X



【野球】31日の公示、広島がドラ1小園を抹消、巨人は畠、ビヤヌエバを登録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/31(日) 11:42:42.24ID:EPcjao+e9
西武は守護神・ヒースを抹消

31日のプロ野球公示で、西武はヒース投手を抹消し廖任磊投手を昇格させた。
守護神として期待されていたヒースは29日のソフトバンクとの開幕戦で延長11回に登板しデスパイネにサヨナラ打を浴びていた。

広島はドラフト1位ルーキーの小園海斗内野手を抹消した。小園は球団の高卒新人では2000年の苫米地以来となる開幕1軍入りを果たしたがここまで出場がなかった。
巨人は30日の広島戦で6回1失点の好投を見せ今季初勝利を飾ったヤングマン、山本泰寛内野手を抹消し、畠世周投手、ビヤヌエバ内野手を登録した。

【セ・リーグ】
■出場選手登録

巨人
投手 畠世周
内野手 C.ビヤヌエバ

■出場選手登録抹消

広島
内野手 小園海斗

巨人
投手 T.ヤングマン
内野手 山本泰寛

【パ・リーグ】
■出場選手登録

西武
投手 廖任磊

■出場選手登録抹消

西武
投手 D.ヒース

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00332664-fullcount-base
3/31(日) 11:34配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 11:44:37.45ID:syEhTJFa0
ビヤヌエバ、こいつだよなあ。打たなければ早々と解雇もあるな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 11:46:06.37ID:EUukdgkd0
敗戦国日本がアメリカ等々連合軍の目から軍事教練だと悟られないように
仕込んだ軍事教練が野球だとアラブに嘘をついて売り込もう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:00:23.58ID:SLT/a+1K0
ビヤヌエバキタ━(゚∀゚)━!
中島とか岡本は期待できんわ
やっぱゲレーロビヤヌエバが最高だわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:27:07.43ID:oCbEStQa0
思い出一軍にならないように
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:29:34.86ID:UxPxjZae0
ヤングマンいちいち落とさんでええて…
山本は小粒過ぎるから不要w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:29:52.71ID:tGo5fZYT0
小園の代わり誰あげるんだ?

小園が調子に乗ってる、天狗になってるならシャーないが
開幕10試合は大打専で二三安打打たせてから二軍で
三塁中心(田中の怪我不調に備えて遊撃もやっとく)で良いと思ってたが
単純に今が調子の底 つうか研究されて色々崩れてるのかもな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:31:02.40ID:i6Ko2pI00
ヤングマンまだ万全じゃないのかね
小園もったいないが競った展開で使いどころなかったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:40:43.33ID:bS3McRbR0
>>19
登録の関係で10日とかじゃない? 間に澤村、今村辺りが投げるのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:41:27.63ID:bS3McRbR0
>>10
山口 メルセデス 高橋
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:43:18.59ID:vKP0/3fj0
>>21
ありがとー
今村、田口でもなく高橋か
田口好きだから頑張って欲しいが
ヤングマン10日後なら一人挟むかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:58:05.15ID:7cFqnj560
ヤングマンもったいないよなあ
こういう使われ方は本人的にも思うところありそうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:14:03.54ID:nEWF6Iyk0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.cc.robinhud.com/78
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:23:07.87ID:pX+yk9ML0
首以前に本人が仮病で帰る事はよくある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:03.81ID:WcM/3yBz0
ビヤヌエバはもう正念場だな
これで結果出せなきゃヤングマンが一軍固定になっちゃうかも
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:40:57.11ID:cGSVtVj50
マテオは石川で調整して外国人中継ぎの補強が必要になる時点で再雇用なだけだな
代理人が日本で仕事探ししてるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:51:58.99ID:vkuR+wGg0
◯がやばそうだから、早々に新助っ人を上げて話題反らしに来たか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:54:29.91ID:U2FXAa6R0
2軍で3塁の守備を徹底的に鍛え上げるつもりなんだろ
3塁守備で使える目処がたったらすぐ1軍に上がってくるでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:02:01.45ID:BiTyTYtK0
山本は野球辞めて大企業行くべきだろ
即採用なのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:11:25.71ID:8N6ynach0
小園今さら2軍いかされても困るよな。誰も知らない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 14:15:36.01ID:Lw6g/21H0
ビヤヌエバはファーストやらせて岡本はサード回すの
昨日サード中島とか場違いだしあれなら村田残しておけよって思ったもん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:15:32.60ID:vfHvkYZs0
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/4gtz4e3nizc571c/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:41:21.78ID:uuAar7RG0
まあ色々あるけど
とりあえず勝ったからよし

桜井を投げさせたのはどうかと思うが
どっかで投げさせるしかなかったか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:43:39.73ID:uuAar7RG0
クックが使えそうなのは好材料

ビヤも格下投手相手なら行けるかも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:43:49.12ID:uuAar7RG0
クックが使えそうなのは好材料

ビヤも格下投手相手なら行けるかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:44:17.39ID:uuAar7RG0
クックが使えそうなのは好材料

ビヤも格下投手相手なら行けるかも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 06:47:24.92ID:1t1qFd8y0
小園ってサードに転向させられたのかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:03:22.94ID:Gk71WJdW0
>>46
外国人枠が空いたり、生活のサポートとかしなくて良くなるからわずかでも経費は浮くんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況