X



【衝撃情報】若手女優が告発 受賞歴もある有名映画監督の“下品なゲーム” 常連にY監督、Z監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:08.38ID:vkbKwhOR9
4/18(木) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000005-tospoweb-ent

 映画界に激震!! 数々のヒット作品を送り出す有名映画監督X氏が、女優などを集め定期的にみだらなパーティーを開き、“下品なゲーム”までやっていたという衝撃情報を入手した。本紙の取材に驚くべき証言をしたのは、20代半ばの女優A。しかもその場には、名の知れたY、Z監督も常連として参加していたという。

 無名な女優たちが、有名監督の映画に出演したいがために体を差し出した…としても、このご時世に不謹慎極まりない話と言わざるを得ない。

 今回、本紙の取材にショッキングな“証言”をしてくれたのは、20代半ばの新進美人女優Aだ。目鼻立ちのはっきりしたルックスと、スレンダーボディーが魅力のAは、舞台や映画を中心に活動している。誰もが知る有名作品にもその名を連ねているだけに、少なからずファンもいる。そんなAの口から飛び出たのは、驚くべき映画界の乱倫な実態だった。

「ある俳優から連絡が来て『今から来ない?』と誘われたのがきっかけでした。告げられたお店に行くと、そこにはなぜか有名監督X氏の姿が…」

 X氏は多くの映画賞の受賞歴があり、同業界では引っ張りだこの監督。このときは何事もなく映画の話などして帰宅したAだったが、もちろんこれで話は終わらない。

 X氏に気に入られたAはその後、都内にあるアトリエに呼ばれた。昨年の夏ごろだという。

 すでに酔っ払っていたX氏は、やおら自分の服を脱ぎだすと、乳首をこねくり回してアエギ始め「ねえ、ナメて」とおねだりしてきたという。

「それはビックリしました。丁重にお断りしたところ『性的解放に罪はないんだ』とか、訳の分からない芸術論で説得しようとしてきたのです。それでも断りましたが、やはり有名監督なのでオーディションに落とされるのではないかと不安で…。最初に私を誘った俳優はX監督の作品に出ていたので、ああそういうことかと」

 このX氏のご乱行は、これだけにとどまらなかった。映画のキャスティング権を武器にさまざまな俳優、女優たちを集めて、定期的にみだらなパーティーを開いているというからあきれる。

「X監督のほかに、Y監督、Z監督が常連メンバーですね。そこでは“下品なゲーム”も行われます。グランプリに輝いた女優には、なぜかバイアグラがプレゼントされていました。“MeToo”ではないけれど、それどころの話ではない。動画も撮っているはずで、流出したら世間がひっくり返ると思いますよ」
※ 全文は記事で
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:16.46ID:h5fPdc4S0
W
X
Y
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:35.40ID:/iLbFcpy0
Z…ぜんじろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:04.67ID:G6xtc07+0
園子温定期
白石和彌定期
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:16.47ID:llw+HcL4O
初手で動画公開しねぇと意味ねーよ馬鹿
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:43.05ID:ubmZwhoo0
アベガのやつか
パヨチョンだもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:43.40ID:dsAMMAQq0
>>1
・まず有名という頭言葉が監督にしかついてないという点

どの女優にも有名とはついてない

つまり有名映画監督が無名女優を使ってゲームをしていたって話

無名女優達は映画に出たい一心で参加していたんだろう

女優になりたい売れないグラドルといったところか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:29.00ID:3P56Ww9i0
井筒、北野武…この辺かな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:30.35ID:+mEmmJdV0
“MeToo”ではないけれど、それどころの話ではない。

なに言ってんのか分からん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:23.74ID:Hrr3UKsL0
検索したらこんな記事出てきたけど>>1に書かれてるのと同じ人?

【告発】女優は映画監督に抱かれる。当たり前のように行われる乱交飲み会
https://mess-y.com/archives/43090

私が強烈に印象に残っているのは、俳優でアクション監督でもあるTが頻繁に主催するパーティー、というか飲み会でした。
渋谷区にあるTの部屋がその舞台。Tは仲の良い映画監督にセックス用の女をあてがう、いわば女衒ですよね。舞台女優や駆け出しの女優を3〜4人呼んで飲み会を開くんです。
毎週、というか週に何度もってくらいのハイペースでやっていました。
Tは、ギャグマンガの実写とか人気アイドル軍団の映画を撮影したYという男性映画監督と仲良しで、女優はYに捧げる供物です。それをわかっていて飲み会に参加するコもいるし、
そんなつもりじゃなくてただ誘われたから付き合いで来ただけ、飲みたかっただけなのにヤらざるを得なくなるコもいました。私も一度だけ、Yの演出する映画に出させてくれるという口説き文句に唆されて、Yとしました。
そのTが、Y同様に親密な関係なのが、カルト系監督のSなのですが、Sの飲み会はもっとひどいんです。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:11.41ID:A7sHqtKg0
園子温だったらイメージ通りやな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:25.07ID:dZZzkD+10
Yは山田監督かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:59.44ID:+Bwyp9Pu0
名前出せよ
MeToo運動しな、よ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:12.35ID:/QGQMYAG0
これは山本晋也監督
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:52.93ID:T5RVqjE7O
このスレに来た人全員が最初に頭に浮かぶのは園子温
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:21.00ID:OBDtWD0X0
だいたい マンさんにまーんが無ければ
男はあんな低脳相手にしないわけで
まーんあり気どマンさんの相手をすりのは
仕方ない事じゃないかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:54.96ID:9jthuh7L0
>>20
塚本晋也、福田雄一、園子温ぽいけどどうだろう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:15.51ID:CBTfHaSz0
コナンしか映画を見ない俺にわかるように、簡潔に説明してくれ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:34.36ID:K/e4PYt00
誰や
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:09.07ID:qqVe0Ilm0
Y山田洋次監督か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:56.72ID:y6bR1R6y0
おっ自分の嫌いな監督を挙げるスレか
俺は是枝・山崎貴・堤幸彦だと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:04.25ID:xlpbe75Z0
>>24
あんまりセクハラやりそうなイメージはないな
暴力はありそうだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:23.91ID:dL8MoaZI0
福田だとしたら福田の右乳首を二郎が左乳首をムロがなめていた事になるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:58.38ID:4+FZBvhd0
>俳優でアクション監督でもあるT
坂口拓?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:20.16ID:yDwaPFtC0
村西とおる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:44.28ID:67ydZG010
ちょっと待った

