X



【芸能】熊田曜子“ミニスカ”で『入園式』に出席し「みっともない」と呆れ声
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/10(水) 15:49:32.05ID:9xbTNFcb9
タレントの熊田曜子が、4月6日にインスタグラムを更新。次女の入園式で撮った写真を公開したところ、呆れ声が続出することになった。

熊田は、

《次女入園式 式では舞台上でダンスを踊りたかったみたいで「いつ踊れるの!?」ばっかり聞いて来てたよ》

と、入園式での次女の様子を明かす。続けて、

《ダンス好きな次女 習わせてあげたいけど 長女の小学校の送り迎えとアフタースクールの送り迎え 次女の幼稚園の送り迎え… ママはいっぱいいっぱいです 毎日、スクールを何往復もすることになりそう》

と、子育ての大変さをつづった。

この投稿に添えられている写真は、三女を抱いた熊田と、長女、次女が横並びになって写っている記念写真のようなもの。
子供の顔はすべて塗りつぶされており、次女に至っては全身塗りつぶし。制服から、学校が特定されないような配慮もしているようだ。

View this post on Instagram
次女 入園式? 式では舞台上でダンスを踊りたかったみたいで 「いつ踊れるの??」ばっかり聞いて来てたよ?? ダンス好きな次女?? 習わせてあげたいけど
長女の小学校の送り迎えとアフタースクールの送り迎え 次女の幼稚園の送り迎え・・・ ママはいっぱいいっぱいです?? 毎日、スクールを何往復もすることになりそう
?? そして全てに付き合わされる三女?? どんな感じの新生活になるのか?? 楽しみながら頑張ろう
?? そして余裕ができたら次女にダンスを習わせてあげたいな? それまではお家の中で一緒に踊りまくろう?
お洋服は私も長女も全て @sweetmommy だよ?? 来週は長女の入学式だから、同じお洋服にしようか それとも変えようか悩み中??
楽しい悩み?? #入園式 #三姉妹 #長女 #6歳 #小学校入学 #次女の #3歳 #幼稚園入園 #三女 #9ヶ月 #まだまだ家にいて欲しい

A post shared by 熊田曜子 (@kumadayoko) on Apr 6, 2019 at 5:20am PDT

?

グラビア母さん猛批判されてしまう
しかし、そんな気配りができる熊田に、ネット上では呆れ声が上がることに

《膝上(丈のスカート)とかはいてたら浮くよ…》
《若作り過ぎて…》
《長女と同じスカート丈ってw》
《いやいや膝隠せよみっともない》
《丈よりスカートがふんわり広がったタイプのワンピースなのが気になった もう少しタイトだったら若作りには見えなかったんじゃないかな》

などと、ミニスカートで若作りをしていると批判されているのだ。

「熊田はママになってからも、グラビア活動を継続し、大胆に脱いで仕事をしています。
これに『こんなお母さんは絶対いや』と批判が飛んでいました。
しかし、仕事で露出する分には、頑張って稼いでいる≠ニ好意的に捉える人も。
一方、今回の写真は完全プライベートでの露出のため、擁護のしようがありません。ファンも苦笑いするしかないでしょうね」(芸能記者)

いつまでも女≠ナあり続ける熊田だが、彼女の生き方はなかなか同性に理解されないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1768722/
2019.04.10 07:30 まいじつ

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FItmedia_nl%2FItmedia_nl_20190407022_6187_1.jpg&;t=jpeg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:40.52ID:VfSP1HSi0
別にいいだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:23.31ID:iagRBzb40
ピピッピドゥ〜
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:17.24ID:0lSm06JB0
ババアだがこれは別にいいだろう
足短い私が履いたらひざ下だわw
それより送り迎えシッターさんに頼んでダンスやらせてあげたらどうだい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:01.13ID:TmI1jTa00
どっからどう見ても普通なんだけど何を騒ぐことがあるのかマジで分からん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:43.86ID:dGfpyLIT0
想像と違った
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:04.44ID:eJe7nN2U0
いうほどミニスカちゃうやんけ。
ほっといたれ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:20.64ID:8G19lcM+0
岡村さんと
やったのか
やってないのか
それだけが気がかりで(´・ω・`)
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:31.08ID:S2RGdAWu0
七五三詣りで超ミニスカスーツの若い母親見たことあるけど、あれはいいのか?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:11.99ID:xRtz6S1T0
普通なんだけど。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:47.94ID:ACbT0LtA0
>>536
ハメ撮りないの
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:49.88ID:O5KIryn40
この程度でミニなのか?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:29.60ID:h2r6qM3G0
このワンピもネット販売とかしてんじゃないの?
宣伝込みってやつ

昔松田聖子もシャネル着て批判されてなかったっけ?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:09:11.62ID:QHmmEGFm0
どんだけ短いのかと見てみたらただのババ臭いツーピースでがっかり
これなら周囲のママさんから浮くこともない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:20:37.65ID:9mxs3oeH0
みっともない首相ですよ
はっきり言って
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:21:59.07ID:gSsltBBu0
>>1
ミニスカ舐めんな!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:47.21ID:uI0zC+Sq0
何がみっともないのかわからない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:23:10.92ID:0IQkzVBi0
膝少し上くらいじゃない?
これくらいの丈はミニとは言わないと思うけど
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:38.99ID:htcb2ZTB0
こわいよー
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:27:06.06ID:3geK01sQ0
参観日にこんな売女みたいな恰好で母親が来たら自殺もんだな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:16.63ID:7Dv8uMLk0
>>4
普通よりちょい短めくらい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:28.51ID:R2tjGjq50
放火BBAいつ出所したんだ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:55.55ID:MSohP5iU0
みっともないってのはまんさん独特の貶しやね・・・
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:49:15.98ID:vsj2dRDg0
これをミニってスタイルいいと普通だけがミニになるのを短足チビにはわからんのだろうなあ…
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:20.34ID:CfUxOq2j0
とんでもないタイトミニでも履いてるのかと思ったら全然普通じゃねえか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:01:31.74ID:8v48Ssku0
普通だし叩かれ過ぎ
もっとやべえのいっぱい居る
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:34.54ID:QT/9ln9/0
>>974
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:13.59ID:QT/9ln9/0
>>657
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:48.72ID:QT/9ln9/0
>>990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況