X



【野球】イチローを支えた弓子夫人、米を山形から取り寄せるこだわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:28.91ID:Jbu0pPXf9
メジャーリーグで歴代シーズン最多の262安打、10年連続200安打、日米通算4367安打など数々の偉業を成し遂げて引退したシアトル・マリナーズのイチロー(45才)。

3月21日深夜の引退会見では、「(妻が)いちばん頑張ってくれたと思います」と、ホームの試合前に必ずおにぎりを握ってくれた妻・弓子さん(53才)をねぎらった。

「こだわりの強いイチローらしく、お米はある高級和食店と同じ山形の農家から取寄せていた。
弓子さんはその日の気温に合わせてお米の漬け置き時間にまで気を配り、毎回同じ硬さのお米を炊いていたそうです」(在米スポーツライター)

自宅では「いっきゅうさ〜ん」と愛犬の一弓を甘えた声で呼び、子供のようにじゃれ合う。
試合前のクラブハウスでは、中南米の選手とラップを口ずさみ、軽やかなステップを踏む。
大好きなマイケル・ジョーダン(56才)と面会した時には、まるで少年のようにはしゃぎ、くしゃくしゃの笑みを見せる。

だが、試合が始まると険しい表情になり、時にはチームメートの輪に入らずひとりの時間を好む。
試合後の会見で同じ質問をしてくる記者には「その質問、さっきもしましたよね」とピシャリ。意図が不明な記者の質問には答えない。
そして、過去には個人成績優先でプレーする選手と批判されたこともある。ともすると“偏屈”といわれる「天才」の戦いを支えたのは、8才年上の妻だった。

◆おかずを食べる速度まで計算

偏食家のイチローは独身時代、野菜を食べなかった。

「そんな夫を相手に、弓子さんは下ごしらえに電子レンジやミキサーを使って、野菜を食べやすくして食卓に出して偏食を改善した。
さらに“この野菜には〇〇という栄養分が含まれていて、体の〇〇にいいんだよ”と丁寧に説明して、イチローさんが納得して食べるまで繰り返していました」(スポーツ紙記者)

イチローはとにかく食にこだわる。メジャーリーグを2000試合取材したスポーツジャーナリストの古内義明さんはこう話す。

「ハズレのメニューを注文した時のリスクや無駄な時間を極端に嫌い、遠征先では『カリフォルニア・ピザ・キッチン』というイタリア料理のチェーン店で同じメニューばかり食べていました。
そのため自宅で食事する際は、弓子夫人が好き嫌いをすべて把握して注意深く献立を考えていた。
彼女は球場入りや試合終了の時間まで逆算して食事の準備をしていたと聞いています」

夕食は毎食8〜9品の手作りフルコース。できたてホヤホヤの食事を求めるイチローのため、試合の状況を読みながら食事を作り始める。

「スポーツ栄養学を学んだ弓子さんは和洋中からフレンチ、イタリアンまで完璧に作れる。
おかずを食べる速度まで計算して出すほど。朝食のトーストも同様に、1枚食べ終わるタイミングで焼き立ての2枚目を差し出します。
パンはイチローが好むアリゾナ州のベーカリーから冷凍で届けてもらうこだわりようです」(前出・スポーツ紙記者)

弓子さんは、ベストのメニューを提供するための労も惜しまなかった。

「いつもの食感でいつもの味を提供するため、弓子さんは自らハンドルを握ってシアトルのスーパーを何軒もハシゴして、新鮮な食材を購入していました。
鮮魚売り場では1mほどの大きな魚を丸ごと買って、自宅でさばくそうです」(イチローの知人)

そんな妻に頑固な夫は絶大の信頼を寄せていた。

「試合が終わっても球場のケータリングを利用せず、どんなに遅い時間でも家に帰って弓子さんの手料理を食べていました。
イチローは“弓子は料理がうまいんだ”と大絶賛しています。
実際、一流店の味を一度食べたら、自ら再現できるくらいの腕前です」(前出・イチローの知人)

※女性セブン2019年4月11日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190327-00000018-pseven-spo&;p=2
3/27(水) 16:00配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:23.79ID:EQreMgoA0
こめおしだるま
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:56.23ID:xgC9jpZz0
弓子夫人ってイチローの財産も運用して増やしてるんやろ
完璧やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:24.96ID:EAMR3OHX0
1mの魚ってなんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:58.43ID:1tagj7Bm0
> 自宅では「いっきゅうさ〜ん」と愛犬の一弓を甘えた声で呼び


