X



【芸能】紺野ぶるま 会社員との結婚を報告「平成婚」「平成最後の大安に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/04/26(金) 00:40:33.43ID:PO8uFMiD9
 お笑いタレントの紺野ぶるま(32)が25日、ブログで同い年の会社員男性との結婚を報告した。22日にSNSで婚約を報告し、「平成のうちに入籍する予定です」と予告していた。

 25日、「平成婚」のタイトルでブログを更新し、「本日平成最後の大安である4月25日に、会社員の方と結婚を致しました」と婚姻届を提出したことを報告。「たくさんの方に支えられこの日を迎えられたこと感謝申し上げます。れからより一層、身を引き締め、一つ一つのお仕事に精進して参ります。」と決意を記し、「今後とも何卒よろしくお願い致します」とつづった。

4/25(木) 21:29配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000170-dal-ent
紺野ぶるま
https://amd.c.yimg.jp/im_siggHCp0xXeNspQbUGF.aeViEA---x900-y803-q90-exp3h-pril/amd/20190425-00000170-dal-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:42:32.72ID:BaHM7F760
どうしてくれる?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:00.40ID:e5PXl/jb0
はよ子供産めよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:48:31.37ID:gJC0mUaO0
4月25日
壬辰 大安 建 奎 五黄土星

壬辰の日は十方暮の9日目である。
大安(たいあん)は、万事進んで行うのに良いとされる日。「大いに安し」の意味。
建 たつ 万物を建て生じる日 よろず大吉の日。但し動土・蔵開きは凶
奎 Legs 白虎の足、倉庫や大豚を表す
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:29.65ID:S52SFlSD0
芽吹いたのか。おめでたう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:45.58ID:K3OMSJFY0
結婚とかけまして ちんこ?とときます
その心は

細く長くがいいでしょう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:49.28ID:ZPD0ciDY0
いい女だよなー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:58.09ID:urkbzYbI0
うーん 誰だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:46.07ID:Wt/50gJv0
俺が新郎の親なら嫌だな
心狭いと言われようが結婚式には恥ずかしくて出ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:02:37.50ID:vVT5xBNr0
どうしてそんなに平成の内に結婚したいのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:06:46.77ID:Sj0MyXVF0
平成最後の心底どうでもいい報告
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:31.16ID:7gBrH3xk0
>>15
あれはいいものだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:52.75ID:oSBI4dRv0
ベジータ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:20:07.46ID:BlUwiD3b0
白井薫範とかいうエロ漫画家しか思い浮かばない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:21:57.81ID:ujS4zA3r0
絵描きの男と行きずりのセックスして
身体に絵を描かれてフィニッシュはこの白だ!ってヤられた話してたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:25:49.82ID:9lRnxZHr0
こいつ「膣締めるだけダイエット」してる疑惑あり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:27:06.91ID:yjBQ/XVY0
なんで最後なんだろうね
令和の最初にすればいいのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:29:02.47ID:rOoJKGck0
R-1出ていつもクソスベってる女か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:30:38.17ID:BaHM7F760
紺野ぶるまや河邑ミクのように、自分がかわいいということを自覚したうえでのネタってなかなかおもしろいよな
今まであまりなかったジャンルだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:35:12.76ID:/0CnzDMg0
芽吹きました。
結婚の幸せとかけて、
チンコととく、
その心は、
どちらも、つかんだあとすったもんだがあるでしょう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:42:18.77ID:fTbqxSlk0
完全に実力不足。平成と共に消えていいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:12:57.56ID:GCzrFy+10
キカタン女優にいそう
エロいわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:36:59.52ID:Djo+3UCl0
俺はお前らに紺野ぶるまそっちのけで
紺色のブルマ画像祭りやって欲しかったんだ…、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 02:38:42.13ID:0WSGck8V0
>>35
ギャル時代が好き
お前らは逆なんだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:55:02.89ID:M33yCcMP0
スッピンが残念
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:57:01.34ID:1vuwo0ax0
昭和生まれ
平成ジャンプを回避したかったんかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:57:10.47ID:y3TW/w6B0
メーデーメーデー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 05:11:31.98ID:ro0tYXJV0
チンコとかけて自身の結婚と説くその心は
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:39:57.98ID:TbkwvHLE0
>>38
おおー
芸名はブルマの紺色にも掛けてたんだな
初めて気づいた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:47:08.07ID:AnJAjtKX0
今までは「チンコとかけまして・・」、今は「チンコにかけられまして」、おめ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:53:53.50ID:E5lND3/r0
春日の結婚直前まで二股してたスキャンダルのスレはどこなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:59:07.79ID:0XGvyXdg0
>>51
「紺野」なになにっていう芸名だと
宝塚的な名前になりつつブルマーでエロいところ
持ってきつつひらがなのぶるまで昭和お笑いの
人みたいなイメージに

宣伝のチラシにAVのパッケージ風を
使ってきたりと、見た目がそこそこいい女
ってのを利用してるとは言え頭が悪くない
色々
批評的な視点が備わってるのがうかがえる

本人だけでやってるのかブレーンみたいなのが
ついてるのか知らんけど頭は悪くない感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:59:15.57ID:6MPzNzCO0
>>9
本当にそうなら上手いけど長さより太さが大事だからなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:12.33ID:kl2m7+fX0
最後って忌み言葉だと思った。公家の日記でなにか言い換えていた気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:09.32ID:BfbDWmVW0
5月1日の令和初日は大安なんだよね
この日に届けを出すカップルも多そう
臨時で窓口を開ける役所もあるようだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:30:52.79ID:22kZ+E3Y0
R-1で目の見えない人に隣でずっと説明してた人だよね
常識人なんだなーと思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 19:18:24.71ID:K3OMSJFY0
ちゃんと芸をもってる人だからすきもっと売れてもいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:54.88ID:X0UP2EVg0
>>67
母親がAV女優と母親がちんこ謎かけ
どっちがしんどいんだろうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 19:24:50.13ID:FnQ4viRh0
エロい手品する人?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:17:06.82ID:tbCGUXiJ0
真島ひかりや木村文乃
吉瀬もそうだ
売り出し中のタイミングで結婚するよな

こいつらは我慢できないタイプと認識してる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 23:07:12.05ID:Nxj5lFPH0
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:14:46.86ID:+VZKnVTw0
やりてえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:24:46.75ID:41BFFFDm0
>>13
>>25
>>35
風俗ならば、ハズレでは無いレベルだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:27:56.34ID:ai3IN2IR0
こいつすげえつまらねえよな
顔もブスだし
こいつがしゃべると毎回変な空気になるから見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況