X



【テレビ】滝沢カレン、田中圭の鼻を見て「これは鼻じゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/15(月) 05:20:16.06ID:DKQASogh9
2019年4月14日 22時59分 RBB TODAY
滝沢カレン、田中圭の鼻を見て「これは鼻じゃない!」

 滝沢カレンが14日放送の『行列ができる法律相談所』に出演、ゲストの田中圭に驚きのひとことを言い放つシーンがあった。

 この日は田中圭がゲスト出演。「ちょっと前、女性の鼻ばかり集中して見てた時期があった」「今ここで鼻の穴に指入れたら怒られるんだろうなぁとか」と告白し、MCの東野幸治から「変態」の烙印をおされた田中。

 ここで同じくゲストんも滝沢カレンにも話がふられた。滝沢と言えば、好きな鼻の形にこだわりをもっていることで知られ、バラエティー番組でも、時々そのこだわりを披露している。

 まず、レギュラーの渡部建の鼻については「こんなに膨らんだ鼻見たことない」と発言。また田中圭の鼻は?と聞かれると、じっと田中の鼻を見た滝沢は一言「これは鼻じゃない」とばっさり。スタジオが爆笑に包まれた。大友康平の鼻にいたっては、「まさか鼻だとは思っていなかった」と言い放った。


田中圭【写真:竹内みちまろ】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/634607.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2019/04/14/169176.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:14.47ID:qsH2cyiV0
チンコの形にもうるさそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:25:09.53ID:UJXj1rSq0
アバター鼻の女優と対面させてみろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:31:57.01ID:3dOdjE2/0
ゲストン
怪獣かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:32:01.94ID:Z7Hz/qed0
キワモノタレントw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:34:29.28ID:eub30t5v0
こ、これはき、寄生じゅ
パクリッ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 05:46:56.24ID:SWEwP1vm0
相棒出た奴がその後ヒットして相棒に出られなくなるの辞めてくんないかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:05:04.37ID:8XUdc3Px0
お笑い芸人より笑えるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:06:27.25ID:Ca+mhg4l0
田中圭は鼻以前に顔が生理的に無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:17:23.17ID:2PUOrYHI0
ポッと出おじさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:18:35.74ID:efuAeQM/0
ミッツマングローブの鼻にも言及して欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:24:39.24ID:V0dfip8f0
なんだろう(´・ω・`)滝沢カレンの言葉のチョイスには不自然さを感じないんだよ
ローラやら他のお馬鹿、天然キャラの奴らはわざとらしさを感じるんだけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:25:04.51ID:FgU5GwIt0
www www www www www
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:27:38.75ID:L65s8YPM0
大友康平の鼻は何で大きくなったの?
若い頃と違うよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:28:26.17ID:augoWvZN0
ああいうキャラなのはいいけど
他にメインの言語があるのか
教えてくれ怖い
それとも全ての言語が中途半端なのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:33:08.87ID:JizZqpdT0
これ前もなんかの番組で違う奴に言ってたぞ
まさかそれ知らないでスレたてたのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:40:23.27ID:KvODF3D80
鼻ニンニクだね。
整形崩れじゃねーの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 06:48:38.44ID:abmLO6Uc0
>>19
分かる
カレンは嫌らしくない
ローラみたいな天然を装ったタメ口はイライラする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:38:09.14ID:bcCOkcqe0
女が男の鼻にこだわりがあるとかいったりしたらアカンと思う。なぜなら
男の鼻はちんこの大きさを表すというから、この女は相当なビッチと勘違いされる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 07:46:35.28ID:B4dFoYjP0
>これは鼻じゃない

ワロス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:04.52ID:q/fndDE00
>>27
滝沢にムカついた田中オタが叩かせるために立てたんだろ

>>32
同じことを女性様に男が言ったら女性差別ニダ!と発狂される美しい国ニッポン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:22:51.72ID:HrecFeNX0
バカどうしが鼻談義に鼻を咲かせる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:27:50.63ID:w9yYUJ3b0
滝沢カレンは好きだけど、世の中にはどうでもいい下らない記事が多すぎるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:04.73ID:Z0AA88DY0
ゲストンすげえブサイクで草
家で自重自考してろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:15:32.33ID:fCzUJxqg0
三大鼻ブサイク
柏木
波瑠
真麻
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:08.10ID:Q/k0kaO90
西島秀俊みたいながっつり整形鼻にはなんと言うのか興味ある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:26:03.87ID:A1yvGHTD0
セクハラ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:40.82ID:vEX5er3K0
大きくてブサイクな丸鼻が許せないタイプなんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:31:19.96ID:qEexQRDMO
>>41
バカだから
カレンに専門家がわかりやすく教えるっていう番組やってたけど、結局わかってなくて教えた側が呆然とするのが面白かったわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:31:50.06ID:pPqdndHx0
【テレビ】田中圭、滝沢カレンの口を見て「これは口じゃない!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:34:52.02ID:sfrnXeqL0
>>1
こいつ綾野剛と一緒で
顔面にイケメン要素一つも無いよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:40:14.33ID:PYmRRieT0
カレンちゃんは、上げて最後に落とす芸が秀逸
基本落ち着いていてばか騒ぎ系じゃないのもよい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:42:59.92ID:nKChDRTX0
日本はシャロやんみたいな100%外人よりは何%かの日本混じりっけの方が人気でるんだな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:45:13.45ID:u1vz7G+40
鼻のネタは二度目だからな
周りは面白いと思って振ってるけど、この子に台本通りやらせるのは個性を消すだけだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 09:48:16.99ID:7u3Srs3X0
大友なら俺も思う
パチンコの牙狼打ってるときに大友がアップで出てくるが静止画だとくたびれたおっさんでしかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:22.88ID:mK0X8jI50
じゃちんちん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:16:03.26ID:lrByjDxM0
このスレ見ると滝沢カレンって結構好かれてんだね
出始めの頃は面白く感じたけど最近滝沢カレン見てるのしんどいわ
会話がわけわかんないにも程があるし、失礼な物言いが多過ぎ
キャラなんだろうけど年齢的にも無理があるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 14:31:42.84ID:q/fndDE00
そこをどう乗り越えていくかが今後の課題だろうな
グータンヌーボではだんだんまともになってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:15:15.39ID:JgAGyWjK0
カレンの鼻ネタ書いた作家に課金してーよ
最初、ガチでわらったわー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:21:21.73ID:sa8hKAaj0
勝間「。。。」
柏木「。。。」
KEIKO「。。。」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:27:36.11ID:HzxooElj0
この男の何がいいかわかんないんだよね〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 15:46:27.33ID:WOj2xQkT0
田中圭は顔全体の肉が緩んでてだらしない顔つきだと思う
鼻もベチャッと潰れた感じで汚い
滝沢カレン、よく言った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:52.23ID:GHiOYZNJ0
柏木由紀「呼びました?えっ、どうして‥‥お呼びでない?そ、そうですよね。私よく鼻ニンニクって言われるのがコンプレックスで‥‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況