アニメ一休さんのOPしか浮かばないwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:16.21ID:wBCRib2J0
こんな5流ゴシップ女性誌のしかもネット記者の書いたネタなんて話半分に思わないとなw
お前ら何度騙されたよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:55:00.35ID:Gf4DQcTL0
いま日本で一番美味しいお米は石垣島産でしたとさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:55:11.96ID:r3s8BHFo0
>>2
アホ乙
新潟の米が一番だって決まってんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:55:46.46ID:XQXfXyup0
0割で終わったけどどう思った?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:56:21.39ID:vZDXhhZg0
味がわかるやつが、毎日カレー食うわけねえだろw タイ米でも気がつかねえんじゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:56:41.38ID:n+Wx2Jce0
こだわりすぎ、普通のあきたこまちぐらいでいいやん。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:06.12ID:VJownLnN0
ブランド米より田舎の山間地で作ってる個人から買った方が旨い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:22.85ID:3OxQkqbE0
>>4
たしか不動産関係だったかな
もう稼ぐ必要ないんだよ この二人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:04.78ID:tCiGnjev0
新潟じゃなくて山形ってところが渋いね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:25.21ID:tCiGnjev0
>>20
むしろインディカ米のほうがカレーに合ってうまそうだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:02:34.67ID:ioVRQAmI0
ピカ中
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:35.52ID:ub7conEf0
パワーの源はユンケルだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:29.92ID:Ap6QOGbI0
某電通スポーツ「韓国のイチゴ美味しい!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:30.17ID:4A5vIL4f0
遠征でいない時もあるからメリハリのある夫婦生活できてそうだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:07:06.90ID:HLIisxIV0
特別栽培米のつや姫が今のところ人生で最高に美味しいご飯。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:08:05.37ID:s4B2AyTw0
野菜嫌いなのか。

確かに毎日カレー食ってるってVで、野菜ジュース飲んでる映像があったわ。。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:08:24.98ID:EiW707RM0
弓子さんの声と話し方が好き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:09:26.38ID:Uu8V4fng0
つや姫?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:12:11.22ID:FAvi3XzGO
もう何食ってもいいだろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:25.24ID:ETKRGymE0
>>1
反日チョンマスカレード

反日女性セブン


反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:25.26ID:Rn4O/k1M0
>>14
そして横でこのカミさんが箒で掃除しながら
「いくさに焼かれてお寺もボー それでも坊さん平気な顔してー」
と縁起でもない歌をノリノリで歌っている絵な
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:19:36.83ID:SNGsMs4G0
謝罪しるwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:01.13ID:s4B2AyTw0
独身時代も毎日同じ定食屋で飯食ってたらしいし。

来られる方も毎日イチローが来るんやから気を遣うやろう。。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:22:29.25ID:MlRJSvxY0
>>11
ゴンズイ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:36:06.66ID:zaQa1/4vO
TBS時代に世界かれいどすこーぷだっけ?、栗山と別れた直後に先輩の鈴木順から番組中露骨にイジられまくってびっくりした
今なら大炎上してたろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:38:32.98ID:8Kbwj24/0
イチローほどトレーニングの仕方、内容に
こだわりのある選手が食についてまるで無頓着なのが不思議でならない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:06.32ID:vBywc5Cr0
新潟とか富山の方がコメ美味くないか??
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:41:33.43ID:g8Xvjilv0
イチローは「やっぱ炊き立てだねぇ」って言ってた
米の種類よりそこだと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:44:08.35ID:8Kbwj24/0
>>60
美味い米というのは、ブランドではなく生産者なんだよ。
市場に出さず、採算度外視で趣味を突き詰めた米作りしてる生産者の米はめちゃくちゃ美味い。
結構いるんだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:44:32.11ID:OpX2Hiuw0
山形の米って福島の原発で放射能まみれやんか
自宅で食べる米は西日本産にしてるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:47:55.68ID:sOvgm1k50
>>8
随分前にカレーやめたはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:49:54.90ID:sOvgm1k50
>>62
美味い米を作ってる農家から玄米を直接購入するのが一番だな、うちはそうしてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:50:25.89ID:s4B2AyTw0
>>58
まあ高校野球の女子マネージャーが作ってるくらいやしな。

そういう親しみやすい味が案外好きなのかも?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:51:24.54ID:Xhf2xTwt0
イチローのあの白髪の多さは、まさか。。。

