X



【芸能】<米女優アンジェリーナ・ジョリー>全財産相続権を長男に ほかの5人に残さない最大の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:34.36ID:w5C0ZzgQ9
米女優アンジェリーナ・ジョリー(43)が重病を患い、財産の総額約1億1600万ドル(約130億円)を6人の子供のうち、長男だけに相続させることを決めたと米芸能サイト「レーダー・オンライン」が報じ、話題になっている。
長男のマドックスさん(18)は、アンジーが2002年にカンボジアの孤児院から引き取り、養子縁組した子。実子3人を含む他の5人の子供たちには1ドルも残さず、長男だけに全財産を相続させるというから驚きだ。

同サイトによると、最大の理由は米俳優ブラッド・ピット(55)との離婚をめぐり、マドックスさんが常にアンジーに寄り添い、味方してきたからだという。
そもそも、16年9月にアンジーが離婚申請をする直接の引き金となったのは、家族で搭乗していたプライベートジェット機内で、酒に酔ったブラピがマドックスさんに暴力を振るったことと伝えられていた。

これでブラピは子供への虐待疑惑で、カリフォルニア州ロサンゼルス郡の児童保護サービスによる調査対象になった。結果的に虐待の事実はなかったとされたが、ブラピのイメージは悪化。
当時ブラピは、アンジーが事実をしっかり説明しなかったことに憤慨した。

長男に相続させる財産は、アンジーが設立し、代表を務める映画製作会社「ジョリー・パス」の資産で、アンジーはマドックスさんを次期代表に就任させ、運営を一任させる意向だという。

同社はこれまでアンジーが監督や主演などを務めた「不屈の男 アンブロークン」(14年)や「白い帽子の女」(15年)などを製作。
クメール・ルージュ時代のカンボジアを描いた作品「最初に父が殺された」(17年)ではマドックスさんが製作総指揮に名を連ね「長男はすでにアンジーの“右腕的存在”」(同サイト)という。

アンジーは体調が優れず約170センチの身長なのに体重は41キロと激ヤセ。友人は拒食症ではないかと心配している。同サイトはベル麻痺と呼ばれる原因不明の顔面神経麻痺にも苦しんでいると報じた。

4/26(金) 16:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00000024-tospoweb-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190426-00000024-tospoweb-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:05:57.16ID:pFps14KR0
2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:45.77ID:P9tdlnu60
とんでもない地雷女だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:07:45.01ID:g981pcjT0
ベル麻痺の原因は耳にできた帯状疱疹だろ
4割は顔がひん曲がったまま元に戻らない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:08:48.17ID:42Wyq7Xd0
今まで何か理由があるんだろうなと思ってたけど
本当に頭がおかしい人だったんだな、残念
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:11:28.75ID:1938RjpZ0
>>6
残念???
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:14:43.40ID:PT9dQLtY0
外見がいいってだけでチヤホヤされて大金が入るんだから、おかしくならない方がおかしい
過剰なチヤホヤや過剰な収入は、ものすごいストレスになる
過ぎたるは及ばざるがごとし
0010オラ悟空
垢版 |
2019/04/27(土) 00:18:40.13ID:/UBhtl2D0
実子から…される笑える運命
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:20:30.01ID:JhThHC2/0
>>5
カルトやニセ科学のいいカモだよなぁこの人
私は大金持ちだけどバカで騙されやすいですって全世界に芸能ニュースとして配信されちゃうから余計に来るし悪循環やね
最終的にはジョブズみたいに標準医療拒否して早死にするんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:26:55.93ID:8LFn+CWt0
日本のような「遺留分」っていう制度はないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:28:54.52ID:jB5mLXrC0
この人実の父親や兄ともゴシップあったけど血の繋がらない18歳長男ともそのうちゴシップ出そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:30:05.98ID:J9wfG/D80
うまいことやったな、賢い奴やで。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:32:45.87ID:NUHr4nt90
変な人
何か考えがあるのかなと思うけど、その他のことも変だからなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:32:49.87ID:cFn66xyJ0
[2013/03/09(土) 22:44:47.33
茨城空港に乗りいれてる
格安航空会社 春秋航空ったっけ?

