X



【芸能】大ウソつき指原莉乃!「NGTと関わりない」発言に怒りの声続出 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:03.29ID:wcQbcR4i9
来月いっぱいで『HKT48』を卒業する指原莉乃が、3月24日に放送された『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演。
姉妹グループである『NGT48』山口真帆が被害に遭った暴行事件についてコメントしたが、
ファンから「堂々とウソをついている」「ドン引きした」との声が上がる炎上状態と化している。

同放送の3日前となる21日、「NGT」暴行事件の調査を行う第三者委員会が事件に関する調査報告書を公表。
翌22日にはグループ運営会社『AKS』が記者会見を開いたため、番組はこのニュースを取り上げていった。

会見で語られた内容は山口本人の証言と大きく食い違っており、番組コメンテーターたちはネットの声と同様に疑問を隠せない様子。
そこで、松本人志らは姉妹グループである指原へ質問を重ねていったが、指原は「私はNGTのメンバーとは関わりがないので、
NGTのメンバーがどう思っているのか分からないんですが…」と裏事情に疎いことを明かした。

「ウソつき」だと厳しい声が
その後も、「私の周りは『何でこうなってるんだろうね』と」「全員、納得はしていないんですが。見ていて」と自身が蚊帳の外≠ナあることを強調。
確かに、別グループである以上、詳細は知らないのだろうが、発言の一部には面倒を避けよう≠ニする自己保身が垣間見えるという。

「『NGT』メンバーと関わりがないなんて大ウソですよ。
指原は『NGT』で一番人気の荻野由佳を自宅に誘って動画配信まで行うほどかわいがっていましたし、荻野に次ぐ人気がある中井りかに関しては、『太田プロ』に所属する事務所の後輩。
おそらく、指原は『全く関わりがない』と距離を置くことで飛び火しないよう保身を図ったのでしょう。
もしかわいがっていたメンバーが事件に関与していれば自身のイメージダウンにもなりますし、
闇が深い今回の事件について『事前に何も知らなかったのか』と突っ込まれても面倒ですからね」(AKB系グループ専門ライター)

昨年12月には、卒業を発表した指原に対して、荻野が「先輩となじめなかったとき、一番に声を掛けてくださったんです。

プライベートでもお誘いいただいて、家に遊びにも行って、先輩とのかけ橋になってくれた方です」と、仲の良さをアピールしていた。

そのため、今回の指原の冷淡な態度に対し、ネット上には、

《保身のためにウソをつく最低な女だな》
《中井なんて事務所の後輩なのに無関係を装うって…》
《まるでNGTには太田プロ所属のメンバーはいませんよって思わせるぐらい》
《わずかでも関与を疑われたくないんだな》
《TVで堂々とウソをつく指原莉乃。怖過ぎィ》
《これまでかわいがってもらってた後輩はハシゴ外されて何を思うのか》

などといったファンの声が。リスク回避といえば立派だが、その卑しい精神性が露呈していると見られているようだ。

バラエティーの女王として君臨するには、風見鶏であることも重要ということだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1747346/

前スレ
【芸能】大ウソつき指原莉乃!「NGTと関わりない」発言に怒りの声続出 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553637965/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:16:13.87ID:NMLxFLmn0
とっとと業界から去って人生も終わらせりゃええのにな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:16:20.36ID:FAEjj1St0
ファンと付き合った元祖だろ


このクソブス整形ヤリマンが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:16:41.68ID:nReVlgDv0
2なら指原クンニできる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:18:08.16ID:6TWtoNNA0
工作活動は太田プロ?AKS?
露骨だなwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:18:13.28ID:3jD3wSPZ0
松本の言うことが正しかったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:05.36ID:VE4eEyMS0
普通一部の奴と仲良くても、全然違う部署の人たちを知ってるとは言わないやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:31.79ID:0lxolSrR0
こいつベッキーより嫌い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:47.52ID:n8fRLC230
ヤリマンでグループの裏事情も知りながら松本に枕とか下ネタ振られたら清純ぶって怒るのが腹立つわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:20:15.14ID:5hAFk0mp0
指原 ファンとやってNO1の不明大量投票 まゆゆ 真面目にやってと叫びながら辞めていった清純派アイドル
結局指原を勝たせるその意味は枕 売春をやらないと勝てないシステム定着と女の子本人たちに周知させるためだったんだな
汚れすぎてる秋元アイドル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:20:46.38ID:ngwarSZk0
嘘吐き売春婦www
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:06.57ID:v5Qda6Xu0
元祖やれるアイドルwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:22:14.71ID:uw8+7mPc0
NGT山口と荻野の関係って
AKB指原と渡辺麻友の関係と同じと考えたら良いの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:22:52.89ID:xHCzt7si0
顔の醜い人間は心も醜いのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:23:11.74ID:PKVUq5/F0
所詮女郎部屋の女wwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:23:23.88ID:8b2kjKmb0
>>1
さしきた合戦
MC 指原莉乃 北原里英
出演 HKT NGT

日テレでワンクール3ヶ月一緒に番組をしています
思いっきり共演しててDVDにもなってるのにねぇ
荻野由佳中井りか太野彩香山口真帆西潟茉莉奈など主要メンバー達が出演してる https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/dvd/sashikita/images/main_visual02.png
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:06.77ID:Fti9Z6fX0
この娘、胸もないし色気もないし、声はかわいくないし、単に不遜なだけ。
今時の若者はこんなのに憧れちゃうんかい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:06.57ID:5L+l/m6K0
トカゲとのつながりは闇に葬ってますんで追求しないでねw
byさっしー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:54.56ID:uwPOYpxW0
>>22
嘘八百やん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:26:08.38ID:gZoPHtwc0
まあこんな曰く付きのサセ原にガス抜きさせる秋豚がぶっ壊れてんだけどな
糞ヲタどこまで舐められてんだよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:26:19.92ID:j6Tv1ry70
>>23
しゃべってる姿をみてると頭がよい(頭が回る)とは思う
まぁ女性として魅力的かと言われれば、他の娘の方が遥かに良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:00.93ID:s6tOZR0L0
ゴシップネタで食ってる奴は、自らもゴシップネタで転げ落ちて行くんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:22.36ID:65taCH0h0
>>20
指原の性格の悪さが全部顔に出てる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:39.58ID:MD/IIivd0
まだ北原がcapやってた時さっしーと北原が仲良いからHKTとNGTがゲームで対決する番組深夜にやってたんだけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:28:00.84ID:Vcxcol0h0
まぁ引退しても悠々自適で生きていけるしな、ぶっちゃけどうでもいいんだろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:28:40.35ID:cZuf8Kzx0
挙げ足取り大好きだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:16.18ID:8980Pl1v0
顔デカ、ブスw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:23.16ID:ui6J3iFL0
ファン「発言力のある、さっしーNGTを助けて!」
どこまで頭がお花畑なんだろうな。こいつが割と元凶だろうに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:45.26ID:ixShseOU0
3スレ程度じゃまだ抹殺できないな
こういうスレがどんどん増えていって
潜在的にこいつ早く消えてくれないかなーと思う人を増やして、

ベッキーのときみたいに何かをきっかけに
いざ時が来た!って感じで世論が爆発して
復帰を許されない存在にまで陥らせたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:30:45.45ID:Tn5GWQMA0
さしきたというクソな番組があってだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:31:29.87ID:+k2feyYo0
こいつ山口真帆に対して「この件について話します」程度のDMしたって
言ってて冷たい女だ!!と思った
気遣いも心配も見せねーんだな
荻野由香がわかよ!!!