山形って「はげぬき」ってコメが特産だったよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:52:05.10ID:g8Xvjilv0
カレーを長年毎日食ってたのは事実
そして今食ってないのも事実

何のきっかけで止めたのかはググっても出てこなかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:55:18.11ID:7ax2I/sz0
もう少しおにぎり作らせてあげたかったみたいな話があったがずっとおにぎり作ればいいじゃないか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:56:30.79ID:im1J3yzx0
どまんなか、はえぬき、つや姫など山形の米はどんどん上手くなってるのは事実
バカは未だに魚沼産コシヒカリが最高だと思い込んでるが他の産地の米も色々食べてみた方がいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:57:04.65ID:sOvgm1k50
>>70
トレーナーの森本貴義氏の話によると、胃潰瘍になったのが原因との事
カレーは胃に対して刺激が強すぎるから、胃に優しい消化の良いうどんに切り替えたみたいだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:57:34.54ID:W1H45iR90
米ってやっぱり値段が高いほど美味いものなの?
普通の電気釜で炊いても美味い?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:37.03ID:g8Xvjilv0
>>75
それは時期的に間違いというのはググると出てくる
カレー止めたのは胃潰瘍になる1年前
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:47.27ID:FA+SHLpR0
カレーじゃなかったんだ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:59:44.62ID:5GoPG1GG0
妻・弓子さんって、元アナウンサーだっけ
松坂妻と混同する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:33.17ID:Xhf2xTwt0
産地もあるが、おにぎりに向いてる品種もあるからな

ゆめぴりか大嫌いヽ(`Д´)ノ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:41.48ID:5GoPG1GG0
>>76
どうかなー
オレは違いが分からない
たぶん値段より自分に合ってるのが一番美味いと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:02:36.21ID:WWPLBeyC0
>>34
うちも山形おきたま産のつや姫
それか奥出雲の仁多米
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:43.32ID:Xhf2xTwt0
>>76
粘りとか柔らかい硬いそれぞれの好みが大きく出るだろう。匂いの強さとかあるし
おれはあんまり粘るのは好きじゃないし炊きあがりが柔らかいのは苦手
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:26.10ID:y1rSLG3A0
魚沼産のコシヒカリは一時ランクが下がったよな
最近評価を戻したらしいが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:00.47ID:u3A4qe3p0
金とステータスに目が眩んで寄ってきた女達には「イチローの妻」という立場は到底務まらないな
結婚してからずっと召使い扱いで、普通の精神状態の人だったら一度はメンタルクリニック通いになっていただろうに、
それが無かっただけでも凄いわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:00.62ID:5GoPG1GG0
食べる料理にもよるよね
カレーなんかはコシヒカリは合わない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:17.00ID:YIo4U8NN0
number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 内村航平(体操)

博報堂アスリートイメージ総合ランキング2018
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

中央調査社2018
1位 大谷翔平(野球)
2位 イチロー(野球)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 錦織圭(テニス)
5位 浅田真央(フィギュア)

笹川スポーツ財団2018年
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 大谷翔平(野球)
3位 イチロー(野球)
4位 錦織圭(テニス)
5位 浅田真央(フィギュアスケート)

読売2019年
1位 大坂なおみ(テニス)
2位 大谷翔平 (野球)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 錦織圭(テニス)
5位 イチロー (野球)

共同通信2019平成を代表するスポーツ選手
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦(フィギュアスケート)
3位 浅田真央(フィギュアスケート)
4位 大坂なおみ(テニス)
5位 吉田沙保里(レスリング)

どの調査でもサッカー選手いないwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:42.61ID:5GoPG1GG0
>>87
特Aから落ちたもんねー
驚いたね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:21.99ID:5GoPG1GG0
>>86
カリフォルニア米は美味いらしいね
ものすごい関税がかかってるけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:09:41.93ID:vCr4d0A50
ホント素晴らしい奥さまだよね
世界一週旅行したり夫婦でのんびり過ごして
欲しい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:15.14ID:5GoPG1GG0
新潟人の今井雄太郎(元阪急)はコシヒカリがあれば何もいらないと言ってた
必ず地元からコシヒカリを送ってもらってた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:37.79ID:DTYoKVsO0
得点圏でランナーが進塁できないバントが許される唯一のバッター
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:11:28.07ID:ZUCiBrjy0
貧乏一家なら辛いがメジャーリーガーの嫁さんなら余裕だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:12:56.82ID:bW3JgVCx0
料理やってる人は分かると思うけど、慣れればある程度の料理は出来るようになるけど
それ以上に上手くなる人って几帳面で繊細な面がある人だと思うよ
適当な性格な奴は料理も適当
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:06.85ID:ExxWFFiW0
宮城の米はまずい。イチゴもまずい。復興だのなんだのうるさいしおおっぴらには言えないが。山形の米の方がうまい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:07.00ID:cWXZ2IFe0
嫁が山形出身のワイ、改めて感涙
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:25.52ID:QtZVS12t0
家の嫁さんの実家が千葉外房で米農家なんで送ってくれるし無くなりゃもらいに行くのだけど
母ちゃんの実家の羽黒のつや姫のが断然美味しくで家じゃあまり米食べてない

