X



【プロレス】大仁田厚さん61歳、「恥ずかしながら蘇る」7月に5ヶ月ぶりの復帰!メキシコで史上初の電流爆破戦も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:39.28ID:tzbdff8I9
4/23(火) 16:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000078-dal-fight
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190423-00000078-dal-000-6-view.jpg

 変形性ヒザ関節症のため、2月22日に両人工ヒザ関節置換術を受け、長期欠場中の大仁田厚が7月13日に東京・新木場1stRINGで開催する「大仁田厚デビュー45周年記念大会」で5カ月ぶりに復帰することが決まった。

 手術から2カ月が経つが、現在もなお両ヒザの腫れはなかなか引かない状況。それでも、大仁田は担当医の全治4カ月との診断を信じ、7月復帰を決めた。

 大仁田は「恥ずかしながら蘇ります。紆余曲折の末、4月14日でデビュー45周年を迎えました。今思うのは、素直にボクはプロレスが好きだな、ということ。まだ両ヒザの腫れはあるけど、目標を定めないと、リハビリにも力が入らないので、復帰戦を決めました。
ファンのみんなには、7月13日にリングに立って、『あきらめなければ夢はかなう』ということを伝えたい。あと3カ月弱、リハビリをがんばります」と意欲を見せた。また、10月に、メキシコ史上初の電流爆破デスマッチが内定したことも明らかにした。

 4月上旬、大仁田はGCW(ゲーム・チェンジャー・レスリング)の招きで渡米し、ニューヨークでサイン会、撮影会を行ったが、その際、かつてFMWの常連外国人選手として活躍したダミアン666と再会し、会談をもった。

 現在ダミアンはメキシコの新興団体「ザ・クラッシュ」でブッカーを担当しているが、同団体では大仁田を招へいし、同国初の電流爆破戦の実現を熱望。スケジュール等を調整した結果、10月中の開催で内定した。大仁田は「初期のFMWで活躍してくれたダミアン選手から、オファーを受けては断れない。
82年に米ノースカロライナ州シャーロッテでチャボ・ゲレロ選手から、NWAインターナショナル・ジュニアヘビー級王座を獲った後、メキシコでサングレ・チカナ選手とベルトを懸けて戦った。ボクの45周年の歴史のうえで、メキシコは切り離せない国。そのメキシコで45周年記念イヤーに、電流爆破をやれるのは感慨深い」と話した。

 なお、オファーがありながら、手術による長期欠場で延期となっていた英国や豪州での電流爆破戦も今後、交渉を再開する予定で、復帰後は今年のテーマとしていた「電流爆破世界ツアー」を敢行することになりそうだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:32:04.51ID:AfuhGoYm0
もういいです
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:25.81ID:68FpJtti0
乾いた笑いすら起きない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:42.81ID:Sh54t0NT0
体を大事にしてくれ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:36:16.55ID:jwp0mnzc0
やるのは本人の自由だから良いけど若手を巻き込むなよ。同じ世代が少し上の世代と勝手にやってて欲しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:36:33.64ID:Hw9lY01C0
やっぱりな…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:37:05.02ID:UfkzG4HH0
通算何回目の復帰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:37:44.46ID:pHBZgxtZ0
ボランティアレスラーは辞めたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:37:59.77ID:K/Loc+Dl0
なんだ訃報じゃないのか
こんなクズにさん付けはマジやめろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:38:30.49ID:sfPI/RK40
 

宮崎駿と大仁田厚の引退は 信用するな

 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:22.83ID:4H1AwUQt0
何年振り何回目?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:40:24.73ID:PhFPEY+g0
もうすぐ前期高齢者じゃないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:54.11ID:ZWApcRHM0
引退&復帰芸人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:43:30.03ID:AYGzqGnF0
7回引退してる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:55.51ID:OiStuRou0
知ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:14.26ID:4d59JDNd0
大仁田が親日のリングにお邪魔してたとき、昔を知らない俺はこの人が三銃士より年下だと思ってた
今はものすごい勢いで老けてどう見たって年上だけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:47:20.90ID:lSocDFEx0
引退して復帰してまた引退して・・・
このネタが完全に飽きられてることに気づかない大仁田
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:45.43ID:stabvpgP0
死んだかと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:02.04ID:CaIY7Qss0
大仁田ってレスラーとして弱いよな
体力ないし