オッサンが自分の乳首こねくりまわしてる描写しかないのだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:04.64ID:36txcEzV0
芸術気取りな映画の監督なんてみんなこんなもんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:29.73ID:FzRJKGcw0
たけし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:04.26ID:qubCZujd0
M…宮崎・・・?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:08.85ID:qbEOoRM40
F田監督?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:30.01ID:mUR5xqkN0
米国でも話題になってたけど日本だけこの手のスキャンダルがないなんてありえない。みんな芸ノー界で生きていく為に声を上げるリスクは避ける。村社会だからバラした奴は黙って干される。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:42:13.76ID:jA7xeCzb0
2年前にもほぼ同じ内容の記事が別のとこに出てるね
芽が出ない女優なんてヤリマンも多いだろうし
ちゃんと映画には出させてもらえたみたいだからwin-winじゃないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:42:15.66ID:gEaW++cF0
宮崎駿終わったな……
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:25.88ID:m5d2G2N70
>>43
行定
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:29.12ID:+wEeOVDP0
是枝?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:21.31ID:Yd9GrWTD0
まじかよノーラン最低だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:25.13ID:bsKZHm9K0
>>8
映画監督なんて極左思想の連中だらけだもんな
奴らは昔から性にだらしない

そもそもレ◯プ率が異常に高い在日だろうしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:47.05ID:TL6HR1dJ0
日本の売れっ子監督ねぇ
安請け合いの便利屋ばっかりで
権力振りかざせるのなんか黒澤以来出て来てないだろ
ああ、宮崎駿くらいか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:27.22ID:9jthuh7L0
>>43
俺もそいつら嫌いだわ
宣伝量だけ多くて中身ペラい映画は詐欺と変わらない
>>49
リボーンつまんなかった
そいつ芝居が全然ダメ
>>51
たけしはAV派じゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:25.94ID:vhlDcHX50
>>20
これは坂口拓しか思いつかないw
仲良しの監督というのは山口雄大かな
そしてカルト系監督が園子温
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:34.01ID:BIuaQ8Ih0
>>52
なんか電車でそんな人いたよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:49:21.08ID:LMWqg3830
ナイスですね!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:49:35.48ID:X+pbFLc/0
園子温で最新は新しい地図の映画
出演女優は馬場ふみか、野崎萌香、冨手麻妙、スプツニ子
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:50:40.91ID:8S/SEbAi0
園子温だとしたらマジでこの前の心筋梗塞で死んでればよかったのにと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:14.90
>>78

あーあのおっぱいちゃんか

大丈夫かってより、あの女だと積極的に抱かれに行ってそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:59.30ID:8S/SEbAi0
世の中には数万円で体を売る女はいくらでもいるんだから有名になるために抱かれる女がいるのは当たり前
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:03.16ID:YmzGTZov0
東スポのT記者も別口の接待受けてもっとエゲツナイのに参加してるんでしょ?
同じ穴に入れるムジナって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:30.50ID:woHTQaqJ0
大森 一樹とか比較的まともそうな人でも

南野 陽子に神戸松陰高校の時代の制服着てもらうために映画に出す

とか変態の巣窟やからな w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:53:28.89ID:UFSriSvx0
どうせエンコオンだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:55:15.09ID:sPnZCsAc0
キャスティングが監督にゆだねられてるのなら
どういう決め方しても文句は言えないよね
倫理的にどうかはともかく
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 12:57:06.81ID:Ur6FjxV40
福田は受賞歴無いから違う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:57.87ID:wGHEWxYZ0
>>20
これのカルト系S監督をXにしたのが>>1の記事か
TとYはY、Zと同一とは限らないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:01:05.65ID:h2XCuead0
日本映画監督協会
会長様が
アチラ系
祖国同様になるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:01:59.60ID:8pg86+cn0
映画化決定!!!!!!!!!!!!!
「カメラを止めるな!2」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:02:25.79ID:Xlp0WVrx0
園はイメージ通りだなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:02:33.46ID:fKSjo/gw0
実名でやらないと意味がない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:04:40.90ID:9jthuh7L0
>>97
上田は売れないグラドルに尻エロをやらせていたな
子供抱えながら映像編集してたらしいがクズ臭がする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:06:02.18ID:Jam9utcM0
こう書くと悪いことみたいに見えるが。
女優、女性のほうが合意してたらエロい集まりしても別にいいだろ。
無理やり、強要ならだめだが
この人個人が不健全とおもって告白しただけで他はそうでないかもしれん。
この人に対してはセクハラは成立しえるかもしれないが
やるなら徹底的に
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:06:52.66ID:FtwmAaY50
記事中の「都内アトリエ」の一語でわかる人はわかる。
園、一択。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:07:03.66ID:Oxa1oQHG0
そら映画監督協会の会長が日本人の女に日帝支配がどうのこうのって因縁つけて無理矢理ヤっちゃってた人だから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:09:27.81ID:vhlDcHX50
>>102
押井守にもそんなこと言われてたな
だからあいつは嫌いだとw
園子温の映画は面白いんだけどなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:05.88ID:cfj63boA0
>>20
>ギャグマンガの実写とか人気アイドル軍団の映画を撮影したYという男性映画監督
Yは福田だとしてTは誰だ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:22.31ID:Gyr0AV7z0
すでに酔っ払っていたX氏は、やおら自分の服を脱ぎだすと、乳首をこねくり回してアエギ始め「ねえ、ナメて」とおねだりしてきたという。

