【映画】吉岡里帆、ノースリーブの鮮やかピンク衣装!「監督がドSすぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:57.87ID:lLiAEzGg9
2019年4月16日 21時55分 マイナビニュース
吉岡里帆、ノースリーブの鮮やかピンク衣装! 難質問に赤面で回答

映画『パラレルワールド・ラブストーリー』(5月31日公開)の完成披露試写会が16日に都内で行われ、玉森裕太 、吉岡里帆、染谷将太、筒井道隆、美村里江、清水尋也、石田ニコル、田口トモロヲ、森義隆監督が登場した。

同作は小説家・東野圭吾による累計発行部数110万部の恋愛小説を実写化。脳の研究を行うバイテック社で働く敦賀崇史(玉森)を主人公に、憧れの女性・津野麻由子(吉岡里帆)が幼なじみの三輪智彦(染谷将太)と付き合う世界と、麻由子と恋人同士の世界、2つの世界が並行して物語が進み、崇史はどちらの世界が真実なのか翻弄されていく。

ヒロインの吉岡は、ひときわ目立つ赤とピンクのチェックシャツワンピースで登場。光沢のある素材とノースリーブで華やかさ見せた。撮影については「監督がドSすぎる。本当にこんな現場あるのかというくらい、味わったことのないとてもストイックな現場だった」と振り返る。

また、作品にちなみ「こんなパラレルワールドがあったら」という難テーマを与えられたキャスト陣。「ない」と困惑していた玉森は、「ずーっと晴れの日。穏やかにいきたいと思います」回答し、染谷は「体力が欲しい」と希望する。

一方、吉岡は「全員、特殊能力が持てる世界」と答えたものの、周囲のあまりピンときていない様子に「あれ、すべってる?」と不安を見せる。「炎が出るだの、目からビームが出るだの」と世界の概要を説明し、「私は、大きなバリアを張れる!」とアイディアを出すも、「話を広げるの難しいですね」と赤面。「バリアの中に入ると、みんな優しい気持ちになる。これにします! これがいい!」と主張し、「みんな平和な気持ちになる。森監督が入ってきても」と、"ドS"の監督も平和になれる能力を夢見ていた。


前列左から筒井道隆、染谷将太、玉森裕太 、吉岡里帆、田口トモロヲ。後列左から石田ニコル、美村里江、清水尋也、森義隆監督。
https://news.mynavi.jp/article/20190416-810035/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190416-810169/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190416-810169/images/007l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20190416-810169/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:37:37.73ID:nd8ZPES+0
なんかブスになってる
整形失敗した?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:52.32ID:VA/Bx17W0
えろそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:40:21.61ID:RDoov2kS0
将太の平手化
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 05:52:07.32ID:fPmXhKF10
旬が終わった感がある
推されてる間にもうちょっと売れてたらなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:06:36.98ID:9UBSXWrY0
黒髪ストレートだと華がなくて貧乏臭いね
ふわふわさせたらいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:06:44.69ID:4IpLtY6g0
前はもっと可愛かった気がするんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:07:14.52ID:X7iB+8lp0
おっぱい見せろ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:21:02.80ID:uONuVsJQ0
以前から美人じゃないだろ
でもなんとなく可愛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:28:18.20ID:pvjJaC8A0
里帆たんかわいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:36:22.65ID:hdLCMpdkO
化粧品のCMが一番ブスになるのもなかなか珍しい
と思ったら>>1もなかなかだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:55:58.58ID:6x6965Qm0
メチャ良い匂いしそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:04:49.06ID:yC56Kl3r0
>>10
口に入れる前の「ニマッ(^ω^)」な顔が良いなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:41:49.10ID:G5TAtFdr0
何故こいつはBBAたちから叩かれるんだろう?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:42:21.95ID:cIzRPOjz0
髪型があってない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:43:49.23ID:B3UkNYr30
ババアのレスは一目で分かるな
その発想がないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:20.23ID:RFm5tKE40
これも大爆死確実の映画だ。
邦画実写がやばい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:43.64ID:2X8HwNcR0
ぶっさw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:54:00.22ID:5U/afy8oO
やつれたな
佐藤健に捨てられたか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:54:01.29ID:ff6CRbir0
フィギュアスケートの平安顏の子に似てきてるぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 07:55:05.06ID:igzNQSAL0
巨乳だからこそ価値があったのに
偽乳で挙句グラビア黒歴史発言だからな
せいぜい女優()で頑張ってください
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:06:08.47ID:cAZkSb2i0
>>1
これってヘアメイクのミスだよな
こんな前髪じゃなきゃもう少し見れたのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:06:25.54ID:fKXg/Bb+0
>>10
何これかわいいw
皮破ったところからクリーム吸いとるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:18.14ID:4r35Ha2D0
劣化しすぎワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:51.89ID:WlA+WVq60
まぁ爆死だろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:13:27.56ID:YM1Ni5l70
可愛いと思ってたんだが、そうでもないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:09.97ID:rfDDKPXn0
ブスすぎるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:50.64ID:XRM2AHOB0
パラレルワールドとかタイムスリップとか面白くなる気がしない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:17:25.36ID:RQKWCJms0
思い切り目頭やってますやんwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:17:44.51ID:HfentQXj0
東野圭吾の奴ね

