X



【芸能】一番かっこいい20代俳優 特撮でブレークしたあの2人が、ツートップ 3位に三浦春馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:14.59ID:mmaiMKUL9
2019年4月6日 11時30分 gooランキング
http://news.livedoor.com/article/detail/16275705/

現在芸能界には個性豊かな若手俳優が多数活躍し、テレビドラマや映画に華を添えています。そんな若手俳優の中でも、特にかっこいいと思われているのは一体誰なのでしょうか。
そこで今回は、正直一番かっこいいと思う20代俳優について探ってみました。

1位 竹内涼真
2位 福士蒼汰
3位 三浦春馬
⇒4位以降のランキング結果はこちら!
https://ranking.goo.ne.jp/column/5771/ranking/51845/

◇ 1位は「竹内涼真」!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/c/4c52c_195_3bccafef_65d8a071.jpg
2014年に放送された『仮面ライダードライブ』(テレビ朝日系)への出演がきっかけで注目を集め、連続テレビ小説『ひよっこ』で大ブレイクした竹内涼真。『下町ロケット』(TBS系)、『陸王』(TBS系)といった大ヒットテレビドラマで次々とキーマンを演じたことで一気に知名度を上げました。
そんな彼はくりっとした愛らしい瞳がトレードマーク。どこかあどけなさも感じられるかわいい系イケメンとして多くの女性ファンを持ちます。そして185センチという長身で小顔、長い手足が彼の魅力をより際立たせています。非の打ち所がない完璧なルックスを誇る竹内涼真が1位となりました。

◇ 2位は「福士蒼汰」!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/dee15_195_f0bec3a06444bf139985a96fe9e92d91.jpg
2011年に放送された『仮面ライダーフォーゼ』(テレビ朝日系)の主演をきっかけに注目され、連続テレビ小説『あまちゃん』(NHK)にて大ブレイクした福士蒼汰。昨年は『曇天に笑う』『BLEACH』『旅猫リポート』の3つの映画にて主演を務めるなど、俳優としてのキャリアを着実に積んでいます。
183センチという長身スレンダー体形に、端正な顔立ちを持つ彼はまさにリアル王子様。切れ長の涼しげな目元や、スッと伸びた高い鼻を見ているだけでため息が出るという人が多く、福士蒼汰が2位となりました。

◇ 3位は「三浦春馬」!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/90439_195_cb06aa09788a1d4e4f5c393612181e42.jpg
連続テレビ小説『あぐり』(NHK)で子役デビューし、テレビドラマ『ブラッディ・マンデイ』(TBS系)の主演を務めたことで一気に注目を集めた三浦春馬。
白く透明感がある美肌の持ち主であることでも有名で、全てを見透かすような目をしたクールな表情がかっこいい反面、ニッと大きく口を開けて笑ったときに見せる白い歯もまた魅力的。かっこよくもあり、かわいさも感じられる三浦春馬が3位となりました。
※ 全文は記事で

4位 岡田将生 1989年8月15日(29歳)
5位 菅田将暉 1993年2月21日(26歳)
6位 新田真剣佑 1996年11月16日(22歳)
7位 山崎賢人 1994年9月7日(24歳)
8位 吉沢亮 1994年2月1日(25歳)
9位 神木隆之介 1993年5月19日(25歳)
10位 坂口健太郎 1991年7月11日(27歳)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:53.14ID:pg4Pyf2n0
三浦春馬や岡田将生はなんだかんだかっこいいと思うけど、竹内涼真はわからん
小綺麗にした藤井聡太やん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:26.24ID:POvSPluG0
>>2
静止画は微妙だけど、動画だと雰囲気でもっていけるんじゃね
サッカーのユースチームに所属してたし、雰囲気とイメージで1位だろうね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:30.61ID:ISxOG4Sx0
ジャニーズよりかは納得出来るね
ただこいつらほとんど整形だろ
ユーチューバーでも整形してないのヒカキンぐらい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:23:33.84ID:PKRe1dQP0
特撮→朝ドラが王道なんだな
これでいくと今年は吉沢亮がブレイクか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:36:21.98ID:7RDoD0td0
吉沢と北村はそっくりさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:41:51.89ID:UismJwdB0
か・・・菅田将暉も仮面ライダーWやな。先日のドラマでいつ相棒の
左翔太郎が出て来るんだろうと思ってたが。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:15.23ID:5vBUWLS00
神木隆之介って朝鮮顔になったドブサイクだろ
アミューズはこういうしょうもないランキング操作ホント好きだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:42.40ID:FAudhmfy0
俺がオッサンになったせいもあるけど、若い人のイケメン基準が理解出来んわ。
何でこの顔がイケメンで人気あるのか不思議に思う時がよくあるわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:39.94ID:05Mk3bCb0
顔なら吉沢亮だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:44:44.03ID:Tq3Wp3wa0
福士蒼汰だけはないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:45:29.66ID:Tq3Wp3wa0
>>18
坂道シリーズにもブスいるじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:46:41.66ID:TGZOQv8d0
竹内とか言うゴリ押し何がいいんだよ