知ってたわ
こいつだろ「ファンとやって票をもらえ!」って示したの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:32:46.92ID:W4nFF47jO
指原が堕ちることはないよ永田町が付いてるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:32.34ID:VZmgFMyt0
あんだけグループに人数いたら覚えてられんだろ。
特別にかわいいとか人気があるならともかく、完全なリザードマンだぞ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:48.12ID:rSrAvesR0
こいつが今の文化を作ったんだろ!
お陰で真面目なまゆゆは狂ったんだぞ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:57.28ID:BPlD70eJ0
親からもらった顔も捨て、体も売って、なんとしてでも売れたかった自己顕示欲の塊オンナなんだから
後輩切って保身に走るなんて鼻毛抜く程度の瑣末なことなんでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:05.45ID:qov7v8Cc0
ネット少しみたが、

他のメンバーが、いろいろなところで叩かれてるみたいだな

山口というアイドルを切れば、ファンがこのグループ認めないかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:19.37ID:QC5X/jE20
指原、読んでるだろ?w
頭の中フル回転中?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:44.15ID:ds+IIRodO
NGTの件で責めるべきは、指原じゃなくて、総監督の横山だろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:33.19
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:37.97ID:kuvr7mym0
指原は卒後するからヘタレなんだろ
最後にこの問題片付けて卒業すれば完璧だがな

頼りの秋元康もダンマリだがな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:48.67ID:whRsTuLC0
えええ見てたけど、嘘ついてたんか、、
NGTとっていうか、山口なんとかとはご飯も行ったことないですし、みたいな感じでコメントしてなかった??
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:15.62ID:7I1wE8uR0
仕事くらいは何度も一緒にしたろうけど、プライベートで情報交換してるような仲ではない
って意味だろ
文字面だけみて騒いでるんじゃねーよ、素人どもが。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:17.68ID:DsC1R/7S0
枕メンバーも
指原さんの指示で行動しましたって言えばいいんだよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:19.96ID:okJYkf7A0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:52.33ID:FRotf65o0
>>30
渡辺麻友は普通に裏垢で腹黒全開だったがアイドルで腹黒くない奴っているの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:03.65ID:okJYkf7A0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:22.62ID:UEI7ZhjM0
ガチ疎遠の松井珠理奈が言うならまだわかるが指原が言っちゃイカン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:00.18ID:PxgpW1G00
どういう層がこいつを応援してるのかが謎
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:20.19ID:gCI8bRrL0
太田プロはおそらく自社買いしてるだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:22.51ID:xfg3g5/j0
この鼻声バカねーちゃん
いつまでテレビに出るんだ?
早く結婚でもして引っ込めや。不快。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:53.22ID:XsP6k2re0
ブス同士協力し合ってるんだろうな
ブスの美人に対する敵対心は恐ろしいものがあるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:49.91ID:AmI00ec00
>>1
指原と山口真帆がこの件で
ライブ対談でもすればいいんじゃない?
視聴率取れると思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:04.71ID:lQY0qlEZ0
>>69
あんなんでも整形してちょっとはマシになったんですよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:23.73ID:LbcCHFWH0
知ってることベラベラしゃべったら
誰からの情報かバレバレだろ
聞かれても知らない振りするのは当然だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:36.11ID:DBSxn3PU0
太田プロ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:29.48ID:MU+gPuLk0
売女の言うこといちいち真に受けんでよろし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:35.49ID:Wq5RsKU00
最近は整形があからさま過ぎて引く
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:04.76ID:4GSzy10c0
なんでこんなバレるような嘘つくん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:05.72ID:AzZPc78y0
整形女は保身が大事

ドラマのタイトルにしていいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:40.86ID:VoFf3W0z0
ワロタwww
うまく飛び火してるなー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:58.64ID:1KpatDGP0
もう秋元に関連しただけで印象最悪になったな。
もう全部畳めよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:18.88ID:HNoF/A6D0
今までの指原らしくない言動だな
それほどこの事件の闇は深いというのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:17.48ID:M4uWYosy0
ブス整形原ごときが偉そうに。
こいつ、何様のつもり。
どう見ても意地悪顔
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:33.97ID:KYMaVx3j0
新潟犯行グループは見捨てられたのだ!!!!!

まあしょうがないよな
どう考えても悪だし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:32.43ID:FmVTyIQ+0
松本の弱みを握ったと勘違いして最近態度がでかくなったよな
指原もどちらかと言えば運営側の人間なんだから知らない関係ないとか言うなって
それなら黙ってろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:03.06ID:ct2QkH4F0
指原ってトカゲと似たような事やってたんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:04.22ID:ORFlgFvw0
大分県民だからしょうがない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:16.50ID:ALiLNwCg0
まあ、
自分が一番大切だもんね。

こんな面倒なことに関わってるとは思われたくないでしょ。




だから、嘘をついたんだよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:03:54.11ID:9ZoAiABA0
こいつらもろとも、地獄に落ちろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:48.84ID:C5dKzinG0
>>62
羽生のアナルに興味津々で事務所の許可があれば付き合いたいと書いていたくらいで、腹黒イメージはないが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:27.79ID:2BqqsvXX0
ほんとコイツを使う意味わからん
なんも気の利いた事なんて言わんし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:16:24.91ID:PnzOwCVc0
今週だってMステに選抜でトカゲとか出るんだろ?
テレビに出られるということは問題がないということだろ。

何故、抗議しない、容認するということは、まほほんが追放されても容認するってことになるぞ。
うまいことやるほうが成功するってことだな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:17:26.19ID:1nXVPxVT0
>>99
宮脇咲良のkとを整形モンスターってdisりまくってたじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:20:00.55ID:Zf/r2HP20
>>59
昔は指原宅に荻野由佳が泊まりに行ってるんだよ
距離を置きたくなるくらい黒いんだろ
俺らより内情いろいろ知ってそうだし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:33.26ID:iid0uga70
山口から連絡あったか聞かれたら答えずに逃げてんのなコイツ
いつも偉そうなこと言ってるのにマジでクズだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:09.22ID:PnzOwCVc0
テレビに出すな。
追放されるのはまほほんではなくコイツらだ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:31:41.27ID:V3fXf42K0
>>36
稼ぎ続けないとメンテナンス出来ないほど弄りたおしてるから、無関係を貫くわよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:34:02.95ID:Mb6ww2FY0
こいつのせいで地下アイドルやご当地アイドルにブサイクが増えた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:36:20.26ID:gcfZIPWO0
あぁボロが出てしまったか
したたかな女だと思ってたけどどう対応するか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:46:11.01ID:kxEp0+M30
こいつ最低だな
”エッチだってしたのに!”
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:46:44.57ID:JunXtPL90
間取りはコイツマークしてんのか??
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:49:30.60ID:v3aVtytF0
白石の顔になりたく整形してるし
なんでもアリだよ
真面目にやった人が勝つんじゃない、うまくやったやつが勝つんだ!ってやつを
体現したのが指原やんw
ファンもアホや
真面目に規律を守ってるメンバーをもっと応援しろよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:51:30.12ID:anQYBmF/0
地方のメンバーをいちいち把握してるか
akbのグループは日本に数万人いるんだろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:51:41.02ID:9+nQm2it0
嘘つき
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:52:13.46ID:05g+pmUZ0
>>バラエティーの女王として君臨するには

なぜ人気あるのか謎 好みは人それぞれだから何とも言えないけど
あれぐらいの返し島崎井森菊池ベッキーシェリー矢口あたりなら余裕でしょ
体張る仕事だったらニコるん鈴木奈々イモト朝日野呂ばばあw(いとうあさこ)
可愛さだったらこじるりやカレンちゃん出川ガールズの河北堀田ちゃんの方が上じゃないの
若年層人気ならゆきぽよとかみちょぱあたりか あと渡辺直美トークもなかなか面白い

個人的にはゴッドタンに出てる松丸アナが面白いし色気あるし最高w
アナウンサーなのに振り切っててw 激レアさんの弘中アナも面白いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:23.37ID:56/BzZxu0
中井りかも切られそうだね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:27.15ID:JegFe4vhO
指原も相変わらず嘘つきは変わらんね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:21.68ID:U418P85c0
指原は1/13のワイドナでも嘘ついたぞ!

