X



【野球】巨人丸、古巣広島で4打席連続三振 エース大瀬良に完璧に封じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:29.90ID:nZFZ0ERE9
第4打席は142キロの直球に手が出ず見逃し三振

■広島 – 巨人(29日・マツダスタジアム)

 巨人の丸佳浩外野手が29日、古巣広島との開幕戦で大瀬良の前に4打席連続三振に倒れた。

 初回の第1打席はカットボールに空振り三振、4回の第2打席も見逃し三振、6回の第3打席も空振り三振に倒れた。大瀬良との4度目の対戦は1点を追う8回。
1死一、二塁のチャンスで第4打席に入ったが142キロの直球に手が出ず見逃し三振に倒れた。

Full-Count編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00331080-fullcount-base
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:44.30ID:cP0L9pCI0
っかしゴミ売りに行ったとたん選手は終わるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:14.08ID:lPOaRoiR0
ブンブン丸
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:18.45ID:rH4gweVy0
菅野は今年もかwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:42.61ID:SO9MOFSV0
恩返しってやつだな! 世話になった球団から打ったら悪いもんな!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:46.91ID:4hvu0vXr0
知らんけどメシがウマいんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:21.09ID:gnvK0wlp0
こんなんマルウェアじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:05.22ID:yTLN6SQW0
スパイ丸
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:07.88ID:N7ERnaex0
Gのビジターユニって
丸がちぃちゃく見えるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:45.72ID:U70EPF+U0
丸wwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:50.51ID:C14OFcNn0
今タイムバンクというアプリでアマゾンギフト券500円分がたった3分で貰えるのでインストールしてみないか?

@タイムバンクというアプリをインストールhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jap.timebank
App Storeにもある   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:n3xqYP
   
コードを入力するだけで残高が600円になるのでトップページにあるギフト券500円分(セールで100円)を買えば作業完了だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:54.97ID:QLfqLbvE0
丸じゃなくて✖だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:25.24ID:RKAIvEfn0
広島に忖度したな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:08.43ID:vl1atrGg0
カープファンも「なにもそこまでしなくても…」とドン引き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:36.36ID:MNLft1V90
丸の弱点て何?
他球団にも教えてあげてほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:22.14ID:JVXrznDW0
苦悩の一年に密着
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:23.34ID:GrqA2yPL0
腰痛持ちで人工芝だから5年持たなそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:46.09ID:IYOZwGgc0
巨人は落ち目、時代はカープって言ってるでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:48.24ID:8O4E04Qx0
ゴミすぎてワロタwwwww
イチローでも前に飛ばすで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:51.69ID:7lxiFwbd0
菅野「何でいっつも俺のときに援護ねぇのかな」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:08.85ID:kmpLTTDu0
弱点は広島に置いてきた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:13.07ID:A6Wx8YvA0
>>1
視聴率は?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:22.51ID:H8zO13NA0
今日も広島が勝ってご飯がおいしい(o^∀^o)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:32.61ID:rQc1g4iU0
陽岱鋼をクビにしろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:06.92ID:2SaX0ePx0
巨人って選手取るの下手くそすぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:21.90ID:/b/yDHYZ0
丸はデータで打つタイプだから心配ない
今までカープの投手と対戦してないからな
デビュー4三振は長嶋と同じでむしろ大活躍するフラグ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:24.64ID:z3UI4w9l0
八百長か?
4打席連続三振って新人以外でありえるんか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:02.20ID:g7JtDID80
予想以上にポンコツだったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:13.32ID:dPRvNqiY0
丸は今までケロパイアにどれだけ甘やかされてきたかわかっただろ
わかったなら引退まで年俸0円で馬車馬のように働けよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:31.48ID:lFsg6/aO0
なんだかなあ。
巨人来るとダメな選手おおすぎ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:46.32ID:6FF+tamG0
オープン戦で落ちる球を見逃さずに振りまくってたから嫌な予感してたわ
フェイスガードが邪魔してんじゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:20.88ID:g7JtDID80
年俸一桁多かったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:53.07ID:12YP9VbF0
>>45
広島って審判団やメディアにそんなに影響力あるのか、金持ちだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:17.71ID:t18x066j0
まぁ丸は3年くらい静かにしとれや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:43.81ID:soiPPgU10
>MLB開幕シリーズ・巨人×シアトル・マリナーズ
>日本テレビ
>19/3/18(月) 19:00-120 11.9