蝶野もストロングスタイルやりたいのに大仁田あてられたって愚痴ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:28.42ID:C/PBh8EH0
大仁田劇場やってる頃の新日が一番面白かったわ。
試合内容はともかく。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:00.86ID:iBDrJrtY0
大仁田「長州いんのか、長州〜」

長州(挑戦状ビリッ)「ふざけんじゃねーぞコノヤロー」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:12.91ID:F0PID9zR0
なんでターザン後藤はFMWを出て行ったの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:20.21ID:IPq421Gb0
どうせ復帰するのが分かってても泣きながら引退するのを見送るのが真のプロレス好きだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:02.01ID:TzvDmvv90
まさかの復帰、完全に想定外
これは誰も予想してなかっただろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:17.62ID:SZO7bhFq0
>>40
また真鍋に実況してもらえばいい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:35.52ID:+uxsgLqN0
さすがにヨボヨボだな…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:04:03.15ID:3kIIFYYQ0
引退詐欺師流石です
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:05:13.80ID:FxMsb/at0
せめて1年は持たせよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:05:30.47ID:D+Im9/v+0
これだけ嘘やってたら引退興行でも客が入らなくなってるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:05:51.60ID:7OWfSvmj0
引退して5ヵ月で復帰www
ただ休んでただけじゃねーかwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:06.46ID:9Zk09yXh0
おじいちゃんもう無理すんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:08:51.14ID:2xrpLpw20
ライバルは石野ピンポン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:16.67ID:76Gep7Il0
オーニタとかいう坊やは忘れていやせんかね??
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:16:26.17ID:6nHvI6mP0
仁王田猛
沖田勝志
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:19:07.78ID:ZY4viUG40
大仁田てめーは高校のときに出会ったときイキリいれてくれたな
今ならオメーには勝てる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:21:15.97ID:VlihP5H80
大阪南港で復活だな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:21:25.00ID:7k7M4J7/0
8回も引退興行して、ついていくファンはすごいと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:22:24.24ID:VlihP5H80
真鍋、真鍋よ。
お前はニタが見たいか。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:22:33.34ID:/VR7o5Ss0
>>61
何年前?どんな感じ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:35.89ID:dnvMRMLg0
>>66
川崎球場で引退してたら伝説になれたのにな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:31:00.62ID:kxlcqAfP0
>>61
駿台学園出身乙
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:32:53.52ID:Reh3m3Ms0
川田と蝶野が引退と言えない原因を作ったやつ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:06.48
治してくれた医者に失礼だな。
手術する方は、体力も精神もすり減らすんだぞ。
やっとこさ人工関節を入れてあげたのに、また壊されてしまう医者の気持ちも分かってやれよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:16.93ID:kv68or7o0
金無いのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:11.81ID:vDU/0Yy10
地元長崎では
大仁田には物件貸すなとのフダが不動産屋に廻ってるんだぜ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:53:03.01ID:Otlbirdl0
>>35
麻原彰晃キャラ嫌がったとかあるけどなんか人間的に問題あるらしい
全日本辞めた経緯もおかしいだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:45.31ID:+OYz7Vo00
大仁田がFMWでハヤブサ相手に引退した時に流した俺の涙を返せ。
直前でターザン後藤や雁の助、市原?が離脱して引退試合の相手が石川に変更になって、
その記者会見にハヤブサが乗り込んで土下座して「試合を譲って下さい」と頼んだこと。
全部ガチだと思っていたんだぞ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:58.83ID:Ink0nLZ80
>>1
写真、色々おかしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:14:37.13ID:qvgV4kMA0
>>30
ゲームのファイプロでは一時期サンダーファイヤーパワーボムが最強技だったから(小声)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:03.25ID:zH6rhsld0
プロレス依存症
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:32.66ID:qhigv54T0
顔がちょっとおかしいぞ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:12.42ID:biWrAy/r0
何回、引退と復帰を繰り返しているんだよw


嘘つきイソップもビックリw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:51.13ID:2pFbXhb10
(´・ω・`)こんだけ引退詐欺やってたら恥ずかしいなんて思ってないだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:21:36.05ID:p0hI5j3J0
空気とか一切読まないでボッコボコにしてガチで再起不能にして差し上げたら?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:23:34.03ID:LX6sjNsE0
よく、今回の長崎市長選に出なかったなぁ。流石に推す馬鹿いないか。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:25:30.31ID:seoLFJ9sO
>>83
その試合、川崎球場まで見に行ったよ
大仁田がもう見れなくなるとか言われてさ

