X



【テレビ】岡村隆史「芸人に薬物使用者が少ないのは、ウケたときの高揚感が薬物に勝つから」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/03/17(日) 02:44:15.01ID:Y6geheBq9
◆ 芸人にドラッグ使用者が少ないのはなぜか? ナイナイ岡村、ピエール瀧逮捕で「僕はラジオに頼る」

3月15日深夜放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送系)において、コカイン使用容疑で12日深夜に逮捕された電気グルーヴのピエール瀧容疑者について語られた。
岡村は『人生最高レストラン』(TBS系)で瀧容疑者と共演しており、岡村が勧めた大阪の韓国料理店に、瀧容疑者がプライベートで訪れたとメールで報告を受けたようだ。

さらに、博多華丸・大吉が福岡で行ったイベントでも共演し、打ち上げの席では岡村の向かいに瀧容疑者が座り、浅草キッドの玉袋筋太郎らと談笑した。
その時の岡村が持った瀧容疑者の印象は「普通にお話している分には面白い人やし、普通に盛り上げてくれはるし」といったもので、特に変わった様子はなかったようだ。

岡村は瀧容疑者が多くの映画、ドラマ作品に出演していることを受け、「こんな人でもやめられへんというか、こういうことをしてしまうのは非常に残念ですけどね」と悔しがった。
続けて、「笑いの部分でもそうやし、音楽でも世界的な存在やん。お芝居でも存在感放つ人なのに、めちゃくちゃもったいないやん。全部パーですよ」と嘆いた。

さらに、お笑い芸人がドラッグに手を出すケースは少ないのは、「面白い発想とか全部それなんやと言われてしまう」ためではないかと話した。
そして、「笑いがウケたときの気持ちよさが(ドラッグに)勝っていると思うねんな。今日ウケたわ、気持ちええわとなるとおいしいお酒飲めたりするのが一番気持ちええな」と話す一方で、「すべったりすればおもっくそ苦い酒飲まなければならない」と話し、「人生山あり谷あり」の世界を語った。

岡村にとっては、一週間に一度のラジオ生放送が、生活サイクルを立て直すきっかけともなっているようで、「僕自身はドラッグに頼ることなくラジオに頼ることで立ち直っていく」と話した。
これには、ネット上では「岡村さん、言葉を選んでしゃべってるけどやっぱり残念だろうな」「ドラッグよりも笑いのドーパミンの方が確かに大きそうだな」といった声が聞かれた。
お笑いの第一線で活躍を続ける岡村ならではの言葉が聞けたと言えるだろう。

リアルライブ 2019年3月15日 12時30分
http://news.livedoor.com/article/detail/16164221/

■前スレ(1が立った日時:2019/03/16(土) 22:36:47.57)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552743407/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:48:03.07ID:+SR+ZaD30
岡村のバカーってきょえちゃんに言って欲しいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:49:13.11ID:YoFkD9i60
最近受けることのないおまえは、やってるかもしれないってことか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:50:13.09ID:ejdEVM8L0
緊張で汗だくの芸人があやしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:53:28.16ID:Jv913x8F0
それなら今の岡村は薬漬けだろwwwつまらんもんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:54:19.79ID:+SR+ZaD30
20代から健康的に続けられるって証明された感じがなんかなあ。
学校で習った健康を損ない脳みそが破壊され、幻聴と幻覚でラリってヤバくなるっていうイメージがあったのに、長年やってたのに健康的なピエールの印象とのギャップが埋まらない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:54:27.95ID:5lU6S8h/0
こういうスレが建つと、2〜3日以内に芸人が捕まったりするんだよな
捕まるのがヤベっちだったら最高w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:54:40.20ID:5PGGMHIi0
不正ナマポ犯罪者が多い理由も述べよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:55:56.70ID:mzMQy0Ks0
勝ちか負けかなんて両方知らないと判断できないのに何で自爆するんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:57:02.42ID:ycZaV0q+0
じゃあ、岡村はやってんじゃん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:59:19.33ID:QasVshyS0
きらわれ芸人の頂点のあの人は27時間テレビかなにかで若い時のドラック経験語ってみんなに止められてたよな

今なら絶対大騒ぎになってたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:01:03.80ID:agFGXnR50
宮迫「芸人が浮気するのは、浮気したときの高揚感がウケたときに勝つから」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:01:08.81ID:yqTPjJVT0
薬物に勝つかどうかは使用者しかわからないけど、薬物経験ありなの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:01:15.35ID:L9ME2OfX0
処方箋薬で足りるんだろ
芸人は相当鬱の人多そう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:03:25.29ID:3Uw8cINX0
芸人てバカなんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:05:02.65ID:ks7VDeQa0
岡村はこういうキャラで良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:05:03.71ID:ml8cv3l/0
芸人は売れるまで長くて貧乏人が多いからだぞ
歌手が手を出すのは馬鹿で若い頃に大金手に入れるからだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:05:21.51ID:/JxiIVvB0
クラブでDJとかやってる奴は怪しいよな。
岡村、お前とか、ふかわりょうの事だよ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:06:47.88ID:YUEYkagT0
お前らもこんなショボイ場所じゃなく
デカイステージでドカーンとウケたら
と考えてみろ
そうすれば岡村の言ってることがわかる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:07:53.48ID:k1ksAT7B0
そのかわり、下着泥とかチャリ泥棒とかいるけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:09:23.14ID:Sw8pQSNN0
ばれてないのと芸能事務所の力が強いだけだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:10:00.87ID:GrhN7N8v0
タバコも立派な薬物です。その薬物のヘビーユーザー・岡村隆史
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:12:07.55ID:FwOpqBhY0
単純に毎日仕事ある奴はやりにくいからだろ
管理するのが大変すぎてどうしたって健康的な生活を目指すようになる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:12:23.62ID:QFCVCbn80
>>35
そうは言っても実際に捕まってるのはミュージシャンや俳優ばっかだからね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:13:44.44ID:5i/iVDWJ0
ロケットマンはひるおび!で挙動不審だったけどね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:13:44.51ID:N3mfW4n60
>>1
じゃあ何でおまえは心を病んだんだよ
かっこいいこと言いたいだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:13:45.68ID:8bvaILQk0
ミュージシャンと薬物の親和性が高いのは音によるトリップと薬によるトリップが似てるからだと思う
0043くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/03/17(日) 03:15:29.99ID:yozpYd0C0
この件、やたらと「韓国」ってキーワードがちりばめられてるな・・・
近い人間には、もう周知の話ってことか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:16:19.08ID:lmCYBA9S0
ナニ言うてはるんですか岡村さ〜ん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:16:48.69ID:YoFkD9i60
岡村の場合もう芸人ってよりピエールに近いからな。DJとかやってるし。
芸人として、笑い取ってっていう機会もないだろう。
収録でつまんなくても笑うスタッフくらいしか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:17:11.97ID:PAhVcIiP0
順調なら手を出さないよ。
ウケなくなったらやるんだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:17:12.28ID:nYc+FYk30
芸人は準備よりとにかく本番の舞台が大事だからな。

でも作曲家とかは誰もいないところでほとんど完成させなくちゃならない。創作と評価の時間差が大きいんだ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:17:15.18ID:0FeOFhjl0
そういえば芸人のネタを見て笑ったのって初めてスギちゃんを見た時だけだ 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:18:24.22ID:qDwlZYR50
高揚感云々ではなく同業者の目があるからやれないんだろ
芸人は縦や横の繋がりが強いからな
ミュージシャンは案外孤独な人が多い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:19:48.41ID:hfq7k8d80
昔、さんまが若手の頃に売人から薬やってると思われて、声掛けられたとか言ってたな。
あまりにさんまがアクティブ過ぎてずーっと喋りっぱなしだったからみたいに言ってた。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:21:52.24ID:983MOtpG0
浅草芸能人舐めてるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:22:42.30ID:983MOtpG0
お前は鬱の薬漬けじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:25:35.20ID:bGyz2onB0
こいつの話し方て気持ち悪いよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:26:21.78ID:yxR3jo2V0
確かに芸人で捕まった奴って田代くらいしか思いつかないな
(合法だったヒロポンが蔓延してた戦前は別として)

お笑いで脳内麻薬が出るから?
ミュージシャンは洋楽アーティストの話などでドラッグに対する抵抗感が少ないのかな?

