X



【サッカー】<香川真司(ベジクタシュ)>3月の代表戦後初ゲームはベンチスタート!後半33分から出場…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/09(火) 05:28:06.56ID:Q5N1mejm9
トルコ1部ベジクタシュは、現地時間8日にリーグ第27節で11位リゼスポルと対戦。ベンチスタートとなった日本代表MF香川真司は、後半33分から出場。チームは7-2と打ち合いを制したが、香川は見せ場なくタイムアップを迎えた。

 敵地に乗り込んだベジクタシュは、前半8分にトルコ代表MFドルクハン・トコズが強烈なミドルシュート。これは相手GKの好セーブに阻まれたが、獲得した右コーナーをゴール中央でフリーになったクロアチア代表DFドマゴイ・ヴィダが今季初ゴールとなるヘディング弾を叩き込み、幸先よく先制点を奪う。

 さらにその6分後、セルビア代表MFアデム・リャイッチがペナルティーアーク左から完璧なカーブショットをゴール右上に突き刺し、リードを2点に広げた。前半43分、ベジクタシュは左サイドの裏のスペースを突かれ、リゼスポルのコソボ代表FWベダト・ムリキにゴールを許し、1点リードで前半を折り返した。

 ベジクタシュは後半19分、トルコ代表FWブラク・ユルマズがリーグ戦直近7試合で7ゴール目を挙げて追加点を奪取。同25分にサイドのスローインからネットを揺らされて再び1点差に詰め寄られたが、直後に途中出場のトルコ代表FWギュベン・ヤルチュンがすぐさまゴールを奪い、激しい打ち合いの様相を呈する。

 後半33分、2人目の交代カードでついに香川が登場。直後にリャイッチが直接FKを決めてこの日2点目を挙げれば、同37分にはリャイッチのお膳立てからヤルチュンがネットを揺らし、終了間際にはハットトリックを達成した。

 トップ下に入った香川は終了間際、左サイドのタッチライン際で巧みな浮き球の縦パスを味方に通すも、決定機にはつながらず。3月26日のキリンチャレンジカップ・ボリビア戦(1-0)後初の試合は、見せ場を作れずに終わった。7-2で大勝したベジクタシュは勝ち点を50に伸ばしている。

4/9(火) 3:54 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00181766-soccermzw-socc
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 19:52:38.26ID:Bi6nWfx50
adidas、創価を総動員すれば?
全然火消しになってねーぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:47:15.60ID:VT+JUJyd0
本田と香川ってもうネトウヨぐらいにしか興味持たれてないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 13:15:01.72ID:nguSY6EB0
>>121
他の対立煽りとかそういうのってたいがい5chやアフィだけなんだけど
ホンダガーや他選手叩きはTwitterとか個人blogのカガシン平気でやってるから在日工作員は無理あるわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 13:41:07.94ID:698mDvxv0
スポンサーのおかげで移籍出来たけどトルコですらベンチwww
もっとレベル落とさないとwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:03.59ID:4/esPXxm0
>>131
釣れたーwwwwww
IPコロコロ知的障害者キモオタガイジ爺発狂wwwww

別スレに誤爆してID変えて発狂してて糞ワロタw

104 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 21:17:55.31 ID:jhwi2Tm00
そんなに>>111はカガシン工作員に都合が悪いのか。
他の香川スレでも貼りたくなるわー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:31.29ID:baLs5D800
>>127-128
誤爆してIP変えて工作してる監視員さんちーっすw
レス見りゃカガシンとか全然分からない内容なんだがカガシンだと思ったってことはテメーが必死に監視してるって自白じゃんよwww

頭の悪さは生まれつきですか?

104 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 21:17:55.31 ID:jhwi2Tm00
そんなに>>111はカガシン工作員に都合が悪いのか。
他の香川スレでも貼りたくなるわー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:22.18ID:iBT1TMub0
IPコロコロは全く関係ないレスを勝手に認定している知能ゼロのお前だけwwwwwwww
IPコロコロ障害児キチガイ工作員カガシン憤死wwwwwwwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:57.76ID:698mDvxv0
曝されて火病を起こしている>>111の冒頭にカガシンって書かれているけど怒りに震えて文字が読めないのだろうw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:59.19ID:BrQq4yzO0
>>136
内容見ればどこかカガシンか分からないからなぁ客観的に見ればキチガイがどっかでレスバトルして逃げてきたようにしか見えんw
それに攻撃されて発狂してるガイジがお前じゃ池沼爺さんw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:39.94ID:BrQq4yzO0
>>135
IPコロコロガー工作員がーカガシンガーやってる時点で関係あるだろ無教養精神病低能ホンチョンwwww
全く関係ないレスってのは普通にスレ内容に即してることを言う…お前はIPコロコロガーwwwこれだけで1日を終える惨めなニートガイジがお前www
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 01:20:54.64ID:1SnNkGCb0
じゃあその誤爆とやらのレスがこっちが書いたと証明しろよ障害児wwwwwwww
出来なければただの障害児の妄想wwwwwwww
もうすでにお前はIPコロコロ認定外してるからな障害児wwwwwwww
出来なければIPコロコロ障害児の負けwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 01:46:07.29ID:DXC7lUvX0
>>139
おいおい当たってたとしてもゴミクズ知的障害者のお前はしらばっくれるんだから外れてる証明にはならねーんだよ頭悪いな
たしかなのはIPコロコロ無職ガイジのお前が
>>111ではなんの反応も無かったのに122で反撃されたとたんに顔真っ赤にして発狂し始めたってことw
まんまと釣られたってことはつまり122が効いちゃったってことなんだよなぁwwwwww釣られた時点でお前の負けだ雑魚佑(笑)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 01:49:47.86ID:1SnNkGCb0
はい、障害児は証明できませーんwwwwwwww
障害児の妄想でしたwwwwwwww
IPコロコロ障害児の負けwwwwwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 01:51:28.79ID:odIHUiAj0
>>140
134もなんだwwwwwまた間違えてるよ池沼ガイジなんだから落ちつけよw
このスレで>>111にアンカ付けようとして別スレに誤爆したのが恥ずかしいのは分かるけど
IPがーコロコロがー工作員がーファビョーン拡散してやるーとか頑張ってるお前が痛々しいわ(笑)何歳でそんなことしてんのキモオタオジサン?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 01:55:52.13ID:odIHUiAj0
>>142
2ちゃんで証明とかいって嬉ションしてるガイジニートの敗北宣言ワロタwwwww
ならまずお前じゃない証明をしろよwwwお前の理屈じゃできないならお前の負けだぞ

