X



【HKT48】指原莉乃、新元号「令和」に歓喜「れいわああぁ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/04/01(月) 13:13:55.43ID:2uE8Knn59
HKT48の指原莉乃(26)が1日、自身のツイッターを更新。
政府がこの日発表した新元号「令和」に「れいわああぁ」と歓喜した。

指原は、新元号発表の瞬間にAKB48・NGT48の柏木由紀(27)らメンバーと撮影した動画をアップ。
動画の中ではメンバーらが飛び跳ねたり、拍手するなど歓喜する様子が映し出されている。
また、コメントでも「れいわああぁ!!!!」とテンション高めにツイートした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000157-spnannex-ent

動画
新元号「令和」に歓喜 指原莉乃、柏木由紀、田中美久、矢作萌夏
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1112545848410275841/pu/vid/960x720/0oF9Nd5mXZ4zn6KS.mp4

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/D2q2-PjUYAEMGSn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D1tAeeYU4AUrRds.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:35.57ID:X9H6964T0
からむなR1芸人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:55.18ID:5f8bPmd+0
本当何でも記事になるなぁこの人はw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:55.32ID:zeXSdHXU0
71 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(ウソ800 Sdbf-Z/xp [49.104.39.130]) [sage] :2019/04/01(月) 11:57:50.28 ID:2AeVFnNLdUSO
295 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2019/03/12(火) 13:20:26.48 ID:bOMSwTvWO
お前らに特別に新元号を教えてやる。

新元号は
「令和」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:18:17.82ID:KVOgGwmJ0
指原がツイッターを投稿しただけで記事を書くスポーツ紙って恥かしくないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:32.54ID:Zi5rS1IR0
不謹慎
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:40.57ID:gsPS6x4k0
選抜の控室とか誰もNGTメンバーに絡まないんだろうなかわいそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:02.53ID:v6fareTZ0
「元号が変わったくらいで騒ぐ女ってだいっ嫌いなんですよね」ってコメントしそうなのにな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:19.98ID:Uq2Y2ZN/0
指原の言うことは信用出来なくなった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:37.61ID:O7dDdEAX0
これはトカゲへのメッセージだな
沖縄の夜わかってますよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:39.08ID:WHlvBl8V0
>>1
荻野シカトすんなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:24:09.96ID:bcy+9QsE0
例の後輩にリプしない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:18.73ID:CZ349AiD0
レイパーって読んで発狂したかと思ったよこのブス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:47.19ID:2Df84ewr0
後ろにいるデブって秋元?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:27:29.76ID:MndgrurL0
レイパー軍団は?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:20.69ID:ZmPkf0ae0
>>1
キチガイしねよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:21.78ID:8FDzM5/E0
>>4
こうやって一般人と一緒に写ってるとやっぱり違うな。
下の上ぐらいはある。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:05.17ID:8u00XGrQ0
指原 逝ったな。快感で昇天 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:13.09ID:72tAaoTQ0
だまれブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:40.31ID:cbI5XXV00
体制迎合アイドル
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:32:32.01ID:hNV1954D0
蛇トカゲと一緒の人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:32:50.69ID:NrgWtGBvO
荻野ゆか「令和っていいですよね指原さん!令和といえば沖縄のパイナップルが……」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:33:33.82ID:7L7hVg9C0
よし
れいわだ
まっつあん
新年号1発目は
俺に体使って来い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:34:11.47ID:M4uN5Khz0
⌒🍍
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:35:01.18ID:S5+9gCxu0
トカゲは無視?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:37:23.59ID:lnBZlPJG0
荻野「無視したら次喰らわすぞ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:37:25.58ID:PpLEY5nE0
運営の犬
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:37:27.02ID:/4FZ20+Y0
平成と共に逝けよ!馬鹿が!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:38:12.32ID:dMU9XHm40
>>1
後ろに偽秋元がいる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:39:19.45ID:yxTM9LYD0
3人で男をイジル4P枕してるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:40:34.04ID:IO97Z9Uw0
指原ちゃんはフォーチュンクッキーまでだなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:41:30.03ID:VEDouQBm0
矢作萌夏おるやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:42:34.18ID:4fW84vmc0
施設入所中のいけぬまさん達が全く同じ事してますけど…

れぅいわぁぁぁぁ!!うぎゃぁぁぉぉ!!