ナチュラルにこの数字は越えるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:54.95ID:y9gLBaJE0
丸は,審判の「差」にさぞ驚いたことだろう・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:34.22ID:8IsbtjrE0
ざまあみろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:23.94ID:eD9efk6a0
>>4
去年のシーズン終盤から三振マシーンだったぞ
どこかおかしくなってるのを巨人が取ったんじゃないな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:16.03ID:g7JtDID80
35億円のスイングを何度も見れたんだからありがたく思え 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:18.95ID:2SaX0ePx0
丸って日シリもそうだったけど晴れ舞台に弱いよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:54.85ID:jLijvKKU0
1、2打席目は判定に泣かされた感じだけど
全打席打てる雰囲気は無かったなW
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:48.19ID:HGs0CpES0
でも35億もらえるから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:02.36ID:srut1tHK0
丸はマツダスタジアムで巨人の攻撃時にアンパイアのストライクゾーンが広がるって知らなかったのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:48.72ID:RxmKi11V0
>>50
今、時代はカープだからセリーグの試合は審判団が広島に忖度するw
金で買収じゃなくて、強い方に贔屓する。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:19.80ID:eD9efk6a0
>>24
内角に速球
ソフトバンクが実証済み
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:19.83ID:cHbLqQrN0
丸4連続三振
逆転打は昨年の丸のバックアップで、
かわいがってた野間。
トドメの追加点は丸の頭上を越える
長打。

カープファンは笑いが止まらんやろw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:22.99ID:9wgRIIiG0
忖度だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:45.67ID:9wgRIIiG0
丸vs長野見たかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:08.08ID:44Fl2oun0
下手にブーイングするより
討ち取った後の大歓声の方が地味に効きそうw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:28.18ID:HX/EtSfr0
丸は日本シリーズでも全然ダメだったから、てっきり巨人のためにワザとかと思ったら
単に衰えただけだったか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:57.11ID:RcUelmg+0
明日までに35億円返せ
0082オクタゴン
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:55.58ID:82JbEyH20
やっぱ広島が強いか
金で補強の巨人の限界なんだな
0083ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:00.44ID:mB+M3ifp0


。←いまここ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:54.60ID:cHTZOutA0
スパイ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:04.28ID:BOXBKuuw0
ちょっと平常心じゃなかったな
これが苦手意識に変わっていくかどうか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:59.51ID:02h2nXuC0
さすがに忖度やろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:15.53ID:qtpQf0qK0
>>1
4打席4三振デビューの丸は長嶋茂雄の生き写し
きっとミスタージャイアンツと呼ばれる男になる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:46.68ID:r2cL4J3V0
>>47
去年の終わりから落ちる球にクルクルしてた。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:38.25ID:6yT7rSns0
ショボい投手からしか打てないんだろ
つまり、広島は打よりも投のチームということだ
まぁ打も相当凄いんだけどさ

とりあえず原解任でヨロ
ロートルも全員クビにして、若手主体で育成に専念しろ
二年は我慢してやる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:13.82ID:T+t0XXsf0
うちのテレビがいつの間に4Kになってた。。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:24.65ID:mPSYxogV0
ざんまああああ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:06.03ID:+3dPq6ix0
契約最終年からやるぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:48:43.08ID:i3VGLNaL0
緒方が去年、丸にHR王を無理矢理狙わせた
伏線がもう効果を出したか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:49:36.89ID:mPSYxogV0
金ですぐに転ぶ奴はこんなものさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:47.84ID:kj1D/Fvj0
やっぱ広島の田舎もんじゃ
巨人で活躍できねえか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:53.18ID:Q1LpUy9Q0
>>103
丸は大都会千葉県民やろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:09.98ID:mjFkKUok0
まさか

「2019年のジャイアンツの最高視聴率は巨人ーマリナーズ戦の11.9%でした」

とか、
笑えない結果にならないよね??
よねっ???


