X



【芸能】広瀬アリス、すずに間違えられた!サバンナ高橋の失言に「ドキっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/18(月) 05:44:27.20ID:E6Ggii8Q9
女優、広瀬アリス(24)が17日、東京・TOHOシネマズ六本木ヒルズで行われたアニメ「映画ドラえもん のび太の月面探査記」の大ヒット御礼舞台あいさつに出席した。

1日の公開から16日間で観客動員150万人、興行収入18億円を突破。
ルナ役でゲスト出演したアリスは「台本を読んで泣き、完成した映像を見て同じところで泣いた」と作品を振り返った。

ともに登壇したスネ夫が「そばにいたら涙を拭いてあげたのに」と優しく語りかけると、
お笑いコンビ、サバンナの高橋茂雄(43)が「すずちゃんを…アリスちゃんをドキっとさせないでください!!」と失言。
妹で女優、広瀬すず(20)と言い間違えられたアリスは「すずって言ったことの方がドキっとしました」と苦笑した

http://news.livedoor.com/article/detail/16175588/
2019年3月18日 5時4分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5bd37_456_46976378e090676ba3c28feb7a7080db.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/998af_456_8f29762d56390f22acef0250a164af2b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/c/5cc59_456_dc6f4a164436343bdd7353c1c8d27fd5.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:45:18.74ID:4tIkcWHD0
どっちも大差なし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 05:57:56.27ID:rv2utFOY0
短いとようにとるわ どっちもたまらんのう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:07:06.23ID:Zi5+fwHd0
アリスとすず、姉妹なのに名前のつけ方に一貫性が感じられない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:12:28.46ID:Rh9RGjW90
顔はAVの吉川あいみに似てるけど、おっぱいは全然似てない人か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:12:28.74ID:BhKTuRoR0
ごーちゃんの元チンコ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:13:51.80ID:rGjiIlgX0
>>7
しりとり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:13:59.70ID:BhKTuRoR0
>>7
本名じゃないから。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:49:18.22ID:gkEojZLi0
大石姉妹
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 06:57:19.65ID:QPIdnjHJ0
女って名前を間違えるとえらく怒るよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:03:01.92ID:pyVhLiem0
>>3
アネキ!アネキ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:42:51.81ID:+Z5H9gnb0
余程嬉しかったんだなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 07:45:24.52ID:oAGJoGUS0
有村姉妹・・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:06:08.44ID:00LEX6ju0
姉ちゃんも売れてよかった。頑張ってるもんね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 08:34:06.77ID:JcnTzvqs0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョンアフィカス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 09:07:46.71ID:ukCR9p2W0
俺はアリス派とかいうウンコみたいなレスなくなったな
やっと女優として認められたか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 10:42:09.11ID:Z0oTCkn70
姉妹のどっちも立派な役者になった
姉は技巧派、妹は個性派
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 10:52:15.98ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/pqhdl/7502
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:12:43.11ID:8/PAdze40
アリスは修造とCM出とるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:15:09.90ID:i2ebA1Ca0
ゴリラ専以外美少女とゴリラを見間違えないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:21:52.37ID:d/pzY7Wo0
すずといえば、千葉すずだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:23:09.64ID:Oft3qvGc0
相変わらず姉sageに必死な勢力がいるね
時期が時期だけにw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:34:27.08ID:cIqplUND0
関係ない話で悪いが
サバンナ高橋さん立命館でサークルの先輩だったんだけど
俺が1年のとき新歓コンパで先輩に何でも好きなもん頼んでいいぞって言われたからカレー頼んだら
当時4回生だった高橋さんに、何でもええ言うてもカレーはないやろカレーはって怒られたわ
あれから20年くらい経った今でもあれなんで怒られたのかわからなくてテレビで高橋さん見るたびにモヤモヤする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:38:07.24ID:pDcCB9Sx0
アリスは純日本人の顔だろ
おまえらは民族の認識力もなくなったのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:40:17.35ID:NlfaXBH00
俺はアリス派
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:43:05.63ID:gE6PqN5p0
ゴリラとてっかてか白豚の姉妹wwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:57.87ID:Rakz6BWj0
アリスがスズと間違えられても、本人別に構わないだろ。
逆なら、スズが嫌がるだろうけど。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:28:07.68ID:frUe02Jk0
>>14
村岡・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:50:50.45ID:3JVuf46/0
『思ってたより人懐っこい生き物なんだな』初めて猫さんと暮らしたときのことを振り返った漫画に和む「かわいいし賢い子」
http://hsma.hackerzinc.com/nuohp/2c0899743
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:51:49.02ID:KDeHSwtF0
アリスなんてハーフみたいな芸名やめればいい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:13.17ID:mp13S3QE0
深田恭子と並べてメッキが剥がれたレオパレサーの姫くずちゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:28:23.62ID:z1DvSOdG0
>>39
匂いが強烈なもんそんな場面で頼むなよアホ
家か一人外出の時、馴染みのある人間関係だけの場面は常識だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:03:33.70ID:CvzGwL1X0
広瀬すずは紅白で欅坂を乃木坂って間違えてたよなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 14:18:10.86ID:TwZXhRHe0
>>39
コンパと言えば皆で楽しく飲んでお喋りする場だろ
カレーは明らかに場違い
皆で分けることもできないし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 16:35:39.98ID:gE6PqN5p0
>>52
そして本人は今くるよに間違えられるw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:09.59ID:rZXH5y4k0
芸名も妹に合わせて容姿も寄せていってる時点ですずのが上だから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:58:41.94ID:AfZG+zJS0
アリスもすずもテレビでよく見かける
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:19:15.24ID:EfMJs2IA0
スネ夫だけ二人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:25:45.74ID:gNFAxk520
すずかじゃないよ!まゆこだよ!と言ってやればよかったのに。
純日本人なんだからアリスは無いよな?!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:29:23.13ID:6z186T1w0
ムカっとした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:48:26.50ID:J2c+7SeF0
>>52
オレからしたら似たようなモンだけどな。
どっちも若い娘がワンサカいるだけだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:09.78ID:+gVzXRr40
アリスと言えばピエール瀧
全くコメントしないよな

ウチの近所のLIXILのポスター
貼りっ放しで全然剥がしてないですけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:36.35ID:ksQbOrW50
妹の方が明らかに可愛いが

姉も普通にかなりの美女
姉妹でこのレベルの美女って、過去に日本にいるかどうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:51.19ID:tC1DzV+Y0
フィリピンだとそのへんの道歩くたびに見かけそうなレベルだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:23.31ID:DRGfUEQI0
姉ゴリラを美少女と間違うなんて高橋にはゴリラが美しく見える魔法にでもかかってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況