X



【視聴率】川栄李奈を加えパワーアップ 松岡昌宏主演「家政夫のミタゾノ」初回は8・2% シリーズ最高タイの好発進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:35.63ID:MNPsRARR9
19日に放送された「TOKIO」の松岡昌宏(42)主演のテレビ朝日系ドラマ「家政夫のミタゾノ」(金曜・後11時15分)の第2話平均視聴率が8・2%だったことが22日分かった。

2016年10月のシーズン1の初回で記録した8・2%に並ぶ、シリーズ最高の数字を記録した。

松岡が“最恐”の家政夫を演じる人気シリーズの第3弾。
今回は松岡演じる三田園に見習い家政夫の光(伊野尾慧)と若き家政婦・萌(川栄李奈)を加え、3人体制にパワーアップ。
痛快のぞき見ヒューマンドラマが展開される。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000074-sph-ent

ドラマ「家政夫のミタゾノ」 伊野尾慧、川栄李奈、松岡昌宏
http://pbs.twimg.com/media/D4hpdxJUcAIbJe0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzZhxAMU0AE7EqA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4eaqiAVUAAUZVa.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://41.media.tumblr.com/de3027d942868e41199ae0276e188849/tumblr_nrk168z5u31uwky7eo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/809dad713ea3309921e2a84bc3dd9057/tumblr_nr9z1alUJS1u538tho1_1280.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:13:20.86ID:QAKxSD7j0
松岡と李さんだけでいいのに…
まだ城島のオカマ版再登場させた方がマシ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:17:45.16ID:s2g16OlG0
俺のスカートと、こっち両方みたが。
こっちのほうが次みたい気になったが。
こっち上がる、スカート下がるでは?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 15:27:10.34ID:9bi/idSZ0
マジか…
伊野尾のあの棒演技でか…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:06:57.21ID:+jK1rY1L0
川栄・・・

他のドラマならブスが目立たないのに

主役級なのでブスが強調される
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:08:38.80ID:Myw92Mw90
何となく川栄の手柄みたいな書き方の記事もあった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:25:56.91ID:Sth6WUq/0
清水が1番味があって好きだったな。
役者としてはこれからグンと人気出そうだったのに残念だ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:45:30.67ID:2dPg8+Pt0
メスチョン川栄 コネってスゴイ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:46:22.93ID:2dPg8+Pt0
在日の女神・・・川栄李奈
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:47:16.34ID:tP1l8Uau0
オッサンの女装流行ってんの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:48:16.62ID:SpXShCTM0
次から暴落やろな
川栄より伊野尾
アレが気持ち悪い上に演技下手
川栄は叩かれるほど出ていない
両方いらんけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:50:01.16ID:CDBlhKgu0
これやってたのか
見忘れてた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:51:56.57ID:Qlqt3IfG0
このブスなんでごり押しされてんの
ゴーリキー系の顔は苦手なんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:52:31.65ID:UN0M4aaN0
松岡はゴールデンで主演のタイプじゃないけど前やってたタイムスリップするやつも面白かった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:59:48.98ID:mTyJ0lBz0
相方は千眼が一番良かったな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:27.95ID:3ksx9Rbk0
8・2%でシリーズ最高タイなのか
「家政夫のミタゾノ」って人気ないのによくやるなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:15:29.94ID:SmnkCzAe0
川栄はトト姉ちゃんで初めて知ってから観るたびにイマイチになってく
伊野尾は剛力より下手すぎて面白さを全部潰してる感じで、もうなんて言ったらいいか分からない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:31:02.57ID:jY3JZiJv0
川栄もハゲも剛力も要らない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:05.37ID:f7RY/3oC0
結局川栄だけだったな
AKBで生き残ったの
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:48:45.55ID:2Ps71MbD0
好発進?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:48:55.21ID:v9PtZOIi0
ジャニーズ忖度ドラマ。
松岡と東山は本当にジャニーズ事務所にただ「いる」だけで主演やらせてもらえるチート的存在
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:40.54ID:sbZRO49R0
トリックも一作目はこんなもんなんだよな 時代の差を考えたら凄いんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:11.73ID:eyZH32vR0
川栄李奈が咥えてパワーアップ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:42.42ID:8rY2ae320
>>104
え!マジ?
いつ?
教えてくれたら、オマエのこと愛してやってもいいぞ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 21:07:45.91ID:8rY2ae320
>>139
>>105
打ち間違えた!
ハズ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:50.03ID:yAPPNPJc0
AKBG産女優気取りが出てる時点で観る気もないよ
ましてやノコギリで切られたのをいい事にAKB運営強請ってエイベックスに女優としてゴリ押ししてもらってるような人間なら尚更な
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:32:50.79ID:5hQ27H7O0
千眼美子の1が一番面白かったなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:39:14.12ID:C6UPGGJc0
この枠の他のドラマが全て低視聴率だったから好発進って書かれてるけど
別にヒットでも何でもない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:44:15.16ID:/dkC0bywO
早速フジテレビのGPドラマ二つに勝ったかw
さすが川栄
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:47.69ID:dai4IHkF0
川栄を過剰にゴリ押ししてるエイベックスが浦田の不祥事で色々と大変なことになってるのに、まだ彼女を祭り上げる力があるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 02:07:15.03ID:yrmXQBGc0
ジャニーズって女装好きだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 02:15:41.68ID:a+xG75TJ0
>>147
キモヲタはお前じゃん

【芸能】NGT“確執メンバー”騒動には触れず 一部ファンから不満「結局スルーか」
43 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/23(火) 01:40:41.76 ID:r95i5fXV0
モバメではこの時点では卒業を知らなかったらしい
それに文春の子の学級会の記事を見れば口止めされてるだろ

【AKB48】柏木由紀 山口卒業“スルー”を謝罪…「情けない気持ちでいっぱい」
653 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/23(火) 02:00:42.10 ID:r95i5fXV0
>>18
おぎゆかではなく、お前に
オカルト板の呪いを試すスレの生け贄にしておくわ
ネットの臆測レベルでリンチして迷惑かけるな馬鹿
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 02:17:55.28ID:3l14ogby0
川栄の役、別にいらないよな
むしろ伊野尾なくして、現場にいれた方が本人のイメージと合うんでは?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 02:54:49.92ID:U56Jmkjw0
>>8
初回しばらく田中だと思って見てたら最終回本人登場
しかし伊野尾ひどすぎない?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 03:29:44.38ID:dZMipyj+0
松岡って
老婆がシワ取り手術した後の顔みたいで気持ち悪い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 03:36:39.37ID:1rcL4jAE0
千眼美子、ゴーリキーからの川栄アンド伊野尾です
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:42:20.87ID:dai4IHkF0
川栄李奈ってドラマや映画でも毎回いてもいなくてもどういいような存在感だよな
他の女優たちと比べたらダントツで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:13:53.77ID:tJmyvPfO0
剛力がやるんじゃなかったの?と思ったがスレ読むと
もうやった後みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況