X



【芸能】<元『乃木坂46』衛藤の“熱愛”が不自然過ぎる!>妊娠を疑うファン続出! 「闇が深い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:32.32ID:uOjLzgWg9
4月12日、元『乃木坂46』衛藤美彩とプロ野球『埼玉西武ライオンズ』源田壮亮選手の熱愛が各メディアで報じられた。
しかし、熱愛スクープにしてはあまりにも不可解な点が多いと「乃木坂」ファンたちがザワついている。

「熱愛スクープといえば、通常はどこかのメディアが独自の極秘取材を通じて報じるもの。
しかし、今回は芸能誌やスポーツ紙などの各メディアが一斉に、皆で足並みをそろえたように報じました。
タイミングも12日と横並びですし、これではスクープではなく、ドラマや映画の情報解禁≠ニ同じですよ」(芸能ライター)

さらに気持ちが悪いのは、各社の報道姿勢までもが画一的であること。マスコミ各社は「2人の交際は衛藤が乃木坂を卒業してから」と判で押したような報じ方をしており、
「あくまでも卒業後に築いた関係」「衛藤は恋愛禁止を貫いていた」などと大本営発表のように強調されている。


不可解過ぎて「闇が深い」という論調に
衛藤が「乃木坂」を卒業したのは3月31日。本当に交際が卒業後であれば、これだけ多くのマスコミがわずか10日程で極秘取材や裏取りをしたことになる。
当然ながら、これは素人目に見てもあまりに期間が短く、「ありえない」と感じるのも至極真っ当だろう。

「各社の報道によると、衛藤が昨年よりCSフジテレビONEの『プロ野球ニュース』キャスターに就任し、ライオンズの取材に出入りするようになったのが出会いのきっかけとのこと。
源田が衛藤の立場に配慮して卒業まで告白を待ったとも書かれているが、これは設定≠ナある疑いが濃厚だと言わざるを得ません」(同・ライター)

仮に報道が本当でも、記事内では『昨年から2人きりで会うようになった』と語られており、いずれにせよ衛藤はファンを裏切っていたことになりかねない

「まず、2人が発表より前に交際していたことは確実。各社が足並みをそろえて報道している点を踏まえると、どこか≠ゥら提示されたストーリーに沿って記事を書いていることも間違いないでしょう。
しかし唯一の謎は、なぜ交際10日などという誰も信じないタイミングで発表したのかという点です。これには、既に妊娠していて、すぐさま発表しないとイメージがさらに悪くなると踏んだ可能性があります」(同)

この不可解なタイミングを巡っては、ファンの間で、

《本当は熱愛でクビだったけど、運営が守ってくれた?》
《恋愛しちゃったし相手も大物だからあっさり卒業したのか》
《いろいろおかし過ぎて闇が深い》
《もう子供をハラんでてつじつまが合わなくなるといけないから急いで卒業したんかな》
《実はもう妊娠してて、逆算したとき合うようにしたから不可解な時系列に?》

などと、さまざまな意見が…。疑問が次々と浮上し、情報が錯綜している。

10年後、懐かしの元アイドルタレントとなった衛藤が真実を語ることに期待しよう。

2019.04.15 17:30
https://myjitsu.jp/archives/80967

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/04/etou_misa.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:12.93ID:3GGLi6vN0
糞ビッチ坂
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:30.67ID:Zt6g8pwd0
もしかしてあの人みたくオカモトに針の穴を・・・・・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:39.16ID:4g9GQsqx0
もう子供できてんのか
早すぎw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:56.93ID:rdsQaCsX0
でもさみさ先輩的には結婚には躊躇があると思うよ
いくらNPBで評価されてる野手でもメジャーで年俸十億円の海外在住セレブ妻の可能性はゼロだしせいぜい東京ドームに栄転して30前半にしてユーティリティ化がオチじゃん
これが大谷くんだったら速攻で中出しさせてたと思うけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:32.88ID:MuKHz2Ko0
騒いでるやつ童貞思想凄すぎないか?
グループ交際して告る普通の流れやんけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:58.37ID:KNuKanva0
2018年4月 プロ野球ニュースのインタビューで知り合う
 ↓
2018年秋 二人だけで会うようになる
www.dailyshincho.jp/article/2019/04120001/?all=1
 ↓
「乃木坂46当時から付き合っていた」「写真も撮られてた」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
 ↓
ダマされて落ち込むヲタを見て他のファンも怒る
 ↓
衛藤のインスタ炎上
 ↓
衛藤美彩「雑音は全く気になりませんので皆さんご安心を」
https://i.imGur.com/NTZPXaj.jpg
 ↓
ファンを雑音呼ばわりして片っ端からブロック