芸人は酒飲みとスモーカーが多い印象がある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:30:13.74ID:12UbJWA40
芸人に音楽家のようなクリエイティビティーは必要ないから薬物に頼る必要性もない
あるとしたらストレス発散か快楽のためだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:30:25.53ID:pePm/33n0
こいつら業種跨いで好き勝手やってるのに、こういう時は芸人でくくるんかw
大体、お前は舞台やるって言ってて休んだんちゃうんかいw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:14.78ID:slJOqJSl0
>>1
笑いがおかしくて鬱病になった人が?
笑わない恐怖と戦ってるつまらない腫れ物芸人が?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:28.88ID:CH9jcvbc0
>「笑いがウケたときの気持ちよさが(ドラッグに)勝っていると思うねんな。今日ウケたわ、気持ちええわとなるとおいしいお酒飲めたりするのが一番気持ちええな」と話す一方

アルコールは日本でたまたま合法なだけだって事理解できていないなw
他人に危害を加えるという点ではアルコールの方が勝っているのにw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:29.88ID:MqT7JStX0
普通の人は元々やらないし、芸人に使用者が少ないって何も
具体的な統計も取ってないのに偉そうに語るのは良くないな。

岡村は嫌いじゃ無いけどこれは発言がバカ過ぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:36.75ID:Y+4A9T9X0
上岡のパクリで言うな 植毛おやじ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:46.64ID:QFCVCbn80
ミュージシャンが薬中だらけで芸人は殆どいないってのは事実だから別の事で貶す事しか出来ないスレ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:48.32ID:EKHnssaP0
芸人ってたいてい誰かと一緒にいるからそういう事件に巻き込まれにくいんじゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:34:08.10ID:vV1Vrpss0
ミュージシャンや役者で未成年に手を出して捕まる奴、居なくないか?
芸人はよく未成年で捕まっているけど…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:34:55.97ID:lSIVdFRU0
だか鬱には負けるらしいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:35:18.55ID:IKn6XY9H0
>>71
だよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:36:08.97ID:CH9jcvbc0
>>53
まさにいだてんで自分がやってる役のやつとかか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:36:35.86ID:IKn6XY9H0
武井壮とかどうすんの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:38:04.07ID:YTSzMgc20
どこかで聞いたようなテンプレコメントだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:38:19.13ID:1FCyvbEL0
ミュージシャンは海外のせいで
大麻?誰でもやってるじゃん!薬?カッコエエ!みたいな
ハードルが低いだけじゃね?

高い金だして鼻から吸うとかふつうやりたがらないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:39:37.00ID:QFCVCbn80
>>72
芸人でもヒステリックブルー以上の奴はいないなさすがに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:39:54.48ID:n7QgjW+k0
アメリカじゃレニー・ブルースをはじめとしてドラッグやった芸人はたくさん居るだろ。
日本でもヒロポンが合法の頃、キメてた芸人は山のように居たと聞くけども、違うのかな。

まあ人気商売だからヘタレるのは分かるw
みんながレニー・ブルースにゃ成れないし、その必要もねーもんな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:40:13.61ID:WBi/4dza0
単純にクリエイティブな事に対する行き詰まりを芸人は感じないんじゃない?

でも俳優はそんな事ないな
作家やミュージシャンは当てはまるけど
だとすると売れなくなる事に対する不安かな
芸人はその辺タフなのかも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:43:41.64ID:kG8D4ymq0
やった事無いなら想像でしかない
話つまらんし奇をてらう想像ばっか言うし学生時代から何も成長してない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:44:51.54ID:1FCyvbEL0
岡村はクラブに出入りしてDJやってるから
そういう話もたくさんもちかけられてると思うけどね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:46:21.44ID:1FCyvbEL0
とくに最近の芸人は
ラップだのDJだのやってるのが多いから
そのうちそこらへんから捕まるだろ

でもそういうやつらって雑魚だしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:47:13.68ID:9d3BkQ6Q0
清原だってホームラン打った時の快感のがあったはずだがな
打てなくなるのと同じように受けなくなるんじゃねえのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:47:19.74ID:DLsD/SaY0
>「芸人に薬物使用者が少ないのは、ウケたときの高揚感が薬物に勝つから」

そのため躁うつ病のげーにんが多い ということですね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:47:38.63ID:DSEsW+XZ0
クリエイティブ云々とか関係ないでしょ
周りにやってる奴が多いからって環境が有るからだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:47:58.86ID:QFCVCbn80
田代も元は音楽畑の人だよな
てか中学高校くらいの頃からシンナーとかやってたらしいから素質は十分あったんだろうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:48:16.69ID:n7QgjW+k0
そういや、作家の筒井康隆。
あの人はリタリンまで使ったってエッセイに書いてたw
リタリンは昔から処方薬だし、今は覚醒剤扱いで処方するにも制限のある薬だろ。
作家はアゲアゲ状態でないと書けないんだとか。
悲しい話でも何でも落ちてたら書けない。
そこでアップ系を入れる。
タバコもそうみたいですね。

まあ昔の話をしたらLSDだってコカインだってヒロポンだって大麻だって合法時代があったんで、しょうもない事だけど。
筒井康隆は一通り薬物はやったと思うなあww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:48:47.22ID:sNhwIBhR0
高揚感の為なん?コカインでセックスやると気持ちいいからだろ
そもそもがミュージシャンだしライブでの高揚感はお笑いやクスリよりでかいだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:50:48.88ID:v2UMpV8F0
アルコールも薬物じゃん合法だけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:53:32.38ID:9d3BkQ6Q0
そもそも岡村は芸人か?
芸人はネタをゼロから作り出して笑いにするのが芸人ってRGが言ってたぞ
竹山とかもそうだがお前は芸人か?って奴ほど芸人語るんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:53:35.26ID:yaA7kSOL0
単純に金がないだけやん
紳助とか金あるやつはしっかり繋がってるし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:54:06.97ID:DSEsW+XZ0
始めたきっかけなんて然したる理由なんてないと思う
流行りものと一緒で、周りがやってるから、楽しそうだから、勧められたからそんな感じだろう
使い始めたら、気持ち良いとかなっていくんだろうけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:55:08.32ID:gLxCWadAO
↓松本とやっていた番組で紳助が言っていたのはこれ
紳助「芸人は常識という基準を分かっているから非常識な事ができる。常識が分かっているから芸人は薬をやる人がいない」
この意見に同意する松本
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:56:15.51ID:6at+a4NC0
鬱になった人が言っても説得力ないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:57:00.08ID:EPWnNLjX0
コイツはやったのか
やらなきゃ勝つかどうかなんてわからん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 03:57:08.99ID:IKn6XY9H0
ドラッグトリップもナチュラルトリップもトリップを求めること自体において同じなんすよ岡村さん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:00:10.43ID:1FCyvbEL0
>>102
893に近い芸人が何をいってるんだか

まあでも名まえでてるようなたけし上岡松本紳助と
昔から芸人がこんなこといってるから「クスリカッコワルイ」的なものがあって
そこがある一定のハードルになってるのかもね?

ミュージシャンは薬普通じゃんって感じだろ
薬にあれこれいうのダセエ的な

結局こんなん「みんなやってる」的なもんだからな
芸人だってなんか周りみんなやってるし的なものありゃすぐみんなやるよ
あいつら同庁圧力強いから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:01:40.19ID:6utEosXB0
SMAPやEXILEのライブで得た高揚感よりも笑いがウケた方が上なのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:02:10.92ID:IKn6XY9H0
>>85
全否定できない業界人が何言っても説得力ないわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:03:36.52ID:ePjWO3180
芸人はお喋りが多いから、売人は手を出したがらない。
芸人のほとんどが貧乏だし不安定収入だから、売人は避ける。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:05:54.85ID:1c9PlqvF0
わざわざ
怪しまれることを言うなよ
オカムラさん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:08:42.32ID:O5hBk0ma0
スベった時ってどんな感じなんかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:09:31.18ID:QvlF4Ejf0
「昔上岡龍太郎さんが言ってたんですけど…」
と最初に言わなあかんやろ岡村
パクリはあかんど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:11:19.75ID:lqhwmc7x0
弁論は上の空でも出来るけど、笑い話は集中しても成功しないからな