お義父さんごめんなさい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:38.05ID:5NkmDZlf0
イチローのネタTシャツには一切口出さなかったわけか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:14:13.66ID:5GoPG1GG0
>>100
今でもササニシキに拘る寿司屋さんがいるね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:15:56.74ID:5GoPG1GG0
>>99
料理って難しいよね
あれはやっぱ才能だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:18:19.15ID:yJCzBXW30
>>1
イチローはとにかく食にこだわる。メジャーリーグを2000試合取材したスポーツジャーナリストの古内義明さんはこう話す。
「ハズレのメニューを注文した時のリスクや無駄な時間を極端に嫌い、遠征先では『カリフォルニア・ピザ・キッチン』というイタリア料理のチェーン店で同じメニューばかり食べていました。


これ食にこだわってるって言うか?むしろ逆だろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:19:53.24ID:2JjQBn0u0
山形生まれの俺からすると飽きてるからわからん

イワナ、鮎が高級魚な意味もわからん
あんなんすぐ取れるし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:07.50ID:pIiiuOoo0
>>28
ハゲか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:34.53ID:d6Sm3U200
コシヒカリも在来種の頃はうまかったけど今はダメだしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:21:21.00ID:1M6BNEsq0
>>102
手がかり多すぎて、中の人ばれそう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:22:02.81ID:KEUigI600
案の定嫁に2800個もおにぎり握らせてって批判的な
ツイートしてるあほおったね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:22:20.41ID:rSmMFvle0
>ハズレメニューのリスク

こんなアホがよくメジャーに行こうと思ったなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:24:02.02ID:1M6BNEsq0
まあ、たしかにつや姫は美味い。高い釜で炊くと、なお美味い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:09.67ID:whe4sX1E0
お金腐るほどあるからなー
何でもできる
もう山形県自体買えるんじゃねーか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:43.81ID:JUhKlMgt0
>>1
めっちゃ良妻賢母の素質ありやん
子供がいないのが勿体ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:40.50ID:fuK04dE+0
義実家が山形の農家だから米送ってくれるけど米の味の違いはまじで全くわからない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:06.68ID:SLfeJje40
子育てに比べたら飯作るぐらいアホみたいに簡単なのに、嫁が悪いのかイチローが種無しなのか分からんが本当の幸せはないな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:31:31.92ID:gMFwo/Mz0
大した怪我もなく45まで現役続けてこれたのは弓子のおかげだろう。倫世と大違いだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:23.82ID:ZzRNBcjH0
>>11

昔、留学してた時、弓子さんがスーパーで
太刀魚買ってるのを見たわ

誰かにクックしてもらってるんだと思ってたけど
そっか、ご自分でなさってたのね
すごいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:33.00ID:JaxyK4hA0
>>120
夫婦の事なんて他人が分かるわけ無いだろ?余計なことお世話だし何も知らない癖に貶めるなよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:40.08ID:JWeCY62V0
やっぱり子供なんかいないほうが充実した夫婦になれるな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:44.85ID:0R8UBWv80
奥さんの妹?もアナだった記憶がある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:24.27ID:XkitiA9+0
おにぎりを握る、むしろ楽だったんだな

パヨは土下座しろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:30.53ID:dOeKHQyN0
うちもつや姫だ
魚沼産のコシヒカリより美味い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:01.09ID:YGQqhnu00
>>4
うーん子供がいればなー
まあそういう人も多いんだけど
たとえ長嶋一茂みたいな息子だとしても期待はさせるだろうし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:19.23ID:kwzj2dAG0
コサキンのラジオで野毛山動物園のサルにうんこ投げられていたのが懐かしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:40.68ID:dsZo9pgE0
>>39
南魚沼の塩沢の米かもしくは新品種の新之助をオススメするわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:15.35ID:K9RBDYc50
>ハズレのメニューを注文したときのリスク