多分こっちも、酷いんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:48:49.44ID:QZHpmn3o0
マドックスだけビリーボブと養子縁組
残りのはブラピの遺産が確定してるから、年齢的にもブラピも増やさないだろうし子供
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:52:09.51ID:6xycT5LK0
赤の他人に全財産
ようやるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:54:22.60ID:InnnEtmG0
遺伝子と母性には嘘つけないのんだがな
母乳上げた子がが本能的にかわいいのに頭おかしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:59:21.54ID:yJfQoqSd0
スミス夫妻は娯楽映画として面白かったのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:00:29.39ID:mRXG/RHP0
その長男でさえ18歳なのに残る5人が常に自分に寄り添わなかったからという理由はおかしい
ブラピへの遺恨が第一でとばっちりもいいとこ
それはそうと日本みたいに遺留分減殺請求とかないのかね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:14:18.74ID:hGlNVr510
争族となる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:19:11.05ID:JByVUw1V0
>>1
> 米女優アンジェリーナ・ジョリー(43)が重病を患い

この人がまず何より優先しなきゃならない治療は精神疾患に関してだわな
これを真っ先に治さなければ他は何も改善しない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:30:17.02ID:9fhqRN2+0
21世紀もだいぶ過ぎたのに世界の最富裕国の最富裕層がキチガイってのは楽しいねぇ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:41:54.92ID:YpNiALh80
リアル犬神家の一族
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:54:59.73ID:oZoDLoM00
>>23
生物学的にどう考えても正しいんだけど
そもそも血がつながってると言われてる子も
偽装妊娠と言われてて実の子かどうか怪しいらしいんだよね
妊娠中の画像見たけど実際怪しいんだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:07:28.56ID:NiS0RIQY0
要するに、実子だけだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:22:23.27ID:c4YyVucn0
21世紀最悪の子供使いwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:22:51.39ID:c4YyVucn0
あ、秋元がおったわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:30:00.79ID:sGyKZQ+a0
10代からリストカットやコカイン他ドラッグに溺れて
二度の不倫略奪するような女がまともな判断するわけないわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:30:59.27ID:Lg+WyDEC0
犬神家みたいな遺言書残せよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:31:16.37ID:Foj7pEjb0
>>36
ハリウッドで流行の代理母なんでは?

それでもお腹を膨らませて妊娠したフリする人いる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:37:55.68ID:hAI8eRQD0
まあ実子にはブラピが財産分け与えるだろう
残りの養子2人がいくらもらえるか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:39:36.64ID:clJPU3K/0
miyavi「ウリも欲しいニダ」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:42:14.88ID:QyQZCnHR0
これはやっちゃ駄目な行為だろ
アホ過ぎるわ、養子を引き取る権利すら持ち合わせていないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:09:09.55ID:yKdzTTIw0
>>35
同じこと思った。先に書かれた。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:16:18.97ID:O6p6VgMA0
>離婚をめぐり、マドックスさんが常にアンジーに寄り添い、味方してきたからだという。
こいつだけが可愛いw
パパも好きという他の小さい子らは気に食わないw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:26:40.12ID:fH5QdSdI0
他の子はブラピから貰うんだろうな
というか何の病気なん?カネのことばかり書いて肝心の病名書いてないとは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 04:06:07.43ID:MgERAGEb0
そういうことしてるから長男以外の子供に味方になってもらえないんじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 04:13:49.77ID:ITZXTzsx0
ジェニファーと別れてまで選んだ女性がこれってねえ
ジェニファーのが良かったと思うんだけどね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 05:44:44.44ID:Vtua2jZn0
双極性人格障害だって自分で言ってたよね?
マドは運命の人とか言ってたから可愛いんだろうねぇ
前々夫のビリーボブとの離婚理由もアンジーがマドックスを可愛がり過ぎての嫉妬からだし

