X



【テレビ】日向坂46、4月から冠番組『HINABINGO!』放送決定!MCは「とある大物(?)に接触中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:24.80ID:P+vb8obK9
シングル「キュン」できょう27日にデビューしたアイドルグループ・日向坂46が、4月16日から日本テレビで冠バラエティー番組『全力! 日向坂46バラエティー HINABINGO!』(毎週月曜 深1:29)をスタートさせることが決定した。
東京・TOKYO DOME CITY HALLで行われたライブイベント『ZIP!春フェス』で発表された。

欅坂46の後輩グループ・けやき坂46(通称ひらがなけやき)として2015年11月に誕生し、今年2月に改名した日向坂が、改名後初となる『BINGO!』シリーズ登場が決定。
けやき坂46時代の『KEYABINGO!』では、体を張ってクリーム砲を受けたり、60分間ダンス耐久サバイバルに挑戦したり、1日かけてバズる動画を作成したり、男装したりと、キャプテン佐々木久美いわく「命をかけて」企画に体当たりしてきた。

4月から新たにスタートする『HINABINGO!(ヒナビンゴ)』ではどんな企画に挑戦するのか? 
まだ明かされていないMCは? 
番組サイドでは「とある大物(?)に接触中」としている。
YouTubeの日テレ公式チャンネルでは、メンバーへの告知動画を公開中。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000367-oric-ent

メンバーへの『HINABINGO!』スタート告知動画
「HINABINGO!」4/16(火)午前1:29〜(月曜深夜)放送スタート!【日向坂46】
https://www.youtube.com/watch?v=-CIhgYwZqrY

日向坂46
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sH7k/nm/sH7k-2zidDen63RBHoHf-emgaoaLB-x0myTdcxuoLgQ.jpg
「HINABINGO!」ロゴ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Osjy/nm/OsjyLDwPdIMs5_YmCyn6ukRQVDzHMXqIvrqehu8vdp0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:20.56ID:8q41xLUX0
岩井か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:25.33ID:5bQL8Oc30
ももクロファンの芸人は秋元康から仕事貰える
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:33.49ID:8b2kjKmb0
>>9
本当はここにNGTBINGO!が入ってたらしい
1月の騒動で検討し直さされて日向坂BINGO!になった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:01.33ID:/2Mh9QmI0
ひらがな推しは越えられない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:05.73ID:jr4K1orO0
どうせ本人希望の千鳥だろ
いらねえな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:42.02ID:rSmMFvle0
サンドも嫌いじゃないけどMC向いてないから朗報
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:56:46.43ID:SRtxS2LW0
>>1
オードリー辺りかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:57:22.36ID:OP3ivLaN0
紳助か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:58.40ID:ouuE3sqY0
乃木坂工事中→バナナマン
欅って書けない→土田、澤部
ひらがな推し→オードリー

ノギビンゴ→イジリー岡田
ケヤビンゴ→サンドイッチマン
ヒナビンゴ→?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:10.57ID:vPfbyP520
大物だろ?183cmあるデッカチャンだろ
気ーづいちゃった気ーづいちゃったわーいわい♪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:15.68ID:gnMyJTUA0
こいつらなんか
初々しさがないななんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:51.48ID:HLXburBM0
無難に有吉あたりだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:02:33.28ID:TlJrW4Yc0
ついにタモさんきたか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:45.33ID:BkjfVF4Y0
ついの予想の大勢は田村淳
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:04:20.08ID:iid0uga70
大穴でバッドボーイズとみた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:13.02ID:jhBvd2370
一年前にやってたKEYABINGO4が既に漢字の全く出ないひらがなの単独番組だったからねえ
MCがサンドじゃなくてタイトル変わっただけという

