X



【芸能】村西とおる監督、ピエール瀧容疑者の業界入りを熱望「判決が出た暁には、品行方正など何の評価もされない世界へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:23.84ID:t2j9op8l9
AV監督の村西とおる氏(71)が、麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧容疑者(51)のセクシービデオ業界入りを熱望した。

村西氏は21日、ツイッターを更新。瀧容疑者が過去に語った性に関する発言を紹介し「待ってました。業界はあなたさまのような方を熱望していました」とつづった。

続けて「いずれ判決が出た暁にはこちらの業界に来られ、思う存分ご活躍を。品行方正など何の評価もされない世界へ」とラブコールを送った。

[2019年3月22日10時26分]
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903220000279.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201903220000279-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:25.01ID:tXZB6dgQ0
ほら貝を吹くピエール瀧を想像してヌイた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:45.24ID:wyIW8K6W0
ナイスですね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:59.12ID:TkHK+FBV0
キメセクが蔓延するのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:07:40.11ID:kKyxyU1g0
コカインがキマったらホラ貝を吹いてください
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:07:59.92ID:nfAcbKej0
今はAV男優もキャラだけでは厳しいだろう。
確実な体力とテクニック、もちろんその上でキャラクターを乗せないと
仕事は貰えないんじゃないかな。
年齢的にも厳しいだろ。射精の回数だって少ないだろうし。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:08:19.81ID:Mva0o3qJ0
羽賀研二も共演してほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:08:27.78ID:1JMfwgwS0
>>9
V6森田…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:08:33.34ID:CJ+a+HY40
正義マンの考えたルール「俳優が犯罪→過去作品まで全部燃やす」

これを地球規模でやると面白いことになるぜw
暇なら英語圏でも暴れてみろやw

ハリウッド映画の4割ぐらいが消えるぜw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:08:59.72ID:OWIhP8o+0
51歳なんて勃つの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:09:02.89ID:YFYozNT30
>>2
ww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:09:24.04ID:21ZrHYjf0
音楽業界は甘いから戻れるよw
  ポ-ルマッカートニーとか・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:36.72ID:XPxa7cIH0
いつのまにかAVをセクシービデオと言い換える流れになってるな
そのうち死語に近くなるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:06.41ID:OWIhP8o+0
俺のAV女優1は藤村真澄。
ホント何度もお世話になった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:27.87ID:RPWfNHcU0
キメール瀧として再出発
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:31.19ID:85NFp/Ht0
51歳とかもう勃たないじゃないの?あ、バイアグラがあるか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:46.04ID:gmrE73pJO
監督の経験値からみて、瀧はデカチン顔(+演技力)
てことけ?(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:16.83ID:CdEPYRar0
国際的にも明確な犯罪行為であるコカイン常習を、品行で語るクソ馬鹿
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:34.35ID:p/eTMboM0
石野が出演済み
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:37.62ID:prttfR4f0
今は真面目に不真面目な物作ってる奴らしかいない世界だぞ
差別はないってだけで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:46.91ID:LjD8sLOW0
押川剛@春から大学生にもなるよ!@King_of_Settoku 3月13日

当時はエクスタシー(MDMA)というドラッグが大流行していて、俺が取材をした限りでも「クラブやDJイベントではドラッグは当たり前」のノリだった。
K子もまったくもって「犯罪」の自覚がなかった。
なんたって教祖である電気グルーヴやそのとりまきが、当然のようにドラッグを楽しんでいるというのだ。

