X



【おかえり〜またよろ〜】ZOZO前澤社長、ツイッター再開宣言「また皆さまよろしくお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/25(木) 10:36:38.65ID:AEXEBWYk9
4/25(木) 10:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000060-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190425-00000060-sph-000-3-view.jpg
ZOZO前澤社長、ツイッター再開宣言「また皆さまよろしくお願いします」

 「ZOZO」の前澤友作社長(43)が25日、自身のツイッター投稿を再開することを報告した。

 前澤氏はこの日午前9時47分に「本日よりツイッター再開します。また皆さまよろしくお願いします」とツイート。フォロワーからは「社長!おかえりー!」「まってました!」など歓喜のリプライが殺到している。

 さらに前澤氏は「タイガー・ウッズ選手がZOZO CHAMPIONSHIPへの出場を表明しました」とツイートし、米男子ゴルフのマスターズを制したタイガー・ウッズ(43)=米国=が日本男子プロゴルフツアーとの共催で日本初開催の来季の米男子ツアー「ZOZOチャンピオンシップ」(10月24〜27日・千葉・習志野CC)への出場を明言したツイートをリツイートした。

 前澤氏は100人に100万円をプレゼントする企画を発表するなど、ツイッターを使って数々の発信を続けてきたが、2月7日に「本業に集中します。チャレンジは続きます。必ず結果を出します。しばらくツイッターはお休みさせてください」としてツイッター休止を宣言していた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:34.93ID:/HF1+otH0
>>2get!
>>2じゃなかったらウンコもりもり食ってやるよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:42.04ID:u6u4pouq0
もう別れたのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:39:33.29ID:Ke5mY2O90
かまちょw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:57.86ID:DJfI0aWZ0
疫病神の排除に成功したのかな?
剛力の事ではない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:26.84ID:VXE92ogC0
バカなのか?アホなのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:33.78ID:IlHAdTjv0
これでまた株価下がったら笑える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:41.53ID:VAaDBLnN0
4274
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:29.32ID:lU5I3SYZ0
もう本業は復活したの?そんなにZOZOって儲かってるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:33.64ID:Q5PoXMMx0
100万円企画で、外れてから、嫌いになった

大嫌いではないけど、ツイートみたくないわw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:55.17ID:VXE92ogC0
>>3
おまえはZOZOじゃなくてTOTOな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:45:03.37ID:OjuyWyOl0
この人に限った話じゃないけど、構ってちゃん気質の人がツイッターなんて最高のツールを手放せる訳がないんだよ
結局この手の人は止めるって言っても皆すぐ戻ってきてるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:45:10.83ID:egihSXjI0
ふぇっ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:45:12.80ID:Dr+25JQT0
すでにブロックしてるんで問題なし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:28.55ID:YnxqgoVf0
本業は適当にやります
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:56.62ID:KP8Y7C9t0
金をちらつかせる以外に能が無いおっさんなのにな
金で買われたフォロワーはまだ活発なの?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:49:58.04ID:vayAOBcF0
>>1
顔の後ろの文字が…
バニーちゃんの耳に見えた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:53.26ID:4kfEcg+l0
この人snsから脱け出せない中毒症か依存性強いな
目立ちたがりやは依存性が強いし本人はそれに気付かないまともだと信じてるからもうアウトもアウト
かまってちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:10.03ID:WuBhCdRg0
あと20年は最前線に立てる若手逸材…かぁ?
前澤ってブレーンが優秀なだけなんじゃない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:24.78ID:VXE92ogC0
ZOZO主催で10月に千葉で行われるZOZOチャンピオンシップにタイガー・ウッズ出場

これでか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:04.80ID:9sficNsg0
上級猿人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:11.82ID:9j08fsZz0
かまってかまってかまってかまってかまって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:23.91ID:4kfEcg+l0
あらゆる場所にこんなタイプいるけどさ
大麻並みの中毒にかかってるからダメだな
ネットにしろゲームにしろ中毒症の輩たちは自分はまともだと信じてるからな〜