まあ今さら欅のバラエティ作っても、
もうそういうのは残ってるファンもあまり興味なさそうだしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:44.37ID:G/9J9wbn0
またももクロファンの芸人でも囲うつもりだろう!!
ワンパターン!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:12.95ID:T1r4JnSy0
AKBのBとBINGOのBが掛かってるから成り立つ番組名だったのに、これじゃ単なるモジリじゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:44.62ID:mlk5smL50
>>29
SKEBINGOが三四郎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:10:20.48ID:4Z6ch3oI0
欅坂や日向坂のオタにとっては土田も有能扱いなんだから大体の奴は有能だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:10:59.79ID:KarsrMot0
ひらがな推しってやつとは別番組なのか
同じような番組2本もやるの?すげぇつまんない事になりそうだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:16:23.92ID:YXL0sEZ6O
ビンゴはお約束とあざとさの殿堂だから別に

ノブナガでいいんじゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:58.18ID:qguODh/l0
ソニーが力入れてんなら自社のバイキング使えばいいよ
ゲストにザコシとか小梅呼んだりもして
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:25:53.19ID:t9cEQk6H0
MCもメンバーの誰かがやればいいのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:38:33.80ID:2JSDoY4m0
小日向文世だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:39:11.45ID:KarsrMot0
>>61
今恵比寿マスカッツやってるからなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:51:46.88ID:im1J3yzx0
オードリーでいいじゃん
日テレでAKB系と似たような番組やってたし日向坂メンバーも馴染んでるだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:13.19ID:8q41xLUX0
バカリズムがまたやれよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:56:12.88ID:qwzsd7IC0
大物といえば田原俊彦だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:57:51.25ID:V9R6gDVh0
渡辺謙さん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:57:55.09ID:P4/R7xLc0
ヒロミはジャニーズともつながってるから
メンバー喜ぶかも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:42.01ID:pBiRx5Qr0
ウッチャン?
ナンチャン?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:59:05.91ID:eZgM65nOO
なにがHINABINGOだ!、ひらがな推しでも、つまらないし
やる意味ねーよ、
ケヤビンゴでも超絶につまらなかったしやる意味がない、やる意味が
無駄な人件費かけてんじゃねーよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:57.21ID:SDOzn5zG0
ブラマヨがだめで品川庄司らしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:11:30.94ID:ueR47eO70
まさか関東ローカル?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:09.67ID:Y6s9NGlo0
>>1
やっつけタイトル
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:15:32.55ID:c66tfJ7Y0
> 「とある大物(?)に接触中」

一茂&良純だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:47.40ID:jnwgWtJ00

元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB・乃木坂
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
・秋元康が抱いた少女達の未来(AKB・乃木坂)
http://www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36


関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKB48と秋元康と関東連合の切れない関係
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:22:17.60ID:cVvUDJfD0
ユリオカ超特Q
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:05.92ID:1E8VnaVA0
南原
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:37.12ID:TlJrW4Yc0
大物芸人

