X



【野球】セ・リーグ C2-1DB[4/19] 8回西川同点打!10回會澤サヨナラ打!広島劇的勝利 パットン跨いだ3イニング目に力尽きDe3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:28.31ID:yU9FxRvw9
DeNA 0 0 0  1 0 0  0 0 0  0 .  1
広島 0 0 0  0 0 0  0 1 0  1x  2

バッテリー
広島 :大瀬良、レグナルト、中崎、フランスア− 會澤
DeNA :今永、三嶋、砂田、パットン− 伊藤光

本塁打
DeNA :宮崎 4回表 2号ソロ
広島 :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019041903.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019041903/score

明日の予告先発
   広島 - DeNA
床田寛樹    井納翔一
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:34.38ID:1K5ux3TI0
會澤翼は日本一サヨナラヒット!豆知識な。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:23.69ID:dmqjl6QZ0
5割の壁まであと何勝なら?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:47.00ID:EJlxuIPf0
巨人戦の逆転勝ちで底打ったかな
ようやくだが連勝できたのはでかい
0012丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:56.34ID:yU9FxRvw9
責任投手

勝利投手 [ 広島 ] フランスア (2勝1敗0S)
敗戦投手 [ DeNA ] パットン (0勝3敗0S)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:56:06.06ID:kt+RFYYJ0
去年の広島っぽい勝ち方だったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:56:07.89ID:7jErx1qS0
ど真ん中がボール判定になるから怖いw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:56:16.02ID:7vA6J7cR0
今年、初めてカープらしい勝ち方を見た
ありがとうDeNA
ここから快進撃が始まる予感がするw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:57:18.40ID:2JGcPv+I0
フランスア2勝に草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:57:45.16ID:xn7ntnex0
ベイスの弱さは異常
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:58:05.70ID:mx87hLzE0
ラミレスか三浦か知らんけど頭いかれとるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:34.75ID:1elwwE8O0
明日田中スタメンならブーイング起きるだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:53.72ID:EGVQ5HKw0
今年の今永で、負けたらアカン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:55.87ID:mORMBK9Q0
田中がボール球をとられて三振したのもあったし
球審が下手なだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:14.46ID:8sfUFBjZ0
なぜ頑強にパットンを使い続けたのかね
目を白黒させてサヨナラ負けをくらうまでが
パットンの役目なのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:15.61ID:0rCO22RI0
>>25
はいはいお決まりのパットン可哀想きましたー
ハメカスはいつもそればっかり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:17.40ID:KaYChMkU0
会沢泣いとるやんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:17.44ID:U1dR3YxG0
>>3
ポプ弁大盛りさん、今夜も雄叫びありがとーっ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:46.85ID:EGVQ5HKw0
バレンティンが会澤を病院送りにしないと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:01:30.95ID:A6VXBjU80
パットンwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:02:22.78ID:q42Zljhv0
何故パットンそんなに投げさせたの?三浦の指示か?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:18.95ID:W5FpO0kn0
田中の一番はやめろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:38.68ID:/VHKoRuw0
ヤスアキなんで出さんかったんや?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:43.17ID:QFlSJ3cD0
ストライクボールの判定は機械にしたらいいのに
人間が判定するから変なことになる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:55.30ID:EL4PaMZ10
筒香潰して得る勝利で満足??
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:04:41.65ID:mx87hLzE0
パットン打席立っててワロタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:05:54.48ID:DlC4UKBd0
田中スタメン外す 最低でも8番に
バティスタはメヒアと入れ替え
西川か野間を3番
松山と小窪落とす

このうちどれかひとつでもいいからやってくれよ緒方
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:05:54.78ID:hqFv9gWn0
誠也のはストライクだったけど今日の球審はいろいろおかしかったわ
勝って嬉しいけどマジで機械化して欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:06:20.63ID:EyWvuHwo0
小窪落として小園上げろよ。
チームの空気変えるラッキーボーイになるぞ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:07:06.91ID:Aqgwlyzx0
鯉だが、誠也の最後の球はストライク。続くプレイは
守備妨害のはず。つか、あの球は振れよ。
田中はいいかげんスタメンを外せ。
スタメンに何人1割打者を並べとんじゃ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:07:28.97ID:GDOEupfK0
ラミレスも三浦も首にしろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:09:09.68ID:DhqzRS1q0
セコい勝ち方だなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:10:48.34ID:A88ATJet0
負けでもいいけどさ
芦原とかいう審判は追放しないと他チームも被害受けるぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:10:57.87ID:V8nDhGTa0
筒香の状態が悪いな
緒方の鬼畜采配がムカつく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:13:09.73ID:l8zi4C4Y0
カープ勝ったけどサンフレ負けたー!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:13:53.24ID:CJCt8/Rh0
横浜の中でも一番過大評価されてるのがパットンだろうな、ファンからもチームからも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:14:00.99ID:R4TkIjsW0
審判にいくら渡したんだよ原爆球団が
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:14:30.06ID:1xVFdrWi0
また無能リーゼントか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:18:43.96ID:M4b0E8pe0
1番野間で固定しろや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:19:05.40ID:s6q4v2X10
あのゴミ審判ありえない、それ以上に1点しか取れない打線が深刻すぎてヤバイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:21:15.27ID:EL4PaMZ10
審判にいくら渡したんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:22:14.25ID:VAfHPkuL0
   