わかるわ〜この感覚w俺もメニュー偏りまくりだわ
でもこういう人って食に拘りがあるようで無いんだよね
自分の食えるもの・好きなもので尚且つある程度おいしいものだったら結局それなりに満足できちゃう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:17.47ID:VJhR5G560
弓子さんと大坂なおみはちょっとかぶる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:49.05ID:99xb9+XT0
>>1
バカまんこ「通算で3000個近くおにぎりを作らせたイチローはパワハラ!!!」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:39.44ID:gNDkra3g0
玉の輿に乗りたかっただけの性悪BBAにしか思えん(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:56.71ID:jUZi6UXE0
まいにちチーズバーガーとチェリーコークしか食べないじじいの投資家みたいなもんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:06.95ID:SsiXlZaI0
仮面夫婦だよなこいつら
0145カニ飯だよ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:19.48ID:iwTNp8Kz0
>>8
ある日突然、イチローがカレーいらないと言ったという
有名な話しが。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:15.41ID:H9dOI1a60
奥さんはアメリカで実業家だっけ?
元女子アナでも能力ある人なんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:20.39ID:Wu0tUsUU0
>>115
つや姫って確かあのパクり五輪エンブレムの佐野がパッケージデザインした米だぞ
そんなにええのんか?
0148カニ飯だよ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:43.83ID:iwTNp8Kz0
>>55
そうなんだよなあ
でも、TBSの看板アナじゃあなかったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:23:40.76ID:/nge5SLt0
山形のつや姫は旨い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:44.98ID:MiXSPMuB0
つや姫をおにぎりにすると美味しいね
うちもつや姫
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:29:28.53ID:zXhNd2mB0
>>120
本当の幸せがある人はこんなマウント取らないということだね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:41.32ID:ZfgsVHhD0
買い付けて俵担いで帰ってくる時代ならまだしも、通販で米買ってるだけだろ
なんなんだこのしょうもない記事は。。。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:56:36.18ID:pCLHEml10
怪しいお米セシウムさん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:13.72ID:ZuTYtNBr0
うちははえぬき一択。つや姫や雪若丸と山形新品種でた時は一度は買うが一番ははえぬきだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:13:26.78ID:3P7eMU2V0
>お米はある高級和食店と同じ山形の農家から取寄せていた。

これは新潟人 激おこぷんぷん丸ですわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:36.06ID:6dBCO/2HO
イチロー 嫁が握ったおにぎり以外は食わなそうやな

嫁またはお母さんのみ みたいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:57.32ID:Ue4u+MZk0
最近は全然米食ってないな
別に制限してないが肉と魚と野菜でいいかと感じてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:07.91ID:tUWaTYB90
そりゃイチローぐらい稼いでくれたら世界中の美味しいもの取り寄せてあげるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:06.69ID:OnByT0490
名前だしてる古内の話だけが本当で後は3倍位に話を膨らませてる
こんな完璧さをイチローは求めてないし弓子もそこまでやってるわけがねえ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:36.51ID:3GaTCIAT0
つや姫・ゆめぴりか・魚沼産こしひかり 美味しいわー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:41.74ID:fikZfB+K0
たださ、2人でいる時に割と
雰囲気がよそよそしいような?
イチャイチャまで行かなくてもさ、
なんか少なくともラブラブとかな
雰囲気には見えないんだよなぁ
空港の映像でも距離離れすぎだろ
なんぼ映りたくないって言ってもさ