2018年 巨人戦ナイター視聴率 関東地区
03/30(金) *9.8% 17:50-19:00 *70分 *686.0 NTV 巨人×阪神
03/30(金) *9.2% 19:00-21:04 124分 1140.8 NTV 巨人×阪神
04/13(金) *7.4% 19:00-20:54 114分 *843.6 NTV 巨人×広島
04/14(土) *7.8% 18:05-18:45 *40分 *312.0 NHK 巨人×広島
04/14(土) *8.1% 19:30-20:45 *75分 *607.5 NHK 巨人×広島
05/10(木) *8.3% 19:00-20:54 114分 *946.2 NTV 巨人×阪神
05/15(火) *5.4% 19:00-21:00 120分 *648.0 CX__ヤクルト×巨人
05/29(火) *6.0% 19:00-20:46 106分 *636.0 NTV 巨人×日本ハム
06/09(土) *5.3% 18:05-18:45 *40分 *212.0 NHK 巨人×西武
06/09(土) *7.9% 19:30-21:50 140分 1106.0 NHK 巨人×西武
08/08(水) *8.4% 19:00-20:54 114分 *957.6 NTV 巨人×阪神
08/25(土) *4.6% 18:05-18:45 *40分 *184.0 NHK 巨人×阪神
08/25(土) *6.2% 19:30-21:05 *95分 *589.0 NHK 巨人×阪神
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:28.11ID:svy5Hwd10
開幕戦が古巣の広島でしかもマツダって…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:05.62ID:XVoIbkla0
ホークスが丸の弱点全国に晒したからもう無理だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:19.23ID:SLtK09Jp0
長野の人的補償にそんなに期待しちゃかわいそうだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:08.09ID:UmY4ldbP0
丸とか岡本とか体重がある選手は今の時期の寒いナイターでは本領発揮できない。
汗だくになる5月頃からキレが出てきて本調子になる。
マメな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:57.07ID:Kgfz657m0
スパイ丸
マルウェア
サークルK
一頭身
スーパー毒K
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:39.15ID:zV9Y6eDa0
レアード最高や!丸なんていらんかったんや!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:30.33ID:BKGAX4mQ0
>>14
赤は大きく(近く)見えるからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:22.85ID:art7irRd0
【速報】金券500円分タダでもらえる     
   
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録     
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)  
     
コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
     
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:41.63ID:wkv5Xt9l0
○✕✕✕✕
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:00.66ID:snkLnkl/0
無気力試合かよ、やるならもっと
上手くやれよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:25:27.19ID:zUVoqj4O0
丸は巨人戦で異様に打ちまくってただけでヤクルト相手だと2割ちょっとしか打てないなど他球団相手では並みのバッター。
一番のお得意様だった巨人は丸にとって一番行ってはいけない球団だった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:21.64ID:Jg4Rrqug0
>>110
原がキャンプで色々と改造してた

どうなるやら…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:31.39ID:6XSQLl/s0
丸の蔑称が決まったらしい