って。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:44:09.35ID:f52KacBM0
新潟とは親しくないんです
トカゲ「おさせとズブズブです」

これについてはダンマリかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:44:32.96ID:b1TnG7gFO
サシコ?穢れマコ〜、腐れマコ〜、嘘吐きマコ〜、ヘド吐きマコ〜、秋豚マコ〜、サセコ、サセコ、サ〜セコ〜、サッサと氏ね!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:45:26.47ID:zkzy71Ql0
こいつ元号言えないんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:16.57ID:fLle1eDI0
黙れブス氏ね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:23.84ID:0T/r2Z4u0
おぎのツイに反応してやれよ
刺繍入りのネクタイまでしてアピールしてたのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:54.07ID:WXu+Qbhr0
>>1
田中美久ちゃんのおっぱいがブルンブルン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:58.01ID:K81wtPU40
ゲロブスが口にするな!
元号が穢れる!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:56.37ID:zeXSdHXU0
ボロクソ叩いてるコイツらも指原に言い寄られたらすぐに落ちるんだろうなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:23.22ID:WXu+Qbhr0
>>1
後ろの腕組みハリセンボン近藤春菜は誰だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:54:03.95ID:qFPj8iGI0
>>4
お前が見られてるやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:54:49.44ID:HzBlFx4G0
濡れ濡れかよチョン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:36.45ID:/4FZ20+Y0
>>66
4時間w口の中で糞を頬張るのと一緒だぞwww       
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:58:20.89ID:/jXpV71z0
5ちゃんで既出のネタをパクる芸能人多すぎ
しね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:12.52ID:CSdjdJwA0
政治家の夢もなくなりましたねぇ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:19.26ID:rRMkKX2W0
>>1
話題をわざと全く関係の無い方に振ってるのが痛々しいな
本当はNGTの件で内心ガクブルなのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:19.37ID:YVT2hNB00
考案者へのお「れいわ」いくら
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:01:22.42ID:0T/r2Z4u0
>>50
次はネクタイにOkinawa Pineappleに追加されたReiwaの文字が(´・ω・)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:03:41.86ID:JoDSM+Rb0
あとひと月で平成が終わるんだから
ブ指原も消えろよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:05:10.25ID:SBcnVLKq0
後輩からのパ稲ぷぅについての感謝の言葉を無視して、元号に浮かれるなんて、指原先輩はクズだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:07:08.49ID:9Zje26uk0
なんでこいつのスレは意味なくいくつも立つんだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:41.60ID:obDBJzQ90
指原はレジェンドの亀井絵里を説得してコンビを組んでテレビに出ろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:11:01.76ID:fMDY0C/90
あれ?おぎゆかは?
柏木いるのにおぎゆかいないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:11:40.44ID:AhorVVTM0
ブストカゲ
「指原先輩!令和って沖縄の夜って事ですよ」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:13:27.30ID:tl43VRZp0
>>123
得意の身体をつ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:18.59ID:CvDInF5w0
頭お花畑か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:24:25.59ID:E7slP2Wk0
期待はずれ女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:25:05.34ID:E7slP2Wk0
山口の件で評価を落とした女
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:34.90ID:S5+9gCxu0
>>87
今月で卒業
劇場で卒業公演2回
コンサートもやる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:27:09.73ID:vQkFEhZV0
指原が推したい田中みくりんと柏木の間にスッと入ってくる矢作はセンスあるわw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:27:10.50ID:bslxH9Uy0
れいわああああああああ
いやああああああああああ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:27:50.30ID:H2Lqc6fyO
うぜえ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:28:11.38ID:fMDY0C/90
>>128
あれ?柏木より指原の方がかわいいじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:31:44.15ID:NlVkhe1A0
レイパーやめろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:35:13.73ID:WpD+k4xX0
>>91
数年前のやつ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:38:11.97ID:8RnJ/o5s0
起立!
令和!
着席!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:38:26.55ID:KcXpK18N0
はしゃげる立場か?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:49.38ID:8RnJ/o5s0
>>146
ブサイクじゃないでしょ
美人でもかわいくもないけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:39:53.58ID:yriGC6iU0
>>139
れいわぁあぁあああ
怒ってオナニー
れいわぁあぁあああ
ふざけてオナニー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:05.92ID:P2ZtTviw0
トカゲ「姉さんさすがです!」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:06.25ID:lUBNNd0M0
嘘つき女の提灯記事うざい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:08.82ID:P/hpOj+Z0
平成を代表するアイドル
令和を代表するタレントに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:49:02.53ID:uRPh6Fv/0
柏木はいつ辞めるの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:51:57.25ID:sh4/qgdk0
まゆゆの情熱大陸での発言

