X



【芸能】“モッツァレラボディー”で人気の井口綾子 今後は「同じ事務所の新垣結衣さんのように…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/24(日) 16:58:52.11ID:/O02MHpy9
 青学大4年の女子大生タレント、井口(いのくち)綾子(22)が24日、東京・HMV&BOOKS SHIBUYAで初写真集「いのあや」(集英社、2700円)の
発売イベントを行った。

 「ミス青山コンテスト2017」で準グランプリに輝いた美女で、色白のむっちりした“モッツァレラボディー”が人気。この日の誕生日をサプライズで用意されたケーキで祝福され、
「こんな豪華なケーキは初めて。全部一人でペロリといけそう」と喜んだ。

 あすの卒業式後はタレント業に邁進(まいしん)。「今後は演技のお仕事にも挑戦したい。雲の上の存在だけど、同じ事務所の新垣結衣さんのように、
清純派で人の心をつかむ演技ができるようになりたい」と瞳を輝かせた。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190324-00000556-sanspo-ent
https://www.sanspo.com/geino/images/20190324/geo19032415060027-p1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D2Z-s3FUgAAgrIX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2Z-vlUVAAEbkRv.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:52.35ID:BGet+tB20
ビーフストロガノフ吹いた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:02:57.86ID:SJpHKjJy0
歳の割にはすごいオバさん顔
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:10.69ID:U6QyLEnX0
レプロかよw
本名名乗れなくなっても知らんぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:16.14ID:7CdXx0Po0
アクアパッツァとカルパッチョの区別がつかない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:59.86ID:ypus0/Dd0
自演するし性格もあれだしガッキーと一緒にするな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:04:08.27ID:7/afTojd0
私ですね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:05:36.93ID:kbqPg8e40
自演バレは一生言われるぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:05:43.07ID:U6QyLEnX0
おれはリコッタチーズかフロマージュ・ブランが好き
チーズ的には
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:06:01.91ID:/W0jDB/s0
自演馬鹿
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:06:04.52ID:KlD0VBJ80
失礼な奴だな
ガッキーは自演しないぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:06:05.68ID:EpVHSoCX0
モッツァレラチーズって水牛だからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:06:15.72ID:BGet+tB20
>>13
煮魚がアクアパッツァ
刺身サラダがカルパッチョ
お前さんが想像してるのはカプレーゼ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:07:15.03ID:ENjq1mBO0
>同じ事務所の新垣結衣さんのように、清純派で人の心をつかむ演技ができるようになりたい

綾子はなんという厚顔無恥さw これは芸能人向きだなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:07:27.84ID:QaU12U450
老けてるなあ。14,5歳のころに水着なら浮上できたかもしれんが
もうソフマップレベルだわ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:08:19.52ID:HHAoVSu00
アソコはロックフォール
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:08:24.31ID:ioF3I6HH0
やっぱ写真ほどじゃないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:08:53.69ID:83g82NCV0
お前らもモッツァレラボディじゃねえか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:09:35.06ID:UGTMuq4l0
変な顔
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:10:15.31ID:/n79slTn0
自演の人か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:10:37.44ID:J80ttKQJ0
あんなノッポの貧乳になりたいのかよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:10:42.25ID:7uqR+B8P0
ガッキーと言えば逃げ恥だが、
逃げ恥には同じミス青学出身の山賀琴子という女優が出てた。
あ、この人は準ミスだっけか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:11:10.42ID:y+lIjuyz0
現実が見えてないな
女優目指すのって高校卒業のタイミングで遅すぎるくらいなんだよ
おまえはババアなのに水着グラビアやってるの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:11:38.94ID:Qi/yRGMN0
レプロか
あそこの育成能力と
逸材をぶっ壊す能力は凄いで

