X



【芸能】加藤茶、妻・綾菜さんの誕生日に2ショット「嫁さんが酔ってしまい 顔が真っ赤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/17(水) 13:22:08.87ID:EmyzPstx9
タレントの加藤茶が16日に自身のアメブロを更新。妻・綾菜さんの誕生日を2人でお祝いしたことを明かした。

この日加藤は「嫁さん31歳になりました。おめでとう。」と明かし「福島の鈴鐘でお祝いしました!7年ぶりの鈴鐘でした。温泉も料理も最高の宿です。朝ごはんも美味しかったです。」
と豪華な食事の数々や「ケーキでお祝いしました。」とケーキの写真を公開。また、「嫁さんが酔ってしまい 顔が真っ赤です。おめでとう。」とお祝いの言葉とともに2ショットを公開しブログを締めくくった。

これに対してファンからは「あやなさん、お誕生日おめでとうございます!」「奥様幸せそうですね!」「酔ったあやなさん、色っぽくて可愛い」「おしどり夫婦うらやましいです!」などのコメントが寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16329438/
2019年4月17日 12時4分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/f/3f69e_273_3bd81c53_80fd1abb.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:24:40.80ID:rKE/7EfF0
さがみ典礼のCMやりだしたから、今年持つかどうか・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:25:22.54ID:s0gt0Ojs0
元キャバ嬢なのに お酒弱いのね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:26:00.74ID:aJGY0Ni+0
>>1
カトちゃん元気そうでなにより
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:26:47.39ID:Mdx67vcK0
赤茶
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:26:52.05ID:j5x2VFNB0
邪気の抜けた顔になってるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:26:57.30ID:KHs4PZow0
腹話術の人形にしか見えんけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:27:10.96ID:vYcqGjAR0
カトちゃんが幸せそうで何より。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:27:40.80ID:Reo+DD420
んで個人資産はなんぼなん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:27:59.83ID:aF/aTF+Q0
フェラ もしてくれないのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:28:03.85ID:EEwMbxLR0
後妻業の優良店だと思うけど、まあいいんじゃない
加トちゃんは高い金で介護職員を雇ったと思えば腹も立たない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:28:14.48ID:Kb/urIin0
遺産目当てとか的外れなことばかり言って嫁批判してた奴は、アホばっかりだったけど最近はやっと気がついて嫁叩き減ってきたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:29:17.67ID:g2dx+Gs/0
遺産が入ったらすぐ再婚しそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:30:14.95ID:NwV/lvZM0
>>18
そうだね
入院しても洗濯物くらいは持ってきてくれそうだし、直接的な介護はしなくても手続きくらいはしてくれるなら良いよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:31:18.70ID:re4sb90O0
なんでカトちゃん、おかまみたいなつっぱり顔になってんのw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:32:29.87ID:utap1qX00
映画「凶悪」のじいさんみたいになりそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:32:41.29ID:Kb/urIin0
甲斐性なしの旦那しか捕まえられなかったババアか、すぐお金お金としか言えない貧乏人が嫁叩き今もしてる感じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:33:23.74ID:4GOpvtCc0
脳梗塞のようなかとちゃん。  頭大丈夫か?  コント出ろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:07.21ID:1v2Gb3ph0
嫁の団子屋の女将感
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:17.68ID:DJ3Jvttc0
さがみ典礼の最後の頷くのって何なんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:49.13ID:gX5eazDy0
遺産手に入っても女としての人生はもうやり直せないんだから純愛だろこれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:35:46.67ID:zF+JQC5j0
加藤茶がお菓子ばっかり食べてるの注意したり
食事も健康に気を使って作ったり
思った以上に頑張ってるよこの嫁
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:36:57.19ID:fgLOCG5D0
嫁さんいい感じになったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:26.69ID:LeXQTNO50
あれ?嫁めちゃくちゃ劣化してね
金目当てとかめちゃくちゃ叩かれたけど離婚もせず続いたな
お前ら謝れよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:26.80ID:CBH10FKC0
加藤は浪費癖で金持ってないし、嫁の実家は元々金持ちだし、金目当ては無いわな

