X



【ドラマ】 <相棒17>鈴木杏樹が女将“卒業”…第19話視聴率は15.1% 右京と涙の握手、歴代相棒も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2019/03/14(木) 11:18:34.36ID:G4KXdmCt9
人気刑事ドラマ「相棒」の最新作「シーズン17」(テレビ朝日系、水曜午後9時)の第19話が13日に放送され、平均視聴率は15.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した。

 「相棒」は、水谷豊さん演じる警視庁の窓際部署「特命係」のキャリア警部の杉下右京がその天才的頭脳で推理し、相棒とともに難事件を解決するドラマ。今シーズンは、4年目を迎えた右京と反町隆史さん演じる4代目の相棒、冠城亘のコンビに、“3人目の男”青木年男(浅利陽介さん)が加わっていた。

 第19話「漂流少年〜月本幸子の決断」は、太田愛さんが脚本、橋本一さんが監督。青年・河野彬(浦上晟周さん)と出会った“ついていない女”月本幸子(鈴木杏樹さん)。彼を守るため、幸子が命懸けの行動に出る……という展開。

 ラストでは、幸子が2代目女将(おかみ)を務めていた小料理屋「花の里」を離れ、新たな道へ歩み出すことを決断。回想シーンでは、寺脇康文さん演じる亀山薫、及川光博さん演じる神戸尊、成宮寛貴さん演じる甲斐享という歴代相棒も登場し、幸子は涙を見せながら右京と握手し、旅立っていった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000002-mantan-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:18:55.34ID:XRJ/7Rqr0
成宮は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:20:17.85ID:DiA8f8cm0
そして右京も殉職で相棒は終わり
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:20:31.35ID:ZM+gohep0
>>2
>>1をちゃんと読め、池沼
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:21:22.16ID:e3MqtP550
次の花の里の女将は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:21.56ID:DnfU6F5d0
回想シーンの前にエンドロールで歴代出演者の名前に回想って付いて出てちょっと興ざめ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:22.27ID:NoscgcUF0
刑期終えたか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:35.71ID:EsT+rUymO
ZIPもやめるし、なんかあるのかな?

いい意味で成宮的のじゃなくて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:01.74ID:+t/7kSKW0
>>1
ネタバレになるけど鈴木杏樹卒業回って謳っておけば番宣にもなって視聴率20%近くまでいったんじゃないのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:31.54ID:/ODW/Ukm0
>成宮寛貴さん演じる甲斐享という歴代相棒も登場し
カイトなんて黒歴史だろ。思い出したくも無いだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:38.96ID:ZA/s2L1N0
来週の最終回、何回目の中原丈雄だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:57.44ID:+t/7kSKW0
>>8
伊藤蘭
松嶋菜々子
伊藤蘭の娘

好きなのを選べ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:25:24.85ID:lWsCVZzK0
右京「すべて僕のおかげですからね」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:25:46.84ID:+t/7kSKW0
>>10
アレがあったからエンドロールでチャンネルを変えなかった層がいるんだぜ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:26:07.26ID:JPwYPLdc0
仲間由紀恵が退職して女将になるってどうだ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:26:50.64ID:+t/7kSKW0
>>13
小料理屋花の里→小料理屋てまり


