X



【アナウンサー】下平さやかアナ、夫長野の移籍で広島に「半分移住」 2019/03/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/03/28(木) 18:28:10.23ID:sx1+DKzs9
[2019年3月28日17時43分]

テレビ朝日の下平さやかアナウンサー(46)が、夫の長野久義外野手(34)の広島移籍にともない、「わたくし広島に半分(!)移住することにいたしました」と報告した。

下平アナは28日更新のブログで、夫が巨人から広島に移籍したことを伝えるとともに、自身も広島と東京を行き来すると報告。「当面会社の休暇や代休の制度を活用して、広島と東京を行き来しながら生活をすることになります」と説明し、「半分の移住ではありますが、広島にしっかりとした生活の基盤を作り、長野選手が野球に集中できる環境を作る手伝いができればと思っています」とした。

「数カ月このように過ごしてみて、どんな生活スタイルにするのが望ましいのか再考することになりますが、わたくし自身も、初めて生まれ育った辺りから離れて生活することに、どんな出会いや体験が待っているのかとワクワクしています」と心境をつづった下平アナ。夫の負担にならないことを考え、仕事を続けることを選択し、“半分移住”を決意したという。

ただ、現在は平日昼の情報番組「ワイド!スクランブル」やAbemaTV「みのもんたのよるバズ!」などの生放送を週6日担当しているほか、「じゅん散歩」のナレーションなど多くの仕事を抱えており、「この生活をしながらだと広島と東京の往復は日帰りでせねばならず、移動に8時間、滞在は4〜5時間が限度です。残念ですが、平日のお昼のニュースは卒業いたします」とした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903280000635.html
0003名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:29:01.58ID:cGW5oZ630
全部行け
0004名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:29:17.22ID:fpfQPN1J0
もっとおっぱいが大きいイメージだったが
意外と目立たないんだよな
0009名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:31:12.19ID:gkYGp7ZN0
子供の教育考えたら東京に残りたいのでは?
0011名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:31:42.73ID:viEpiYHm0
韓国式のお辞儀「コンス」する女子アナだっけ?
0012名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:31:47.22ID:yCUbaNJk0
すげえ12歳も年上なのか
ノムさんとこで3歳?落合のとこでも8歳ぐらいだったぞ
0013名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:33:38.75ID:iTHD5WaH0
分身の術でも身に付けたか?
0014名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:34:15.19ID:RDpaTeS20
ニュース誰が読むんやろ
森川か堂かな
0016名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:34:40.02ID:epf/enl70
そんな年齢差があるだ。
これは大下さんにもチャンスがあるということだな。
0019名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:35:34.10ID:eUtyjwKm0
旦那信用してないだけだろ
0020名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:35:45.99ID:iYKQcyXf0
空気読めババアって長野さんがロッカーで泣きながら吠えてました。
0021名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:35:50.16ID:mqPP8PyI0
移住とか妙な言葉使うなよw
引っ越しでええやんw
0023名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:36:45.60ID:52GkVBi00
な…長野?
0024名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:36:57.89ID:Cq/gWoTu0
何時のまに結婚していたんだ
0025名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:37:24.08ID:DYj1yf220
えらく年上と結婚したもんだな
まあ人それぞれなんだろうけど
0026名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:37:26.10ID:tMmO1pxr0
嫁がいないとオナニーし放題なのに
0027名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:37:40.95ID:FLUKjF5V0
てっきり東京から離れたくないから離婚したのかと思った
0028名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:37:47.87ID:kbe9J9ZR0
まあロードのときは広島に行かないと思うけどシーズン通してこれやんの?
0030名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:38:12.90ID:aljh8LyHO
大阪に住んで東京行ったり広島行ったりすれば移動時間短縮出来るのでは
0032名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:39:01.47ID:0tZkjIei0
移住って後進国にでもいくんか
0033名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:39:36.74ID:EKIg0UWvO
それよりアシンメトリーな髪型をどうにかしろ
ニュース見るのに気が散る
0035名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:40:47.76ID:ESjmDpNa0
小川に続いて
徳永に追い出された、ってところか