ビートたけし
明石家さんま
タモリ
志村けん
所ジョージ
とんねるず
ダウンタウン
ウッチャンナンチャン
爆笑問題
ナインティナイン

この辺くらいか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:44.14ID:XFxdf5Mq0
>>79
君には見ないという選択肢もあるんだよ。
つまらないなら見なければいいんだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:46.85ID:C7G9Tvts0
>>23
オードリーは乃木坂の後の後で日向坂の番組やってるけど
乃木坂とバナナのように全くなれず話題にもならないから新番組で他の芸人にゆだねられるんだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:28.86ID:WIvqqKZo0
まだ秋元に貢ぐヲタがいることに驚く
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:52.07ID:NTGTmIrv0
サンドにMCやってもらえばいい
欅はバラエティに向いてないからKEYABINGOの放送はもう無しでいいだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:30.25ID:znLG6CkW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:06.72ID:1E8VnaVA0
川合俊一
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:49.11ID:+7tfxGUb0
アンタッチャブルだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:34.39ID:P4/R7xLc0
>>101
秋元に嫉妬してるお前が規準ではないよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:13.53ID:jhBvd2370
どきどきキャンプだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:51.88ID:mC0gtqKZ0
朝日奈央&菊地亜美
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:12.56ID:XFBNMpeG0
>>109
サトミツを何回泣かせるつもりだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:39.94ID:SRtxS2LW0
>>113
そういう形は新鮮だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:09.68ID:boeuFJoH0
ヒロミ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:17.25ID:ObdF/8W+0
AKBINGO!はゴールデン進出ですか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:18.77ID:3UpTryvN0
尼神インターで見てみたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:20.21ID:MXdbwUK40
土田と澤部の欅の番組は二人が可哀想になるわ
あそこまで何もしないやる気のないグループ誰がやっても無理だろ
欅坂は酷すぎる番組作ってるって事を考えてなさすぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:53.87ID:6bdw1G0Y0
ひらがな推しだけ見てる 井口、佐々木、斉藤だけ覚えた
MCもアイドル達もクソつまらないけやかけは終わったほうがいい 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:16.66ID:3UpTryvN0
ひらがな推しでオードリーが関東色出してるから
BINGOは関西色を出して欲しいけどなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:57.39ID:1XliBDwu0
BINGOは同じ企画の繰り返しなのがなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:33:51.44ID:DR+/ErqU0
>>123
よしわかった!金属バットMCやな!
0126ナンパ師
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:52.34ID:MozBzfEf0
中居最近つまらん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:40.00ID:DW4NLVVQ0
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使わないでもらおうか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:33.77ID:UCGUIR210
>>125
さすがに飛ばしすぎだなw

ケンドーコバヤシあたりが来てくれたら最高なんだが
もう5年以上もNMBとは絡んでないのだから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:56.55ID:5ZwEfAOE0
大木とゴメスでいいよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:06.45ID:EP/n8sfJ0
ひらがな推しはタイトルかえねーの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:51.25ID:ngg1qiQq0
敦か...
高橋もありそうだけど、とにかくピンは何か違う気がする
とはいえロンブー サバンナって事にはならんわな

千鳥はかなりありそうだがノブはどうするのか
個人的にはアルピーを見たいが、中田花奈とは戦友みたいな感じだし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:06.69ID:sHi3kCy20
芸人がMCしてアイドルがひな壇でいじられるってフォーマット
いいかげん飽きねえか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:02.37ID:yrX+UnXv0
ツイッターで名前上がってるのは
サンド、オードリー、千鳥、アンジャッシュ、タカトシ、バイきんぐあたり
サンドオードリーは他と被るしタカトシは今田と吉本坂のMC始めるようだしな
あと大物っていうならヒロミや淳、ジュニア、吉本坂辞めた東野もあるかもだけど他と比べると年離れすぎだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:44.19ID:fcS2LuwB0
>>123
BINGOも基本関東圏の放送じゃないんだっけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:56.22ID:XBjLYwZw0
石橋貴明だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:23:05.85ID:/Sdhb33I0
よし象さんのポット
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:44.97ID:mgnM/oA60
やっぱイジリー岡田がいいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:54.92ID:urrOqHXr0
>>124
妄想カメラマンとかキュンと来る一言とかいらねーよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:26:23.66ID:YN7cuMtL0
TIMが良いなぁ(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:33.43ID:urrOqHXr0
>>142
MC手越にして周りをハラハラさせて欲しい
でも日向坂世代では手越なんかもうおじさんか
MCはキンプリの誰かでいいや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:05.29ID:0ahaQkXL0
>>135
多分、吉本は使わないと思うけどな。
となると、おぎやはぎか、アンジャッシュ(人力舎)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:58:37.72ID:/GeWicmO0
大物って言ったらエレンかオプラじゃね
それかデビッド・レターマン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:08:13.08ID:dS8D/Dou0
ジャニーズでアイドル×アイドルやって欲しいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:13:44.90ID:SdbzrTkJ0
坂上忍
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:15:06.79ID:BhXEUcBl0
ナイツでお願いします
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:17:45.67ID:iXo0BZDW0
いきなり