分かるやつは通
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:27:01.57ID:ku+u6FyO0
そろそろ終わった方がいいんじゃないかと思いつつ
15.1%も取るんじゃなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:27:18.58ID:I7OjLdQy0
やめる意味がよく分からなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:07.14ID:CcB4j1oi0
右京さんが退職後に花の里の大将に
神戸と冠城が新相棒として事件の相談に来る展開で
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:13.90ID:qjtJsyYk0
ホームドラマ化しないようにとキャストを入れ替えてるのは
いいことだけど、肝心の水谷がそれをやっちゃってるという
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:22.95ID:8LAvH5wE0
自己啓発で去る奴ばかりだね亀山も然うだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:29:26.98ID:LD8ZkZ6k0
同時に朝のZIPも卒業だし、何かあって自ら辞めてるのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:30:17.25ID:+t/7kSKW0
>>33
2週に渡るほどの内容でもなかったな
2話目を見始めてから「前回どんなんだったっけ?」と直ぐに思い出せなかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:31:00.01ID:vZb7ovXg0
益戸カナビス育江 が帰ってくるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:31:43.17ID:JPwYPLdc0
オレオレ詐欺の受け子にされた少年たちの悲劇を描いた、社会派刑事ドラマの面目躍如のいい回だと思った。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:32:02.08ID:/hobm0K70
卒業のフラグにしては弱いエピソードだった これから勉強して資格とって就職って現実味がないように思える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:33:14.03ID:pJqqZ3J+0
タコライスの子で
右京さんと鏑木が来るたんびに「どなたでしたっけ?」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:33:49.17ID:8WCetiVM0
ろくに補充もないままレギュラーメンバーどんどんいなくなってないか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:34:51.99ID:kVkCuJRd0
>>35
ここまで引っ張らず先週まとめて終わらせてれば内容の濃い良い退場回だったかもな
ありきたりで面白くなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:35:07.64ID:WjLp17/W0
右京が殉職したらよかたのに・・・

最終回 相棒の長尺はつまらない が発動しそうです
話を大きくしすぎてけいじどらまぢゃあなくなる 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:35:21.01ID:OCOW9Ule0
カイトの奥さんを女将にすればいい。カイトがあーなってCAは辞めてるだろうし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:37:11.47ID:+t/7kSKW0
>>42
全部縁故採用だから安く済むだろ



0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:37:49.91ID:vZb7ovXg0
「花の里」板さんが故 小野田官房長官 そっくりだったら笑うな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:37:59.38ID:+t/7kSKW0
>>47
病気じゃなかった?
死ぬかどうかの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:38:41.63ID:b94JJyRp0
麻の里
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:39:28.13ID:zRgqSOa/0
よしよし最終回で3年A組の視聴率超えそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:40:00.24ID:99YaBuO70
ころころ女将が変わる小料理屋も正直美味そうに見えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:40:32.55ID:N99FLFoc0
わけわからんゴミみたいな脚本だったな。ガキ使うから太田愛だろと思ったらそうだった
鈴木杏樹が辞めるからって2回にわける意味もわからん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:40:43.66ID:lWsCVZzK0
花の里は特命の莫大な捜査費を流用して成り立ってるから
そろそろ右京さんもヤバいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:41:56.69ID:fpY9PieK0
相棒 ワンパターーンで秋田
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:42:41.16ID:1i3n0EW40
最近やっと右京と反町以外の客も来るようになってたのにな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:42:58.30ID:9qJ8DPYZO
鈴木杏樹、最近立て続けに仕事減らしてるね
なにかあったのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:23.06ID:DLkANMfv0
ひっく!!
20%越えたと思ったのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:29.63ID:Dv7y5arb0
タマキさんが大麻持って帰って来るの?
ジャブ山ジャブ子(17歳)が花の里で社会復帰するの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:30.96ID:VAZxK/IO0
今回、陣川回ってあったっけ?
まあ、馬鹿な脚本家がキャラ壊しちゃったからもうないのかな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:34.63ID:174sN5x+0
また右京さんの調子が悪くなっちゃうじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:45:00.19ID:DlMvk5T60
相棒も17才か
南沙織やな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:45:09.45ID:DLkANMfv0
>>47
乳ガンで死んだんじゃなかった?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:45:22.32ID:ouJzQxHb0
なんでいきなり止めるのか意味が解らなかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:45:55.53ID:ezB6Zcws0
もうガッカリ
血生臭いドラマ中で、過去はあるにせよ、かわいらしくてほっとする杏樹が癒しだったのに