本丸は元旦那かな
0037名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:42:11.83ID:sL1N8FL+0
大下さんもいつか夫に着いて行ってニュースやめちゃうの?(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:42:18.81ID:x2tiZ1VW0
マイルが貯まるなあ
0039名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:42:28.74ID:FySvpe0A0
>>16
大下さんは朝日女性アナでは初めてかもという冠番組を成功させて欲しい。
0041名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:44:27.04ID:fRzPuHUt0
緒方の嫁が広島のローカル番組でよくみる
長野が活躍すれば広島の番組に出れるで
0042名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:44:27.91ID:P/u/bl5V0
長野の今現在の年齢なら下平で十分満足なんだがあと10年経つとつれぇ〜ぞ ソースは俺
0043名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:44:31.21ID:YSTHnjaC0
松坂の嫁みたいに単身赴任させとけばいいのに
極端な話、選手寮にでも入れば飯は管理できるだろ
0044名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:44:49.95ID:aaI1EfwA0
普通に単身赴任でええやんか
0047名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:46:12.78ID:YtmujSYl0
金とかに困ってなけりゃ田舎は息抜きになっていいよ
田舎つったって店はあるだろし今は通販あるしね
0048名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:47:07.30ID:yZRDmNUb0
社員だろ
休みかき集めるとそんなに自由になるものなのか
0049名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:47:21.97ID:YtmujSYl0
長野じゃなくて広島かよwこれだから野球はややこしいんやwww
0050名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:48:39.01ID:8id3DpyR0
デッドボールを投げた相手の若手ピッチャーを気遣うほどの優しい長野がこんなときに、力になれなかったら、嫁の価値はないわな
0055名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:50:02.73ID:2nUYt7OV0
チョニキは子供作れないの承知で
責任とって下平と結婚した男
0057名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:50:15.81ID:OCE/Zrvn0
広島じゃ、カープの選手は神扱いで女遊びし放題だからな、、
そら1人にしておけんわ。
0059名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:51:01.29ID:89zDYqeJ0
>>1
長野に移籍するのに広島行くのか?
0061名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:53:08.96ID:njVVu6s40
夫が行き来すればいいだけだろ
0063名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:55:01.57ID:CGcsi3mV0
コイツ、絶対仕事やめて広島行くわけないと思ってたわ
どうせ子供産める歳でもないしな
0064名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:56:40.72ID:anMX3X770
>>42
でも下平さやかって30代で通るよね?
十年後は40代で通る50代って訳には行かないのか?
0065名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:56:42.66ID:rfaGNO830
広島はどうしても竹原と仁義なき戦いのイメージが強い
0066名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:57:29.83ID:NmCklgcG0
中居と噂になってた時代にMステにSMAPが出た時は印象に残ってるなー。中居のぶっ込みに怒りが滲んでたわ。
0067名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:58:16.61ID:ZKn0F4zX0
この嫁のコネがあれば引退後も仕事に困らないからな
コーチやるにしても解説やるにしても
0068名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 18:58:58.04ID:fRzPuHUt0
>>60

皆、ドラフトを知っているから、巨人にいたいと思っているのが十分に伝わっとる
それでも、広島で頑張ると言っているのを見て
応援しないわけない
当然、嫁も同じや
0070名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:01:14.58ID:YACSIfJn0
なんだググってみたら黒鉄の韓国批判に生でぶちギレしてたパヨチンか
0073名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:04:31.64ID:iUi37Wzu0
バーチャファイターと下平さんが目当てでトゥナイトを見てたな。
0074名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:05:01.29ID:DtrL0SVY0
長野さやか「わたしも広島に付いて行くわ」
長野久義「いや帯の仕事もあるし無理しないでも…」
長野さやか「帯のニュースやめてきたし」
長野久義「じゅん散歩は関東にどっしり腰を据えて取り組まないと難しいんちゃう?」
0075名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:05:42.61ID:IBD6+olf0
若いときは色気が有ったよね
0076名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:07:10.79ID:7Mu1veNQ0
どうせ良い嫁アピールだろ
実際はほとんど東京だろうな
0077名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:07:33.76ID:wDbAd5H60
妻が12歳も上なのかよ!
子供いるの?
0080名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:10:26.33ID:YSTHnjaC0
このスレにいるほとんどの奴が気付いてないこと

