X



【NGT48】 チーム一本化して派閥解消へ・・・関係者 「結束力を高める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:50.60ID:eje2SsgH9
NGT48は11日、公式サイトで、現在の2チームを解散し一本化して再スタートすると発表した。

グループはメンバーの山口真帆(23)が昨年12月に暴行被害を受けた事件とその後の騒動の渦中。
関係者はチーム解散について「結束力を高めるため」と話した。

チームは「N3」(10人)と「G」(11人)の2つ。
両チームとも、劇場公演に必要な16人に満たないため、これまで互いにメンバーが行き来して公演を行っていた。

関係者は「公演の時、控室などで同じチームのメンバー同士で集まって、隔たりが生じていた」と指摘。
山口の事件と騒動の背景にはメンバー同士の確執があったとされており、チーム解散によって“派閥解消”を図る狙いがあるとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000035-spnannex-ent
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:51.82ID:cmowtR520
新潟市民はよく怒らないな
税金豆乳までされてるのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:38.55ID:stNOdXdA0
破滅の道にばく進か
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:26:04.48ID:FbxGTWA00
このままじゃ売春上等、売上至上主義のアイドルになるけどいいのか?
誰が応援するんだよそんな連中w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:41:17.60ID:tAj0DUUD0
ち・が・うだろ〜
違うだろ〜
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:42:41.40ID:nDUvJDjf0
運営も黒メンバーもバカしかいない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:42:57.07ID:XlmYYBUl0
厄介とつながって虐めてたやつを被害者と一緒にするって頭オカシイ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:44:47.20ID:Gye2lBzx0
AKSは馬鹿とかアホとかじゃなく単純に悪意しかねーんだな
被害者追い出せばそれで解決と本気で思ってるキチガイしかない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:29.81ID:D7Z7+e5d0
文春の最新記事また矛盾あるよな
参加メンバー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:46:36.53ID:nWjKPIta0
結束力を高める=口封じ力を高める
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:48.39ID:D7Z7+e5d0
春フェス参加しないのは
山口と山口応援を公式に表面した2人!

これどういうこと?

運営は山口庇ったメンバーも傷つけるのか!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:32.86ID:LS8osCpj0
こんな事したら、問題児メンバー以外は皆逃げ出す。
そして、とても真っ黒な新生NGTが誕生する。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:13.17ID:OkY6bUno0
つまり結束力を高めるために誰かひとりを
生贄にして虐めるわけだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:10.66ID:7YeMMgTd0
>>45
上手く商売できてたらこんな事になってないだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:23:33.44ID:maf2T7tn0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:47:57.06ID:sVm9KxUB0
意味不明過ぎて

有耶無耶感
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:50:55.68ID:Tr7jsKO90
>>231
対応

握手大会、行ってみなさい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:51:35.89ID:0Tc4kP1O0
AKBの類って上層部からメンバーからキモオタから関わってる全員が頭悪いんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:53:07.79ID:Tr7jsKO90
>>276


いや、バカなのは、お前らファンだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:30:20.38ID:n+B1SD3x0
今までハブとマングースを別々のケージに入れてたのを、
同じケージに入れて仲良くさせようとしてるのか。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 17:18:50.48ID:7gJI0dsi0
>>1
最悪だな
チームGを守る為に不本意な謝罪をし関わったメンバーは解雇するからと幹部の言葉を信じて耐えてきた山口真帆の献身が水の泡じゃねーか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:34:47.54ID:9Ghwo9Ki0
腐った林檎を
一つの箱にまとめてみました
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 06:38:11.31ID:vHlNHi6j0
>>293
山口は負けたんだよ。
このまま卒業、引退。

さようなら、山口。
君は芸能界には向かなかった。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 09:15:22.47ID:CvrQQ3060
>>296
山口さんをちゃんと扱わないとスポンサーも戻らないし世間のイメージも最悪のまま固定だけどね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:47:17.69ID:CjWohgHA0
やらせはせん!貴様ごときに、新潟の栄光をやらせんはせん!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:27.68ID:yTEGU64l0
ただの看板架け替えと同じじゃん
中身は同じ犯人側はそのままじゃん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:50:22.73ID:Enic6uh+0
まぁでも解雇も無く太い人とかもしれっと出てくるかと思うと、それはそれでその瞬間は凄いことになりそうw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:51:30.37ID:DVt5NxhP0
「結束力を高める」×
「何かあっても話が外に漏れないように拘束力を高める」〇
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 15:53:31.18ID:CjWohgHA0
結束バンドプレイか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:08.34ID:zBPVro1dO
>>1
運営が黒メンバを庇っている以上、合流させるのは白メンバの居場所を無くし、黒く染まるか辞めさせるか迫ってるだけ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:56:36.45ID:xc+QC1Iv0
>>296
さよなら売春アイドル。新潟から出ていけ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:28:21.19ID:/SrmTjId0
豚はビビりきってるんだろう
どう足掻いても汚名の人生しかないのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:55:29.03ID:mDS1yTM00
5年1組と2組の学級があり、
5年1組でいじめが深刻化しました
学校は、結束を固める為、
5年を全て同じクラスにしました
それは5年が全て1組のいじめ学級になるという事で、決して2組になるという事ではありません
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:06.10ID:6S8DgnCJ0
>>306
ちょっとちゃうで、1組が2組をいじめてたんや
いじめられた2組の子は転校しました
生徒の人数が減ったので2組は解体して1組だけになりました
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:13.04ID:64b6dR6W0
荻野中井太野西潟不問で
チンピラ転売屋のカキタレ専用グループとして結束強化!
素晴らしいグループだわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:39:08.20ID:J/i9BV4A0
>>296
仮にそういう話だと、「NGTとかAKBGとかってどうなってんの?」って話になって、
特に未成年の子供をグループに出してる親は、監護責任を果たしていないんじゃないのかという問題になってくるんだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 03:54:00.99ID:CdYMZGDj0
運営的には始めから法的に問題ないから知らないのスタンスだしな
欅でもいじめあったと言ってるし、短期的に金さえ稼げれば後はどうでもいいんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 16:21:02.32ID:SzAsYg/10
基本的に性格悪い奴が多いんだろw


【悲報】NGT内部で魔女狩りが発生中。文春にチクった「A子」を探してる模様 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555285482/
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:44.96ID:OoH6xdrx0
チーム内に派閥が出来たらまったく意味ないよ?
結局は権力や暴力を持った人間が勝つんだよ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 16:29:03.11ID:z56ShzYH0
別チームで派閥になってるから山口擁護チームをぶっ潰す為に一緒にするんでしょ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 17:01:17.80ID:gW3sFLEd0
これまではつながれなかったメンバーもつながれるようになるってことでOK?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:25.83ID:zpzwa6q20
>>315
やる気がある奴が残ったんだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 05:56:26.20ID:BeErNCtw0
被害者もグレーな人も
まとめて同じチームへ

腐った林檎を
新鮮な林檎と同じ箱へ

結束力とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況