X



【格闘技】那須川天心、初女性ファッション誌取材で“恋バナ”挑戦「カフェオレ持つとは思わなくて(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/20(水) 06:11:13.61ID:FhLus40/9
格闘家の那須川天心が、23日発売の女性ファッション誌『CanCam』5月号(小学館)に登場。
人生初の女性ファッション誌の取材で、女子目線たっぷりの撮り下ろし&「恋バナ」も語るインタビューに挑戦した。

15歳でプロデビュー以来、キックボクシング公式戦で負け無しの29連勝を記録し、その圧倒的な強さと実力から「神童」と呼ばれる那須川。
まだ二十歳の若者ながら、昨年の大みそかにはボクシングのレジェンドことフロイド・メイウェザーJrと激戦を繰り広げるなど、盛り上がりを見せる格闘技を牽引している。

強さに加えて、これまでの格闘家像を覆す謙虚でピュアな人柄が共感を呼び、女子人気もうなぎ上りということで、CanCamが初めて格闘家を密着取材。
撮り下ろしでは天心のトレーニング風景のほか自然な表情にも迫り、
「女性誌でこんなにがっつり撮影するのは初めてだったんですが、まさか撮影でカフェオレを持つとは思わなくて(笑)」と戸惑いながらも、さまざまな表情を披露した。

インタビューでは「好きな女のコのタイプを3つ教えてください」「好きな芸能人は?」「理想のデートプランは?」など“恋バナ”質問に、
照れながらも丁寧に回答。リング上の最強ファイターが、飾らないハタチの素顔を見せている。

◆インタビュー抜粋
・好きな女のコのタイプを3つ教えてください
「明るい、ハッキリしている、あとは声に惹かれることがありますね。なんかこう・・・ほにゃほにゃしている眠そうな声が好きなんです」

・好きな芸能人は?
「広瀬すずさんが好きですが、でもなんか同じ20歳ですし、ちょっと負けたくないと思っちゃって」

・理想のデートプランは?
「えーなんすかね…あんまりそういうの詳しくないからな。でも遊園地は行きたいですね。絶叫系に乗りたい。お化け屋敷は絶対無理ですけど」

http://news.livedoor.com/article/detail/16186794/
2019年3月20日 6時0分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/54640_760_2131866_20190319_174610_size640wh_8647.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:16:03.76ID:HvyQB3O70
女子プロレスラーみたいな顔
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:19:57.97ID:TFNok0vU0
必死に頑張ってゴリ押ししてもこの程度だからまぁ大変だな
ボクシングなら村田みたいにゴリ押しがずっと上手くいかなかったのに
世界タイトルさえ取ればその後ちゃんと一定の立場を得るけどこいつだと無理だもんなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:26:13.30ID:pSl3VYtX0
髪型が広瀬すず似の彼女いなかったか?
あの子も笑顔可愛いかったような
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:41:31.21ID:ixJQN9Pm0
>>1
いやいや顔がブサイクだから女受けとか無理やろw
プロレス棚橋オカダなら普通に男前だからまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況