wwwwwwwwwww
女優に弱味握られてるから使わざるを得ないということ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:49.95ID:z8orz24Z0
名前出せないなら言うなよまんこ付いてることしか取り柄がないバカ女が
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:58.83ID:UnyRcLnM0
園子温なら良いけど福田だったらショックだわ
アイドル的女優もたくさん使ってるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:13:24.32ID:Gyr0AV7z0
女がバイアグラなんか貰っても嬉しくねーよwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:32.12ID:Bk7VRscA0
スレタイが悪くて伸びがイマイチだな
東スポ一面の見出しは乱交パーティーなのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:15:00.66ID:+t3Bc38y0
>性的解放に罪はないんだ
どんな論理なんだ?(´・ω・`)露出狂も同じ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:15:57.36ID:LL0rZOw50
舞台俳優って、マジで下半身ユルユルだよな
皆が皆、穴兄弟竿兄弟
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:16:05.49ID:370SR5fn0
だいたい自分の経験だと、仕事できるやつは、性欲強いし、こだわりも強い。
だから、表の顔で人格者ぶっている人でも、性生活はかなりやばい人は多いと思う。
人間ってそういうもんだと思ったほうがいいし、あんまり潔癖症でも生きにくいよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:16:16.56ID:HMTHVrLc0
なんで園子温がまだ燃えてないのかは、

異常に用心深くて証拠を残さない、もしくはまさかとは思うが女優に手を出してない

後者だったら逆にソッチのほうが驚きの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:17:13.21ID:dV6e2E020
山本晋也監督だったらトゥナイト2のロケだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:17:45.28ID:dQ+HXete0
>>4
>>4
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:21:15.72ID:gQGVBkSV0
訳の分からない芸術論w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:21:47.88ID:2uOOeXDD0
xtc
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:22:44.14ID:LoRxfIzR0
>>45
大林監督は真顔で言いそうなキャラだなw違うだろうけど。

園子温は、大島渚監督の息子がドキュメンタリー撮ってるから、こちらも言いそう。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:24:29.43ID:nQFRPg4HO
アメリカみたいに実名で告発しろよイニシャルじゃ何の意味もない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:26:44.12ID:vhlDcHX50
>>125
>>124の話のタイプで映画には真剣だからじゃないのかね
オリジナル脚本はもちろん、請負い監督でもちゃんとしたのを撮れる
たぶん三池崇史よりも脱線しないで仕上げるw
それよりも問題は坂口拓でしょ
悪い人には見えないけど悪い人に影響されてるように見える
ゼロレンジコンバットとか言ってるあの人
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:27:44.60ID:74wlMgGC0
下品なゲームと聞くとトイレキッズしか思い浮かばなんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:28:32.86ID:yhx2ALOT0
広末はなぜ泣いたの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:31:19.29ID:VCtQ2INR0
>X氏をはじめ、これらのY、Z監督たちの作品に出演することができれば、メディア露出も増えて、映画賞受賞の可能性も広がり、
ハリウッド進出も夢ではない。そのために“性の玩具”になる女優や、あっせんする俳優たちが後を絶たない、ということなのか。


福田は舞台やドラマは獲っているが映画は意外と賞は取ってない
ハリウッド進出の足掛かりということは海外の賞だろ?
是枝とかしか思い浮かばない

ttps://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1356972/
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:51.14ID:JJsAq6Cq0
>>1
>性的解放に罪はないんだとか、
>訳の分からない芸術論で説得しようとしてきたのです
訳の分からない芸術論という冷静なツッコミされて草
どうでもいいけどドラマの古畑で飛行機の回で
玉置が全てバレてるのに言い訳で
パイロットは男の夢だ!あの論理と少し似てるワケワカランw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:35:01.80ID:vhlDcHX50
>>148
福田じゃなくて山口雄大だったらゆうばりファンタでグランプリ取ったことあるけどw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:36:27.46ID:X/MOvjn00
>>1
>丁重にお断りしたところ『性的解放に罪はないんだ』とか、訳の分からない芸術論で説得しようとしてきたのです。

ワロタw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:36:39.65ID:fD/C9OpO0
芸術論なんか語ってるんだから福田じゃないことぐらいわかるだろうに
芸スポ民は福田しか監督しらんのがバレバレ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:48.28ID:Ntb76odW0
宮藤官九郎も女優を連れ回すの好きだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:40:32.19ID:jA7xeCzb0
だから優れた映画監督ほどろまんポルノ上がりだったりする
抵抗がない人ほど表現にも豊かな面があることは否定できない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:41:32.88ID:RY0He4PI0
>>6
まっさきに園が思い浮かんだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:42:48.76ID:u1qbuxaI0
是枝と広瀬すずはガチだと思うわ。ちょっと気持ち悪い感じがひしひしと伝わってくる。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:42:52.33ID:X/MOvjn00
福田だったら面白いしザマァミロなんだけどな