I.Imgur.com/X8hw9DC.jpg
I.imgur.cOm/pif1ukJ.jpg
pbs.Twimg.com/media/D4IVNhLUYAA9r2T.jpg
pbs.tWimg.com/media/D4IVNhKUcAArry4.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:13.11ID:VgTCOC+h0
熱愛記事が出ることになり
本人に別れるよう説得したら
「じゃあ今すぐ乃木坂辞める!」と衛藤が逆ギレ。
慌てた運営が卒業ということで落ち着かせ
卒業まで金払って記事を止めてた。

そしてその金を卒業コンサートでオタに負担させることにした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:24.53ID:vi99G7VS0
乃木坂で卒業が相次いでたし
26なんだったら自然に今年卒業してたんじゃないの
まぁ、待てなかったって事かw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:56.12ID:Hz39zXNJ0
10年後の衛藤「えー?乃木坂のみんな彼氏いましたよ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:25.45ID:MuKHz2Ko0
なぜ26までやってきたのに辞めたことを批判するのか
いつまでやってりゃ納得すんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:08.99ID:3RdkKPew0
責任とって!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:23.95ID:+nDJfBVm0
予定日よりかなり早く産まれたことになるんやろなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:08.05ID:u5s9oigS0
ああ絶対嘘ついてるってことか
こんなのに騙される馬鹿いないと言いたいけど
いるから人気なんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:48.08ID:JP+UguW20
枕だもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:06.01ID:d/dfX7oe0
まあ妊娠は流石にしてないだろうが乃木坂サイドから情報リークして都合よく書いてもらったのは確実だろうな
しかも新潮は直撃取材した体になってるから完全なデキレースw
新潟の件で文春に対してまるで新潮が正義みたいな扱いをヲタどもがしてるから書いてもらったんだろうな
どっちもクズなのにw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:06.46ID:FMY6mte30
乃木坂というかAKBグループ全てに共通することだろけど、エッチしてる=付き合ってる ではないんでしょ?
3月までは取材対象相手の仕事のエッチってだけで何もおかしなところはない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:30.22ID:GmqVO7Il0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://www.yi.grimmwit.com/2019/4/16
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:55.28ID:/OqyfZO80
弁明が嘘なのは誰が見てもすぐわかるし
交際10日で奥さん気分出してきてるのが滑稽だし
とにかく衛藤からSNS奪うのが先じゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:22.57ID:e3WqOFNQ0
>>8
オタとか童貞はそんなもんでは?

ネタじゃなくて真顔で「処女かな?」
とか書く奴いるしw

そんなに処女が良ければ周りのデブスのファンになればいいのにねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:20.76ID:J1ELTK6D0
こうやって金持ちと繋がって行くんだよw
ドルヲタ共はアイドルが金持ちを捕まえる為の踏み台なんだよw
それを自覚した上で貢げよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:13.70ID:d6KZrsig0
熱愛して撮られてた渡辺みりあが初選抜だしオタクはバカにされてるだけだよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:22.61ID:+YKaxeYF0
妊娠はともかくとして
今後は他推しのオタどもも卒業グッズ(ただし発送は2ヶ月後)なるものは買わなくなるだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:57.61ID:AkJLFKIb0
枕坂の伝統
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:31.52ID:sprROBpY0
妊娠してんのに、卒業後の交際なんて言ったら、
その方がまずいだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:08:31.71ID:0jLrjkN60
衛藤の卒業コンサートの最後の曲にがロマンスのスタート

ただのカップリング曲で衛藤参加してない曲なのに
なぜかこの曲を最後に選んだ

ヲタを舐めてるとしか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:08.15ID:xUfJMBdM0
元乃木坂46・衛藤美彩の恋愛報道にファンからは批判も「卒コンのグッズ代返金してほしい」「既に奥さん気取り」 ファンよりも恋愛を選んだ!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555103785/

2 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2019/04/13(土) 06:17:39.30 ID:/qC+UEA/O
卒業した後なら問題ないじゃないか

