X



【芸能】小沢真珠、美少女すぎる中学2年生の頃の写真 ファン「すでに完成してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/12(金) 05:04:03.41ID:hAsVjbZC9
2019年4月11日 12時11分 クランクイン!
小沢真珠、美少女すぎる中学2年生の頃の写真 ファン「すでに完成してる」

 女優の小沢真珠が10日、自身のインスタグラムを更新し、中学2年生のころの自身の写真を公開した。ファンからは「面影ありますね」「昔から変わらず美しいです」といった反響が寄せられている。

 小沢は「中学2年生の時の写真を発見」というコメントとともに、自身の少女時代の写真を投稿。ハッシュタグでは「#平成3年」と添えられている。現在42歳の小沢だが、写真の中の少女時代の彼女はにっこりほほ笑み、整った目鼻立ちは今にも面影が残っているように思われる。

 ファンからは「マジ天使」「かわいい」といったコメントが殺到。
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

引用:https://www.instagram.com/maju_ozawa/


※「小沢真珠」インスタグラム
https://www.crank-in.net/img/db/1306719_650.jpg
現在の小沢真珠 ※「小沢真珠」インスタグラム
https://www.crank-in.net/img/db/1306720_650.jpg

https://www.crank-in.net/news/64046/1
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:42.09ID:XmH4ClFS0
この頃のゴクミっぽいな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:50.54ID:FeTDT2VZ0
完成していたということは、後は壊れる一方
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:01:10.97ID:pjsjYmDp0
昔の女優は全くいじってないんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:01.27ID:nb9Lj4zw0
んー、こういう記事の題材になるならもうちょい圧倒的な美少女じゃないとダメだわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:06:26.16ID:h5KZ5bGD0
最初に見たのがヤンジャンかヤンマガの雑誌だったかな
すごい美人だった記憶がある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:12:15.10ID:POatrK/J0
すごい美人だったけどそういえば見なくなっちゃったね
やっぱ顔が濃すぎるのもいかんのかね、使いにくいっていうのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:12:30.62ID:69Qf09O10
美人というか物凄い目立つ顔だな
押しが強いというか顔力あるというか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 11:15:29.24ID:M4lxrEXW0
愛車がパジェロだったらある意味完璧だった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:56.51ID:vV9kY+Xx0
>>93
小沢なつきもアイドル時代は美人だったな

奥山かずさという青森県出身のグラビアが
小沢真珠に似てるんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:18.22ID:OU9pB5l3O
>>110
濃すぎる以上に年が経つにつれて雰囲気が地味になっていったから
それと当り役に恵まれなかったのもあるし
ボタバラは話題にこそなりはしたけど
あれは後に続かないというか他の映画ドラマに応用が利きにくいタイプのキャラと演技だからね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:32.42ID:94TS45hT0
>>114
奥山かずさは波瑠と小宮有紗まざった感じ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:14.05ID:fGsud92z0
坊主のエロ漫画クソきしょい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:09.07ID:onraW8im0
家が金持ちそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:00:35.36ID:M2BC2uaB0
森泉と近い顔で美人なんだけどなにか引っ掛かるタイプ
くど過ぎなのか見た目と性格のギャップなのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:16.19ID:5wgkmv7k0
翔んで埼玉に突然小沢真珠出てきたよ
なんでこんな仕事引き受けたんだというような役だったけど凄い存在感があってビビった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:06.04ID:Ft/WVefy0
インドではものすごく評価された顔らしいけど個人的には濃すぎてムリ。
ワシ鼻と口元とエラでお腹いっぱい。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:22.02ID:Ef/gBfqk0
あーこれはある意味、予想できる
あの目鼻立ちからして、学生の頃からとんでもない美少女だっただろうなってのは想像に難くない
この人と、あと安達祐実、宮沢りえなんかもそう感じさせる顔
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:15:15.64ID:25pT4njW0
2サスにはちょいちょい出てたが、最近は2サスそのものが絶滅危惧種だしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:59.60ID:+rSCitz50
眉毛濃い女は脚絡めるとがチクチクします。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:28.36ID:PYcaMxF+0
中学生の頃のあだ名はインド人だろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:43.31ID:Hx87/ltH0
2時間ドラマで、自分が1回疑われた後、偶然、真犯人を知って、殺されるイメージ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:20.82ID:B+qkH/Pk0
もう完成してる、ってか女性のビジュアルは中学がピークだろ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 03:36:16.59ID:7YYmyuRV0
>>125
千葉の海女コンビの役でもうひとりのもばばあだったけど、なんで40もこえて千葉出身でもないのにあのキャスティングなのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況