ガッキーの同期の石田未来といい
能年玲奈ちゃんと宗教の人といい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:11:46.46ID:7uqR+B8P0
>>32
失礼だな。
俺は加熱した後のとろけるチーズだ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:14:21.84ID:M1FIk9Nw0
自分で清純派言う奴w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:14:34.72ID:IXeRDw930
♪もち もち 且つ とろ とろ で サラダが化・け・る〜

あのCM耳に残って離れない(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:14:49.47ID:o79KvRES0
チーズ臭いってこと?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:14:57.88ID:F4Jftc8E0
レプロって時点で汚れてる
本間にやられ枕でジジイ相手
ソープの殿堂レプロ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:15:06.10ID:guFfWvuu0
もっつあららぼでー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:16:45.40ID:fnmU/FfL0
ガッキーよりもかわいいよ綾子(自演)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:17:15.30ID:7uqR+B8P0
>>56
あのホラン千秋が全局落ちたという不思議。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:12.34ID:u/hihoiO0
ガッキーというより有村だ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:29.49ID:qZcMUWbV0
セックスはできるけどキスは無理だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:59.72ID:/58P8UHe0
もうダメだって、あの自演の内容が表に出たらw
芸能人続けてもB級グラビアアイドルからムテキがいいとこだぞ
せいぜい金持ちに股開いてデキ婚でも狙え
表舞台は無理だわw
何喋っても炎上して弄られるだけだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:19:05.49ID:+Zprbapt0
>>1
自作自演の人?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:22:03.34ID:Y2b3oBOk0
B型女性ですか…察し
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:22:23.98ID:mwgGubbl0
鉄のハートだな
その名前出すとはファン層が真逆だから敵作るだけなのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:23:16.28ID:/X6ogIRc0
有村架純とサッカーの大竹七未を足して2で割った感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:23:55.81ID:oxRhLzGl0
ミス青学取れなくて自作自演の陰湿工作してた人というイメージしかないわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:23:57.49ID:FyFVVdlQ0
チーズ臭いの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:24:12.24ID:pknxSjZq0
なる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:17.19ID:xKZLsvJl0
この人は売れると思う
まず顔が良いし、ボディはそれ以上に凄い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:25.14ID:A4uoZkoh0
頭でかくね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:56.60ID:lutPqtDe0
>>13
煮付けと刺身ぐらい違う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:08.47ID:pknxSjZq0
良いですね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:08.87ID:oz1cyvYN0
>>45
何かワロタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:07.73ID:rSqj98l90
のうねんとふみかのように!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:47.26ID:Il1YuQIB0
どういう意味やねん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:29:08.25ID:3Q6aAPAy0
臭そう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:29:13.46ID:mMG3ecEq0
こういう清純派が実は清純じゃないという
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:29:20.23ID:QsSx/0430
自演の子か。劣化したなー。それか修正入ってないとこんなもんか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:30:34.99ID:64w7HS9S0
この人最近やたらグラビアで見る気がする
女子アナ顔だよな
ミスコンの時から女子アナになるもんだと思ってたわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:30:36.67ID:CuzyQdXH0
事務所が同じなら有り得るな
枕頑張れ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:32:58.92ID:vMSlj38i0
この子とか欅坂の長濱ねるとかこの手の顔って総じて死ぬほど性格悪いのは何でだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:33:06.77ID:zRtjEuPj0
ミス青学から女子アナになれなければ大企業の一般職が関の山。
芸能界でワンチャン狙いも悪くないのでは?あ、でも枕で有名な事務所か。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:35:45.70ID:Hyb8f/500
チーズ臭いとかそういう系かな?
匂わせ女子と耳にするとエロいこと考えてしまうオレには気になるフレーズ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:38:18.89ID:xCysIFJz0
>>92
同じ歳で違う大学だったけど、ミスコンの時は可愛かったな〜あのスタバの写真ね
久しぶりに見て、なんかすごい劣化してて驚いたわ
写真集の表紙の顔とかブサイクだしぱっと見レスリングの人かと…
いいとこ一年もつかどうかじゃね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:39:03.19ID:1pPPDO3r0
>>1
>今後は演技のお仕事にも挑戦したい。