芸能人だとクワマンとかも子供連れて見に来てた
まぁ引退後に復帰した時はマジかよって気持ちになったけど今となっては良い思い出
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:26:02.77ID:PMrStu1Q0
恥ずかしながら帰ってきました!
横井庄一さんのパクリ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:31:19.69ID:Z/yAcopw0
長州とはやらないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:36:15.87ID:i+At3DWr0
暴力野郎
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:20.77ID:ybufbwKG0
死んだかと思ったw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:15:34.36ID:uxkoW+J00
おぃおぃおぃ!真鍋〜!お前はニタを見たいか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:17.71ID:wsb+l/8AO
大仁田って世代的にいうとどの辺りの世代に当てはまるんだろ
四天王や三銃士よりかは先に活躍してたイメージはあるが
でも鶴龍・藤波長州世代とわれてもピンと来ないw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:02.30ID:7RKprk5z0
>>114
元々ジュニアヘビーの選手だからヘビー級のレスラーとは分けて考えられてた印象
まあ同世代のジュニアの選手にとんでもないレスラー(しかも他団体)にいたからなあ・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:41.74ID:GJXeFDIn0
こいつシングルマッチでは動けないから、トルネードタッグ(数名の選手が入り乱れて)だろうな
ダサいんじゃカス!
カミソリデスマッチしろよボケ!

因みに電流爆破のタイミングは選手間で話し合われる。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:21:02.94ID:GJXeFDIn0
大仁田 なんか「休業」とか「長期欠場」っていう言葉が使えないんですよね。
その時その時が真剣勝負だから、やはり気持ちとしては「引退」を選ぶんです。
もちろん毎回、本当に辞めるつもりでいるんですけど、いつも「俺はプロレスが好きだ!」
っていう気持ちが上回っちゃうんですよ。

テリー なるほど、じゃあ、やっぱり8度目の復帰もあるってことじゃない。

大仁田 いや、それはないです、本当に(笑)。

テリー またまた。俺は全然信じてないけどね(笑)。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:07.96ID:sRzQspJG0
真鍋アナ報道から呼び戻して来なきゃな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:52.69ID:QZG+z3ta0
南港の底でニタは何を思うのだろうか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:22:42.75ID:P1YH/PhO0
高山みたいにならねーかな
こいつがかわりに寝たきりになればいいと思うよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:41.01ID:gbuNZO1E0
ネタ要員とはいえども惜しい人を・・・
謹んでお悔やみ申し上げます
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:10.92ID:1e9+N5Dt0
>>88
国会議員だろう?
金がないってことは、ないんじゃない?
金持ちではないかもしれないが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:04.11ID:XBs4x+tV0
>>81
変わった人なのか
近所にスナックの店があって一度気になってたんだけど行くのはやめとこうかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:21.30ID:67WoTtl40
>>136
関わったレスラーから
悪評しか出ない時点でお察しだと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:11.90ID:Gu9C96bO0
日本三大やめる詐欺
・アリス
・宮崎駿
・大仁田厚
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:51:15.63ID:MhSchjOs0
引退詐欺は休養という言葉を知らないのであった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:14.30ID:4QqCBhMy0
>>83
ハヤブサが直訴した記者会見の映像だけど今見るとハヤブサのセリフが棒読みだけどな(笑)。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:01:30.37ID:7qfgHABh0
多分地獄行くだろうなこの人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:56.51ID:7qfgHABh0
デスマッチが命を削る危険試合どころか、60歳のお爺ちゃんでもできる
健康マッチだと間接的に証明してる大仁田であったw