メロディーもいる。難しいわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:11:43.87ID:UPyCN6U20
ゴリは?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:12:17.38ID:qXftTt1+0
ウケなくなったやつは高揚感を得るためにお薬をもらうってか(医師の処方)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:13:20.25ID:mlg2PnPf0
これたしか上岡龍太郎がおんなじこといってた気がするけど
パクったか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:13:32.75ID:fAnMgkLu0
単純に小心者が多いからでしょ
あとバカには出来ないから短絡的思考の奴も少ないんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:13:57.92ID:qzVwNb1J0
多い少ないは分からないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:16:21.24ID:qzVwNb1J0
ミュージシャンも歌を唄い高揚感が多いし凄いだろ
客は出てきただけでキャーキャー言うしライブも多い

はい 論破
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:17:12.73ID:CkeO3FjDO
芸人と言えば女遊びと風俗の高揚感だろ
芸人のネタ作りなんて作曲とかからしたら屁みたいなもんだろうし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:18:17.74ID:z8+PxbDs0
ピエール瀧って芸人だと思ってたわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:18:37.47ID:+HhWWDRw0
コカインと同じくらい、いやそれ以上に強力な薬を内服中でしょ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:26:28.41ID:Ab2MixoU0
>>1
お前は滝の事より
仲良しで韓国に行った時は接待受けてるbig bangのV.Iについて語れよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:27:24.32ID:QFCVCbn80
>>130
誰だったか忘れたけど芸人はライブの度に新ネタをおろさないといけないのがしんどいって言ってたぞ
対して音楽ライブは盛り上がる曲は何年経とうが使い回せるのが羨ましいと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:33:45.20ID:A45FV3+uO
>>1
ヘビーリスナーの中にスパイがいるのか
なんでこんなんが記事になるんだ


大河の話しはスルーかよ(笑)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:34:41.79ID:CSUrXvht0
良くも悪くも縦横の繋がりを重視する社会だからって感じだけどな
あと、クラブでイエーイじゃなくて居酒屋で仲間と酒を飲んでいるイメージ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:34:50.81ID:ZYYY8bK50
ニューヨーク行ってラリってる芸人いるじゃん
名前忘れたけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:36:29.14ID:A45FV3+uO
DJやったりお台場の音楽イベ行ってウェイウェイやってるから変な奴に掴まされないか心配なんだよなー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:39:04.84ID:wCbm/V6w0
>>1
ミュージシャンが薬とかやるのはそういうことじゃないだろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:39:38.25ID:xKra5Oaw0
大橋巨泉は金曜の夜にシャブ打って
土日48時間ブッ通しで麻雀ゴルフSEX楽しんで
月曜に1日中寝て火曜から次の金曜の夜を心待ちにして仕事してたって
本人と藤村俊二が言ってた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:46:25.28ID:QE/nGmCC0
TBS『人生最高レストラン』-ピエール瀧 常連客として岡村隆史も出演していた 

ピエール瀧逮捕前に岡村隆史も出演していたよねドラッグ仲間じゃねぇか
岡村隆史は向精神薬  入手ルートは医者から薬局の処方薬
ピエール瀧はコカイン 入手ルートは闇組織から直接買い付け

向精神薬も麻薬と同じ副作用があるから依存性も高い
ドラッグとしてはは同じだが但し医者から診断になる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:47:14.25ID:F8PZpmwY0
この理屈だと滑りまくる芸人は薬物やってるっていう事になる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:48:09.10ID:RBESRmuL0
やったことねえくせに 説得力ないから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:49:18.01ID:1FCyvbEL0
>>138
単独ライブだろ
普通のライブなんてずーっと同じネタをやってるだけ
売れても毎年新ネタつくるやつなんて限られた人だけ
作家もいるしな

ミュージシャンだって新曲つくるだろ

バラエティは楽にもうかるというのはどの業界の人が
バラエティやってもいってるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:52:19.96ID:uEg4LIa00
>>22 ダウンタウンは二人共ドラッグやってたんだ?
確かに浜田はヤクザ映画とか好きだし松本は明らかに体付きが変わったり金髪になったりとクスリやってる感じするもんね…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:53:12.46ID:F8PZpmwY0
>>152>>153
やった事あるとは言えないだろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:55:20.09ID:yYK1RPQ90
ミュージシャンの高揚感は糞芸人にはわからないってことかな・・。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:55:26.74ID:WD/G4R7p0
松本人志もお笑い芸人に薬物使用者が少ない事話してたな。なんて言ったかは忘れた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:56:40.96ID:+ii+WHA10
俳優や歌手は高みを目指すが、芸人は低みを目指す
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:57:01.81ID:yYK1RPQ90
岡村や松本はサラリーマンであってホントの芸人じゃないんだよ。
ロープの上を歩いてるわけじゃないからね・・。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:57:50.46ID:0YvOGrLC0
>「すべったりすればおもっくそ苦い酒飲まなければならない」
清水系・和泉修「確かに昨日も苦い酒でした(ざわつくスタジオ)」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:58:25.28ID:NyKPZElL0
芸人は仲間同士でつるんでないと何もできないじゃん
事務所の力も大きいし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:00:03.40ID:Dvyp3sHq0
ということはこのサル薬物経験者って事ですね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:01:00.05ID:tE+MBPL00
薬物依存の芸能界は異常
芸能人、テレビ局やマスゴミ関係と広告代理店の社員は、毎年全員に薬物検査義務付けていいくらい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:01:20.30ID:XXDPQ5lQ0
流石ダウンタウンの鼻糞だな・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:02:58.69ID:fEqJT2Lh0
あんたはある意味、鬱に逃げてたじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:04:34.55ID:GMKkHJ+c0
>>1
なんかこいついつも的はずれな事言ってんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:08:21.19ID:fEqJT2Lh0
台本芸人に「ウケたときの高揚感」なんてもんがあるのだろうか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:09:14.04ID:YzW9HnJb0
どっちかというとミュージシャンは高揚し過ぎなんだろ
常にその状態でいようとするからシラフじゃキツくなる
特に薬で手軽にトランス出来るの覚えたら辞められんわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:11:00.99ID:Qw1zorho0
>>5
そのくせ韓国旅行が大好きなんだぜ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:11:25.29ID:Gz1NKgQp0
昔、小林よしのりがゴーマニズム宣言で書いてたよ。漫画家は〜で同じこと。

ピークでの面白さは 小林よしのり>>>岡村 って感じだけどね。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:11:57.50ID:fEqJT2Lh0
豆腐メンタルで躁鬱もちのこの人に言われてもな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:12:01.99ID:yYK1RPQ90
>>177
凄く高い高揚感の後は超うつ状態になってしまうんだよ・・。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:13:42.84ID:YzW9HnJb0
>>183
表で保つためにだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:16:17.84ID:VKfJoZH40
パクったギャグでも高揚感あるのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:17:19.70ID:utcu55nm0
出川「岡村、お前、言葉のセンスで笑い取った事ないだろ!」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:19:09.54ID:ord91GJJ0
岡村うけたことあんの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:20:07.27ID:rAO07jJf0
>>1
なぜ全員薬物検査をしていますという芸能事務所がでてこないのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:21:20.84ID:tERlBvgA0
薬物やってる奴は大体やってそうな雰囲気あるよな
芸人だとハリウッドザコシショウとか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:24:51.52ID:5p7KUtFe0
昔は普通に薬屋で売ってたらしいがな
ちっちゃいおじさんって疑われてたよね?雑誌で
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:28:09.68ID:QE/nGmCC0
岡村隆史は鬱病でガッツリ向精神薬キめてたくせに何いっとるん?
嘘はよくない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:29:25.48ID:xfxx//d70
クスリは少ないのかも知れないけど
山本や日村みたいな奴は多いかもな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:30:18.52ID:vYlBhA2C0
うつ病だったというのは薬がばれて薬を抜いていたという噂があったが、、
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:34:41.71ID:QE/nGmCC0
インパルスの堤下敦
2017年6月14日 抗アレルギー薬と睡眠薬を飲んで朦朧としている状態で車を運転し、
ハンドルに前のめりで突っ伏しているところを所轄の署員に発見され、
9月6日に警視庁調布署により道路交通法違反(過労運転、事故不申告)の疑いで書類送検。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:35:02.35ID:ZAbkYQ2t0
こんなコメントにすら噛み付く奴らってクスリでもやってんの?笑
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:36:31.83ID:WsS2NFw/0
>>197
ヤクより女な奴らか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:42:33.14ID:WKEiWZZM0
確かにミュージシャンや俳優に比べると、薬物で逮捕された芸人は少ないかな
大木ひかりが覚醒剤で逮捕されたのと、コロッケが大麻で逮捕されたぐらいで、どちらも80年代初めまで遡る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:43:39.83ID:QE/nGmCC0
>>204
芸人=性犯罪者予備軍

