X



【映画】「ザ・ファブル」の山本美月に注目!「エグすぎ艶シーン」はある!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:08.07ID:Ph2KmiVx9
映画「ザ・ファブル」の最新予告編が4月7日に公開された。同時に主題歌がレディー・ガガのヒット曲「ボーン・ディス・ウェイ」に決定したことも明らかにされている。

 格闘技の師範の資格を持つ岡田准一がどんなアクションシーンを見せるのか、期待は高まるばかり。さらに山本美月にも注目が集まっているという。

「山本が演じるのは『ミサキ』という女性。原作では主人公が働くデザイン会社に勤め、親の借金を返すためにいくつものバイトを掛け持ちしています。そんなミサキは元グラドルという設定なんです」(芸能ライター)

 原作ではミサキのDVDが再生されるシーンが登場する。これが映画でも再現されれば、山本のグラドル的な水着姿が見られるはずだと期待されているわけだ。

「しかも原作でのミサキはかなりエグい扱いをされているグラドルだったという設定らしく、DVDでえげつないポーズやかっこうをさせられているようなんです。それを山本がすることになれば、これはもう必見という他にありません」(前出・芸能ライター)

 はたして山本美月のエグい艶シーンはあるのか?「ザ・ファブル」の公開は6月21日。胸を膨らませて待ちたい。

https://www.asagei.com/excerpt/125127
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:00.06ID:ZVg6NDAW0
DVDでパンツに手入れてオナニーしてたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:40.18ID:gDWOp2or0
ヒロインには珍しくチンピラにフェラチオさせられたりしてるよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:25.71ID:qdRFTM2w0
>>1
山本美月は新井浩文がレイプで捕まった以降もずっと新井をフォローして続けている

Twitterもインスタもどっちもフォローし続けている

クスリで捕まった奴ならわざわざフォロー外さなくてもいいが
レイプなんて女として絶対に許せない犯罪だろうに

山本と新井に深いつながりを感じる
https://i.imgur.com/gbPl2Bo.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:05.49ID:gv2xpRBG0
なにわ友あれの方、映画化してほしかったなぁ。1ヶ月戦争あたり。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:41.51ID:9T9IM5Om0
>>10
作家の花村萬月の昔のエッセイで
「どんな真面目そうな清純そうな女でも、シャブの小さなかけらを肛門に押し込んでからセックスしたら
獣のように快楽を貪るものだ」と実体験を書いてたわ


離れられない体になってしまった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:22.13ID:WnnCNxbp0
アキラは細目 タレ目ということで鶴瓶
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:58:02.32ID:nErXB6iP0
今のところ設定はあるけど実際にそういうシーンは写真でしかなかっただろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:21.91ID:P4uO3Su+0
岡田て
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:24.72ID:Lq37f/9w0
肉弾戦のアクションがあるなら岡田でもいいけど顔がなあ
顔的には藤井棋士にクリソツなんだよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:38.37ID:/EG91/Ta0
いつも寄り目してる人か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:10.71ID:uAnY20zv0
山本美月って、マンガを描くのが上手いよね。これ描くの、かなり時間かかるんだろうな
でも少女マンガ、かなり読み込んでるね、この子。デザインも控えめで、きれいだな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/863497af378a959a6e995b44cd1dbfd2/5D5126E8/t51.2885-15/e35/53088424_789598774760294_8884410197820691668_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:11.19ID:Bb8BgM2DO
岡田じゃねぇんだよなぁ…あの人なんだけど名前が出てこない(笑
あっ…森村未来!?だっけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:29.51ID:7Fo7NJOp0
>>9
あんなクズ野郎では見る気がしない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:51.60ID:7wOvAprk0
ミサキ役ってことはフェラシーンあるのか!?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:08.39ID:qkGTR6bq0
俺の中ではファブルのイメージは変態仮面の人なんだよな
まあこういうのって監督の判断とかより事務所の力関係とか
政治力で決まっちゃうんだろうな
なにせジャニーズだからな
岡田准一は役者としては好きだけどね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:35.29ID:qkGTR6bq0
>>28
山本美月は生粋の魔法少女アニメオタクだ
変身バトンのコレクターでもある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:53.15ID:W3UNMWl/0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.huing.vimtoarabia.com/78.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:58.70ID:dqpZwN/O0
どう考えても木村文乃と役を交換した方がいいよなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:36.27ID:+oGSfN2x0
興行的にそんなことできないんだろうけど、
ファブルの原作からしたら、主人公は他の作品だとモブとか脇役をしてる俳優向けだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:09.22ID:qkGTR6bq0
>>37
俺も同じこと思ったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:11.38ID:bQnQyD5s0
>格闘技の師範の資格を持つ岡田准一がどんなアクションシーンを見せるのか、期待は高まるばかり
地下格闘技チャンプのヤラレ役かw?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:39.48ID:qkGTR6bq0
>>40
良く見つけたなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:48.17ID:GyTUFSGw0
山本美月の顔が怖い
相当怖い…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:27.28ID:O1oV/kaF0
ヨウコを木村文乃ミサキを山本美月がやるけど
配役が逆じゃないのと感じた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:23:08.49ID:bwKOOAx20
>>10
スゲー女だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:25:17.39ID:ElWhDsLj0
ファビョる