三拍子や なすなかにし
だったりして。
そして、メンバー全員から、あんたら誰や!と
突っ込まれると言う、、
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:28:20.43ID:YhNcx3uM0
和牛ちゃうん?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:32:09.41ID:fSbiPu/t0
その枠でもひらがな推しをやれば良いのよ
BINGOってつまらんしさ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:33:08.89ID:7k0Oy1nA0
4月1日(月) より
毎週月曜 深夜1時15分〜放送 テレビ東京 AI・DOL PROJECT
出演
■モーニング娘。’19:譜久村聖・生田衣梨奈・石田亜佑美・佐藤優樹・小田さくら・尾形春水・野中美希・牧野真莉愛・羽賀朱音・加賀楓・横山玲奈・森戸知沙希
■アンジュルム:和田彩花・勝田里奈・中西香菜・竹内朱莉・室田瑞希・佐々木莉佳子・上國料萌衣・笠原桃奈・船木結・川村文乃・太田遥香・伊勢鈴蘭
■Juice=Juice:宮崎由加・金澤朋子・高木紗友希・宮本佳林・植村あかり・段原瑠々・稲場愛香
■カントリー・ガールズ:山木梨沙・森戸知沙希・小関舞・船木結
■こぶしファクトリー:広瀬彩海・野村みな美・浜浦彩乃・和田桜子・井上玲音
■つばきファクトリー:山岸理子・小片リサ・新沼希空・谷本安美・岸本ゆめの・浅倉樹々・小野瑞歩・小野田紗栞・秋山眞緒
■BEYOOOOONDS:【CHICA#TETSU】一岡伶奈・島倉りか・西田汐里・江口紗耶 【雨ノ森 川海】高瀬くるみ・前田こころ・山ア夢羽・岡村美波・清野桃々姫・平井美葉・小林萌花・里吉うたの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:07:43.51ID:j7K/FVQr0
>>160
秋元康が昔ラジオでアイドル番組のMCだから
MCの芸人が出演者のアイドルに絶対に手を出さないことを前提で選んだって言ってたと思う
今はすぐに手を出す芸人は少なくなったと思うけど
昔はロンブーの2人や品川庄司の庄司や宮迫や今田とか共演者のグラドルとかにすぐに手を出す芸人が多かったからな
イジリーは下ネタの芸風とは逆に性格はクソ真面目でAKBジャンケンのジャッジもしてて秋豚から信頼があったんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:17:42.40ID:FTEcj10uO
>>162
だとしても数多の芸人が居てイジリーってセンスないだろ
それにAKBの誰かは結構前にロンブー敦と1対1で番組やってなかったか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:52:38.80ID:j7K/FVQr0
>>163
島崎遥香とロンブー敦の番組は敦がもう結婚した後でしょ
今はアイドル全盛期で知名度のある芸人もMCしてくれるけど昔は人気のある芸人はMCしてくれなかったんじゃないのか
イジリーもセンスないけどAKBINGOのバッドボーイズなんてもっとセンスなかったからな
佐田がガンガン前に出ていつもAKBより佐田が目立ってたから主役はAKBだろって毎回クソ叩かれてたしなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:24:41.68ID:Cd3yREHU0
カミナリとか良さげ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:28:57.10ID:EAx2t2890
ピエール瀧
新井ギョンへ
高畑淳子の息子
清水アキラの息子
山口メンバー

ここらへんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:38.47ID:io6LvVS80
大物司会者といえば草野仁
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:55:35.31ID:CA5MCQgk0
MCは指原だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:57:47.21ID:OYlk1lOH0
ユジンさんはアーチャリーと結婚すべきだねw


坂上とか安永とか何とかそれは間違いのノイズ

アーチャリーこそ本物w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:05:55.66ID:s+IOvUNj0
土田と澤部とオードリーは実力が足りな過ぎ
自分が面白いこと言おうと必死で
メンバーのいいところを引き出せていない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:39:16.52ID:YmFglidX0
候補
サンドウィッチマン
イジリー岡田
どきどきキャンプ
宮川一朗太
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:40:56.92ID:WHs1ma5N0
オワコンなのにこんなガキ集団を好むオタがいるんだ?
気持悪い!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:42:52.87ID:qDy+0Mwx0
>>180
オワコンはアケカスおじいちゃんとお前らハロカスおじいちゃんだよw
日向坂は右肩上がりですよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:43:25.55ID:UCGUIR210
>>135
>>148
まず番組のDVDを売りたい運営からすれば吉本芸人をわざわざ使わない