こいつの名前は長野(ちょうの)。ながのではない
0081名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:10:34.39ID:yu0Dlej+0
フリーでもないのに仕事はどうすんの?普通なら週5日勤務が基本のはずだけど。
0082名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:10:46.51ID:40AhCH/q0
ちなみにテレ朝の平日昼ニュースは唯一クロスネットを含めた系列26局で同時ネットされる看板枠。
0083名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:11:20.81ID:mW2kDjNB0
こんなの続くわけがない。だんだんおざなりになって、すれ違いが増えていく。
やがて円満?に別れて、別々の人生を歩むパターン。下平は結婚すべきじゃなかった。
0084名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:11:55.07ID:pl202CrnO
>>72
しんじゃう><
0085名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:12:09.42ID:wDbAd5H60
検索したら子供いないみたいだな
12歳も上の女とよー結婚したわ
0086名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:15:17.01ID:v4bFhNYp0
>>79
同じBBAでも愛人っぽい女は妙に色っぽいんだけど、歳下に走る女はダメだね
色気が失せるし、逆に老ける

飯炊きBBAになっちまうならそれでもいいけど
そうじゃない女は痛々しい
0087名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:17:19.05ID:Kp+7I4SE0
まあ、来年辺りヤクルトかベイスターズに移籍だろう
長野さんわがままだから
0089名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:19:32.06ID:YSTHnjaC0
>>87
そのタイミングでヤクルト新潟移転か
0091名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:21:03.20ID:9pHIfbKz0
夜バズはやめないんだ
0092名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:22:25.80ID:yHGr9db40
下平アナを中傷する男は訴えます!
0093名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:22:29.04ID:UnWTFEA40
長野は結婚してからも合コン好きなんだよな?
0094名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:22:36.64ID:v56BSrmv0
一人にさせたら間違いなく広島の若い女の子と浮気すると決めつけている
そんなお前らは嫌いじゃないww
0095名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:23:21.13ID:i5uGWXeo0
子供さん居ないんか。
0096名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:25:57.09ID:DN8iM5qR0
離婚フラグ
0097  2019/03/28(木) 19:26:15.02ID:0F1DtA9t0
母ちゃんこわいw
0098名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:26:25.24ID:+9M07vPy0
半分移住とは斜め上を行く決断だな、全て移住するだけの魅力が広島にはないということか。
0099名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:26:35.86ID:js6xW3Dn0
チョーノの嫁はドイツ人じゃなかったのかよ
0100名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:27:10.84ID:/f8Nt8ERO
堂林のマスパンは長野に狙われないようにな
0101名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:28:24.70ID:1NzPMI14O
地震とか緊急特番で下平重宝されてたのに
休日に緊急ニュース読める女子アナいなくなる
0103名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:31:27.24ID:sR3c0rr40
>>9
小梨夫婦だよ
0104名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:32:28.00ID:10BjiBRT0
緒方の元アイドルの奥さんも広島で稼いでるんでしょ?(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:33:37.23ID:LXqXecBs0
系列局に飛ばしてもらえばいいのに
あと数年だけなんだから
0108名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:38:02.58ID:EveTT1QG0
先週のよるバズ休んでたね
下平広島に行ってるとかで代理で大木アナが来てた
大木アナってabemaで使いっぱしりみたいになってるな
0109名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:38:33.33ID:Kp+7I4SE0
ベイスターズ、ヤクルト、巨人
交流戦でマリーンズ等々在京球団との試合で上京あるから
そんなに行かなくてもいいだろう
0110名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:39:27.70ID:TOXmXJ/k0
広島で愛人作って子供出来ちゃって再婚してしまいそうと思ったが許さなそうだね
0111名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:39:36.71ID:ZisI95jvO
単純計算で三割くらいは関東の試合だからね。
一軍にいればだけど。
0112名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:42:42.46ID:TOXmXJ/k0
>>90
こうまでしてもアナウンサー辞めないのはそういう不安もあるからかもね
0113名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:48:47.84ID:m3XASmuO0
本気じゃ無ければ浮気容認だろう?
プロ野球の妻何て、普通に考えて
0115名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:55:26.88ID:6PUbXI0K0
ホントは単身赴任させたいけど若い女に手を出して子供出来たら大変だからね。下平にとって。
0116名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:56:06.20ID:O129KGWd0
女で女々しいって珍しいなw
覚悟決めろや
0118名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:57:15.54ID:O129KGWd0
良い機会だから分かれて若い女と再婚して子供作るのも良いんじゃね
0120名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 19:58:27.94ID:BMPulCGO0
>>99
笑わすな
0125名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:02:25.15ID:M4f9dQgi0
長野(34)
下平さやか(46)