X監督は
・多くの映画賞の受賞歴あり
・映画監督業界では引っ張りだこ
・映画のキャスティング権を武器にさまざまな俳優、女優たちを集めて、定期的にみだらなパーティーを開いている
・みだらなパーティーにはY監督やZ監督といった同業者も参加している
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:44:26.69ID:htPW2XpD0
>>160
映画賞なんてとってたっけ、福田w
むしろ映画賞からははぶられまくってるようなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:44:49.30ID:RY0He4PI0
カンパニー松尾?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:45:27.71ID:d1RvMfL30
園監督は映画出演希望の売れない女優たちを
目の前でレズらせて見物してるとか前に書かれてたな
あと、女子高生ナンパして後で電話したら、その子の身内が出て
慌てて園が電話切ったとかw ろくでもない人だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:47:35.62ID:nQFRPg4HO
園子温はパワハラまがいのことして女優を追い込んで洗脳する典型的な古いタイプの監督じゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:48:51.32ID:9zObyYcA0
>>160
多くの映画賞の受賞歴あり

が該当しないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:50:28.49ID:58VabYI8O
こういうのやらかす監督は大半が映画畑出身
福田とかのテレビ系出身は無い
是枝はロリコン臭いが映画界のあの手の界隈からは距離置いてる感じだから無さげに見えるが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:20.90ID:JJsAq6Cq0
>なぜかバイアグラがプレゼントされていました
訳の分からない芸術論だけでなく色々お下品ですねw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:52.42ID:aZE6X9Br0
>>1と同じ記事かはわからんが
>>20
園子温
坂口拓
山口雄大で答え出てる

映画芸術とか知らん芸スポじゃわからんだろうけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:17.55ID:NAwktlCH0
園子温だろ
古くは井筒もだけど兎に角現場で暴君みたいな振る舞いしてコントロールするんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:47.41ID:2HChGb7c0
園が匂うな
芸術論を振りかざしてきたり
乳への並々ならぬ関心といい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:57.17ID:SkXSgVlX0
園と福田は繋がりあるん?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:44.35ID:DWms/hmj0
ポケモンプロデューサーの細谷伸之を悪く言うな!
株式会社ポケモンやJOC、テレビ東京ホールディングスは彼や吉崎観音を擁護して東京オリンピックに関わらせるのだ!、
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:31.27ID:cJxel78w0
>>173
園以外に想像できない
トンチキな芸術論と尖ってるアピールするガイジ
二階堂ふみは馴染んでそうだから、二階堂以外の女優だろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:51.91ID:2HChGb7c0
さっきから無理やり福田と結びつけようとしてるやつは同業者?

>>176
夏帆が園との仕事をあからさまに嫌がってた記憶がある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:00:08.55ID:ygCvwaYW0
馬鹿か
元々映画監督なんて人種は下品で低俗くに決まってるだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:00:08.63ID:NO/NrOL80
銀魂の人ではなくて、ももクロの映画、亜人を実写化してる人では?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:00:51.29ID:HCVDbhpI0
>>168
昔、小沢昭一が小沢昭一的こころで
ある監督はパンストに異常な拘りがあって出演女優はみんなパンストに気合入れてたと名前出さずにバラしてたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:01:51.44ID:62SXfe3l0
これだめ監督
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:01:51.97ID:Nk2Rv7zL0
なんとか組のやつらか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:01:58.13ID:50Jh6v+d0
こういう記事にはもうウンザリだわ
ジャーナリストなら全部洗いざらい報道しろ、都合で隠したり小出しにするな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:22.25ID:vhlDcHX50
>>176
間違いなく園子温だと思うけどそんなに尖ってるかね
あの人の反体制アピールは単なるポーズじゃないし尊敬する三池崇史と黒沢清の二人には絶対敵わないと話してたり普通の人だよ
三池とのイベントに酔っ払って来たりするけどw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:49.26ID:6WDj5Riy0
真野恵里菜は確実に枕やろな

園と関係が深いし
ヨゴレ役ばっかやってる点から見て間違いない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:58.47ID:RY0He4PI0
>>171
園は分かるけど坂口、山口ってどんな作品撮ってる人?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:03:34.13ID:5Imokr980
合意の上なら、どうでもいい気がする
変態は変態同士で、ご自由にやってもらったらいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:03:48.47ID:5ELXoEhS0
>>180
イニシャルが違うし、それだったら踊る大捜査線シリーズを匂わせるんじゃないの

アイドルグループの映画ってのがわかんないな
山口雄大ならハイアンドローとかいうEXILEのやつ? あれアイドルなん?
福田雄一ってグループやってないような
AKB48のやつは主演で使ってるけどさ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:04:52.07ID:ictZ5B210
坂口 園 福田に共通する女優は清野菜名くらいしか知らない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:06:59.42ID:5GnU/0JZ0
ハシカン、乃木坂若月、スパガ浅川
この辺の福田ガールズは枕臭ハンパない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:22.32ID:PHuCJRSI0
お笑い芸人が自分たちはまだましって言う理由がこれだな
女扱う業種は汚れきってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:28.50ID:vhlDcHX50
>>180
本広克行?
あの人は狂信的と言ってもいい押井守信者だしまず無いだろうなぁ
今も押井守と低予算短編映画の企画やってるな
>>187
山口雄大は「地獄甲子園」とか「ババアゾーン」とか
でも最近はTVドラマ撮ってて大人しいな
坂口拓も山口雄大も北村龍平と関わりが深いね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:10:27.22ID:F7Z+HiGw0
スレタイ見ただけで園子温は確定
是枝は児ポ専だからもっとヤバい事してそうだけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:10:42.05ID:ictZ5B210
若月さんも浅川さんもあんま絡んでないじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:55.36ID:IZH4ibPg0
福田とかAKBに近いやつならNGTの件の流れで話題になるのも分かるか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:07.38ID:JdVOjamV0
舞台関係でもよくあるだろ。演出家が新人食う為にワザと厳しく当たって優しくして落として食う
拒んだ奴は延々と虐め続けるってやつ。芸能界は乱れてんだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:08.42ID:mnaGlWtz0
映画で全裸になれるやつはたいていその監督と出来てる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:10.71ID:ictZ5B210
アイドルグループじゃなく軍団ってことはEXILEの映画なのかね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:17.97ID:bSDg4b9F0
>>191
オタクは地下に帰れよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:13:27.69ID:vhlDcHX50
まぁ坂口拓だったら格好いいし背もデカイし話も面白いから…
園子温みたいに変態的には見えないけどw
ただ「現代に生きる唯一人の忍者」と真顔で話すのがめっちゃ困惑
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:13:33.37ID:GqZ6k4kd0
この告発したという自称女優も断ったと言うけど、
>それでも断りましたが、やはり有名監督なのでオーディションに落とされるのではないかと不安で…。

