X



【音楽】<AAAリーダー・浦田直也、>謝罪会見で活動自粛を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/21(日) 20:55:09.97ID:G2HYu7vR9
AAAのリーダー・浦田直也が活動を自粛することを発表した。

浦田は昨日4月20日に逮捕され、本日4月21日に釈放された。活動自粛は先ほど始まった謝罪会見の冒頭で本人の口から明かされたもの。詳細については現在、会見にて説明がなされている。

4/21(日) 20:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000044-natalien-musi
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:56:55.22ID:/qY2Qrdt0
NGT事件でどうでもいい感じになった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:56:56.78ID:JxGZcEhb0
こういう奴に抱かれてまで、総選挙で上位になりたいと思っている黒メンバーはクズ過ぎる


いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
黒メンが居なくなって平和なNGTになったね!やったね✌
午後8:02 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/inapooh0725/status/1119919399366840320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:04.12ID:9k+IzDA10
死んで鮎を抱きしめてろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:09.21ID:73pORq380
自粛で済むのか?
にっしーとか迷惑だから解散か浦田はクビくらいしないとねぇ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:58.43ID:nc4iQHLd0
えー 引退じゃなきゃイヤだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:59:27.10ID:r0pIo+Ut0
えー!?死刑じゃないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:59:54.44ID:aP2To5rW0
純烈を見習うべき
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:14.63ID:aUw9PzDu0
いや、引退しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:26.79ID:soR4VX0W0
首にしないんだ…
( 」゚Д゚)」各スポンサーさんクレームきますよ〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:00:37.70ID:BS8Wn3oJ0
こんな素行不良のキチガイ居場所もう無いだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:01:08.68ID:GlBsnQVd0
日本では、謝罪会見すれば、罪は消える とされている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:01:12.29ID:QcVbStOV0
マジどうでいいwwwww芸能人気取りレベルwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:01:51.47ID:QVU2qxvw0
皆が忘れた頃にシレッと戻ってくるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:03:56.49ID:UmGw3GUS0
たぶん、こうだったんじゃないか劇場。

蒲田「おっ、そこのお姉ちゃん。遊ぼうよ。俺様、超かっこいいだろう」
女性「あなた、誰ですか?」
蒲田「俺?超有名な「AAA」のリーダー。俺様を知らないとはカッペか?」
女性「知りません」
蒲田「なに〜。俺様を知らないだと!このアマ、舐めてんのか?」
問答無用で平手打ち。
女性「きゃ〜」と叫び、逃げる。
蒲田「待てよ〜。焼きを入れてやるぜ」
エレベーターまで追いかけ蹴りを入れる。
女性、その場でうずくまり震える。
蒲田「いいか?今日はこの程度で勘弁してやるぜ。AAAの蒲田を舐めるなよ」
その後、警察が駆け付け緊急逮捕。
蒲田「あのアマ〜、チクりやがったか!」

その後、拘置所に弁護士を連れたエイペックス担当者が駆け付ける。
「今、保釈金を払って保釈申請を終えた。早う、謝罪会見をしよう。そうすれば謹慎だけで済む」
「女の方には慰謝料を払って示談にさせるから、早う、反省したふりをして謝罪しようね」
蒲田「ケッ!あのアマのせいで酷い目に遭ったぜ。いつか報復してやるぜ」

一夜明けて、謝罪会見。
エイベックス「「いいか。言う通りにいろよ。」
蒲田「チッ!分かってるよ。酒のせいにして記憶に御座いませんが、申し訳ない。自粛しますでいいんだろう」


