X



【海外】アリアナ・グランデ、「男性のアソコ」にしか見えないツアーグッズにファン騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 08:20:51.47ID:+jSxSvdH9
約2年ぶりの世界ツアー「スウィートナー・ワールド・ツアー(Sweetener World Tour)」がスタートしたシンガーのアリアナ・グランデのツアーグッズのなかに、「男性のアソコ」にしか見えない模様が描かれたアイテムが…!? (フロントロウ編集部)

■「アソコ」に見えるのは偶然?それとも…??

 つい先日開幕したばかりのアリアナ・グランデの世界ツアー「スウィートナー・ワールド・ツアー(Sweetener World Tour)」の会場で売られているツアーグッズのなかに、「男性のアソコ」のように見える模様が描かれた商品があることがわかり、一部のファンをザワつかせている。

 その商品というのがこちらのスウェット。そして疑惑の目を向けられているのが、この白地のスウェットにわざとつけられた“青い染み”である。

https://pbs.twimg.com/media/D1_WmbQX4AIKpQZ.jpg

 ただ無作為につけられただけのようにも見えるが、どの染みも同じ形をしており、その形はどことなく「男性器」に似ている。そう感じたのは1人や2人ではなかったようで、実際にこのスウェットを購入したファンの多くが「アリアナのツアーグッズに男性器の形をした染みがあった」と、ツイッターに書き込んでいた。

 真相はアリアナのみぞ知るところだが、じつはたまにどギツイ下ネタをさらっとかますことがあるアリアナは、過去に元婚約者でコメディ俳優のピート・デヴィッドソンの「アソコの大きさ」をバラすという、ファンの度肝を抜く行動に出たことがある。

 そのことと、ツアーグッズの謎の“青い染み”に直接関係があるかどうかはわからないが、アリアナの過去の言動からみて、ジョークのつもりであの“青い染み”をつけた可能性は大。


2019-03-23
https://front-row.jp/_ct/17259848
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/03/23/3094390a76b47ff955eb8e48514a106a2ffdcc77_large.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:09:48.77ID:wYyE7JUt0
ふにゃチン
外人は意外と多いのかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:16:52.13ID:RlxX/GBs0
中途半端すぎる
やるやら思いっきりチンコに見えてなおかつかわいいデザインを考えろや
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:33.10ID:W1crTno50
ロールシャッハテストやな
この染みが何に見えるかで頭の中が分かってしまう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:50:40.19ID:erw+Vdno0
>>3
在日のなりすまし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 14:07:54.95ID:+80sVRQp0
39って映画と
古畑のさんまが犯人の回で
こういうの何に見えるかやってたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:13.21ID:EqCec8tp0
日本だと流出画像も、香里奈のパンツ丸見えで寝てる写真か、露天風呂か、
女子アナのコンドーム持ってる写真くらいだけど、
アメリカのセレブの流出写真や映像は、フルヌード当たり前で、
フェラチオとかセックスや性器丸見えがザラにあるしな。
日本のアイドルみたいなカマトトはいないのかね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:10.84ID:id8iL3K90
たぶん七輪タトゥーもう消えて無くなってると思うぞ、ありゃどう見てもシールだから、どっかの国が好きになってどっかの国に日本下げを手伝ったはずだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:12.53ID:oAXTwkQO0
死んだ元彼に未練たらたらで飢えてるんだろ
まるで付き合ってる最中に死んだみたいに利用して元婚約者の存在は消えてる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:30.62ID:oRj/Js+p0
ダラーンとしてて逆にリアリティが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:41.79ID:sTU/FBnI0
チンコが好きなんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:40.80ID:whiHyJgH0
もしフザケてんだったらポアしていいぞ、銃の乱射はこの人の責任だろ、かばってもアダで返すからハンメいったら遺族はとことんやってやれ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:58:34.62ID:5G1C8o420
>>3
チョンコは黙れ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:04:13.64ID:juT+H5Jg0
アリアナさんそこは9cmって書いときなよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:44:16.11ID:nL5bWtOL0
七輪といいジョークが冴え渡るアリアナさんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:47:44.78ID:cLysRlEn0
元カレ、ピートが40歳のイギリス女優、ケイト・ベッキンセールとラブラブなんだよねー
カメラやパパラッチの前でブッチューーってしてる
それの当てつけだろうね・・・
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:12.92ID:whiHyJgH0
>>156
実は私、ケイト・ベッキンセールと仲良くてね、彼女の娘とは良い友達だよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:11.92ID:DcZwYc8H0
あー反日のニガーか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:58:46.15ID:9PTsHQpn0
>>104
tンボ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:00:15.95ID:aZ9lPdudO
スエゾーだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:00:48.86ID:RHR2SPDC0
七輪のち〇〇
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:52.91ID:x1Xhpebd0
こいつのMVやら写真やらって何で顔の側面ばっか写してるの
物凄く違和感あるんだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:41:55.41ID:lncXxC980
>>159
ロックとR&Bじゃ歌唱力に雲泥の差がある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:48:27.46ID:H36sZQi10
チン拓だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:44.17ID:IeAgF14m0
アウトじゃないよ
ttps://i.imgur.com/eDLAEmy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況