X



【芸能】石野卓球、ピエール瀧被告の髪型に「留置所内で自分でむしって食べてたらしいよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:02.87ID:N/yUj3Vn9
 テクノユニット「電気グルーヴ」の石野卓球(51)が4日、自身のツイッターを更新。コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の罪で起訴された
「電気グルーヴ」メンバーで俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)被告(51)が保釈されたことを受け、ピエール瀧被告の髪型について言及した。

 石野はフォロワーからの「こんなに禿げてたのか」とのリプライに、「留置所内で自分でむしって食べてたらしいよ。」と返答。

 さらに「俺もむしって食べようっと。瀧の毛」「ケッ!ケッ!ってなりそう」「だから毛って言うんだってさ。」と連続でツイートした。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000166-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggIS5ww_7JFH5shELZ9No82g---x608-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190404-00000166-sph-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:29.75ID:CLJRLcm20
すっげつまんね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:40.82ID:t8LFEXaB0
滑ってるぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:48.19ID:KhS9TT3W0
>>1
ピエールの出所祝いは
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
新井浩文

卓球は海外逃亡
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:59.88ID:NN9W/Mt30
全国七千五百八十二万のハゲにケンカを売ったようだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:14.92ID:JIJj8eLE0
精神年齢が中学生以下
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:05.01ID:A8PAFXlu0
卓球もやけくそになって壊れたか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:05.81ID:Qsm1zs+M0
まだこいつ海外逃亡中なの?
この騒ぎで成宮がまた帰れなくなるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:16.35ID:U8+ZillZ0
瀧が捕まって自粛してたみたいだけどとうとう禁断症状が出始めたかw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:20.33ID:vTKbwNAf0
中毒症状なのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:29.53ID:Mi6M31Ov0
どうすんだよ、これ安倍
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:52.74ID:94U4digL0
死刑はおもろかったけど これはつまらん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:53.76ID:m8JQtPc40
経験者は語る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:18:25.29ID:VZBdPvTs0
いつもの卓球。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:16.39ID:aekYz+6/0
卓球だもんなしゃーない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:17.73ID:/fA2jL2x0
仲間割れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:23.23ID:lKngca3c0
こんなもん記事にするなよ
わざとやってるのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:48.19ID:NmUcUEc80
髪の毛ないし♪
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:10.72ID:Ck3sP8o60
それはすべってると思うわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:13.94ID:rzHDPW+T0
子供おじさん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:29.96ID:gGF5HVHg0
信者は爆笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:36.19ID:LusFXaLc0
さすがに引くわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:56.41ID:BitQ0p6Z0
薬やってる?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:59.87ID:D1GwHvgE0
こういうときって黒ネクタイするもんなの?

なんか違和感感じるんだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:13.86ID:CYZF9E3l0
超おもしろいじゃん。センスの塊だな。笑いすぎて腹痛いわ
なんでお笑い芸人にならなかったのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:48.52ID:r5tVLySx0
50超えたおっさんとは思えないな、両方共
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:57.18ID:/dVuCuLt0
毛量減ってるからプロのメイクが髪をセットしないとハゲて見えるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:23:35.19ID:MrIMKYgU0
マトリのヘイトが高まりました
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:39.13ID:u+y+rND60
んなわけねーじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:01.46ID:FuMEk1b30
完全にキマってるだろw
ヤケクソか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:22.47ID:8CRnXVPs0
おもんねえんじゃ