この人、アメリカでは狡猾な女狐と言うイメージだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 05:47:06.55ID:xfrgbgVq0
>>1
キチガイ過ぎるww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 05:48:51.38ID:nvv1LxIr0
他の子はパパからもらえるからいいとしても
実子にも残さないのは
異常だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 05:49:18.05ID:CwQw2MLf0
頭がおかしい女とは知っていたが

ここまでおかしいとはな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 05:50:11.73ID:CwQw2MLf0
血のつながりがないから
長男を男としてみてるんじゃね

狂った女の考えることだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 05:53:03.74ID:Oj4+LN7o0
養子とのセックスが気持ちよかったんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 06:49:54.55ID:7BAg+8VQ0
虚言癖の狂ったおばさんのイメージ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 07:00:52.90ID:KcEBrIHe0
こりゃー
地獄の犬に喰われてるな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 09:46:34.85ID:YfK1blO80
まぁ実子はプラピの子でもあるからなんとかなりそうだけど
その他の養子は可哀想かも
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:06:42.06ID:1D16PnX20
>>44
でも前にこの人のニュース見たら結構賛美されてたけどな
ユニセフだとかボランティアしてるイメージなのか
勇敢な女性だとかそういう褒め言葉の嵐だった
離婚してからイメージ悪化したってことなのかね?
女優じゃないがアウンサンスーチーの欧米の手の平返しもすごいね
日本は裏切られた上、得することなんかないのに未だにミャンマーなんかに寄付や援助してやってるというのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:07:50.60ID:1D16PnX20
>>76>>59
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:25:10.38ID:SLHLgU+w0
>>76
欧米の女を利用して攻撃する手段だからな。
マララしかり。
所詮道具。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:39:00.33ID:OTrBfnRc0
つい最近迄この女優の父親が俳優のジョン・ヴォイトで叔父が著名ミュージシャンの
チップ・テイラーだとは知らなかった。家系的には凄い物が有ったんだ。互いに仲は
悪そうだが。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:40:09.20ID:hQONQyDs0
その長男不慮の事故にあいそうだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:43:56.12ID:mXpqgfdp0
実子、2人の要素濃すぎていまいちな顔になったな…
キムタク夫婦みたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:50:32.11ID:/w8rsHWy0
ブラピの財産4で割っても十分

でもこんなことしたら、兄弟間に大きなわだかまりを残すのに
それでも母親か?と思うわ

それに、ガン体質は血の繋がってる子の方に遺伝もしてるだろうに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:00:15.38ID:JkeXJp120
>>1
アンジェリーナの場合は長男とベタベタしすぎてて
これ親子関係より男女関係だなって揶揄されてたからそれじゃねーの?
貧しい国から来た男に入れ込むってありがちだし、まあ逆シンデレラストーリーとしてはありえなくもないからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:04:02.53ID:yhR9vR910
あんだけ慈善活動やってマザー・テレサヅラしてたから

てっきり遺産は全て寄付して、自分の子供達には
「自分の力で生きてほしい」とか言うのかと思いきや1番兄弟の仲を悪くする方法をw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:04:39.81ID:UQfHGb/J0
アンジーって反日したり
激ヤセしたときも回りが心配してたのに我が道行くって感じで周りや子供たちが振り回され大変そう

長男だけってあり得んわ
他の子供たちのことかんがえないのかなぁ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:07:19.17ID:u2EKrvzt0
いろいろ拗らせてるなあ
どんなに有名になって稼いでもあっというまに転げ落ちる世の無常よ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:07:59.19ID:OZ3kqRWH0
まぁ反日女優だから病気になろうと関係ないが
乳腺取ったのに色々悪いんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:22:24.16ID:UQfHGb/J0
会社を相続させても他の子達の学費や生活費はもちろん出すんだろうね。

ブラピもほっとかないだろうし。
金持ちだけど羨ましいとは思わないわ
縁あって兄弟になった子供たちを複雑な思いをわざとさせる必要がわからんし
養子も実子も幸せになれない相続なんて
身勝手な人だよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:21.35ID:Knu0i4SS0
子どもに金を残す必要ないし
親の金をあてにするようなガキはクソ