19 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2019/04/13(土) 06:26:56.39 ID:7YyoCd5r0
>>2
ただ、6月に衛藤の卒コングッズが届くらしいから、それで頭に来てるファンも結構いるらしい
もし最初から源田との交際が分かってたら、おそらく購入はしてないだろうし
ぶっちゃけ、卒コングッズを捨てるファンも結構いると思う

時系列

2018年秋 二人で会うようになる

2月14日 突然の卒業発表
 ↓
3月19日 わずか1か月後に卒業コンサート
 ↓
3月31日 卒業 ラスト握手会
 ↓
4月12日 交際発覚
 ↓
6月上旬以降 ヲタに卒コングッズオンライン注文分が届く罰ゲーム
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:35.58ID:zb/c47nW0
こんな奴乃木坂に居たか?
白石と生駒しか知らん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:28.65ID:KO8x4H5/0
大学・社会人から入団だから寿命も短い、
1年1年結果を残してかないと、すぐに30になっちゃう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:19:41.95ID:EpuKtdLz0
指腹だってキモヲタとチンマン抜き差ししたのバレて左遷になったろ?
松村だって広告屋との枕接待撮られたろ?
裏では皆ヤリまくってんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:26.41ID:FQoofqoy0
源田「とりあえずお疲れ」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:13.59ID:XJnv7b4k0
妊婦吊るしたり、ミュージカルはきついからないだろうってのもわかるけど
最近の太り方が非常に気になる
ずっとそこら辺のケアを欠かさなかった人がだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:29:48.52ID:dw10jbp+0
叩かれた理由↓

・関係者?レスで23th選抜はメンバーの山下休業、齋藤飛鳥センターが的中、衛藤は乃木坂当時から付き合ってて写真も撮られてたが運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業とリークされる(以前から度々リーク主は現れ的中させている)
・卒業前からゴルフデート等を目撃されている
・交際をすっぱ抜かれて交際が始まったのは4月1日と公表(卒業は3月末)
・当然在籍中から付き合ってることになるが多くのファンは祝福をする
・しかしファンからの意見を雑音と言い放つ
・インスタで祝福はするけど雑音はないんじゃ…と優しくコメントをした人までもブロックする
・雑音とは氏ねや誹謗中傷を指してると言い訳する
・しかし実際はそれ以外も手当たり次第ブロックしている
なぜ叩かれたかまとめ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:25.90ID:cY9ciFO30
全部台本通りなんだろなー
どう見ても不自然だし
マスコミと事務所が癒着してるのは間違いない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:32:42.64ID:KVwH1thA0
もうアイドルは辞めたし
26歳で、ヲタの言う「BBA」なんだし
いいがな
早く次の10代の可愛い少女の推しメンを
つくるが吉
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:34:06.59ID:JAdJJfKv0
>>51
このエラというか下ぶくれはどうやったら変わるの?小顔矯正?
可愛いからいいんだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:36:04.65ID:phx7SPUT0
>>1
インディードの人?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:14.42ID:4gO1P1lz0
>>1
在籍中に付き合い始めて
すっぱ抜かれそうになったから
急遽卒業の流れだろ

んなこたー、言われなくてもわかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:27.16ID:+CzznMj50
そもそも、お姉さんメンバーだし
交際してても
実際は何も問題ないよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:36.93ID:OaM5hXTl0
中田氏か
結婚前妊娠してたら誰の子かわかんねーなw
源田大丈夫か。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:42:52.94ID:b4/L7QaW0
卒業記念ロゴ入りタンブラー1個6500円。6月配送www 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:44:48.70ID:Q9RJYdxa0
早産なのに丸々とした珠の様な4000gの元気な赤さんが生まれると思うのw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:15.78ID:8+ti3Npr0
明らかデキ婚なのに時間差で妊娠発表する奴と同じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:22.07ID:mm18NEGN0
>>57
削る
or
ボトックス
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:47:00.63ID:AkJLFKIb0
>>63
くそワロw
早産だけど、元気で将来の有望野球少年に育ちそうだなwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:05.00ID:A21Kblfe0
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:17.49ID:4+ROBLP80
不人気メンバーだったけど、エラなくなったら人気出た
子供は多分韓国人みたいなエラあるよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:30.31ID:dKRiS2W20
すべてセックスへの欲求が原因です
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 22:52:03.70ID:Wrq6ve5Q0
こういうの見るとマジで秋元系のオタクは自分が付き合えるとでも思って応援してんのかね
アイドルが夢を売る仕事だとするなら脱退するまでは隠し通したんだからまだマトモなほうだと思うんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:48.48ID:KS/8Oueu0
まあ卒業12日でできちゃった結婚報告は出来んわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:03:43.79ID:b4/L7QaW0
>>71
グッズ販売業者さん、火消しに精が出ますなwww 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:45.54ID:dlbmxUN20
・今日の里田まい
 マー君のために献立を考え手料理を振る舞う