杏樹が見られなくなるならもう相棒なんてどーでもいいけど、花の里はカウンターの生花が大麻のときからデタラメだったわ
テレビの中の人、ここ見てるんでしょ、お店の花はマトモなところに外注したほうがいいですよ、小料理屋なんだからちゃんとしておかないとみっともない
はぁ、ガッカリ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:29.87ID:9qJ8DPYZO
>>63
そういうことね
サンクス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:47:14.85ID:K8UsuDZW0
ZIPも卒業するし、見た目若いけど更年期障害が酷いんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:47:38.06ID:+t/7kSKW0
>>68
情報通の掃除のおばちゃんとか作ればいいのにな
刑事ドラマにはよくいるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:49:04.18ID:sECxLEO0O
まさか仕事辞めて沖縄行って大麻吸うんじゃないよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:49:35.54ID:1i3n0EW40
相棒もこれだけ続くと太陽にほえろ化してるよね
終わるのは水谷の健康問題で代役立てても視聴率が落ち続けてってことになるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:49:52.58ID:ouJzQxHb0
>>79
沖縄って最近あんまりいいイメージないね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:51:23.00ID:zAc3rdIF0
その日の締めの場所がなくなっちゃったじゃん
シーズン18の早々に3代目入れるしかない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:52:52.91ID:QiKtu6Yh0
少しだけど亀山君が映ったのは嬉しかったなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:53:23.74ID:KvIjgoDU0
>>34
妊娠か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:54:00.62ID:Ha9V9BHS0
老人デカ、干されてるのに再任用かよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:54:19.12ID:Wx+ujQGY0
>>9
それはアリ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:54:28.28ID:Kq0Gz1ek0
やはり、視聴率低迷のテコ入れで卒業かもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:54:32.17ID:uliZSMWZ0
卒業w
まだ相棒続ける気なのかよwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:54:51.11ID:UNnK8pEJ0
>>12
NHKの朝ドラの重要なポスト
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:28.30ID:Ha9V9BHS0
>>87
こいつも大麻か、参院選でてくるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:40.13ID:L8NxCkMe0
てかまだやる気なんだな相棒
シーズン20で一旦締めるのかなと思ったけど
そんなつもりさらさら無さそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:56:03.49ID:KvIjgoDU0
>>68
しゃぶ山しゃぶ子
レギュラーにして
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:56:45.58ID:/hobm0K70
反町まだ引っ張るのか 仲間由紀恵も旬を逃したしなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:57:39.33ID:RMGKefDZ0
>>83
内村刑事部長はもう喜寿だぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:58:01.38ID:KR+PhmU90
先にテロップで流すんじゃねーよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:58:20.02ID:kB332p200
相棒降板すると、みんな薬に絡んでオカシクなるだろ?( ̄∇ ̄)成宮も初代女将も
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:58:28.92ID:JhYfkmS20
レギュラーがどんどん降板していって
右京以外はモブキャラになったら面白いのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:58:40.39ID:RMGKefDZ0
>>98
次回予告なんかネタバレになるから見ないぞ
あらすじを知らないで見るから楽しいんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:58:56.32ID:NY2Eys4C0
>>9
ええやんええやん
0107
垢版 |
2019/03/14(木) 12:00:35.66ID:2btAWpj40
初代女将が変わった時に、毎日のルーティンが崩れたせいで右京さんの体調崩すってエピソードあったけど、来シーズンもその描写を入れてくれるのかな。
空いた店舗はやはり「相貌失認」のタコライス の娘が三代目女将として入られるのでしょうか…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:01:49.26ID:ZRbrbmsO0
弁護士役だった鶴田真由がやれば良いよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:23.83ID:WbH8DNYy0
相棒はいつまで続くのやらw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:11.34ID:fBshfHyR0
>>29
で、井上順とか角野卓三とか桂文珍とかが常連になるのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:33.91ID:wGQpCQyf0
刑事貴族の再放送見たいけど、医療用大麻のせいでもう見られないのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:08:41.44ID:zwZpX5HN0
>>108
wwwww
もう、イケズw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:45.22ID:AvwjdQ0V0
>>51
??「キューバで料理の修行をしてまいりました。
まずはお通しではなくデザートからどうぞ。
…メロンです」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:52.23ID:NmbOC4J40
>>9
ありそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:19.61ID:NmbOC4J40
>>95
まだ17だぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:54.88ID:fBshfHyR0
>>19
大学病院の先生と
別荘の管理人で出てたのは覚えてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:05.51ID:RMGKefDZ0
>>121
シャブ山シャブ子「私も17ぁぁぁッ!」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:41.55ID:NmbOC4J40