と思ったらいつも少ない投票数でアホ記事あげてるgooか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:48:14.94ID:w+0h4KFQ0
竹内涼真 だけは現実社会でファン、好きだという女子の声を一度も聞いたことがない不思議
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:48:49.44ID:KoJKd+4/0
ないないない、1と3はないない
まだ山崎賢人や吉沢の方がかっこいいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:11.62ID:kxPh6t4V0
「僕のとりえは顔だけ」の人って誰だっけ
ルックスは比較できる人いない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:46.54ID:Tq3Wp3wa0
真のイケメンはジャニババアに総攻撃されちゃうから微妙な奴ばっかなのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:56.43ID:26w3t8Ar0
>>7
少なくともこの3人は整形じゃないぞ
子供の頃の写真も公開してるけど今と変わらない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:57:04.86ID:jOCv3FEZ0
吉沢亮の顔が好きだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:20.28ID:xHsA2Xpe0
まじで今の日本の若手俳優ひょろがりでオカマみたいのしかおらんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:04.49ID:Qt1WLU2p0
最近はスタイル込みだからな
竹内菅田坂口あたりは170くらいならアウトだな
そして神木きゅんはもうイケメンじゃないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:34:43.95ID:+ozwd6WD0
>>13
顔だけ良くてもスタイル悪いから全身を映すとガッカリ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:54:30.36ID:zRCCA/ld0
>>42
それよりはキョウリュウレッドの方が最近よく見る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:58:31.42ID:uOEzLzX10
最近は一般人のイケメンで才能もある人も多いから
憧れる芸能人てあまりおらんなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:37.68ID:jUB/oK5H0
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/279463347787.html
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:23.86ID:IZHFi3Cs0
つうかトップ10の半数が仮面ライダー出とるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:16:23.67ID:IZHFi3Cs0
>>52
先月30になったばばっかり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:21:51.58ID:ef24NLLI0
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3dfG8kUYAUnEQX.jpg
 
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
  
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:29:01.18ID:jwbgLRdO0
実際は山崎賢人と菅田将暉のツートップで他は空気の全滅だろ20代
福士蒼汰は何か勝手に終わったし竹内涼真は花咲かないまま落ち着いた。その他はよしざわとやら含めマッケンレベルかそれ以下の論外
ほっといても勝手に消えるモブレベル
20代世代は人材不足にも程があるわ。少子化の影響かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:33:50.79ID:Ne2qNe900
中川大志は入ってないのね。次のイケメンスターだと思ってるけど。
伊藤健太郎も入ってないのね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:36:04.42ID:fi+1D25q0
野村周平は中国人だからか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:37:43.95ID:nFi0HKgQ0
>>55
手数料無料って良いよな
とっくに使ってるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:44:30.51ID:ik8cEQ9b0
>>1
>三浦春馬

大根まるだしのコイツが俳優?
廃優でしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:44:36.57ID:WAxl6eY00
戦隊出身は中々ブレイクしないな
パッと思い浮かぶのはシンケンジャーの松坂ぐらいか他にもいるだろうけど

ウルトラはもっと無いな
ウルトラ出身でブレイクしたの杉浦とつるのしかいない
しかもどっちもバラエティタレント
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:11.99ID:jOCv3FEZ0
>>47
そうそうw
あれなんだろうなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:33.25ID:u3Ml/GnY0
1位 竹内 仮面ライダードライブ
2位 福士 仮面ライダーフォーゼ
5位 菅田 仮面ライダーダブル
6位 新田 仮面ライダーダークドライブ
8位 吉沢 仮面ライダーメテオ