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:39:21.75ID:F92kR68T0
なんで芸能人って苗字に井がつく人が多いんですか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:40:47.54ID:6CKcBSsO0
アクティビティ井口
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:40.18ID:igMZkXss0
自分で自分のことかわいいと褒めちぎるだけだったら、自分大好きな気持ち悪い女で済んだのに
こいつの場合、ライバルを貶しまくったあたり性格悪いのバレてるからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:46.42ID:nB/WL+UG0
自演くらい若気の至りで出来心だろう?
ただ手段としちゃ、まずかった印象だけどな
本人名義のアカウントで同じような主張すればよかっただけだ
そんなに睨まれるようなことは書いてないだろう?
ただし、スターとか不要な言葉はなしの方向で、な
小賢しさがぐんと増すからな
言いたいことはわからんでもないよ ネット民がごちゃごちゃ言ってくるから反論したくもなろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:53.16ID:imc57om20
>>1
うわ…
奇形レベルの顔…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:15.83ID:QcTS9Cwc0
そっちじゃないでしょうが!
S-1でしょうが!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:41.19ID:5TBxh6Kv0
スライスチーズボディ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:05.71ID:lQVhZQOb0
レプロか
不倫も浮気ももみ消してくれるからこの女にはピッタリな事務所だね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:54:30.81ID:DoMfrV/e0
土手が多少盛られてはいるかと見受けるがそれがモッツァレラの語源であるまいなおじさん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:14.00ID:yLLSLDM80
青チーズボディ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:58:27.47ID:4qmhC1VJ0
ネットにニュースが出ないような活動しないと日の目を見る事はないと思うわ…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:58:58.22ID:VQO7G6G80
自作自演あげくにブス
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:00:24.16ID:Il1YuQIB0
あそこもチーズ臭ってか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:08.25ID:kkuvfEsD0
ルビーモレノ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:22.21ID:+La/A78o0
アナウンサーになりたかったんだろうに予定狂ってヤケクソなんだね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:47.05ID:YmJt4tkd0
この女を舐めると、おいしいのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:06:13.22ID:cJj+64ZP0
>>59
コネがなかったんやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:06:20.31ID:kJoDSD1C0
この子のスレ多いね。
大好きで、インスタもミスの時代から見てるから嬉しいけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:06:50.52ID:O97d14Zl0
精神力がすげえな
でもこいつの人間性だとまたやらかすだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:29.04ID:kJoDSD1C0
>>59
ホランはニュース読んでる姿見てると、声が致命的に聞き取りづらいな。
お腹から声出してなくて、フワフワした発生だわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:36.47ID:RNYoF3mE0
あんなことがあったのに芸能界に居ようとするほどメンタル頑丈な所は凄いと思う
レプロ所属だった能年玲奈とか清水富美加みたいな悲劇はもうたくさんなので
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:09:56.28ID:F0X8nUvu0
>>59
あの気の強そうな感じだとなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:25.68ID:UnzX8eah0
永野芽郁ちゃんの方が100万倍かわいい

っていうか性格悪いのバレてるとこからのスタートだから無理
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:36.73ID:ScdlIi3a0
ここまでやったなら、もう芸能界しか生きる道はないわ。
本人もバカらしくてカタギの仕事できないアタマになってるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:18.22ID:lFgt9kl90
>>12
本名名乗ってないのはのんの勝手だろ
いまだに契約関係があると思わせて肖像権等契約トラブルが起こると思わせてる
のんの関係者が異常なだけだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:39.18ID:ncRnlGQ00
ああ、あの、ツイッターで自演アカで、メッチャ自演してたのがバレた奴じゃん!w