 
赤貧パイアにピカドンパイア
原爆パイアにケロイドパイア

、、、これでどうやって勝てっていうんだよ('A`)
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:22:19.20ID:DOBxnQT50
広島対横浜なんかがとりあげられる日が来るとは・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:22:53.85ID:JU6UjQwL0
>>66
ストライクであれだったら守備妨害だったろうが、ボールのコール聞いて動き出したところじゃなかったかな
捕手はストライク、ボールに関係なく反応することもあるが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:24:11.25ID:asM0nIv50
>>66
判定がストライクなら妨害になるがボールだったからな
まぁどう見ても入ってるんだがw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:24:35.70ID:vijq6YhQ0
震災(鷲)パイア再び
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:25:47.26ID:A5I9JOGn0
>>83
これは完璧にストライクですね
今日の中日ーヤクルト戦でもあったな
大事には至らなかったけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:25:57.42ID:y1NtMCP40
>>89
結果論だからいいんかな
一応インプレーだよな
ランナー2塁で盗塁と同時に四球で守備妨害したら取られるんじゃないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:14.82ID:q42Zljhv0
>>83
これボール判定なの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:37.96ID:kVNg6Xz/0
投手交代おかしいわ
主力下げるの早すぎだわ
佐野は使わないわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:06.21ID:fZoKMXLT0
>>95
ボール判定
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:28:44.72ID:ps1ClWdd0
勝てないからってとうとう審判買収しやがったか
バカープなんかが勝ってもプロ野球は一切盛り上らないって事をこの3年間思い知ってるくせに
いつまでド田舎バカープを勝たせる気だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:29:09.25ID:V8dzFaJr0
2戦続けて盛り上がる勝ち方でこれで乗っていけるかな
田中と小窪はいい加減外してほしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:01.30ID:EGVQ5HKw0
筒香は骨折しているのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:40:49.27ID:Ije7CvcZ0
>>83
バックドアで外角ストライクだな
でもボールとした審判の判定が全て
鈴木が歩き出したのは全く問題ない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:41:05.92ID:QEOgwLIP0
もうまともな中継ぎはおらんのね
全部だめやん。ってかさあなんでパットン3イニング目まで行くんだ?
なら最初から三島じゃなくてパットンでええやん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:41:52.85ID:4qw1W5rS0
広輔はどうしちゃったんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:41:58.18ID:jCNrPuQZ0
勝ったがひどい内容だな
チーム打率も相当低いだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:42:33.51ID:OUMGfC/X0
田中広輔
75打席 率.175 点0 三振20 出塁率.307 一発なし
なんなのこの聖域 ('A`)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:44:03.17ID:QEOgwLIP0
Jスポ契約してないから見れなくて正解だわ
見てたら今頃たけり狂ってるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:44:13.58ID:l4oW/cMA0
なんで3イニング投げさせた・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:45:21.15ID:rQDCWAHRO
ここまで試合消化してやっと連勝ね…
まあまだまだ途方もない借金が積みあがってるから先ずは返済頑張れや
いつ完済になるか全く見通せないけどな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:45:44.21ID:pnw53pzi0
横浜勝利の試合のスレにも
コピペのベイ勝ったないし、カープ試合の試合のスレのコピペの宮島の神主さん無いし…プロ野球のスレさみしいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:01:20.30ID:SjkNNpHZ0
なにが「開くのが早くなる」(広島の投手出身の解説者)だ。
甲子園で筒香の打撃を見て阪神の解説者が「ぎゃふん」と言った
のを知らないのか?!(笑い)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:11.71ID:oxG29abS0
何々だが
これでのベイス擁護はdena工作員のテンプレ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:58.29ID:pQQwBKFo0
誠也の四球は1塁ランナーが走ったからキャッチャーが立ち上がって球審が見にくかったって谷繁が言ってただろ
だが、それまでは横浜寄りの判定が続いていたから行って来いだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:09.56ID:4uslvwQi0
審判の忖度にやられたパットン可哀想
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:18.30ID:VlM+kY9J0
パットンかわいそう
あんなど真ん中をボールにされて球審死ねよ
ケロパイヤばっかやってるからケロシマは嫌われるんだわ
原爆落ちろケロシマ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:19.62ID:pJwG96yl0
>>131
>>132
出た出たDeNAのネット工作員
必死のパットン擁護www
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:29.06ID:aBbwMBfL0
どうせ今のパットンが2イニングも跨がせて抑えられるわけないんだから
采配が意味不明
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:13.61ID:OgGW4bFG0
マシンガン継投で、もう投手いないじゃんww
とか思ってたらパットンが打席に立ってて更にワロタわww
下手くそにも程があるだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:47.31ID:QS/scQNp0
>>83
俺広島ファンだけど、ものすごいストライクwww
これが入ってなかったら野球できないwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:08.88ID:4uslvwQi0
中継ぎ抑えが貧弱
無敵の大魔神が懐かしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:59.94ID:/SwgvlF40
カープ、カープ、カープ広島、ひろしーまーカープ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:04.97ID:QS/scQNp0
広島はあきらかに練習量足りてないよな
負けてもその練習量だけで納得できたのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:03.90ID:4L9cJ+750
あの球審ガチでやっててアレならヤバイなw