https://i.imgur.com/YxAZMUQ.jpg

対極に位置する白組まゆゆ
指原さんトカゲと同じ黒組ですか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:55:40.17ID:8IVHroh90
んなことより山口さんを心配しろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 14:56:27.40ID:6mHHR2NB0
令→命令
和→集団、全体主義

日本人を戦争へ導くための暗喩
潜在意識に命令と集団に服するよう意味の込められた元号
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:00:05.26ID:pgw5tcVe0
てめーはさっさと荻野とケリ付けろよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:05:24.12ID:x3FEOfrG0
憎まれっ子世に憚るとは良く言ったもんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:08:50.33ID:lUBNNd0M0
>>156
可愛い嘘と悪辣な嘘があるからね
こいつのは後者
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:37.73ID:/nJ2aG9m0
整形してもブス黙れ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:15:36.40ID:Q+V3b6jL0
平成の時はこんなお祭り騒ぎじゃなかったのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:16:48.37ID:rJL540hJ0
秋元康の嫁高井麻巳子娘せりは女の子達がこんなに酷い目に遭ってるのに何も思わんのか
キモい豚と結婚してやったんだから汚いことしてでも金持って来いって人格疑うわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:18:48.69ID:DqtrmLBD0
指原は荻野の追跡を逃げ切れるのかな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:19:07.35ID:JEC/3iE20
整形のお前は黙ってろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:23:53.64ID:NlVkhe1A0
秋豚と癒着のあるレイパー集団が罰を受ける令和でありますように
(-人-)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:25:25.36ID:u+twJ9xh0
荻野に嘘バラされて窮地だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:30:51.91ID:YCTnrqek0
>>1
嘘つき指原さん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:32:33.35ID:6DS3gZ5m0
衣装にあんなローマ字ロゴ(沖縄パイナップルの)まで入れてアピールした後輩に反応してやれよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:35:23.62ID:daYVbNbu0
芸人かよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:35:48.95ID:aG3o5e2e0
荻野のツイを軽くあしらったりするかと思ったけど大したことないなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:44:57.83ID:7w+QtpiW0
>>169
崩御じゃないからへーき
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 15:55:51.69ID:sh4/qgdk0
太田プロとホリプロと手打ちがあったかな?
トカゲは討ち死に
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:00:00.02ID:LJNDlT360
運営が公表したファンとのつながりのある12人の中に未成年のメンバーがいたら完全に青少年育成条例違反だよな?

まじで新潟県と新潟市に自発的にきちんと事の経緯を調査するように要望を出さないと駄目だろ。

条例違反の隠ぺいに県と市が協力するのかってなるぞ。税金つかって青少年育成条例違反の補助をしてた可能性があるって大問題じゃない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:02:00.38ID:LJNDlT360
>>185
自分でファンへの枕営業を認めた女とかタレントして使えるかよ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:03:06.02ID:MtTLxFhX0
さっしーの鼻ああぁ!!!!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:03:57.69ID:6nddVwvC0
なんで歓喜するのかな
カズレーザーならわかるけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:04:32.71ID:b1TnG7gFO
変態秋豚を師匠と崇める淫売指原のリアクションは号外転売厨のビヘイビアと同じレベルの下衆い民度だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:06:10.64ID:YPsTkSL/0
ブス、トカゲ、下品、馬鹿、クズ、育ちが悪い