あれがバレた後、周囲の関係者は、事態の収拾でメッチャ大変だったらしいぞw(ミスコン運営の話し

当の本人は、なんやら中途半端で現場にも来ず、最後までバレバレのしらを切ってたがな・・ こんなサイコパス女、久々に見る悪玉やでw?
まあそもそもから言えば、テレビ局が女子アナとかいうシステムをもてはやすことが、元凶なんだがねえ・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:19:08.92ID:lFgt9kl90
>>165
とのんオタがほざいてもCDや絵()も買わないのがのんオタ
結局レプロが売っただけのタレントじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:53.51ID:+gRs5o+H0
このずうずうしさはさすがw
鋼のメンタルw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:24:45.36ID:+fYaLzN30
水着になると普通すぎるからこの人に限っては服着てた方が可愛い
可愛い服が可愛く見せるというか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:01.80ID:3KZjGavB0
嫌なら見なきゃいいのに

で、誰?顔が無理
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:53.25ID:KJ9BV8KR0
>>123
鈴木咲
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:40.49ID:v3qZXcSS0
ミス青山レベル低いな
ガッキーというより有村架純だわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:57.84ID:/1ahvzJq0
性格がバレてるから厳しいかも…
でも相当可愛いからすぐエリートとか青年実業家とかと結婚してママタレに鞍替えしそうでもある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:30:50.72ID:v3qZXcSS0
>>101
こっちかわいいじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:13.78ID:5pnkEUTu0
無名だしまだタコ部屋で月給5万円なんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:14.87ID:Mh5CmQRJ0
ミスコンのことでツイッターで自演して炎上した人かと思ったら違うのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:34:47.68ID:imc57om20
>>172
鼻毛マジじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:39:19.36ID:KqRhQ4Ge0
自演したのに謎の文字列を投稿して乗っ取られたとか誤魔化そうとするあたりの性格の悪さが無理
逆に自演してましたすみませんと謝っとけばその潔さに応援してた層はいたはず
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:44:19.21ID:4rjthYY+0
>>1
自演自演いうから調べてみたら・・・本当に自演してたとしたらすごく心強いな
悪く言えば恥知らずと言うのかもしれんがw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:19.00ID:/IkUG7AQ0
チーズ臭いのはちょっと、、好き
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:51:30.42ID:CSt398op0
グランプリの今井が海外で遊びまくりみたいだから、井口さんの方がいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:13.98ID:YmJt4tkd0
>>172
下の毛も濃そう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:02.54ID:ihUfDL+m0
有村架純似とか言ってるやついるけど
これ加工している上に、思いっきり整形で自分から寄せにいってるからな
明らかに鼻プロテ浮いてるやんけ
こいつは親金持ち兄に愛され自慢、過保護お嬢様自慢、
青学内でやりマン糞ビッチで有名なのに清純派自慢と
盛り盛り盛ッツァレラ井口自演乙綾子だからなww
有村姉のがよほど顔も性格も可愛いわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:02:12.02ID:9SxWfaMa0
レプロは業界でも優良事務所と評判だよ 社長は有能で人格者だし社員はイケメン
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:02:13.55ID:DF9gQFQw0
あんな恥ずかしい自演がバレたのに堂々と人前に出られるメンタルは見習わなあかんでほんま
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:01.66ID:pviPKntI0
>>5
昔踊る大捜査線っていうドラマがあってさ
その主人公の青島刑事っていうのがノンキャリで交番のおまわりさんやってるの
どこの底辺大学卒かなと思ってたら青山学院出身なのね
それ聞いた時正直オレはMARCHっていうのを見下したね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:14:18.29ID:glRUA7aC0
一般人比較ではかわいかったが・・・って感じの物体になったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:15:31.05ID:hPdkQMCM0
臭そう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:15:52.11ID:CWI7CCAw0
同じ事務所の能年玲奈さんのように…
同じ事務所の清水富美加さんのように…
同じ事務所のマギーさんのように…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:57.58ID:3h5zKxS+0
レプロは事故物件好きだからな
羽田美智子もそうだし、最近ではあえて真木よう子を
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:47:14.69ID:ddSUM4INO
腹黒派で自作自演できる女子アナ死亡崩れ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:59:04.39ID:egw6JNuu0
長濱ねる