はよ帰国してパクられろ

帰ってこれる分けねえかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:02.91ID:o3VNEr5G0
オールナイトニッポンのノリでずっと生きてるけど、ファンは成長してるからズレが生じてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:05.30ID:hi7AHjhiO
決めまくっているな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:06.76ID:PDQYbxla0
>>1
ピエール瀧の逮捕に過剰に反応して日本のニュースやワイドショーを細かくチェック、ネットに張り付いて糞コメントを連発している石野卓球もヤク中ピエール瀧と同じくらい色々と残念過ぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:34.34ID:jvB754TB0
ストレスで禿げたのかな
瀧ほどの男でもここまでやつれるもんなんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:13.00ID:ewyeMI3E0
瀧と石野は別に良いだろうけど会社から切られそうだなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:49.05ID:sxH89Vbe0
平常運転じゃねーかw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:20.90ID:RdAgL5q90
年相応だろ
逆に内村とかさまーず大竹とか
ふさふさすぎてテレビ画面をじーっと見ちゃうよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:22.21ID:liTRoHSn0
まあなんだ
おもんない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:00.35ID:wOHUw5ks0
こいつ気が小さいんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:20.95ID:2y3zfrqB0
今、スペインだっけ
ドラッグやってんのかね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:36.85ID:AQjJbLyj0
ストレスとかいろいろで、むしるのはありそうだよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:36.52ID:FXCsFVjR0
初めて見たわ、シラフのピエール瀧を。
全くだめじゃん、面白くない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:41.86ID:VNA/09GK0
ハハハハハッハ
やっぱ卓球さんはすげぇや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:55.14ID:7Puwhly/0
>>27
カツラもないしw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:55.34ID:8nCjk/b50
さーきめるぜ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:16.46ID:RIVdOX6P0
保釈条件に「石野卓球」と接触や連絡を取り合わない事
ってありそうだなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:37.86ID:/fQ5Z5bh0
ゴーンの髪型の真似らしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:28.94ID:vVoOGYz50
麻薬中毒者っぽい
俺はこれ結構好きだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:50.71ID:7Puwhly/0
>>36
シラフだと卓球と居られなくて
瀧がコカインジャンキーになったんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:47:56.03ID:AuJ4Z+cE0
>>1
うわ、ツマンネw
卓球見損なったわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:48:26.18ID:qFQQjrI30
元から瀧はあまり毛が多くないから残ってる方では?
むしろ白髪がこんなに多いとは。やはり年相応だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:52.90ID:bDDI2yx50
>>1
寒過ぎなんだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:42.31ID:Eo4BOXHa0
必死に自分に非難を集中させようとしてるのが見え見えだなぁ、もう瀧は守りきれないのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:06.22ID:Fz9HUznd0
コカインは誰から買ってたのかな
そのお金はどこに流れてたのかな
ふざけるのもほどほどにしとけやカス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:53:52.40ID:XEKc0lMD0
瀧マジで禿げてんな…
今までなんか被ってたんか…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:54:29.48ID:8VFHH+dA0
瀧が逮捕されてから海外飛び回りながら日本のワイドショー逐一チェックする卓球
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:30.79ID:8VFHH+dA0
>>85>>86
昔からこういう人瀧の方が表向きにかなり真面目だし近所からの評判も良いけど卓球は昔から
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:27.42ID:9HsTWnxM0
才能の塊だね
本当いちいち面白すぎる
笑いすぎて腹痛くて訴えたいレベル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:35.40ID:naeUMQY20
>>1
1ヶ月近くコカ摂取できないストレスでめっちゃハゲたやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:05.14ID:rl2os8l50
>>19
完全同意
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:24.08ID:5tbTgdxo0
>>49
それ
同じ場所にいる方にはそれが分からない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:04.64ID:0mcHUEnQ0
卓球がつぶやく度に、
瀧の謝罪が嘘臭く見えてきて草
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:20.60ID:5tbTgdxo0
>>53
瀧痩せたよね
と、うちの小学生の娘が言ってた
エリザベスもパパ痩せたねって言うのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:21.98ID:5HvsvLOW0
恥ずかしいオッサンwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:30.10ID:7t300ZoR0
電気グルーヴってくそつまんねーな
信者はこんなの面白がってるんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:05.54ID:4tthLSQl0
ウィッグなんだろ、普段は
てか、卓球、完全にらりってるじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:08.86ID:U55lM+bV0
何か発言がこわい。幻覚とか見てないよね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:20.94ID:HFYn9YPt0
瀧の髪の毛を食べると陽性反応
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:25.28ID:qmbkpHc10
>>99
大事なのはめげずにネタを連続投稿する強いハート。
たまにすごいのがくる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:48.44ID:HVPsLFYF0
髪をむしって食べるw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:20.09ID:U55lM+bV0
>>106
石野卓球ってよっぽど暇なんですね…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:37.77ID:7JZZwIpJ0
いいぞ卓球www
もっとやれwwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:27.91ID:M5+gUjI+0
サラリーマンじゃないんだから判決出たらすぐライブやって
日本中を回ればいいんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:04:46.97ID:qhx45s5U0
卓球めちゃめちゃあせってる、ビビってるの裏返しwww

卓球必死しすぎだろwww

誰もおめにー興味ねーよwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:05:42.00ID:dXesm92B0
ストレスから逃れるために頭のフケを集めてスニってた可能性はある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:05:42.06ID:VNA/09GK0
髪の毛がぁ毛虫に見えるぅ食べちゃぉう
痒い痒い痒い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:05:54.18ID:8vKEPGkx0
最近は保釈の時に笑いとるブームとか来てるのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:06:07.94ID:qmbkpHc10
>>108
たまに機材の中でこもって真面目に音楽作ってる画像を見たことがある。
ほんとごくたまに。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:06:17.52ID:wpRadVi10
どんなくだらないことでも頭に浮かんだら即座に言うのが卓球の凄いところ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:16.78ID:HmMjJ6Ri0
>>105
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:33.42ID:LvFRFMUk0
>>80
何か嫌なことでもあったの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:07:48.07ID:HmMjJ6Ri0
>>114
それゴーンに聞いて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:27.10ID:Hy+gsK9m0
>>1
変に滝をバカにしたツイートをすると帰って何か隠してると思われるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:35.60ID:8vKEPGkx0
>>118
そりゃあゴーンのコスプレに比べたら滝が可哀想だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:05.21ID:iFc9y98G0
>>1
もしかして麻薬やってるとこう言うギャグがとてつもなく面白くセンス良く感じるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:10.07ID:hGNaSzYn0
卓球君、早く出頭しようか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:23.14ID:iv0ckVJU0
こいつは捕まって出た時も謝ったりしないだろうな
根っからのクズだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:09:27.70ID:ykzOLfJD0
釈放スレで卓球が薄毛ネタいじるのに1000ペソ賭けてたんだけど
オッズどのくらいだった?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:45.65ID:U55lM+bV0
>>130
現実逃避してんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:53.67ID:8vKEPGkx0
しかもゴーンの奴もう一回チャンスできちゃったか、なあー
きゃつめ、今度はなにを持ってくる気だ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:16.94ID:ipJxwjY50
身体掻きまくってるというヤク中ジョーク?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:27.16ID:qhx45s5U0
卓球めちゃめちゃあせってるな、ビビってる裏返しwww

卓球必死しすぎだろwww

誰もおめにー興味ねーよwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:27.28ID:p+EwThRy0
瀧と違って卓球が薬物で逮捕されたら擁護とか全然なくて悲惨だろうな。
まぁ擁護って言っても、知ってたとか昔からこんな感じとかカスがカス仲間擁護する感じにしかならないだろう事が容易に想像できるわ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:27.85ID:1yLwdMNo0
滑り倒しとるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:38.37ID:qmbkpHc10
手数がすごいからラジオ面白かったしライブ盛り上がるんだなと思う。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:17.88ID:AyX4Mnl30
中学のとき録ってたオールナイトニッポンのカセットテープ100本くらいあったけどこの機会に全部捨てたわ
いま聴くとただの薬中どうしの糞つまらん会話でしかないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:13:46.50ID:LvFRFMUk0
自分でむしって食べたもいいけど
これもなかなか素晴らしい
https://i.imgur.com/9dvRcEr.png
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:04.42ID:iv0ckVJU0
こいつこんなつまんない奴だったけ?
笑いのセンスあるんじゃないの?
滑り倒してるやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:30.29ID:qmbkpHc10
>>141
カセットテープまだあるってスゲーな。
ユーチューブにあげればちょっと儲かったかもね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:31.73ID:GKMRHxYa0
こんな歌詞書いてるヤツに良識を求めるなよw