>>138
「日本に来るのこれが最後」詐欺商法のエリッククラプトン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:07:59.68ID:TMd6MGvv0
国民民主の原口さんよ!
俺を参院選に推薦してくれ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:15:52.55ID:6Q0thW7D0
こういう奴が何故かリングでは死なないんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:59.79ID:FBv+4PFO0
政治家になっても、何の実績も残さなかったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:57:32.13ID:OcztsH2l0
今回の復帰は怪我による欠場からの復帰で、何回めかの引退撤回ならとっくにやってるざ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 02:21:32.60ID:O4Sm14PO0
>>149
猪木もそうだけど、80くらいまでは余裕で生きそうだなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 02:44:58.66ID:AuOBav3o0
大仁田ってプロレス強いの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:11:13.51ID:dFW2yyui0
両膝を人工関節にしたのに、5ヶ月で復帰は無理があるだろ
長期欠場どころか、逆にそんなに早く復帰して大丈夫なのかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:43:54.07ID:BNm6tfu30
「復帰したら引退試合のチケット代を全額返金する」ってどうなったの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:46:15.78ID:A+R6q7nX0
この人のことを蝶野はどう思ってるんだろう
やはりある面ではリスペクトもあるんだろうか
プロレスを盛り上げたという功績とか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:50:00.85ID:7OAAEYlT0
61歳というのは隠居して、自宅の縁側で猫のタマと夕日を見ながら黄昏てる年齢だぞ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:56:31.44ID:Ackh8NXs0
足細っwww!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:58:14.96ID:T9gNjMI30
>>7
当時越中が長州の舎弟みたいになっててすげーショックだった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:20:38.88ID:sRzQspJG0
還暦過ぎたおじいちゃんの爆破見てもねえ
今なら俺でも勝てるんじゃないか
走り回って後ろから攻撃すれば
0166( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/04/24(水) 06:00:21.25ID:+rGpD16h0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<真鍋!グレート・ニタを見たいか!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:11:45.62ID:33JhMkGp0
足細くね…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:12:48.51ID:/wRXjr1Z0
長州だの大仁田だのマジで部家でお茶でも飲んどれよ。
本当に老害だなあ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:30:01.02ID:udQb1/RU0
新日スポンサーが今はブシロードだからプロデュースしてもらえれば
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:35:48.34ID:4S+ZFUSH0
>>1
爺さんやんけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:37:06.01ID:gda8JMpB0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:37:30.39ID:gda8JMpB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:38.70ID:DnmgJc3n0
漂い始めた内田裕也臭。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:28:46.14ID:AXVPgISS0
>>146
俺の中では
宮崎駿・大仁田厚・ナイジェル・マンセルが三大引退詐欺師
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:30:52.15ID:4eP+AOpD0
プロレスラー、AV女優、アイドルに本当の意味での引退はないからな
あれこれ言うほうが野暮なんじゃあ!!!

FMW大嫌いだったが、今見るとおもしろいな
大阪はゴールデンウィークだったか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:31:57.12ID:L5FEmHrO0
たった5ヶ月しか経ってないのかよ……
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:33:12.82ID:g7NLelEB0
金がなくなりゃそりゃやらざるを得ないだろ
そうさせてるのは馬鹿の信者

需要がなくなればやりようがない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:40:27.91ID:s5OApKUc0
その時のリアル世代じゃないから知らないけど、本当に親日のタイガー、全日の大仁田って感じでジュニアヘビーのトップだったんだろうか?
この二人の対決が、猪木vs馬場のような夢の対決とファンから言われていたってのも信じがたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:46:33.41ID:KD/hZgA00
いっつも引退と復帰してんな
引退復帰で客が来るからなんだろうな
もう、客が悪いレベルだわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:01.28ID:12pS8WRM0
人工関節が出ちゃうよ(´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:30:10.58ID:eJm5tw8S0
>>187 80年代のゴング特集見るとデビュー当時にすでに引退試合してた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:15.40ID:hm2p8lf70
一回目の復帰の時に「おいおい膝は大丈夫なのか大仁田」と
心配してたのが懐かしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 08:52:23.28ID:DE+rFLWs0
そんなに大仁田の性格が悪いならなんで馬場は実の子供みたいに可愛がったのよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:46.22ID:Szt8osUK0
高山や曙がヤバイのに、コイツはいつまでも引退詐欺して元気だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:39:31.87ID:oEG6DsPWO
>>183
言われてねーよw てか笑い話でしかなかったよ
やるだけ無駄だし、そもそも状況的に実現不可能だしって感じで
また王者は大仁田でも、全日Jr最強はチャボってのが常識だったし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:17.46ID:OnrkwkPt0
全日本時代の必殺技ブロックバスター
チャボゲレロのトロフィーによる殴打

色々思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況