K子は電気グルーヴのイベントがあると聞けば、静岡だろうがドイツだろうがどこへでも飛んだ。
「石野卓球と仲良くなってセックスもドラッグも一緒にやりました」と誇らしげに語り、
写真まで見せてくれた。俺はK子の証言を元に、現場にも足を運び、当時徹底的に取材をした。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:14:20.45ID:O8HAbKfU0
じゃがたらのOTOは九鬼(KUKI)のAVでよく男優やってた
彼女もそっちの人だった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:14:33.24ID:M+MHjFVm0
>>23
そもそも犯罪犯しても何らかの職業にはつくからな
芸能界は高貴な職業だからダメとかいうことはない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:15:22.11ID:i7pyahmG0
ヘンリー塚本作品で頼むわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:15:41.99ID:lc26OQrt0
村西って相変わらずバカだねぇ。
品行方正さは評価対象ではないが、
違法な薬はどんな世界でもアウトなんだけど。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:15:42.13ID:i7pyahmG0
最後はもちろん白ブリーフで手つなぎダンスな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:08.43ID:dAL4z3g+0
>>43
韓国かなんかの儀式?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:24.48ID:QgmD+EyY0
セクシー男優になれってこと?
でも男優って70人ぐらいしかいいで
みんなかわいい女優とセックスできるからってワクワクしながら面接来るが
監督とかスタッフとか何十人もいるなかでは、緊張して全然チンコたたないんやて
10人に1人ぐらいしかまともにビンビンにできないんやて 
だから汁男優から昇格するパターンが多いんやて
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:29.35ID:o+xjk6hB0
20年以上キメセクやってる俳優はそうはいない
ぜひともAV業界に欲しいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:54.71ID:P7lQABBG0
なんかシャングリラのPVに風俗店っぽいシーンがあったよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:17:43.59ID:HF7l36MV0
清純派AV女優とかわけわからん

飯島愛だってヤクでボロボロだったんでしょ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:17:55.16ID:p7g8ui/l0
そしたらコンビで2人ともAV男優じゃねえか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:18:19.25ID:YWIZEJMk0
確かに小向のときは、どこも配信止まらなかったもんね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:18:58.80ID:1Hczwz7b0
ナイスですね〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:19:11.12ID:7buXi22S0
ピエール剣ちゃんがいるじゃないか共演させるの。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:19:13.14ID:5+w6VNsC0
もうピエール瀧監督ハリウッドザコシショウ主演しょんないナンパ紀行を撮るしかない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:19:17.75ID:ETGM5jym0
いかんせんピエールは歯が汚過ぎる!
薬物汚染の歯か?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:05.76ID:6cA5Kmff0
>>1
芸能村の連中みたいに
男優や女優がイメセク動画撮ってても女性を騙して脅してAV撮影しても
「作品には罪は無いニダ」くらい言えよAV村の老害。
AV村も芸能村も根っこは同じだろ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:37.33ID:e7yKsGWH0
この監督は同和出身者だったっけか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:21:13.39ID:e7yKsGWH0
>>49
あれソープランドそのものだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:59.43ID:uUoF4uRp0
ゲスいなあ、アンダーグランド業界からもうオファーが来ている
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:20.59ID:BKHYw8f50
>>45
監督とかスタッフが何十人もいるAVの現場なんてないよ
ちょっと考えりゃ分かるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:17.09ID:uUoF4uRp0
ウチに来ればバレないように吸わしてやるよってことだろ
覚醒剤は一度手を付けると簡単にやめさせてくれないからな
何度も捕まってる芸能人とかいるし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:45.34ID:A/64yvIP0
カンパニー瀧で
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:33:51.40ID:6HxM82Dr0
おっさんの汚ならしいモノを〜するなんて シラフじゃ無理だろね…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:33:59.78ID:3qMU70Gp0
自慢のパパがAV男優なってしまうw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:48.86ID:zwhpF4Wk0
やらかした女優やアイドルにラヴコールを送れ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:41.98ID:i7pyahmG0
吉村卓が卓球の代理な
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:09.97ID:XwLSbxLu0
この人、最早業界でも相手にされてないよね
もう随分遠ざかってしまってるからご意見番でも何でも無くなってるし
今は辛うじて加藤鷹までぐらいかな
結局、内部の移り変わりが激しすぎて、一度離れるともうついていけないんだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:10.53ID:A7bzBjJQ0
マグナム北斗に似ている
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:51:24.60ID:rN6/4Bv+0
もうキメセクじゃないと起たないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:53:32.34ID:J/iUZXxt0
ピエール剣は言うほど似てない
梅田吉雄の方が似てる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:54:10.97ID:X9MDxghb0
瀧より村西の新作が見たい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:05.50ID:+A54cfeg0
この人まだ生きてたんだ。
いかにも早死にしそうな業界なのに……
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:58:40.29ID:8SrulAZG0
僕のコカンも吸引されそうです><
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:59:41.24ID:3XGjoIhb0
電気グルーヴで活動すればいいだろ…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:15:27.91ID:7cOuT7ZW0
MUTEKIの男。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:17:18.83ID:sUF6QS2d0
さすがに新井には声かけないのか
女優さん可哀想だしな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:17:54.91ID:kzXU+RRW0
もう表AVは何の評価もされない時代へ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:44.66ID:bPS56bSz0
ナエール瀧
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:21:05.32ID:h+f+PC910
ピエール剣になんのかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:24:23.07ID:h+f+PC910
電動グルーブ(意味深
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:26:03.28ID:h+f+PC910
>>104
アタッカーズならワンチャンあるかもw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:26:18.15ID:lFMF22tt0
ヤクザかAV男優か

