X



【芸能】芸能界の人気の裏に潜む闇営業 ビッグタレントの裏に潜む“肉体献上”
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001きゅう ★
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:10.98ID:HlBZidWz9
 芸能界の歴史とは、ある意味、枕営業の歴史とも言えるのかもしれない。

「昭和の時代には、有名な作詞家や作曲家に曲を作ってもらえるかが、歌手としての成否を大きく分ける最重要ポイントでした。そのために所属事務所やレコード会社は、『今度うちからデビューさせようと思っている子です。何卒よろしくお願いします』と、大物作曲家などに、まず若い肉体を差し出すのが当たり前だったんです」(芸能プロ幹部)

 例えば、1970年代に国民的歌手として人気を博したA。

「デビューから約2年半、Aの曲のほとんどに携わっていた作曲家Xとの爛れた関係は、当時の音楽業界では“公然の秘密”でした。Xは女優で歌手のYと結婚していましたが、XはAをとりわけ可愛がり、新曲ができると自宅でレッスンをつけてやるのが恒例となっていたんです。ところがある日、外出先で忘れ物を思い出して家に戻ったYが見たのは、ピアノの前で絡み合うXとAの姿だった。これが、XとYの離婚の原因だったと言われています」(レコード会社関係者)

 平成になってからは、女優Bにも、そんな疑惑が多く囁かれた。

「Bが母親に、妻子ある人気歌舞伎役者や大物芸人の部屋に行っておいでと、肉体献上で関係性を深めてこいと指示されていたことは有名な話。また、元祖フェロモンクイーンのCは、大物司会者Zと関係を持つことで、人気タレントへの道筋をつけてもらったといわれています。彼女の場合、Zのみならず関西の実業家に取り入り、東京進出にあたり1億円とも言われるプロモーション費用を持たされ、大手プロに預けられたことでブレイクをつかんだとの話もありますね」(前出・芸能プロ幹部)

 女性芸能人がビッグになる裏には、それなりの闇が隠されているパターンが多いのだ。

(露口正義)

https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_123913/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:12.06ID:643iIalI0
>>949
>ジャニというよりマッチの歌唱力が酷かっただけだろ
>他はもっと歌える人多い


え、、、

ジャニはそもそも野球チームで、 身体能力というかダンスできるのかが選考基準で、
Nかいさんを始めとして歌えない人は多いだろわ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:16.70ID:dZDE/rjD0
>>947
ギャバ嬢キメ腹上死のお塩
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:14.58ID:dZDE/rjD0
ジャニタレは枕要員やから
何もまともにできない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:25:08.00ID:ppxpggkC0
>>249
ケイコも華原トモミもそうだもんな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:25:46.88ID:dZDE/rjD0
小室てハーレムやん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:27.88ID:dZDE/rjD0
>>958
赤飯一気飲み昇天やろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:17.23ID:AcFxQ9Zs0
>>512
若い時にそういう事をやらすからクズになったとも言えるし普通に被害者や
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:59.39ID:hUSqcaFY0
>>952
えっ、まさかの初代結成からの話を語られてもw
しかもマッチと中居って・・・ジャニの中でも音痴で有名な人ばかり挙げてるの笑う
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:18.47ID:xrOs6ovy0
まあ枕とは言うけど
上司(男)と部下(女)って恋愛関係なりやすいけどな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:52.47ID:dZDE/rjD0
ブラック日本土人国の 裸の王様 安倍チョン、老害経団連と日本会議

1 日本車(三菱 マツダ スズキ ヤマハ) 検査不正
2 かぼちゃの家データ偽造

3 レオパレスデータ偽造 1万4,000棟

4 ダイワハウスデータ偽造2000件超
5 三菱地所高級億ションデータ偽造でお取り壊し
6 休みに三菱地所新ビル5階から地下二階に作業員三人転落死
7 三菱重工業 豪華客船 三度火災
8 三菱FACO組み立てF35墜落
9 三菱MRJジェット度重なる納期遅延
10 女子就活生レイプ多発の大林組
11 女子就活生レイプの住商
12 女子就活生レイプのTBS NY支局長
13 女子就活生セクハラの共同通信
14 全国の医学部入試、男子優遇加点合格大量