東野圭吾で映画化しやすいのはパラドックス13だと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:22:40.38ID:bP7eGd6S0
顔が固まってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:25:14.56ID:2CNxnMTs0
>>1
まーた東野圭吾の作品か
そしてジャニーズ主演

こんなことばっかりやってるから邦画邦ドラは廃れる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:45.94ID:Gu7zar7Y0
あざとさがたまらなく嫌いだったが
可愛い事を素直に認めたら楽になった
里帆たんかわいいよ愛してる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:31:14.36ID:uXGC6aUz0
>>1
何か出演者に華がない感じがするな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:33:45.65ID:j5x2VFNB0
どんギツネの時だけ10倍ぐらい可愛くなってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:34:30.38ID:lqZtUVcQ0
テレビCMで輝く女優でいいんじゃないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:29.49ID:5U/afy8oO
東野圭吾は出版前から映画化の予約入ってそうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:37:20.90ID:JlvibNSY0
>>10
やっぱこの子かわいいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:42:16.94ID:VXC76YfP0
まんぷくの主人公みたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:03.54ID:iKeoa5Me0
うん。

佐藤に食われて、オワッタな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:14:25.82ID:9Ri+D14Y0
鼻やりすぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:40.00ID:+SPOciqF0
日村化してない?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:02.69ID:86pcZA5i0
なんかいつ見ても風呂上がりみたいな顔だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 09:34:16.55ID:MwG87isO0
ゴミ邦画の監督がドSだからなんなんだよ
世界でヒットしたり賞レース荒しまくってから
ドヤ顔してくれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:00:44.33ID:sYZob8JN0
お前らに大人気の若手女優は吉岡里帆と土屋太鳳がツートップすぎて3番手が出てこない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:44.93ID:LA63Mu5f0
>>70
鼻ニンニクの方が似てるけど、kwsk
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:05:19.07ID:KJ3XOylR0
>>10
(お上品に食べなきゃ…我慢出来ない…カプッ)って葛藤が伝わってきて愛らしい

こんな表情でおちんちん咥えてるかと思うと…(*´Д`)ハァハァ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:28:07.98ID:30W17LJo0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:37:57.42ID:HqBd6SiK0
どんぎつねだけはかわいいよな
それ以外は普通
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:40:41.04ID:AGZpo9PW0
数字持っていないって言われている「どん狐」と石田のニコル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 10:41:50.74ID:WrjWhMsF0
室井滋に似ているんだよなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:05.13ID:K7UorZOg0
全然ワクワクしない面子
こんな映画にカネ払って見に行くヤツがいるのが信じられない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:18:39.07ID:Bx5vYAMG0
業界の性奴隷なんだよな、枕やり過ぎて肌ボロボロじゃんかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:34.85ID:vKAZu40g0
女優様気取るならそろそろ脱ごうぜ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:41.29ID:dVTQQpWr0
>>81
君キモいってよくいわれるでしょ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 11:56:46.20ID:JYukkMAR0
うどんのCMだけはかわいいんだよなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:38.06ID:eULfZAMW0
まだ脱がないのか
旬を過ぎるぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:51.25ID:IaaaahyO0
>>10
これを見に来た
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:17:05.55ID:bVMZ3EOG0
>>89
系統は同じw ざわちんとかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:28:10.35ID:ZTDo4RoR0
どんギツネの娘はどこや!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:38:04.22ID:0D8NMpmZ0
>>70
誰なの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:17.63ID:SZrbriut0
>>10
かわえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:47.78ID:qzHg5wwf0
そのうちに
奥菜恵みたいに顔が伸びてきて
馬面感アップしそうw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:19.95ID:nV3jrHIq0
>>10
これはかわいい
こういうことだけできたらな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:44:24.71ID:yhcowszK0
いCW・ニコル?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 12:50:58.97ID:FRUoDbZH0
キアヌ・リーブスのスレの直後にノースリーブのスレって、ねらったのかな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:17:48.15ID:bPFTWWpF0
劣化ってパッキリしたメイクのせいじゃね?
この人はナチュラルメイクのほうがかわいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:01.47ID:delk4+MP0
>>121
初めて見たけど吉岡里帆なの?
顔は確かに吉岡っぽいけど胸が大きすぎるような
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 14:00:22.63ID:pvQ2bTg80
今や剛力を超えて日本で1番嫌われてる大コケ請負人女優と組まされる玉が可哀想
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:01:07.03ID:H80x8Kgi0
多少ブスな方がいい。
ま、俺はこの人好きでないけど。
計算づくで愛嬌だしてるからね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:09:44.79ID:63jcveEK0
>>1
まんぷくの人?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:17:23.82ID:8K9miawA0
前髪変だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:35:15.00ID:qVe70BHJ0
オッパイばかりが評価されるがケツも素晴らしいんだよね
ケツが大きいと「妊娠させてやる」という気分になって勃起するんだよ
若いうちに元気なチンポを見つけてエロボディに磨きをかけてください
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:41:35.62ID:EpPqYTYt0
>>1
東男に京女
ワイと里帆タソの相性はバッチリ
結婚しよう!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 17:43:16.97ID:32dJVbch0
整形してこれだからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:20.85ID:K+bKciYe0
>>13
アイドル使った学芸会ばかり作ってるうちに日本のドラマ制作能力が極端に落ちてるからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:39.60ID:K+bKciYe0
ドラマは当たらず、ゴミみたいな奴らに妬まれて叩かれる
そして視聴率をキャストのせいにする間抜けなスポンサーとテレビ局に責任を押し付けられる
最悪のパターンだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 02:25:01.20ID:v9onQMpZ0
>>1
この子いつもコメントが滑ってる
男が周りにいるんだから笑いはそっちに任せてニコニコしてた方が女優として得するのにな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 02:54:18.58ID:13uq7XjY0
>>121
詳細求む!!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 04:18:21.60ID:O5ddKJm10
代表作がどん兵衛
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 04:41:40.48ID:pRcgbqOf0
東野映画で大爆死した阿部寛主演の疾風ロンドってのがあったけど
この映画もその再来になりそうだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 05:53:43.43ID:8nlserW50
ぬけ作・あざとい