好きな方選べばいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:28:29.59ID:h+f+PC910
>>83
どっかしか壊れてないと難しいだろね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:36:10.69ID:lFMF22tt0
>>115
大丈夫
西村とおるだって加藤鷹だってチョコボール向井だってキャラ立ってたが
結局女しか見ないのが男の性だから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:39:30.17ID:mdVgmmMa0
>>66
何十人は大げさだけど、最近の流出騒ぎで流出してるのを見ると良くできるなって思う
よーいスタートで喘ぎ始める女優と、カットでカメラ位置動かしてる時とか自分でしごいたり
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:43:02.82ID:LQaChs3e0
>>122
ロスより追加の方があってるからな
長くなったと思うけど
クロスもあるな、センタリングが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:43:08.69ID:4/HPyU+y0
昔、風俗誌の体験レポーターやってたから
AV業界入るのはそんなに抵抗なさそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:46:56.86ID:LGXLFpne0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに.突きつけた
http://www.to.elchemi.com/8.html
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:52:19.47ID:BsallAsu0
>>2
即座にその書き込みは天才
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:55:03.04ID:aCZevRHR0
卓球もこいつもエロビデオ大好きだからな、いまさらだろ
やる気ありゃとっくにやってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:56:20.25ID:++cVVJqj0
AV業界なんてそれこそヤクチュー多そうなのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:58:41.84ID:e7yKsGWH0
AVの撮影現場ってすごいよな
いろいろ臭そう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:59:27.46ID:i3s3hvog0
>>129
AV好きがAV男優になるなら世の中の男はだいたいAV男優だぞ
お前女だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 15:59:49.45ID:/IDh9PAKO
御大だけど老害
業界全体がクリーンな業界を目指してる今日そんな事言われても
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:06:48.65ID:0N5ua6eh0
卓球はラジオの生放送でトイレでオナニーして精子を拭いたティッシュを持ってくるという
伝説を残したからな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:15:53.58ID:0WZAzPvU0
ピエールにコカイン渡してた女はDJ田坂と一緒に反原発デモに参加してたしばき隊の端くれ

しばき隊の資金源の流れ
関西生コン(北朝鮮)、駅前のパチンコ屋(韓国、北朝鮮)↓
[寄付金]

朝鮮総連、民団、共産党

[日当]

しばき隊、工作員、スリーパーセル、殺し屋、便衣兵
ヘイトヤメロー、しゃ別ヤメロー、原発止めろー、安倍死ねー、のプラカードも民団青年会が配ってる


やっぱり北朝鮮絡みか。。。。


な?
だから俺が何度も言ったろ
コカインは南米産とかメディアが印象操作してるけど、デマ
実際はシャブと同じ北朝鮮産な
日本で流通してるシャブは6割が北朝鮮産だろ(公安発表)
コカインだけ南米とか、あり得ないから。

今なお駅前のパチンコ屋が北朝鮮へ送金してシャブやコカインを生産し、
朝鮮総連や朝鮮ヤクザが朝鮮学校の生徒に、北朝鮮からパチンコマネーで作ったシャブやコカインを日本に密輸させてるわけ。
嘘だと思うなら【住吉会 下関朝鮮学校 曹奎聖】
もしくは【広島朝鮮学校 金徳元】
で検索してみ