メンバーが事件について発言できないのは「警察が関わっているからコメントできない」と言った。
1/14の運営の会見と全く一緒のこと言ってる。

去年不起訴で事実上捜査終了してるのにな。運営が制限してるからみんなコメントできないんだろ。真相への言及避けるために運営と口裏合わせでもしたのだろう。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:02:49.86ID:a2wDRHgF0
秋元のペットが会社側を悪く言える訳がない どっぷり運営側だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:04.34ID:b5Pwt0mg0
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:58.57ID:0lxolSrR0
フェラ写真気持ち悪いわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:49.65ID:If0hK8F00
このブスは最初からウソの塊だったじゃねーか
なにをいまさら言ってんだ?w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:19.43ID:AycpeGNd0
F9 3スレ目はスレ流し断れらたの? ぼろい仕事だよな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:29.38ID:OsStzi9Y0
指原は
腐敗した運営にゴリ押しされ続けてきたから今がある
本気で批判するわけないわな

昔から嘘ばっかついてるし
真面目な山口さんとかとは水と油だろ
同じグループにいたら山口さんをいじめてる側の人間
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:12.42ID:TVZHzDMs0
こういう人間だろうにこの人は
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:15:57.67ID:JegFe4vhO
な、松っちゃんが「得意の身体を使って…」発言した時
おまいらはみんな指原の味方して松っちゃんフルボッコにしてたけど
今となっては松っちゃんの発言もあながち間違いじゃなかったろ
目が覚めたか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:55.16ID:fOowEdgF0
F9が来る程度にはヤバいネタなんやな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:00.66ID:zy2HyXoS0
ファンとエッチしたのは遠い昔の話もう忘れましょうよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:03.84ID:alSibcJf0
この人なんだっけ
総監督か委員長かじゃなかったっけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:42.59ID:YkSj/nDC0
秋元組終わりやな!いいきみだ!豚まん祖国に帰れ!チョンヤクザが!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:24:57.44ID:u2KohhjG0
>>132
また捏造か。運営に退治されてたことは忘れたのか。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:32:26.43ID:gY0b2F9m0
普段、他のことにはけっこう的確な意見を述べてるから評価してたのに、
身内のことになるや、歯切れ悪くなり、挙句、分からないではコメンテーターの資格はねえな。
普段、敵対政党をさんざ批判しといて、いざ自分の不祥事には秘書がやったみたいな政治家とかわらん。
AKB関係はもうダメだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:34:42.34ID:HUMoZySX0
ここでも繋がり、か。

まぁ山口虐めてたメンバーは大漁旗掲げていいほどネガティブなイメージ抱えてるからなぁ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:34.57ID:wFJs2Qq00
テレビ業界は狂ってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:44:00.35ID:0lxolSrR0
こんな女が嫌いって
ネタで言ってるけど
あんたも相当嫌われてますから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:47:19.38ID:4B2ofw6A0
>>139
支配人やってたと思う
あとアイドルプロデュースもやってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:48:54.74ID:z6KNHJ7S0
今日のスポンサーイベント、お通夜みたいだったな
エゴサーチ大好きな指原も落ち込んでるのが明らか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:56:44.09ID:6AuiveJQ0
>>20
若者が憧れるわけない
女からは毛嫌いされてる方が多い
おっさんに好かれてるだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:58:09.05ID:s/WWODu50
AKBだか、NGTだかしらないけど、
こいつらのグループ纏めて消えて!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:00:46.95ID:zjG9eqlP0
これも嘘

そんな指原だが、いじめがあった当時のことはあまり覚えていないらしく、「なんとなくの記憶はあるんですけど、あんまり。
例えば修学旅行どこに行ってこういうことあったとか覚えていなくて、
楽しいことは覚えてられるんですけど、多分小中学生の時、あんまり楽しくなかったんだと思います」と話していた。
https://www.rbbtoday.com/article/2019/03/26/168726.html

指原莉乃、修学旅行の衝撃体験【爆笑学園ナセバナ〜ル!】
https://48love.wordpress.com/2012/10/25/hkt48_sashihara-rino_nasebana-ru/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:02:37.87ID:UuQ/KPa70
>>6
カンジダで臭そう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:24.29ID:OvSdVD/e0
今度のワイドナショーの為に必死に言い訳考えてんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:05:58.17ID:Uu8V4fng0
都合が悪い事は関知してない
利用できるものはワシが育てた
師匠・秋元康譲り
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:17.45ID:OsStzi9Y0
博多で不良メンバーの厄介ヲタとの繋がりが発覚しとき
その当時の支配人は不良メンバー集団を解雇処分したが
指原が処分に激怒し支配人を交代させた

この頃からこいつだけは異常に権力を持っていたし
ヲタ繋がりメンバーを黙認するように働きかけた
その結果、新潟での厄介ヲタによる暴行事件へとつながる
暴行事件の原因の一つは指原だよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:49.56ID:2HiSi1c6O
こいつが元祖繋がりでのし上がった元凶だもんなw
ひたすら「私は外野」アピールしてて笑うわ
世論意識してちょっと運営に厳しいこと言っておけば、あとは卒業で逃げれるもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:16.67ID:OsStzi9Y0
>>154
指原は嘘ばかりだからな
男は苦手で家族以外の男とは話さないと嘘アピールしつつ
劇場に来たイケメンを物色していた頃に
いじめネタも事あるごとにアピールしていたからな

その結果、無関係のSKE矢方粕�Iが中学時代bフいじめ加害者bセとか噂ができ試w原ヲタから理封s尽に叩かれてb「た
0161名無しbウん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:14.55ID:pZJ/JEpB0
歌も歌ってますってはっきり言ってたけどこいつ嘘しかついてないよな
整形も絶対やってないとか言ってたし
こいつの言う事全て嘘だと思ったほうがいいよベッキーと一緒の糞腹黒タイプ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:12.47ID:zjG9eqlP0
いじめの話も嘘だよ

大人の引きこもりが社会問題化しているという話題について、出演者の間で議論され、
MCのタレント東野幸治(47)から「指原さんも15歳の時に…」と不登校の経験があることを振られた指原は
「中3の時、あんまり学校が楽しくなくて、馴染めなくて、ちょっとしたイジメも受けて学校に行きたくなかった」と過去の不登校を告白。
共演者のダウンタウン松本人志(51)から「ちょっと休んだんだ、何日間か」と尋ねられると
「いや、5カ月くらい行かなかった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20141215-1409406.html

さらにAKB48に入るギリギリの頃、中学3年生のときの「お互い好きだった子」のエピソードも披露。
指原は東京に行くことが決まっており、「友だちにも誰にも引っ越すことを言ってなかったんですけど、唯一、引っ越しのことを話したのがその男の子」だったそうだ。

「10月だったんですけど、卒業式まではまだまだじゃないですか。
なのに、『頑張ってね』って第2ボタンくれたんです」と、中学生らしい交際エピソードを語った。
https://www.narinari.com/Nd/20150330624.html
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:50.22ID:Hdec7ZxR0
この人AKBアイドルを超えて大御所タレントみたいになってるのすごいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:15.66ID:56/BzZxu0
この問題初心者の方向けまとめ
(名前載ってない子に罪は無し)
 
