X



【音楽】King Gnu Mステ出演にネット沸騰「洗濯物干してたが手が止まった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/26(金) 23:28:52.64ID:w52VodAK9
2019.04.26.デイリースポーツ
King Gnu Mステ出演にネット沸騰「洗濯物干してたが手が止まった!」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/26/0012279210.shtml

 King Gnu・井口理
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/26/Images/d_12279211.jpg


 大ブレーク中のロックバンド「King Gnu(キングヌー)」が26日、テレビ朝日系の生音楽番組「ミュージックステーション」でヒット中の「白日」をテレビ初披露したことで、ネットが沸騰している。

 キングヌーは4人組ロックバンドで、2017年からこの名前で活動している。

 Mステで共演したジャニーズWEST・中間淳太は「僕めっちゃくちゃ好きなんですけど、ジャニーズの中でもキングヌーさんのファンってたくさんいらっしゃるんですけど、間違いなく一番最初に好きになったのは僕だと思います。間違いないです。間違いないです。確実にもう毎日聴いてますから」と、キングヌー愛をアピール。

 司会のタモリとのトークでキングヌーが発した言葉は極めて少なく、常田大希がヒットについて「いやあ、ありがたいことでねえ。ありがたいことです」と語った他は、井口理と新井和輝が中間の称賛に対して「ありがとうございます」、ステージに向かう前に新井が「よろしくお願いします」と述べたのみ。勢喜遊は一言も発しなかった。

 ネットでは「洗濯物干してたが手が止まった!」、「今日のMステは神ですか?」、「もう世界のキングヌーだ!届かない花だ!!!!!」などの称賛が続々とツイートされる一方、「自害」、「なんで誰も教えてくれんかったの(お友達がいないからだよ!)」といった、見逃した人の悲鳴も次々にツイートされた。


(おわり)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:58:59.70ID:ZG4ja0ev0
サチモスからファンが流れてるみたいだけど、俺はサチモスのほうが好みだな
倍野菜だけどw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:59:19.21ID:cfnZ2WGR0
どーでもいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:59:32.87ID:EvkUUUuc0
ボーカルの裏声が気持ち悪い
サビの裏声と地声が一音ずつ変わるところが心地よくない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:59:40.40ID:1MTnDwsN0
昔はバンドのボーカルって華のある奴がやるもんだったけど
くるりアジカン辺りから普通のダサい兄ちゃんがドヤ顔で歌うようになったよね
「お前が歌うんかい(頭パーン」てやりたくなる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:59:42.56ID:iv0dAxVZ0
夜八時に家でテレビなんて見ないし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:00:03.93ID:SdFKOQpO0
>>38
それもクソだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:00:13.87ID:l99ebFkg0
誰も聞いてない。こうやっていちいちゴリ押し記事がうぜー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:00.37ID:AkggmvEN0
>>41
今時草生やしてるお爺ちゃんが何を言ってるんだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:09.64ID:uYT5kOwG0
おまいら、神聖かまってちゃんは捨てたのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:13.49ID:jc54YSXK0
最近才能の2極化がすごい
つまんないのもすごいのも両方話題になったりしてるけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:20.76ID:BJUi3Xmc0
ちょっと聴いてきたけど、
言うほどかぁ?www

ていうか藍坊主はワンチャンスあってもいいわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:57.87ID:HiERSf7V0
>>108
YouTubeミュージックと契約してるがマイミックスリストに1度も聞いたことないコイツが入ってきてウザいわ
ボボタウみたいな感じのだせー音
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:02:23.06ID:yNWhE7dP0
ツインボーカルがイケメンだから顔ファンが多い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:02:31.77ID:l99ebFkg0
>>110
こんなサイトで夜勤コメバイトのおじいちゃん、生活大変ですね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:02:52.47ID:R3NiRx9f0
>>24
白日だけは売れ線狙いでJ-POPに寄せているけど、根本的にブラック系の音楽だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:14.72ID:CWgQwWZx0
なんかの宗教団体みたいだった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:22.76ID:uFUMzyqn0
お前らは自分がおっさんになったっていい加減自覚しろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:03:53.49ID:l99ebFkg0
じゃあ、そーか、そーか

ゴリ押し不自然
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:04:01.17ID:m+dLEBsY0
このバンドを見てカッコいいと思った中高生が

コピーバンドが増えまくってバンドブームになったりしたら本物だろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:04:04.41ID:uYT5kOwG0
>>121
お前は、センチメンタルバスでも聴いとけ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:04:07.88ID:vxE9/fMMO
>>105
わかる
そのへん歩いてても気付かないような奴ばっかりだよね

歌はうまいかもしれんが華がないし見ててもつまらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:04:45.12ID:BJUi3Xmc0
よくてCDTVのOP曲ってイメージ
これを持ち上げないといけない音楽業界はヤバいだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:05:39.12ID:jc54YSXK0
キングヌーが好きか嫌いかは
Flash!!!って曲聞けば判断できる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:05:43.10ID:l99ebFkg0
>>124
古いAKBとか出してくる時点でおばさん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:05:43.30ID:lyN43Eqx0
まあKing Gnuをサザンで例えると勝手にシンドバッドでハチャメチャやった直後にいとしのエリー歌ってこんな曲も歌えるんかい!みたいな感じな。

King Gnuは前回のMステで奇行丸出しの曲Slumberland歌って暴れ倒した後に、今回の白日よ。こんな曲歌えるんかい!という超絶なギャップをお届けしたわけよ。

時代は米津、あいみょん、King Gnuだよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:11.82ID:nFHjDfiv0
いかにもまんこが好きそうなバンドw