・板尾創路 淫行
・山本圭壱(極楽とんぼ) 淫行
・日村勇紀(バナナマン) 淫行
・狩野英孝 淫行
・東国原英夫 淫行 
・桜塚やっくん 準強姦
・長井秀和 強制わいせつ
・高橋健一(キングオブコメディ) 窃盗(制服、下着)


芸人は「薬」には手を出さないが「未成年」には手を出す 
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:44:49.89ID:5BQwfDBW0
比較できるって事は岡村も経験者か?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:47:18.41ID:b2gGFFc20
髭男爵の山田ルイ53世と見分けがつかないよ、ピエール瀧
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:49:10.32ID:rf0c4fd80
薬物使用者が少ないって
一般では薬物使用なんてしてないのが当たり前だから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:52:11.69ID:BbvF6TJG0
ミュージシャンは先輩にこび売っても音楽は売れないが
芸人は先輩に媚びるだけでテレビ出られるから

だが?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:54:45.36ID:JXxTQ8sT0
スポーツ選手に薬物依存者がいないのも
運動中にモルヒネの10倍といわれるドーパミンが
大量に分泌されるからだぞ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:57:32.91ID:/9OkfSnK0
性格的に暗いから薬の高揚感より薬の切れ目の辛さが怖くてできないだけだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:58:47.41ID:a+H+N4DY0
抗うつ剤は、言ってみれば合法的クスリ漬け
仮に、病気として「うつ」が治っても
服用の時間が長ければ長いほど、止めるのがキツくなる

チコちゃんは知っています
「芸人がドラッグに手を出さないのは、笑いがウケたときの気持ちよさが勝っているから〜」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:59:17.95ID:sMRsyLK10
ミュージシャン界隈のドラッグはファッションだろ
音楽文化の一環としてかっこいいと思ってやり始めるフシがある
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:02:46.02ID:MmXYBnz80
>>185
ピエールに価値があってお笑い芸人に価値がないわけないよね
馬鹿なのかな?
嫉妬で悪口言いたくなってんのかな?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:02:47.82ID:GHI0HlLH0
あれ?品川
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:04:46.72ID:GHI0HlLH0
岡村がつまんなさすぎて、岡村が出るときに薬物を使わないと笑われんわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:07:05.71ID:0L+YqwOy0
岡村って芸能人が薬物で捕まるたびに「芸人ではいないでしょ。だいたいいつも薬物で捕まるのって役者さんとかミュージシャンですよね。芸人はそんなことしないんですよ。芸人は偉い」みたいなことを得意気に言う。

いやいやw薬物なんかよりもっとサイテーな性犯罪は圧倒的に芸人が多いだろがw
何かっていうと芸人は偉いってアホか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:10:00.57ID:QVfzZi9A0
芸人って調子に乗りすぎだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:13:17.01ID:v5C9pHZc0
精神病のちんちくりんハゲは黙ってろよwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:13:38.94ID:6lwwHwzx0
芸事以外やらせちゃダメなタイプの人
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:16:54.00ID:R5tbgqnJ0
ウケないとヤク漬けですか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:18:15.96ID:njTap/jL0
それじゃなんでお前は頭が壊れちゃったのって
抗うつ剤飲んでたでしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:18:34.19ID:xB++Fj3w0
でも万が一見つかったら何十億も損害出てしまう可能性があるから事務所で薬物検査はしないんすよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:20:28.59ID:ngfD4SDw0
なんでクスリやった時のことを知ってるんだろう? (´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:20:52.36ID:e/ipldSX0
芸人が淫行で捕まるのは素人少女に行くから
18歳未満の若手女優やアイドルに行った
俳優や音楽関係は普通に恋愛として扱われてる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:29:10.67ID:GEbllsFW0
また調子こいて余計な事ペラり始めたぞ
木村祐一パクられねーかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:35:09.75ID:H9dkElLR0
だとよ、ゴリ?w
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:41:04.37ID:OuoyiYYb0
これは薬物の高揚感と対比したことがあるってことよね

おまわりさん、こっちです!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:43:11.96ID:yaA7kSOL0
岡村みたいなタイプははぶかれるからわからんな
その性格のせいで鬱病だし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:46:44.95ID:K6QCogz+0
お笑いで笑ってくれってところで受けた時すごいアドレナリン出るそうだね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:47:33.98ID:CsmWOA5/0
NSCの薬物の講義で講師がこの話をするって吉本芸人の誰かが言ってたな
ウケた事が忘れられずに売れなくても芸人やり続けてる奴は中毒患者なんですよって
岡村さんパクるならオチもパクらないと
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:49:41.01ID:1oaMr5KP0
https://youtu.be/jepOPhD39yQ

中居と香取
こいつらって芸人ばりにリアクションが上手いんだわ
長年体張ってきてるから
他ジャニタレとは違うわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:50:31.82ID:AqJU7Im20
違法薬物は使用してないのかもしれんけど松本は睡眠薬を使用してると言ってたし堤下もああなった
他にも過去にパニック障害やうつ病になったと言ってた芸人は少なくない

合法か違法かの違いはあるが薬物を使用してる芸人はおそらく多いだろう
ただ快楽を求めて違法薬物を使用してる芸人は少ないのかもしれない

俺はデパスに頼ってるから薬物問題はどこかで他人事ではないと思ってる部分はある
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:55:54.60ID:xdCr+Zkh0
岡村も薬に頼りまくってるという点では同じだろ
合法か非合法かの違いだけで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:57:20.71ID:IfFM5PmK0
>>1
【芸能】BIGBANG・V.I、芸能界引退する意向「僕はここまで」
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552357936/424

「BIGBANG」V.I、7月19日放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」に出演決定!!
//www.wowkorea.jp/news/enter/2018/0713/10216629.html
> パーソナリティであるナインティナイン 岡村隆史氏は、かつてより「BIGBANG」のファンとして知られ、
> 度々コンサートにも訪れていることを公表。
> V.Iとも旧知の仲であり、岡村氏が韓国を訪れる際には度々会うほどの仲が良いことも、本人たちの口から発せられている。

V.I(from BIGBANG)が、「岡村隆史のオールナイトニッポン」に生登場!
http://www.allnightnippon.com/news/20180713-24292/?pg=okamura
> https://www.instagram.com/p/BE6PmL4L5j9/


上岡龍太郎「だからもし芸人でやる奴がいるとしたら、それはつまらない奴や」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:59:19.23ID:FeuEmQXnO
チコちゃん
「岡村、難しいこと言うとまた悪化するぞ。」

江戸川の黒い鳥キョエちゃん
「ヲカムラー、大丈夫か?」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:01:09.73ID:lqhwmc7x0
北朝鮮が覚せい剤のおろし元だぜ




警察は何で見逃すんだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:02:02.81ID:snt+0Ikt0
>>246
実際、芸人に対してそう考えてるのに、他人がどこかで先に言ったから考え方がパクってるとかいうのどうなんだ? 
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:05:23.41ID:AkqIXVeT0
南原は社交ダンスやってるからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:07:13.55ID:6VLGh9Af0
岡本はお医者さんから別の薬を処方されてるじゃん。。。

病院通いじゃすぐバレるからね

昔から自分の力で受けてるんじゃねぇのは万人の共通認識だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:15:09.26ID:r6+Z+mbf0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/tcxbj/38c3210
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:17:12.59ID:61om/2JB0
まあ岡村はやらなそうだな
そういうとこ真面目そうだしそもそも交友関係も狭くて話が来なそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:18:43.84ID:qcVTHQ5a0
>>212
スポーツ選手こそ興奮剤として薬物に手を出してるのが多いだろ
薬物で逮捕された野村が野球は外国選手がルートもってて薬物が蔓延してたって言ってたぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:22:41.91ID:5B0G2mnd0
>>156
とんねるずでしょ?

