X



【カーリング】女子世界選手権:日本(中部電力) 4-8 ロシア 日本、ロシアに敗れ予選リーグ2勝2敗に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:47.61ID:BPPc8e/y0
最初だけか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:41:37.35ID:sbYBRyML0
イージーミス多すぎだった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:42:19.00ID:1OFNPaD70
ロシアに負けるのは戦前から織り込み済みとはいえ試合内容が悪い
立て直してもらいたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:04.72ID:rb4Hmf+30
見てたけど点差以上の差があったかも
あとロシア選手が美人だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:36.92ID:mLv6eeLG0
今後、中電は世界選手権を辞退するように

恥さらしにも程があるわ

バカ野郎いいますわ

現状ロコしか世界で通用しないことがハッキリ証明された
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:46.15ID:xgIog4Ca0
最後に投げる奴がボロボロだとどうにもならん競技だね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:30.65ID:0eLAcWgn0
ショットは決まらんしショット選択自体も所々疑問符が浮かぶしで
なんともモヤモヤした試合だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:42.02ID:3xM9PjEn0
>>11
カーリングなんかしなくても
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:02.94ID:sbYBRyML0
ロコ出しとけばってのはあるだろうが
そのロコはこの中部電力に日本選手権で3戦全敗してたからな
しかも内容も完敗だったからどうしようもない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:09.56ID:CrsjqPHn0
北澤は芯が細すぎ。大きなミスをしたらそれをずっと引きずってる
藤沢を見習えよ、あの太さを。いや体じゃなくて
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:15.78ID:4IYK/bUZ0
ロシアって強くなったのか
カスチームというイメージしかないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:50:22.84ID:/txfQf640
どうした急に
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:49.49ID:UAGCsjck0
日本選手権からの魔法が解けたみたいな淡白な負け方したな
この大会は中電にとって新布陣初めての壁、試練の大会になるかもしれん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:59.55ID:psjoYQ0L0
中部電力は庭だとめっぽう強いけど遠征だと駄目なのかな。
まるで東京・中山は力出せるけど、京都・阪神の輸送競馬だと大敗する競走馬みたい・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:15.96ID:aF6IVEDC0
ロコなら世界で勝負できるのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:59.48ID:ovwn9DRI0
海外も各チームから選抜で代表じゃなく勝ち抜いたチームがそのまま出てるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:19.30ID:aF6IVEDC0
>>36
BSで全試合やるんじゃない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:38.16ID:XKn9Q8vv0
返せ北方領土。。。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:06.50ID:KQjcm5Yc0
>>37
そうだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:07.46ID:JSPUXE1Z0
作戦も投てきもおかしい
なんだありゃ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:19.36ID:KdfCktCv0
このままだと内弁慶と言われてしまう
カナダか韓国どっちかに頑張って勝たないと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:21.66ID:aql7/h6s0
まあ「そだねー」に対抗して
「そうだぎゃ」とか言って場を和ませて欲しいねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:45.95ID:ovwn9DRI0
>>41
そうなんだ
サッカーとかバレーみたいにいかないんだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:19.53ID:4IYK/bUZ0
>>28
どういうことだってばよ
世界選手権だけ徴兵免除の対象ってわけでも無いだろうに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:28.68ID:Dnq+htK50
がっかりです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:53.49ID:sOFcrops0
中電は自分の力で結果出してマスコミに興味持ってもらわないとな!

無様な負けかたすると敵にされて叩かれるぞ!