アンジーが思ったようにしたらいいし
育ててもらった子どもは財産関係なくアンジーのように自分らしく自由に生きればいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:33:09.47ID:KMzcPS790
ははーん、さては
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:54:27.56ID:hTzoqhUy0
ま、最低でもプライベートジェット機に乗るようでないと上級国民とは言えんわなw
 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:57:37.34ID:7CJfs2KC0
ブラピは製作会社のプランBで
アンジーよりも長年ヒット出してるから
こっちは子供5人に遺産分けするだろうと推測
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:59:29.03ID:rnqZ4xzT0
この東南アジア系の養子とはもう男女の仲だろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:00:42.61ID:u6JhP+jS0
アダムスファミリー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:02:15.19ID:ClzGRNdF0
ここまで露骨な格差を見せつけられたら子供たちの関係が上手くいくとは思えない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:04:27.96ID:7CJfs2KC0
パパ大好きな実子長女のシャイロちゃんは、
ブラピと暮らせるように和解したときに
真っ先にブラピ家に滞在しに行ったので
アンジーの眼中にないんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:04:44.70ID:s3zTys340
アメリカって遺留分なしなのか 初めて知った
独り占めできるわけか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:07:10.89ID:UQfHGb/J0
こんなあからさまなことするなら
長男以外の親権手放せば良かったのにね

でも遺留分ぐらいあるんじゃないの?
長男に求めて裁判すればいいだけだろうし。
兄弟仲がこじれるのわかっててやってるのが気持ち悪いね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:09:36.57ID:QZHpmn3o0
ブラピは実子に愛情偏ってるから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:12:11.63ID:UQfHGb/J0
>>105
アメリカには似たような仕組みないの?
だけどそれじゃ他の兄弟納得できないだろうに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:12:37.83ID:VEVC0lynO
自分の味方が養子1人だったのを見ても、アンジーとブラピのどっちが正しかったか分かるよね。
そんなに1人が可愛いなら他の4人をブラピに渡してやればいいのに。ブラピも子供達もお互い一緒に暮らしたい自由に会いたいって言ってるのに、アンジーだけが反対してるって変だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:18:17.02ID:6rcJihW60
アンジーと長男ってそんな感じなのかよ
ブラピは長男にただならぬものを感じてたから酔った勢いで手が出たんじゃねーの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:58:17.89ID:UQfHGb/J0
>>108
夫婦は離婚すれば他人だけど
双方が会いたがってたのに会わせるのを反対してたのは嫌な感じだよね。
結局アンジーは子供たちのこと考えてない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:03:09.15ID:4/Y35EG40
メンヘラのめんどくさい女が子供たちを自分の不幸の道連れにしてるのか
メンヘラ本人も苦しんでるんだろうけど他人を不幸に引きずり込んでいい理由にはならない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:46.73ID:ijMpmJbs0
>実子3人を含む他の5人の子供たちには1ドルも残さず、長男だけに全財産を相続させるというから驚きだ。