この二刀流で終わっとるwww
こんな女のノースリーブなんて有り難くもないし。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:30:06.01ID:BRX73CYr0
>>1
吉岡可愛いわ
ババアが叩いてるみたいだね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:52:55.10ID:6O9PO7Jx0
>>137
キャストは重要だろ脚本も重要だろ
全て一要素だろ それが集まって全要素だろ
色んな作品に出て鳴かず飛ばずなら
余程運に見放されているか
そいつが悪い要素を持っているか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:38.43ID:6O9PO7Jx0
>>147
俺は男だが嫌いだわ

>>126
頭が良いのは嫌いではないのだが
頭が良いのと打算的なのはちと違うよな
屈折している感じが苦手だ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:00:00.53ID:6O9PO7Jx0
サブカル系?のカッコ付けがどうもな
女版中二病みたいに見えてどうも好かん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 08:11:21.32ID:Pq+tDgEJ0
今度こそヒットするといいね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:36.86ID:Wp433KxE0
結婚したいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:48.41ID:qC7HHTST0
>>147
グラビアになるのは家族会議で話し合ったほどで結婚する人にしか身体見せるなと教育された
とかぬかしてて佐藤健にお持ち帰りされる女だとわかり嫌悪感しかない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:57:14.10ID:CAtWAl/t0
BBAがいくわ騒ごうがBBAを見ても勃起しないのは生物学的にしょうがない
吉岡を見て勃起するのは男なら当然
ここを見てる若い女性にはねじまがったBBAにはなって欲しくないね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:33.70ID:dvmBiONx0
>>10
可愛いという言葉はこの子のためにあるのだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:04:57.77ID:ER09e8cw0
>作品にちなみ「こんなパラレルワールドがあったら」という難テーマを
与えられたキャスト陣。

こういう作品に出ておいて、この程度の質問にも気の利いた返しができないから
演技やっても3流なんだろう。玉森とか頭スカスカが丸出しになるから
いっさい喋らせるなよ。棒読みの大根芝居だけに集中させてやれ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 14:52:46.08ID:PJow5kn50
>>10
普通にカワイイだけにしか見えないけど何故かあざといって言われる動画か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 14:53:32.01ID:zzBSVUwi0
URでアーーーーーーーール
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 15:39:36.65ID:jT2Lms8/0
日本映画専門chで、吉岡里帆の映画見てる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 16:17:14.71ID:16SHL9s50
BBAがいくら批判しようが大多数の男は吉岡里帆が好きだよ
文句言ってる暇があるならダイエットでもしなさい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:58.01ID:WR5/q0Xo0
あざといと叩いている諸君
俺もかつてはその一人だった
でも彼女の可愛さを認めてしまったら楽になったよ
さあキミも認めてしまえ
可愛いよ里帆と
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 03:46:31.76ID:wPa9isgD0
>>13
この人のスレも旬が終わった感じがするな
4日で200レスにも届かないんだからな
以前は1スレを軽く消化していたんだが…
単発が必死になって盛り上げているだけになってしまった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:46.84ID:ixIHvlWN0
女には生まれつき嫌われるタイプの上異常な発言の数々で男にも嫌われるようになって終わったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 03:32:19.83ID:dXPAT5rV0
佐藤健ガー!ワーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況