謝罪会見では
蒲田「泥酔しておりましたので記憶が御座いません」
記者「女性に暴力を振るった事は?」
蒲田「記憶に御座いません。でも、申し訳ないです。女性には謝罪したいです」
記者「もう、お酒は?」
蒲田「飲みません!(ケッ!止める訳がないだろうが!うぜ〜)」
記者「今後はどうします?」
蒲田「僕は活動を自粛します(ケッ!謹慎しておけば1か月で復帰だぜ)」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:09:31.95ID:WkXJMJn30
自粛するって、自分が何やらかしたのかすらわかってない間抜けに宣言させても反省すらしないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:42.22ID:ORDzzuEO0
防犯カメラの映像見せられたんちゃうんか?
活動停止ぐらいじゃ済まんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:27:26.63ID:sJmuxCTh0
これで良いのか?エイベックス?
本当に良いのか?世間舐めたらあかんぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:38:44.51ID:9h4xjQVk0
AAAってグループよく知らないけど、別にいなくてもいい奴なんだよね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:20.97ID:w9Gd0JEq0
なんだよ、知名度ようやくあがったのに残念だな。
hirate naoyaとして活動しまくってほしいぜえー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:34.96ID:uI3FeVcs0
エイベックスバカじゃねーの
今辞めさせとかないと叩けば埃が山程出てきそうなのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:44:21.33ID:w9Gd0JEq0
unbreakableってアルバム出してるみたい。
「真実を知る覚悟はあるか」
って意味らしいんだけど
一番覚悟がないのはコイツ自身だったなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:12.04ID:jYs1iGiQ0
エイベックスはコイツをきちんと処分しないと
女に高飛車で暴行するアーティストに
甘々な対応する芸能事務所(レコード会社)なイメージ着く
切るなら早いほうがいいよ
余罪バレないうちに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:52.41ID:5AZm2TMK0
このグループは西島って人だけいればいいんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:38.54ID:dJVoJ7820
再現VTR パーン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:32:40.04ID:72sb0Z0l0
TOKIO「ふーん」
純烈「ほーん」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:13.89ID:5tWZxEIb0
すごい変な汗かきまくってるけど、
尿検査したの??
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:33:37.29ID:gqzzyJTu0
サイコパスだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:06.78ID:9hiFJfw10
wwwwwww
こいつのやった犯罪 悪質だ

言い訳が↓
酒のせい? www  最低だな  逝ってヨシ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:45.88ID:+qyzdOJ/0
女性に暴力振るった奴が
レイプ未遂された女性の事件でうやむやにされるって皮肉すぎるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:34:49.50ID:GNbimntI0
停止じゃなくて自粛か
社長のお気に入りグループだからこんなもんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:42.19ID:bSn9Ko120
浦「俺はAAAだ」

女「知らない」

浦「パーン」

完全に天狗ですわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:18.19ID:8Bhaxh+40
顔がサイコパスのそれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:16.01ID:bSn9Ko120
ヘラヘラした感じの謝罪会見で
悪いことしたとは思ってないなコイツ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:53.50ID:N6eEN3sH0
× 謝罪会見
〇 言い訳会見
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:24.05ID:JQ7QhKK+0
逮捕された次の日に釈放されるなんて、どれぐらいの朗報なんだw もしかして被害者との示談が成立したのか? エイベックスはそんなに甘いのか?
しかし、このまますぐ復帰かと思いきや当分の活動自粛って、それでもエイベックスはすぐに復帰させるわけにいかなかったのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 06:55:07.36ID:qcCSe6KU0
斎藤さんだぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:01:56.84ID:XhAqhMqP0
事務所の弁護士による戦略なんだろうけど、酒に酔って全く覚えてないと強調させて罪を軽減させようとしたのだろうけど、会見では言葉だけの謝罪で真から反省は全く見られず、世間も馬鹿じゃないから心証はかなり悪くなったと思う。
この戦略が通用するなら、殺人を犯しても酒に酔って全く覚えてないと言う言い訳が通用するということになる。
酒のせいで罪を免れられる前例をつくってはいけないよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:18:36.38ID:zRa7i9Ab0
ヘラヘラ謝罪会見して何の意味があんの?



近年稀にみる酷い会見
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:11:00.18ID:eqkqi2QkO
自粛って自分にえらく甘いな
やらかしたことはかなり罪の重いことなんだけどな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:35:51.64ID:MqhdUswD0
知らんと主張しても暴行の事実は残るからな
ほんとにわからんのなら、泥酔した自分が何してきたのかゆっくり思い知るがいいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:39:08.67ID:MqhdUswD0
>>61
加害者本人だけが凶行の事実を把握できていないという異常な状態だからな
かと言って逃がれることはできない
たとえ示談に持ち込んでも酒乱であることは消えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています