X



【芸能】東尾理子、長男は夫のモテDNA受け継ぐ?「バレンタインは女子の半分から……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:50.54ID:7yHm1YQ+9
東尾理子が、21日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演。6歳の長男・理汰郎くんのモテっぷりを明かす一幕があった。

14日、タイガー・ウッズ選手が、世界のトッププロが集結する最高峰のゴルフ大会「マスターズ」を14年ぶりに制覇。
この奇跡の復活劇の解説者として登場したのが、プロゴルファーでもある理子。

だが話は次第に夫の石田純一、さらには長男の話題へ。
理汰郎くんは今、ゴルフ大会に出始めているというが、祖父・東尾修は元西武ライオンズの名投手。
東野幸治は今後の彼の進路選択について「野球もゴルフも……」と心配した。

すると松本人志が「絶対、女好きになるしね」と、父・石田の遺伝子を受け継いでいると指摘。
それを受けて東野が理汰郎くんについて「モテますか?」と聞くと、理子は「バレンタインね、女子の半分からチョコをもらった」と暴露。

スタジオから驚きの声が上がる中、理汰郎くんが父と同じく靴下を履いていないことが発覚。
東野「履かせましょ!」と求めると、理子も苦笑いしながら「履かせます……」と答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16349782/
2019年4月21日 14時43分 RBB TODAY
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:12.90ID:FFpyw9gw0
有名人の子供だから、単に周りの(同級生の)親が用意してるだけだと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:43.56ID:LsIQ+kHB0
>>3
いしだ壱成…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:11.84ID:n7O0N4Xu0
半分のうち、全員に配ってる子は何人なんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:52.52ID:8GJPxYs+0
靴下履いてないのか?笑。かわいそうになあ〜〜〜。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:13.02ID:LZJgPXu+0
石田も東尾も遊び人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:01:30.76ID:rqzLAb6r0
石田純一の若い頃の写真見たけどあれが身近に居たとしてもてるか?って思うんだけどな
ショボいオニギリみたいな顔だしほんとにもてたのかなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:53.54ID:qwYeVxnT0
大人になる前のバレンタインのチョコの数は学校の校風によるぞ
浮ついた校風だと増えるしお堅い校風だと経る
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:53:49.11ID:5EABPaVQ0
モテオーラとかモテフェロモンとかほんとに存在してるのかもなw
早く解明されて皆がモテるようになれる時代になるといいよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:33:38.11ID:lTvLiOz+0
息子ブサイクだったよ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:07:54.18ID:kYvKigtd0
石田純一自体容姿は中のやや上といったあたりだし
何もしなくてもモテモテというタイプじゃないだろ

語りとか女を口説くテクニックに長けた努力タイプじゃね?

ましてや半分はトンビの血だぞw
親よりいい男になるわきゃない

口説きの技術も
子供に受け継がれてるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:49.62ID:tmHHcHd/0
バカ女と共存出来るだけだから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:38.79ID:16k6mo/K0
最初はダウンと言われてたりたろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:54:22.91ID:rZ+zfR/H0
有名人の子供だからじゃないのかね?貰い物が多いのは…
しかも理太郎は理子の父親そっくりの顔で石田純一似じゃない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:18:37.04ID:MqTQXixs0
将来、麻薬で逮捕されるんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:42.66ID:bMgwkDIx0
父純一、母父とんび
女ったらしに決まってんだろりたろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:29.50ID:bMgwkDIx0
>>32
賭けマージャン賭けゴルフのほうが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:32.24ID:hM5lfEK/0
お返しが豪華なんだと思う
石田純一んとこからもらったホワイトデーのお返しーってSNSにあげたいし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:14:46.93ID:qenkEfzm0
>>3
高校のそれも後半になってグングン背が伸びてイケメンに変貌するヤツいるじゃん。水泳部かなんかで。
あいつらにはもうかなわないと思ったもんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況