電気ビリビリ(1990)
作詞 石野卓球

(前略)
電気ビリビリ デジタルDG なにがピエール畳だバカめ 一生一人でほざいてな
俺がきれいに息の根止めてあげるから

まだまだやっぱりお前は子供だ 全然全く解ってないよ
何て言ったら解るのかなあ どんなにあたしが素晴らしいかを

うるせえボケナス■■■人 おととい来やがれこのクソ虫
とっとと帰ってクソでも食べて 犬の死体でオナニーしろよ

そいつは名案 気が付かなかった 早速帰ってやってみよーっと
犬の死体で尿道オナニー その後きれいに食べちゃおう

猫の死体もなかなかいけるぜ もっといいのは人だけど
一番美味しく召し上がるには 死後2週間の腐りかけ

なんだお前も死体マニアか それなら最初に言ってくれよ
この前渋谷で見つけたんだよ 美味しい死体を食わせる店を

電気ビリビリ デジタルDG スラッシュビートで突っ走れ
踏み込めアクセル エンジンふかせ 目的地まではノンストップ
邪魔な奴らははね飛ばせ 特にババアやジジイは高得点
目指せデジタルエルサレム デジタルシティの秋葉原 GO
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:50.76ID:H11EQ8C80
>>54
瀧はSMAからもう切られた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:18.85ID:8vKEPGkx0
>>139
これ滑らないのは至難の技でしょ
ゴーンのあの後だけに…

次回保釈のゴーンが今度は何を持ってくるのか。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:17.21ID:5IskWqn20
なに言ってんだこいつ。変なクスリでもやって、頭おかしくなってんじゃね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:46.30ID:TnI1nzPb0
面白いねモラル原理主義の人たちがイライラしてんのがまた面白い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:37.93ID:QN5QyEjU0
>>1
保釈ビデオではふさふさ?
マープ??それともアデランス??カッラの可能性も有るかも??
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:52.23ID:U55lM+bV0
>>156
イライラじゃなくて引いてるんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:14.80ID:xY+wuvXX0
アホなファンどもはこれが面白いとか言ってんの?w

無理してイキってて痛々しいんだがw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:03.05ID:gtvjCEw00
つーか卓球って逃亡先でキメてるだけでしょ
ピエールみたいな七三分けになるよ素だと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:23:44.10ID:0h+ofzMV0
>>1
脳内電波で交流してたのかな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:52.73ID:oRQYvO7Q0
ユニークだなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:56.69ID:gSNBy5dP0
>>159
ニワカや卓球へのツイッターでのレスコジキがスゴくて昔ファンだった自分を恥じたわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:00.21ID:H/PVQgSn0
>>158
卓球が泣きながら土下座するのが見たいんだよなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:05.62ID:U55lM+bV0
>>163
さあ、それは知らない。自分は見てて痛々しいなと思ったよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:18.92ID:tom3PsXp0
海外に出航できないのかピエールは?
卓球と会えないじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:29.74ID:iaML7V8b0
>>145
謎なのはこの頃にTMネットワークのシングルでデビューしてんだよな
小室哲哉もスカしてるけどこういうノリ好きなんかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:34.49ID:XFNlQe7I0
松本人志大先生より面白い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:35.53ID:mSn92hb+0
めっちゃハゲてたな
てか逮捕されてるときも既にハゲてたし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:02.19ID:hvH8PD4j0
頭悪いんやろなコイツ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:09.50ID:mSn92hb+0
>>171
卓球(大爆笑)が来ればええやろ
あいつチャゲ以下やで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:37.67ID:IHRebIheO
>>1
これは面白い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:04.13ID:qhx45s5U0
卓球めちゃめちゃあせってるな、ビビってる裏返しwww

卓球必死しすぎだろwww

誰もおめにー興味ねーよwww

ゲンバビトで売人取り上げて欲しかったなwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:16.64ID:FCR3uU2e0
正直真面目な顔して謝ってるピエール瀧草生えるわ
卓球もいじりすぎw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:43.23ID:bJODoUs50
ファンの人は、卓球はこれで良いってことだから
全く面白くないのがデフォってことなのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:02.43ID:MAbi9ozq0
信者「流石です」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:06.99ID:ie83KTZE0
>>156
まだ中学生
まー中
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:28.89ID:u8hP/nXo0
相方がこういうの言うんだから信憑性高いし
二度と瀧が表舞台に上がれないよう記憶しよう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:11.25ID:P5pzdtUw0
卓球のこの反応が正しい。ピエールが礼服を着て普通に謝罪って本当ガッカリ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:24.11ID:GKMRHxYa0
>>172
しかも、まさに電気ビリビリをラジオで聴いてすぐにオファーしたという...


電気より狂ってるのは小室かもしれんw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:32.31ID:VNA/09GK0
頭の中が痒いんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:41.33ID:qhx45s5U0
卓球めちゃめちゃあせってるな、ビビってる裏返しwww

卓球必死しすぎだろwww

誰もおめにー興味ねーよwww

ゲンバビトで売人取り上げて欲しかったなwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:40.11ID:susgwAI20
>>1
卓球は毎日必ずスベるな
ただただ糞寒い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:43.74ID:vr1Rk88W0
>>145
メンソールVERのほうが全てにおいていい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:44.71ID:X4EK2wCQ0
世間一般にこんなにまで卓球を気にしてなんとかさせようと構うような人種が居るとは!
しかも本人にめちゃくちゃバカにされてるじゃん!笑
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:17.13ID:qCZ/zzcd0
相方なのに片方だけ売れて一方この人の知名度なんて濃いファンだけだったし喜んでるんだろうな内心