2018 嫌いな芸人、石橋貴明が3年連続首位(奇行の目立つ木梨も好感度調査圏外となりCMゼロ)
//www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/hot/?id=hot_20180610_080


木梨憲武がタトゥーを入れた理由は薬の注射痕を隠すため?
//geino.press/kinashinoritake-tattoo-kusuri/
酒井法子さんは、とんねるずの木梨さんに旦那を紹介されたらしいですが、
//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429257734
【デスCM】DMMのCMに出ていたタレント→清原和博山下智久ローラ小川直也→犯罪関連報道
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1454479913/
http://fx.hikakuo.com/images/dmm-cap.jpg ※左から、不倫・不倫・大麻・左翼
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:31:44.45ID:w5LArj+Z0
岡村さんは医学的に処方薬もらってるだろうから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:34:21.95ID:aIdX1thb0
岡村さんてお笑いの人っていうよりお笑い周辺の人ってイメージ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:38:32.39ID:qWVFxSqQ0
酒もタバコもドラッグ
違法合法の違いでしかない
特に大麻とタバコなんて似たようなもの
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:38:41.71ID:SCp85Z/W0
岡村の話はともかく
甲子園や日本シリーズでホームラン打つより
覚醒剤打つ方が高揚感あったのかと思うと複雑
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:38:53.36ID:HO7fsCH20
薬物の高揚感なんて使ったことないからわからんなー
岡村さんは何でも知っててさすがだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:39:28.47ID:nT8KgV8R0
>>274
税収にならんから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:40:52.12ID:mR7s2qtv0
警察の麻薬犬を数ある芸能界のスタジオに連れて来れば
もうゴロゴロ見つかると思う
警察やれよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:41:12.09ID:e8v7FAzp0
まったく同じことを松本が20年ぐらい前に言ってたよ。
やっぱり岡村も好きなんだなDT。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:44:02.03ID:RzFPAF1M0
>>279
大麻は宗教儀式の薬物だから
アジア全般で使用するけど主にイスラム儀式
だから強度とか関係ない
これ密かな事実
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:49:44.04ID:2Vu8rzNH0
>>1その理屈で言うと鬱にならないんじゃない?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:51:32.52ID:DMMj87uS0
>>1
ミスワカナ師匠はヒロポンで逝かれましたが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:51:47.97ID:QE/nGmCC0
>>263
上岡龍太郎の芸能界引退した理由
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:28.67ID:OyGR3vdc0
トップまで行って最近全然な人ヤバいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:52.23ID:LCTeiwK30
薬物の高揚感を知ってる岡村さん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:55:56.25ID:B4b9HYGo0
随分前から耳にする与太話なんだが
ネタ元みたいな喋りだな岡村さん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:55:58.91ID:RNVcOA7Q0
確かにピエールみたいに音楽やればすぐ天下取って
お笑い方面でも本職の芸人よりはるかに評価高くて
俳優やってみたら簡単にナンバーワン性格俳優の座に
ついいたりするとなんの高揚感もなさそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:56:01.65ID:5g3O9VJS0
浜ちゃんあやしいんだよねえ
ガキ使ではしょっちゅうあくびしてものすごくだるそうだし異常なくらい汗かいたりしてる
でもたまにハイだったり他の番組ではすっごく元気なの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:56:06.64ID:CMPED+CoO
>>255
パククネ妹「そして日本においては『冬のソナタ』を始めとして韓流ブームが湧き起こりましたね、その陰には吉本興業の会長や多くの関係者の支援がありました」
少女時代を好き好き言ってたのも今田とか吉本芸人〜原爆少年団を擁護してたのもサバンナ高橋やトレエン斎藤とか吉本芸人〜
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:56:09.88ID:HEmsqN3r0
芸人は外歩いてたらすぐ声かけられるし
そういう常に見張られてる感覚がある人は
覚醒剤を勧められてもやらない
誰にも注目されてない 覚醒剤やっても捕まらないって思う人はやっちゃう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:56:47.60ID:GqRcuoDj0
交友関係じゃねえかな
芸人はまともというか自分たちの内輪で集団作るからそこに一般人が入りづらいのがいいんだと思う
とにかく有名人は有名人同士以外で交友関係は持たないほうがいい
一般人が入りやすいとそこに悪人がつけ込んでくるから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:59:15.75ID:LCTeiwK30
アメリカの影響が強いかどうかですね
俳優や音楽人はアメリカ人の真似をしたがる傾向にあるから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:01:49.04ID:P0B9OEvD0
今放送中のゲゲゲの鬼太郎でも自分の命や家族よりも
舞台で受ける快感を優先したために悲劇を迎えたであろう芸人の話をやってたね。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:01:54.85ID:OavTyIXy0
そういやお笑い芸人で薬物で捕まったって聞いたことないな。
大昔はやってる人いたとは思うけど。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:02:34.32ID:Gn3JePj/0
呂律が回らなかったら芸にならないだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:03:34.65ID:Ubp4XbOh0
芸人は薬やらないがレイプ泥棒が多い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:06:42.71ID:qWj352Sr0
つまり岡村はコカインをやったことがあるから
比較出来るというわけですね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:06:52.78ID:tOMgz5QJ0
酒は飲んでるやん
その高揚感って奴は酒以下ってことかいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:08:26.46ID:2Vu8rzNH0
異常に汗かきがあやしい。緒方、暴れるくんとか
交友関係があやしい。浜田。チヨコプラマツオ、かまいたち山内
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:08:40.08ID:JP1Wf17Z0
酒を使う芸人は多いだろうから岡村の高揚感理論は説得力ないよな
別の視点から論理展開することが必要だわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:08:41.58ID:OcCAr+5+0
マリファナを吸うとつまらないネタが面白く面白いネタがつまらなく聞こえてしまう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:09:41.61ID:7pspc9XG0
ヒロポンが違法ではなかった頃の芸人が使ってたって話
武勇伝みたいに語ってるじゃん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:11:18.15ID:QE/nGmCC0
上岡龍太郎
0317
垢版 |
2019/03/17(日) 08:12:22.52ID:iPUtYS670
じゃあこの人は全然ウケなくなってるから、、、
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:13:14.31ID:OavTyIXy0
ネットの中毒も薬物並みだよな。
人の悪口書き込む高揚感はアルコール以上。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:14:09.90ID:oWp+uQoN0
岡村隆史はクスリ抜きしてから、つまらなくなったと言われてるだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:15:39.39ID:nUr3UAXM0
おまえ向精神薬使ってたじゃねえかw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:17:35.63ID:5B0G2mnd0
答え書いちゃうと芸人がクスリに手を出さないのは
売れれば売れるほど毎日テレビ出ないといけなくなるから
ちょっとの変化でバレるので、そんなのやってる暇もない
売れても楽曲制作の期間メディア露出控えられるミュージシャンは多いってわけ

「働き方改革」とかいってテレビの露出減らして裏で闇営業やってるオリラジ中田とか
需要がなくなってテレビから消えたけど、金はあるとんねるずとかはマトリに狙われてるかもね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:17:39.70ID:P6Z7dpRL0
この人、医師が処方する合法覚せい剤を使ってたよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:17:59.40ID:2d9AYc9y0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/cfzcl/31b394c7b
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:18:25.21ID:EBkOPdOE0
ラジオはオアシス
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:18:56.91ID:GQlfxjfD0
だったら中毒になってうけないとき薬に走るようになるだろ
ばかなのかこいつ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:19:42.61ID:jmfoWOEi0
まあドラッグでここまで村八分にされるのは日本だけだろう。
特にマリファナなんて合法の国も多いし、アルコールとかのほうがよっぽど有害だ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:19:56.23ID:jSOEHOt10
バレてないだけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:20:07.96ID:QE/nGmCC0
売春斡旋
セラミック松村
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:24:21.53ID:jmfoWOEi0
日本だとクラブはイケてるセレブしか集えないけど、海外じゃ一般ピープルも普通に遊ぶから、そこで大きな意識の乖離が生じる。
日本は本当に僻み根性気質というか、やらないやつがやるやつに対しての嫉妬みたいな感情が大きすぎてね。
世界中でドラッグは合法化すべきだろうね。そもそも人間が必要なくなるし、玩具的なペットに成り下がるわけで、
ベーシックインカムや生活保護で、ドラッグでラリってるような、仮想現実化に人間の未来はあると思うけどね。
全ての仕事は必要ないのにやってるわけで、ラリってないやつのほうが実は異常者なんだよ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:24:23.31ID:gRyIW23F0
5CHでコメントするのも、賛同するレスが返ってくると
心地よいという麻薬的な快感が動機になってるだろうな。