0126名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:02:52.44ID:WMS5i9HU0
こいつ、アナウンサーのくせにブサだなと不思議に思ってて
ネットが開通してwiki充実してある日ふとググったら
両親が放送局に勤める家庭に育つ
って書いてあるのみて、ああやっぱりなと思ったな
あと早稲田卒の才女ってのももちろんあるだろね

でも顔が民放のアナウンサーの顔じゃないんだよな
0129名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:23:30.19ID:2brDWxSY0
中居の元カノ
0130名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:26:28.41ID:4mOgra6C0
みのもんたまだ使ってるのかアベマTV
0131名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:28:06.57ID:GwA+cr310
正直、嫁が広島来るの長野は望んでないんじゃ。
0133名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:31:53.94ID:fPVFpuFI0
辞めちゃって移住してさ、下平が地元の系列局で働き始めたら
長野またトレードもしくは引退とかもあるかもしれないし
安定した職を捨てる踏ん切り付かないだろうな
0134名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:33:05.51ID:n0pw3hgR0
広島のいろんな狭さに驚くと思うけど
頑張って
0136名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:37:41.74ID:tj3jJ+KEO
三大さやか

下平さやか
磯山さやか
0137名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:41:43.01ID:eokTXDAq0
広島は駅の真横が球場だし
駅直結の高層マンションに住めば案外楽だよな
新幹線降りたらすぐ家だしな
0138名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:54:11.10ID:Gi9AEgIL0
徳永有美(先輩下平からウッチャンを横取った、今や報ステの看板アナ)
「ざまぁ〜〜〜〜
 もう二度と戻って来ないでね(@^^)/~~~」
0139名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:54:47.21ID:3AXC/V8J0
もうマンコに入れてないだろ
関係ない
0140名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:57:18.60ID:5oOr8tTb0
巨人ヤクルト横浜戦の遠征で関東来るんだから
別にムリに移住しなくても良い気もするけどな
まぁ現地妻作られる位なら目を光らせておきたいんだろうが
0141名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:58:52.24ID:812rxvi00
どう見ても若い、56才には見えないよー
0142名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 20:59:21.47ID:tn/glQXR0
単身赴任したら捨てられるの目に見えてるもんな
0143名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 21:06:40.27ID:gxs/Nrzi0
【アナウンサー】
下平さやかアナ、夫長野の移籍で広島に「半分移住」

本音はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー広島なんて!行きたくないわ!!

田舎町にーーーーーーーーーーーーーーーーー東京でエンジョイしていたいわ!!

