X



田村淳「どんな気持ちで卒業するんだろうか?なにひとつ解決してるように思えないのは、僕だけなんだろうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:36:53.72ID:li6Fh2Cl0
秋元最低ww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:38:24.20ID:8vUweK9S0
関東連合の残党との関わりから卒業するのと同じだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:05.65ID:ssXWx4je0
ズバっと解決〜♪
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:48:24.27ID:wULyxu7G0
若い頃はアイドルハンターを地で行っていた田村淳さん
極楽山本に罪をすべて擦り付けてなかったことに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:19.84ID:PK1uDsbR0
秋元康と戦ってくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:49:33.70ID:d3oRlU5z0
とりあえず、大事な仲間の3人は撤退させることで守れた
それだけが唯一の成果

本当に腐った組織
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:41.52ID:RiJ0Xtl60
多すぎるんだよ、 枕も
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:57:14.77ID:AGck8mRo0
どうでもいいやつのAKB批判はどうでもいいけど今回のはヲタからしても意味わからないからなー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:57:36.87ID:GVXG59d20
こいつアイドルハンターと同じことやってただろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:59:43.28ID:L5r/DSpt0
誰もおかしいとわかってるけど
見て見ぬフリをするぐらい闇が深いってことだ
そういう世界なんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:06:58.88ID:WmarGqH80
>>6
日本や芸能界が異常なんだと思う。

いや、TVが異常なのかな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:08:07.93ID:PjyJZEml0
吉田豪は大森靖子といっしょに
ただちに、日本から出てけ!!!!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 02:24:12.96ID:0Gs0Oq+B0
なんとかしてやれよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 02:29:02.54ID:u1QKEEZN0
こういうの言えるの良いけど、反比例してメディア露出が減ってる気がするw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 02:43:50.00ID:voQHtTrN0
普通に、内部分裂じゃんw

メンバー内の派閥争いというか
内輪もめでしょw

負けたから退場するだけw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 02:44:48.54ID:LaTKRXZQ0
山口つながりでほっとけないのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 02:49:51.96ID:r3D2MkhV0
山口さんはともかく
山口さんのみかたになって一緒に干された人は転職先あるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 04:00:14.15ID:FtRn+2vt0
山口可愛いけど、指原やニコルみたいにバラエティ向きではなさそうに見えるな
向いてたならアイドル辞めてもタレントとしてロンブーや有吉とか使ってもらえただろうに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 04:04:49.15ID:PsHabBQr0
淳の出身が山口だし
何かの縁って事で助けてあげて
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 04:49:48.37ID:PK1uDsbR0
秋元康に直接言ってくれるのを期待していますよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 04:50:18.19ID:kORs8ZBi0
フォローしてやりたいのなら、ちゃんと山口真帆さんの名前をはっきり出して呟けばいいのに、何か言われたら「違います、彼女の事ではないです」と逃げ道を作っているのが情けない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:17:41.59ID:B8ar//9y0
一丁噛みは村本に盗られたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:19:14.85ID:F1fvNuH70
>>3
浦田や清水良太郎や山Pや松坂や妻夫木もクビにしろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:48:40.13ID:MN9uaNr30
芸能界なんてしがみつく所じゃないからね
辞めて正解
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:53:52.71ID:Njc/8pRa0
この支配からの卒業
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:23:51.53ID:Y8nnEFKr0
>>1
俺がこんな板で運営批判するよりも
田村がツイしてくれたほうが100万倍効果的
田村たのんだぞ山口を援護してやってくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:38:36.33ID:GVXG59d20
Twitterってのがね。
松本とか太田はMCで発言出来る場を持ってるのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:45:35.67ID:uVW8C3vq0
芸能界でそれなりに声が大きい人がこう言う発言をほとんどしないのが不思議だわ。
ロンブーもうメジャー路線からは少しずれて活動してる感じだし言いたいこと言って頑張ってほしいわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:54:18.27ID:0h20p2/W0
>>99
まだまだ旧メディアがアドバンテージ持っているとはいえマスメディアもネットメディアも個人メディアもフラットになりつつある時代にそういう比較は感心しないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:07:33.02ID:oQwWaWbZ0
淳のポジションなら辞めた3人を呼んでひと稼ぎ出来るだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:54:00.33ID:QPruna5L0
何を卒業するのだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:57:26.20ID:vXN5vsFX0
地上波ではダメ絶対で もっと深く調べてほしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:45:02.51ID:+gBGQmZS0
適当なこと言うしかない俺らと違って
番組に呼ぶとか違うアプローチできるんだから
口だけでなくやってほしいよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:37.69ID:VO7bEsXm0
出っ歯にはエイベの愛人タレントがお似合い
山口さんのバックとするには弱すぎる関わるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:59:16.30ID:VQcLRQt60
>>1
>山口さん「事件のことを発信した際、社長には「不起訴になったことで事件じゃないということだ」と言われ、そして今は会社を攻撃する加害者だとまで言われています」
まぁ
>高畑母「裕太は不起訴、無実です」
>高畑弁護士「裕太君は不起訴、悪質な事件ではなかった」
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん」
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」
こういうコメント見れば分かるように加害者側の芸能人が不起訴になったら
加害者側の芸能人仲間や身内が被害者をセカンドレイプするのが芸能村の風習なんだろ。
少女や女性を売り物にするAKB軍団の膿の親ロリコン豚オオトカゲは厄介なトカゲのしっぽが切れ臭い者に蓋をするが出来 たー
これから東京五輪に向け安心して金儲けができると安堵してるでしょうね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 03:55:48.44ID:H9Yt32mB0
僕とか書くなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:00:40.98ID:gYVqwaXM0
>>111
最低の会社とバレてスポンサーも逃げ出して全然会社守れてないじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:13:26.17ID:t3aFMgfQ0
秋元康が悪いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています