X



【芸能】俳優の賀集利樹が結婚発表!34歳一般女性と交際3年で 出会いは行きつけの居酒屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/22(月) 19:47:05.42ID:E6cld47f9
俳優の賀集利樹(40)が22日、TBS系「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議」(月曜後7・00)に出演。34歳の一般女性との結婚を発表した。

お相手の女性は不動産関連会社に勤める34歳の一般女性。出会いは賀集行きつけの居酒屋で、交際期間は「3年」と明かした。

プロポーズについては、お相手の女性から「そろそろ、どうするの?」と迫られたため「じゃあ」と答えたと告白。
賀集の優柔不断な一面に、番組MCの高嶋ちさ子(50)は「あぐらをかいていると、そのうち捨てられるパターン」と一刀両断していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16356125/
2019年4月22日 19時9分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/7/37a1d_929_spnldpc-20190422-0201-005-p-0.jpg
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:12:03.79ID:9W9MOgm80
加州行きつけの居酒屋でガンガン飲む見知らぬ女をじろじろ見て
トイレですれ違う隙に「飲んでますねw」って声をかけて
それに女が「(ノンアルなんで)酔わないんですけどねw」って返す

こんな出会いだったら嫌だ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:19:10.13ID:SFNrS3dq0
>>16
進学を言い出した頃には既に勢いが落ちてたよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:24:45.00ID:Pr9Z+atG0
パワースポットマニアの人か?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:32:58.74ID:ZZGc6mau0
>>187
まあでも人気歌手と結婚して家庭に入ったって考えたら普通だ
男女逆だから違和感あるけどめちゃめちゃ子育てしてるし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:50:43.22ID:JlY0yeY+0
>>187
別にアイドルじゃないんだから交際くらい認めればよかったのに
別れさそうとするから結婚を強行され、スター候補と看板歌姫の両方を失った
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:15:41.88ID:aoQXwtih0
>>100
ソースは知らないが昔2ちゃんのスレで仕事が順調だった賀集が失速したのは
藤田まことに時代劇を誘われたのに酷い断わり方をして嫌われたからだって書かれてたな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:57.31ID:nDBYmAds0
神道の勉強してたんだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:41:17.34ID:xKDm0lIv0
奥さんとのVTRでちょいちょい関西弁になると思ったら尼崎出身なんだな
そのイメージ無かった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:46:02.83ID:kqiSswfR0
昔は三宅系に似てるって言われまくってたけど>>1見ると全然似てないな
外ハネロン毛みたいな髪型が被ってただけか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:50:25.73ID:SzBkokGF0
30過ぎで大学に入ったんだよね
それきりさっぱり見なくなったけど
何か応援したくなる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:51:46.93ID:KLLt5byO0
もっとピークに結婚しておけばよかったのに
ジオウ出てくれてよかった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:55:43.60ID:/Q8ndYRM0
中学の時に人気だったな
2000年頃?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:58:39.64ID:0+PAbcZ20
名前もいいしルックスもいいのに思ったより
ブレイクしないで残念。全盛期の賀集みたいな男性が大量増殖してくれれば恋愛難民も減るのにね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 09:17:14.22ID:uU9P+zYP0
藤田まことさんに嫌われた辺りから俳優人生が変わっていったよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 09:27:15.34ID:Hr+twCk+0
國學院にいって神主になったと聞いたが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 09:28:43.59ID:AiuAXizK0
お前ら仮面ライダーなんか見てるの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:27:49.87ID:AiuAXizK0
>>262>>263
変身グッズとか買ってるの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:32.45ID:qAtkLsCh0
>>265
お前買ってないの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:50.39ID:HGBnzy4N0
永井大は戦隊のほう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:07.52ID:aZFhAZLN0
伊豆で釣りしてて高波にさらわれて記憶失くした人でしょ?郷ひろみのモノマネしてた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:07:24.12ID:oJ+M3H0r0
>>273
それは我修院達也(若人あきら)だwwwwwwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 16:00:05.52ID:qAtkLsCh0
>>270
永井大
昨日石垣空港で見かけたよ
中越典子も幼児も親戚らしき見送りも一緒に
空港のフードコートの隣のテーブルに座ってた
家族揃って羽田行きの直航便に乗って行ったよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 17:02:55.96ID:uU9P+zYP0
>>264
はぐれ刑事の時に藤田が自分の舞台に賀集を誘ったら凄く無礼な言い方で断られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況