案外日常は
イチロー「絶対〇〇だよね!」
嫁「意味がわかんない。。」
イチロー「いやだから」
嫁「(沈黙)。。。」
みたいなテンションではないかと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:38:50.72ID:I4Cr82Tf0
>>1
嫁じゃなくても家政婦で事足りるよな
嫁というより家政婦か
イチローよ嫁という看板と引き換えにある意味ビジネス
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:10.43ID:D5VJuNY00
>>167
人前でいちゃつくなんて二十代までに卒業しとけよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:56:54.59ID:GC5Q0pRW0
イチローぐらい稼いでいても家政婦を雇わないんだな
あ、嘘記事か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:57:09.78ID:4gZNC7+L0
子供いたら無理な生活だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:59:44.17ID:5z/uEDWc0
弓子53歳か
イチローは45くらいだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:03:41.70ID:kV2FnNEB0
こんだけ稼いでくれる旦那ならなんでもするわなww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:04:33.24ID:COwhp4KD0
嫁はその昔、野球の栗山秀樹と親密な交際をしていたが二股かけられた末捨てられた
婚約を知ってTBS食堂で栗山を見かけた際コップの水をぶっかけた話は有名
イチローと8歳年上婚約会見で普段はしないわざとと思える老けたアップの髪型で現れてびっくりした
勝気だね気に入った
あっぱれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:07:29.84ID:uYEC4oY90
昔から同じものを取り寄せてたならはえぬきかな
セブンイレブンのおにぎりにも採用されてたよね
名前と袋のデザインでブランド化に失敗した、まあまあ美味しい米

つや姫はハマればめっちゃ美味しい
家族受けが良くて、ウチでつや姫買うと減り方が明らかに早い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:08:12.03ID:RjZGgL1X0
元々はアメリカ食が口に合わないんだろうな。
よほど旨くないと現地店利用しないのかな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:13:44.30ID:fJGD6V3s0
石女
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:18:47.11ID:Buh0m5xq0
米を送るほうが手間が掛かるだけで
送ってもらう方は電話かメール一本です
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:23:45.46ID:3fRtgTub0
人を支えたことの無い又は人に支えられたことの無い輩が叩いてるんだよなぁ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:24:32.41ID:RQ89JUca0
昔は子供を産めないだけで失格だったんだけどな
羽生善治や武豊も子供が欲しかったはず
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:26:23.05ID:Cn+07elh0
山形って言えばなんだ、ササニシキか

嫁はよく知らんが、テレビ局に用があっていったとき、なんかの司会をしてて声だけ聞こえてきてた

イチローの嫁になったんだから、自分勝手なことなんかやったらかなりの国民を敵に回すだろ
そこまであほじゃないし、覚悟を決めてサポートしたんだろうね、玉の輿だしね

結果、昨日流れてた共同通信のアンケの結果で、イチローは平成を代表するスポーツ選手に選ばれてたくらいの成果

これはこれで、いい夫婦だろ

貴花田と前後するように国内の有名スポーツ選手が年上アナとくっついたわけだが

いろいろだね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:37:50.15ID:nQARejv80
イチローはよく不倫してたし、隠し子いてもおかしくな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:45:48.13ID:5z/uEDWc0
エビ天見てたよ弓子
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:56:56.15ID:tixzOw600
というか超高給もらってる料理人と考えればとくに驚くこともないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:59:34.73ID:Y0VA8LA30
>>108
棋士でもいつも同じ頼むやついるし。こだわってるから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:06:32.09ID:tixzOw600
1日1組にしかコース料理を提供しない、世界中の食通が絶賛し、予約数年待ちの料理人
そういう凄腕の料理人よりはるかに金もらっていい生活をしている

こう考えると全然たいしたことない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 05:13:46.22ID:mGiCO5mm0
>>151
知名度ないだけでは?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 06:59:16.00ID:5cME6oRQ0
こんなこと海外在住の米好きならみんなやってるけどね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:05:48.74ID:18LOGt/T0
新商品の雪若丸ってやつ食ってみろ
食感に衝撃を受けるぞ
あれはつや姫超えた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:06:22.22ID:b42rpZaV0
弓子はいいから久美子と再婚してやれよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:08:22.54ID:ajuSW6kl0
昭和時代の夫婦
紳士への道は胃袋から
て専業主婦の時代

旦那に浮気されてもDVされても
金がないから離婚できなかった世代
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:09:20.26ID:O74aMceJO
>>1
この米の素性当てたる!…山形やな!

ワシは米相場で当てたんや。
米の研究は今でも怠れへん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:09:25.01ID:ajuSW6kl0
CPKで良いんか
あのチャンキーチャイニーズチキンサラダまだあるんかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:11:13.82ID:ajuSW6kl0
山形の米やて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:12:34.29ID:ajuSW6kl0
松屋のライスは外食チェーンとは思えない旨さ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:12:43.72ID:KN6BSsfq0
実際は安いブレンド米、無洗米と食べ比べ
させたらわからなかったりするんだよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:13:42.15ID:n+qr3D0F0
モンテユニのつや姫
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:16:29.95ID:0aZB8UoT0
>>1
> 試合後の会見で同じ質問をしてくる記者には「その質問、さっきもしましたよね」とピシャリ。意図が不明な記者の質問には答えない。