それにジュニアはただの吉本ゴリ押しの不人気芸人でなんでその中に入ってるのか分からんw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:45:49.61ID:4dCHtlQi0
バナナマンと乃木坂の関係性を超えるMCはいないだろう。
WinWinってまさにこの事。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:43.31ID:p5De5rNe0
サンドじゃないのか
忙しそうだから無理なのか
欅坂とかぶるからなのか、でもKEYABINGOやりそうにないけどなぁ
2期入ったからやるのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:17:16.22ID:WMD+8ZKu0
大物って言うならおぎやはぎかな
個人的にはロッチにやってほしいけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:47.41ID:Oi9qBj760
>>172
徳光、関口、久米、オヅラ、古舘
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:33:28.97ID:cFfqjL3T0
三四郎は切られたのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:07.15ID:7ajh7Qu90
HIBAGON!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:39:32.59ID:1XliBDwu0
もし石橋貴明だったら高瀬あたりが「え?君写真と違わない?」っていじられるだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:55:29.03ID:yrX+UnXv0
すでに他グループの番組やってる芸人は出ないだろうな
大物っていうのが気になる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:56:17.29ID:CA5MCQgk0
おまえらには “とある大物” の後に付いている「?」が見えんのか。
大物じゃないんだよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:34:58.65ID:nLXDEIt00
>>195
じゃあかまいたち辺りか。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:17.41ID:dqpYr2Rw0
>>7
ピン芸人では無理だろう
まして出川では
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:44:17.88ID:eTdLA1pn0
大物ってサンドの事務所の高橋英樹とマーサ親子か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:50:53.06ID:DN676oiU0
サンドのスケジュールはもう取れないだろ。
あんな忙しいのに地方営業も行ってるみたいだし。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 14:59:53.87ID:/IP8CsR40
>>29
バナナマン>オードリー>サンドウィッチマン>土田、澤部>イジリー岡田

乃木坂はせっかくバナナマン味方につけたのにイジリー岡田が足引っ張ってんのなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:20.82ID:6G/dGgWJ0
>>183
紅白の裏トーク外されて乃木坂出番の時に紅白のTwitterでバナナマンがトレンド6位まで上昇したのはすごいわ
まあその前からなぜ今年はバナナマンが裏トークじゃないんだ?呟き多かったんだけどね
ここまでの反響は中々ないだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:36:57.05ID:3EMVAm300
>>203
NOGIBINGO見てるけどあれは並以下だろ
ホリプロがバックについててMC仕事がこれだけな時点で・・・
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:05.57ID:75LgfDEC0
この類ぜんぜん詳しくないけどオレはなんとなく
どきどきキャンプ
で良いかなって思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:55:54.56ID:FfQoRZeG0
もうこういうクソみたいな番組は地上波に要らないからCSにキモオタチャンネルでも作ってそこでやってろよ
目障り耳障り
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 02:01:56.62ID:HL57SYtP0
乃木坂はバナナマンで良かったね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 04:26:08.98ID:IclF2CYT0
ロッチで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 04:34:34.31ID:xlIwzsmM0
たけし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 05:32:51.28ID:lL9CEsNv0
>>11
そうなんだ

乃木坂、欅坂はBINGOやらなくなったし
今やってる鼻くそビンゴなんて鼻くそおもろくない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 06:44:01.55ID:SWErSRP50
M1とR1を獲った大物若手コンビとか日テレのお笑いの大会の王者になった大物女性コンビとか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 15:59:43.61ID:mJ6C1hnP0
原口あきまさがさんまのモノマネしながら司会とか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:27.08ID:rJ9vR4ng0
【速報】金券500円分タダでもらえる     
  
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
     
コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
  
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:56:43.36ID:7nilot/g0
ニコラスケイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況