男の嫉妬全開だなって感じ

なんかごちゃんに張り付いてるっぽいし小心者なのにどや顔滑り芸とか売れないのも分かるわ
0199sage
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:42.21ID:5FrfnBDZ0
面白い?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:03.93ID:Q3OZozIu0
ずっとおちょくった感じ
これが卓球なん?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:16.98ID:Hu40OEUc0
>>96
相方の卓球がこういうふざけたツイートをし続ければ沈痛な面持ちで長々と頭を下げた瀧も内心はこうやって世間に舌を出しているんだろうと思われてしまうよね
世の中電気グルーヴのファンばかりじゃないから
今後どうなるのかわからないけれど、瀧が社会に復帰したいと願った時に相方はその障害になってしまうんじゃないかな
卓球はずっとこういう人みたいだから仕方ないのかもしれないけどね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:43:28.80ID:c/3UCVfE0
>>198
まーそうだわな

その後の「けっけ」って言うのと「だから毛って言うんだってさ」
ってのが、くっそ寒いわな?

まー、賢い奴等だと「石野がボケた」って言うのだが
馬鹿な奴だと「石野が嘘をついた」って言うんだよな

ボケと嘘の区別がつかない奴いるわな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:13.11ID:Iw73R5aQ0
もうさ、こんだけ尖ったwブラックジョークはさ、世間の犬になったマツモトもタケシには言えんよなw
かつての江頭か談志か、消しゴムハンコのデブくらいだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:30.29ID:8v+VWG0t0
>>197
>>201
どうしても卓球が瀧の足引っ張ってるようにみえるな。誠実な謝罪に見えたのに台無し

ここは卓球と少し距離をおいて、多くな人が望む分野で大成して欲しい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:48:42.74ID:1PbnxjfP0
冗談なのはわかるけど大丈夫か?
瀧に反省した振りさせるためにも黙っといた方がいいんじゃないか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:03.83ID:MlEHihvc0
いいなあ
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に天下りしたい
パチンコ朝鮮男妾おまわりさんから
全力で守られてる薬物芸能人、仮想通貨芸能人はいいなあ

親がパチンコ朝鮮男妾おまわりさんのガキをみたら
おまえの親、チョンと糞尿喰うんだろって笑おうっと
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:31.18ID:je41ONGQ0
昔から電気を知ってる人間と今回で知った人とでは反応が違って当たり前だよねぇ。
そしてその人数は圧倒的に後者の方が多いことと、昨今の息苦しい「正しさ」の押し付けが今の状況を生んでるな。
今後どーなるかは誰にもわからん。不安でもあるし楽しみでもあるな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:06.27ID:U55lM+bV0
>>213
そだね〜
何か逆にあなたが息苦しそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:13.64ID:68ji/LjS0
くりかえす事もタマにある ぼんやりとただ意味なく
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:27.83ID:IFlaKMQ/0
卓球キメキメwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:33.49ID:E6wWnpl70
>>213
昔から電気好きだけど、結構な大物が瀧を評価していてあれっと思った。むしろ電気っていう枠にはめられてたんだと思うようになった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:06:14.52ID:8axJzifm0
卓球ってどんなヤツか知らんがすごく感じ悪いな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:06:38.19ID:Az3ZE76s0
>>213
いや、いつ知ろうが一定水準の何かを持っていれば、たいていの人には伝わるんだよ
いやこの非常識さが真骨頂だとか思うなら、その感性がおかしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:44.20ID:e1jwJqF70
今の卓球はずーーーーーーーーーーーーーーーっとツイッター更新し続けてないと不安で死んじゃうの?
クソつまんねーこと言い続けて滑りまくってるが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:21.16ID:RjudCclf0
瀧よりこっちが嫌いだわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:38.43ID:J79zRjw+0
>>13
> 中毒症状なのかな?

なんで自宅や仕事用マンションからコカインが出ないんだ?

俺は家、車、職場の机、どこからでも封を切ってないタバコの箱でるぞ。
服のポケットには今も封を切ったタバコの箱が入ってる。
てか、今吸ってるー。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:51.07ID:ovcx9Pb90
お前らみたいに幼稚だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:15:38.65ID:ZtGMJFs50
いいプロモーションになったと喜んでるらしいが
注目浴びた分、実力をシビアに精査されるぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:17:56.30ID:jL4Q0Xdy0
コカインが社会的にどれだけやばいのか理解してないのかこいつ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:59.75ID:ExmyU2NX0
何に対しても、「つまんねえ」としか言わない連中
楽でいいよな
「つまんねえ」以外の言葉を発しなければ、己が批評の遡上に載ることはない
戦わずして地上最強の存在でいられるもんな

批評家気取りという言い方があるけれども、批評と感想は違うのよ
「これこれこういう理由でつまらない ここをこう変えれば面白くなる」
これが批評

「つまんね」「中二病w」「バ〜カ」
これは感想

ただの感想家が、不相応なプライドを持って他人を見下すなよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:21:48.43ID:qquUHD2q0
>ピエール被告と同じ所属事務所の徳光さんは「こういう発言をしてよろしいのかどうか分からないですけど」とした上で「事務所サイドとしましては、損害賠償を払っても本来は解雇したくないという。
それほどまでにミュージシャンとしても役者としても人柄、人望が大変にあるんです、ピエール被告は」と明かした。
さらに事務所内では「周辺の人間も、えっまさか彼がっていう反応ですよね。上層部の人間の話を聞きましても」と明かし解雇は「断腸の思いだと思いますよ」と示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000088-sph-ent
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:25:45.27ID:5Ig1rNTY0
卓球のファンによると海外では軽く数億稼ぐ売れっ子DJなんでしょ
そこまで興味なかったから良くは知らんがいつのまにか出世してたんだな
もう日本は諦めて海外で電グルやれよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:28:08.12ID:qlR7qtMu0
>>23
そうそう。

