X



【芸能】堀ちえみ たこ焼き食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:53.02ID:o8xOqBEn9
 ステージ4の舌がんで2月22日に舌の6割を切除する手術を受けたタレントの堀ちえみが6日、ブログを更新。自宅でたこ焼きを作って食べたことを伝えた。堀は3月26日のブログで退院を報告している。

 「今夜はたこ焼きを食べながら、家族で楽しい時間を過ごしました」と久しぶりのたこ焼きに舌鼓を打ったことを報告。夫と娘が焼いてくれたそうで、家族団らんの週末を過ごしていることを伝えた。

 この日はお墓参りに行き、その後、千葉県松戸市の常盤平さくらまつりにも車で出かけたという。ドライブの間、主人といっぱい話をしました」「近い将来の話も沢山しました」と二人きりで様々な話ができたことを伝え、「主人に助けて貰っている事、本当に沢山あって。感謝の気持ちでいっぱいです」と闘病を支えてくれる夫に感謝の思いを記した。

 この日午前に更新したブログでは、太股から皮膚を移植した“新しい舌”について「同時に左右上下に動かすのも、少し楽になってきました」と回復状況に手応えをつづっている。

https://i.daily.jp/gossip/2019/04/06/Images/f_12219050.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/06/0012219049.shtml
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:39:32.45ID:h66zhl400
春立つや たこ焼き食べた 堀ちえみ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:49:22.92ID:6HIP8pyH0
どうしてこんなディスコメントばかりなの? 何かした人?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:18.03ID:ZY0ABwR40
最後の病人ビジネスできるだけうらやましい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:57:40.21ID:hV5IRKoI0
よかったね。人生で最も美味しいたこ焼きかもね。よかったよかった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:08:53.96ID:mAvBSQir0
火傷するで
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:20:29.49ID:zYOBpGqy0
「女性専用トイレ」「女性専用車両」「プリクラの男性お断り」世のあちこちに増えたので「男性専用」も同じだけ作って欲しいとの主張
http://vaba.tippyturtle.com/5282522795.html
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:22:01.48ID:22sj6qxZ0
共食いってか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:23:42.68ID:eFiG/RfI0
3点
ナインティナインのオールナイトニッポン
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:27:25.54ID:FSU4Nm9r0
そうか!たこ焼き食べたか!良かったな!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 11:09:39.25ID:I+fIeZNe0
次は旦那のアメリカンドッグだね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 11:24:59.68ID:4o4xZ/Yx0
ドジでノロマなタコ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 11:43:30.71ID:Jq5Upr2q0
移植部分感覚なくて熱くないからたこ焼きは食いやすいだろな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 11:49:13.40ID:l1qdZ+if0
何それつらい、オラクル「自社データセンターを作ったので引っ越ししてください」、客「何ですと?」
http://coixko.gradientking.com/587723898513.html
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 12:20:26.92ID:pgGGXzWT0
寿司食った、カレー食った、ステーキ食ったって毎日ニュースになるわけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 13:18:32.15ID:mtrvpcye0
よかったね
うちの父は胃がんがわかってから食べられる物が限られてすごく可哀想だったよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:43:27.20ID:aT25AU3/O
不幸にして再発転移が見つかるとしたら手術から1〜2年後くらいが多いのかね
だからまだまだ安心できないだろうけどそればかり心配しても
うつになるだろうからいろいろ忙しく動いた方が気は紛れるだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:13.66ID:fMOMYzrR0
太腿から移植すると舌に毛が生えてくるらしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:58.52ID:ijfTw8H60
>>199
そっちかよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:58:00.95ID:SoeKOeGI0
たこ焼きは
回復のバロメータ

大阪の病院ではごく普通に医者が
「たこ焼きたべました?」
と聞いてくる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:34.62ID:RXwdoaC+0
明石焼き
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 15:51:49.34ID:YpRS2jPA0
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://coixko.gradientking.com/770506450699.html
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 15:54:41.12ID:ffnGgle10
堀ちえみ90日ぶりに旦那にフェラした。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:25:06.13ID:I7RJIRA60
堀ちえみ「こえおいひっ‼おっえおおいいいおえ。アウアウアー。」
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:57:13.87ID:9CbxkpPg0
メカブ(フコイダン)を食べて大腸ガンを殺す
白血病が死んだ大腸ガンを食べる
白血病が全身のガンを攻撃
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:31.62ID:YpRS2jPA0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/647589011.html
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 04:18:17.35ID:/gjK3K690
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/187361062.html
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 04:28:30.74ID:Yl10ICQx0
何もかもがあざとくて嫌。
早見優に同窓会開いてとか言ってて本当にひいた。
子どもがゴロゴロいるけどまともな子は距離置いてるね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 04:41:19.36ID:2v8a/hcH0
>>16
今どう思ってるんだろな
後悔してると思いたい
人間我が身に降りかかってこないとわからないんだよな他人の痛み苦しみなんて
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 05:32:23.56ID:LezGo7Wr0
俺は近藤誠理論も半分くらいは本当じゃないかって思ってるんで
堀ちえみさんの経過を見ていろいろ考えたいと思う
このケースは近藤さんならどうしたんだろう放射線で癌を焼きながら
その他は放置なのかね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 10:44:53.28ID:59AnRgOK0
>>16
えびばですくりーっむ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:52:32.40ID:UKF9XXzw0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3o7oK_UcAAuoiC.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]     
  
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい  
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 08:06:17.26ID:aXPEedmn0
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコイーストコリアニュース速
報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健介・金本知憲・新井
貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼き豚のナマポ受給電
通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員僕らならがソフトバンク・カドカワからカネを貰ってソフト
バンクカドカワイズムヤフーライブドアニコニコイーストコリアニュースのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正
義ソフトバンク社長兼会長・藤田晋サイバーエージェント会長・夏野剛カドカワ社長に認定されますた。
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 08:21:53.46ID:BTO/2ZOP0
>>146
なんかカジュアルすぎるよね
奈美悦子の乳首感ある
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:10:58.33ID:mGy2EbeS0
ネオコン工作員のキモヲタX「ケケ中平蔵&小泉純一郎の後援者でソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワ
御用達のソフトバンクアンドサイバーエージェントアントカドカワイズムザイニチコリアンパンチョッパリニュース速
報+記者で創価学会員兼日本共産党員で石井式プロカクトウギ豚で長州式プロレス豚で星野式プロ焼き豚で松
木式プロサカ豚の在日・帰化アホバカタワケチャラチャラエラガオツリメ韓国・朝鮮塵僕らならが立てたスレッドを
ソフトバンクアンドサイバーエージェントアンドカドカワイズムイーストコリアスポーツエンターテインメントワイドシ
ョースレッドとして認定する。ソフトバンク代表取締役会長兼社長 孫正義・サイバーエージェント代表取締役会
長 藤田晋・カドカワ代表取締役社長 夏野剛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況