どうせまた!今度阪神ーーーーーーーーーーー大坂に売られるんだろ!!
0144名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 21:09:45.41ID:b6YbbmKW0
ニュース読む変わりのアナは誰やろ
0145名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 21:11:58.07ID:6wqcYJzz0
下ビラビラ
0146名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 21:18:50.06ID:boXAHsYb0
野球選手は全国を転戦するからそもそも広島にそんなにいないしね。
0148名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 21:52:22.15ID:Vhk4EMKl0
>>51
長野は地方だと打つから嫁さんが近くにいてラッキー
0149名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 21:55:43.65ID:H4L4q39v0
スキャンダルばっかりやってたイメージしかない女
0151名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 21:59:26.18ID:46qRXiKw0
平日の1145のニュースは割と重宝してた
0152名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:00:19.51ID:T0h2+pco0
下平の同僚のテレ朝野球担当記者から、
長野は広島の夜で遊び放題という情報をもらったんだろうな
危機感覚えて下平も広島に帯同
0154名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:04:00.99ID:cf5Xuow/0
下平の方が管理職で安定してるんだから、辞めちゃダメだよね
長野はいつ引退するかわからないんだし
下平が食わせないと
0155名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:06:45.97ID:YGWLShqO0
まあ、数年で引退しちゃいそうだし、今辞めちゃうのは勿体無いわな。
0157名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:16:14.73ID:d+G526yY0
カープ女子をもうかなり食ったらしいというは噂は聞いたわ
0158名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:18:57.87ID:eSnWHQXF0
>>118
若い女も子供も長野は望んでなかったんだろうな。
なにせ結婚した時点で相手42なんだもん。
イチローといい稀にこういう人いるよね。
0162名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:29:40.72ID:X0oQmrWR0
東京生まれの東京育ちが広島なんかで生活出来る訳がない、広島は22時過ぎたら真っ暗だぞ
0163名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:38:43.12ID:uqlo3uxr0
48歳の時には嫁は還暦だぞ
浮気するなと言う方が無理だろ
0164名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 22:41:04.78ID:pYW9LSfw0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0167名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 23:27:28.07ID:M7RpuAN70
>>20
可愛そうだな ながの
0168名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 23:58:40.93ID:Bgg8B/yN0
長野は単身赴任したかったと思うで
0170名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 00:09:37.83ID:QqaZaPgE0
>>162
世田谷生まれ世田谷育ち
だけど広島に20年ぐらい住んでるよ。

最近まで東京で単身赴任してたけど
電車通勤は無理だと思った。

下平さんもアルパークとかシャレオとか
行くんかな。
0172名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 00:42:53.38ID:ri85GpCL0
性欲強そうだもんな
0173名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 00:46:48.87ID:CzUc+btj0
金あるから飛行機移動だろな。 
0174名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 00:52:03.20ID:pQ7qPmSh0
>>173
羽田・広島空港のアクセスと搭乗手続きやら飛行前の待ち時間やら考えたら東京⇔広島の飛行機移動は微妙
0175名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 00:59:40.31ID:RUJJXgSK0
>>1
自分の夫を長野選手って言うのはどうなん?
0176名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 01:08:44.71ID:7VSBSOqQ0
長野ホテル住まいだろ
そもそも日ハムの選手殆ど単身赴任だぞ
0180名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 02:49:50.55ID:r4/nCtsU0
長くいるつもりもないだろうし
いい気分転換になるだろう
0181名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 02:50:38.25ID:CGEQsZ0n0
【速報】金券500円分タダでもらえる 

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0182名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:00:34.23ID:QSJ9o93X0
東京のほうが教育面で有利だろ
東大早慶の8割が首都圏の高校出身だし
0185名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:13:19.60ID:v2aew6R10
どうせキャンプイン後とシーズン中は遠征だらけだし
巨人、ヤクルト戦あるから広島行く必要ないだろ
0186名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:26:33.03ID:Fe9DX6bQO
ワシが長野なら中途半端に広島こんといて欲しいと思うやろうな
移動だけで嫁はん結構疲れてるやろうな、と思うと、ナンか気忙しい感じがしてコッチは更に疲れそうや
0187名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:31:59.60ID:prnLck2P0
へえ長野選手の奥さんこの人だったんだ
0190名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:36:14.73ID:TJEBriPT0
このおばさん、美人でもないけど男遍歴がすごいね
どこにそんな魅力があるのだろうか
向こうから寄ってくるっていうより男にガンガン行くタイプかな
0191名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:37:56.73ID:uBCh8dXL0
乳はすごいけどもう垂れてるだろうなあ
若い時にウッチャンに揉まれまくっただろうし
まあ、テレ朝のベテラン穴だし、¥はそうとう貰ってるだろうね
0194名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:53:58.19ID:ihs0lkPk0
>>184
テレ朝の正社員だから
そりゃタレントとは違うよ
0195名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 03:55:37.56ID:ihs0lkPk0
>>190
もの凄いスケベボディ

