X



【NGT48】山口真帆 NGT48最後の握手会は握手なし「お話のみの対応」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:34.63ID:8rjDg+xC9
 NGT48は26日、公式サイトを更新し、21日にNGT48卒業を発表した山口真帆(23)について、5月5日、6日にてパシフィコ横浜で行われる握手会では、
握手および抽選企画は行わず「お話のみ」での対応となることを発表した。

 山口は昨年12月以降、「AKB48『センチメンタルトレイン』劇場盤発売記念大握手会」および「AKB48『NO WAY MAN』劇場盤発売記念大握手会」への
不参加が続いていた。公式サイトでは「皆様にはご迷惑おかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます」と謝罪したうえで、不参加だった昨年12月23日、
1月6日、1月20日、3月16日、同17日の振替対応分を5月5日、6日でパシフィコ横浜での握手会で実施することを発表。振替対応分に加え、5月5日、6日の両日分ともに
「【お話のみ】の対応とさせていただきます。握手および抽選企画は行いません」とした。

 「当日の混雑状況等によっては、1回の参加券使用枚数を制限させていただく場合がございます。なお、使用上限枚数は、途中で変更となる場合や、状況によって
途中で休憩をとらせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください」と注釈をつけた。

 また、不参加分・変更分については、AKB48「センチメンタルトレイン」「NO WAY MAN」劇場盤CDの返品対応も行うとした。

 山口は21日夜に行われたNGT48のチームG公演「逆上がり」公演でグループからの卒業を発表。「5月5日と6日の握手会で、最後の握手会となります。今まで、
おやすみをさせていただいていた、握手会もそこで振り替えをさせていただきます。そこでまたねの続きができたらうれしいなと思います。そこでは一緒に夢の話をしましょう」
などと話していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00000180-spnannex-ent
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:05:14.57ID:A5n7TTBL0
売春婦
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:09.12ID:+iTrQepn0
おかしな事する連中がいるしな
フルアーマーで臨め
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:32:51.44ID:SmtknveS0
頭デカ害児のいなぷうに会いに行って握手してもらおうっと

