X



【芸能】衛藤美彩 誹謗中傷コメントに「芸能人だからといって許されるのでしょうか?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:42.58ID:Uum93TD69
 西武の源田壮亮内野手(26)と真剣交際していることが明らかになった元「乃木坂46」で女優の衛藤美彩(26)が15日、自身のインスタグラムを更新。
誹謗中傷の書き込みに対し「芸能人だからといって許されるのでしょうか?」と思いを記した。

 衛藤は交際発表後の14日の更新では、応援をしてくれるファンに対し「愛のある方の意見は例え厳しい意見でも真摯に受け止めますし、
本当に考えさせられますし、勇気をもらいます。たくさんの暖かい励ましや、応援のコメント本当にありがとうございます!」と感謝の言葉を
つづっていた。

 しかし、この日ストーリー機能に投稿された内容では「たくさん届けられる誹謗中傷、死ね、などのコメント…、この言葉が芸能人だからといって
許されるのでしょうか?」「いくらネットでも死ねと相手を傷つける、むやみに不快に思うコメントを残していいのでしょうか?」と
心無い言葉に対する思いを明かした。

 それでも「しかし、それ以上に暖かい応援コメントに励まされていますので本当にありがとうございます」と感謝していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000128-spnannex-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:32:20.92ID:jsdNvHfz0
この人乃木坂時代は強烈なキャラの中で「穏やか」「後ろから支える」ってイメージだったんだが
結構な武闘派だったんだなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:41:31.75ID:TBbpcrkW0
よく知らんが元モー娘飯田より鬼畜だな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:43:39.54ID:JjRLIhsm0
付き合っていないふりして
付き合っていたくせに
嘘つきのくせに図々しい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:19.32ID:R74ggBqf0
源田に機嫌悪い日があっても
私のことを愛していないとか 無茶いうなよ。
それこそ、雑音だからな。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:14.97ID:DEsneYWs0
真実を隠蔽してたのが事実なら
卒業コンサートとかで金使ったオタクどもから集団訴訟されてもおかしくねえぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:20.06ID:EPe0D30E0
死ねなんてひどすぎる
ねこ大好き
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:46.16ID:XkP3AmnA0
卒業ソロコンサートは彼氏も関係者席にいたのかな?
俺の嫁!俺の嫁!とコールするオタク達をどういう気持ちで見てたのか
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:01:52.11ID:b3IQNaYc0
なぜファンから死ねと言われるのか
原因は自分にないとでも言うのか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:02:31.42ID:pipRwsNc0
そういう罵声ではない「その男を捕まえるためにてめえのステータスを必死になって上げてくれたファンの言葉」までブロックしてたんだから
そりゃなに思い上がってんだてめえはとなるのは当たり前なんじゃないか
タレントとして根本的な事を理解してないし1人でやっていけるほどの素質もないねこの子
乃木坂ってそんなレベルの集まりなのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:45.79ID:oKRXO1w+0
AKBみたいな嫌われ者集団に入るからだろう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:38.51ID:b3IQNaYc0
>>1
乃木坂卒業してわずか10日でプロ野球選手と交際宣言
ファンじゃなくても空いた口が塞がらねえわww
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:14:15.37ID:5W7elJr00
「私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりませんので」

「たくさん届けられる誹謗中傷、死ね、などのコメント…、この言葉が芸能人だからといって
許されるのでしょうか?」
「いくらネットでも死ねと相手を傷つける、むやみに不快に思うコメントを残していいのでしょうか?」

syamuかよ、こいつ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:11.91ID:wVlmW/qT0
プロ野球ファンは直接言うからえげつないぞ
嫁は無理だな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:36.01ID:DN2CZbLUO
たとえ源田とかいうのとダメになっても
みさ先なら結婚したがる男は選り取りみどりだ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:25:05.37ID:mOG/kvfl0
ファンしか見ねーよそんなもん
さんざん喰いもんにしてきたんだからその位無視してやれよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:25:44.35ID:lJl+xmjs0
「私はこれまでも今日からも自分を信じて生きているので、
 私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりませんので皆さんご安心を!
 私は何を言われても大丈夫です 自分を見失わない一筋の光がずっと中心にあります」

昨日はこんなこと言ってたのに、たった一日で泣きが入るって
どんな叩き方してるんだよ、お前ら。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:20.68ID:UDyRnwHR0
>「私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりませんので皆さんご安心を」
ファンのことを大切に思ってたらきちんと手順踏んでから交際しろよ。普通に考えて卒業前から
付き合ってたろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:31.54ID:hXsr7ql70
散々貢いだキモオタのなみだが見えないかあああああ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:17.98ID:SPUllc5P0
いちいち反応するって生真面目な性分なのかな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:55.37ID:B+46RvO00
ドルオタよりプロ野球ファンのほうがよほど厄介だぞw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:02.84ID:ZAYI73Cn0
オタの最後の慟哭位甘んじて受け入れてやれよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:04.26ID:f3l+NJek0
>>970
球場で何千人からブーブー言われて耐えられのかな?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:49.69ID:+NtypgU9O
芸能人ってのはそれも含めて仕事だろ
都合の良いところだけ享受しようとしてはいけない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:58.01ID:SLvovtox0
相手が誰かによるんじゃね

ほぼほぼ関係ない野次馬が暴言はダメだと思うけど
例えば100万貢いだファンが暴言はしょうがないと思う
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:16.15ID:+NtypgU9O
「芸能人だからといって」ではなく
「芸能人だから」誹謗中傷されるんだと理解すべき
ただの一般人なら何にも言われない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:32.73ID:twei3sYR0
>>1
こいつ何も分かってないな
お前のファンだったキモ豚ハゲ童貞は
お前がまさか野球選手のオチンポしゃぶった口で
「応援オリゴ糖!」なんて言ってたとは
思わないだろう。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:14.49ID:HxXkZbKA0
>>978
大切に思ってたし愛があったから裏切りに対して怒ってるんだよな
全く関心無いやつにすればどうでもいいし
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:09.93ID:iOebqmAb0
これは相当本人も効いてるなぁ
タイミング的に彼氏もこいつでいいのかなぁ…って考えちゃうひ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:30.06ID:+sFzeVoz0
>>473 ワロタw もう野球選手と結婚するからどうでもいいも〜ん♪って浮かれてる感じがするねw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:00.26ID:OseV6/EQ0
擬似恋愛やアイドル、清純さに価値をつけて
人から金とっていたんだからしょうがない
不満ならそれをやめればいい
多くの人に祝福される芸能人はちゃんと芸を持っているからw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:11.74ID:eAjBb3Yx0
ストーカー事案にされる事件の構図にもこんなんがありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況