とは違うの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:14.12ID:zgkmZOpo0
なぜ岡田なんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:27.31ID:3AgqRGUj0
巨人の岡本主演でやればキャスティングで文句いうやついなかっただろうなそれほど似てる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:45.90ID:5psnkk3O0
>>24
藤井の私服の写真見たことあるけど結構ガタイいいんだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:50.23ID:qkGTR6bq0
>>56
事務所がジャニーズでアクションが出来るって点なんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:33:18.54ID:aFb3bFTj0
>>58
かわいいってか男前だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:30.45ID:HNR/D6KD0
>>5
犯罪者ですわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:43.62ID:DmARGciT0
ファブルにそんなエグいシーンあった?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:27.46ID:uAnY20zv0
ああ、そうそう。今、アッキー、ものすごいかわいいから、山本美月・朝比奈彩の連合軍でも
撃破されるかも知んないよ。まだ24だしな。これ強敵だから、気をつけた方が良いよ
そんじゃね。ばいばい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aa8b3f26e361951318a4acb35e0d9cb9/5D2AE5C8/t51.2885-15/e35/13181553_1712605492345437_21903129_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:43.02ID:ARkwgYg/0
ちゃんと水着で股間あたりをオイルマッサージ受ける所や
フェラシーンも原作通り撮れよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:51.12ID:wXu2aOre0
佐藤兄が岡田なのはまあ、まだ許せる
しかし、砂川が向井理って
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:39.60ID:l9uwZAjW0
>>28
変に奇抜さとか狙ってなくてセンスあるね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:12.14ID:HNR/D6KD0
レイプシーンも有ったよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:37.26ID:wkZEUcUs0
CanCamでも水着やらず、海外ロケで水着の上にサロペットな糞だったのにこんな映画で水着やるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:30.67ID:RIAcdkOE0
>>2
岡田こそジャッカルだよなー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:03.04ID:fJVUa7fy0
>>65
デリヘルやらされる関係でテストするってところがあるだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:32.09ID:PZWLyEYD0
原作はおとなのワンパンマンみたいなもんだと聞いて全く読む気にならない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:12.58ID:vlfaozDV0
原作まじ面白いよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:34.52ID:PjLpPeZY0
>>5
真ん中より両側がしっくり来る役あるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:50.36ID:EZQAUwKv0
垂れ目か
この人早く老けそう
つーかシワシワお化け
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:24.80ID:kO6RLIZA0
>>1
ミサキのイメージではない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:08:43.59ID:Lq37f/9w0
原作のネタバレこの前一コマだけだけど見てしまって
それで全部話しの流れが分かって最悪だわ単行本楽しみにしてるのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:12:03.52ID:y3zoHaoW0
鈴木亮平という顔・体型共にファブルにピッタリの役者がいるのにジャニーズに忖度して主演を岡田にしてる時点で終わってる映画だけどな

とはいえ、下着姿でヨッパライを挑発していたぶるヨウコが木村文乃じゃ似合わんだろ
マジで配役が逆
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:30.84ID:WWua5a9D0
>>2
ほんこれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:58.51ID:EfWE5UxE0
配役がいろいろとおかしくね?いぬやしきの木梨憲武と同じくらい違和感あるんだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:15:57.83ID:Lq37f/9w0
>>86
ああ鈴木もいいな
ウシジマくんといいファブルといい鈴木がピッタリだったなあ
あいつもアクション出来そうだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:41.75ID:PxDwCR090
ファブルの作者がよく書く台詞の意味不明な棒線って間なんだってな
ずっと台詞伸ばして喋ってるんだと思ってたわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:56.86ID:zny5CehI0
>>86
藤井聡太が一番だけどな
pic.twitter.com/VXJfnmhJRj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:59.94ID:kXHFbjgB0
この漫画のアクションは完全にパルクールなので岡田には向いている