仮面ライダーばかり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:11.01ID:CTXRcFO50
ドライブの時の竹内はメタボだっただろ
上半身素っ裸になったシーンときたら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:48:33.53ID:dwqgVdRN0
吉沢亮だろ。
男だけど掘られても良いと思ったのはヒムロック以来
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:49:39.88ID:oJF02rNk0
>>1
11位 工藤阿須加
12位 中川大志 志尊淳 横浜流星 賀来賢人
16位 中島健人
17位 本郷奏多
18位 柳楽優弥
19位 成田凌
20位 溝端淳平
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:16.13ID:dzvSW2XM0
ウルトラ俳優は棒すぎるんだよ
ライダーは最初棒でも最後ら辺はまあまあ上達してるが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:36.41ID:HCDEBbRm0
顔の美しさなら佐藤健も
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:10:41.15ID:RoH80ZIH0
佐藤健はかなり若いときに仮面ライダーやってたからやっと30かって思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:29.03ID:R/Ck1cyX0
豊作の88年度生まれの佐藤松坂窪田瀬戸千葉がガクッとオッサン扱いなのね

朝ドラで注目度が上がる吉沢と山田裕貴
演技がそこそこできる志尊横浜中川がさしあたっての注目株かな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:24:41.63ID:qiLEdtT20
禿竹内無い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:27:43.90ID:lm/+nJXO0
まっけん以外アウト
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:28:59.95ID:oR2FOdcjO
格で言えば岡田将生と神木だろう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:30:58.09ID:gxx2dZ7F0
竹内は事務所がでかいだけのゴリ押し
こいつは主役をはれない雑魚
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:33:01.05ID:s4J6dLA/0
真剣佑が1位かと思った
岡田将生もすごい綺麗な顔してるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:36:01.58ID:/TQAQ2Xm0
岡田将生
めちゃくちゃ美形
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:40.92ID:zRCCA/ld0
三浦なら春馬よりアンクの三浦涼介だろって書こうと思ったけどもう32なのかよ
ショック
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:27.81ID:irRhG4k30
5ちゃんねるってやたらにイケメン俳優目の敵にしてるけど?

じゃあジャニが好きなの?韓流スターが好きなの?

お前らは何ならイケメンでかっこいいと思えるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:45.55ID:PRQIcAyo0
染谷将太ってまだ26やってんや
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:33.10ID:DpbPDrMj0
ウルトラマンとかプチ復活してるとはいえオワコンだからな。最近はド新人じゃなくて石黒英雄とか濱田龍臣とか微妙に実績あるの使ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:56.35ID:wimpqafX0
ライダーは母親層に食い込めるんだろうな
顔が売れて別ドラマでてもあの子が出るんだという知名度が生きると
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:00.69ID:sikRH9R00
女みたいなへなちょこが多すぎるわ
もうちょっとワイルドな男らしい俳優出てこないのかね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:26.86ID:evAymjqy0
かなり昔だけどバイクロッサー銀の人
これからだという時にバイクで事故って亡くなったのは残念だったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:47.96ID:mgBRxNGp0
>>106
僕のいた時間 はよかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:20.09ID:DJEC2D2o0
これ2〜3年前くらいのランキングじゃねーの?
今は吉沢亮が圧倒的人気だと聞いていたが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:47.19ID:iCpO7+G00
結局事務所が押してるか押してないか。
俳優だったら顔も大事なポイントだけど演技で勝負して欲しい。私は本郷奏多がいいな。顔も美形だし演技は間違いなし‼
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:43.10ID:3F+W5sCD0
>>24
今は反町的な顔は売り出したくないんだろう(人気がない?)
反町がカッコいいと思うのは同世代のオサーンまたはオバさんだからだと思う(おのれ含む)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:46:58.70ID:ldElXGbR0
ずぶん先輩だけはないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:12:15.77ID:OwLtulZR0
竹内涼真はプリティなオダギリジョーって感じで好きなビジュアル
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:40.76ID:jwbgLRdO0
若さしか売りがないから30代の中年おやじになったら消えてそうな人が多い
菅田将暉くらいだな老けても大丈夫そうなのは
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:50.76ID:oOjPokrV0
ドライブの主人公は高圧的で好きになれんかったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:31.05ID:Ir7WlTci0
仮面ライダーから朝ドラ?
倉田てつをのことか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:10.17ID:zKty5LQs0
>>100
アギトのラスボスの幼年体
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:29.65ID:th3nA5Fx0
W入ってなくて良かったw
あいつ不細工なくせに、ナルシ入ってて本当キモい。フォーゼの方が圧倒的にマシだわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:51:10.87ID:gYZGEi160
真剣佑は好みは別としても誰が見てもカッコいいカテゴリーに入る顔じゃないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:57:03.98ID:qXVOrFBX0
>>133
俺オッサンだけど、モテる顔してるヤツは10年前も20年前も30年前もそういう風に言われてた
たぶん50年前も100年前も変わらんし、10年後20年後100年後も変わらんだろう
海外でも神話から法律までそういう気がある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:17.64ID:rnWFwq6S0
1位 竹内涼真  背が高い顔は普通
2位 福士蒼汰  背が高いが短足
3位 三浦春馬  何も無い
4位 岡田将生  超絶男前+スタイル良い
5位 菅田将暉  全てが普通
6位 新田真剣佑 濃い顔
7位 山崎賢人  背が高い顔は普通
8位 吉沢亮   言われる程の美形ではない地味顔
9位 神木隆之介 子役時代可愛い
10位 坂口健太郎 背が高い顔は普通