●山口が元々SNSでフォローしていないメンバー
(反山口急先鋒)
山田野絵
加藤美南

●事件後12月8日 フォロー解除
(事件主犯)
太野彩香
西潟茉莉奈

●1月12日 フォロー解除
(隠蔽工作)
荻野由佳
佐藤杏樹

●後日フォロー解除
(枕営業派)
中井りか
清司麗菜
 
コイツらは終わり
枕営業していた12人のうちの、あと4人は俺にはわからない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:28:10.87ID:yuKJD3Ob0
>>158
あーあったなあれ
HKTの映画の一部に真実をぼかして指原の美談として語られてたわ
ヲタ繋がりでHKTに飛ばされた指原が居づらくなるからか
まっとうにヲタ繋がりを切って評価されていた佐藤支配人を
処分はおかしいと言い合いになって康に告げ口して支配人を降ろされたんだよな
そして今村元支配人と同じくしてとんねるずの事務所からマネージャーの尾崎が支配人になった
当時の支配人は映画にもなってたけど今もHKTのスタッフとして嫌そうな顔で指原の話我慢しながら聴いてたな
今思えばあれも旧窪田系列の人脈を切り崩して康一派が動きやすいように乗っ取ろうとしてたんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:20.27ID:cejoXe+90
指原「整形してません。」
指原「おぎゆかって誰?」
指原「事務所の後輩?知らないです。」
指原「とりあえず、私は可愛いです。」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:30:39.35ID:8c/U/0mX0
マジか、博多の繋がりメン切ったのは指原様への忖度だと思ってた。人気メンを切って露払い的な
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:58.86ID:lFEgXBND0
整形手術後の腫れが引く薬のフォローで誤爆した時の
嘘も酷かったよな
滅茶苦茶な事言ってただろ
こいつ嘘しかついてないじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:22.80ID:XaIK5sh50
ファンになればヤらせてくれるグループにした本人がなにをしらばっくれてんだかw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:51.76ID:U1jM7EvB0
仲いいのか
バレる嘘つくって処世術すご
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:57:19.00ID:3+kivHHY0
>>1
そろそろ指原潰せよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:16:00.84ID:zy26rfTz0
中井と萩野
よりによって渦中の人物www
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:19:28.94ID:64Kow+0y0
最近、指原の表情はテレビ映りを意識しすぎて
性格
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:05:34.43ID:ptr4BmRp0
指原「まほほんがアイドルしてほしい」

指原「荻野と中井はAKB兼任だったけど知りません」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:19:31.44
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:21:55.71ID:zzqNimY70
契約成立しなかったようで、ガンダムF9は空振りですな
彼女って、一度逆張りしておいて、あとは知らないってえのが
常套手段なんでしょ
素人のわしでも徐々に分かってきたわい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:27:12.22ID:ZmQv5GTt0
くわえて
蹴落として
見放す
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:00.86ID:xXJ4dLS6O
上の口でも下の口でもチポ咥えるサセコ!
サセコ、サセコ、サセコ〜
汚いサセコ、嘘つきサセコ、黒幕サセコ〜
何だ、サシ子か!?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:03.25ID:ixShseOU0
こいつとGackt
どっちが早く消えてくれるだろうか。
私はこいつの方が嫌い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:30:51.02ID:KbYipkPU0
系列の運営や秋元とズブスブなんだろ指原は
これじゃ当たり障りのない事しか言えないわな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:31:44.74ID:76sdDYSJ0
こいつは昔から自分のことしか考えてないからな
都合のいい時は後輩にすり寄るけど都合悪くなると知らんぷりだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:43.18ID:xbASxjgY0
セオリアファーマの湯浅風人さん絶対に許せない。女やりまくって必ず妊娠させて中絶か流産させて自殺まで追い込んでから捨てまくる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:35.30ID:lUHuz7C10
怒りの声w
仮になんかできるとしたら、解散しかないだろw
それは言えないだろうね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:29.90ID:wGkrS53N0
卒業してもバラエティーの仕事しかないんだろうし、松居直美みたいな路線で芸能界を凌いていって・・・いつの間にか観なくなってバンザーイな未来を期待するよ
NHKのさし旅とか始まる前にチャンネル変えるくらい嫌いだ
蛇蝎のごとく嫌ってるからな!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:12.19ID:Q/a/9zg80
AKBは損得勘定で態度変える奴がほとんど
柏木なんかもそうだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:29.78ID:vkQQ1d3L0
こうなると松本人志の「そこはお得意の体を使って何かするとか…」が急所を突いていることが分かるな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:26.76ID:lUHuz7C10
もう解散しか無いのに、アホが騒いでるだけ
で、解散のほうが幸せだからな
自由のみで地下アイドルでもやればいいのに
そしてファンなら引き続き応援してやれ 運営がどうとかいうてないでさw
管理しないアイドルじゃなくなるってことだ 管理しはじめたらねw
だからできることは、有耶無耶にするか、解散なわけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:09.39ID:teS4TEu10
こんな奴が選挙1位になってからAKBが徹底的におかしくなってきて崩壊が始まった
AKBをめちゃくちゃにして卒業
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:35.04ID:7DgPefst0
>>191
だからそう言われてたじゃん
ほんとのこと言ったから炎上してんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:26.89ID:hzROTHle0
まとめると

NGT前リーダーだった北原と親友
NGT柏木と親友
NGT荻野を自宅に呼ぶ仲
NGT中井は太田プロの後輩
NGT高倉とプライベートでLINEする仲
NGTと3ヶ月間レギュラー番組やってた

それなのに
「NGTのメンバーとは関わりがない」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:40.25ID:znLG6CkW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:58.46ID:aiSaqvQi0
「私篠田麻里子も去年までアドバイザーとしてお手伝いしていただけに残念です」

と同じにおいを感じる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:12.64ID:qe4VD9KQ0
オタと繋がってたこいつが表立って批判も擁護もできるわけないよな
自分のことも改めて掘り起こされるし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:55.01ID:ixShseOU0
>>193
自分、昔はAKB好きだったんだ。
神7とかいて、前田大島で選挙争ってた頃。
こんなん茶番だわ〜とも思ったし、
好きじゃないメンバーも何人もいたし、
すました顔して裏じゃ色んな事やってんだろとも思ったけど

それでも彼女たちは一応越えてはいけないルールの中で
アイドルというプロレスごっこをやって、
出来レースだろうがなんだろうが茶の間を華やかに楽しませてたと思う。

コイツが壊した壁から女の子たちの夢や良心が流れ出てしまって
ヘドロやゴミ糞みたいなのが残ったのが今のAKB
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:54.39ID:DeL85rk80
これが世間と言うものやぞ(´・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:17.38ID:qp8wPhGI0
お前らは他県の部署に仲の良い数人いるだけで関わりあるって言うか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:21.02ID:Dx2FKnib0
『NGT』で一番人気の荻野由佳
荻野に次ぐ人気がある中井りか

だからこれはJ会が大量投票してただけで人気なんてないよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:39.79ID:BtVCszo80
>>141
単に指原を1位にする為、オタに投票煽る作戦やんw
実際お前みたいにいつまでもネチネチ言ってるし大成功やなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:38.71ID:g952l2Yu0
俺も新潟で筆おろししたかったよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:05.55ID:QuML9qUM0
トカゲが指原宅に行った直後、ヲタに住所バレして引っ越すはめに。
トカゲの太客いなぷぅはアイドルの住所売って金儲けしていた。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:16.78ID:XMX4L9j20
ファンとつながった枕営業の元祖様が何言ってんだか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:16:26.70ID:XwVblak/0
こいつが出なけりゃワイドなショーももっと見るんだがな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:31.22ID:8BiI5+Re0
ブサだけど枕上等の見本みたいな女
その後も引っ張り凧だし業界もそういう下衆な女を求めてる
少女ビジネスという日本の闇は平成とともに終わって欲しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:50.90ID:1GCVasjY0
嘘つきだってのは普段の語りで分かるよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:29.96ID:TQpdrg+h0
枕しまくり嘘つきまくり整形しまくりでのし上がった下品な最低女
汚らわしいわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:14.04ID:0S6OWuzZ0
>>212
ドル豚ザマァw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:03.77ID:XwVblak/0
光学的にも汚いよ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:05.45ID:nTeONJOa0
>>1
>>197
指原はオタ繋がりで解雇されず、NGTの大先輩の柏木は手越の件とJリーガーとの合コン とやらかしてるけど
山口さんはTwitterフォローしてるのよね
山口さんも一貫性ないなぁ・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:41.93ID:dlZBEumq0
>>215
そいつらは個人のスキャンダルであり
兼任やらで罰は与えている

NGT問題は
つながらないメンバーに対して
厄介と一緒に?がっているメンバーが嫌がらせ
そこで卒業発表するメンバーは追い出し完了だったが
山口は屈せずに抵抗し支配人に解雇を要求し
焦った繋がりとメンバーが仕組んでレイプで黙らせようとしたが失敗し警察沙汰に