スルーか罵倒されるのが多いが、ツッコムのも麻薬的快感だし。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:24:31.57ID:QE/nGmCC0
横山やすし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:25:34.89ID:WJXe/QNP0
芸人は脳を壊すとおしまいだからやりたくないんだろうな
ろれつが回らなくなれば舞台もテレビも無理になる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:25:52.04ID:ez62f6Oi0
じゃん何でアル中は多いの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:05.31ID:uhNBGq6v0
岡村さんはしばらく長い間高揚感を味わってないな(・ω・`)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:25.27ID:3NUCkyEe0
ビートたけしはヒロポンで潰れた芸人を見てきて
「自分は絶対にああならない」って自戒したって話だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:27:11.11ID:nPVyIMbY0
やってないとその差ってわからないよね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:27:21.29ID:WfotGnCw0
芸人はクスリを買う金がないからや
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:27:39.73ID:KZ04J8Y/0
芸人も結構繊細なんだけどね。特に岡村さんはうつ病になったぐらいだから繊細でしょ

確かに芸人にはなぜ、薬物が少ないのか分析、研究室してほしい。面白い話だ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:28:09.98ID:MM2iMF440
ウケたときの高揚感が薬物に勝つなんて、まるで使った時あるような発言だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:29:18.99ID:R74MjHwp0
芸能人の二世とかボンボンが少ないから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:30:00.46ID:YJng0/w4O
>>1
人を楽しませる内容でもなく何の根拠も説得力もない理論を力説して一人で納得して満足してる人の相手するのって疲れる
矢部がオールナイト辞めた一因の様な気がする
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:30:06.23ID:jmfoWOEi0
ドラッグ中毒になって淘汰されていくのが自然なんだよ。それを止めてるのが不自然なんだわ。
戦争は自然で、平和は不自然。ヤク中が人を殺してもヘラヘラしてるの、あれはある意味自然なんだわ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:30:36.96ID:9wWijqig0
ビートたけしは浅草時代を振り返り
火鉢はヒロポンのアンプルで埋まっていた
ダンボール箱に入り外の様子に怯えていた芸人
がいたとか、言っていたけど
漫才ブーム境にきっちり駆逐できたよな
あれはすごいと思う
お笑いでクスリで捕まった奴コロッケが最後だもん
以降一人も出ていない
ミュージシャンは相変わらずだけど
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:31:04.46ID:jmfoWOEi0
ただ電気グルーヴがイケてるかと言われればイケてないんだよな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:31:59.36ID:+IhXtrex0
メンタルやられやすそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:32:58.78ID:mbfa8vld0
表向きには鬱で休養になってたけど
実はあの時、岡本もマークされてんじゃねーの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:00.00ID:RuKkHgyG0
岡村、30年前に上岡龍太郎がパペポで言ってた話ですよ、それ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:29.06ID:jmfoWOEi0
抗鬱剤とか精神安定剤も合法ドラッグだからな。製薬会社かヤクザかの差だわ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:34:28.58ID:gRyIW23F0
さんまは売人らしき人が近づいて「やってるやろ(売ったろか)」と
話しかけられて「やってへんわ!」と返すと驚かれたという話してたな。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:34:47.98ID:WVVLJLiO0
>>327
刺青騒動でわかるように日本の一定以上の年齢層は本当にどうしよもなくヤクザにゃうんざり大嫌いなんだよ
今じゃ人権制限受けるようなヤクザに金流してる奴もどうしよもない屑って扱い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:35:51.54ID:QE/nGmCC0
横山やすし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:37:12.98ID:jmfoWOEi0
ヤクザを排除する動きとグローバリズムって相反してるよね。
グローバリズム政府が勝つのは既定路線だろうけど、
この流れでいけば、そのうち日本という国も無くなるよね。
完全にピラミッド型のグローバル政府ができる。コントロールしやすくなる。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:37:20.93ID:QE/nGmCC0
上岡龍太郎
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:37:22.69ID:p7vhwaU80
ウケない芸人なんか山ほどいるでしょ。
もっともそういう連中はヤク買う金もないかw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:38:11.71ID:1gktqJjI0
>>349
上岡龍太郎がやっとそこまで行ったか岡村よ
って微笑んでるかな

ちょっとだけ現場復帰してほしい
ラジオでもいいから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:39:46.27ID:YJng0/w4O
>>352
ここ数年の警察の暴力団とその関連組織撲滅の動きは全国的だぞ
マネーロンダリングとかで他の国にまで迷惑かかってヤクザが世界中に知れわたってるからな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:40:27.41ID:AkqIXVeT0
欽ちゃんは大学で学問やってるからな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:40:39.09ID:tpEht0Rj0
ウケない村本なんかは薬漬けってことですか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:41:48.70ID:uY9oHw7I0
>>1
テレビ芸人は人間止める人を廃人にする暴力団の資金源、違法薬物犯罪は確かに少ないが
女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人は
暴力団とズブズブな関係だったり強姦や淫行や窃盗や痴漢や不倫や盗撮を筆頭に
暴力暴行にセクハラパワハラに
無免許運転や飲酒運転やひき逃げやらと言った犯罪不祥事犯す連中が異常に多いいよね。
芸能村のテレビ芸人って犯罪デパートだよね。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:42:49.78ID:p4r7N4hb0
んーこれ経験者じゃないと出ないコメントなんじゃないの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:35.85ID:jmfoWOEi0
資本主義のルールに従うのが当たり前で、それから弾かれたらお終いという傾向がより強まってるよな。
あらゆる規制の強化もそうだし、タックスヘイブンの取り締まりなんかもそうだ。
俺ら底辺は、租税回避して摘発されるセレブを見て、気分がすっきりしてるんだろうけど、
実はその時点で洗脳されきってるんだよ。租税回避しようと思うのが人間として当たり前であって、それを非難してるやつらは既に人間じゃない。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:47.98ID:QE/nGmCC0
バブル時代
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:45:10.07ID:rtY/HIKJ0
>>352
893に金が廻らないように合法化すればいいんじゃね
30年やり続けて社会生活も家庭生活も成り立ってたならそこまで排除して目の敵にするほど有害なものなのかよくわからないわ
タバコレベルの有害さならきっちり税金とって国がコントロールすれば893に金が流れることもないしその方がいいんじゃね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:50:11.44ID:VGvt68jX0
これは上岡龍太郎も言ってたな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:50:45.37ID:g/BGIt1O0
事実は受けてる奴が少なく場の雰囲気崩す芸人だらけだから薬物使用者が多いって事か。

岡本の軽率な論調ではこうなるわな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:51:30.69ID:QA6wBpn60
ラジオやめたらドラッグするよ宣言か
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:51:40.58ID:3WKV2gOL0
お笑いは対象が音楽と違うからな

小学生にサイケデリックなものを見せても
子供の考えてることのほうがよっぽどサイケデリックだから
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:55:43.54ID:ifaSHf5W0
つまり、ウケなくなった芸人は薬物をやってる可能性が高いって事だね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:56:26.01ID:DzMob20T0
破産者マップもいいけど
ヤク中マップもたのむ

破産者マップ
http://www.hasanmap.tokyo/
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:56:43.07ID:sQoDP6p+0
>>339
お笑い業界は海外の影響が少ないんじゃないか?

日本人ミュージシャンは海外のクラブとかで薬物覚えるイメージ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:57:33.10ID:SnzKxGrG0
岡村アフォだな
それは自分が薬物実際にやってたら辛うじて言えるコメントだ
俺は今まで勘違いしてた
めちゃイケがあった頃までは岡村はおもしろいやつだと思っていた
めちゃイケが終わって他のナイナイの番組をみているとちっとも面白くない
岡村が面白かったんじゃなくてめちゃイケの台本が良かったんだと今頃気がついた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:58:35.51ID:mKhwkU5L0
お笑いは社会的なステータスが低くてパクっても大したアピールにならないからからマトリも放っておくんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:17.35ID:/UHzdsBP0
芸人や作家にポン中が多かったのは事実だが、
たけしが浅草でデビューしたときはすでに取り締まりの対象どころじゃない
伝聞をおもしろおかしく語っているだけ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:17.86ID:WJXe/QNP0
売れてない芸人は先輩が飯を食わせるから生きていけるし無理なら解散とか
芸人やめちゃうし、金持ってないから売人に狙われないのかな
芸人は顔とか話す様子を客につぶさに見られるから薬やると目茶苦茶ばれやすいと思うわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:34.29ID:2louPjby0
定期的に坊主になる品川とか怪しいな。
ウケたときの高揚感に飢えてそうだし、
悪そうな友達もいっぱいいるだろう。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:00:31.14ID:EeOoIJCJ0
ミュージシャンもライブで高揚するだろ とんちんかんな分析だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:03:18.91ID:9xgfs8Pi0
岡村は普段からネタ作りはデビューの頃以外ずっと他人任せで、
一人舞台やるために久々に作ってみたら頭パッカーンで
薬物中毒のような症状が出て強制入院
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:03:25.77ID:QE/nGmCC0
バブル時代
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:05:45.73ID:hr0cNbRU0
じゃあウケなくなったらやるのかってツッコミされるのも想定できないの?言った事に何が返ってくるか考えて芸するのが芸人じゃないの?それでも芸人かよ