男が女に感じる魅力ってのは、その女の顔だけ見てても分からんぞ
勝間和代が3回も結婚できて子どももいるのは、ちゃんと理由がある
0196名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 04:01:42.81ID:Z+eu0tO60
まあ関東に住んでたのに広島みたいな土人集落に移住とかありえねえよなw
0198名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 04:08:29.91ID:R6Ova0Yu0
さやかならまだまだヤれる
0199名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 04:12:36.22ID:HtleG1Qb0
長野の嫁、46なのかよ
ババアじゃねえか
変態なのか
0200名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 04:29:17.19ID:qJFygYF50
トゥナイト2に出てた頃はエロ系の話題に赤くなっててめっちゃ萌えたのにすっかりオバハンになったな
0201名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 04:39:33.41ID:CPHZ/6s00
移動に8時間?新幹線が前提なのね。
飛行機だともう少し早いんじゃね?
0202名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 05:03:14.53ID:ihs0lkPk0
広島は空港が市街地から遠くて不便
0207名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 07:14:04.59ID:i/BIQDg30
長野って遊び人なのか
0209名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 09:11:12.47ID:mlxC3HN30
>>181
地味に嬉しい
0210名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 09:33:04.30ID:25eVHM/l0
13歳差の年の差逆バージョン夫婦かよ
週末だけ東京へ出帳って
これもサラリーマンと逆パターンで
大下アナが羨ましそうにしてそう
0212名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 10:01:37.73ID:MTxM3c0X0
>>210
大下アナはカープファンだし
下平の上司になるから一番相談にのってサポートしそう
0213名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 10:32:49.77ID:YxvXOj2a0
>>171
あの声と言い方が最高だよなw
0214名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 10:35:48.00ID:sUC6gIra0
46と34て、だまされたのか
0215名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 12:02:03.04ID:3B7ZFo1e0
ANNニュース良かった
0217名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 14:09:47.12ID:y5sZ01GD0
19歳以上年上なのに
自分のわがまま通していたら捨てられるぞ
バカな女だなあ
0218名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 16:22:49.38ID:5tZjv/AY0
今まで何本の肉棒食べたんだろ
0220名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:21:17.56ID:r8ZV1TU+0
0222名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:23:03.34ID:Qt+TNoWS0
まだまだ抱ける
0224名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:42:41.22ID:zvNaG8sr0
どうせ来年長野はジャイアンツに復帰でしょ。
既定路線でしょ。
無理することないぞ下平。
羽を伸ばさせてやれよ。
0225名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:22:41.55ID:23OLKQa00
お昼の後任は野村さんか市川さんだな
安心して見ていられる
0228名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 20:56:35.51ID:Ojh2I4rS0
局アナならそうなるよな
もうフリーになる年でもないし
0229名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 21:12:06.90ID:lQ11nbAp0
今の時代、フリーアナで稼いでるのはほとんどいない
そういう点じゃ安定した局アナの方が絶対賢い
0230名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 21:22:09.48ID:7q9C+zen0
東京で全く観ないぞ
完全に移住すればいいのに
0232名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 22:05:07.53ID:MCev29wH0
今日のANNニュース出て降板したか
来月からはもう見かけることがなくなりそうだな
長野と早くベイビー作れよ
0233名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 23:40:03.98ID:ACp/RmnK0
お盛んそうだな
0235名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 23:43:57.41ID:vfw6URW80
長野34歳か
まもなくだな
0236名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 23:47:48.11ID:UEDz0oGs0
下平さやか46歳
長野34歳
0237名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 23:53:40.34ID:Evdy2jyO0
さやか肉棒好きそうやな
0242名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 07:28:11.72ID:MrIHfpxN0
でも意外と離婚しないで長く続きそう
0243名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 08:36:52.18ID:M81IIhmu0
テレ朝の人事って割とこのへんに理解があるとおもう
アナウンサー同士が結婚しても異動させずに置いといてくれるくらいだから
(いまは野上夫妻、古くは坪井夫妻)
それにしてもよく説得できたね
0244名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 08:37:35.79ID:PVy65LR/0
46...