・今日の衛藤美彩
 雑音を排除するためブロック作業に勤しむ

この差wwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:53.90ID:fdWex74A0
>>62
すげーwwwヲタにとっては修行みたいなもんだなww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:21.39ID:qOE/RiQ40
悪い女に引っかかったもんだな源田
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:22:01.90ID:TSqn6lDT0
26の女だぞ恋愛くらいさせてやれや。文句たれてるのが頭おかしいだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:23:07.98ID:YxE+lSuR0
さすがに妊娠は無いだろうな
妊娠してて逆ギレしてたらガイジレベル
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:24:16.40ID:2KnykFq30
源田、頭部へのデッドボールとか膝の靭帯、アキレス腱の断裂などの選手生命を失うような大怪我に気を付けろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:09.47ID:6g5HkXme0
とりあえず源田がキモヲタどもの恨みを買って、一番嫌われ者の選手になってしまってるって事で桶?(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:51.92ID:b4/L7QaW0
>>77
予約受付終了後に交際宣言www 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:31:58.76ID:b4/L7QaW0
>>82
年俸8000万円もあるのなら未来の嫁のやらかしを被って返金してやれば良いのにな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:53.93ID:hYJB6QSw0
売春組織売春坂46の売春婦が客と性交渉を持ったから何だというんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:33:29.34ID:g0kkUZyo0
>>9
こっちはこっちでマークソの連絡先を他人から入手してがっついた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:01.33ID:0Kbfg5/y0
このまま結婚しそうだから婚約の報告の時でいいのにな
なんか前置きする必要があるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:56.42ID:YxE+lSuR0
ふと思ったんだけど、これこそ火消し
なんじゃね?
秋豚からの特命ミッションみたいな

SNSで喧嘩売ってブロック祭りって
絶対炎上するじゃん
しかも卒コンの締めにロマンスのスタート
って歌を歌ったんでしょ?
なんか露骨過ぎる気がしてきた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:04.12ID:AkJLFKIb0
妊娠してるからイライラするんでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:26.91ID:og3m2Lbt0
現役アイドル、それも乃木坂メンバーに、中だし?
ありえないだろ 大問題になるし、プロ野球選手として致命的だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:28.95ID:KSvBeqQR0
>>88
乃木坂卒業しても所属事務所は乃木坂と同じだからな
卒業前から源田と付き合ってたそれを乃木坂が黙認していたということは絶対に出来ない
だからこういう工作をやるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:33.67ID:+xN8tg2V0
闇ってw
普通に在籍時から付き合っててネタ掴まれたけど、別れる気がないから卒業になっただけだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:19.94ID:ahye/RAY0
>>10
この「自分を見失わない一筋の光」って

妊娠してるってことかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:51:41.06ID:zep2EtNd0
とりあえず、御懐妊の情報待ちw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:02.57ID:fgmbaIt30
×) アイドル

〇) 太客に性接待するサービス業
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:54:02.63ID:Wrq6ve5Q0
>>74
いやだからそーゆーレス返すから本気で付き合えると思っているのかと疑問に思うわけなんだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:29.68ID:Tlbi3Ox10
単純にすぐにごめんなさい、すればたいして炎上せずに済んだのにな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:14:06.74ID:W74zi7kC0
ヲタも源田も被害者だな

源田が告白するのは勝手
受けるのが活動期間なら断れるか
その場でグループ辞めれば良かった

言ってることが本当なら大人げない
反応をしない方が源田の為
開幕直後に怪我した選手を気遣えないかね
支える言うてたんちゃうの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:42.66ID:Jk0O291K0
キモヲタ目覚まそうぜ
もう秋元康とキャバクラ嬢集団に貢ぐのはやめにしよう
やつらの欲深さは底を知れない
お前らはオタクどもはただの金づるとしか見てねえ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:31.51ID:lEexj3Cz0
>>63