つか、鬱患った奴に薬物中毒どーの言われたくないわな
抗鬱剤も大概だよ、お前薬漬けだろ
テンション高くトンチンカンな事喚いてるのは抗鬱剤で躁状態だからだろうに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:06:18.79ID:QE/nGmCC0
梶原雄太
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:06:19.76ID:9xgfs8Pi0
>>140
今はラジコでいつでも聴けるから、
岡村のANNなんてネットニュースの取材源として必須項目よ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:07:55.12ID:kEV3urrh0
ナイナイでも岡村さん単体でも笑ったこと一度もない件
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:10:44.96ID:QE/nGmCC0
梶原雄太
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:13:10.44ID:99UzHT3b0
鬱猿の推論なんか意味ないだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:13:54.81ID:45zhBPV70
ワシらアマのド素人は、思いがけない個所で大うけして
その後の展開が無茶苦茶になってしまう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:15:20.45ID:r3skmqOe0
単に金がないから買えない。
金持ちになったらネタなんて考えないし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:18:15.05ID:/S+vZTCh0
躁鬱になると
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:28:53.34ID:dnVYTnVz0
薬物の高揚感を知ってないと比べられない気がするけど
ええのか?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:29:05.72ID:upDw5ik10
>>7 矢部はやべっちFCでの特番フットサル対決で接待パスもらってプロ相手にゴール決めた時だな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:29:27.98ID:oIIJTvDC0
あんま関係なさそうだがw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:29:33.91ID:AC2ZH3XL0
>>248
中居と香取気持ち悪りぃーな
まずスマヲタがこんなところまで来て褒め回ってることが寒気する
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:33:20.53ID:eoyeaIdm0
若手時代は金持ってないからやりたくてもやれなくて
そのまま来てるからじゃないかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:04.65ID:FodBlZfy0
ピエールの仲間はみんなやってるから
抜き打ち検査しろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:35.79ID:7mkB3W1t0
よく分からん理屈だわ
ミュージシャンでも今までの作品は薬のおかげか?と普通に言われるし
滑ったら苦い酒飲む時点でそれが薬に変わってもなんらおかしくない
マーシーなんてまんまプレッシャーでやってたじゃん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:53:36.39ID:An4lAo3s0
>>1
売れない芸人もドラッグやればオラフみたいな人気者になれるかもしれへんで
今思えばオラフってヤク中みたいなキャラやん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:54:21.47ID:3VC6iT070
芸人に寄ってくるのは女子中高生だから、淫行はしても流石にキメセクは出来ない
ミュージシャンが出会うのは各地のイベンターがセッティングする店のホステスだから、ライブに招待してファンにキャーキャー言われてる様子を見せて口説き落として飽きたらキメセク
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:54:44.63ID:w8cBExRN0
かしまし娘のヒロポンの話は好き(´・ω・`)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:56:07.61ID:wNl4ok+Y0
チコちゃん「芸人に薬物使用者が少ないのは、ウケたときの高揚感が薬物に勝つから〜!」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:57:28.46ID:+Vda4R340
めちゃイケ終わって一番順調なのは実は岡村さんという(´・ω・`)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:58:13.67ID:S6HMnMdL0
だったらライブやってるミュージシャンなんか絶対薬やんないわw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:01:18.88ID:taAxp2yG0
>>1
>「僕自身はドラッグに頼ることなくラジオに頼ることで立ち直っていく」と話した

投薬治療もカウンセリングも止めたんか。
体調崩して休んでる時期があったよな?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:04:20.44ID:An4lAo3s0
さんま「岡村、お前まだ治ってへんて」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:04:26.67ID:cBwdW+nW0
Zepp大阪電気のライブ行って来たけど、MCで瀧か卓球が岡村さんの話してた、料理番組の話かな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:08:44.08ID:38jn1WFW0
滑り倒してるやつは薬漬けなんか
見てていたたまれなくなるから薬に頼ってもいいと思うよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:10:28.69ID:sCepppVE0
吉本がコメント出すなら売春斡旋ビッグバンの方だよなぁ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:11:52.90ID:0Mivd9hA0
秋刀魚とハマタはやってるとしか思えない風体だけどな。吉本がフル回転で防御にまわってるんだろうな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:13:00.99ID:wjecg6DN0
今さっきワイドナで松本も芸人は薬物やらないって言ってた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:21:35.29ID:MUHZ0qim0
ウケた時高揚感があるなら次にウケなかったらどうしようという不安は必ずあるだろ
役者やミュージシャンのようなクリエイティブな仕事してる人と芸人なんてプレッシャーや労力は比べ物にならないんだよ
後輩やなんかとツルンで内輪でガヤガヤやってるしかない幼稚なザコが何言ってるのか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:27:16.28ID:6L1G8GkI0
自分で作詞作曲してるミュージシャンは、追い込まれて薬に手を出してしまうけど、
中堅以降の芸人は作家が書いたネタ台本を読むだけだから、
気楽なもんだよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:33:55.45ID:KPNJq+wc0
DJもやってたし

のりぴーと同じでお前もやっとるだろ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:38:06.04ID:Kg9Uf7gO0
ここでお笑いの大物逮捕こいっ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:40:26.47ID:fv7QBFUe0
フラグ立てやがって
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:43:38.73ID:4GgQDR0q0
こうめは脳溶けてるな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:46:35.92ID:+0/4RbbG0
なんか松本も謎理論言ってたな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:28.00ID:Mx3bouwO0
んなこたないわ

売れっ子歌手がやってたりするだろ
精神的に充足してればやる必要を感じなかったりするのはあるのかもしれんが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:54:29.38ID:NJ+GpD0E0
そのうちウーマン村本が捕まるだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:58:42.90ID:ot1Ab8eN0
岡村は上岡がそう言ってたってメール読んだだけだよ
嘘記事に踊らされてやつが多すぎて笑える
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:00:49.50ID:ZB6HCP0L0
まず相方に言え
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:04:28.94ID:C5SzDQdD0
岡村アホか
酒タバコやりまくってる芸人だらけだろ
合法ドラッグはドラッグじゃ無いとでも思ってるのかね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:54.44ID:e8Q23JFK0
岡村が薬物やってたら精神病む前に廃人コースになってただろうな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:14:22.25ID:YCEMK8bI0
ミュージシャンはライブでの高揚感があるしな。結局周りに薬がある絶対数が芸人とは違うんだろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:40.05ID:K/FXREjv0
>>31
馬鹿までは思わないけど、似たような事書こうとしてた。
芸人は売れっ子でないと薬に手を出す金がないけど、歌手は一回当たると仕事なくても印税とかで暮らせるからだと思った。
後薬やると曲かけちゃったり。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:45.49ID:X4ggcAQr0
というか芸人ってシビアな仕事じゃん
薬物でどんなに万能感を得て仕事をしてもつまらなければ客は笑わない訳で
同じように農業とか漁業みたいなこちらの気持ち無視で結果を返してくる職業はクスリに頼るだけ無駄というか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:34.64ID:eBxS1pEy0
薬物でハイになった時の創作が音楽ならうまくいくけどお笑いだとテンションに大衆がついていけなくなる
薬物使う意味がないんだろうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:31:11.73ID:MUVNMN350
田代なんかはあの時点では音楽なんてやってなかったし本人も受けなくなるのが怖かったとか言ってるし芸人の枠だと思うが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:32:08.43ID:uSvtN5NC0
まるで滑ることしかない芸人は薬物やってるかのような言いぐさだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:34:44.19ID:sIzKioCI0
田代は?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:37:02.80ID:eBxS1pEy0
>>425
それな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:41:52.36ID:yYK1RPQ90
今の芸人はみんなサラリーマンじゃん・・。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:43:40.03ID:StTxHIZg0
たけしはよく昔の芸人はヒロポン射ちながら舞台立ってたとか言ってたな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:49:51.85ID:5lU6S8h/0
薬買える程稼げない奴が大多数だから
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:37:32.65ID:GaHvQo8n0
ちがう
バカだから
内省しないから
文化レベルが低いから
関西だから
0474ひこにゃん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:52.29ID:sSmcdacZ0
岡村は本当につまらないよな
もう終わってる
病気なる前からうんこだったけど病気後からは不快になるだけ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:35.87ID:TVGGzm7T0
誹謗中傷の日課のおまいらはなぜピエールさんには手厳しいのかわけわからん。おまいら真面目じゃないやんけ
過去の作品には罪はないが、罪名に罪がある
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:50:15.24ID:qbunS3so0
精神科の薬も劇薬ってっけっこあると思うけどね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:51:22.88ID:nL/1VrUO0
だったら相方の矢部とか、たむけんはピエール瀧クラスのシャブ中だろ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:08.21ID:Ul2olG6O0
タイマとややってる餓鬼がそこらへんの繁華街にあふれるようになったら
タイマ嫌いが増えるだろうw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:30.20ID:z+MmieIA0
こいつもあやしい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:03:06.55ID:19MSCzQW0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/tcxbj/38c3210
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:03:37.47ID:YhHGio2ZO
>>479れっきとした病院送りになってるから
大丈夫よ岡村さんは(´・ω・`) 真面目過ぎて全然面白くないくらい真面目
というか意図して麻薬(犯罪)に手を出せないと思う
だから病院送りになる。基礎が普通の人だから
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:04:42.56ID:Kv5wRa2P0
コカインやってたら鬱になってなかったはず、という擁護。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:09:11.24ID:Ul2olG6O0
内面が暗い人がやくったところで面白くなんてなれないんだろうw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:29.28ID:nSlTuZ9O0
そして鬱猿に
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:11:02.54ID:/cPT9nDZ0
頭パッカーンになった人が言うことじゃない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:13:38.46ID:YhHGio2ZO
>>483ええ〜…(´・ω・`)なんじゃそら
擁護はしてないよ