鬼だな。5人はブラピの味方したのか。普通はみんなママ、ママなのに。
ブラピが正しかったってことか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:30:27.18ID:7+d/kKiq0
金銭面でいえばブラピからの分があるだろうし何より自分の仕事を持つだろうからアンジーの分がなくても生活は問題ないだろうけどさあ
こういうのは信頼や愛情の拒絶を意味してくるから金額の問題とは違ってくるんだよなあ
こういうことやると兄弟間で怨嗟や不和も招くし
可愛がってる長男の身にも危険を生じさせること分かんないんかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:45:15.21ID:1lgGzUDV0
ブラピが殴ったのってアンジーと長男が肉体関係があることがバレたからじゃね
それが離婚のきっかけでもあるし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:46:20.61ID:FS3fNKB80
ブラピの実子以外の養子かわいそうだな
マドックス以外はゴミ扱いかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:48:27.40ID:I6b1Bzbr0
賢すぎる
これでブラピは実の子供に遺産を渡さざるをえなくなった
策士だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:50:15.53ID:eAe1tNPb0
胸切った時、若い頃から元々重度の自傷癖だって事知らない人は褒め称えてたな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:50:48.32ID:ZEL238R+0
>>114
メンヘラに真っ当な理屈は通用しない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:51:58.22ID:Xyy2O/aw0
昔から頭が弱いと思っていたw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:53:36.73ID:k8FbFGap0
もし一般的な家庭で兄弟6人いて、長男だけが全財産の130億を相続なんてことが起きたら
どうなるんだろうか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:58:24.93ID:rH1uAig70
アンブロークン監督してた時、飢える設定だから私も絶食する、とちゃんと栄養コントロールされてる俳優以上に本当に絶食して痩せ細り周りをドン引きさせた。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:02.27ID:48o2D+9D0
政治に傾倒する芸能人てやっぱどっかおかしいのかね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:13:45.84ID:bnI82RaX0
>>124
130億の時点で一般的な家庭ではない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:15:13.66ID:JkeXJp120
まー実際のとこ
>ブラッド・ピット(55)
ここだろ、女としてみた場合ブラピもすでに55のオッサン
近くにいて若々しくて常に自分の味方をしてくれる男がいたらそっちになびいてもおかしくない
5ちゃんはババアの集まりだしアジア人だから価値観がわからんだろうけど、アンジェリーナからしたら長男は超魅力的なアジア男としてみていてもおかしくないからなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:16:48.98ID:DAneIh3W0
まさかその養子長男と出来てないよな?
いや出来ててもおかしくないな。ブラピが殴ったくらいなら。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:50:56.94ID:lshfu4Lg0
実子の女子シャイロちゃんとヴィヴィアンちゃん
いつも男子の恰好してるよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:23:37.66ID:x74HM0aE0
全財産と書きながら映画制作会社と書く矛盾
この人の記事需要あるのかわからんがフェイクばっかりじゃね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:04.82ID:avDA4+oa0
アンジーと長男ができちゃったので、ブラピが怒って飛行機内でもめたと。
なるほどね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:30.52ID:Vw+aTlAf0
エセ人権派も大変だな
資産まで投げ打って人権派を演出しなきゃならないのか
そりゃ家族も離れるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:57:42.80ID:eU1UKXQP0
実子を含む他の5人もの子達がなぜアンジー側につかなかったのかまでは考えないんだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:10:45.12ID:Ch3mVhrH0
この人が大統領になったら
世界は紛争だらけになるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:18:49.51ID:WNFn2/4E0
まだ言うけどブラピとアニストンお似合いだったと思うけどなやはり子供が出来なくて別れたのかな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:21:50.80ID:3J/hKBdZ0
君はバレリーナ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:26:35.64ID:mY4DslcG0
ジェニファーだって離婚する言われたら子供産んだかもしれないのにな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:28:12.36ID:rYBJiBUm0
長男マドックスくん、韓国の大学見学してたとかいうニュースあったな
あと実子の女の子たちがみんなボーイッシュなのも何故なんだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:30:44.66ID:72CReQ6E0
へんなオバチャンだよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:34:53.76ID:nstc8NuY0
>>16
本当、余計な事してるわ
そうじゃなくても金持ちは財産で揉めるのに
カンボジアの養子もアンジーの彼氏気分でいそうで怖いわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:16.92ID:VPGCDWMp0
>>141
貧乏なアジア人を
自分のカネと時間を使って救い上げるところ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:48.80ID:cHX4tAyx0
長男だけ贔屓して、他の子達には

「あなた達はパパの味方したのよね???」

って言ってそうw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:08:20.85ID:t/bOtota0
家でも差別すごそう。
パパすきって言った子にはメシ抜きとか1日ガン無視とか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:55.77ID:rdlTgFYL0
なんだかな(´・ω・`)長男との関係がキモい。
長男は金蔓のバカ女を上手く操ってる詐欺師みたいだな