背が高ければ結構カバーできる感じ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:05:57.77ID:40pSnja70
阿部寛や本並健治みたいな濃い顔の若いイケメンいないの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:02.77ID:btWaDmcW0
3位と4位はクソカッコいい

本物のイケメン
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:16.58ID:tALFlCNA0
竹内涼真はあんまりなぁ
個人的に伊藤健太郎とマッケンユウは本物だと思うから応援してる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:27.61ID:rnWFwq6S0
ソニー千葉の若い頃は男前
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:10.23ID:9nYhl4ox0
>>11
ロリコンやからなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:34.60ID:rnWFwq6S0
昔の俳優さんは顔が整ってる人が多いね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:48.66ID:FN34eLAm0
岡田将生は笑うと萩原流行になっちゃうのが難点
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:25.46ID:VmPgsVWQ0
昔と今で好まれる顔が変わってるだけだよ
女優も昔と今じゃ全然流行りが違う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:45.53ID:DABGE4L80
昭和はスタイル無視だったので
男前と言われてた連中はだいたい顔がでかい
顔がでかいなんて今じゃ致命的な欠点で絶対イケメンとは言われない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:32:18.62ID:rnWFwq6S0
欧米だと顔が小さいと言われると怒るんだよ
脳みそが小さい馬鹿って意味かいとw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:33:19.34ID:xqB6Wh6q0
こういうのって、どうせマトモにアンケートなんかしてないってw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:33:41.18ID:Jb3+pJG+0
岡田将生と真剣佑と吉沢亮はわかる
かっこいい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:34:48.75ID:C1YTX9nm0
最近はこういうのにジャニーズが入らなくなったんだな
確かに山田以外の平成ジャンプの名前なんかより吉沢亮とかのほうがよっぽど名前知られてるわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:39:40.69ID:IfQZZQh90
竹内涼真はヒョロガリでなくて腕とか太いからいいわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:40:30.36ID:MX4wzkTX0
>>2
うわぁそうとしか見えなくなってきた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:41:06.80ID:MX4wzkTX0
>>11
ショタもいけるらしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:42:31.86ID:oXbXhWHl0
あとスタイルいいのが坂口だな

演技力があるのは三浦と神木の子役あがり

なので総合的に三浦が一位
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:42:57.53ID:iorM11nr0
竹内涼真は爽やか体育系バカ(褒めてる)で高身長で顔小さいしルックスが人気なの分かるけど、俳優としてはどうなんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:46:31.93ID:/RFrhWRE0
>>140
昔の人気俳優・アイドルが濃い顔ばっかりなのは、TVが小さくて画質が悪かったから。
薄いボンヤリした顔じゃ押しが弱かった。
濃くてハッキリした顔じゃ無いと、違いが出なかった。

TVが地デジ4Kの時代になって、
今のクッキリ毛穴まで見える大画面には
昔の2枚目は濃すぎる。
00年代以降、持て囃されるイケメンが薄い顔ばっかりなのはそのせい。