ただでさえロコを倒して悪役になってるわけだから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:31.94ID:cd2ce1sg0
千秋の胸チラしか見どころない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:03:39.63ID:KdfCktCv0
ロコソラーレは強豪ロシアとスウェーデンに鬼のように強いからリーグ戦通過しやすいんだよな
どっちの国もロコソラーレには負けるけど通過争いする他のライバルチームは倒しまくってボーダー下げてくれるし
強さ自体は歴代の代表とそんな変わらんのだがこの違いが中堅を脱してメダルまでいける要因になってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:05:08.67ID:Rprr8XzP0
>>45
中電って言っても名古屋じゃなく長野だけどな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:02.93ID:nBE9QPhY0
結局見てんのドルオタもどきのキモいオッサンだけか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:37.55ID:xEHbIrBZ0
世界に勝てないんだったらロコでよかったよね
ロコは世界と戦って結果を出してきたんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:53.09ID:/yRJLJN20
>>24
ルール上はその通りだけどあくまであの時の日本選手権での力関係でしかないからな
ロコソラーレならプレーオフまではいける力はあるわけで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:08:03.41ID:/ynUr29U0
泣いてからが強い小野寺
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:08:10.56ID:KdfCktCv0
>>24
ロコソラーレは弱点を克服しないと中電にはいつまで経っても負け続けると思うわ
このチームは昔からミスが少なくて石どんどん放り込んでくるタイプに弱すぎる
まあ中電がミス少ないのは国内戦限定なんだがw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:54.54ID:3UiXfm7h0
北澤云々以前に中島のデリバリーが悪すぎてまともにセットアップ出来てない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:15.15ID:KdfCktCv0
ロコソラーレが最大の弱点を克服するか中電が海外でも勝てるようになるかしないと北京は出場すら危ういかもしれん
アジア枠争う韓国はかなり強いし最終予選に出てくるレベルの国もどんどん力つけてきてるしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:08.20ID:xEHbIrBZ0
世界では平常心を保てるチームワークがモノを言うんだよ
幼少の頃から知った仲のロコに敵うわけないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:13:06.46ID:bXx1KkE50
>>12
残念だが同意せざる得ない

>>14
残念だが同意せざる得ない

>>19
おおいに同意せざる得ない

>>51
残念だが同意できん、チラっともしとらんじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:13:08.04ID:0Zt/xrTh0
メディアもガン無視だな
そら国民のロコを倒したヒールだから当たり前か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:25.37ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/lctpl/942
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:34.39ID:JfgbbtQZ0
LSが出て上位進出できたかどうかは微妙だが、
カーラーとしての振る舞いはLSの方が上だな。

去年の富士急もそうだったが、いらん所でメジャーに執着するなど
見苦しい場面が多い。勝負にこだわるのは分かるが、
あまりやり過ぎるとレフェリーから指導が入りそう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:35.83ID:+ZlWupIQ0
オリンピック選考会までの3年くらい1日も日本に帰らないほどの海外に武者修行して精神的タフさを身につけなければ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:52.53ID:FB4zkF7N0
イェス、イェスとかコールがしょぼいんだよ、そこはヤーーップだろ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:15:45.04ID:bXx1KkE50
ホント戦略がおかしい
見てて不可解な事ばかり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:14.61ID:f7xzTSYH0
ミス多すぎ

日本選手権では投げ順間違えても誰も気付かない程集中してたのに
何でこんなにメンタルが弱くなったんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:17:00.87ID:uABslFgi0
>>13
英語できへんから無理
ロコは全員簡単な英語ならわかるし姉が通訳変わりになったりするからリンドでもいいんだけどね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:17:46.34ID:khdhBMYR0
ロコソのモグモグが出なけりゃこんなメディア冷遇
連日取り上げればブチャ子のモグモグでも話題性かっさらう
熱中症に冒された甲子園焼き豚 聞いてるか〜〜〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:19:06.03ID:KdfCktCv0
ロシアの世界選手権・五輪成績 2014年以降
五輪
2014 ソチ五輪 9位
2018 平昌五輪 9位

世界選手権
2014 銅メダル
2015 銅メダル
2016 銅メダル
2017 銀メダル
2018 銅メダル

ロシアは世界選手権と五輪で強さが激変する特殊な国
面白いよなここまであからまさに違うのは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:45.83ID:FB4zkF7N0
何か淡々と試合して負けてるのが腹立つわ。
ロコや小穴師匠みたいに喜怒哀楽出せよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:59.42ID:bXx1KkE50
>>77
さすがにカーリングはドーピングなんか関係ないだろうしねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:21:44.91ID:u7kFiF7d0
>>2
中部に歯が立たない雑魚出してどうすんのよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:37.16ID:w7NyekIl0
>>80
ヘタレ糞雑魚よりましやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:26:33.47ID:f7xzTSYH0
>>79
ドーピング大国のロシアだぞ