早く機械で判定できるようにしないと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:05.99ID:4uslvwQi0
>>140
クルーンいたな、160kmて何キロよっていう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:00.11ID:0MGkf03g0
>>137
鈴木はそも前の打席で実況も明らかなボールでしたねっていうのをストライクにされてるからな
これがよく言われる上から被せて取る捕手の駄目な取り方
上手い捕手はミットを動かさない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:27:01.72ID:EX1Lkblu0
下手な審判には下手な審判だ
広島はこれから毎試合球審山路でやれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:27:16.84ID:infpH8Qo0
>>142
横浜時代はやばかっただろ
あの頃の160Kmは頭おかしいレベル
巨人に言ってから一気にしょぼくなったけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:07.77ID:DtrZsLjK0
田中は出て行きたいからこういうことしてんでしょ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:22.81ID:gq7BYf2Y0
>>132
いやもう落ちたから
今度は横浜にでも落としてもらったら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:25.18ID:T7wQtlmt0
審判も下手だけど、あれは伊藤のキャッチングも下手
セカンドへの送球意識しすぎて下に流しながら取るとからボールと言われる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:14.85ID:SxOTd2kTO
前回は筒香にぶつけたり、
今回はストライクをボール判定されて勝って大歓喜する
順位も民度も最下位な地方田舎信者がいるらしい。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:34:24.72ID:XULw94jA0
>>153
ルールくらい覚えてこいよ
伊東は投げてないだろ、ストライクでセカンドへ投げてたらセーフだろうと暴投だろうと守備妨害
伊東はお手玉して投げてないから無意味
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:52.89ID:f1grA4RP0
>>137
こういうのも巧妙なハメ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:11.74ID:OUMGfC/X0
>>150
守れず全然打てずの田中がフルイニング出場継続
守れてチャンス与えられなくて打てずの堂林が二軍落ち('A`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:15.80ID:Sd540l/M0
誠也のはキャッチャーが立つのが早すぎて
審判がみえなかったんじゃない?
それでも横からとか見ないといかんが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:17.22ID:FVtRafDq0
>>154
ハメカスが悔しそうでなにより
濱口も壊れたし、お前らのところ毎年戦争でもしてんの?毎年怪我人だらけだな
普通は筒香も濱口も抹消して万全になるまで使わないど
まともなトレーナーいないと選手も辛いだろつな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:12.60ID:OgGW4bFG0
立つのが早すぎて……
俺なんか、なかなか立たないのに出るのは早い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:40.25ID:by/BnzFlO
>>1
逆転の広島が完全復活
去年の強い広島が帰ってきた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:50.47ID:xCpbmZTE0
今年初の連勝かよw
しかも2戦とも泥臭い勝利で辛うじて勝てた感じだしな
まぁ今年は優勝は無理だろうけど、最下位だけは止めてくれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:41:31.70ID:UyVJx6hU0
Deやがパットンや首脳陣を聖域化してる連中はホンマキモい
このチームだけだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:38.21ID:infpH8Qo0
>>160
というか投げるフリではなくてちゃんと投げて接触しないと守備妨害取られないだろ
去年にも似たような事例あったしそのとき解説がそう説明してた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:48:04.06ID:Y1EuZHf+0
パットン戦車軍団弱いじゃん
赤軍に逆転負け
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:48:38.07ID:jcJRCqYN0
ID:QS/scQNp0
ベイファンじゃないことを不自然に強調
他のチーム相手との試合なら絶対に出てこない人物
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:44.14ID:jr+EEE7f0
広島は去年からパットンを打ってるんだけどな
データを重視するラミレスがなぜ3イニングも投げさせたのか・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:57.41ID:AdsZ8Nz00
原爆落とされるようなやつらって勝つためなら何でもやるんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:05:07.86ID:pymCj2J00
気持ち悪すぎるからベイスには三タテしとこう
明日負けたら何言われるかわからんし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 00:08:44.45ID:Q/REVWr50
こんなうれしくないサヨナラ初めてだったな
誠也の判定もそうだけど、暗黒田中から2番3番、謎の見送り4番に
バティ長野松山、打撃陣の問題が何一つ解決せずに勝っただけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 01:12:50.17ID:dBEZ2TTw0
会沢これで復活しろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 02:02:05.28ID:B4JCJ0nb0
>>98
9cmみたいなこと言うなよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 02:04:32.91ID:F9TD0hZI0
會澤頼むからカープに残ってくれやあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 02:09:59.78ID:p2UGyy5S0
田中とバティスタは一軍にいると馬鹿無能監督が使うから由宇閉しとけよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 02:30:12.19ID:WHhLw5WF0
丸の一発でカープが目覚めたw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 03:49:31.89ID:bMTv8CNV0
まあジャッジに助けられたってか
捕手の動きにつられてボールにしたっぽいけど下手クソすぎるな
カープに不利な判定もあったしゾーンも狭過ぎだった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 04:09:12.63ID:iIBn+Z4M0
パットン3イニング目満塁のピンチで山崎を出さない理由って何?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 06:24:19.09ID:fZPj9uhA0
>>190
セーブが付く場面じゃ無いから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 06:58:39.36ID:uJfxgzo70
昨日はサンフレッチェ広島も同時にホームゲームやってたから
負けるわけにはいかなかった
審判はそれを忖度したんだよ

