X



【⚽実況しようぜ】≪日本 vs.ボリビア≫ サッカー日本代表 国際親善試合、19:30キックオフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/03/26(火) 19:36:08.90ID:PzjQFUly9
実況OKのスレです。

2019/03/22(金)19:20
日本 vs ボリビア

【日本代表 先発メンバー】
GK
23 シュミット・ダニエル/ベガルタ仙台
DF
22 西大伍/ヴィッセル神戸
2 三浦弦太/ガンバ大阪
19 安西幸輝/鹿島アントラーズ
20 畠中槙之輔/横浜F・マリノス
MF
11 宇佐美貴史/デュッセルドルフ(ドイツ)
14 乾貴士/アラベス(スペイン)
15 橋本拳人/FC東京
25 小林祐希/ヘーレンフェーン(オランダ)
10 香川真司/ベシクタシュ(トルコ)
FW
18 鎌田大地/シント=トロイデンVV(ベルギー)

【日本代表 控えメンバー】
GK
1 東口順昭/ガンバ大阪
12 中村航輔/柏レイソル
DF
5 室屋成/FC東京
16 冨安健洋/シント=トロイデンVV(ベルギー)
3 昌子源/トゥールーズ(フランス)
4 佐々木翔/サンフレッチェ広島
MF
6 山口蛍/ヴィッセル神戸
7 柴崎岳/ヘタフェ(スペイン)
21 堂安律/フローニンゲン(オランダ)
8 中島翔哉/アル・ドゥハイル(カタール)
9 南野拓実/ザルツブルク(オーストリア)
FW
13 鈴木武蔵/北海道コンサドーレ札幌

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00010028-goal-socc
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:57.11ID:mMohg6RW0
はいこれ
中島別格
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:58.74ID:pUvk/iMV0
入った〜w
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:00.55ID:qLJvd+jc0
FCナカジだな最近は
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:05.40ID:iG06bBqz0
中島君かあ
磯野も頑張れw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:08.23ID:mfAeSfcW0
結局中島じゃねえか
頼りになるわ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:10.10ID:8Ovqx9ui0
これが本当の10番のプレー
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:11.44ID:3rdYZXGv0
これではっきりしたわ
香川や宇佐美みたいなゴミカスはもう必要ねえんだわ
新たな日本代表の誕生だわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:13.99ID:sWZxgAIO0
結局高い位置からのショートカウンターが一番いいね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:17.49ID:ZyK7rxz+0
香川に引導渡したな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:17.89ID:yAdTlcCCO
王の帰還(ベンチに)
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:19.60ID:WgOKAD5W0
二度とバ香川呼ぶなよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:21.21ID:oT40pEgz0
コロンビア戦後必死に中島叩いてた香川信者の今の気持ちを考えると泣ける
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:22.97ID:PV9sJ9990
やっぱ乾や香川じゃダメだわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:29.58ID:d3+KdtsB0
つまんね。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:30.11ID:31jkGHJ30
香川、宇佐美、代表引退乙!
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:31.08ID:yHE+S6200
南野よかった
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:31.89ID:ickDw3Pr0
カタール>トルコ>J>ベルギー
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:32.43ID:ntXl8+mU0
中島カタール行って成長したな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:34.67ID:y5OoJZgw0
時代はカタール
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:36.92ID:AT9McCjp0
打つ大切さ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:41.05ID:32wF2ypl0
前3人が入れ替わってから動きが変わったな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:41.19ID:F+Z8diZW0
香川は日本の足枷
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:41.39ID:Ql/6jg7n0
新ビック3さん違いを見せる w w w w w
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:43.03ID:57/V5kx70
香川が感染らなくて良かったああああああああああああああああああああああああああああああああああ〜
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:43.04ID:OnqHU75h0
香川ウロウロで引きつける? ボリビアのディフェンスに空きができたようにも見えない。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:46.84ID:zlDVenzz0
中島がやってくれると思ってました
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:47.16ID:a7hhpDiX0
トルコの戦力外よりカタールのレギュラーのほうが圧倒的に上だったな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:47.78ID:Fbe+iLiF0
南野wwwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:51.03ID:sBngDprk0
中島はモノが違うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況