これらが当てはまるアイドルとか日本の恥

人間としてどんなことがあってもこうはなりたくない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:06:14.10ID:LJNDlT360
>>199
早く沖縄パイナップルの話題から逃げたいんじゃない?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:07:04.52ID:b1TnG7gFO
【HKT48】指原莉乃、お仲間「荻野」に歓喜「れいぷううぅ!!!!」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:07:56.81ID:z6+FwBrn0
>>199
お祭りと一緒 
ハロウィンだってそうだべどうせ周りが騒ぐなら楽しんだ勝ちみたいな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:11:52.64ID:g3JA/Kml0
パパパイナポー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:18:44.27ID:e509mLdK0
すぐ便乗するなコイツ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:20:03.07ID:NrB5EDn30
なんでも便乗して乗っかりビジネスするのにトカゲさんに「乗っかられる」のは苦手なご様子
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:20:38.01ID:l0GqbEuI0
×)アイドルグループ

〇)太客に性接待する売春組織
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:22:20.21ID:iY+ujMnM0
平成でアイドル卒業したんじゃなかったの
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:28:17.50ID:Xy1l0XRu0
何やろうが言おうが、数年後には誰も騒がなくなるから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:30:08.20ID:bna/q8Ib0
令和で喜んだって事は、他のだったら喜ばなかったのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:31:41.17ID:PktBMi750
>>40
小物界の大物みたいなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:34:06.09ID:KpRMrZfq0
スレみてわかるけど、荻野のツイ相当威力あるな。
これガン無視が一番の策かもしれん。
ただ怖いのは無視してるとあのトカゲ女、追撃してきそうだからなぁ…w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:57.30ID:fylHzuV90
荻野には裏で連絡してるだろ
ガン無視してたら突進してきてるだろうし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:37:34.84ID:/Sa/L8hP0
うるせえブス
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:37:47.66ID:yJTooYca0
>>218
録音されて新たな弱みを握られるのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 16:44:16.35ID:8Uetizjp0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://nabe.brianpuppy.com/4i14oyvmv1sahky/
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:06:35.85ID:Qgkh+UTK0
トカゲは無視か?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:19:56.89ID:lUBNNd0M0
>>222
トカゲ荻野と仲いいのに隠す
姉妹グループの事なのに他人事のようにコメント
基本的に腐ってるよね