その時に何が起きても俺はシラネ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:34:54.76ID:erd+3xi40
山口が死んだらお前らのせいだからな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:03:16.61ID:OGhhLTdX0
で、いなぷぅの握手会はまだ?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:07:23.77ID:ujq979+x0
>>481
数年後にはNGTが無くなってるだろうから稲岡も新潟にはいないだろう
浮くなら東京湾かな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:14:52.78ID:5OYl7ym00
>>1
えー?タオル首から下げててもダメ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:24.30ID:ujq979+x0
>>485
いや、>>481が数年後って言ってたから
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:50.45ID:aBmcIBUZ0
黒幕加藤が笑って二人を利用。山口を追い出して加藤親子はニヤニヤ、AKSも文春も秋元兄弟もまた儲けれる。そんな新潟県事情がクソださ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:23.98ID:PdQQSb2U0
>>389
この文章でつながってる!とか言い出すって
生理用品のCMに出たらビッチって言い出すレベルの童貞なのかな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:00:56.09ID:fl+9YxBL0
>>489
新宣は国民文化祭でNGTがでないと儲からんから必死だろうな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:00:56.11ID:+lSI/kqE0
>>408
山口さん本人が発信した映像でしょ?
もしかして彼氏に無理やりやらされてたとか?
だとしたら怖い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:02:38.16ID:FhXS582T0
まじで警察数十人体制で警備してほしい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:06:03.70ID:FhXS582T0
山口に何か嫌がらせなり身の危険に差し迫ることがあれば即アダストリアが報復の対象になるだろうな
つまり世間のトカゲと中井への憎悪が増す
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:56:08.52ID:IHcZGR5S0
>>64
当然、「ふぇっ」て言い捨てていくやつが出るだろうな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:04:15.77ID:oQs/oTDc0
直接攻撃だけ防いでよかったよかったのつもりか
なんなら吹き矢毒霧拳銃ボウガンドローン全て警戒しろ
つーか爆発されたら終わりだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:04:33.34ID:NshwnsiX0
>>64
あれや、金ジョンナム殺ったVXだっけか手袋して握手しにくるヤツに気を付けろ〜
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 12:23:36.28ID:QKNtI+m30
>>444
完全にレイプじゃないですか
「押し倒し」が目的
ダンスで体幹を鍛えていたのが幸いしたな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:17:42.93ID:yh2RbZSd0
間違いに気づいてトカゲを即座に切ったアダストリアはさすがだ
ちゃんとした上場企業は違うな
それに比べ非上場の個人オーナーのAKSは頭おかしい会社だ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:22.08ID:V3WDH30U0
それ以前に世間を敵に回しているトカゲを起用する
この会社のコンプライアンスがどうかしてると思うんだが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:45:48.65ID:NshwnsiX0
いまやNGT使えば"枕接待受けやがった"だの"秋豚の圧力に負けた会社"のレッテルを貼られる。
悪印象、逆宣伝効果グンバツの史上最悪のマイナスイメージアイドルグループやで!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:33:48.27ID:N1AvPwP50
なんでやまほほんの手を握りたかったのに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:55:17.71ID:PqGVx0uB0
>>504
今それを望むのは酷というもの
出てくるだけでも大変なのに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:56:57.99ID:IHZKr5cL0
頼むから食事ちゃんとしてくれ
ガリガリとか拒食症手前なんか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:04:16.31ID:IHZKr5cL0
平成終わるしビデオレターで終われば安全
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 00:16:47.22ID:9DBDcf1A0
>>503
今だ保留、保留でほとぼりが冷めるのを待っている
新潟県知事の悪口はやめたまえ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 04:30:24.57ID:h67xLPM30
これがアンチ山口の言う通常運転ってやつですかww
NGTって人気ないんですね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 06:15:18.78ID:J4O1bGFs0
まほほんだけはCDの握手券なしでも会えるってこと?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:21:23.72ID:GCDjIsW/0
>>514
うん、わかりやすいな
アドバイスするとしたら恐怖に負けずに金切り声を上げるのが良い
近距離で超音波レベルの金切り声を上げられると、男は瞬間的に怯むよ
それが無理なら、普段から防犯ブザーを携帯しておくのがいい
マンションの中とかなら、さすがに逃げ出すと思う
他人に見られたらアウトだからな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:35:40.80ID:J5B+s/GV0
>>514
その割に無傷なのは何で?w
その怖かったはずの男達を公園に連れ出して上から目線で問い詰めてるのは何故?w
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:40:05.04ID:IlKgLiLa0
>>516
稲岡龍之介、北川丈、笠井宏明の悪党かばってどうするんだよw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:50:43.46ID:ndSuXbJr0
>>516
論破され尽くしてる事なのに言い続けないと死ぬ病気か?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:56:09.38ID:rt6P6wB20
楽しみだね。しかしAKSはいくら山口の過去の汚点挙げようと今回の対処の失敗は挽回できないw
ちなみにソース元の"トカナ"はホントかな?のトカナだお
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 12:57:14.28ID:IaRXRkw/0
「ふぇ」とか意地悪を言われたりするんだろうな
可愛い子を困らせて喜ぶ奴っているし
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:13:43.57ID:qplBqOZm0
「誰も信じないだろうけど今起こった事を話す」から始まる女性を助けた男性のツイッターアカウントに助けられた女性がリプを送ってくる展開
http://kkua.ajcqualityassurance.com/3219897820750/a6a1975
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 13:22:54.64ID:5M1kU6MQ0
>>519
運営が山口叩き記事用意の書き込み本当なら
文春かフライデーかスポーツ新聞だな
どれで出すかな

運営は担当者不在で逃げて
裏で山口叩き記事出すために金使うとか
最悪な組織だな 本当なら笑

裕木奈江バッシングはマスコミ総出で
なんも悪いことしてない人間を叩き続けた
山口叩きや仲間2人のバッシング、もしかしたら三人の家族も
本気で叩かれるかもしれないが
秋元一派に洗脳されない様にしないとな
ネット対マスコミになる可能性も高いのかなと
予想
裕木奈江や中森明菜の叩かれていた時代とは
違うからそんなに山口叩きが上手くはいかないかなとも予想
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:06:41.05ID:Xi19HIfG0
裕木奈江のころはネットが無かったからなあ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:19:32.57ID:bsiWOIgj0
山口真帆はメンヘラですか〜?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:09.69ID:GCDjIsW/0
>>525
さあな
お前がまずメンヘラだと思う根拠を示せ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 17:51:13.77ID:Cf7qhA3K0
メンヘラだっていいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況