の劣化版だっけ。
口も悪いから救いがない。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:59.49ID:i2nhEIia0
若い女の子が可愛いのは当たり前だからね
問題は処女かどうか?
処女でなければカーチャンと同じただの生物のメスなだけだからね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:02:48.51ID:Lm/DTqvc0
芸能界じゃ普通レベル
一般社会にいたらモテモテイージーモードだったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:02.85ID:gpJ8er900
>>1
NHK BS1の定時ニュースキャスターにいそうな人。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:55.61ID:xPKsw5Md0
○○ボディで売り出したら
あとはキワドイことやるくらいじゃないと、すぐ消えそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:31.00ID:xhSjBBtg0
自分で清純派とか言っちゃうの?

ミスコンで自演炎上するような性格の悪さで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:26.12ID:U6QyLEnX0
清純派は自演なんてしまい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:17:41.86ID:gKP7/axs0
清純じゃないからガッキー路線は無理
プライド高すぎて菊地亜美路線も無理

残るはマギー路線しかない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:59.25ID:hnQ0RZ3S0
もうモッツァレラとか変な呼び名つけるのは
こいつでやめておけ
チーズの名前で呼ばれても誰も嬉しくないだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:46.99ID:ac2XZEYx0
>>208
そのMarchはおろか大学進学すら出来なかった出来損ないで貧乏人のお前は何なんだ…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:56.44ID:xKZLsvJl0
>>222
いやいやかなりレベルは高いよ
腐ってもレプロ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:48.42ID:aL2EDkEz0
マンステールボディー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:01.97ID:Oikfdc630
出自がもう既にアレだけの事がバレてて今こういうところに出てきてるって事は枕やってますって言ってるようなもんだよな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:12:35.94ID:+3qS/jpe0
ただの自演じゃなくて自画自賛、しかもミスの人をディスってたよね
それなのにすごい心臓
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:13:40.13ID:IHwUGwMW0
キリスト教はこういうのは許可して七夕は邪教だと迫害するのか。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:01.26ID:10vLNHFs0
>>1
2枚目の靴が…
実はちんちくりんなのかな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:05.73ID:f9PA6ecH0
>>234
お笑い枕芸人のキムチ亜美もレップロス
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:23.86ID:sgBGyZuo0
>>5
お前の基準だと帝京大学は何ランになるんだ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:15.43ID:c2CnpwnH0
青学で自演したりライバル蹴落としたりしてたヤツだっけ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:51.22ID:X79SgZRY0
もうどれだけ露出してもネットで調べると自作自演がトップに来るんだからその路線からは逃れられないだろ
早めにカミングアウトして矢口路線で行くのが吉
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:00.94ID:eGyewDlN0
マンコはロックフォール臭
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:34.83ID:IIpCwTXX0
水着とセミヌードのグラビアにしろ
それなら応援する
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:27.67ID:KK5jsFSY0
>>1
顔デカ!
これはグランプリ無理だわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:16.40ID:ZyXGWqwx0
>>1
ゆうこすに似てるね
ちんくしゃ顔
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:44.78ID:KtN47VX10
>>261
田舎のブスって感じ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:36.60ID:X79SgZRY0
>>261
この時の顔とだいぶ違くないか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 22:18:49.59ID:IwzENGN+0
レプロって事務所の社員に海外進出のためという名目でミドルネームつけさせてたよな
なお社長は社員のミドルネームがなんなのかよく把握してない模様
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:11.10ID:oLfWNhfr0
鼻!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:48.33ID:gLfvWA3+0
>>1
自作自演のDQNか
死ね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:47.03ID:KlD0VBJ80
>>267
肥えたよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:02.51ID:oMl+b3gK0
こいつは学内でも評判、言動、性格クソ過ぎて周りに男しかいないし、授業も切ってゼミにも出てなかったから四年になってもギリギリまで必死に単位乞食に来てたわ
ミスコンは今井さんの方が実際顔も可愛くて人気もあったから当然の結果
未だに自演女と言われて蒸し返されてるのはwww