過去にもヲタ食いさえしてたのに処女ぶってたよね
携帯のアドレス帳には男の人はお兄ちゃんしかいないんですぅとか言ったり
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:20:34.48ID:zm5OikTq0
顔の右に自信があるんだ
クソだせえな
0226@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/04/01(月) 17:24:10.59ID:+oR0d8db0
>>134
てかこいつまだ卒業して無かったんか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:37:49.45ID:vq58L1c+0
ひらがなだと、れとわが似てるからイマイチだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:18.67ID:+Db9PaKM0
>>218
裏で連絡したら
「指原先輩から裏で連絡がありました!」
って書かれるだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:44:01.64ID:rrhzUODM0
指原「昔から元号には興味がありました。好きな元号は応仁です」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:44:03.85ID:WdELzmYM0
トカゲ砲の二発目三発目カモン
指原との親密ぶりをドカンと頼むぜ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:46:05.28ID:id+/Xy0g0
別に、、、
そんな喜ぶことか
こいつらが今後元号ちゃんというか追っかけるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:46:35.99ID:xb9GKyql0
>>4
思った通り足太えな やはり普段は加工してんだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:48:37.12ID:SE6Rq+LC0
Rつながりか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 18:33:03.67ID:jnZAsA7b0
>>224
名前の後にお兄ちゃんって付けてるだけだけどねー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:16.54ID:lUBNNd0M0
>>238
なるほどな
「お兄ちゃん」が大量にいたわけか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 18:49:41.11ID:8drVNjHV0
指原って今どき女子がやってるのよく上から目線でバカにしてるけどこういうのは自分でもやるんだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:26.03ID:JZKTdrN90
背後から放った吹き矢で黙らせたい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:11:38.61ID:DUoqECG60
>>1
パいなぷぅ荻野さんには反応したの?
あ、NGTのメンバーとは関わりないんだっけ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:02.87ID:vz4UXTQo0
今だとばかりにトカゲスルーして強引に持ってったなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:43.05ID:Y4AQu6Yj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:13:16.57ID:Y4AQu6Yj0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:33.59ID:e2xAcQ2S0
>>1
なかよしメンバーとの動画を投稿したのは
トカゲへの解答だな
記念日に一緒にいるのがホントの仲良しだからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:37:33.13ID:t3WpDM2K0
中居の目を見ながら平気で嘘ついた人だ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:39:23.87ID:b++6Vl550
>>4
昔の顔
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:49.17ID:oc9wZ52t0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 02:54:52.95ID:Dlbuvxuh0
ヤリマンクソドブスが触るな
元号が穢れる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 03:02:13.07ID:RMRyopiz0
荻野のことは切ったんかね?
特何も無いし。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 03:03:20.27ID:HIbr0EM90
(26)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 03:04:50.30ID:RMRyopiz0
>>123
そそるね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 04:48:35.25ID:H9SkVpmo0
>>4
本当に顔がでかい、
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 04:49:41.71ID:V7sVhpYI0
>>40
ねーよ、ぶす専が
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 04:51:18.80ID:LjqZkM180
>>107
もう干そうぜ。本当にイラン
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 04:52:06.74ID:gv4Y8xo60
>>110
1人えらい都落ちだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 04:52:29.01ID:FDtngl6d0
俺もれいわあああああああああって言ったわ
元ネタはれいにゃあああああだけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 05:07:12.87ID:qK/6W2B10
れいぱああああぁ!!!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 05:09:09.30ID:zk33iqjm0
令を今と書き間違えて書き直す俺の未来が想像できる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 05:57:25.11ID:9cHohWU+0
>>4
地味だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:45:09.71ID:85ja+rSF0
今思えば、やめていった女の子達の脱退の遠因が指原だと思う
地ブスがダーティな手でトップに君臨し続ける人気投票など、さすがに何の意味もないだろうに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:58:21.71ID:kiRwCuMX0
>>4
これだいぶ前のだろ
今はもっと劣化してるしメンテしてる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 08:00:13.52ID:EetxygKP0
政府が「元号に関する懇談会」などに提示した六つの原案は、
「令和(れいわ)」
のほか、
「英弘(えいこう)」
「広至(こうじ)」
「万和(ばんな)」
「万保(ばんほ)」
などだった。

令和は(れいな)と読んでも良いならそっちのほうが音がいいな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 08:28:01.38ID:I+YEFM140
さっしーに嫉妬するスレ
イコラブのプロデュースも順調だしますます儲けちゃうからお前ら顔真っ赤w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 08:31:34.92ID:1QG4Ouok0
新元号は「莉乃」が良かった!(>_<)(>_<)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 10:55:26.05ID:MEu7OobN0
NGTの太野が
「真面目にやってる人じゃなくてうまくやってる人が成功する」
という考え方になったのはこいつのせい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:22:32.63ID:5P6OBkG+0
>>279
まゆゆも情熱大陸でそんなこと言っていた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:23:32.28ID:55yQREGx0
なんで人気があるのかわからんw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:26:05.34ID:C3Cduu3/0
 