あるとしたら「加藤茶の嫁」というステータス目当て
大御所の嫁ってだけで地位は上がるからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:36.86ID:+jzJfcb10
>>27
金あると思ってたら貯金ゼロでござった
ので生かして稼がせる路線に計画変更しただけだろ
中々辛抱強いのは認めようwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:12.74ID:oqhCKZm60
死にそう死にそう言われてたけど
ここまで生きれば嫁が良いんだろう
もういつ死んでも悔い無しだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:47.83ID:ugdKY7eu0
>>1
あれ?加藤紗里ってもっとド派手な顔立ちしてなかった?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:26.94ID:gNXH+aWp0
お迎えまだか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:45.69ID:rsQNsCJD0
オーディション惨敗でもずっと芸能人になりたがってた人が加藤茶と離婚なんかするわけがない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:09.38ID:fgNdfoXv0
なかなか茶が死なないから諦めて今の状況を楽しむことにしたのかな
なんか吹っ切れて幸せそうに見える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:27.57ID:HH//sHP80
お前らは本当に酷いことをしたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:37.66ID:5uN20Ray0
>>36
いやまぁ本性出すなら死んだ後だろ
でも男としちゃどうでもいいのかもな。死んだ後だし今がよけりゃそれでいいってのは男ならではの思考だろ
だからってもし嫁がよからぬこと企んでるのは許せんけど
嘘や悪事があるなら隠し通せって感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:44:02.15ID:H/dMv1/e0
なんで加藤茶最近こんなオカマみたいな顔なの?

画像加工してるのか整形してのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:44:10.94ID:EkdcGhRgO
※写真は五年前のものです
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:44:59.84ID:DU3MtFxy0
キャバ嬢だって良い子もいるんだよ、ってことだよ
風俗嬢だってバカとろくでなしと犯罪者ばっかりじゃねえんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:43.23ID:o5j3UsIO0
だんだん人相が良くなって柔らかくなってきてるなw
さすがに加トちゃんに対して情が出てきたんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:46:29.46ID:xEFTIIkJ0
嫌いだったら一緒の空間にいることもイヤだし顔見ることもイヤになるから
半年ならまだしも10年も生活してる奥さんは立派だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:23.19ID:Rkp0yWqh0
>>13
どっちが?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:53.69ID:oT1Yb/ze0
雰囲気が似て来て夫婦に見える様になってきたね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:50:38.67ID:o5j3UsIO0
加トちゃんは
全盛期の芸能界でバカみたいに稼いでて、
何百以上のタレントや高級キャバ嬢を抱いてきた男なわけで全部お見通しではあるだろう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:51:20.56ID:EJaUBqm+0
嫁をテレビに出すことが結婚の条件だから嫁の一番の目的は芸能界入り
金はその次くらいじゃないの?
嫁の浪費のために見向きもされないパチ営業も可哀想だよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:53:12.85ID:uSgqNdOg0
>>16
それマジならキツイな
フェラしない女とか付き合うのも無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:53:59.45ID:1t0+24tk0
なんだかんだずっと仲良くて凄いね
そろそろおまえら嫁に謝ったらどうだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:09.86ID:Op2PLtVb0
本当に動けなくなった時に真価が問われるw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:11.89ID:1XePYxVR0
加藤茶過去に騙されて1億円の連帯保証人になって4年前に完済したっていうよ。
それに付き合った奥さんえらいよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:11.89ID:1XePYxVR0
加藤茶過去に騙されて1億円の連帯保証人になって4年前に完済したっていうよ。
それに付き合った奥さんえらいよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:34.50ID:9gENuaVD0
カトちゃんシワ伸ばしてるせいかおばさんみたいになってきてるじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:49.70ID:fMFbBdo70
新婚時の嫁は華奢だったのにたくましくなってきてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:57:12.56ID:en8NxDxG0
ごめん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:59:36.37ID:2Gzf3lkJ0
高齢になると目が薄くなるのは緑内障とか白内障とかそういうのの症状なのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:00:23.69ID:8gk/+DON0
この女みてると、うちの会社と、だぶるな
ゼネコン勤務だが20代、30代は激務
地方の工事(俺の場合、ど田舎のダム専門
給料は38歳現在年収1200万、手当て250万
休み月2日ぐらい残業200時間
40代なると現場の設計や仕事の下準備で
内勤しながら現場視察や工程会議巡りなどで
急に楽になり上手く出世すれば50代後半
には事務所に座ってるだけで超高級取り
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:01:20.66ID:6qiUnI5d0
>>71
騙したの嫁の友人たちでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:01:41.02ID:bA2Ztaao0
嫁老けたなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:11.92ID:zor99mG0O
一時どうなんだと思うような感じだったからな
奥さんの功績なくてこうはよくならなかったと思うわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:34.38ID:/hw9Hey50
加トちゃん言う程財産無さそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:03:46.16ID:A6/FLGHx0
>>84
だとしたら草
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:02.45ID:kE8NiHlg0
なんだかんだ離婚もせず仲良くやってんだなあ
海外の数百円アクセサリーを個人輸入して、自分のジュエリーサイトで自分がデザインしたって嘘ついて数万円で転売してた頃は大嫌いだったけど、今はショップ、やめたのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:12.72ID:wKLgvGtm0
カトちゃんはなんで浴衣じゃないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:39.99ID:R3sUr5UL0
何だかんだ言っても仲良くやってるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:05:14.30ID:R3sUr5UL0
>>79
病気だろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:01.42ID:e7uDHY0u0
この夫婦叩いてたやつらひっこみつかなくなって妄想で叩いてて草
もう病気だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:40.61ID:k+Ltf0vX0
>>10
何が「許した」だよ
勝手に人を疑ってたなら許してもらう側だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:07:35.61ID:EvISZ0jM0
>>1