麻薬に手出したりするやつは、どっか頭のネジ一個飛んでる
的な話よ
元々ね

岡村さんもネジ足りて無かったら面白しろかったかも…

麻薬(犯罪)はいくないよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:37.38ID:76pTd6/O0
たしかにまわりに笑い取れたときは気持ちいい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:45.44ID:fDreZXQo0
芸人は明らかに性犯罪が多い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:46.04ID:OjhNGRt/0
かしまし娘
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:18:22.64ID:OjhNGRt/0
>>453
合法ドラッグって?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:22:50.99ID:wW2difBA0
休暇にオーストラリア旅行する芸能人を知っとるけ‼
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:46.23ID:TwPNFi2j0
昔の芸人がヒロポンやりまくってたことも知らないのか
こんな無知でよく芸人やってられるな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:30:01.12ID:nIp7ZgaN0
>>1
そんなことよりめちゃイケ復活させてAKBゲストに呼べよ
AKBピンチじゃねえか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:31:25.98ID:ZgnGb4ZHO
たけしはお得意のヒロポン話を岡村にも聞かせてるんだがな
都合悪い記憶は脳内消去されてるのだろう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:37:20.65ID:uSvtN5NC0
音楽のライブでの客との一体感なんてお笑いのライブでウケるのと天と地ほど違うと思うが
もちろん音楽の高揚感のが上ね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:42:40.92ID:goGPBPKW0
バレてないだけで芸人もいっぱいいるだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:43:17.88ID:XdeRBX7y0
吉本はキチガイだらけだからな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:50.01ID:W+OUvYa00
>>499
でも最近の芸人で薬物事件なんて聞かないよな
そもそもヒロポンとか何十年前の話なんだよっていう
ミュージシャンや俳優界隈の常識はその時点でストップしてて薬から逃げられないのか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:01.12ID:7gbUigAm0
かしまし娘
死後に暴露された東八郎、由利徹、大橋巨泉だってね
東八郎の息子あの人も実は怪しいんじゃないの?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:52:33.20ID:XdeRBX7y0
岡村なんて面白くもなんともねえだろ
さっさと引退しろクソが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:12:46.29ID:RzFPAF1M0
>>475
ミュージシャンはクスリやってなんぼだろ
むしろクスリをやらないミュージシャンなんて廃盤にすべき
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:32:01.99ID:Nh2oD9Po0
受けた時の高揚感が薬物に勝つ?

薬物やった事あんの?
ないならその度合いは分からんよね?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 17:52:46.08ID:oWwH3kXA0
音楽は右脳だけどお笑いで使うのは左脳だからな
常識がぶっ飛ぶと笑いも組み立てられない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 18:23:13.12ID:BLgbxCcJ0
芸人も薬物並みに社会に悪影響与え続けてる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:21:41.23ID:DW0rsu9J0
俳優やミュージシャンって暇なときはけっこう時間ありそうだしな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:35:22.36ID:G/S8xyRW0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/vuytd/695171293
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:45:14.01ID:URAa0y0m0
岡村の服用してる薬を大目に摂取すれば似たような感覚になれて逮捕されなかったのにな〜
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:47:51.48ID:nKdnk2SZ0
ルートがないだけだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:51:49.62ID:alxv/V3w0
前に僕らの時代で古谷健志が芸人さんはメンタルがすごく強いと言ってたな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:57:14.33ID:sIZUYBLs0
芸人が少ないとは言いきれないだろ
今回30年も周りが本当に気付かなかったなら芸人もそういう人いるかもしれないじゃん
芸能界全体が胡散臭い
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:05:42.00ID:wOQyAlWC0
芸人は数多いけど
お金持ってないやつばかりだからだろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:19:00.23ID:BBKV+eo50
風俗があれば他何も要らないよな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:00.33ID:OxOgg7nb0
田代は?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:53.61ID:brRoKXm20
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:20.42ID:brRoKXm20
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:42.08ID:Xr+B+w5M0
受けた時薬使ってたら、もっと凄い高揚感味わえるかもしれんぞw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 21:21:10.13ID:UMh023Su0
この人やってんじゃないの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 21:21:29.28ID:GYGOhCs60
この発言にカチンときた関係者が集中的に捜査対象にした時、どうなるかだよね!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:59.01ID:z3PGIbWj0
「入手先は韓国料理店」ってこっそりと言ってるような気がするんだが気のせいか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:27.63ID:pnq8UPUj0
ナマポ不正受給やひき逃げのが重罪だ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:00.99ID:Z53uTNPs0
品川....
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:26.03ID:6YsR7mMJ0
ミュージシャン→ヤク
芸人→窃盗
のイメージ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:25.27ID:MzEuXMst0
ワシは岡村さん天才だと思ってるし愛情もあるから無理やりにでも共感した気になってしまうけど、
「おもっくそ苦い酒飲まなければならない」てさ。誤解招くかもな。
苦い酒では効かない先にある薬物があるんだろからな。
と、深酒しながら書き込みしてるワシw 
けどツライ日の夜の翌朝でも起き上がりたいと思うのは、朝のコーヒーを飲めるからという
希望があるからかな。てことでワシもアルコールとカフェイン依存なんだわな。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:46:04.76ID:oVl8Ha6B0
いや
お前は一ミリも笑い取ってないやん
台本タレントやん(笑)
なんの芸もないのに芸人言うな!
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:04:30.33ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/iifah/6595b73b
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:06:58.78ID:GCM0b6+Z0
いやいや
高揚感うんぬんの話ならよく薬やってるミュージシャンも同じこと
業界で流行ってないだけ
強いて理由つけるならヤクに頼った閃きはお笑いと相性が悪いってこと
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:13:01.81ID:t6gcDyRo0
>芸人に薬物使用者が少ないのは

ダウトw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:55:45.35ID:ev13kDID0
電気のライブ見たことあるのかよ
お笑いでウケた時なんかの比じゃないほどのクオリティと気持ち良さだぞ
サルにあれだけの人を集められるか?あれだけの盛り上がりを作れるか?何時間も皆を楽しませられるか?
お前の営業などタダでも見たくないわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:57:35.95ID:v6Gri/3/0
>>553
岡村は毎年横浜アリーナでポイズンを歌って大歓声受けてるぞ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:50:52.93ID:30TYDu690
プレッシャーに負けて病気になった奴が何言ってんだよ
お薬頼ったじゃんw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 15:01:06.95ID:DTPqNwDK0
>>1
このリアルライブってさヤフーニュース出禁になったらしいな
ざまぁだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況