挿・交・種に優れた源田なら何も不思議はないわい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:28.43ID:Ut4w8To20
キモオタ自殺しないの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:57.13ID:Douuz4il0
生でやってるのか、羨ましい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 00:48:47.55ID:Uu2F+oRc0
不自然な早産するくらいならイキナリ結婚発表すれば良かったのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:00:48.77ID:QaaMcm1m0
スポーツ選手って、
モデル、女子アナ、アイドル
を好んで嫁にするよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 01:35:19.40ID:Jc6P2OvM0
>>108
プロになれば勘違いして、欲が出て有名人と結婚したがる。離婚も結構あるとは思うけど。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:23:24.65ID:LcWTfDky0
欅ちゃんたちのイジメ報道があったから
ミサ先輩としては自分のほう炎上させといたほうがいいと思ったんだよ
乃木坂は姉さんだからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:33:23.92ID:wXfaoGG9O
>>71
夢というか幻想だよな
処女でピュアで良い子で品が良くて不細工キモヲタを嫌わないファンタジー女キャラ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:47:45.03ID:Hv47P7AD0
アイドルになろうなんて女が処女なわけないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:50:34.52ID:r/I+9goY0
乃木坂の恥さらし

大和
松村
西野
衛藤 ←New!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:51:55.93ID:10Sxtl730
>>108
プロ野球、プロサッカーくらいじゃない?

大谷の父ちゃんは社会人野球、母ちゃんはアマバドミントン日本代表だっけか
そういう掛け合わせだと逸材が生まれるだろうけど

アナやアイドルと結婚するのは本当にもったいないことだと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 02:56:30.70ID:1mRZyRfa0
衛藤卒業コンサートでの白石の意味深アクション
https://i.imgur.com/lEI84UR.gif
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:03:03.72ID:HDyQPwfXO
実はバツイチ子持ちだろw
年齢サバ読むの簡単じゃん芸能界って
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:08:45.85ID:0IZG7gzX0
>>116
お腹の子に?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:14:37.32ID:z07NfuOJ0
アイドル的には
まあ付き合ってる間にバレなかったらセーフだろ

そのあとの雑音とかでドンパチやってんのは それは本人とオタの関係だから知らん
勝手にやりあえば としか思わん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:21:56.36ID:NDTFsAnL0
>>71
×脱退するまでは隠し通した
○写真撮られてたが運営が金払って止めてもらってた

ガバガバやぞ(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:23:09.58ID:AXXEUs1J0
たしかに妊娠はあり得るかもな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:23:54.66ID:2E9mEdNs0
巨乳やないからいいやろべつにww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 06:08:43.66ID:BeErNCtw0
NGT48も乃木坂46も同じ
秋元康グループ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 07:09:23.68ID:oJI1kajR0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:26:17.59ID:re8QnD/b0
>>101
被害者?
ファンは祝福してる
こういったグループの女の子に手を出す時は
女の子の今後の人生を考えて、卒業させてから付き合うもの
卒業してから付き合おうという話なら被害者だが
卒業前にやっちゃってたらただ自分の性欲を優先させた一番の加害者になる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:38:25.56ID:Ci3m+u3+0
これで源田をライオンズに居づらくして、自分の贔屓の球団に移籍させる腹づもりだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 08:43:21.84ID:5eqz4XNS0
次にNGTもしくはその他グループでスキャンダルがあると火消しで白石卒業をぶっこんでくる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:00:12.62ID:B7LyLoC80
源田「1本欲しかったので思いっきりバットを振るだけでした!」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:15:06.47ID:lMUZmzcy0
>>14
正直、2期までは濃厚と予想。
理由・この顔ぶれが一般人にいたとしたら声かけない男いないから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:26:26.93ID:Mq29GHSIO
みさ先輩好きだけど
NGT問題で世間の風当たりが強い時期にやっちまったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:28:05.16ID:+CYHnaoa0
ファンなら見守ってやれ(笑)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:19.54ID:Z8g2hdro0
通常であれば付き合ってるぐらいで交際宣言なんてしないよ
もう結婚前提で話進んでるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:36:10.37ID:I98m4qR60
妊娠してたら衛藤WINだな
地獄を見せるのはヲタだけにして
素は、封印して
源田には、今まで通り死ぬまで良い夢見させてやれよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:39:34.29ID:DoQ4Ptuj0
乃木坂の看板が無かったらただのタレントなのに何勘違いしてんだよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:40:51.87ID:yaJApKF+0
キスしただけで妊娠できるし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:42:40.44ID:RacfV7Db0
そんな気にすることでもないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:43:44.61ID:1jBuJwmN0
<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノース・リバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノース・リバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ
製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔
エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)
プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:46:45.55ID:Lut4dZY00
これは 源田も 今後別れるのは 厳しいだろ