おかげでサンフレ負け、カープ勝ちで野球の優位性をまた強めることが出来た
審判も興行員だからそこらへんはわきまえてる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 06:59:30.41ID:wS9Jh/RX0
鈴木のは見逃し三振、ランナーは走ってたから守備妨害か盗塁死してた可能性が高い、そしたらツーアウトランナー無しだよ。

もう機械にストライク判定させよう。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:03:03.08ID:a29sF1+90
パットン出ると負ける気がする。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 07:46:51.31ID:4HI1epjw0
>>178
熊本戦の野村もな
何で打たれたフランスアが勝利投手にw
しかも昨日も続けてフランスア2勝w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:49:25.44ID:F9TD0hZI0
抑えてるだけまし
ここ数年、1年限定エースみたいな現象が続いてるから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:55:50.48ID:2DT56bMP0
機械化賛成。上と横からのセンサーで両方入っていれば、球審に通信で伝えてコールする。あとはデッドボールとファールチップを見ていれば良いので、負荷が軽くなり働き方改革になる。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 08:57:22.61ID:Q1QMxwIn0
●緒方語録(中国新聞)

−會澤の一打で今季初のサヨナラ勝ちと連勝を決め
「選手会長が落ち着いて打席に入っていた。イメージができていて いい打球をうってくれた」

−代打の西川が同点打
「代打での集中力はさすが。すごいところを見せてくれた。いい仕事をしてくれた。
本当は先発に加えたいんだけど」

−粘投した大瀬良を褒め
「1球の失投はあったけど 走者を置いてから粘り強く投げてくれた」

−終盤の逆転勝利を満足そうに
「こういう試合を勝てたのは大きい。明日も野手陣は粘り強く攻撃をやっていくだけ」

●ダッグアウト

高橋大樹
「安打が出てほっとしています。
あれだけぶんぶん振っていって当たらないので実力がないのかと思った。
次はギリギリのところを見逃せるようにしたい」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:05:14.64ID:jv+lEETk0
丸の呪いがなんぼのもんじゃい!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:06:01.71ID:1xTnBQb50
丸のホームランが広島を蘇らせたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:06:08.99ID:o+LuF2Nj0
ヤスアキどうしたの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 09:09:13.71ID:o2FuSMbO0
初戦でパットンを壊した戸柱が悪い
以降悪循環でパットンに申し訳ない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:51:47.16ID:ZE0O8J0/0
DeNA が審判の判定に文句言ってるみたいだな
そんなのいちいち言ってたら
カープの投手陣が主審の辛口判定で
崩れて行ったケースを何回も見てるって
DeNA って12球団一、負け惜しみが多いチームだよな
ファンも球団に似てて
負けると、筒香が、デッドボールがって
今度は審判の判定にまでいちゃもん付けやがって
俺、ゴールデンウィーク横浜に遊びに行く事にしてたけど
もう行くの辞めた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:59:18.12ID:hiCtbFuO0
チョ川パットン児www
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 11:00:49.70ID:hiCtbFuO0
チョ川パットン児www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:17:15.49ID:+8SpYFdU0
>>198
同じ佐賀出身じゃけえの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:59:48.68ID:l40bhEt90
>>160
ボールで四球という判定である以上、どうやっても守備妨害にならないけどな。
ボールという判定が妥当かどうかは別の話だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況