…の中には「最後には仕方なく舐めました」と入るんじゃないのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:14:17.16ID:9jqLuY5I0
>>171
関係性嗜好性からこれで確定だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:14:29.71ID:jbZuKGqK0
最近でもごり押し女優と気持ち悪い監督の組み合わせあるよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:15:20.05ID:bd+0stYj0
園子温
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:16:00.85ID:9jqLuY5I0
>>202
アクション監督として園子温作品にズボズボな関係
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:17:14.08ID:k7Wb8XG20
園子温
福田デブ
三池崇史
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:18:13.65ID:9jqLuY5I0
>>212
福田は園や三池と繋がりがない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:19:48.23ID:e8ABsZcFO
そもそも日本人の実写映画で有名監督なんかいるのか?
洋物を期待した俺の悲しみを何処にぶつけたらいい?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:19:52.83ID:F99v0BBp0
なんで隠し撮りして動画を上げたあとに声を上げないんだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:20:13.42ID:ictZ5B210
福田さんは映画界より吉本興業とか秋元康とかのエンタメに近い人だからね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:56.86ID:vhlDcHX50
企画園子温、アクション監督坂口拓、主演小倉優香の映画に雇われ監督として呼ばれた石原貴洋がホントに可哀想
彼の良さが全く発揮されてなかった
坂口拓のTwitterでイジられまくってたしw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:24:29.76ID:uUxCcEZC0
ムロが呼んだのね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:25:07.04ID:93cmA2dn0
映画監督なんて基本オナニストの面倒臭い奴らしかいないだろ
三谷なんて普通に絡んでも面倒臭そう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:25:10.78ID:LAGtxtPLO
俺もこういうゲームやパーティーの手伝いに参加した時はおこぼれで若手のみならず大物女優のマンコを摘まみ喰いさせて貰った体験は多数あるよ。こんなことは日常茶飯事、他人のことは言えないがアイツらも一皮剥けば変態ばかり!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:25:59.42ID:RY0He4PI0
>>193
教えてくれてありがとう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:26:29.67ID:+dBcbgDy0
このくらいHentaiなのは織り込み済み
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:27:54.25ID:qu/AokWG0
無名の清野なんちゃらゴリ押しが急に始まった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:27:58.30ID:NSpr1kCj0
園ブームって一瞬で終わったよね
すげぇ天狗になっていろんな場でビッグマウス
作品もよく見れば大したことないものばかり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:28:28.28ID:qu/AokWG0
ここ見るとだいたいみんな同じ考えだなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:42.14ID:vhlDcHX50
>>227
なんでだろうねw
ここにいる連中なんて是枝裕和なんかよりもよっぽど園子温山口雄大みたいなのにw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:30:39.86ID:h+VHSPAj0
>すでに酔っ払っていたX氏は、やおら自分の服を脱ぎだすと、乳首をこねくり回してアエギ始め「ねえ、ナメて」とおねだりしてきたという。

気持ち悪いおっさんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:30:42.67ID:WJelTULV0
売れるために何でもやりそうな女優はいるし
そういう奴が仕事もらっていっていい迷惑だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:32:23.18ID:r7bqv0cN0
>>1
個人的には、
映画監督は作品が良ければ、
人頃しだろうが、変態例ぷ野郎だろうが、
どうでもいい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:33:17.06ID:i0SopVsC0
自分から脱ぎだして乳首をこねくり回し「ねえ、ナメて」

こんなことするのは園子温しかいない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:36:03.11ID:OV6Ww7oV0
>>8>>71
ほんとサヨクは不倫だの淫行疑惑だの性暴行だのやたらと多いもんね
そもそももし保守系の監督ならイニシャルじゃなくていきなり実名で名指しされてそう
今の映画界や演劇界に保守系の監督なんているのか知らないけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:37:19.54ID:rajGp6vi0
なんだ園子温が心筋梗塞で倒れたのってバイアグラの飲み過ぎだったのかぁ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:44:19.30ID:cJxel78w0
>>240
無理やり震災の話をねじ込んだからシナリオが破綻した
広瀬すずがヒミズ好きらしいが、謎だわ、
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:51:40.04ID:Y6UhDN9c0
諸作品を観るとロリコン性癖だってことが分かるのは「湯を沸かすほどの熱い愛」の監督
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:51:50.80ID:vtl3XsAH0
ちょっと昔は堤監督が仲間由紀江をベッドの上に吊るしてたってのが有ったけど・・
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:54:44.02ID:g5mg+zLH0
実名ないならどうとでもいいのがれダレノガレ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 14:55:54.83ID:hyFL0wZx0
福田組ってやつ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:01:31.81ID:+s9nNnk80
仕事貰えるなら喜んで舐めそうな女優と言われると誰が思いつく?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:45.73ID:WJelTULV0
>>251
B型の若手女優にいそう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:08:58.29ID:tTF+f0bT0
>>251
H本K奈は仕事貰う為に喜んで福田のケツの穴舐めてそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:10:38.95ID:DEei07S50
>>222
昔さんま御殿で木下ほうかが監督との飲み会には必ず若い娘を連れて行くって言ってたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:11:15.30ID:42UhIXah0
「生理中でも基本的に水泳授業参加」と書かれた中学校のプリントに疑問の声「何これ怖い」「不衛生だからやめて」
http://colopi.gabyan.com/59305268058122/5911347
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:02.98ID:757YB2gq0
>有名監督の映画に出演したいがために体を差し出した