今後も濃い顔が復権することはたぶん無い。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:47:50.69ID:DABGE4L80
スペル星人みたいな顔の星野源田中圭高橋一生がイケメン扱いされてた時期は
もう完全にイケメンの価値観が変わったのかなと思ってたが
今吉沢亮が人気なの見ると価値観元に戻ったんだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:47:55.56ID:T0QeCjbE0
戦隊は殿や千葉きゅんが30代になって対象外
ゴーカイブルーがちょこちょこ映画やドラマ出てる(なつぞらにも出る)けどかっこよくないし

竹内やMLBの大谷系は親に紹介したら喜ばれるタイプで
かっこいいかと言われると微妙
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:57:16.83ID:M/yYgKcc0
誰でもかれでも簡単に芸能人になれる時代だから本当質が落ちたよなー
まっけん吉沢レベルだけが芸能人名乗ってほしいわ
それ以下の水準の奴は気安くイケメン俳優気取りしないでほしいイケメンの価値が下がる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:59:32.36ID:EVOryg4K0
これ見て否定してるやつはモテない
モテる奴はなんでこいつらが女に人気あるか考えるように努力する
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:59:51.51ID:RaVP8Ze/0
>>169
でもひどい棒は先がないし芝居以外で芝居の役に立つ習い事のスキルとか磨いてる印象がある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:11:22.82ID:VmPgsVWQ0
山崎賢人なんて棒なのにしつこくゴリ押しされてるけどね
事務所後輩の北村匠海も
スタダがジャニーズに次ぐ第2の棒俳優押し事務所になりつつある
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:48.10ID:/ALQHMXS0
いまどきの俳優全員坊主頭にしたところが見たい。
ぜんぜんカッコよくないのがバレると思う。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:38:57.48ID:WvYNDLM/0
事務所がNHKの連続ドラマ取って来たら勝ち ってだけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:47:51.76ID:WKaswzgC0
>>178
高倉健は佐々木小次郎役で見せた長髪が死ぬ程似合ってなかった
その人に合った髪型にすればいいだけで
坊主至上主義の基準はおかしいよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:50:58.40ID:aAMvsK980
>>174
今は濃い顔はうけない塩顔が人気
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:51:24.62ID:1f+17cPL0
一位が綺麗なおたけって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:55:58.36ID:LWIdwSrD0
>>180
塩顔が人気って無理くり押し付けてるからスターが出ないんじゃね?
TV観てないから分からんけどこれ系のスレで写真見ると驚くもん
若い女は洗脳効くけどそれ以外は無理だし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 01:59:01.72ID:f9pcWoke0
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・管理人の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除、管理人自らプラマイ操作。

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチ(通称ゴキブリおばさん)の悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・異常な程ユーザーに粘着し、監視・ストーキングをする。アプリ利用者から情報を抜き取る。

・NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:00:31.06ID:GMrwIwoe0
>>25
そうなん?
愛嬌あって可愛いと思うけど
男人気はあるみたいね
>>26
この二人も顔整っててかわゆい
山崎賢人は助けてあげたい
吉沢亮は無機質な美しさ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:01:39.74ID:VmPgsVWQ0
>>182
趣味が多様化して日本のドラマ映画にこだわる層も少なくなった
人気集中型のスターが出ないのは当然だと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:06:05.64ID:J+GoFCYV0
マッケンユーって最初はまだお笑い中心だったバイキングに突然出てきたんだよな
千葉真一の息子さんでーすって紹介され立ってるだけで何もしなかった
ゴリ推しって恐ろしいなぁって思ったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:09:07.68ID:Ejflw/4u0
竹内涼真の生え際がイケてないんだよなあ
もみあげとか襟足とか薄くて
短髪にしたらガッカリするタイプ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:10:45.74ID:ewZe8gCY0
岡田将生がダントツだろ
タッパあり中性的な顔って女受けいいはずなのに
全く話題にならんよな、ホントワケワカメ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:21.09ID:BrYxSMlI0
クローズの三浦春馬は格好いいと思ったわ
ただヤンキー以外の役は全く嵌らねーよなぁ何故か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:12.19ID:5HYOz+E40
ショーケンの若い頃を最近知ってしまったから
誰もカッコイイと思えない