死相
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:07:36.66ID:4iQ9gVSz0
色艶の違いたるや、、
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:07:44.22ID:EMD8YfVA0
>>1
カトチャンお婆ちゃんみたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:09:27.48ID:KmbtRuXG0
嫁老けたな
当たり前か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:09:45.09ID:foyFQfCo0
加トちゃん、嫁の趣味でおかしな服着させたられり顔にヒアルロン酸か糸かなんか入れられて郷ひろみ化してるしそれでも結局は幸せそうでよかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:11:11.23ID:fMFbBdo70
31に見えない 40くらいには見える
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:12:44.42ID:3Kb8ZutH0
嫁、なんでアイーンしてんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:05.46ID:gI6xocqW0
カトちゃんが幸せなら何ら問題ない

金は腐るほどあるし自分で稼いだ金で幸せな生活送れてるのなら最高の人生だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:30.19ID:NQS7fail0
年の差夫婦ってだんだん年下の方が相手に影響されて老けてくのな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:21:45.04ID:kaVsjPM9O
>>80
そんなの新婚当時の最初の時から芸スポでバレてるからww
加藤茶目線で嫁の事書かないといけないのに、バカだから加藤茶じゃなく自分目線で自分の事書いたから、一人称二人称がめちゃくちゃになってたww
芸スポは鬼女より先にずっとヲチしてた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:41.22ID:aoym/sSe0
>>115
「数年のがまん…がまん…」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:28:36.19ID:9wHVXLgQ0
>>1
婆になったな
つか加トちゃん整形してない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:33:21.89ID:kEskWzER0
>>3
老人と過ごすとそうなる
逆もしかり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:40:37.98ID:MIkz0Ai60
加藤茶の病みあがりに脂っこい料理ばかり食わせたり早朝寝てる加藤茶を無理やり起こして海に連れていきボートで引っ張るパラシュートみたいな空飛ぶやつやらせたりしたけど加藤茶は死なずピンピンしてるから嫁も諦めたみたいだな!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:45:25.78ID:P1AC8fRM0
>>1
2人でじゃないだろ
鈴木奈々も一緒じゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:46:18.78ID:yPbDz37T0
嫁の自作自演だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:54:49.07ID:bA2Ztaao0
加藤の娘は心底憎んでるだろうね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:57:48.23ID:j1bWJ1p90
ヨメのチャラ友達は居てないの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:59:36.72ID:U67kmuMh0
加トちゃんがおばさんになった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:00:11.89ID:Kb/urIin0
芸能界に50年以上いる海千山千の加藤茶をなめすぎだわ
引っかかったんじゃなくて、むしろ若い嫁を引っ掛けたくらいだ
昔から若い子大好きで女遊びで有名なさすが加藤茶っ感じだわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:00:22.63ID:GRcBhzQi0
蝋人形みたいになってるな
長くないか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:01:07.38ID:FGE9fHiz0
>>138
チャラい友達には捨てられてる。今回は鈴木ナナが一緒だからいいんじゃないの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:19:48.98ID:YarVX74p0
チャーボーも この先いくばくも無いだろな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:21:39.38ID:VIgFl9BS0
なんかおすぎだかピーコみたいになったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:29:15.63ID:HUVYtb3L0