本業(仕事)がちゃんとある女子アナと違って
もう客(オタ)相手の人気商売できなくさせたんだから。

ここから捨てたら もういろんなファン巻き込んで めちゃくちゃだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:48:47.92ID:uK9IUJHa0
最高のタイミングで死球食らった源田w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:53:18.73ID:9LtSSdJo0
26才で恋愛禁止とか誰が信用するんだよ
要求すべきなのは遵守ではなく
この看板を秋元に降ろさせることだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:55:43.05ID:5eqz4XNS0
とっくに降ろしてるよ
秋もっちゃんは「恋愛禁止とは言ってないぞ」と言ってた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:55:51.68ID:6Fg7sbOc0
オマエラ悔しかったのなら飯田圭織バスツアーなみの名文創ってこの件が風化しないようにしてみろよ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:51.24ID:q+eLKkPE0
雑音に直接言えばいいのに関係ない人らにまで不穏な空気見せ付ける無配慮な女
数日前にこいつ知った俺の評価は以上だ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:01:24.56ID:/EJomaph0
馬鹿なオタク騙して儲けてるんだから妊娠してなかったらわざわざ宣言する必要はないしな
面白い事にこの女がメディアで交際宣言してから源田が絶不調なんだがw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 10:26:57.27ID:A+vmvo/vO
>ファンを裏切った
アイドルはビジネスなんだから当たり前だろ
騙されたヲタクがおかしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:00.39ID:olPhDCOb0
>>67
山下は明日のジョーの時の写真じゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:53.25ID:MCcg7KnQ0
源田の子供とは限らんのが恐ろしいところ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:14.76ID:VKAAXVAu0
騙される方が悪いんやヲタ共
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:44.95ID:TZED7PAy0
>>114
最大の恥さらしは橋本だろ
深川卒業→齋藤飛鳥センターのポップな夏曲で新生乃木坂へ世代交代
この流れを自分の卒業興行でぶっ潰した
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:30.97ID:wJYcfBhm0
跡の濁し方が半端じゃなく汚い飛び立ち方のカラス
卒コン商法はもはや詐欺でしょこれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:03:02.87ID:agOX4Z1h0
妊娠はまずいなあ
どう見ても深入りしちゃいけないタイプの女でしょ
源田大丈夫かな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:06:55.46ID:q+eLKkPE0
もう源田は落ちちゃいけない落とし穴に嵌まった人
誰も助けられないよ
逃がしてくれるはずがなく、落ちぶれてから捨てられる
他の選手は源田を反面教師に本性よく見極めて選ぶことだね
女は演技上手いから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:07:04.83ID:LPPIzyx40
自業自得だがタレント価値は一瞬で崩壊した
握手で地道に信頼に築いたヲタとの信頼もゼロ
源田だけは絶対に逃がさないだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:09:51.04ID:UKyqTz1P0
始球式に来たアイドルに手を出す選手もクソだが
それを受け入れるアイドルもクソだわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 13:30:07.12ID:JEaMvlZx0
4/6 5-2
4/7 4-1
4/9 5-3
4/10 5-2
4/11 乃木坂
4/12 4-0
4/13 4-0 死球
4/14 連続出場記録ストップ

ひぇええええええ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 15:07:33.34ID:DcIOljbN0
>>161
アイドルになった以上は一生結婚するなって言いたいのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 17:26:07.49ID:aT4Hvzzm0
タンブラーに母乳を付けてやれよwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:03.45ID:MCcg7KnQ0
>>173
新山千春コースか…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:16:35.30ID:dwc7Jlkz0
>>173
吉川で間に合ってるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:18:08.92ID:LIqAy89k0
卒業したんだ好きにさせてあげるべきだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 20:55:52.52ID:aGAtpaEQ0
在籍中にバレなかったんだからセーフだし、振り逃げみたいなもんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:06.70ID:S5nwKV5c0
出し逃げなら笑うw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:23.78ID:B/fH5QUU0
この野球選手有名?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 00:26:36.01ID:LKt66SXo0
野球ファンなら誰でも知ってて野球知らない人は知らないレベル
衛藤よりは有名
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:49.83ID:gRfYXfrS0
散々貢いでお目当ての娘に逃げられるキモオタ哀れ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 03:46:39.95ID:oP42GL2a0
キャッチャーミット
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:04:29.55ID:Fkakv4BO0
>>1
【衛藤美彩嘘がバレる】山下の休業をリークした事情通「衛藤は卒業前に付き合ってて写真も撮られたけど運営が金を払って記事を止めてた」