ゲロブスはこの違いを説明すればいいだけなのに
過去を封印しごまかそうとするからこうなる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:32.58ID:DW4NLVVQ0
ヤリマンクソドブスだから知らんぷりしても仕方ない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:20.09ID:CsAbJkOoO
テレビやTwitterでは綺麗事を言っているけど
指原莉乃自身過去にファンと繋がった
ファンと繋がったけど秋元康と運営に守ってもらった
メンバーとファンとの繋がりが問題となっているのに自分の過去の行いについて一切言及しない
仲の良いNGTメンバーがいるのに関わりがないと嘘を吐いた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:09.63ID:EZwcqE620
【AKB48はオワコン】

AKBライブ動員数
https://stat.ameba.jp/user_images/20181102/18/chandora--tvxq/da/ec/j/o0900119914295783708.jpg
2013年  8位 動員数:67.6万人
2018年  ベスト50位圏外
(すでにライブ市場は5000億越えで音楽ソフト市場よりかなり大きいが、AKBはライブはボロボロ)

音楽ソフト売上 (シングル・アルバムCD、DVD、BD)
2012 191億
2018  77億
(AKBは単一店が出荷の劇場盤CD一辺倒なので大本営発表、売上枚数に比べ音楽ソフトの売上額は少ない、ダウンロード販売含めるとさらに下)
 
AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
18年  7.0%   (*5.7% 19:00-20:51/11.0% 20:51-21:24)

映画、ドラマ、ソシャゲ、グッズ、写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:44.39ID:miay1VoJ0
>>1
やっぱり顔の通りの女だな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:53:45.84ID:m9MU5r3d0
まあ嘘はまずいじゃんないの?
嘘つくぐらいなら何も言わない方がいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:55:26.01ID:m9MU5r3d0
今回は俺もそうだけど普段AKBに関心ないやつも興味もってる
そこでの嘘

指原莉乃って嘘つきでビッチで犯罪者なんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:57:01.78ID:xqmf3TMz0
言うほど、バラエティ上手いか?

昨日の、「徹子の部屋」を見ても、そんなに上手いとは思わんかったわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:58:44.14ID:J5EiwpZ20
まっちゃんのTwitterにでも拡散して張り付けて謝らせたほうがいいなお返しで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 05:55:40.82ID:dlZBEumq0
NAVER まとめ

【HKT48】メンバー5人が活動辞退。真相が見えてきた・・・。
江藤彩也香(14)古森結衣(14)菅本裕子(18)谷口愛理(13)仲西彩佳(16)以上5人が「一身上の都合」により、活動辞退をしました。その真相とは・・・。 更新日: 2012年10月14日

▼【HKT48】メンバー5人が活動辞退
▼どうやら騒動はこのような経緯を辿ったようだ(あくまで推測)
今年4月、まずは古森が2人のファンと交流していたことが発覚。「HKT48劇場の支配人が、古森や相手のファンの携帯電話を取り上げた。
すると中学3年生のファンとのメールが、120通も残っていたそうです」(同前)
支配人からは、「他のメンバーにも同じような行動があったら報告するように」とキツくお灸をすえられたという。

「古森が何かの折に4人が”お泊まり”しているのを匂わせるようなことを話しちゃった。あくまでウッカリだったが、それで支配人が疑うようになったんです」(メンバーの友人)

お泊まりは、菅本を中心に、ファンの間では有名な茶髪のイケメン専門学校生の部屋で3回開かれた。最後の8月3日には菅本、谷口、仲西が参加したという。

「自分のせいで仲間がクビになるのではと不安になった古森が、さしこに相談した。するとさしこが『みんなを救えるのは私だけ』と支配人に話をつけにいったんです」(同前)

さしこは『私が来たばっかりなのに不祥事なんてイヤ』、『こんな話、他にもあるのに隠してきたじゃない。まだ内々だからなんとかなるでしょ?』などと詰め寄ったそうです。

支配人は、お泊まりが事実だと確信。一気に活動辞退へ流れが出来てしまった。さしこが出しゃばらなければ、みんな謹慎程度で済んだかも

古森結衣「芸能界の世界がこんなに恐ろしいのも知りました。たくさん学んだな。人って簡単に信じちゃだめなんだね」

指原莉乃「支配人ってなに? オトナノオシゴトムズカシイネー」「とがさきさんはすごいとおもう」


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/08/19/kiji/K20120819003932370.html
HKT48、5人突然脱退…ファン「せめて理由説明を」
[ 2012年8月19日 06:00 ]
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 07:40:33.29ID:SA7O7rEO0
こいつさらに追撃で運営批判したな
さすがに世間の雰囲気がヤバいってことでAKBGのイメージ上げに必死だなw
秋元から指示あったのか?
もうムダだぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:43.40ID:RxtVdcAh0
銭ゲバさん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:13:12.77ID:NMnOTcL70
付き合いのある後輩がいるなら助けてやりゃいいのに。
さすが世渡り上手だけでここまで登りつめた女だけあるわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:16:08.14ID:4+avvtFB0
>>224
散々ブスキャラやってきたのに、徹子にアイドルになれたことを揶揄されて
失礼ですよって言ってて引いたわ
自信過剰だし、お前が失礼だろうが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:19:34.61ID:4ld7dGzq0
そもそも顔が大嘘ついている
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:04:04.35ID:i3Y/mFdU0
こいつが、そもそもファンやら、何やら利用できる奴と繋がって成り上がったんだろうにw

NGTのブサ連中は真似しただけだと思うけど、かばって炎上が飛んできたらかなわんから切るわなぁw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:26:00.06ID:ND2qhE0G0
元スマップの中居と同じタイプ
調子の良い事を言っておいて、いざヤバそうになると保身に走る

でも大抵の人は騙されちゃうから人気者でいられる
上手い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:29:17.87ID:i1iakGkN0
NGT兼務の柏木由紀だんまりだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:33:04.47ID:mwSJfQYq0
まあ人間関係なんてうわべだけだからな(´・ω・`)
むなしい関係だよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:53:54.98ID:TQpdrg+h0
>>237
わかる
中居と指原は人間の屑
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:55:31.18ID:cNn47q0A0
指原莉乃はしゃべる仕事やってるから何か言わないといけないんだろうけど自己保身が酷いな
だから秋元たちから可愛がられてるんだろうな
飼い犬として
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:59:50.63ID:2yutvW/j0
どいつもこいつも嘘だらけのグループだ
キャバ嬢とおなじだから仕方ないか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:04.49ID:iB45H9EF0
そもそも指原がAKB関連の批判が出来る
はずはない
運営がわるいとかゆるーいことを言って
ガス抜き出来ると思ったら甘い
中居も指原も小狡い風見鶏
テキトーなコメントしてんじゃねーよ!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:05:45.16ID:6ccIZkMSO
腐れマコで票を買う売女、その名はサセコ!あっ、サシ子だった…。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:05:54.71ID:uAKxfoPg0
>>212
芸能人って大体そんな感じだと思うよ。
バレないようにうまいことやってるだけで。
こいつも最初はヘタレ男苦手キャラでネットでも評判良かった。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:40.24ID:v+XfIiG30
アイドルなんて所詮こんなもの
わが身が一番可愛い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:21:36.00ID:45ecg0Wi0
立ち位置がわかってねーな、この小娘はよ
いいからパンツ見せてくれ、パンツ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:22:52.50ID:iB45H9EF0
>>244
スローなフェラにしてくれ
御中
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:24:13.75ID:RyihGrM40
ドラッグやりコンも支配人だけクビにして上手く逃げたよなコイツ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:29:10.62ID:zynBsbBC0
どっちかと言えば犯人側の経歴だからなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:39:59.46ID:iB45H9EF0
指原莉乃です

「何度も言うようですがわたしとNGTとは
まったく交流がありません
その証明のためにも明日のMステーションを
見て下さい 選抜メンバーにもNGTはいっさい
加えておりません
もしも中井りかや荻野由香がメンバーにいたら
責任をとってAKBを卒業します!」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:51:37.36ID:i1iakGkN0
>>254
ワロタ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:53:51.61ID:HEabgpr60
>指原は『NGT』で一番人気の荻野由佳を自宅に誘って動画配信まで行うほどかわいがっていましたし

