4月15日 15:00
https://hochi.news/articles/20190415-OHT1T50084.html
https://hochi.news/images/2019/04/15/20190415-OHT1I50068-L.jpg
ぜんじろう

 爆笑問題の太田光(53)と「呼び捨て問題」で対立しているタレントのぜんじろう(51)が15日、自身のツイッターを更新。太田がパーソナリティーを担当するラジオ番組に乗り込み直接対決する決意を示した。

 一連の騒動に高須クリニックの高須克弥院長(74)が反応し「わぁ!面白そうです。ぜんじろうさん、絶対オファーをうけるべきです。先輩の意地を見せてくれたらファンになります」と激励のツイート。
さらに「昨日お会いしたカウス師匠も最近の若い芸人の風潮を嘆いておられました。僕は先輩の顔をつぶさないのは筋だと思います」とつづった。

 思わぬ援護を得たぜんじろうも「イエス!高須クリニック!以前、仮性包茎の手術でお世話になりました(笑)」とヤル気満々の返答をした。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1117273667170213890
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)