これぐらいハートが強くないと電気を30年もやってられない。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:28:27.61ID:TLtUW1GY0
ヅラなのかふりかけなのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:41.41ID:juBw288G0
ツイッターで吠えてないで嫌いなワイドショーに
出て坂上忍に噛み付けばいいのに
それをやらないのがダサいおっさんになった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:56.19ID:mSb4DaDt0
保釈時に出て来たとき、逃げるなよって言ったのって、P側の卸の人間達かな?
P謳ったからこりゃマジでマズそうだよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:59.26ID:jXHAmRAk0
不安だから日本の報道をずっとチェック
効いてないアピールのためにTwitterを連投
悲しいおじさんだよ…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:41.69ID:c/xJ2Ffj0
どんだけ寒いねんこいつwwwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:57.16ID:A65eWZCy0
>>1
立ち位置にあらかじめテープ貼っておくんだね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:23.71ID:5d+aIYyQ0
>>233
文敏くん乙
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:23.60ID:TfiSd42T0
稲中
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:02.57ID:pOwuQF2N0
石野卓球ってみっともない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:55.04ID:xMM27Oe20
完全にやってるでしょ、この人
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:35.21ID:urWJlQMR0
ファンにとっちゃ流石卓球って感じなんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:25:50.72ID:Xq4AlyPh0
ファンはこれがデフォとか通常運転とか言ってるけど

俺から見たらクソつまらんし高飛びしてイキってるおじさんにしか見えん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:11.86ID:NLt6Rj2p0
これが80年代後半から90年代のノリなんだよなあ
思い出すだけで恥ずかしいけどジジイになっても変わらないのがある意味スゴいw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:40.98ID:O9lS6GDP0
別にすべってようが昔からこうだから
いちいち指摘したい正義感?
何だろなw
煽り運転並みにひくわw
すべってようが流せよw
知らないのか?w
関わってたら終わらねえよ?w
卓球の発言w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:38.79ID:O9lS6GDP0
まあキャッチボールしたいんだろなw
SNS世代はw
どうぞどうぞww

近年稀に見るどーでもいーわww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:08.96ID:ngfVOH8+0
この卓球のノリがクスリもやってない素面の状態なら
これに合わせるために瀧はクスリやってたのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:24.83ID:uLyhcHha0
信者が必死に草生やして受けようとしてるのがさらに痛い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:37.47ID:47S6Pqq10
つまんねえな……
ツイッターやめるんじゃなかったのかよやめろよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:20.80ID:/dY2A3TD0
安全な場所から吠えてるのが最高にカッコ悪いんだよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:46:05.69ID:3lFRtcL+0
>>264
え、それって俺達の事じゃね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:03:19.54ID:kS4sBha10
やけにお喋りですねえ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:06:30.84ID:PnO9j9aP0
暗く悲しい気持ちを打ち消すために無理矢理はしゃいでんじゃないの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:10:40.66ID:HBMH5nwY0
こういうスレでいつもの卓球とか平常運転とかレスしてる奴のニワカ感
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:14:28.60ID:R7GHTLx60
イベント中止になって?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:15:02.88ID:1f5K2he4O
>>263
いや、これはオモロいよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:20:14.42ID:Mlj1tHFF0
自分は絶対に捕まらないから言えるんだろうなあ

でもつまんないよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:32.74ID:yc5plTeF0
>>213
昔から知ってても
こんな不祥事は全員はじめてだから
いつもの卓球で良いわけない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:41.68ID:AQ51aqgD0
テレビでも芸人として面白かったら良いんだけどな
借りてきたネコみたいになるから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:25:05.98ID:lunK4ve20
完全にバカにしてる
マスコミや警察を
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:02.76ID:360A/xkd0
本人は滑って何が悪いんだバカと思ってる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:33:03.91ID:k4K1aF020
つまんねぇ
滑ってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:41:38.08ID:UsmdwlM+0
ただの90年代のサブカル系で終わってたら笑い話で済んでた
かも知れんが、テレビ出て調子乗ってたからなぁ
その分金も貰ってたわけで。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:43:02.95ID:UsmdwlM+0
卓球は人柄がおかしいけど、ファンもそれを
面白がってるんだろうか?俺はよく知らんのだけどな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:47:16.99ID:X82IfI660
おっさんになっても、仲えーな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:47:29.93ID:g/1+ATCQO
ヤク中が早く捕まりますように
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:49:27.53ID:Rzf97AFE0
中国人の人は察してくれ
どれだけ人間の知育に誇りというものが必要かを我々は知っている
だが君らが我々の先達の期待にこたえられていると言えるのか?
今の君らは中途半端、のみにとどまらないんじゃないのか?

気づけていない日本人は自覚しなくてはいけないでしょう
我々の敵は無知でどうしょうもないこうしたあわれな今の中国人ではなく
国内にいる自称日本人で一応我田引水で中国礼賛して日本下げし続けている不思議な勢力
わけもわからない巨大な財産を築けている大昔からの瀬取り業者なんじゃないかな?
きちがい政治家なんて大体こいつらがらみなんだとしか思えないでしょう
○○党幹部なんぞの羽振りのよさは一体なんなんだろう?
世界の経済政策の潮流をまっ先に先どってそれをいかしたケケ中や孫なんて言うのは何者なんだろう?
どれだけ論破してもうすら笑いでこいつらを擁護してくる知恵遅れの詭弁家の数々たちは何者なんだろうw?
こいつらこそロシアのコミンテルン、タルムードユダヤ人ともつるんで先の大戦を先導したに違いないんだよ

密入国して瀬取りしながら富を築いて世間から隔絶されながら生きていたような層は納税も代々してない可能性が高い
例外はあるだろうが皇族や華族でもないのに明治からでかい洋館を建てて住んでいるのはわけのわからんこうした商人だよ?
こいつらにかまっていられない忙しい時代はとうに終わってる
もうこいつらのシラミつぶしから得られるはずの国民全体の利益のほうが必要なときがきているんじゃないかな
とりあえず国の基盤がゆがんでまともな政治家すら少ない
日本人なら自分が政治家になれるかって話
そこにある本当にひどい歪みがわかっているのかな?
監視機関であるはずのマスコミの状態は?
そこに勤める朝鮮学校出身者とは?