253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
この記事にすり替えられたのか
衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 06:58:30.13ID:x9kM1+qF0
>>179
西武ファンの中では、間違いなく西武の今後を担うであろう選手の一人。
守備と足で金を取れる希少なタイプだから、息の長い活躍が期待される。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 15:32:26.47ID:zd0ABPQW0
卒業して一緒になるって約束した日に生中なんだろ
いいじゃないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:37.32ID:2y6Mn46+0
まあ、アイドルの卒業は男が鉄板なんだね。
卒業しても男の影が出ないのは
バレてないだけだろ。
卒業発表は男の為にって事なんだから
今後は卒業で盛り上がるのは
やめた方が良いよ。
馬鹿らしいだろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:40.29ID:txQV9EUr0
今度は妊娠を理由に返金求めるつもり?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:31.35ID:Uz/Lk2oW0
源田はアホだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:22.87ID:fZoqqJe30
なんでもいいけどめちゃくちゃ恥ずかしいなこのカップル
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:12.79ID:hFQRIUer0
急ぎ過ぎなので、妊娠だとは思う

数カ月後、産まれたら、そのときはそのときで、コメントを出すしか無いが。
(ちなみに貴花田も、婚約時に妊娠してませんと言っていたが、実際はしていた)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:59.88ID:hFQRIUer0
あ、もちろん、こいつらは今、妊娠してるもしてないもどちらにも言及してないけど。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:12.72ID:RrPdMUdN0
>>164
でも卒業した時点でオタは離れるんでしょ?卒業後も熱心に支持されてるアイドルっているの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:34.93ID:x23tkCeo0
>>156
のりピーが逮捕された頃
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:45.18ID:H5vuw+4u0
マスパン「私 すぐ妊娠しちゃうんで」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:21:07.76ID:ACdWVUH+0
AKBの類は股の緩さだけは一級品だなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 02:33:12.44ID:7S3INfSv0
女性アイドルは恋愛もしちゃいけないっていう日本の風潮はおかしい
男性アイドルは恋愛も同棲も結婚もOKだし、ファンも納得して応援してる
でも女性アイドルは恋愛したら叩かれまくって謝罪して引退に追い込まれる
日本はいつになったら男女平等の国になるんだ
先進国はとうの昔から男女平等だぞ
男尊女卑の国はアフリカや中東の発展途上国と日本くらい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:25:52.76ID:RqJJ0bkJ0
まさにオタは生き地獄
>>1
最後だから奮発して衛藤グッズ買う
     ↓
衛藤グッズ6月発送をワクワクして待つ
     ↓
衛藤、突然交際宣言!
     ↓
衛藤高額グッズはキャンセルできず←いまココ
     ↓
6月、自宅に衛藤グッズ到着。
     ↓
衛藤、妊娠発表!
     ↓
衛藤高額詐欺グッズをヤフオクに1円出品するも落札されず。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 19:28:10.82ID:6nsBNc2N0
何度も何度も騙されてもニワトリの様に3歩で忘れて金を貢ぎ続ける馬鹿ヲタが悪い。
NGT48事件もな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:44.73ID:Lm3rI/3j0
野球選手と結婚した日本の芸能界の女なんてほとんどが不幸になってるか離婚してるのに
よくこんなキモい奴と付き合えるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:24:06.43ID:Juzpd6w00
二カ月後くらいにデキ婚発表して年末にかなりの早産でしたとかしれっと言いそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 20:40:48.61ID:WEy/+nWI0
卒業前の現役の時に手を出す男とか…
どうかね?
結婚しても良い未来なさそうだけども
慰謝料たっぷり貰えれば良しか。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:01:09.72ID:OqGQuH6K0
妊娠発覚で卒業させられたのは誰の目にも明らか
問題は本当の父親が誰かということだけど
これは永久に表に出ないだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:16.82ID:+XveAXCN0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況