自分でも認めてたけど、確かにこれじゃ人望はなくて監督就任はないなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:17:15.81ID:f7TzTr5o0
日ハムの栗山監督にオモチャにされた人ですよね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:21:00.97ID:tw/Kgu/Q0
つや姫はパッケージがな…
佐野デザインなのを別にしてもどこにもつや感も姫感も感じない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:24:22.48ID:qRiGQXGT0
イチローの嫁たしか、錦織と同郷だったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:27:33.66ID:Dsy8FCeG0
おにぎりしか作れない無能
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:35:35.28ID:YAlpBrQa0
>「ハズレのメニューを注文した時のリスクや無駄な時間を極端に嫌い、遠征先では『カリフォルニア・ピザ・キッチン』というイタリア料理のチェーン店で同じメニューばかり食べていました。


検索した結果イチローが食べていたものは
具の無い「プレーン・チーズ・ピザ」
外では野菜食べたくないの!!ってだけなのにフォローし過ぎ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:52:10.87ID:sDSzvGXn0
野球やめたあとに 弓子夫人が貴乃花みたいに離婚したら笑うな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:46:59.80ID:04lrius70
これからは毎日飯作んなきゃいけないから
メンドくせって思ってそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:48:28.57ID:w4mmjGDK0
うわー
東北の米食ってたんか…w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:49:59.69ID:MvpuGev30
つや姫は旨いよな。魚沼産コシヒカリ食ったとき以来の衝撃だった
全国的にうまい米ばかりで困る
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:44.47ID:G4hEIQOw0
フェミが発狂しそうな記事だな。
抗議されて謝罪を迫られるんじゃないのか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:05.66ID:gte3hZZQ0
自分の経営するビジネスもあるんだよね?弓子さん
勤め人しながら共働きするよりは優雅だろうな、子供いないし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:18:27.42ID:Ok2RXV+O0
ものすごい大変そうだけど
できる人はできるんだなあ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:21:11.53ID:4hgxA+QT0
タイム誌
MLB選手の全米認知度はNFL選手やNBA選手と比較するとかなり低い
MLB選手で最も全米認知度の高いミゲル・カブレラは27%
現役最高選手と言われるマイク・トラウトは22%
http://amp.timeinc.net/time/5554567/mike-trout-mlb-highest-paid-star
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:51:41.25ID:CcmeaumU0
2800握ったおにぎりのうち、山形産て言ってもつや姫なんて最近だろ?
ハッキリしろよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:08.73ID:jmgxzNGP0
つや姫を選ぶとかセンスいい
米は毎日食うものだからブランド料が分厚く乗っかってる無駄に高い米は要らん
つや姫やななつぼしは正に主食に適した存在
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 17:48:20.18ID:5R3gSkZw0
おにぎりにするならつや姫がおいしいな

炊きたてを、茶碗で食べるなら会津のミルキークイーン
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:01.98ID:0uvWmUeh0
>>75
胃潰瘍の人は牛乳を飲め
0242 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:56:57.23
>>17
新潟の米はもう1番じゃないぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
山形のつや姫、北海道のななつぼしの方が明らかに新潟産コシヒカリよりうまいしいろんな料理に合うぞヽ(*´∀`)ノ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:42:54.49ID:leSrYTzn0
>>208
最後にわらをひとつかみくべるのか。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:47:45.86ID:ZRGigQL80
おにぎり製造機
安打製造機の嫁に相応しい
機械同士の結婚ですか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 20:33:22.03ID:3XhrCSj10
中古嫁に不倫夫
いいコンビじゃないかww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:06.74ID:jqoEm48o0
カルフォルニア米は美味すぎる
そして安すぎる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 20:40:05.51ID:g1Xa6ifv0
山形と秋田とどっちがうまいの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 20:44:44.96ID:6/sAN/UW0
山形のはえぬきは冷めても美味しい
コンビニおにぎりに採用されていた
ここ数年ははえぬき減反で、つや姫に力を入れてるようで悲しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 20:47:08.85ID:FUqD6/8s0
イチロー、キャンプ前に自主トレを神戸でやっていたけど、その時の昼食は
超適当なんだよな 神戸のコンビニで80円のコッペパンだけ買って食っているらしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:26:41.09ID:an+GC6Oc0
「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う