養子にも分け隔てなく遺産を残すなら美談だけども、これは酷い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 21:33:51.46ID:cHX4tAyx0
これまで、自分を全面的に認めてくれる男を探して結婚離婚繰り返してきたけど
成長した長男が、その役割を担ってくれるようになった(そう育てた)から
もう夫とかいらんのだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:31:17.56ID:Sko2BOxW0
今更実子だけに遺産残すなんていったら全米で叩かれるだろうしなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:36:26.36ID:Sko2BOxW0
養子1人はアンジーの財産独り占め
実子3人はブラピの遺産山分け
もう1人の養子は?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:52:22.11ID:XVfamzVQ0
>>159
それが実子でないのがなんとも
なんでそもそも結婚とかしたんだろう?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:37:56.29ID:XrjUbZtV0
ウォンテッド最近観たけどカッコよかったよかったよ劣化する前で
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:16.91ID:zevCh4lK0
この人
自己愛の塊ってかんじ
夫も子供もそれを補完するための小道具
その役にそぐわなくなったらもう存在から許せないと
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:27.66ID:/C8gBfgp0
遺産で揉めるような家じゃないだろ
アンジーは世界の戦争や侵略による難民地を積極的に訪ね人道支援をずっと続けてる人だからな
その中で孤児院から親に捨てられたり病気で命が危ない子どもを自分の養子に迎え育ててきたわけで
自分の子どもが生まれたあとも新たな養子を迎えてるくらい人道支援を本気でする女性だ

アメリカは後継ぎとか関係なく実子がいても育てる余裕があるなら恵まれない子どもを養子に入れて育てることが珍しくない国だからな
アンジーに引き取られた子どもも、そんな慈善人道支援を行う実の母親を見て育ってる子どもも、どちらも大家族で同じ子どもとして育ってるから環境を受け入れ親をリスペクトしてると思う
それぞれが自分の生き方をしっかり持って自分の力で夢を叶えようと頑張ると思うけどな
そういう血縁を超え誰よりも強く人間として深い母親を見て育ってるからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 12:41:50.50ID:rVbOl7nv0
>>169
芸能人なんてそんなもんだろ
自分からおとなしく後ろに引っ込んでます、みたいな奴がどうして芸能界に出るんだよw矛盾だわw

これだってモテないおばさんたちからしたらブラピがフリーになったんだから喜べばいいのに、アンジェリーナって松田聖子みたいなもんじゃんwあの人は叩かれないのにアンジェがたたかれるのは不思議
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:57.58ID:h2A/gPdz0
>>170
アンジーは全然子育てはやっていないって家政婦に暴露されていたじゃん
売名目的のファッション養子だと米国でも批判されている
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:33.60ID:TyGbeHYQ0
日本も相続を親が決められるにしたら、もっと子供が親を大切にするのかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:07.71ID:DL7eNBBA0
娘がLGBT風なのも幼い頃からアンジーがそうなるように言い聞かせていそう
バイセクシャルな私、そういった人達にも理解がある私、娘のそれを隠さない私アピールにみえる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:57.35ID:FC9ldkU90
メンヘラサゲマン整形妖怪を有り難がる女は100%地雷
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:43.22ID:RHZ3kLtO0
兄弟で骨肉の争いが起きるわ

長男が死去すれば、相続権が移動するから。暗殺もありうる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:43.69ID:hqHLE5cE0
>>174,176
あれは母親からの嫉妬避け
「私はママの存在を脅かす『女』じゃないの」と言うサイン
もう少し大人になったら今度は太り出すぞー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:41:42.26ID:7E22eWvi0
ほんと
おっぱい切ったのは単に老化で垂れちゃったから豊胸でしょ
偉そうに「子供のために長生きする為に決断した」とかコメントしてるけどバレバレ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:50:01.55ID:DxhNSQut0
>>178
母親というよりむしろ血の繋がりのない兄から性的に見られるのを避けてるんでは?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:14:16.18ID:esdVF8Yi0
>>182
>>178は私の経験から
でも兄を意識して、っていうのもあり得るね

アンジェリーナ・ジョリーの毒親っぷりから目が離せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況