パチンコ屋の送金もガチな
嘘だと思うなら
【送金 パーラーハビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン】
で検索してみ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:20:27.79ID:hnZHj26A0
ピエール剣とのWピエール結成やな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:30:06.20ID:A7bzBjJQ0
この人、沢尻エリカにもAV転向を勧めていたなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:36:56.58ID:h+f+PC910
>>139
触尻ってかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:38:18.98ID:1s4vr5d90
>>17
ビートルズ、ストーンズ全滅だよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:41:05.10ID:hhCJqrdc0
出た後にまた逮捕されたらまた回収されるじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:38.88ID:78TUi8HP0
犯罪者しかいない犯罪界なんてぶっ潰せ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:46:59.67ID:kqurXgo+0
村西が監督したAVで、良いと思えたのなんてあった?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:01.55ID:JCZzRtyR0
AV電気グル
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:24.72ID:cjA4iI500
村西に対しては好きな部分も嫌いな部分もあるけれど
反社含めて怖い物なしで発言する部分は凄いと思うな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:13.07ID:0yxrTC/5O
>>17
よく知りもしない癖に白人崇拝きもい、たぶんお前ジジイだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:20.32ID:DPNT5p3G0
>>1
村西とおるは現役AV業界人とは言えないからなあ。
今はいろいろ淘汰されて過激風なAVの時代な感じだし。

村西とおるの公式サイトでレンホウのDVD売ってたw
http://muranishitoru.com/muranishi_dvdonline/index.htm
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:59:29.81ID:+Y6ObLo90
元AV女優で覚醒剤で逮捕歴がある人のブログ読んだことあるけどあそこも結構蔓延してるんじゃないか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 16:59:55.22ID:he0xUsb40
ナイスですね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:01:11.19ID:mp4OE5J+0
コカイン君はピエールなんかしてないよ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:01:43.53ID:FDIX1T7C0
う〜ん・・・ピエール瀧がヤクザ的なキャラで高橋しょう子とかとセックスする映像は
迫力はあると思うけど、AVにおいて男優は無個性の記号がもっとも望ましいからな。
ピエール瀧という圧倒的な存在感はいらないんだよな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:01:46.61ID:uaUZtVk70
>>115
女優は一人も出てこない可能性もあるw
そこにはメスイキするピエール瀧が…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:01:54.28ID:DPNT5p3G0
>>152
というか普通の芸能界もAV業界もあまり変わらんよ。
逮捕で発売中止や謹慎自粛期間もあるわけでほぼ同じ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:02:47.27ID:0yxrTC/5O
>>85
今時ありがちな芸能界の足掛かりとか芸術作品としてのエロを作りたいとかじゃなくこいつは単なるビジネス目的だしな、今活躍すんのは難しいだろうしかももうジジイ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 17:03:04.03ID:/lCX4Rmk0
逮捕されて容疑認めてるんだから
とりあえず判決出るまではおとなしくしとけよ・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 18:25:17.99ID:2pK+Mol40
wwwwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 18:28:56.34ID:5GI5irlI0
卓球が復帰しろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 18:31:01.49ID:kZeRmrl50
今はコンプライアンス厳しくなって薬物なんて他の業界より忌避されてるのに
頭の中が昭和時代のままだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 18:32:19.73ID:jhNSHhb+0
男優ってむしろ節制できる人じゃないと無理でないの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 18:37:29.37ID:PFwgyEbn0
いや東映がこれから犯罪者や反社会的行為をした人間の復帰を助けるために
映画で俳優として起用してくれるようになるからav落ちしなくても大丈夫
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:42.05ID:ACv0sPVQ0
身体がデカくてもナニがデカいとは限らんし
耐久力があるかどうかも分からん

そこら辺を編集でどうにかするってのならありえる話かもしれん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 19:04:58.48ID:kSwCjY9W0
こいつの相棒の石野卓球の高校時代の趣味はレイプだから。月間宝島のインタビューより。2人そろってエロビデオに出ればいいだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 19:07:01.70ID:HWc1B2zd0
ディズニー映画の自慢のお父さん

コカイン犯罪者でAV男優のお父さん

になるんだぜ。娘からしたら災難だなw
学校ですごーいパパオラフの声なんだ!が
レイプものなんて出たら、おまえのパパコカイン中毒のレイプ魔だー!と呼ばれるんだぜw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 19:32:47.08ID:CDEZ0Bj20
朝ドラ「なつぞら」もヤバい