汚い心がけで汚い仕事をしただけ。自業自得
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:10.77ID:nB4ug4130
三谷だったら大爆笑なんだけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:13:38.06ID:6WDj5Riy0
>>256
まあセックス接待が国技やからなあの民族は
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:16:38.65ID:s2QClTA50
性的解放に罪はないんだ!
… 笑うわ〜〜
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:25:11.95ID:iacxgykq0
 
万引きの嘘臭い善人面も怪しい。
 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:26:34.83ID:ckbjdzZk0
下品なゲームって穴の開いたパネルからチンコ出して彼氏を当てるやつ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 15:30:19.48ID:R2kylseL0
三池崇史の映画に出てきそうなシチュエーションだなw
あの人はドS
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:29:49.17ID:5wW/uGgj0
>>263
>>20に書いてある
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:50:28.23ID:iAdnx8Pi0
是枝
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:53:47.62ID:cwbZ/87k0
愛人の名は。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:08:58.70ID:F0NRqYii0
是枝だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:09:58.12ID:757YB2gq0
仕事欲しさに股開いた売春婦が被害者面するなよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:12:54.18ID:xrPS+fxO0
黒澤明最低だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:34:10.64ID:w8qdqYGN0
園子温は悪評酷くてもはや日本ではまともにキャスティング出来なくなってるレベルなのによくハリウッドの身体検査ひっかからないね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:34:28.11ID:qHjKDjKl0
園子温と三池崇史
さいてーだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:34:33.74ID:jpG3kTrX0
いまさら驚かねーよ
枕業界なんだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:37:40.36ID:0jJZwViN0
福田雄一か
日本映画の平均レベルを下げてる糞監督だと思ってたけどさすがだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:38:54.72ID:rfxPJjDm0
もしこれが今の世の中実際にあるなら女も録音するか隠し撮りをして証拠を残せよ
嘘の告発もクソみたいにあるんだから信じてほしくて金欲しいならやっとけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:39:12.32ID:bjbRk/X00
邦画笑
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:57.89ID:cxI1hZef0
この面子の中心にいそうなのがムロツヨシ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:43:24.78ID:anXcVKbi0
海外でも監督やプロデューサーのそういうニュース聞くし珍しい業界じゃないんだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 17:51:41.46ID:vwn0Ey9f0
作文乙。動画を出せや
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:01:49.15ID:6Ll8GrMO0
園子温と福田?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:04:48.81ID:8+xGLE63O
園子温とか福田とか見るからにだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:08.92ID:sSL9vldr0
metooに随分と攻撃的な奴いたけど
反対してんのってこういう奴らなんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:35.60ID:4KMT0HM80
園子温はカス
だけどどうせ俺はそういうキャラだから、そういう作風だからで逃げ切るんだろ
そういうところがほんとにカスでクズ野郎
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:35.97ID:w38cYWDx0
根拠の全くないただのイメージだけで言うと
園子温監督のイメージだな
ただのイメージだけど
0320ナンパ師
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:27.62ID:oWmG8qq50
>>4
今話題の
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:11.53ID:oZE8lNmi0
>>1 

あのよ、何か「芸能イニシャル記事」に慣らされてるけど
外国のゴシップ誌とかなら
本当ならもっとドストレートに実名書くんじゃねえの?

何かイライラして来た

「CMの後」みたいなのもそうだし「フィリップの文字隠し」もそうだが
マスゴミのやってる「もったいぶり」の数々を
それが当たり前だと思い込まされ過ぎだ

  
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:35.75ID:NJkIFeG/0
少なくともXYZなんでイニシャルは代名詞で使っているだけwww
あとの事象はあると思った方がいいよwww
はっきり言って受けるも受けないも本人次第・・・www
どちらが被害者で加害者なんて、なんで決められるんだwww
別に詐欺でもなければ強制でもないんだからwww
ちなみに、男女間だけでないことを付けておく・・・www
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:07:12.23ID:rdmvfYU40
訳のわからない芸術論w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:56.97ID:NrUQPIBk0
>>5
糞ゴミ映画しか撮れない監督じゃねーかw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 19:20:41.51ID:+iibrwe40
三池だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:02:16.48ID:t4H+AZi10
>>5
満島ひかりとセックスしたくて頑張ったのに逃げられて
結婚した旦那を攻撃する小物監督・園
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:52.61ID:gE0txH5l0
そういや園子温って倒れたけど大丈夫だったん?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 20:25:29.48ID:3aQOa3gIO
でも、ヤッた女優は、
ヤリ逃げごっつぁんせずに、
ちゃんと自分の映画に使ってくれるんだから、
義理堅い人じゃね?園子温
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:25.81ID:zvxnFFFD0
園子温の名前挙げてる人どんだけいるんだよ
そんなに変態で有名なのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:31.24ID:nosiyWfJ0
>>1
> すでに酔っ払っていたX氏は、やおら自分の服を脱ぎだすと、乳首をこねくり回してアエギ始め「ねえ、ナメて」とおねだりしてきたという。



キショwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 03:19:29.98ID:+WESfAZj0
>>338
付き合っていたんじゃなかったか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 05:04:06.45ID:0lA1+z4E0
元AVで今、女優やってる持田茜が坂口拓のマンションに女優たちを集めて飲み会をやりその場で乱交が始まったとサイゾーの記事で読んだ。
隠してるが主催は坂口ではなく、園だ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 07:16:26.57ID:BopyC+5h0
福田雄一しかおらんやろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 08:06:39.23ID:xf0G6FQD0
>>342
あれくらい分かりやすいやついないからかな、如何にもやってるだろうという皆の共通認識
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:21:56.35ID:VBMoBO7u0
metooで騒いでた人たちは安倍叩きに利用できないネタはスルーなのかな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:34:18.18ID:FasUFLsa0
>>350
やっぱり映画業界って普段からそういうことしてるんだな・・・
昨日他のスレで昔映画の撮影中に本番やった俳優の話聞いて、
それくらいの度胸や根性がないと俳優出来ないのかと思ったけど、
いつもそんなことしてるなら度胸とか関係無くただの慣れだわなw
だいたい映画で本番やったって観客にはどっちみち見れないんだから意味無い
本当にやってる風に見せるのが俳優の技量なんじゃないのかね
本番やるだけならAVと変わらんし
もちろん男としてキレイな女優さんとエッチしたいって気持ちはよく分かるけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 10:59:57.43ID:Prv0xoop0
>>324
> 園子温しかでてこない


園子温はヒット作連発してないじゃん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:07:05.48ID:CAIDHxYP0
>>355
撮影中に本番やったwww
こんなこと今は昔のはなしでwww
少しばかりバラスと、亡きかの歌舞伎役者なんて
待ち時間にエキストラのねーさんなんかとよろしくとか・・・www
某○井○お○なんて女優さんは次のドラマの相手役指名はエッチ付きが条件だったり・・・www
また、撮影が終わってベットには陽のシミがクリの花の臭いとともに目に飛び込んできたとかwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:28:39.69ID:PNpDVyps0
園子温のアトリエか
NHKの永井豪との対談ので見たな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 11:32:16.49ID:ky4cgZyE0
最近はいかにもやってそうだけど意外と真面目な人なんだろって人が本当にやってたりするからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:04:45.03ID:D3B+VnPq0
脳梗塞で亡くなった人?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:05:28.92ID:FasUFLsa0
>>358
そうなのか・・・映画業界ってやっぱり普通じゃないわw
貴重な情報感謝ですm(__;)m

今の若手俳優も撮影中に本番やってるとか言ってたみたいだから、昔も今も変わってないのかも
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:17.30ID:D3B+VnPq0
園子温は乱こう好きなのかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:10:45.27ID:jPUiLpKt0
このスレを開いた奴は園子温を思い浮かべてこのスレを開いたはず

これがメンタリストです
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:12:24.19ID:Ed1B4O1e0
河原乞食の世界なんてこんなもんだよ。
けしからんとか言う奴は一体どんな幻想抱いてたんだよw
こんな世界に入ろうという方が生まれも育ちも頭もおかしいんだよ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 12:38:11.66ID:vvyqBFrM0
これがジャップオス
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 13:52:52.50ID:DuqeJREe0
数々の大ヒットって 福田ぐらいしかおらんやん?
園子温はあまりヒット作ないし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:23:52.76ID:MGZLnkOK0
>>367
バカ?
アイドルグループに所属するタレントの映画じゃない
アイドル軍団の映画な
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:25:24.99ID:MGZLnkOK0
>>376
バカは死ぬまでなおらない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:31:07.36ID:ZThgtrOW0
>>71
一時期フリーセックスといって誰とでも寝るサセ子は進歩的!
と寝言を言ってみたら女が本気にして好きなだけさせてくれた時期があったんだよね
その甘い汁を忘れられない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:56:18.20ID:EpzagXhh0
園子かと思ったらイニシャルからして違うジャン
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:50.99ID:Vuqjjj5C0
>>383
>>20
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 16:33:44.00ID:cYmq8FIL0
園子温は評判悪いね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 16:38:46.81ID:NTms5xEd0
引っ張りだこの監督 都内のアトリエで変態
宮藤だろな、たくさんの受賞と業界の友達の多さ
他に思いつかない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 17:32:38.77ID:+WESfAZj0
豊田利晃監督がまた捕まった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:17.13ID:jNFkq8A00
F作監督は10代の荻野目〇子に手出していた
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 18:04:55.51ID:FasUFLsa0
>>377
そういや俺が見たのも瑛太氏の発言だったかも・・・
レスありがとうございますm(__;)m
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:52.55ID:CAIDHxYP0
まだ終わらんのかねwww
なんぼかレスったが、こんなことで監督の特定しても何の決論も出ないぞwww
なぜって、大多数とは言えないが、一定程度の数の業界人と呼ばれる人すべてが
似たり寄ったりのことをしているんだからね・・・www
何回も言うけどこのようなことは受ける受けないも個人の自由ってことだwww
ただその行為に意思の一致が大前提になることが不可欠ということwww
行為自体の対象が未成年者、また詐欺性や強要などの犯罪行為が介在すれば犯罪となる
っうことwww
君らが注意することとして
これらのレスが個人名などで特定されレスられた時
名誉棄損や業務妨害行為として
当事者が法的な措置をとることもあるということだwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:44.76ID:PytBVZw+0
被害が拡大しないように名前だせよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 18:53:25.14ID:CAIDHxYP0
>>391
>>377
おまえら馬鹿なのか?www
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:13:43.25ID:gZAnTPP/0
一人必死なカスが居るな(笑)
容疑の怪しい監督の関係者か
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:21:36.62ID:Q7t5brE00
去年の暮に、村川透監督が※※芸能所属の女優に
セクハラ監督ってツイッターで晒しまくってたな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:30.40ID:Gg80WRgj0
>>3
これは受けいれたのに
碌な役を貰えなかったというのが実情だろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:17:31.37ID:Gg80WRgj0
こんなのは芸能界では当たり前のことだろ

嫌だったら芸能界を止める権利があるんだから
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:26:54.20ID:PhSE03Vy0
芸能界では当たり前
女も売名する為に有名人と寝たりするだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:30:48.28ID:bpAXeEI30
山田洋次か
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:13.59ID:CAIDHxYP0
>>397
>>記事になってるようなことでも名前出したら名誉毀損になるの?

報道の自由との関係問題にはなる可能性であるとはいえる。www
簡単に回答すれば
事実を指摘してもそのことにより社会的な地位が低下し不利益を被る可能性があれば、
刑法上の名誉棄損に当たる場合もあるし、
民法上では事実を指摘した場合にはそのこと自体になんら個人的に不利益を被らなければ
民法での名誉棄損に当たらないが原則・・・www
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:19.96ID:1mXJecKZ0
自分も含めてみんな園子温とセクハラや枕営業の強要をを当然のこととして捉えているけど
冷静に考えたらなんでそうなったんだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 12:58:45.37ID:mSw5zjoUO
>>238
> そもそももし保守系の監督ならイニシャルじゃなくていきなり実名で名指しされてそう
> 今の映画界や演劇界に保守系の監督なんているのか知らないけど


遅レスになってしまうけど大河原孝夫と山崎貴
後Vシネの撮影現場は自称保守のヤンキー崩れや半グレの巣窟だぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:51.40ID:VFxt/fna0
福田のみ必死の擁護が沸いてるから福田だな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:07.33ID:nPyfRS9k0
XYZマーダーズ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:30:17.81ID:hJqGF9Nt0
ここまで行定なしかよ…
2chも大したことねーなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:18.96ID:NHKw4yIj0
>>224

女優?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:40.23ID:f5WFtxuN0
品川ヒロシ監督
山本晋也監督
塚本晋也監督

が入ってないことを祈る
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:03:20.00ID:1/emFNJO0
深作欣二と松坂慶子しか知らん(笑)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:31:53.07ID:hA04C7tv0
在日の園子温だろ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:11:54.55ID:xD+feGFs0
園子温って在日なの?
まあその雰囲気はあるが
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:56:33.76ID:0Y01Btnd0
>>113
三池崇史じゃね。
SPEED主演のアンドロメディア撮ってる。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:02:28.75ID:iEp3OGgD0
いや福田組みたいに特定の俳優ばっかり使ってる福田は真っ先に外れる話だろこれ?
ある程度特定されてる話になんで必死に福田って言いたがる奴がいるの?
福田はホモだっ!て言われた方がまだ説得力あるでしょ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:22:56.22ID:hA04C7tv0
>>417
自民党嫌いの左翼。お察しだろ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:29:03.12ID:ff6OmiWg0
DVD!DVD!DVD!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:35:13.75ID:xx3yBz16O
昔の映画界は酷くて、出演女優がロケバスで
他の役者やスタッフたちに輪姦されるなんて
日常茶飯事の業界だったと亡くなった祖父から聞いたわ。
具体的に名前も聞いたが、それ以来クズとしてしか見れなくなった。

ちなみに祖父は長年ずっと配給業務に携わってた。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:36:44.04ID:lVEo5gsw0
>>134
ええな
Making Plans for Nigelでな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:54:33.37ID:dJ0sNKpO0
>>20
イニシャルは下の名前
予想
T坂口拓(アクション監督)
Y福田雄一 (ギャグマンガ)
S塚本晋也(カルト)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:58:38.07ID:r1Nb8sql0
園子温と三池崇史なら納得
映画自体が下品で悪趣味でグロいからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:01:40.32ID:r1Nb8sql0
まあまともな出自の女優はそこまでして仕事取らないから持ちつ持たれつ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:05:12.80ID:ff6OmiWg0
>>20
これのYは福田雄一しかうかばない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:05:28.32ID:4DGrZJjS0
枕営業くらいでガタガタ言ってるような奴は芸能界向いてない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:07:33.65ID:FFf+YcOr0
韓国や中国と関わってはいけないことがよくわかる動画がこちらにあります。
https://www.youtube.com/embed/1NVr5MInh5I?autoplay=1

朝鮮人や中国人の血が一滴でも入っていると、このようなクズ人間になります。
あなたの周りにもいませんか?

その人物は確実に朝鮮系か中国系です。いますぐ縁を切る必要があります。
チェックしてみましょう。

お子さんをお持ちの父母の方は、自分の子供にこういった韓国系が
まとわりついてないか、同様に今すぐチェックしましょう。

まさに「孟母三遷の教え」です。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/218633/meaning/m0u/

悪い友人関係があるとお子様の成長や将来性を著しく阻害します。
私立校への転入や引っ越し等も考え、迅速に対処することが重要です。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:12:38.07ID:UXMMCODH0
>>52
学生時代、体育の授業始めの体操で手首足首(をほぐす)てパートがあってな
よく乳首足首!つって乳首こねくり回したもんだわ
件の監督は俺の同窓生なのか?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:47:24.22ID:czM4/E4j0
これは10連休を 悪いニュースでみたいしたい記者たちがなにかうごめいている感じで

でも、ああ、 大聖堂燃えたニュースとかがめだったために、記事にするのが
先送りになったりして、このままたちぎえになって 若手女優げきおこ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:28:24.21ID:i9L8uGWR0
福田雄一は男仲間でワイワイで
橋本環奈にもコミカルなのやらせてるから
エロ方面に欲がなさそう
ホモっ気はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況