泣ける
0247名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 08:42:49.97ID:dRp5PhkF0
中居と長野ってどんな顔して会話するんだろうな
広島移籍して中居は正直ほっとしただろ
0248名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 08:53:44.62ID:a2T8Fw390
>>1
多分長野もずっと広島に骨を埋める事は無さそうだし(1、2年くらいで戻してやるとは読売に言われてそう)。
0249名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 09:00:14.29ID:28EO/Xy70
>>201
ほんと広島は空港が不便、あれで福岡と決定的に差がついた
案外岩国空港が広島まで近いけどANAだけで数が少ない
0250名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 09:20:50.34ID:SvMTpjna0
>>248
純粋やねぇ。
原に嫌われてて、取られるようにわざとプロテクト外になってたとは思わない?
0251名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 10:14:30.46ID:sxfVphO00
>>249
広島県は結構広くて東部にも人口いるしな三原筆頭に

何よりも空港作れる平地が広島の市街近くに皆無だから仕方ない
0252名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 10:49:25.48ID:cFRI/jhY0
考えてみたらリーグ戦は5分の3が首都圏だから完全に移住すると却って旦那がいない日が増えそう
0254名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 12:14:23.89ID:YQBiicqk0
原要らないわ

原の目の前で長野にホームラン打たれて、
ショックでぶっ倒れてそのまま退任希望
0257名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 12:19:54.95ID:hNZCB1nn0
中居は別れたとき未練たらたらだったみたいだな
そんなにいい女なのか??
内村の元カノなのに内村との不倫した徳永の相談相手に
なっていたという記事が出ていたから肝っ玉母ちゃんタイプなんだろうな
0260名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 13:15:22.92ID:VB9DVKk90
どっちのファンでもないけどステキじゃん
仕事も生活もうまく行くといいね
0261名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 13:27:10.46ID:h9QmSadH0
>>260
あれっ。
あなた、仲良しの弟さんが、広島市に単身赴任してたりしない??
0262名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 13:29:18.57ID:9ovvP7jc0
やはり女関係が心配で、完全に単身赴任にはできないのかね。
0263名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 13:32:37.96ID:zuYTNHzW0
本当は付いていたほうが浮気監視にはいいんだろうが
あと2,3年の選手だし、こっちに居たほうがなにかと都合がいいんだろうな。

離婚してもいいようにしてるのかな。
やっぱり子供は重要だな。産む適齢期はあるからな。
0264名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 19:49:56.77ID:9EtdL2eX0
広島行ったらベッドで長野と激しく燃え上がるんやろな
0266名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 19:54:40.60ID:3zj+0pl/0
この夫婦の場合、旦那が地方に行った事で嫁のほうが羽伸ばしそうなんだが
0267名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 19:55:52.78ID:7JlJl20L0
トゥナイト2での山本監督と一緒にHなお店に取材に行ったのが良かった。
0270名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 23:25:13.61ID:xFz+FbHl0
まだまだヤれる
0271名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 00:38:57.50ID:mkmDf/p+0
奥さんにはバリバリ働いてほしいと思うでセーブされると長野には凄いプレッシャーなんじゃないかな
ダンナがついてきてなんて言ったわけじゃないだろ?
0272名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 00:42:49.23ID:R2pP62Ia0
広島じゃベンチなんだな。層の厚さにビックリしたわ
0275名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 10:45:38.38ID:nTew17Sg0
半分移住って何だよ
現役の会社員でそんなことが出来るのかよ
0276名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 20:22:31.35ID:3mbf+Q/b0
>>266
過去の彼氏(ウッチャンとか中居とか)とやけぼっくいに火が付いたら面白い
「女子アナ界一の暴れ馬」のさやかが、このまま落ち着くのは全く似合わない(笑)
0277名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 23:19:33.75ID:Bx+u2DA70
ダンナにとって重要な開幕カードだったけど移住したんだろうか?
0278名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 23:32:30.09ID:SX5lcqjS0
年上妻さやか46歳
0279名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 23:42:04.30ID:yON8e2uf0
エラーした長野を慰めてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況