X



【電気グルーヴ】石野卓球、瀧被告との再会を報告「一カ月半ぶりに会ったよ」2ショット写真を掲載
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/04/25(木) 23:32:55.31ID:MnVDA/4b9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/25/kiji/20190425s00041000584000c.html
2019年4月25日 23:29

音楽ユニット「電気グルーヴ」の石野卓球(51)が25日、自身のツイッターを更新。
コカインを摂取したとして逮捕・起訴された相方のピエール瀧被告(52)との2ショット写真を掲載し、「一カ月半ぶりに瀧くんと会ったよ。汗だくになるほど笑った!」とつづった。

https://pbs.twimg.com/media/D5AVZ1rUEAUtnFL.jpg
0952具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:09.40ID:DKspoKmh0
具体的反論ができない正論集(>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912)に誰も反論できてない件 
 
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:13.98ID:C7Q5yKw50
コカインに罪はない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:18.32ID:aRiL5otG0
卓球好きになったわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:31.25ID:JEJesLst0
>>948
wwwww
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:33.25ID:SCMUqNas0
お待たせしました。今日一番のバカの登場です
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:35.52ID:oMsFiytw0
ほんとに大好きなんだな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:36.91ID:GDAsp1q10
>>950
通いらしいよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:42.18ID:mdhO2fW/0
せめて裁判終わるまで待っとけよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:14:55.41ID:qtRY8at/0
>>941
お前ラリってんだろ

悪い事は追わない早く出頭しろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:26.47ID:yojIvgIs0
>>943
AAAの犯罪者が笑顔で会見して反省してないって炎上したけど瀧も同じだな
0963具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:26.83ID:DKspoKmh0
「風俗いってるやつやパチンコ行ってるやつは反社会的組織に金を与える害悪だ」という正論を認められない愚か者が反論できない正論集

>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:28.08ID:LoOeLG770
>>952
お前もIP抜いたとか言ってるアタマイッてるバカと同じでクランケだねw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:30.00ID:vZsODmhP0
>>879
ここはN+板
ダラダラと文章書く暇があるなら、
資料とソースで語れよ、愚図が。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:39.16ID:+cByk/La0
アングラだけでやってれば済んだ話をいうてメジャーに出て来て活動してきて利益得ていたのに謎の被害者意識バッカであまりに無責任なんだよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:15:58.86ID:LO56nRDk0
>>923
これ道徳とか倫理の問題にいいね
平和を享受してるから親友とはいえ警察に言わないとダメだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:13.85ID:kYwkWnMQ0
誰にも迷惑はかけてないからな
もう薬辞めることを前提にさっさと復帰してほしいわ
0972具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:16.05ID:DKspoKmh0
「風俗いってるやつやパチンコ行ってるやつも反社会的組織に金を与える害悪」
これは正論。
それを認められない愚か者が反論できない正論集

>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:25.30ID:LoOeLG770
>>960
お前は整形してその足で滝にでも打たれて来た方がいいよw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:54.63ID:0fqP7swj0
>>939
相手にされてないんだよ
現実と同じく
0980具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:42.58ID:DKspoKmh0
喫煙者「自動車の排ガスも問題にしろ」 そのマヌケさと一緒の>>968が反論できない正論集


>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:53.33ID:vZsODmhP0
今グズが必死で文字を打ってるかと思うとw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:54.90ID:snj7ICxj0
応援してたけどこう開き直られちゃうとなあ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:56.15ID:l5QR3LZ+0
>>958
捕まる前は自宅の隣に停められてた自転車にブチギレて一時間ぐらい自転車掴んで警察が来るまで持ち主に返さなかったらしい。
今だと感情コントロール出来てるのか気になるわ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:56.18ID:LZwl3/d/0
>>969
幾ら何でも友人の犯罪を見て見ぬ振りをしてそれが友情ってよほどのバカじゃなきゃ選ばないだろwwwwww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:01.94ID:JWPST5BH0
>>42
世の中には君が習った価値観とは違うものがあるのだよ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:03.35ID:qtRY8at/0
>>964
別に俺の事はどうでもいいけど、お前には誰がみても犯罪者

自ら出頭しなさい悪いことは言わない
0987具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:05.81ID:DKspoKmh0
「風俗いってるやつやパチンコ行ってるやつも反社会的組織に金を与える害悪」
これは正論。
それを認められない愚か者が反論できない正論集

>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:16.06ID:LoOeLG770
>>939
何行書いても中身が無いから誰にも相手にされてないね。
ネットは教えてくれる人がいていいね
お前クズだよって教えてくれる5chのみんなに感謝しなw
0989具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:26.38ID:DKspoKmh0
「風俗いってるやつやパチンコ行ってるやつも反社会的組織に金を与える害悪」
これは正論。
それを認められない愚か者が反論できない正論集

>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:37.00ID:yMWd1XlG0
>>840
世の中の構造をもっと勉強してから
コメントしてくださいどうぞ
0993具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:39.99ID:DKspoKmh0
「風俗いってるやつやパチンコ行ってるやつも反社会的組織に金を与える害悪」
これは正論。
それを認められない愚か者が反論できない正論集

>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912
0995具体的反論ができない正論集
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:50.42ID:DKspoKmh0
喫煙者「自動車の排ガスも問題にしろ」 そのマヌケさと一緒の>>990が反論できない正論集


>>879 >>882 >>884 >>890 >>895 >>912
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:12.18ID:b5ym9qH10
>>1
辛い時にこそ本当の友達が分かるよな

ああなった時にさーっと離れていく奴と、一緒に泥にまみれてくれる奴
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:13.30ID:vZsODmhP0
>>992
ダサいなお前
お前の母親と一緒
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:19.54ID:j5lZBakj0
きめてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況