サブカル文化人X=リリー・フランキー

ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552601399/

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:57.25ID:lI3DN/550
AV業界てヤクで捕まった奴多すぎだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:14:40.83ID:L5y6dDhJ0
卓球はAV男優やってたこと一度フライデーされてるよなw
ANNで言ってた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 02:40:36.87ID:uUxKU1nk0
>>61
そう。
被差別部落出身。
当時ポルノなんかに顔出して出てたの
部落か朝鮮人くらい。
女優は大企業の創業者の娘とかいたけどね。
自民党の農林水産大臣の娘も出てたっけ。
大企業のあの娘の結婚式の仲人は確か
中曽根だったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 02:48:06.73ID:ZqUwGCWc0
悪人役桜井ちんたろうだらけ問題の解決策としていいんじゃないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 03:13:16.27ID:yEmRxGYd0
この人まだ生きてたのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 03:43:45.40ID:cgvYoLjQ0
>>182
1996年夏頃じゃない?
伊勢に行く時近鉄乗る前に近鉄名古屋の売店で
買って(フラッシュかフライデーかフォーカスのどれか)
卓球のAV出演の写真が載ってる記事見ながら
近鉄乗ってた記憶がある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 04:04:48.15ID:AAWvJbzW0
この時間で久しぶりに石野卓球の顔を見たら、あまりの人相の悪さにビックリした
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 04:25:20.04ID:C127rQvU0
ピエールはさすがに歳だからパス
ヒョンベの荒々しいのを見てみたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 04:30:00.62ID:wbP0q39X0
そんなんええから
はよ
しゃぶれや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 04:34:25.25ID:OXbWped70
相方の卓球も元AV男優だし、これは良いかもしれないな
今までの俳優の経験も活かせるし、散々他人をいじって笑い取ってきた分
これからは笑われる側にまわれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 04:52:29.38ID:g0XZ437S0
キョンベとピエールの荒々しいゲイビデオが見たいです
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:06:54.54ID:Pz9H95lN0
逆に、ヘンリー塚本作品とかに出てる男優こそ
もっと映画に進出すべき。
甘い顔した中堅&病気・老化で迫力なくなったベテランでばっかりで、いまいち迫力に欠けたアウトレイジ最終章とかに出てたら
すごくいい味出してたと思う。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:17:28.68ID:rMJBQe8S0
瀧はAV男優に向いとるだろーな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:33:50.07ID:kVrqCzu40
>>42
そんな真面目にw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:35:49.69ID:NbzpQmrQ0
このおっさんまだ生きてたのかよ
エロ最強だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:38:57.70ID:ldYbMq6F0
アイスですね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:40:01.52ID:b0SXNSY00
座椅子ですね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:41:01.11ID:uM39XUEg0
黒木でございましゅ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 06:49:19.70ID:FRs4gQX70
パクキョンベと一緒にAV界に革命をもたらしてほしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 07:03:07.06ID:RP842UUR0
卓球とピエール
仰向けで並んで女優のウンコ顔面で受け止めて欲しい。マジで
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 07:46:08.63ID:d+SFlomy0
この爺さんのここ数年の異様な中国への媚び様って一体何なの?
まあ中国は日本のAVの大得意様ではあるんだがw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:37.22ID:IXBn1Whz0
>>186
村西の実家は平の六間だがあそこは部落ではないな
部落だったとこはもっと東の方だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:40:02.54ID:dHojzWul0
そういや映画 凶悪でピエール瀧はセックスやってるラブシーン演じたな
久しぶりに映画 凶悪見たわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:42:30.24ID:SOQRksTB0
若い頃にテレビに出てた頃は
いつでもそっちへ行けそうな感じでやってたな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:52.46ID:CqXgBklh0
>>36
マジかよイカ天の審査員
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 12:19:57.34ID:i0QXUjnr0
ピエール瀧、“20代から使用”供述で浮上した性サービス店ルポの過去との関係!

「一時期、夜の歓楽街で大人の性サービス店の突撃レポーターとして活動していたんです。
みずから『ノーギャラでもいいから』とその手の情報誌の編集部に頼み込んで、
毎回、女の子とイチャイチャしては、いかに気持ちいいかをレポート。
時にはカメラ持参で“カラミ写真”を掲載することもありました」

https://www.asagei.com/excerpt/123678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況