国ぐるみのドーピングがバレて個人資格のOARで出た平昌五輪でもロシアのMDの
メダリストがドーピング発覚してメダル剥奪されてただろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:48.40ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/nuohp/2c0899743
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:38.01ID:KdfCktCv0
ミンジよりもキャリーの方がまだ少しは勝機があるように思える
次の試合勝って欲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:32:48.10ID:iyEJ/DXw0
>>80
国際試合での相性ってあるんだよ
中部電力は国内専用
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:33:29.32ID:ZoxTO0V80
こいつら日本の恥じゃね?
こんなのBSで放送するなら野球放送しろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:05.07ID:5hr/D6cW0
>>86
サカ豚ww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:01.97ID:/ynUr29U0
小穴「じゃあドローで」
全員「いやいやいやいや」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:49.51ID:MfrZhfPr0
後は勝てそうなのフィンランド・ラトビア・デンマークくらいか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:47.28ID:zPxBmUMJO
ミックスダブルスはフジヤマペアが優勝したのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:42.35ID:lUfTZxnI0
>>86
今時野球なんて誰が見るんだよw
カーリングが今日本で一番面白いスポーツであることは間違いないけど
この人気を維持するためにはロコ以外のチームが世界で勝つことが必要なのだが
今の中電はさすがに物足りないね
今夜のカナダ戦に勝ってくれたら絶叫して喜ぶけど、とりあえず話はそれからだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:15.38ID:47UbV9zB0
歯グキ先輩あかんかったか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:54.51ID:S/qb0QPl0
リンドかわいそう。
誰も話を聞いてくれない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:35.53ID:uABslFgi0
>>80
ロコの方が海外戦なら勝てる見込みある

中島(スキップ・セカンド)と北澤(フォース)は選手権は初なんだから今回は勉強してこればいい
でも両角兄がコーチ離れたらもうでれない可能性あるけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:44.74ID:/ynUr29U0
ニュースも国内MDだけで世界選手権完全無視
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:44.79ID:4IYK/bUZ0
昨日はアイスの状態が読みにくそうなのは相手チームも共通していたので 仕方ない負け方とは思えたけど 今日の試合はフォースのミスが多くて 優位にごーかちゃんとせなちゃんの作ったパターンをサード フォースでミスって萎えたわ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:11.24ID:IXZet2hu0
このチーム暗い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:55.12ID:KQjcm5Yc0
>>100
ロコが世界選手権で銀とった時もほとんどニュースにはなってない
ロコが注目を浴びたのは五輪からだし
日本のメディアの多くの注目度は競技そのものよりも人やチームに因るところが大きい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:10:51.88ID:Ex4/9GOS0
朝のスポーツニュースはフジヤマの話題ばかりw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:33.95ID:M7yU7hmF0
>>80
無知の馬鹿はさっさと死ね
中電じゃJJに連勝なんか出来ないだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:45.25ID:ktFZYYBz0
キャラが薄いから何か魅力がないんだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:21:17.83ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/nlwen/024b92720
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:39.70ID:1OFNPaD70
企業が主体となって結成されたチームだからすべてが事務的というかよそよそしいというか
「○○ちゃん一緒にオリンピック目指そうよ」
とか
「○○さんを支えてあげたい。こんな私だけど力になってあげたい」
だとか
人と人とのつながりで成り立ってないから薄っぺらいというか脆いというか冷たいというか人間関係いまいち良くなさそうというか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:23:07.25ID:KdfCktCv0
カーリングはわりと相性がある
ロコが五輪金メダルのハッセルボリに勝ちまくってるのと中電がロコに勝ちまくるのはどっちも相性だろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:21.16ID:hTLvwIJn0
あの連戦4人だけで回すのか
5人目使う采配ないのか?
リンドとかいう無能コーチなにしてんだ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:29.52ID:oLMjIJYR0
英語できる選手一人もいねーのかよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:57.94ID:KdfCktCv0
5人目の清水はほぼ引退してる人だからな
チームのホームページでは選手じゃなくスタッフとして紹介されている
年齢も4人より上だし試合に出る事はまずないでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:51.08ID:c5oqPOhq0
>>116

リザーブで!吉田なつみを連れていけばーーーーーーーーーーーーリンドの通訳もできたんだが!!