後妻業でも10年年寄りの面倒みてるなら十分いい嫁だろ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:31:24.60ID:UiphKOMw0
どっちの立場にもメリットデメリットあって純粋に代わりたいなんて人そうそういないし需要と供給合ってて良いんじゃないの
よく言われる写真だってあれ茶的にはイキリマッハなはずだよそういう人なんだよ元々
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:37:47.93ID:HUVYtb3L0
兄弟・甥姪がいないなら加藤茶の遺産は全てこの嫁にいくのか。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:40:56.39ID:dbKbi5nA0
>>8
ちょい黄疸も入ってんのかな
何しろ、チャは顔色ヤバいよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:42:50.00ID:dbKbi5nA0
>>114
多分、皺伸ばしとか老化隠しのプチ整形&よくいるおじいちゃんだかお婆ちゃんだか分からなくなる老化現象
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:44:27.16ID:dbKbi5nA0
>>134
一枚目のチャが嫁にクリソツw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:45:02.55ID:LVFTf8uT0
一時期死にそうだったのに艶が戻ったから嫁のおかげだろう
若い女に限る!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:49:16.41ID:6qiUnI5d0
85くらいに見える
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:49:24.15ID:HPrlCv4+0
>>158
カトちゃん前妻との間に娘いたはず
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:51:27.38ID:HPrlCv4+0
>>123
懐かしいw
今日記念日のファミリーノートに記載するよ!w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:10.46ID:HzxbCiUo0
茶、きも。はよいってあやなに若い男宛がわせてやりな。コイツのせいで世の女たちは大迷惑した、女の敵。オッサンどころか爺までもが
年の差女にガッツこうてしてる、大迷惑
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:18.33ID:8/BasmRB0
>>167
ビートルズの前座つとめた人間がここまで…
と考えると悲しいが
愛する嫁の為に頑張ってると見るとほほえましい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:50.24ID:zqOYRBLr0
>>1
嫁が書いてるから、これは言い訳だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:52:59.27ID:xyoOaeVl0
酔ってるんじゃなくて怒り心頭で顔が赤いんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:55:40.00ID:8/BasmRB0
あと10〜15年もすれば見た目はコントロール(あえてそう呼ぶ)できるようになるんだけどな
20年ぐらいでエイジング施術も安くなって一般的になる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:27.69ID:bWivJTSe0
嫁のブログなのに文の締めくくりに歯磨けよ!風呂入れよ!って誤爆したことを覚えているわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:59:33.57ID:MWRnvfnl0
カトちゃんが幸せなら別にいいやろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:04:23.87ID:LZutU82+0
そのころ嫁は相続税対策で税理士に相談中だった・・・続く
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:04:44.70ID:VT9DsyOi0
ここまで面倒見たんならもう遺産もってっても誰も文句言わんやろ
ちゃんと嫁してるやん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:06:55.48ID:vPO6eypSO
>>1
なるほど、
まむし酒か(笑)
( ´_>`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:10:17.96ID:HzxbCiUo0
日本は可能な結婚相手の年齢差の下限を法律で定めるべき。年齢差はプラスマイナス15才までにしろ。茶みたいなキチガイアスペ爺が何10も下の女を漁るのは大迷惑。社会の秩序を保ち、若い男性から相手を奪わないためにもオヤジに若い女搾取を禁止に。±15才までにしろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:10:22.43ID:HPrlCv4+0
>>177
ブログにコメントするファンをファミリーと呼び、ファミリーの記念日?誕生日?とかをノートに記録している設定