ところで安倍さんの学歴が低い理由はなぜだろう
何か、は思い当たるのが日本人なのかもしれないね

まずは三国志ファンを疑って友達付き合い考えたほうがいい
新たに密入国してくる朝鮮人や中国人は彼らの私兵、テロ工作員だろうね
今は一人ひとりが本当の侵略にさらされている危機感を持って生きよう
各々がだんだんと彼らの存在を浮きぼりにしていくことから始めよう
もともと日本人は犯罪者に容赦ないよ
エタヒニンの身分制に市中引き回しに打ち首さらし首
そうして日本の文明は高められたことをお忘れなく
フジテレビだけじゃないけど売られている喧嘩は買おう
それとすべてを政府頼みにできるものじゃないことは知っているよね?
いまさらだけど、彼らと『対話』が必要と思いますか?w   
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:55:28.75ID:kfsg3wj60
このおっさん寒過ぎんだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:57:18.83ID:A39myl7Q0
>>1
そろそろクスリ抜けたろ?
帰ってこいよ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:03:46.80ID:2zVgKMla0
もともとハゲてたけどプロのセットで隠れてたのか
留置所で精神的に病んでハゲたのかどっち?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:05:06.13ID:SCUUe4wV0
>>292
残存期間は最大90日
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:05:56.77ID:8Dnw+EZu0
>>36 いずれ、ピエール瀧も芸能音楽業界に戻って来るだろうし、卓球は何とも思ってないでしょ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:13:07.80ID:fAWka8AO0
瀧はこれから何億もの借金を背負って生きてかなきゃいけないのに
石野って奴はこれかあ

ふざけ合うだけがトモダチじゃないんだから
瀧も全部ゲロっちゃった方が楽になれると思うぜ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:14:23.09ID:quIVRoR80
コカインが身体から抜けたし始末もしたっぽいな
相方がずいぶんと強気なのが笑えるw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:16:44.10ID:1f5K2he4O
>>202
拘置所で自分の髪の毛を毟って食ってたまでは面白かった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:18:47.30ID:Vr+5e1Wy0
急にしゃべりまくりだな
保釈でテンション上がっちゃってる感じ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:26.07ID:3lFRtcL+0
ウレションしちゃう犬の気持ちと一緒
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:37.86ID:vmUrocvO0
記者に変装して混じって待ってる方が面白かったのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:49.96ID:qY1Bg43c0
>>8 >>146
シャブとコカインとマリファナの区別ついてないだろ
0310ナンパ師
垢版 |
2019/04/05(金) 02:28:42.53ID:jzHKVApj0
いじめ 小山田と同じ臭い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:31:35.99ID:omYLFTEf0
仕事関係の人は誰もこの人を止められないのかな?ファンがいるだけでも幸せだね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:33.94ID:s5Fv4ECz0
こいつ最初は様子見で黙っててさ
ほとぼりが冷めた頃に連ツイ
クズ中のクズ
マトリには本気出してほしい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:51:03.49ID:Tytoo0wI0
>>312
ああいう種類の人たちってフザケた奴にはホント冷たいからなw
2年ぐらいかけて捕まえると思うわw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 02:55:04.30ID:Cn1TwWdI0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:12:39.72ID:UV6K+tjf0
廃人まっしぐらって感じ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:16:36.81ID:UV6K+tjf0
毛をむしりたいってヤバァ
あれだろ、体に虫が張り付いたりとかもするんだろ
取っても取ってもキリがないって
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:21:34.01ID:7KBo0pa80
>>231
お前みたいなのをニヤニヤする目的だから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:22:47.76ID:7KBo0pa80
>>145
マーダーバーガーも良いよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:24:09.73ID:7KBo0pa80
>>168
見下す人がいないと自分保てないもんなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:25:22.63ID:BA6LAoMr0
俺も留置場入ってたことあるが
覚醒剤、ヤクザ、オレオレ詐欺がメインだったが、卓球のノリがシャブ中そっくり。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:30:17.23ID:loDulOCA0
出所じゃないから。単なる保釈だからw
これから裁判が始まってブタ箱だよ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:30:45.47ID:CQptJG530
>>320
性格悪っ
何が楽しいの?
本当に歪みすぎじゃない
ファンも本人も
ひくにひけないだけでしょ
かっこ悪いよ人として
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:32:34.48ID:CQptJG530
>>324
あんたがそうじゃん
何を見下してるか知らないけど
あんた最底辺の人格の持ち主だぞ
鏡みろよあんた心なんでそんなに
腐ってるんだよ
イジメか?ストレスか?
あんた間違ってるよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:32:41.35ID:UV6K+tjf0
海外に行って、増々お盛んなタッキュウ氏
不安でたまらなくて量も増えてんだろうね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:41:59.31ID:0HZtr7gR0
卓球 若くてちょっと頭があれなひとなのかと思ったら
ただのおっさんなんだね
ゆとりでもここまで酷くないんじゃない
○○反対!!とかの変なデモやってる頭のおかしいおっさんたちと似てる気がする
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 03:59:08.36ID:b10n7fDP0
年一くらいのペースでたまむすびとか出てくるときは、まだ往年の切れ味保ってるというか、
結構面白いこといってたんだけどなw

すげー事前にトークの台本練って本番に臨んでたなろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 04:59:57.31ID:JeB7nC/i0
夢でコカ コカ コカ コカイン♪
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 05:17:01.68ID:HoKqf/y/0
一番の問題は、弱者、過失者を追いつめることです。


