X



【芸能】嵐 24時間テレビのメインパーソナリティーに、6年ぶり5回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:17.10ID:4cesacm79
3/16(土) 21:47配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000133-dal-ent

 2020年末で活動休止する嵐が、今夏の日本テレビ系「24時間テレビ42」(8月24、25日放送)のメインパーソナリティーを務めることが16日、分かった。この日放送された同局系「嵐にしやがれ」(土曜、後9・00)のエンディングで発表された。嵐がメインパーソナリティーを務めるのは2013年以来、6年ぶり5回目。

 嵐は24時間テレビと共に成長を重ねてきた。デビュー5周年だった04年に初めてメインを務め、08、12、13年と大役を経験している。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:52.88ID:/O9LBvJ/0
ダウンタウン浜田雅功が覚醒剤で逮捕されると前々から言われてるけど
祭りが楽しみだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:42.83ID:hJiVy7Hh0
来年かと思ったけど、来年は実質解散イヤーで忙しいだろうから今年にしたのかな
で、来年はキンプリか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:44.86ID:DwAo3yip0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:54:41.55ID:EBkw+OO70
アイドルおじさん嵐メンバーの焦りっぷりに胸が爽やかになるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:05.17ID:rMG1wLUE0
おっさんが24時間なんてキメなきゃ出来ないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:57:43.79ID:1DV+mGJB0
大野「・・・えっ!?やりたくねー」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:57:49.25ID:P5SAkqG40
またジャニーズが司会

もうマジうんざり

毎年、見ないからいいけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:10.25ID:Y/Q1McqY0
おじちゃん達24時間も大丈夫?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:37.49ID:1DV+mGJB0
2020年は東京オリンピックパラリンピックと24時間テレビ丸かぶりだけどやるのかね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:40.75ID:z9J4wsL+0
なんで嵐なんだよー

要潤にしろよー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:44.70ID:3/td0TVn0
これでまた裏番組の『バリバラ』の内容が攻めたものになる事がほぼ決まりな訳だが。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:27.32ID:nWfteGlt0
キンクリから奪い取った噂は本当だったんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:57.52ID:QVT8ajTq0
もうウンザリ
どうせ見ないけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:00:38.33ID:2BzE7UU60
解散までマジで馬車馬のように働かされるんだな
出涸らし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:08.86ID:kIURIIIY0
休業前に目一杯働かされるの可哀想だな。ライブもあるらしいのに。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:12.18ID:TOp+Jy3K0
大野くんは休みたいのに活動休止まで馬車馬のように酷使されるのつらそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:48.62ID:JH95LQYf0
嵐の公演数見たら24時間テレビとかたった1日で終わる祭りのために時間かけるとか損だぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:54.81ID:w2+Ddf2B0
メインはジャニーズしか起用しないのに、なにが大役だよタコ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:02:47.63ID:AevHCUkx0
解散前に詰め込んできてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:04:07.41ID:JzFVT6a+0
来年は5人でマラソンやるんじゃねw
あっ駅伝か 僕たちの絆とか言ってw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:04:40.73ID:P5SAkqG40
過去17年、ジャニーズ事務所の司会率100%
あほくせ


24時間テレビ 歴代司会者

2003年 TOKIO
2004年 嵐
2005年 草g剛、香取慎吾
2006年 KAT-TUN
2007年 タッキー&翼
2008年 嵐
2009年 NEWS
2010年 TOKIO
2011年 関ジャニ∞
2012年 嵐
2013年 嵐
2014年 関ジャニ∞
2015年 V6、Hey!Say!JUMP
2016年 NEWS
2017年 櫻井翔、亀梨和也、小山慶一郎
2018年 Sexy Zone
2019年 嵐  ←NEW!!!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:04:55.84ID:en4KT/ar0
キンプリはオタクが釣られやすいからアクセス稼ぎに使われてるだけだと言うことがはっきりしてきた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:57.16ID:kzhwvHv40
ドラマもバラエティーもいつもの面々
公務員かよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:06:23.90ID:MnS3hsqY0
みやぞんは全額返したのか
チャリティ募金泥棒のまま?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:07:09.83ID:SiqxpUTp0
>>2
通報した
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:07:51.02ID:JH95LQYf0
キンプリだと思ってたが岩橋やっぱり症状重いんだな
キンプリか嵐しか無いと思ってたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:08:33.29ID:SB++K3yq0
やっぱ嵐か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:09:19.51ID:quGUI3jn0
そらスポンサーからしたら選べるならキンプリより嵐を指名するだろ
スポンサー様の意向が全てやで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:09:32.57ID:+IwRNwnr0
なんか気がついたらジャニに乗っ取られてたな
昔は司会にジャニいなかったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:11:15.84ID:KlnPowqQ0
福祉チャリティ枠なんて
NHKみたいに
ちょっと売れなくなってきタレントとか
相方が不祥事おこして出られなくなった歌手とか起用すればいいのにって思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:11:29.36ID:E3VZDMDA0
そもそもこれ意味あんの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:35.98ID:3QktG4Ym0
日テレ気持ち悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:29.88ID:xxZIGsqF0
両国国技館は乃木坂46の衛藤美彩が卒業を控えたソロコンサートを3月に開催するね。
最近よくいろんなイベントに使われるね。
NHKさたまさしの番組の元日特番生放送とかもね。
JR総武線、中央線混みそう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:31.04ID:cYdttjks0
もういいわ24時間テレビも
嵐も大野はもう休みたいんでしょ
いつまで無理してやってるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:31.50ID:7gqYxRYJ0
ジャニーズの利権
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:35.01ID:bF37ffT+0
すっかりおじさんになったなあとテレビ見て思った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:31.67ID:DFdqJywm0
ズブズブだのー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:33.49ID:QnFmDHKY0
ジャニーズと24時間テレビって見合ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:36.13ID:xxZIGsqF0
嵐の誰かって今まで走った?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:16:19.52ID:3brrem390
やっぱりキンプリじゃなくて自分の予想通り嵐だった!
ここ何年もサイゾーとかその他派生のネット専門社の24時間テレビ予想は大外しなんだからキンプリは違うと思ってた
嵐は社会貢献でしょうね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:16:30.34ID:xxZIGsqF0
二宮、伊藤と結婚したいなら走れ!
そしたら反対意見も鎮まるだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:20.71ID:bF37ffT+0
テレビはワンパターンすぎて
もう世間に飽きられてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:38.30ID:O56/cGaa0
まあ日テレだもんね
好きな人だけ見りゃいいよ
見ないから文句は言わない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:41.53ID:5h8by3mt0
はい岩橋君もう帰ってこないの決定
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:56.57ID:bF37ffT+0
テレビはワンパターンすぎて
もう世間に飽きられてる

過去の動画を検索できる時代になり
テレビは同じことを繰り返しているだけと気づかれてしまってる
だから余計につまらない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:18:29.16ID:7Csqf6Bg0
ジャニーズ使うと、娘たちがよく釣れるからな。。。

娘たちがお金抱えて、コンサートが安く見えれるとばかりに来場してくれるからなww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:24.56ID:LNhdM0/40
>>55
>>57
24時間テレビパーソナリティー予想記事はここ何年も当たらず、はずしてるって気づかず、
その気になってたキンプリヲタってジャニヲタの中でもとりわけアホだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況