実物知ってるんで、写真集なんてほぼ加工、修正だろうから勝手にシコってろよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:14:57.35ID:7HZXfPNb0
なんかカップ二つ持ってこぼしてる写真以外はあんまりかわいくないのな
性格も悪いらしいし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:34.58ID:yYt08CKlO
>>59
ドラマで水着になってたが短足胴長でびっくりする位スタイルが悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:25:42.40ID:Yj7wDUVMO
なんかTBSのニュース番組でこの子の話題をやたら扱ってる印象なんだが
TBS、青学、名字
やっぱあっち系なのか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:06:15.99ID:7v6tJBfQ0
いや、井口くらいだとネットと新聞にしかのらないとおもうけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:46.51ID:GTh8ktFr0
おゆこのむねぬみつのちむのぬわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:08:20.06ID:KhOC753f0
モッツァレラボディw
なんやそれw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:12:11.43ID:G1Tk62Kr0
ついこの間も目標は誰からも愛される小島瑠璃子とか言ってたけど
ほぼ真逆な清潔感ある元気キャラだし頭良いイメージだから、
性格クソであんな自演バレするような頭の悪さを晒した奴にはちょっと無理かと思う
お笑い好きアピールもバラエティ番組狙ってるみたいですごい嫌な感じ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:40.30ID:LNYkjXPF0
>>281
ホラン千秋はオッパイは結構大っきいよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:50:46.44ID:K6E4nrUu0
加藤浩次らとやってるラジオ聴かなくなったわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:52:00.74ID:01kG7+7H0
いのくちって読むんか
売れないな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:46:06.39ID:m5NGkrIw0
無理無理w
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:49:31.34ID:UmYldn0x0
ミスコン優勝者をツイッターでぼろくそにけなす気分ってどんな気分ですか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:19:44.92ID:wO9YRkfx0
次の写真集では手ブラを期待してる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:28:29.20ID:Mnj3Smwd0
エッチだ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:43.32ID:Pm9M/V400
井口は金ある家だから芸能は腰かけだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:40.59ID:cChisMTD0
集英社の編集部員に撃たれちゃってください
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:49.80ID:BvTL+3S/0
>>1
かわいいしグラビア映えするけど
性格悪すぎw
ミスコンの騒動のときに知ってから、そう思ってる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:01.01ID:FK4nVtRH0
>>275
まあコレくらい性格悪い方が芸能界ではやっていけるよ
優しくて真面目なお嬢さんなら芸能界は勿論、ミスコンすら出ないだろうし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:28.72ID:dHau17YM0
グランプリの今井さんって言うほど美人でもないしな
井口さんの方が確かにルックスは上かも
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:36.06ID:9hBLqBTK0
>>308
ないない
顔デカブスやん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:55.09ID:J46Gig610
ジョゼフィーヌ、今宵は勘弁してくれ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:00.91ID:LNYkjXPF0
性格とかオナぺに関係ない
どんどん水着になって欲しい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:31.37ID:CM4H9cH/0
性格悪いのとか色々とはっちゃけて活動するなら逆に応援したいが
まだまだ往生際が悪いようだなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:17:13.17ID:CiaBdt1Z0
キャンパスルームは単にレプロの大学生部門でセントフォーススプラウトのような
大学生キャスター部門ではない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:21.54ID:KunJ0OR10
>>308
また本人降臨!
懲りて無いのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:14:25.39ID:WPtEpoQB0
>>315
それはこの女が裏垢でディスってたグランプリの女の子
いまはニュースゼロに出ている
たぶん出演中同じように裏垢でディスってると思う
その場所にいるのは私だったはず!とでも思ってさ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:00:20.57ID:J7htNkaZ0
ここはたいしてスレ伸びてないけどガールズでは凄い人気らしくスレ伸びてるやんw
画像板よりか向こうのが写真沢山貼られてたww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:43:18.59ID:NUyy49hM0
マソコ臭そうだね
AVデビューしたら応援する
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:13:11.31ID:ipgIXSE+0
社長がモッツァレラを食いはじめたから
海荷がZIPをお払い箱に…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:24:45.23ID:numuUl7q0
井口綾子さんミスコン騒動まとめ