マジかよ
やっぱり運営側じゃんコイツ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 13:56:38.54ID:lUjXBJ7P0
>>256
YouTubeでそれ見た
まだあると思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 14:00:55.62ID:g0Gb/0n40
ぶっちゃけ正直キャラみたいな売りだけど、秋元グループで甘い汁吸ってのし上がってきたんだから、嘘もついて黒い部分もありつつ「上手いことやる」タイプなのかね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 14:14:05.50ID:iQRKvzrA0
てゆうか指原ってそういうキャラで売ってるコメディアンなのでは?
森三中とかオアシズとかがライバルの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 16:05:04.31ID:WNTsyaRp0
>>240
中居がどんべいのCM出てから、どんべい食えなくなった
指原がこんくら出てから見なくなった
後藤も徳井もシェリーも好きなのに。だいぶたったなあ…
これ、ほんとの話
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:07.28
ブスで嘘つきで性格悪いって
良い点がないじゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:10.74ID:f1PoryGD0
NGT何とかしてから去らないとマジで芸能人生終わるぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:43.29ID:g952l2Yu0
芸能村が庇えば庇うほど傷が深くなっていくんじゃないか
ユーチューバー大勝利やんけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:14.55ID:g952l2Yu0
二匹目のドジョウはいなかったか
長州にアイス買いに行ってくるわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:37.99ID:PC8Vkquz0
>>22
この時くらいのさっしー可愛い
今は弄り過ぎて意地悪顔になってきてる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:56.28ID:DA+WWsD80
最初から運営のスピーカーだったじゃん本気で体制批判なんてAKB看板で飯くってるのにする訳ないだろw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:50.17ID:PC8Vkquz0
>>235
それが答えだw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:26:57.09ID:LXSrUu5o0
嫌われ者
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:26.80ID:pwVypx8h0
嘘つきブス
偽善者とはこの事よ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:29:35.97ID:X0gwos7o0
Mステでるんだよね
NGTのメンバーが指原には可愛がってもらってると発言してくれたら最高なんだけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:55.92ID:iputxUVO0
いやいや、AKBトップとして出てきてる奴らと関わりあるのは当たり前でしょうよ
それとNGTとを一緒にするのはおかしいわ

んなら指原と絡みがあるAKBの連中はみんなHKTと関わりあるっていうことなのかって話だし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:12.54ID:X0gwos7o0
>>274関わりないと指原は言ってたじゃんw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:38:06.57ID:iputxUVO0
>>275
だからAKBトップに個人として出てきてる奴とは関わりあるけど
NGTには関わり無いだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:38:15.92ID:7w2MdHsS0
ぶっちゃけ嘘つきだよなw
そんなのお前ら知ってるだろw
腹黒なのもw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:39:20.20ID:X0gwos7o0
>>276
NGTと番組一緒にやってたのもバレてるがw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:36.53ID:iputxUVO0
>>278
番組やってんのと個人的付き合いは関係無いわな

仕事上での表面だけの場の共有なんて誰とでもあり得るわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:46.23
ブスで嘘つきで性格悪いって
良い点がないじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:45:10.82ID:X0gwos7o0
>>279関わりないって発言したことスルーしてるの凄いなw不都合なことは無視
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:56:26.12ID:iputxUVO0
>>281
個人的関わりがないって事じゃん
テレビ上の共演まで言うたら何百人のテレビタレントが関わりあることになるのよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:57:16.07ID:WC1wcJht0
番組なんかでは一緒になるが、割と前に荻野を自宅に留めたら自宅情報を厄介ヲタにバラされて切れて関係断ってんだよw
今回荻野が黒メンの一人と知って関係ないというのは当然のこと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:00:03.91ID:xjSkaGn00
そもそも>>1に自宅に誘って荻野と動画配信してるって言ってんだから関わりあるだろ。お前らちゃんと記事読んでんの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:05:48.58ID:iputxUVO0
>>284
一人を知ってたってどうにもならんだろ
NGT自体を何人も知ってないと互いの関係性もわからんしコメントしようもない
「NGT」と関わり無いと言うのは当たり前だと思うがな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:43.18ID:FfQoRZeG0
クソブスでヤリマンで性格悪い上に嘘つきとかAKBの類の奴にはろくな人間がいないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:23:45.04ID:q2kSw8IG0
ワロタw
秋豚の一番弟子
太田プロの稼ぎ頭
一番ズブズブだろが

そんなもん隠蔽する側やろ
本当のことなんか言うわけ無い
バカを騙すためにテレビに出てるってのw
それに騙されるお前らwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:24:19.29ID:USNBZn7a0
>>1
ドブス
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:38:46.09ID:xLOIlmNE0
AKBトップはお遊戯とはいえ政治力NO1ということだからな
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、上手くやってる人が成功するんです
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:47:55.22ID:ri4YGeiQ0
指原なんかもともと胡散臭さの権化だからな!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:57:36.74ID:6emgO6/g0
だから鼻が伸びたのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:52.00ID:/kEmlhZyO
>>286
>指原は「私はNGTのメンバーとは関わりがないので、
>NGTのメンバーがどう思っているのか分からないんですが…」

NGTのメンバーとは関わりがある
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:48.25
👎の
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 02:27:25.47ID:/ccnaCsO0
雌雄は決しているのだ
ウマいことヤル>>>正直
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 05:48:57.63ID:j60OAsqg0
何気にこいつが裏で糸引いてんじゎないのか?
やっちまいな的な
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 06:04:08.03ID:+Q29JYWU0
こいつこの件で嘘ついてんじゃねーよ
さっさと謝罪しろや
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 06:07:22.92ID:oXASSVv40
てか、ファンがこいつに守ってやってとか
何か言えるのはこいつしかいないみたいな謎の期待をよせたのがそもそもおかしい
ファンとつながってた元祖じゃん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 06:09:19.26ID:FCfvOhCd0
マジかよ。記事読む限り、人間として一番やってはいけないことじゃん。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 06:14:47.00ID:XKka5GBI0
関りあるのに関わりないというのは、もう気安く話しかけてくるなという荻野へのメッセージ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 06:50:29.42ID:l6u4HWUS0
指原最低だな
知ってたけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:57.01ID:2JuuBMVV0
>>201
なんかその気持ちスゲーわかる
あの頃は楽しかった的な

ドス黒いあいつが腐ったミカンでAKB全体に枕営業の伝染病って感じの不潔アイドルグループになった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 07:51:31.29ID:iputxUVO0
>>294
無理矢理過ぎて力抜けるわw
小学校の国語からやり直せよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:01:13.82ID:Qt+TNoWS0
指原のイメージも落ちてきたな
あいつ早く卒業したいだろうな
さっさと卒業しとけばよかったのに
居座るからこーなる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 10:32:32.35
嘘つきヤリマンブス
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 10:38:49.90ID:OtmmJnbM0
何かよく知らないけど指原大嫌いだから叩かれろ
NGTはお得意の身体を使ってってしてたのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:02.65ID:X0gwos7o0
Mステでお騒がせしてスイマセンと謝罪するかもって予想されてたw NGTのメンバーと
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 11:09:55.07ID:id/5IRHF0
自分も男と繋がってたからね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 11:17:48.46ID:hsYT0vhq0
>>14
まゆゆが1位獲った総選挙だけDVD発売されてないしな
ビッチ優遇はNGTだけじゃない元から
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 11:21:46.53ID:hsYT0vhq0
>>59
荻野由佳を自宅呼んでたし事務所後輩の中井りかとはラインしてるよ
おかっぱちゃんとか言われてるNGTの、何もしてないけど黒グループにいる子のことはAKBグループの中で一番好きと言っていた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 11:41:33.50ID:P5pSAYxG0
いままでのうそ。。。。
さし(つきあってませんwwww)
さし(NGTとわつながってませんwwww)
さし(やすすのがはいったのわさっきっちょだけでしゅwwww)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 11:49:26.78ID:Qv43/sp70
この恋するフォーチュンクッキーだけの一発屋め。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 12:24:05.47ID:zoEGsmhy0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    

コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:10.79ID:QE4tRPk10
>>171
携帯がビュンビュンしちゃって〜
ワタシだけ〜?
とか苦し過ぎたよな、知ってたけど嘘吐き認定したわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 13:51:59.26
整形ブスで嘘つきで性格悪いって
良い点がないじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 15:19:32.89ID:vu8LIc7w0
>>2
普通の顔が一人しかいない

お化けレベル
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 16:55:37.94ID:zUkfiO5a0
博多移籍した時アンチは勝利したと大喜びで指原を叩きまくった
本店選抜から外れ後輩たちと同列に扱われた
毎日公演に出て罵られても握手をサボらず立ち続けた

1位になった時不正だなんだと叩き次の年には指原退治してアンチは勝利したと指原を叩いた
麻友コールで総選挙1位になった渡辺は矢面にも立たず責任からも逃れ事あるごとに指原のせいと
麻友1位時代の停滞期を指原の責任だと叩いた

このスレ見ても分かるけど無責任な麻友ヲタのようなアホが指原叩きしてきた結果指原だけが巨大化した
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:27:35.11ID:XDNPDkPF0
>>320
1000円何に使おう     
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:34:54.12ID:lIZiqVVl0
>>326
自演がすごいね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:36:30.06ID:Rw1iEwYQ0
>>286
は?
荻野ってNGTのメンバーじゃないの?
これで関わりないの?
無理矢理な擁護してんじゃねーよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 19:36:48.56ID:Rw1iEwYQ0
>>306
それはお前だろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:14.23ID:AFoBIodX0
HKTのメンバーが貰ったプレゼントを転売してたのはアイドルハンター?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:02.08ID:42lRmZZh0
一度トカゲと絡んだらもう逃げられないんだよなあ
ご愁傷様
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:48.79ID:Ms1R+Xof0
なんでそんなすぐバレる嘘をつくかね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:14.27ID:ZRe3I4M90
>>333
おれも思ったw
そっこーバレるだろこんなのww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:25:34.24ID:/kEmlhZyO
>>1
荻野由佳@ yuka_ippaiwarae NGT48
ジワるDAYS
衣装は指原さんへのメッセージです
私は 沖縄のパイナップル
#好きなんだ のMV撮影で行った沖縄の夜
、近くのスーパーで指原さんと買って食べたパイナップルが本当に甘くて美味しくて食べながら色々なお話をした事が忘れられません本当に楽しかった…
21時からMステ 出演させて頂きます
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:48.81ID:0PoXDUUm0
指原と仲良しアピールか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:07.73ID:eE7DoG3R0
やしきたかじん名言集

「何が会いたかった〜会いたかった〜や?

お前らなんかに会いたあるかボケ!」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:42.58ID:V900JFC7O
>>336
指原へネットリと
「それはないんじゃな〜い?あたしたちな・か・よ・し…離れられないよねぇ」と
2時間サスペンスで同僚を巻き込む女主犯みたいな巻きつきかただよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:27.06ID:Wxiypyj00
荻野からパイナップル爆弾落とされてる指原w
どうやって切り抜ける?
めちゃくちゃキレてそうw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:14.25ID:orgTaSGc0
よりによって仲良くしてたのが疑惑メンだからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:02.32ID:V900JFC7O
>>340
そういや手榴弾の愛称?がパイナップルだったな
逃げて離れてく指原にシュッ…ドカーンとぶつけたなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:10.58ID:eE7DoG3R0
やしきたかじん名言集

「秋元が頼みよねん。自分が作詞した歌詞ノートを一度読んで意見をしてもらえませんか?って。

わしもええよ、見たるから持ってこいやって言うて。ほんで見せてもうてんけどな。
でどうですか?って聞きよんねん。

わしも本人のためにはっきり言うたらなあかんなと思ってな、言うたんや。

秋元君。自分、才能無いでって。」
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:33.31ID:iHUUG8Sn0
内股で一本! と思ったら、空かされて
裏投げで逆転負け
ハマーン・カーンも真っ青
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:02.03ID:mPSYxogV0
これくらいの図太さがないと生きてけないんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:17.49ID:eE7DoG3R0
「秋元君。自分、才能無いで。」

ジワる!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:58.19ID:J+VzxD8k0
さっしー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:56:13.48ID:YrMnsLq/0
あと半年早く卒業しとけば良かったと
指原は思ってるだろうな? ジワるよ-w
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:01.92ID:iZ1fHhbyO
クズ枕営業指原だもんな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:08.77ID:iKs9ijxr0
>>339
イジワるDAYSやん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:51.65ID:KWj9Z4mzO
サセコと荻野式って仲がイイんだね。イヤなら見るなってか!テレ朝もウジと同じだな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:24.05ID:MSnOnF9B0
>>234
本気で自分はいい女だと思ってるとこが痛いし嫌い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:16.42ID:MSnOnF9B0
>>261
今くら、好きなゲスト出ててもこいつがいるから見ない
早く3人に戻ってほしいわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:22:40.74ID:xBKkrGmK0
完全な部外者よりは間違いなく知ってるだろ
話せないなら出演断れよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:30.59ID:RAL23mAC0
>>98
笑点でみた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:31.48ID:N0kNj/QE0
自称蚊帳の外なのに、
仲間面して運営を批判してんのか?
情報に疎いのなら、黙ってろよ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:41.64ID:p163ldYS0
スレの伸びの悪さが誰も怒ってないって表してしまってる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:57:14.10
>>363
★3だぞw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:09.78ID:J8NZbUjY0
ほらほらトカゲがTwitterですり寄ってきてるよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:51.90ID:wuUvg1nZ0
ブスって性格悪いをそのまま体現してるお二人さん。トカゲと林真理子。
何度整形しても、美人になるのは無理だ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:13:53.61
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:49.44ID:dwt+iO5w0
枕営業元祖指原wwwww
元祖を継承したNGTはキッチリ伝統を守っていたんだなw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:50.30ID:0PSIwjlx0
トカゲの仕返しwwwwwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:50.64ID:0PSIwjlx0
トカゲの仕返しwwwwwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:25:23.59ID:0h3SVro/0
インチキミリオン消えろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 01:32:26.15ID:XXuXawXK0
ヤリマンクソドブスの上に嘘つきなんだね
やっぱ性格って顔に出るわな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 01:35:11.16ID:aNeFC7t/0
極悪加害者『逃さん!!』
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:23:51.66ID:aus71Kk/0
>>12
指原の性格に難があるからって
松本の問題発言を受け入れろというのはまた違うわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:12:07.01ID:yb2waXQW0
指原的には関わり無いってのが事実なんだろう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:37:42.84ID:b1vaHDpH0
後ろめたい事があるから隠すのか
事務所からそういうコメントをするように言われてたのか

そういう真相が明らかになる日は来るんだろうかね
あと20年くらいしたらそういう事情も語ってほしい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:38:35.28ID:aIDjZRHz0
整形オバケは腹の中まで汚ならしい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:39:27.08ID:Fbc/3zQj0
嘘はいかんな嘘は
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:41:10.41ID:ylslS5XN0
太客元祖(笑)
松本は知ってたからあの発言かよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:23:15.57ID:clk26T7S0
クズとクズの繋がりは一周回ってやっばりクズだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:27:30.46ID:qKuijNOG0
NGTとは関係ないけど荻野は選抜でAKB活動もしてるから
荻野個人とは関係してるってことじゃないん?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:06:03.82ID:tgXXWsYZ0
社交辞令なのにベタベタしてくんなって感じかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:56:48.98ID:bjB7vBkA0
指原が嘘ついた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:03:06.90ID:SrbN9pFg0
そりゃ一番偉い秋元がほんの一言も発しないくらい
関わったらやばい物件だからな
縁も切るわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:47:33.18ID:3q3koYn+0
指原が嘘つくのなんてウンコするのと変わらんでしょ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:05:32.63ID:VbIhX41Z0
48メンバーで唯一LINEやってると言ってたのにな<高倉
自分からアピっといてよく言うわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:15:34.74ID:Rbvs3MsE0
風紀委員とか居ないのかね
居ても攻撃されちゃうかぁ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:21:28.74ID:fX6X6uoc0
>>359
指原がやろうと思ったはの、まさにトカゲの尻尾切りw