掲示板なんかでも気になったり無意識にまた覗いたり書いたりはもはや中毒
ゾゾ社長も同じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:41.97ID:C7ypqmdC0
zozo今日が決算発表だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:57.59ID:XRPGDDgV0
100万円企画だけ毎日やってればいいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:17.13ID:M3DEJ7eh0
卓球かよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:04.10ID:ssCFetrs0
株価下落してるのにのんきなおっさん
インサイダー(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:19.24ID:M3DEJ7eh0
億万長者を夢中にさせるお金のかからない趣味Twitter
オーディエンスの反応が楽しいんだろうな
自分が世界を回している気分になって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:43.69ID:ou+QvHpx0
もう9割、銀行に株抑えられてるから
株価が安くなろうが関係ないんだろうな。
乗っ取られてもいい覚悟ができたってことだろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:52.07ID:II75Shsb0
この騒動でZOZOっての使ってみたらすごい便利で安くてワラタw
安いの買って一期二期で捨てるおしゃれな生活できるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:57.68ID:M3DEJ7eh0
>>50
何回聞いても実験動物みたいな感じを想像して笑うわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:39.45ID:nNaXU6L60
>>22
お気に入りの店がどんどんZOZOから撤退してる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:24.59ID:wdJJBn7M0
金の工面が出来たのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:45.40ID:jAnwJOxR0
宣言した後、2か月はツイッターやってなかったんだから良い方じゃないの
辞めると言って数分後にツイートしまくる人とか
引退宣言して翌日からせっせとブログで宣伝活動始めるとかよりは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:16:49.89ID:ssCFetrs0
宇宙にいってzozoで買ってとTwitterするんだろ
どこにいるかはわからない宇宙人に
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:18:27.94ID:ou+QvHpx0
少なくとも会社の株価が4000円ぐらい元に戻ってからだろ
復活するなら。もうそのうち乗っ取られるだろうなこいつは。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:19:20.83ID:9fWcHtvq0
変な事書いて株価下げて下がったら買い込んで
その後に新商品発表とかそういう事やって株価上がったら売って大儲けとか出来るのん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:19:50.58ID:2uaaSVS10
今のうちに持ち株売っといた方がいいぞ
前澤が前以て空売りしてたりしてな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:14.17ID:aHqcX0mR0
構ってちゃんは治らない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:21:13.69ID:ArdaFB7q0
決算関係で思うところあるんじゃないのかな
上か下かはわからん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:08.99ID:FGz2T1wC0
twitterぐらいなら本業の合間にやりゃ済むのに
本業に専念するために休止するってのがそもそもどうかしている
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:14.01ID:xVZyvyw40
再開するなら別の日にしたらいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:27.13ID:JAmDIS810
再開記念に10億バラマキはよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:58.30ID:akgga5FV0
>>1
ババアの考えそうなカテゴリーだと思ったらやっぱりな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:50.70ID:ANbqiQe+0
よ〜し がんばって叩くぞ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:13.06ID:HX+zbfmq0
>>1
お前は卓球か!しかも捻りのない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:50.08ID:jVgcUqty0
ツイッターを本業にするという発想の転換
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:15.27ID:nWQ8z/ca0
>2月7日に「本業に集中します。チャレンジは続きます。必ず結果を出します。しばらくツイッターはお休みさせてください」としてツイッター休止を宣言していた。


休止から87日目くらいで、なんか成果出たのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:27:59.73ID:jbeVB3Jg0
ただいま ではないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:54.39ID:Fh0MkpYQ0
だれ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:36:08.88ID:hvjnj/8Q0
本業に集中したの、
たったの3ヶ月とかギャグかよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:38:12.26ID:ly+THqhW0
かまってちゃんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:39:59.43ID:BASR6TUe0
やっぱ我慢出来なかったかwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:40:51.70ID:xVZyvyw40
山口さんのツイート砲と同じ日に再開、もうダメだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:49.83ID:8bzrCiN10
金持ってる、彼女は女優、だけでは満足できないのか人間は…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:48:33.25ID:B6HbMwAQ0
と、資産10万分の1〜1億分の1みたいな奴らがここでなぜか上から目線で腐します
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:49:56.07ID:66NiT9Ar0
一気に株価上がっててワロタw
結局みんなこの人のツイッターに期待してたんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:51:30.09ID:2uaaSVS10
自己顕示欲の塊だもんなこいつ
ちょっとした精神病
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:54:52.73ID:3eGMjVI10
上場企業のオーナー社長だから
株主ファースト 株価ファーストでいかないとな

ツイッターのフォロワーなんかどうでもいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:55:05.47ID:0MDfpy9F0
みなさかな〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:56:24.29ID:zcZOqOo00
は?またやんのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:56:56.25ID:ZgGP7KwZ0
どんどん炎上してください
まじたのしみー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:57:33.83ID:YkdnUmLG0
せっかくほとぼりが冷めたから服一枚買ったばかりなのに
ZOZOってわからないように段ボール処分するわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:59:07.91ID:aHqcX0mR0
社長ツイッター再開記念セールやれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:01:18.95ID:ZhWOGBbM0
オワコンw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:13:18.43ID:pNvu8+/T0
ブロックしてるからどうでもいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:13:43.48ID:3etOF6I60
待ってました!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:34.22ID:BMlcx1hx0
石野「恥ずかしい奴w」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:09.18ID:I885fP6M0
辞めるって言って辞める人はほぼ戻ってくるね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:56.63ID:hEUh8tZq0
はやっw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:21:12.59ID:rXp9gT6k0
お前らZOZO前澤潰しは外資系ITを日本で儲けさせるための手段だからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:21:32.28ID:ssCFetrs0
本業YouTubeだろ
zozoが副業
女芸能人で遊ぶ
結婚なんかしたら遊べなくなる
株主だから銀行はいつでも回収に回れる
そして乞食になるか虚偽報告で捕まる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:26:14.22ID:ssCFetrs0
2口売ったw16000ごち
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:27:57.26ID:ssCFetrs0
おまえら4000行くと思ってるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:18:50.34ID:mu/ifB5m0
皆様の憂さ晴らしがツイッターに帰ってきたな
楽しみが一つ増えて嬉しいわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:22:53.11ID:7F/6CG8E0
ZOZO潰れて前澤は破産しろ!