リンドが!蚊帳の外で可哀そうーーーーーーーーーーーーーーーーま!これからこれから!頑張ろう!!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:58.26ID:JfgbbtQZ0
>>116
リザーブの清水はすでに引退してて、現職はチームのマネージャー。
誰かが故障した時以外で出番はない。
というか、清水が出るような事態になったらその時点で上位の芽は無くなる(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:00.21ID:Q5PmE19e0
>>119
なつみって誰やねん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:20.50ID:c5oqPOhq0
>>121

突っ込まないでーーーーーーーーーーーーーーーーさ!22時から!カナダを打ち破ろう!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:37.85ID:X/i+VXn40
>>104
あのブスどもがはしゃぎ過ぎなだけだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:37.96ID:PDiu0N6C0
>>120
それならちなみに頼めばいいのにな
あいつならすぐに溶け込みそうw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:51.05ID:etA830Ys0
あたらーしい未来が生まれるー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:10:37.41ID:rZthYC8y0
カメラを意識し過ぎ。競技に集中しろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:11:03.68ID:k48sVyvb0
予想通り日本はメダルメンバーじゃないと厳しいか
カナダもそうだが向こうは人材豊富なんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:32.84ID:0U9+z1uD0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/uagne/0978b12
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:48.64ID:Olr+U3S30
これはもう終わったな。

北澤が絶不調。出だしが良かっただけに落ち込みが激しいのか。
昨日のドイツ戦をそのまま引きずって、持ち直せてない。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:27:34.19ID:6zhZaQet0
カナダに4-2でリードしてる
勝てたら大きいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:34:39.15ID:etOwPy6A0
顔面偏差値こっちのチームの方が高いと思うのはオレだけ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:40:05.93ID:v9IEG3HV0
>>135
カナダの方はおばさんだからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:40:23.21ID:KdfCktCv0
カナダ戦勝てれば6勝到達はほぼ確実で韓国スイススウェーデン中国のどこか1つに勝てば7勝到達
何とか逃げ切って欲しい
カナダ戦は大きな1戦だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:44:39.60ID:CbSbW8QnO
ロコに対する嫉妬心で日本では強かっただけなんだな
本当の意味で進化したわけではないな中電
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:58:50.49ID:etOwPy6A0
>>136
五輪に出てた日本女子チームより今のチームの方がってこと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:18:38.88ID:xrg0u4FK0
カーリングは一投一投が心臓に悪いよな
サッカーも心臓に悪いがカーリングはさらに体に悪いが
そこがスリルがあって面白いのかもしれんが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:38:48.79ID:XFvL8lZa0
すごい試合になったな、おい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:43:09.20ID:+dh+nDtK0
優勝候補に勝利目前
あとは明日韓国に勝てば予選通過はほぼ確実
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:45:37.34ID:w4CHSHT70
韓国負けたか
日本勝てそうじゃない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:59:01.76ID:yzwE6ml10
カナダには勝ったぞヒャッハー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:00:16.53ID:+dh+nDtK0
大きな大きな3勝目
ドイツに負けた分はカナダ戦の勝利で取り返せた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:01:49.87ID:+dh+nDtK0
明日は韓国戦だけか
明日勝てばもう予選通過は決まったようなもの
期待
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:02:50.79ID:0kMQBEa/O
こいつらなんでかムカついた
ロコヲタじゃないんだけど
なんか化物顔のコーチが何人みたいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:14:26.61ID:oOG4LjQk0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/wmdwt/680c262529
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:14:40.91ID:QMxbzfp00
カナダがキャリーのチームで助かったわ。
中電が1回勝った事あって相性悪くなかったのと、相手サードの調子が悪すぎた。
JJやホーマンのチーム相手だったら厳しかったかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況