イチローに不倫騒動が直撃−。
米大リーグ・マリナーズのイチロー外野手(27)=写真左= が弓子夫人(34)=同右=との結婚直前まで交際していたという人妻が
今週発売の「フライデー」で、イチローとの関係を赤裸々に暴露。
しかも、女性の浮気を知った夫が激怒し、イチローに法的な処置を取り、今春、イチローが“慰謝料”として1250万円を支払っていたというのだ。
金を取っていながら、告発する女性も女性だが、イチローはこの醜聞を打ち返すことができるのだろうか。
「(イチローが)『男は性欲には勝てない』っていったんですよ。すごいなあと思いますね。
そういう性欲のための執着心。イメージからは全然そう見えないのに」

同誌に告発したA子さん(30)は昨年11月、イチローとのセックスを生理を理由に拒むと、「じゃ、口で」

http://web.archive.org/web/20010417181749/www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:15.40ID:0y/QumJV0
>>252
だからいつまで経ってもガリの内野安打乞食なのか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:58.87ID:dKU1Fpov0
今どき俺でも山形の米なんてよう食わんわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 02:02:53.06ID:09+LIc0z0
米よりも一弓のエサの詳細が知りたい
何食ってたらあんな長生きできんだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 03:07:05.42ID:dnZOqs5oO
イチロー 武豊

平成のお宝 天才は
子孫を残さなかった(´・ω・`)
もったいない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 14:23:12.25ID:1E8PqI7N0
【速報】金券500円分タダでもらえる  
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録    
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
 
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:32.63ID:N4JHtbKU0
倫世みたいになるんだったら子供いなくても良かったかもな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:13.60ID:pHl9rU4D0
石女
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:06.48ID:74KtDFB00
>>230
小梨を批判されるけども、産んでたらこういう食生活の提供は絶対無理だし
そうするとイチローもダルビッシュみたいになってた可能性もあるんだよなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:49.63ID:dVI4LNmZ0
俺は震災以降九州の米しか買ってない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:46.89ID:FAtMlLw90
井上農場のつや姫だな。
鶴岡のスーパーで入手できたときは衝撃を受けた。
なお、普通のつや姫も超美味しい。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:52.07ID:FAtMlLw90
つや姫は栽培方法がすごく厳しく規定されていて、栽培が大変らしいわ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:09.15ID:ir7O6cG80
揉んで良いよ山形のユニにあったな、つや姫
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:47.86ID:asg6CMee0
山形の米で最もうまいのは、「水晶米」とされている
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:30.02ID:cHR9pa9Q0
女が甲斐甲斐しく家事をすることを未だに賞賛する風潮
イチローほどの人ならばプロの料理人や管理栄養士やとって奥さん楽にしてあげればいいのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:43.57ID:jjqSkahA0
4歳長女に傷害容疑、母逮捕 鹿児島

佐賀】2歳児を殴る蹴るの暴行で母親逮捕
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:14.94ID:dnZOqs5oO
>>261
食生活もだし 赤子は夜泣きとか面倒くさいもんなあ

悪いけど 赤ん坊て犬以下
言うこと聞かないしうるさいし 手間かかるし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:59.71ID:9ZF7cYXp0
取り寄せっても、ウチラの100円ぐらいの感覚だろ
いや、1円かw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:15.50ID:ug5DxAD80
山岸のヘディングつや姫?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:21:06.09ID:1sxHrUXl0
意外に暖かい田舎の地方のまだ田舎の山間部の気温の寒暖の差が激しいところの米が最高ってのは知られてる?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:22:27.17ID:Sh8ploLC0
仁多米じゃないのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:23:55.94ID:xEBI2tSK0
どうでもいいが子供出来なくても養子くらいもつべきじゃないのか
アメリカ人だろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:24:19.23ID:B/IDAZri0
でもさ湯水のように食事に関してお金が使えるなら
すごい楽しい仕事として思えるわ ない金やりくりしてご飯作るより絶対楽しい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:24:51.42ID:aL43q4jO0
一方海外サッカー選手は専属シェフで自己節制も完璧
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:41:18.85ID:uFLyLQyS0
自己節制したって結果出てないし( ´,_ゝ`)プッ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:44:10.41ID:OYM/UVaD0
原発の射程距離じゃん。
九州か北海道のほうがいいのに。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 20:39:24.04ID:VOTSm6yj0
>>267
夫婦で話して決めたんだろ、二人にとってはそれが良いと。

そんな事も想像できないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況