しかし、やるな荻野!
嘘ついて逃げようと思ってもそうはさせないわよ、指原さん
というメッセージだな、これは
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:28:23.41ID:2mSq2GBK0
>>394
荻野も事務所力でベッキー程度には番組出れそう。
さまぁ〜ずの番組とか。
三村はベッキーの時みたいに荻野もいい子だよとか言ってるし。
あのおじさんは見る目がないし面白くない。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:51:29.50ID:VHZnE5En0
指原、荻野ら地ブス集団が、あらゆる手を使って良貨を駆逐しようとした

物事の終焉にはありきたりの物語だよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:25:38.25ID:F2MFT3B50
>>254
これ言えたらレジェンドだわw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:27:10.08ID:m9Z7Aaqv0
ブスが異常な得票ってのは
絶対何かやってるんだよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:32:18.39ID:HQYGNsQO0
もともと整形したり不正投票買いしたりファンの男食ったり嘘つきまくりじゃん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:02.61ID:UJjBd9ixO
男で発散できそうにないから身内をもてなして自分の側につかせる作戦か

失敗したね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:36:30.76ID:y2iSSl4W0
こいつの最近のフリートーク見てると随分性格悪くなったなあって印象受けるんだよなあ
まあ本性が出てきたってことなのかも知れんが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:12.58ID:0I3QgDwm0
内面もゲロブスなのかよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:24:13.73ID:NnKvWSer0
元凶は未成年をキャバクラシステムで競わせることになると批判されてるのに選挙制度を導入した秋元だろ?

僕が考えたわけではありませんって、いつもの言い訳がそろそろ出てきそうだけどな。(爆笑)

運営が選挙制度での投票を期待してファンとのつながりをしてることを認めた以上、
もう枕営業の要件を満たしてんだし、ここから先は秋元の管理責任が問われるべきだろ?

世間から批判を受けながらも未成年者に枕営業をさせる制度を行っていた法的責任を問われるべきじゃないの?

まぁとりあえず出てきて釈明なり説明なりすべきだろ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:30:36.97ID:gr9MJPpo0
芸能人なんてどうでもいい繋がりたくさんあるやろ
引きこもりのオマエらには分からんのだろうけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:32:52.19ID:rLC4L7+70
接点ないって力説して言われた方がなんで嘘いうんだよってなんだっけと思って思い出した 佐良直美とキャッシーだ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:01:51.18ID:hi/pEFNj0
>>14
渡辺麻友があんなに言ってもどうにもなんなかった時点で冷めたというか、ついていけなくなった人多いよね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:03:27.89ID:bKqGBY/x0
>>316
まゆゆが一位取った味スタは史上例の無い盛り上がりだったのにな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:26:50.90ID:/0DWFJVS0
昨日のMステ、全員が持ってた口パクマイクは持ち込みなのかな
0415
垢版 |
2019/03/30(土) 14:33:18.73ID:IcLqfitS0
松本はわかってたんだな。
この糞ビッチどもは世の中舐めてるなぁ。
若い時に股だけ使ってのし上がっても中身の無い人間の行く末は見えてる。
末長く芸能界にいられるタイプじゃない。
0416
垢版 |
2019/03/30(土) 14:35:16.85ID:IcLqfitS0
結局 AKBをぶっ壊したのはコイツだった。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:17.30ID:xoBDmHX+0
本気で抗議するのなら卒業ライブを中止しろって
それが過去の自分に対する罪滅ぼしでもあるぞ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:42:53.56ID:DNQEZhLa0
指原はNGTと番組やってたのに関わりが無いは無理あるよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:53.85ID:va8QZZ6T0
>>1
おぎゆかはNGTという認識でなくて「AKBの選抜メンバー」って認識なんじゃねえの?
中入り化についても、「48グループのなかにいる人で事務所の後輩」だと。
誰がどこに所属してるなんて端から端まで把握してないだろ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:48:07.82ID:OuEGIBlQ0
彼氏いません イケメン嫌いですなので安心して投票してね→イケメンの彼氏いる
とか昔から大ウソつきだもんな

日曜日に放送してる潰れない店の秘密を紹介する番組面白いんだけど
ウソはき指原がでてるのが嫌
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:54:27.16ID:RCN+D9P/0
っつーか、第三者委員会の悪用ってのは、運営が新たにやらかした問題だから
もうNGTだけの問題じゃないんだよね AKSという会社の問題になってしまった。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:55:42.55ID:x7iXU3690
>>14
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:56:41.82ID:IiB7Fye10
こんなもんじゃんいつも。指原なんて。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:21:41.84ID:4vIzlmjA0
こいつのおかげで見る番組が減るんで
時間に余裕が出来てええわ!
こいつにどんな需要があるんだろう???
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 16:20:27.44ID:3pPdW6Rf0
グループの風紀を壊滅的に乱したこの女を
一番かわいがってるこの組織って何w
あざとさでいえば芸能界一番だろね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:50:56.31ID:DWWSJEpTO
顔見てわかるけどクソだな
そろそろ干されてほしい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:10:04.72ID:wENjBEHd0
指原が許されたから大きい事務所に入ってれば大丈夫ってことになって
みんな平気でこういうことやるようになったんだろ

これまでAKBに金使って指原を儲けさせてきたやつらが全部悪い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:12:14.57ID:f2j2LjKt0
あげ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:20:53.26ID:J1fd+avL0
荻野とは関わりありませんから
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:28:23.97ID:pq4Nlys00
>>14
まゆゆってひと、そんなひとだったのか
知らなかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:37:34.77ID:zVaG8zX+0
指原と荻野スレ同じ様なスレが3つあるんだね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:40:50.82ID:BCGHGP7G0
AKBにこれだけ事件が起きてるのに元アイドルの秋元の嫁高井麻巳子娘せりは何も思わないのかね
女の子が酷い目に遭ってるのにそれでも秋元に金持って来いって言うんだろうか人格疑うわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:32.20ID:lxvLTSmU0
昔から嘘ばかりでしょwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 22:51:06.92ID:li1l3EBL0
指原さんはどうしてファンに嘘をつくんですか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:25.92ID:bTLUMfJG0
>>20
トカゲ女と指原?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:42:41.88ID:+OAOAc8O0
死なねえかなこのヤリマンクソドブス
全てが不快
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 02:41:24.30ID:TC2aNlw40
これは指原終わったな またもや卒業して仕事無くなるパターンやで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 02:43:27.85ID:Q9HPQM3a0
個人的に親しくても秋元グループ内の役職的には関与する立場じゃないってことだろ
個人的な感情だけでテレビでああだこうだ言える事案じゃないしな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:18:22.99ID:dYbz7eh70
指原は男問題で博多に左遷されたのに、なんでAKBでセンターやってるんだ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:31:37.03ID:5s0kebk60
トカゲ派だったんか指原って
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 08:46:15.38ID:ObM4ciDSO
指原「あたしNGTなんかよう知らんし関係ねえから」
荻野「うせやん!沖縄で一緒にパイナポー食べた仲良しさんやで!」

自爆テロリストすき
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:10:11.52ID:NIokkKgu0
>>444
いや個人的にって意味だよ
交流があるなしの話で
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:08:33.01ID:1wUG2tRw0
>>449
絶対に踏むなよ! 何を抜かれるか分からないぞ!!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:25:08.27ID:YJGYoo/50
整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:33:12.31ID:oM8K1Rd10
なんかもう言いがかり付けてるだけみたいになってんな
こんなの続けてると基地外に思われるだけで不利なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況