追いつめられると、人は自分のことで手一杯になる。


すると他人に対して、感情移入もできず配慮もできなくなるのです。

追いつめられた人が多くなると、社会は悪くなり、中傷罵倒も伝染していく。


そして悲しいことに、追いつめられた人は、自分より弱い人に当たるのです。


それがつながっていくと、いずれは社会の一番の弱者にそれが行く。



どこにも当たるものがない弱者は、やり場のない怒りを持ち、今度は不特定多数に怒りをぶちまける事件を起こしてしまうわけです。

つまり犯罪者を作っているのは、あなたがたなのです。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 05:47:26.37ID:eCwsnlQR0
片道切符のロケット乗って火星にいけよ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 05:48:40.13ID:BwNsD+rG0
相当効いてるなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:00:58.60ID:Md3GhdP10
電気の音楽押してる知り合いは厨二病感があったが
やっぱ似たもの同士なんだな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:08:01.87ID:RHPlHmpm0
強がってるのか必死でネタにしようとしてるな
しかしコメントが痛すぎて全然笑えない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:10:19.23ID:eCwsnlQR0
>>336 一周回って元の位置じゃん。ネラーがいなかった遥か紀元前から犯罪者いるよ?
心理学、哲学、精神医学、脳神経科学、カウンセリングなどを学ぶと君の才能開花するかもね。
霊能者、占い師、詐欺師だけにはなるなよ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:14:40.92ID:JEeoJ4mt0
もうコンビで禁断症状出ているのかwww
年内にまた逮捕されると予言しとく
あたったらファンは謝れよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:20:47.23ID:FYmBaNpn0
お、おう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:22:35.62ID:dmOG9nB40
帰って来れないヘタレ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:30:57.27ID:uAUczrmaO
人間ってここまで幼稚で恥知らずになれるんだな
俺も一線だけは越えないように意識して理性を保とう
0350sage
垢版 |
2019/04/05(金) 06:36:01.44ID:ZP6gjNJr0
娘、石野の発言でさらにいじめられるね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:51:58.01ID:WRGFiu8F0
元北海道警察警視長、原田宏二
覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとんど解明
されていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った
組織や暴力団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者
ですからね。

金子勝
【不思議なタイミング】かつて大臣室で50万円授受の甘利明の時、清原が大麻で逮捕されるという報道で
埋まったが、統計改ざん問題で国会がもめていた最中にピエール瀧逮捕の報道で溢れ、結局すべてが曖昧に。
ところが、大麻やコカインを売った裏世界は全然捕まらない不思議。捜査?操作?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:52:29.04ID:WRGFiu8F0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人バカ化洗脳装置に成り下がる・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
特別会計の闇を暴いた石井紘基刺殺・・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・・・・・米CIA
親中派、小沢一郎に対するスキャンダル報道・・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・安倍政府、官僚、経団連・・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・米CIA
毎年50兆円近い国富を米国に献上・・・・・安倍政権、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
北朝鮮による日本人拉致を幇助・・・・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・・米ClA
横田基地を経由した麻薬密輸・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・テクノロジー犯罪・・・・警察、消防、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
戦前の日本に戻し中国と戦争をさせる・・・日本会議、安倍政府、似非右翼・・・・・米CIA 
保険金殺人・・・・・・・・・・・・・・・創価学会、警察、検察、裁判所、医療・・米CIA
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 06:55:34.05ID:WRGFiu8F0
「麻薬とユダヤの陰謀史」 太田 龍 (著)
1991年、思想遍歴を経て太田龍はついにユダヤ陰謀の全体像をつかんだ。麻薬(=向精神薬)こそが彼ら悪魔的
地下政府の人類廃人化・家畜人間牧場計画の主要な武器であることを論証した本書は、氏のユダヤ研究の最高峰
の一冊である。

アヘン戦争以来、ユダヤ人は麻薬(=向精神薬)で食ってきた。ユダヤ権力の主たるビジネスは、麻薬と奴隷貿易。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:00:41.74ID:OOBYIQGr0
>>342
普段はなんかつけてたのかな
それともストレスでハゲた?
髪型で誤魔化せるレベルではないだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:03:35.96ID:6ESFO8sC0
>>50
かなり焦りがあるよな、毎夜夢で自分も・・とか、うなされるんじゃないの
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:04:19.77ID:FcvDybOe0
幼稚いなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:06:20.20ID:afFXtI9lO
こいつもコカインやっとる 逮捕や
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:08:19.18ID:giwLXi/v0
いいなあ
薬物芸能人
仮想通貨芸能人は

部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に天下りしたい
パチンコ朝鮮男妾おまわりさんから全力で守られてるから

薬物捜査を売文屋にリーク
薬物芸能人に捕まるなよ警告してる?
パチンコ朝鮮男妾おまわりさん
芋つる式にならないよね
パチンコ朝鮮男妾おまわりさん

親がパチンコ朝鮮男妾おまわりさんのガキをみたら
おまえの親、チョンと糞尿喰うんだろって笑う
日本人の義務だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:10:07.44ID:giwLXi/v0
>>361
薬物口止めに
パチンコ朝鮮男妾おまわりさん議員
平さなんちゃらと寝たって噂あるがほんとか?
灰皿うん広すなんちゃら

パチンコ朝鮮男妾おまわりさんは
薬物芸能人を全力で守りますよ〜
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:37:02.04ID:/PEIwcgi0
ファンからしてみるとこんなのが誇らしいの?
この人黙ってた方がいいんじゃないのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:41:15.32ID:Cn1TwWdI0
気持ち悪い野郎だ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:44:20.27ID:Lc/9b6nW0
>>367
シンプルにつまんないよな
いきがってる風でもないしただ滑ってる

どうせ怒涛につぶやくならもっと面白いこと言えば良いのに

センスなさすぎ

瀧と違って全く売れてない地底の人だったけど今回のことで脚光浴びてはしゃいでんのかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:48:34.15ID:ofAY1acd0
>>1
卓球今海外でコカイン抜いてるのか?
電気グルーヴは二人して薬漬けなんだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:50:36.77ID:W9cixx4p0
違法薬の力で産まれた音楽
それに魅了されてしまったクズ人間
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 07:51:23.14ID:06DxUlSB0
いい歳こいたオッサンがほんと痛々しいな

