X



【USA】マーヴィン・ゲイが切手に 米国郵便公社から4月発行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/04/02(火) 07:27:55.60ID:/8qKXweU9
http://amass.jp/117699/

マーヴィン・ゲイが切手に 米国郵便公社から4月発行
2019/03/02 10:28掲載

マーヴィン・ゲイ(Marvin Gaye)が切手に。アメリカ合衆国郵便公社(U.S. Postal Service)は、歴史的なミュージシャンをテーマにした記念切手シリーズ<Music Icons>の新作として、マーヴィン・ゲイがデザインされた記念切手を4月2日に発行します。切手のデザインはアート・ディレクターのデリー・ノイズがデザインを手掛けており、切手シートはビンテージ・シングル・レコードのジャケットに似たデザインとなっています。

<Music Icons>シリーズからはこれまでにジミ・ヘンドリックス、ジャニス・ジョプリン、エルヴィス・プレスリーなどの記念切手が発行されています。

http://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2019/96823.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:31:07.28ID:9L72M7fH0
カリブ海の国だかインド洋の国だかが外貨稼ぎの為に記念切手とか色々出してだよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:31:42.15ID:6MY8siuV0
この人ゲイなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:34:59.56ID:eEBlYsOS0
一体何が起こってるんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:38:58.45ID:0CYICItc0
woman needs loveを今の時代にリリースしたらLGBTのサポーター運動家に因縁を
つけられるんじゃね?シンプルな時代で良かったね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:45:29.29ID:x+Ynu4xu0
マーヴィンとかエルヴィスとか、バカだなこの記者
日常英会話もできないくせに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 08:53:34.92ID:VWIB6wCa0
>>20
オーティスレディングでしょ
カバーしてたっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 08:56:37.12ID:2nLHkhea0
親父が神職なのにセクシャルヒーリングなんか歌ってるから撃ち殺されたんだっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:03:24.29ID:yCHLygSU0
あなたゲイよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:08:18.18ID:2ZzJuOvZ0
サム・クックとどっちが好きですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:38:19.29ID:Naq18H4U0
マーヴィン・ゲイはゲイなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:47:19.92ID:qxsNzUyX0
どすけ兵衛
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:51:32.45ID:OADoVE2O0
♪りっすにんとぅーまーう゛ぃんおーないろおーん
 でぃっすぃずださうんどぶまいそうる
 でぃっすぃずださーうん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:58:02.81ID:G6Nwp5nA0
アッーってもう廃れたんだね(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:59:26.53ID:Ww+yCI6F0
>>4
間違いなくゲイですね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:03:07.07ID:wxqN6a4G0
この1枚だけなのか?
別の絵がいいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:05:07.30ID:1YuDwsGg0
なんでこんな名字が存在するねん

日本でいうと保毛尾田さんみたいなもんやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:08:14.34ID:9EkoZqVm0
>>21
融解だわ これは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:08:45.91ID:g5eBNvr20
かつて南野陽子も海外で切手になったことがある。これ豆知識な(´・ω・`)b
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:19:12.09ID:Q1qTTV/P0
マーヴィン・ゲイが死んだとき
NHKでニュース速報のテロップ出たな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:20:59.68ID:AzCuMxn30
ゲイて名前は「陽太」みたいな名前だろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:24:00.93ID:AYtP3MCI0
アメリカ黒人で歌手目指してる人が
一番の目標に上げる人、女はダイアナロス
ソウル最高の歌手
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:19.45ID:wxqN6a4G0
Third world girlだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:10:50.29ID:SV8oRdrX0
>>27
麻薬中毒でどうにもならなかったんでしょ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:13:48.76ID:un8ajPkC0
ゲイって言う姓は向こうでは馬鹿にされないんかな?
日本だと100%いじめの対象になるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:59:57.61ID:NE+19gEX0
>>4
タイソン・ゲイ 「せやな」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 14:06:23.96ID:ZqRq/Def0
>>29
お仕着せ歌うだけのモータウンタレントの中でもこの人とスティービーは
自作出来る権利手に入れて湧き出す泉の如く名曲名作連発した。
聴いて色々知ればハマる要素たくさんあるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 14:09:35.36ID:MPK1BvCb0
ゲイさんwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:10:06.09ID:pP8O5LNH0
>>17
その曲はたくさんの人がカバーしてるけど、オリジナル最強だなとつくづく思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:36.27ID:rNn62uAL0
What's goin' on?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:23.16ID:ZqRq/Def0
>>67
ダニー・ハザウェイのLIVEは数多のカバーでも出色の出来だと思うわ
あの密室感は凄い。
あぁいう熱気と汗臭さの情感まで伝わってくるような録音どうやったら出来るのかっておもう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:58:31.36ID:gMcBH5nX0
マーヴィン・ゲイ(Marvin Gaye)
同性愛のゲイ(gay)

カリフォルニア州オークランド(Oakland)
ニュージーランド・オークランド(Auckland)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:22:54.45ID:PwJJthwq0
本当はGayなんだけど同性愛のゲイと同じだから芸名はGayeにしたんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:36:47.66ID:WO+cin8A0
ウェイカップウェイクアップ
れっめいかラブツゥナイ
セクシュアル〜ふぃーりーぃぃいん〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:09:25.49ID:vI5aTmdG0
>>50
ポップスだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:32:53.81ID:Tv4WK+820
i want youが一番好きだな。

カラオケで歌ったら、難しくて
歌えなかった。歌唱技術が高すぎて。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:53:16.32ID:al0e2Fu80
>>67
レッツ・ゲット・イット・オンはモータウン・リミックスドっていうコンピのリミックスが原曲超えてるから一度聴いてみて欲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:28:58.31ID:s0R/kxYU0
>>9
それレイパーカーJr
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:31.23ID:al0e2Fu80
>>77
カーラはいいとして、アレサやグラディスを目指すのは清宮が王貞治の記録破ると言ったのと同じくらい笑われる目標設定じゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:49.65ID:wiY00VMk0
アメリカだとぽつぽつゲイ姓の人いるけど、やっぱ同性愛関連でいじられたりするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況