あんなカッコイイ人がいたんだ
リアル世代が羨ましい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:16:55.88ID:BrYxSMlI0
>>191
だってあれ実際人気無いからな
中性的な顔でもないし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:25.37ID:5HYOz+E40
>>191
きれいな顔をしてるけどカッコ良くない
キモイ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:21:38.30ID:AZG7hYtz0
吉沢亮は最近始まった100作目の朝ドラに出てくるからもしかするとそこで知名度上がって大ブレイクするかも
年代違うけどディーン藤岡も朝ドラのあさがきたで一気にブームになったし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:21:56.81ID:FkGLJNqc0
ランキング古
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:20:20.50ID:jDPPDt940
>>191
落語心中の役が嵌ってりしたので
容姿は印象的だけど一般的に人気の出るタイプじゃないと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 05:18:20.41ID:DABGE4L80
>>200
若者のふりした老人の書き込みくらいそっとしといてやれよ
家族にいびられてここでしか発散できないんだから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:02:03.21ID:5HYOz+E40
>>200
なんでガラケ―の老婆は混じってるんだ
キモイ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:33:39.74ID:NsIdUluN0
>>195
めちゃくちゃイケメンで綺麗な顔してるけど
キモいって印象もなんとなくわかる
女で蛇とか爬虫類っぽい印象の美人おるけど、男版て感じかな
綺麗な顔だけど、爬虫類顔で変質者っぽい感じはあるね
実際ロリコンっぽいし間違ってはないな
どことなく顔から出るヤバさってそういう変質者的な部分が出ちゃうのかもな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:35:37.78ID:GGpehIZa0
福士アウト中川イン
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:39:18.59ID:L9RdVNXc0
岡田は随分前から安定したゾーンに入っちゃった感があるからこの面子の中だとなんか違和感があるなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:47.22ID:IT6n+Bnl0
特撮と言えばこういうランキングに関わってくる佐藤健がいないな
あいつもう三十路か?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:46:26.91ID:cLxfXPrX0
>>123
基本的に女子受けする顔が好まれてるからな
カワイイ、爽やか、清潔感がポイント
ライダー俳優はジュノンボーイばっかり


カッコイイ系はモデルから俳優転向組にお任せ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:49:28.19ID:n8CdoE5G0
>>2
目悪いのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:51:13.59ID:n8CdoE5G0
神木はないわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:55:09.30ID:MIbe5P3L0
菅田将暉と坂口健太郎だけはまじでわからない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:33.74ID:bwmg8mBW0
>>18
お前が若かった頃にイケメン扱いされてて
今は消えてる奴を並べてみたら
当時も相当レベルが低かったことがわかる
生き残ってるやつだけ見てたらそりゃレベル相当高くなるよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:39.16ID:5pg9i06N0
神木は知名度だわな
こういうのに5位ぐらいに入ってそうなのが本郷奏ってイメージだったけど随分下なんだな
もうすぐ30代ってことに驚いたが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:56.61ID:R1IG5BlG0
吉沢亮はイケメンだけど
表情が暗いのと猫背なんだよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 08:10:46.95ID:9GgYP/C90
レギュラーあってもまだヒロインの相手役まではいっていないビルドの若手2人はこれからかな
あとキュウレンの蠍・蛇遣いも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:14:38.85ID:C1YTX9nm0
>>195
わかるw
なんかココリコ田中っぽいキモさがあるw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:24:13.07ID:3dSVf+V10
>>222
たぶん、かっこいいって顔だけじゃないんだよw
顔を含め醸し出すものとか雰囲気とか惹きつけるものとか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:36:52.50ID:bzQhXkoh0
>>210 ジュノン→特撮って凄く多いけどその後が続かないんだよね
菅田将暉くらいだろ仕事があんの
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:07.44ID:fpcxF4YO0
実績は?
菅田将暉はこの前、へんな枠なのにクール最高視聴率だして一歩リード
歌もヒットしてる
竹内とか福士とか全然じゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:48:38.02ID:B5NeCpni0
1岡田将生
2真田真剣佑
3吉沢亮
4三浦春馬
5山崎賢人
6横浜流星
7福士蒼汰