「あれ強姦されて撮影もされたんでしょ。消しちゃえばいいじゃん」
「引退に追い込んでも出版されたらウチら終わりだよ」

人間性の腐りきった年収3億円大整形ババア
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:59.55ID:INyN+xMe0
コイツほんとムカツク顔してるよな
不快要素の塊みたいな奴だわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:43:42.78ID:tc/r8Bsg0
>>1
スベってんだよおばはん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:07:37.57ID:cs0oY+lx0
>>264
指原もそうだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 14:13:23.01ID:jk/pwWtZ0
太野の「上手くやってる人が成功する」って最初にファンに手を出したこのブスのことやろ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:15.31ID:W9kKgoaS0
テレビを全く見なくなった理由は炎上目当てで不快な連中をテレビ局が積極的に
起用し始めたから。こいつもその一人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:26.59ID:q27VTAnW0
保険のCMでベットの上でゴロゴロしてるやつ
どこの美人かと思ったら指原だったw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 14:27:28.92ID:29KgVf/EO
れいぷううぅ!
パ イナップ〜♪
得意の体使って逃げ切るゎ
ヲタのチポも、ショタのチポも、秋豚のチポも大好きよん、お金にさえなるなら…。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:17:18.98ID:Z8Phw2R50
おもんないねん!
かんっがえられへん!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:25.21ID:ltAG9bdm0
この女はバカだけどさ、脚がキレイってだけで最高なんだわw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:27:27.99ID:R3KA4TKW0
芸スポが好きなタレントのコメント記事はすぐスレ建てされる


松本人志
ホリエモン
小林よしのり
指原
ナイナイ岡村
乙武
マツコデラックス
イチロー


トークで二桁視聴率とってるくりぃむしちゅー辺りは嫌いなのか殆ど発言がスレ建てされない。内村やタモリなんかも無い。
スレの話題は完全にただのスレ建て人の好みによるものでリアルの話題性を反映してはいない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:41:46.54ID:p+CuYAF60
>>4
都会はこんなにミニスカな女がいるのか羨ましい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:26:40.51ID:zKpxrUA60
>>284
それ普通の感覚
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:59:33.12ID:wxqN6a4G0
目の位置が上すぎなんだな指原
もう3ミリ下に下げたら可愛いと思うよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:36.69ID:QNj3MY7M0
荻野由佳のツィッターに早く返して上げて!
あんなに楽しかった沖縄の夜
パ イナップーのチ○ポを共有したの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:59.29ID:85ja+rSF0
ヨゴレはヨゴレのまま
こいつの行動の動機全てが不純で、その歩みは暗闇が導いている
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:36.95ID:cP8j9JsY0
>>303
もうガン無視路線だろ
「アタシは全然覚えてないわ」
「忘れてたわ」
「ザコが!」
実際にもそうなんだろ
NGTと仲良くしてたのを隠してたんじゃなく
本当に記憶に残ってなかったんだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:18:05.31ID:EEoACPyW0
いいかげん死なねえかなこのクソブス
吐き気がする
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:54:19.73ID:kjn6uUrz0
山口さんについて偉そうに語ってたけど内心は全然心配してないな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:08:37.03ID:OkDUCJ4T0
>>4
古いな
今やiPhoneXSやで
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:48:31.06ID:RvZ+4ZJ20
平成とともにこの世から消え失せろヤリマンクソドブス
不快なんだよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:57:47.95ID:/BCOHdg00
この人は美的感覚を狂わされた日本を象徴する存在
この失われた期間を取り返すのはもはや容易ではない
この現状では商業的に絶対世界に進出できないガラパゴスがここにも
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:15:34.26ID:bQXgYdUO0
>>281
矢口が消えベッキーが消えて、バラエティータレント枠に上手く収まった感じ
人気ではなくタイミングが良かった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:24:37.36ID:U6uY6vA90
元号も変わる事だし
これを機に整形するの止めれば
きり無いじゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:35:14.41ID:xj+xvoaR0
>>313
指原の事務所が矢口叩き頑張ったんだろうなあ〜
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:43:04.11ID:HchqbWWuO
骨の髄までコバンザメ気質と白アリ根性全開で
しかもそれを隠そうともしなければ自覚すらしていないんだな

正に男芸者ならぬ女幇間
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:02:59.78ID:MyD/JHZ80
整形ゲロブスはよ死なんかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:38.86ID:Fqst7zak0
>>313
ローラ枠だと想う
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:51:37.38ID:9sSsx3l50
ゆびはら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況