X



ホリエモン、「AAA」の“読み方知らなかった”疑惑に猛反論「他人を憶測でバカにするとか小学生並み」「反省しろクソボケ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/23(火) 11:05:33.99ID:6GfiDhjD9
 ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(46)が23日、自身のツイッターを更新。自身が男女6人組「AAA」のグループ名の読み方が分からなかったと指摘した一部
ネットニュースに対し、「流石に読み方くらい知ってるわ笑」と否定した。

 ネットニュースでは堀江氏が2005年末の「第47回日本レコード大賞」で最優秀新人賞発表のプレゼンターを務めた際、同賞に選ばれた「AAA」をコールする場面で
読み方が分からず、慌てていたとする関係者証言を紹介。

 この記事に対し、堀江氏は「またクソ週刊誌が嘘記事。発表の瞬間ジャーンって鳴物入ると思ってたら入らなかった。流石に読み方くらい知ってるわ笑」と完全否定。
「ほんと他人を憶測でバカにするとか小学生並み。反省しろクソボケ」と怒り、「ほんとフェイクニュースばかり。そしてこのフェイクニュースを信じて捜査したりする
馬鹿検察とかがいたりしてマジで驚嘆する」「魔女狩りの中世からなんも進化しとらん」とつづっていた。

 堀江氏は22日にも昨年12月にファンの男性から暴行を受けたNGT48の山口真帆(23)が21日の劇場公演で卒業を発表した問題についてフォロワーから意見を求められ、
「なんで俺が全く興味ないNGT48の件に触れなきゃいけないんだよ。ボケが」「それお前らの吊るし上げ願望だろ」など怒りを吐露していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000060-sph-ent

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
またクソ週刊誌が嘘記事。発表の瞬間ジャーンって鳴物入ると思ってたら入らなかった。流石に読み方くらい知ってるわ笑。ほんと他人を憶測で
バカにするとか小学生並み。反省しろクソボケ

AAAリーダー逮捕で露呈した「知名度のなさ」、ホリエモンも過去に赤っ恥…|エンタMEGA
entamega.com
https://twitter.com/takapon_jp/status/1120478714188509184

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
ほんとフェイクニュースばかり。そしてこのフェイクニュースを信じて捜査したりする馬鹿検察とかがいたりしてマジで驚嘆する。
https://twitter.com/takapon_jp/status/1120479394148098048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:16:19.93ID:quBZtXHq0
メスイキには一回も反論しないのマジで草る
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:21:12.65ID:mStX9lWW0
普通知らんだろw
俺はいまだに知らんぞw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:46.61ID:xpYupJYq0
こいつ いっつも なんでこんなにイライラしてんの? SNSとかやめりゃいいじゃん 向いてないんだよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:13.02ID:F6n2BYWp0
>>1
ホリエモン、ネットするなとは言わないけど…
言葉遣いどうにかならないの?
それからフェイクニュースって…
犯罪がフェイクだと言うのなら、冤罪として再審したりしないの?
刑が確定したのに表舞台にで続けてるのが気分悪い!!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:02.92ID:dMXJxGgI0
こいつと卓球似てるな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:22.05ID:NwgaH9w70
こいつはまず自分のフェイク決算を恥じろよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:37.59ID:q3tEWwHz0
>>962
エーエーエー
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:31:21.69ID:dMXJxGgI0
まあ普通にaが3つなら
トリプルエーて読めると思うけどね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:45:44.88ID:3UoNzWEh0
知ってるほうがダサいと思うけど本人的にこのキレ方でいいのか?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:50:59.12ID:TNCLw4Cu0
金を貰っている上にプレゼンターなんだから
出場する人の名前ぐらい一通り覚えろよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:55:57.95ID:9J65fQHk0
まあ「野菜食べてますか?」でブチギレした人だから…
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:57:16.88ID:Tgf/xk/nO
この反応は図星。まじで知らなかったんだな。
東大落ちてすっかりインテリイメージも消え、これじゃただのガラ悪いおっさんやんけ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 16:57:18.35ID:Wire+NIO0
メスイキニュースってなんだよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:01:02.32ID:pkKzoEfi0
大阪のタクシーでもモンクレやってるよな
何なのこいつ?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:12:33.26ID:fTtK/q+80
芸能人の名前とか流行りの曲知らないのは別に恥でもなんでもない
逆にいい年してそんなんばっかり詳しい人とは付き合い方考える
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:26:28.69ID:18Lo+cPX0
(´・ω・`)ノシ お〜い、イキエモン見てる〜?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:44.28ID:VZ5D1qeS0
エーサンだよ。バカにすんな。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:33.07ID:QYb5zk940
それでライブドアでは死人が1人も出てねーんだよなあ?メスイキ豚w
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:50.74ID:XwETfdQS0
最近なんかイライラしてるね
更年期障害?女性ホルモン打ってるとか?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:45:51.91ID:wBkodpeA0
俺は、普通に知らなかったが。
いまは、トリプルアルコールだとわかってる。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:28.88ID:1AiMuL6a0
何でこの程度のことを知らないと言えないのか、ホラレモン
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:49.09ID:PtaetTwY0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況