「サークルKサンクス」


サークル→丸
K→三振
サンクス→ありがとう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:08.79ID:d7+XIc+L0
似非紳士球団WWWいい気味だWWWWWWW
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:43.25ID:ZB0eMJBoO
♪丸丸、ブンブン三振築いた♪
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:24.97ID:IeeLA2wg0
誰かがセットアップの投球タイミングずらしたらまるっきり打てなくなったって言ってなかった?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:54:28.40ID:XnY7xQO00
今夜は江藤二世爆誕の日として記録されるであろう。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:56:41.50ID:Q19tXaJb0
これが広島愛か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:58.48ID:g7JtDID80
35億円泥棒って史上最高額だろ 
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:11.87ID:AA2q52qz0
「うむむむむ、悩む、悩む、僕はとっても悩んでる」とメディアに対して
猿芝居を演じたり
「いい人」になろうと気の利いたことを足りない頭で無理矢理考えて
恩返し発言したり
基本的に人間が小さい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:46.88ID:iPfk7/O+0
長野は読売への愛を貫くんでしょうなあ!?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:02.24ID:eD9efk6a0
>>90
マジかよ大瀬良が400勝するとか胸アツ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:50.64ID:xzYOxHlS0
ブーイングされた方が打てたかもしれんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:08:20.07ID:7Xkf0XqO0
坂本が2番打つ事で、6番以降がゴミしかいないから打線に厚みが無くて全然怖くないんだよな。98年のハムのビッグバン打線みたいにしたいのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:47.33ID:BMNFN2aGO
丸取っても勝てないのか
次は誰を取る?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:39.01ID:6D2zvaGz0
昔の強打者はみなヒッチしたけど 今これだけヒッチする理にかなった打ち方をするのは
この打者ぐらい 終わってみれば数字が残るしかない打ち方だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:45:19.73ID:zaTx2xLD0
大瀬良、たくましくなったなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:06:07.05ID:4MxK8sKF0
>>110
佐々岡が二軍ピッチングコーチとして育ててきた世代を、今は佐々岡が一軍ピッチングコーチとして指導。

広島はバッターの弱点を突いてるんだろうね。

広島が再び投手王国!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:27:22.55ID:2AGLghut0
丸が打席に入ると拍手でもなく罵声でもなくシーンとして異様な光景
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:41:09.11ID:d0HYwgxn0
長嶋茂雄を真似たに違いない
後々の番組作りの演出のことまで考えている
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:50:26.68ID:w5Oh2vMn0
>>160
それ、ブーイングより精神的にシンドそう・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:50:52.11ID:vCZ/+sIn0
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:52:38.41ID:OfYJz71f0
>>24
どんな球でも対応できるタイプではない
狙いを絞ってくるから頭脳戦

ホークスは内角直球攻めで封じ込めてた記憶がある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:53:36.20ID:gz4x9Pzl0
>>156
確かに。巨人入って却って地味な扱いになったな○は
まあ関東は地上波の野球番組少ないけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:06:56.30ID:7d2xCjyF0
ピンチを乗り切っても無表情でマウンドを下りるのが凄まじくカッコいい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:44:51.28ID:Ydg1y6xg0
まあ大瀬良ってよりも会澤の力の比重が大きいだろ
今年の会澤は要注意案件だと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:12.36ID:S4srXxlB0
カネ貰ったし良いだろ。
人工芝であと3年くらいの選手受命だろーね。、
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:37:02.54ID:9Sqq35HO0
>>69
巨カス(笑)
無様だな(笑)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:39:03.56ID:6Y5Cby/40
俺が丸の弱点を推測してみる

丸は引きつけてからいちにのさんで振り切ってしまう
つまり速くて曲がる球には対応しにくいし、カットもできない
速くて曲がる球は予測して打つしかないのだ
そして予測した場合はストレートやカーブに手が出なくなる
開幕戦4三振はまさにそのパターン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:07:15.32ID:e1vm6Bxh0
今日も三振してるじゃん!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:49:34.47ID:w7jSVWt60
丸貫禄の3四球wwwアンチ丸涙目wwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:06:13.82ID:dIDLuyAG0
>>180
打率は相変わらず0割キープやで(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:37:01.45ID:xQtiNWx80
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 03:06:50.28ID:5OCWlcfO0
サンデーモーニングで必ず言うだろね。

【野球】張本勲氏、巨人・丸に「三振が非常に多い。これを気をつければ戦力になる」通算4603打席862三振
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549761056/
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:00:33.25ID:McQ5H75q0
やっと打った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況