ただね
危険なのが多いからスタントマンメインだよねこれ
だせえ…トムクルーズ見習え
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:16.41ID:PxDwCR090
>>86
顔はピッタリだけどガタイ良すぎだわ。鈴木亮平なら体型合わしてきそうだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:59.15ID:IlyoRsU50
山本美月がエロ要素を受けるわけない
使わなくていいのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:40.02ID:ipvv4C9q0
岡田はねえわほんま
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:54.09ID:RS2WgpFd0
あ〜
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:00.17ID:hzU2qqtv0
チビ過ぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:57:24.93ID:ZgFSWPxk0
>>86
佐藤って全然強そうに見えない冴えない感じのキャラって設定じゃないの
鈴木って合わせるなら今出てるアザミとかの方でしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:46.85ID:EXyAIphK0
ω・`)…あーーー山岡さん(多分先の話)は岸谷五朗か奥田瑛二で
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:08.98ID:WkfebvUj0
>>86
ヨウコは三上悠亜にすべき
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:47.23ID:YFn11HTr0
>>15
整形臭がする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:00.48ID:u2SaLHEO0
げぇ岡田かよ、最悪
まーたジャニのクソチビのゴリ押しか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:13.92ID:kbPLbla60
>>5

64良かったのにな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:12.54ID:Z5EnRezb0
殺人で実刑の判決が出たのに保釈請求が地裁で通った、
講談社の元編集次長を悪役で出したら面白そう。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:35.85ID:pRBsnSqI0
原作には集客力なさそうなのに
オリジナルで似たようなのやれよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:28.49ID:uFSEVbKu0
岡田かよって俺も思ったが他にいるか?今の日本の俳優であそこまでアクションこなせる奴いないのが問題
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:34.18ID:92VNmpXo0
明は岡田じゃないんだよなー コミカルに演じても「俺アクション凄いでしょ」感が出るんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:51.27ID:MjY9bYVa0
平らなとこでしか闘えないのか?っていう兄さんのセリフ最高だったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:41.33ID:s2xCx3Oc0
ジャニ映画だから露出は控えめだろうなあ
あーつまんない
タイーホの新井にファブルやってほしかったわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:22.35ID:Ks7F/Jt/0
エロ受けねえならエロある原作受けるんじゃねえよ

俳優女優ありきで原作変えるのマジで腹立つわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:26.75ID:s2xCx3Oc0
岡田がやたら筋肉とアクション見せるだけの映画になりそうw
そういうのじゃ〜ないのに〜〜〜
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:17.24ID:s2xCx3Oc0
そもそも岡田って生真面目に芝居するけど
狂気感じないんだよな別に嫌いじゃないけど
それならジャニでも森田とかにやってほしかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:59:48.84ID:vA2mtoOq0
同系統やと堀田茜の方が好きやわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:47.70ID:PeAfBgmC0
山下美月だっけ?
山本美月のスレだと思って開いたら不細工な別人の写真がアップされててムカつく奴。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:31:19.15ID:ewXOJBZ90
真ん中怪しいよな
モザイクかけられてるし
誰だろう
https://i.imgur.com/qpq0ZWh.jpg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:53.41ID:rskYR3te0
チビだし顔整いすぎて安っぽくなりそう
ウシジマくんの山田孝之みたいに演技力でゴリ押しもできなそうだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:47:03.38ID:LXTEboVj0
>>86
ほんこれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:10:42.09ID:Zhdwdz5J0
まだ漫画の実写映画化なんかに期待してる人いるの?
原作というより、どこか近くて遠い国がfeatureしたぐらいの感覚で観たほうがストレスなく楽しめるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:42.08ID:Zhdwdz5J0
鈴木亮平なんて全然合わんよ
普段着でガタイ良いの分かって強そうに見えたら、それはもう佐藤じゃない
岡田ですら4、5キロ落とさないとダメだわ
それより格闘シーンとかアクションの身のこなしのほうがよっぽど重要
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:10:12.23ID:Y2A9MqXi0
岡田は違うよな
漫画は180くらいあるイメージだし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:17:02.94ID:GKF7mhC10
>>115
盗撮してた奴が死んでから原作がイマイチになってきた
あのパンティクンクンの盗撮の奴が一番親近感あったわ
今は喧嘩強い人ばかりで異次元モードだし
ヤンマガならハレ婚。やハンツートラッシュを先に読んでる
前はファブルはかなり先に読んでたのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 01:17:38.75ID:yLQGj7Ho0
>>96
これだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 08:26:10.91ID:TrY3ANTT0
さすがに岡田は小さすぎる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 10:50:57.44ID:H9//o4iU0
ヤンマガはファブルしか読んでない。ケッチンとかやってた頃は読みたいのばかりで最高だったのに。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:20.10ID:SDGZ5xWb0
>>162
本当だな?!
信じるからな!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:06.12ID:Do2XySXy0
>>164
冷静によく考えるんだ!仮にあったとしても
フェラしている一物と顔はモザイクで何も見えないぞ!w
Xvideosじゃないんだからw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 09:25:51.34ID:bKIMZFHc0
RYUSEIでええのにな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:43.99ID:RS8jl18r0
こういうこと書くってことは実際はないてのが大半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況