111で無反応だったのに122で発狂して釣られたダッセー乃木坂爺wwww
IPコロコロがー」って喚きながら2ちゃん監視するだけの人生って惨めだなぁ、あっだから勝ちたいんだ?クスクスwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:33.21ID:1SnNkGCb0
自分は書いてもいないレスを人に認定するくせに自分がされると発狂wwwwwwww
これが負け犬ダブスタIPコロコロ障害児wwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 02:12:21.46ID:6LmMkwuw0
へーそーなんだー
基地害がやっていた書き込みの押し付けを適当に真似しただけなんだどなー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 02:36:46.51ID:eq/+ItfC0
>>145
自分は証明しろーと喚くのに自分が証明できないと不貞腐れるダブスタ障害児が泣いてるw
よく見ると133は認定してないよなwwww2ちゃんでの勝ち負けに異常に執着する負け犬人生の八つ当たりはやめましょう!


>>146
状況が全く違うだろカス苦しい言い訳おつかれさんwww
>>134は小さいって言ってるし馬鹿にしてるんじゃと思ったがよく見ると擁護してるのかこれそれでか(笑)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 03:35:58.77ID:1Qwyb3nh0
>>111はスレ違いの私怨的なマルチコピペでそれへの返信というイレギュラーに反応した者に対してで
>>134>>78への返信でスレ内容に適したただの会話
な?状況違うやろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 08:30:10.73ID:jBuivurS0
面白スレあげだよ〜〜〜〜〜〜〜ん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:50.64ID:jBuivurS0
面白スレ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:40.41ID:jBuivurS0
玉蹴りアホ同士の面白スレw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:00.76ID:sLRtbxMV0
代表では中島、所属チームではリャイッチと個のある面子がライバルで厳しいね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:02.00ID:jBuivurS0
玉蹴りアホ同士の面白スレw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 15:36:14.55ID:qo82XTTX0
もしかしてJ1でも活躍できないレベルまで落ちちゃってるんじゃ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:19:52.74ID:jBuivurS0
玉蹴りアホ同士の面白スレw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:05.76ID:jBuivurS0
age
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:10:53.26ID:6YN33JDm0
他のスレでみたけどここでレス晒されて暴れている全レスキチガイはレス乞食で相手にするだけ時間の無駄だから無視したほうがいいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:41:59.98ID:PqobD3Rq0
age
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:02:46.24ID:jBuivurS0
age
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:18:31.82ID:Q/3S3xIS0
>>150
朝4時にこんなスレで暴れてる君が必死な精神病患者だろうこんな時間まで起きてやることが自演で自己擁護のガイジ哀れ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:26:50.94ID:Q/3S3xIS0
>>154
そういう話じゃねーから言ってることが矛盾してたから指摘したら相手が工作員がーで逃げてるキモオタガイジを叩いてるだけだから

>>163
お前の上下に真の発狂キチガイガイジがいるぞw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:28:34.59ID:Q/3S3xIS0
>>151
朝起きて真っ先に見るスレがこれのお前がきもいよこんなスレPC付けるまで忘れてたわい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:16.23ID:jBuivurS0
age
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:51.03ID:goCBi/ju0
ID:jBuivurS0 [8/8] こいつは馬鹿丸出しの焼き豚の芝居してるけど
正体はこいつね、朝8時から夜10時まで2ちゃんのスレ監視という人生には同情するが他人に当たるなよ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554412750/
384 :名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 19:21:55.94 ID:hPUTEG1b0 [1/9]
ほらヤッパリここにも居たw
ID指摘されたから変えないの?森保スレでハードワークしなくて大丈夫?

386 :名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 19:58:38.70 ID:hPUTEG1b0 [2/9]
>>385


388 :名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:15:13.67 ID:hPUTEG1b0 [3/9]
>>387
森保スレ乃木坂オタバラされて急にID変えずに20近く書き込む 偶然?w

391 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:25:02.96 ID:hPUTEG1b0 [4/9]


393 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:30:14.57 ID:hPUTEG1b0 [5/9]


395 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:34:33.06 ID:hPUTEG1b0 [6/9]


397 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:38:00.80 ID:hPUTEG1b0 [7/9]


400 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:46:02.25 ID:hPUTEG1b0 [8/9]


403 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:50:13.18 ID:hPUTEG1b0 [9/9]
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:27:38.38ID:jBuivurS0
age
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:19:11.97ID:qkRLscsl0
買い取り拒否されてドルトにも居場所はない


もうJ復帰ぐらいしか選択しなくね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 04:54:09.99ID:VQqaAl9L0
IPコロコロ無様な工作員カガチョンwww
知的障害のためIPコロコロを自供w
職業がニート工作員であることが判明www
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 05:20:24.05ID:3OpU74kj0
久太郎は今度は芸スポにスレたてなかったな
ここの池沼工作員より学習能力あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況