自分で書いてても意味分からんw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:11:38.99ID:i5I1bxhc0
この女、言われてるほど悪い嫁でもないよな
加トちゃんも幸せそうだし。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:14:52.35ID:htw8iKMK0
みんなが嫁への疑惑の目を緩めはじめた今こそカト茶の真のピンチ
でも本人も最近はボーとして上手に殺されたら恨みも残らなそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:16:08.01ID:FGE9fHiz0
>>152
元々胡散臭い弟の人脈だったのもあるかと。その弟は数年前から全く気配がない
チャラいのも茶の人脈狙いがあったけど嫁はまとわりつくだけ、茶には人望もない
そりゃ捨てられちゃうよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:17:40.30ID:BaTPKxpC0
ま、インスタで女にシミ付いたチンコ画像送りつけてる虚しい人生なんかより良いと思うわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:25:12.28ID:6768sPzy0
この奥さんめっちゃ偉いわ
外野の心無い批判も聞こえてるだろうに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:27:12.90ID:5gMYgf080
85 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 16:41:46.34 ID:zaHBfQx80 [1/2]
おいおいおいおい
この弁当の前はローソンセレクト弁当な↓

https://i.imgur.com/MCqK7Bs.jpg
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:31:03.69ID:P1AC8fRM0
単発の嫁擁護が続いてて草
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:39:13.23ID:HzxbCiUo0
20才以上年下女との交際や結婚はオヤジによる女の性搾取として逮捕するようにして欲しい
常識的に考えて何10も下の娘や孫みたいな女と性行為なんて神に背く行為だろ?犯罪もいいとこ。日本の男はモラルを捨て去りすぎ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:40:13.63ID:fyckuz450
加トちゃんの目(瞼)がもうヤバイね
楽しめる限り楽しんで欲しい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:43:14.91ID:6qiUnI5d0
嫁あと9年くらいだな
84までには死ぬかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:45:39.48ID:25p4ZjHa0
この2人って性交渉あるの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:46:15.34ID:cWWjJiQr0
最初は加藤茶が気の毒だったけど、最近はセックスもできないじいさんと一緒にいなきゃなんない嫁が気の毒になってきた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:51:44.56ID:iU9wiibX0
>>47
そう思う。
芸能界の偉い人たちも茶嫁には気を使うだろうし、
居心地は良いでしょうね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:47.47ID:JMt8qvOP0
気づいているのは俺ぐらいだから敢えて書かせてもらうけどこのブログ書いているのは嫁だよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:57:06.03ID:z6Kw8cWd0
お金次第でお爺ちゃんとでもヤレル体質なんだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 16:58:35.16ID:z6Kw8cWd0
>>211
いやいや逆に助かってるでしょ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:00:50.36ID:El0jRRqE0
>>1
これ写ってないけどどうせ隣のソファーに300人くらいヤンキーが座ってんだろう?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:44:03.97ID:YvIPClww0
金目当てだったかもしれんが20代をほぼ加藤茶のために費やしたんだから遺産もらっても誰も文句言えないよな
下手したらあと10年以上生きても不思議ないし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:45:40.48ID:o7Ba+Hze0
幸せってなんだっけ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:27.48ID:lwA5YK5i0
嫁綺麗やし、子供おらんから、ぜひ再婚したい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:49:09.33ID:uj7YdD600
>>195
アタシは最初から疑惑の目は向けてないわよ〜
もし、不純な動機のみの婚姻だとしたら、とっくに離婚か殺ってるんじゃない?w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:50:53.91ID:lwA5YK5i0
来年の正月の餅か赤飯が・・・・喉に・・・・