■Twitterアカウント自演問題

井口綾子さんはまずミスコン活動当初からなんとフォロワーが15万人もいて話題となっていました。
しかし、そのフォロワーの中には外国人と思われるアカウントが大量に存在しており、「
金持ちの父親がアカウントを買い取ったのではないか」批判を浴びていました。

■サブアカウントで悪口

準グランプリという結果に対して相当不満を持ち、サブアカウントで悪口を言ったところ決定的なミスによって本人のアカウントだとバレました。

アカウントがバレたきっかけは「な」というサブアカウントでミスコン運営に送ったコメントです。
自演アカウントで井口綾子さんはミス青山グランプリの「今井美桜」と「井口綾子」のスクリーンショットを載せてミスコン運営に「目腐ってる?」とコメントしました。

その「井口綾子」のスクリーンショットの方に、「井口綾子」本人しか表示されない画面右下の「アクティビティ」のアンテナアイコンが表示されていたので、
自演であるとバレたのです。

http://misscon.net/wp-content/uploads/2018/03/eadc98bdb3d2417bd16ba4782791e96f.jpg

■翌日、アカウントが乗っ取られたふりを行う

サブアカウントのツイートをこっそり消せばよかったものの、井口綾子さんはわざわざ、「おゆこのむねぬみつのちむのぬわ」という謎のツイートをして、
アカウントが乗っ取られたふりを演じます。ミスコン運営のアカウントも「井口綾子さんのアカウントは乗っ取られていた」とツイートしました。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:02.75ID:numuUl7q0
■その後、サブアカウントの存在がバレる

乗っ取られていたというツイートが広まった後、「な」で自演を行っていたことが次々と明らかになっていきました。
また、井口綾子さんのフォロワーは匿名アカウントが多かったのでそのところも指摘され炎上しました。

■炎上後アカウントを削除

サブアカウントの存在を指摘された後「な」は自らを鳥取県に住む女子高生だと主張します。

この後、鳥取県に住んでいることを証明しようと、鳥取の位置情報付きの写真を投稿したり、鳥取のテレビ欄をテレビ画面に表示した動画を貼ったりしました。

しかし、加工可能だと論破され、その後、アカウントは消滅しました。

■インスタパクリ説

よくもまあこんなにも炎上ネタが出てきますね笑

http://misscon.net/wp-content/uploads/2018/03/f58d22b405da218021dd64eb70299ad9.jpg

こちらが慶応ミスコンの新井さんと井口綾子さんのインスタの写真の比較です。明らかに同じ画像を使っています。
パクリ投稿をコメントで指摘されると、「偶然被った」と返答し、その後投稿を削除しています。

https://misscon.net/inokuchiayako-fire
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:12.92ID:jwzJnfGi0
コイツの顔、数年前に大阪に遊びに行った時に呼んだ
頭のおかしいデリヘル嬢にそっくりで軽くトラウマだ・・・
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:39.45ID:0f2Ft/zk0
いま振り返るとガッキーの後任でIMALUがポッキー持って踊ってたとかゾッとするなぁ・・・
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:52:22.42ID:ZcOtfxlw0
こんなもんヤギ乳チーズだわ
牛乳チーズはもっと豊満むっちりじゃねえと
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:54.78ID:8nV35Ruc0
井口は自演だけじゃなくてパクリもやってるからな
他人のインスタの画像を勝手に使って、さも自分で撮った写真かのようにコメントつけて投稿