こんなクソどもにカネつぎ込んできたアホもいるだろうにw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:10:35.21ID:KUtwW4VM0
ファン?みたいな奴らが卓球に変なこと言わせようとして誘導尋問してて笑う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:18:02.40ID:AOAWmlU50
こいつスベリっぱなしだな
信者も低レベルだから成り立ってるのだろうけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:18:14.41ID:gKR8kMTiO
>>41
だよなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:23:25.77ID:62zUkmvH0
>>356
元々毛量はこんなもんでブローしてただけで
留置所では毎日風呂は入れないからベタついてるだけだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:23:54.24ID:W3RZGK9a0
ファンだけど何ひとつ面白くないわ
瀧が真面目に謝ってよかったと思ってる
本心かどうかはさておき
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:31:20.14ID:aJKxGSa80
>>359
仲間を売らなかったから
20代からやってるってゲロするしかなかったんだろうなー
言わなきゃバレないのにおかしいと思ったよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:31:43.39ID:7MGjGjbV0
令和になって久しく笑ってなかったがこれで息が出来なくなる位大爆笑できました
ピエール、卓球各氏に御礼申し上げる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:32:08.98ID:o0L0C46R0
ファンじゃないけど瀧のそんな姿を想像したらクスッとした。妖怪かよと
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:42:14.65ID:7xUlEbguO
>>375
むしろ海外逃亡でぬけてきたんじゃね?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:43:13.70ID:7xUlEbguO
>>12
これ幻覚だよなこっわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:43:47.19ID:On7VeRF70
これ完全に瀧の足ひっぱってるじゃん
自業自得とはいえこれから巨額賠償とかあって大変なんだから助けてやれよ
足ひっぱってないで
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:56.78ID:n00TcV790
こいつ完全に薬キメてんだろw
芋づるにならないように海外逃亡
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:10.44ID:MkgP1Bqw0
これはやってますね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:18.33ID:mK9iWKWh0
幼稚で小心。

>>85
これこそが誉め言葉だって。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:59.46ID:dQqdlDuV0
このクソすべりも、信者は卓球さんオモシレーって持ち上げるんだろ。大変だな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:25:12.76ID:gSxMi7mE0
うわつまんね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:29:12.83ID:Nbk68Aa70
ワロタ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:11:32.40ID:1f5K2he4O
>>393
芸人だからボケたんだろ
これ、普通に面白いよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:13:00.87ID:9BsoR1i+0
ギャグが。。。テレビどころか友達の前ですらビビっていえないレベルの寒さだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:15:15.04ID:e67ssYe+0
つまらんコメントでビビった。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:16.58ID:M5Z4tbT70
>>393
リーマンなんて社会的ポジションに合わせてそれなりの人格を演じてるだけだ
51歳ったってみんな中身はこんなもんだよ高校ぐらいからたいして変わってない
そのまま素の自分を出せる業界に居て羨ましいよ。ストレス無いだろうな
停学明けの友達の坊主頭茶化してるような感覚だろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:12:28.08ID:EjUdrjeH0
シュッとして男前になってた。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:05.53ID:liF5V4pS0
盛大に滑ってるのが最高だわw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:56.05ID:UFPRr+tf0
ここまで痛い奴だったとは
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 16:39:18.20ID:vvrJYnrB0
伊集院光が電気の二人を心の師匠と慕っていてラジオでの芸風も似たところあるから
伊集院のラジオを知ってる人は、アレが二人いるところを想像してもらえば大体合ってるよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 16:53:38.16ID:k92ddu7/0
石野 ぬるいやつが多すぎるよ。言葉についてたいして深く考えてもいねえくせに。言っとくけど俺はお前らが言うところのキチガイなんだから、それを忘れんなよっていう。

瀧 特殊ショップに来てコンビニのルール持ち出してんじゃねえよってな(笑)。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:36.52ID:IDhClz8S0
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7l5pUcAAAVV8.jpg  
     
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK] 

これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:55:40.15ID:5Bcf4VC50
 



ID:UcW2h1yx0

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:10.53ID:BrXP9tIX0
>>156
どうせこいつらは事件を起こした有名人にはモラルを求めるけど自分には無いだろw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:48:45.22ID:oIQ+vb1D0
>>422
何処かで見たアプリだな
早速銀行に移動した
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 08:38:31.47ID:ZdO0+bpb0
もう卓球🏓は日本だよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 08:44:28.37ID:WKJnuU0b0
石野高飛に改名しろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 11:49:22.57ID:3FsF++UC0
滑ってるって感じるかもしれないけど、これ卓球の通常運転。ただし30年前から変わらない。
ANN聴いてたおじさんおばさんたちには懐かしいよね。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:08:45.24ID:/0ruz6kh0
滑ってんな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:04.76ID:eiCpZ07r0
楽しいねw
色んな発言でw

本当はどうでもいいくせにw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:44:00.95ID:xty54O/N0
騙されたと思ってやってみて!! ストレッチのプロが教える 肩、腰、腕周りのストレッチまとめ「痛くてちぎれる」「生活の質が3段階上がる」
http://lula.fraggedstuff.com/4160307739.html
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:44:53.31ID:ZYH6Cl9z0
シャレのわかるひとばかりじゃないからなー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:17.33ID:xty54O/N0
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/38086220029.html
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:02:16.64ID:Dj/bhvhX0
これどこで笑うの?
ヲタはこんなんで腹抱えて笑ってるの?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:05:01.46ID:LFy2P31k0
バカッターやめたらいいのに
外国語ができないから、喋る相手もいなくて辛いのは想像できるけどさ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:07:12.29ID:h+VsmapH0
金持ち芸能人はバレない高級ウィッグを使ってんのな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:26:30.96ID:4/BIjuvX0
面白いことを書いてるつもりなのがヤバい
50も過ぎれば無理も出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況