オサレですねw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:47.55ID:l99ebFkg0
>>138
化石のサザンとか50代かよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:07:11.51ID:yNWhE7dP0
>>138
あいみょんとかいうゴミは外せ
才能が違いすぎる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:08:00.00ID:l99ebFkg0
あーでたでたバイト事務所コメ

うぜー

何歌ってるか発音もひどいのに

これからも売れないから安心しろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:08:46.43ID:l99ebFkg0
>>143
同じか以下だから
触んなもう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:09:13.74ID:Qd73aV/T0
キングジョー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:09:27.19ID:ZxRG1JCY0
>>56
その見識は合ってる
すでにジャニオタアニオタミーハーに見つかっててファン層はカオス
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:09:32.37ID:yA7ZkyZv0
このネットで工作する感じを見るとソニーか
何か米津とか全部そんな感じで売れとるよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:10:27.64ID:l99ebFkg0
>>56
>>152
単発IPでババア好きなジャニとか
いちいち古臭い例えが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:10:35.11ID:1kz0eEFE0
>>5
帰宅してからせんたっき回して
夜干しがまあ通常
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:11:05.30ID:oiHAiUEj0
この、さちもす感
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:11:26.14ID:l99ebFkg0
>>154
>>155
バイトさんご苦労様
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:11:43.85ID:0dQICCzb0
オレはカズ派
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:11:43.93ID:xTRJ53d90
例のおばちゃんが好きなバンドでしょ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:12:12.99ID:06dDX9dZ0
オッサンでも岡村のラジオ聴いてるオッサンは知ってたと思われ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:12:13.68ID:Y0zf7jcl0
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:12:21.55ID:l99ebFkg0
ブレイクしてないから

書けば書くほど沈んでいくのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:12:31.72ID:h3mVnysH0
>>143
米津玄師のファンってこんな奴ばっかだな
ダイアトニックコードも平行調も知らない雑魚のくせに評論家気取って
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:13:09.99ID:l99ebFkg0
またババア好きなバンドか
通りで若いと知らないはずだわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:13:35.98ID:u+d7ekgW0
だっさい名前
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:13:40.14ID:hCDZymg00
ほんとだみんなご指摘の通りソニーだわw
女性歌手辞めたか休業したかでその代わりに売り出そうと必死なのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:13:44.30ID:jc54YSXK0
>>156
ツインボーカルで後半歌ってる人
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:14:09.20ID:Fd97NpFl0
ううん、まあちょっと俺にはわからんなあ、この感覚
ま、米津もあいみょんもよくわからんからな、おれは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:14:13.74ID:l99ebFkg0
米津玄師もゴリ押しばかりでファンが全然いない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:14:25.32ID:ZxRG1JCY0
>>157
単発て1レス目は誰でも単発になるわアホか
ジャニの奴がこのバンド絶賛する発言あちこちでしてるせいでジャニオタが流れてきてんの
あとIPじゃなくてIDな煽るなら違いを知っとけ低能
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:14:40.09ID:b6Wxl8yZ0
ソニーミュージックの社内レーベルらしいね
大手だと宣伝してもらえるな
曲いいと思うしメインヴォーカル二人のキャラも立ってて
面白いバンドだと思うので気にならないけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:15:05.15ID:BJUi3Xmc0
すごいすごくない以前に、
そもそもコアなジャンルだよなぁ
広めようとするのが無理ある気がする
Dragon Ashは個人的にあまり好きじゃなかったが、グレイトフルデイズ?があったからな
当時は知らんけど最近聞いて分かりやすいいい曲だとは思った
まぁ売れるにしても、今のままじゃ厳しいだろうなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:15:34.11ID:7cR5jVJb0
夜中に洗濯機回すのは上級国民
一般市民は下から竹槍で突つかれる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:15:36.77ID:l99ebFkg0
>>176
それな。

某広告会社のマーケ、リサーチ関わったことあるからからくりすぎて余計にうざい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:15:51.66ID:jc54YSXK0
米津とか菅田に楽曲提供してるしANN仲間だよね
クリーピーナッツもいいよなぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:16:47.87ID:Dk4hqqjC0
もうソニーには音楽を作る力も才能もありません

残念ですが年をとりすぎてセンスのなくなった老人と
ごり押しだけで初めから才能の無い若手しか在籍していないので
金をかけてもがんばってもいいものは何ひとつ作れません
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:16:52.50ID:l99ebFkg0
>>189
聞いたらたいしたことないゴリ押しがわかりやすいからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:09.93ID:yA7ZkyZv0
ソニーの工作ってどれも一緒だよね
岡崎体育の時もこんなスレが立ってたし
aimerの時もこんな感じだし
米津の時もこんな感じだったわ
で、その中の会話も全部同じ感じだし
ソニーってだけで糞ですわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:15.44ID:fDItBobe0
まーた

朝鮮ステマかよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:54.06ID:jWQQcJlh0
画像開かなきゃよかった
こわい
ヤバイ記憶してしまった
こわい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:59.21ID:aNk/xmUU0
画像気持ち悪い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:18:01.78ID:hvUHMNnt0
さっそくネット工作員の連投 wwwwwwwww

やっぱこいつらソニーミュージックだった wwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:19:01.41ID:7AyNqtSB0
急なゴリ押し、レーベル調べたらソニーだった



やっぱりな
としか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:19:02.28ID:E61WRxvL0
>>189
いいんじゃね?これと前回Mステに出た時の曲とバナナフィッシュの曲ぐらいしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況