15 皇室女性継承差別
16 安倍首相 証拠隠滅 面会公文書破棄隠蔽
17 安倍首相 メディアを脅迫し言論統制
18 自民党 特定記者の質問禁止し言論統制
19 自民党 特定メディアだけ会見許可し言論統制
20 ジャニーズ事務所, AKB NGTなどのAKS事務所, 能年玲奈や清水富美加のレプロによるタレント奴隷虐待契約(男女交際禁止違反者に丸刈り謝罪強要、強姦被害者に謝罪強要)と移籍禁止で公取委の監視対象に
21 あほ面接官.
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1555200757
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:07.32ID:HwxVm6LC0
これ同じスレ大分前に立ってなかったか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:10.95ID:dZDE/rjD0
強姦魔はたいてい
「これは同意がある恋愛で交際」
というからね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:11.37ID:hzNDKa0y0
スター錦野だろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:35.97ID:J0xQjLjy0
ハリウッドのオーディションなんかも
どこまで機能しているのか分からんが
少なくとも利害関係者が多いから
作品が外れ続けるとお飯の食い上げになる

その点、日本の芸能界は寡占状態で
テレビ局 広告代理店 スポンサーの接待構図も完璧だから
まがい物をメッキして売る手が通じるんだろうね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:43.25ID:iespa2450
>>114
渡部絵美は 嫌々枕させられたと
堤家暴落の時 記者会見して話していたよね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:38.86ID:Wr8k5SDW0
ホルモンクイーンって誰よ?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:42:17.61ID:Sl01M0gn0
そういえば何か事件を起こしたタレントをホテルで貼ってたらAKBの柏木と業界のオッサンが歩いてるところが目撃されたとかあったなw
間違いなく枕の現場だろうなw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:21.08ID:J0xQjLjy0
テレビ局は電波利権で放送枠を売る楽な商売
広告代理店は大手による寡占で広告枠を売る楽な商売
スポンサーは不祥事の時に手心を加えて貰えるように御布施

そして芸能界はそこに弾を供給して山分けを呼びかける
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:31.67ID:Lj2NdYtv0
>>656
おーい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:44:31.09ID:avvZLtU90
>>885
証拠は無くても枕はしてるでしょ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:45:35.61ID:J0xQjLjy0
ネットフリックス アマゾン ディズニー アップル
この辺が日本の映像産業に介入しないと
芸能界の清浄化も起こりそうに無い
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:07:49.65ID:9OS8P8oM0
AKBかな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:09:42.67ID:9wA2YUa+0
>>969
仕事干されて土下座して戻った後に映画で脱がされてたな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:42.00ID:NhbrjCis0
二世って楽に出世してるよな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:18:36.69ID:XDLpZQsV0
>>447
グロ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:34.16ID:dvEvDCNl0
三浦友和は漢だな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:35.84ID:NWpEhfwN0
少年のころの伊集院光ですらあると言ってたし
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:28:32.76ID:J0xQjLjy0
>>984
芸能界抜きでやる事が本当の意味での正常化なのかもしれんね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:50.84ID:zSBDaPAe0
まぁそんな事より赤坂プチエンジェル事件かね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:28.65ID:J0xQjLjy0
赤坂の国会議員宿舎のすぐ裏手だったのに
渋谷連呼が酷かったなあ プチエンジェルは
顧客リストは誰の手に渡ったのか CIAか 
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:35:10.58ID:XDLpZQsV0
>>990
三浦もババア抱いてたと思う
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 23:37:52.74ID:3mKahFAF0
>>733
毛か薄い人が女性ホルモン疑惑あるよね
体毛濃い人はまず無いから剛は違うよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況