しっかり噛み砕いて食べなされ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:55:53.53ID:DZbhgPGu0
>>21
で?この女が20代前半から金では買えない若い時代をこの老人に全て捧げてきた事には変わりないだろ
死ぬその時まで介護してしっかり世話してくれるんだろ、金ぐらいやって然るべきだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:56:03.40ID:LZutU82+0
相続まであと一歩!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:04:22.98ID:4jNy0Eeg0
>>6
小野ヤスシ
左とん平
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:26.93ID:KNkoF6Gw0
なんだかんだ幸せそうじゃんこの2人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:42:38.82ID:atuBSHR00
加トちゃんの方が若い女に目移りするかもな!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:43:31.40ID:2BsfQijA0
茶嫁さん
おおたわ先生に似てきたな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:48:27.25ID:RHkzQo6i0
杉田かおるに似てきた、印象が良くなってきた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:43.45ID:BN0/eCZg0
でもこの子エライわ
何千億って金が手に入るんだったら何でもやるだろうけど
かとちゃあんま金持ってなさそうだし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:23.37ID:EDM27hkF0
年の差婚すると年下のほうはすごく老けていき
年上のほうは若くいられて年の差感じなくなってくよね
東尾理子なんてすんげー老けてて純一と並んでてなんの違和感もない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:07.99ID:jeKUMvk30
ある意味、ネットが抑止力となり、加藤は生き長らえることができた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:27.27ID:frN3Itz50
この女くらいのバイタリティがありゃ茶より若くて金持ちおっさん引っ掛けられただろうけど
それより芸能界に夢見たんだろうな
茶だってキャラ通りじゃなく半分ヤクザみたいなジジイだろお似合いだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:37.19ID:XQxmEdNH0
福徳に見えた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:32.58ID:Yd1kc9zq0
加藤茶のブログ使って顔面が加藤茶より黒い言い訳をするとはなかなかずる賢い女だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:39.05ID:XVIpwwgK0
もう志村とコントは無理なのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:20.07ID:WIx0dNVe0
パチンコ屋のイベントに行ってる奴に資産があるわけがない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:52.61ID:kjMBgYbq0
>>1
いい感じの夫婦になってきたじゃん

加トちゃんがちょっと怖い
整形してんのかな?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:38.27ID:/SXPmhI90
>>23
あてが外れて加藤に生きてもらわないとチヤホヤされないというw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:31.72ID:MM4SW4N50
セックス禁止の夫婦とか、子無し夫婦どころじゃないレベルで意味不明
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:00.93ID:dbKbi5nA0
>>225
怖い怖い
リアルになりそうで怖い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:52.77ID:OL33j6zI0
コンビニ弁当詰め直し愛妻弁当
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:44:35.07ID:gM0XPCP40
めちゃくちゃ言われてるけど嫁さんがチャラいだけで普通の夫婦だよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:56.17ID:Rkiq9Akj0
加藤って公表してないけど顔面麻痺やってないかな?特徴出てる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:37:18.21ID:a4meMRf+0
>>40
離婚したら遺産も貰えないじゃん
何のためにってなるでしょ笑
だから意地でも別れないでしょう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:13.26ID:PyzU2zCP0
セックス禁止なのに嫁さんなのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:13.71ID:OFBOABiL0
>>285
君ら夫婦は死ぬまでやるんか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:44:24.03ID:vYSMwO5p0
恋愛感情としての好きじゃなくても
家族として一緒にいると情は沸いてくるのかもなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:07.29ID:Qbqyo3TZ0
この前5時夢でこの奥さん見たけど予想に反していい人だったよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:50:25.36ID:WzPh5iYZ0
>>15
資産はない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 00:52:01.72ID:WzPh5iYZ0
>>284
遺産なんてないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 16:22:16.43ID:xlYN7n470
>>180
その翌日の「みんな気づいた?加トちゃんの真似してみた!」という言い訳投稿まで含めて滑稽だったよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:36.61ID:2Smp8tmL0
どんなに擁護しても、外からみたら
ブスでバカには変わりないよ
加トちゃんの嫁という以外はこれといって魅力もない

有名になってチヤホヤされたいという欲求を満たしたい、それだけ

こうやって注目されて、「かわいい!」「きれい!」とか言われたいんだから、そのステータスは守りたいはず
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 17:44:39.33ID:CszkZMzC0
悪い顔した奥さんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況