路頭に迷ってホームレスになることを祈る!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:23:50.41ID:Z0xt8Tkk0
この人は何の病気?
この行為自体で株下がるんじゃねぇか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:25:43.26ID:4LUy6Kuu0
卓球かよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:29:11.90ID:tmHHcHd/0
今はメーカーも自分で売り出せる時代だから売り上げは落ちるはずだけどな
絶頂期は過ぎたよな、
別の方法があればいいけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:32:59.80ID:mQ3zItOn0
チビ猿キター
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:35:55.81ID:6dbkHdHg0
不細工なタレントと付き合ってる奴だっけ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:38:29.04ID:bMgwkDIx0
面接の現場に一緒にゴーリキが居たのか?
ZOZOは会社として否定してたがその後の名誉毀損風説等による刑事民事提訴告訴の件はどうなった?
このまま有耶無耶にするという事は事実と認める事になりかねんのだが

この件答えろや、話はそれからだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:46:29.65ID:D24TBkk+0
糞チビ復活w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:50.38ID:GyV495200
はやっw
ってか結果は出たの?出たから復活なの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:33.57ID:6Q0GX6pB0
決算日にツイート…
200株買ってみた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:28:54.23ID:2xTdjSN10
また炎上狙いに変更か

つまんね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:29:16.10ID:tuHZ1All0
原価いくらだか知ってる?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:34:13.28ID:izqbOfKR0
もう世間は興味が無くなった
叩かれてるうちが華だったね
おつかれさまでした
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:38:45.36ID:ckU7m8cP0
こちらこそ宜しくお願い致します社長
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:22:13.39ID:KiyOPHW60
この人に似た格闘技の選手いるよね
堀口恭司って人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:33:04.00ID:+1MRhEwM0
途中、我慢できなくなってプロフィール更新してアピってたしな
あれ抜きにして考えもたった2ヶ月辛抱出来ただけ(笑)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:32.98ID:jI0bMAiH0
こいつ構ってもらいたくて仕方ないのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:46:17.60ID:sxORlswb0
>>136
また大袈裟なと思ったら
実際その場面においての可能性は感じた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 16:33:53.35ID:D5/1ZIv10
そりゃこの人から自己顕示欲失くしたら
何も残らないでしょw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:14:59.41ID:dEGDoa6o0
たった2ヶ月しかww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:17:37.19ID:3MCp74y50
もう無理です

つぶれます
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:25.17ID:ecW5HjM30
懲りないエテ公やな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:31:03.93ID:U6muL5Cu0
小銭稼がないといけないくらい困窮してんのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:33:54.20ID:p0I3PEk80
腹がいてえ受ける

負のスパイラル

いったん始めた割引サービスを停止は

効果なかったら返品可能なみに

やってはならないパターンだぜ

0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 17:53:34.20ID:SnTiWsu20
>>1
卓球かよ!!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:14:18.93ID:3DvE3Exo0
100万円早くちょうだい。
それしか興味無い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:17:56.23ID:Ij9GM9Pd0
株主さんの同意をとりつけたの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 20:12:36.15ID:aREVn2kS0
わかりやすいね
キャンペーン終了したから?
メーカー戻る?
そんなに甘くないとおもうけど。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:53.70ID:5595boPa0
レスバトルで「飽きた寝る」とか言いながら何分もしないうちにノコノコ戻ってくるやつを彷彿とさせる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:13.43ID:I95ITxpM0
お金持っててもうらやましくないんだよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 20:19:59.04ID:3BJKWmMo0
こりゃ明日すぐ売らなきゃ
ここ1ヶ月売買して結構儲けさせてもらったわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:41.28ID:WfXw/Y+d0
タイガーウッズ呼べたことを自慢したかったのね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:12.59ID:6vMJYbOo0
ここの株が上がる要員が無い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 08:08:18.51ID:96hlB1h90
また金配れよ。金、金、金、はよ〜金おくれ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 08:44:04.58ID:Q+HaAmPfO
もっとオシャレでカッコいい人に広報やってもらえよ
ファッションの通販だろ
この人じゃイメージダウンにしかならないよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 09:17:24.42ID:AIOu02kX0
人間関係に飢えてるとsnsに戻ってきたり依存したりするらしいね
やっぱりZOZOの周りから人が離れて行ってるんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:57:05.86ID:B7VjvSzR0
10月まであるの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 15:06:07.86ID:jFZIIAQG0
>>15
ゾゾの場合はやめる時も神妙な感じだったから
再開は余計にカッコ悪い
卓球は終始ふざけた遊びのノリでやってるから
真面目に怒ってる人の方がアホ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 18:23:33.17ID:0B6FIs1h0
このひと絶対100万円あげてないよね
まあ釣られる側も釣られる側だから別にいいけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 23:58:56.77ID:xljXdkjM0
小銭稼ぐくらいのデイトレ向き
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 00:04:10.19ID:/25QmcvS0
ダサ、
もう終わったろwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:19.20ID:N/dcJmF40
見苦しい猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況