あともちろんフォロワー爆買い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:48.75ID:rWuypWKY0
二宮の女か
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:45.12ID:SFb/AK000
宇垣より可愛いかもしれん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 02:26:47.46ID:/nnnp5zT0
二ノ宮は婆
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 05:34:37.43ID:nPC0K6QI0
新女性キャスター5人勢ぞろい 4月1日スタートTBS「ビジネスクリック」

TBS平日深夜のミニ経済番組「ビジネスクリック」のキャスターが4月1日から新メンバーになる。
月曜・阿部菜渚美(22)、火曜・中城あすか(25)、水曜・菜波(20)、木曜・榊原美紅(23)、金曜・井口綾子(22)の5人が担当。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/27/jpeg/20190326s00041000532000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/27/kiji/20190327s00041000027000c.html


綾子がキャスターやん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 05:37:36.46ID:bGp0kuDI0
↑TBSってことは、毎シーズン末の乱交パーティに参加すること了承してのキャスター器用でしょ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:36:33.73ID:5zegGUXaO
それでやたらとニュースのエンタメコーナーで取り上げてたのかTBS
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:26:28.21ID:PsHbRvrZ0
セントはフジだしなー
セントも内面は糞だぞ てか所属多すぎ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:32:00.34ID:+kOqTZpT0
こいつにしてもNGT黒メンバー達にしても
腹黒で面の皮が厚い女っていうのは
生き残るためにはなんでもやるししぶといな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:09.59ID:wn65Utxq0
収録ならまだしも深夜の5分間の生放送で実質出るのは2分ぐらい
最初の頃はオスカーが主だったが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:43:31.21ID:coyT3wsk0
あの元アイドルの子に似てる
名前が思い出せないけど、たしかドリルアナル舐めが売りの子
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:57:44.07ID:rCWn5w3Z0
>>343
一番ババア顔でちんちくりん
水曜日の菜波ちゃん可愛いな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:43:01.15ID:uNPSfvbq0
ビジネスクリックは、橋本マナミもやってたんだなw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:42:42.29ID:tZFtjXem0
バラ色ダンディのバーディーも似たような感じで橋本マナミはずっと出ている
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:28.65ID:AcsXHj8p0
セットとカメラアングルを谷中麻里衣時代に戻してほしい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:27:23.06ID:z10e361X0
>>351
ゆうこす?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:58:12.49ID:09M8bxfV0
これぞエロ可愛い
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:18:46.14ID:UPGht0Iw0
モッツァレッラって引きちぎるって意味だぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:12.38ID:az/5gHeu0
長濱ねる系の顔wwwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:42:39.43ID:Y/wMaGxL0
自分で清純派って言っちゃう人初めて見た
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:47:13.82ID:A5QVyFPD0
平井理央、長濱ねる系の顔は一定の需要があるのね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:47:43.49ID:sRVo8IxN0
>>360
系列としてはそうかも知れんけど
だいぶ横に引っ張ってデカくした感じだぞ

磯山さやか系かも
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:53:20.47ID:A5QVyFPD0
あらいぐまラスカル顔
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:54:26.18ID:31xubZpN0
AVでももっと可愛いのおるわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:55:44.05ID:A5QVyFPD0
整形や厚化粧で可愛くできるからね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:11:01.81ID:iL6HLopZ0
グランプリの今井さんの方が意外と遊んでいるかもね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:41:53.50ID:HT5juwJD0
今井さんは海外旅行ばかりインスタに上げて嫉妬のコメントは多い
それに対して働いて貯金してたお金ですとかいちいち反論してる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 15:22:02.74ID:EjZ0ZOB00
あ?
エロ路線しか選択肢ねえだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 15:28:22.75ID:Hs5PT28X0
クズすぎだろこいつwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 15:29:43.19ID:xvRLf1n30
こいつってツイッター乗っ取られたとか言ってたやつか
犯人捕まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況