ここら辺はカッコいいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 11:32:10.67ID:l1qdZ+if0
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/631045485548.html
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:31.01ID:p4KxJMbd0
>>131
ブラックの最終選考で落ちて戦隊に回った西村和彦が
ホモドラマで大ブレイク→朝ドラ相手役と出世して結局てつをより人気俳優になってしまった
しかもてつをの朝ドラとホモドラマが同じ脚本家という皮肉w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 12:10:16.61ID:Ru0cxiKo0
>>231
西村は朝ドラには出てないだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 12:37:27.89ID:p4KxJMbd0
>>233
「ぴあの」
当時、ホモから朝の顔へ!とか煽られてた
本当にやばいのは共演の松村雄基だったけどねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:29.96ID:HamMWRng0
三浦春馬イケメンと思った事ないわ
顔が薄い
福士はイケメンだと思うけど笑顔がキツイ
吉沢亮は顔は本当に綺麗
スタイル良ければなぁ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 19:47:01.67ID:5HYOz+E40
>>234
岡田をカッコイイと言ってる奴は男も女もモテない
どういう雰囲気がモテるかを知らない
岡田の纏ってる空気はモテる奴のそれじゃない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 19:52:02.13ID:Tx8m7d1M0
いろいろ言われるが福士はサブ扱いでも、
劇場版でフォーゼやってくれたので全部許す
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 19:55:31.27ID:yEXFaQJI0
売れセンの福士蒼汰最近見ないな映画でもやってるか
岡田将生はおねえなんだろ
竹内涼真 がひとつ抜けたか、背も高い、運動も出来る

菅田将暉はうまいんだけど、高身長の若手がそろうと分がわるいな
小さくないが背の低い、悪評の007ダニエルみたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 19:55:43.23ID:QHKBOBhi0
こう見ると20代俳優不作だね
他に誰ってのもいないし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:02:20.39ID:xmze0THV0
今日もりょまきゅんのデカチン想像して抜いた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:19:52.95ID:5HYOz+E40
>>245
カッコいいと思う時点でそういう思考回路
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:43:00.10ID:PxtiebaS0
竹内涼真 →子作りSEXしたい
福士蒼汰 →別に
三浦春馬 →巨チン種馬にメチャクチャにされたい
岡田将生 →ネチっこい変態プレイされたい
菅田将暉 →フィリップの頃なら襲ってイタズラしたい
新田真剣佑 →oh…shit!! て言われながらケツを叩かれfuckされたい
山崎賢人 →別に
吉沢亮 →紐になって下さい
神木隆之介 →強制オナニーさせたい
坂口健太郎 →わかぎみさま〜
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:12.42ID:ONqvxTHK0
>>243
竹内は二度も熱愛報道が出たから人気のピークは過ぎた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 23:47:36.22ID:f4fKVkTM0
本郷奏多
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 23:49:33.97ID:uMRX46VO0
岡田将生だけ本当っぽいな。あとは知ってる若い俳優を答えてるだけにしか思えん
あと何故か入る菅田将暉
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:20:00.65ID:AyD4stiI0
>>197
竹内、菅田、松坂、福士は特撮から朝ドラっていう出世コースだしな
てつをの屍を越えてゆけ…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:21:34.60ID:LFy2P31k0
> 三浦春馬
スタイルはよさそうだが、イケメンか?
ずーっとメディアでイケメンでおしてきてるが、ずっと違和感
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:28:16.79ID:iOy/t99n0
三浦春馬は顔が古いような…昭和顔
お年寄りからハンサムねぇと言われがちな雰囲気
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 15:23:11.08ID:lI4IcH6x0
福士蒼汰と三浦春馬とっくにオワコンかと思ってたら案外人気保ってるもんだね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 17:09:22.62ID:A8Xb7sIr0
三浦春馬は今、映画にドラマに舞台に結果を出してる俳優だよ
少し前に留学行ったりしてたけど、今はめざましい活躍をしてる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:48.98ID:En0QckW50
三浦春馬と城田優は舞台が中心といって差し支えない
神木隆之介も歌えるから小池徹平みたく舞台に足場を移しそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:03.42ID:aUauCVCD0
城田優はデカすぎるしハーフ顔だから、ドラマだと使いにくそうだよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 05:46:10.44ID:n1Y91Fdj0
山崎賢人と吉沢亮は昨日の番組ですげーアホだということが分かった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 05:57:13.03ID:JkCWt5lC0
岡田将生1位やろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 06:28:09.02ID:jBQLTNNn0
竹内涼真はソフトボールとかやってる女子にいそうな顔してて、全然イケメンに見えない

顔だけなら吉沢亮か真剣佑だな
ただ吉沢亮は髪型なのか服のせいか、何かダサいっつうか垢抜けないよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 12:10:43.40ID:pRYMqdo00
横浜流星 伊藤健太郎 高杉真宙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況