サイコパス西田尚実が更正して新おかみとか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:32.15ID:NmbOC4J40
>>80
太陽にほえろ
なんて5年ぐらいだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:02.72ID:5GBi5ACU0
次は剛力さんかもしれない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:25.73ID:UrDfZQZS0
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:27.19ID:7IfUD5D90
幸子より冠城を交替させてほしい
評判いいけどどうも馴染めない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:15:00.10ID:NmbOC4J40
>>116
またそれ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:15:04.06ID:IicCT8jD0
石田ゆり子でよくない?
好感度高いし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:15:27.27ID:zwZpX5HN0
稀勢の里
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:15:33.30ID:DD6+c2zT0
そういや再放送では初代女将出演回を平気で流してるよな
瀧との違いはなんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:16:46.72ID:2iiiCDYl0
テレ朝名物 刑事ドラマに小料理屋の女将さんは欠かせない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:16:46.82ID:NmbOC4J40
メグミとか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:17:15.53ID:RMGKefDZ0
>>134
逮捕されたのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:18:12.53ID:NmbOC4J40
元奥さんは、もう帰ってこないか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:18:39.31ID:1Tx3vqbN0
>>13
トリックに電車の時刻表を駆使するんですね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:19:26.93ID:iw3I0goD0
鈴木杏樹老けないと思ってたがやっぱり初登場シーンは今より若々しいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:21:02.76ID:zwZpX5HN0
花の里って、所有者は誰なの?
たまきさん、右京、賃貸店舗?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:54.86ID:8i4Verws0
つぎは木梨憲武の嫁じゃない?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:23.60ID:tqxGwTh60
3代目は山村紅葉と戸田恵子とさとう珠緒
裏にメイクアップルーム完備の小料理屋で
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:17.51ID:hbHiaK0W0
歴代相棒では亀山だけ服装がラフでよかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:34:07.88ID:H841M2Ba0
西部警察のスナックセブンでは、ママ役の吉行和子降板後は、裕次郎や渡哲也がカウンターに座って、誰が淹れたか分からないコーヒーを飲むみたいな描写になったけど、流石に花の里でそんな表現はしないだろうな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:37:12.99ID:Rw9XrXT70
青木降板まだかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:39:21.40ID:gcbFBweX0
>>147
おととし懲役1年執行猶予3年という判決が出ている。
彼女も成宮も、制作サイドが不穏な噂を耳にしていたから穏便に降板させたのではないか?
そう思われてならない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:42.59ID:xibSibSK0
>>70
白血病じゃなかったっけ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:51.05ID:dqKT1Ni40
女将の役やってた頃の益戸育江は美人だったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:42:37.03ID:4G2+y3mi0
次は、仲間由紀恵で、板前が阿部寛で、店の名前が戸立九で、お願いします。
ついでに、常連が、生瀬勝久で。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:18.87ID:kfmKl8C/0
>>9
そうなったらよっさアツいづぇ!燃えてきたー!だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:58.22ID:IIPTiNrn0
政治家から尼さんになって今宙ぶらりんキャラの片山雛ちゃんとかいいんでない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:42.66ID:RDnkmcGb0
引退した櫻井幸子呼んでこい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:49:58.12ID:Y2FI8m9W0
次までの繋ぎで相貌失認の回の子が花の里を守れば良いんじゃないかな
で反町とくっついて浅利が卒業
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:13.19ID:1vrgcyvF0
>>126
14年4ヶ月 全718回だろアホ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:45.34ID:AvKIpA/L0
>>8
田村
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:13:32.32ID:XmLN83+R0
>>19
>>122
プレシーズンもでてたような。だから4回か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:13:59.05ID:2uibv5Em0
後釜は森口瑤子、若村麻由美、伊藤裕子、堀内敬子、野村真美の中からで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:16:06.66ID:XmLN83+R0
>>62
ピエロってファンから名作扱いされてなかったか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:54.12ID:XmLN83+R0
>>157
上原多香子もありになるな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:40.27ID:kQmwzWnM0
片桐はいりでお願いします。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:27:57.10ID:sxmsp7Nt0
3代目の女将は、幸子が再登場した時の前後編でMEGUMIがやっていた役がいいのでは。父親が元マフィアだけれど、改心して娘と料理屋をやることを夢見て働いていたとかいうオチだったはずだから、父娘で花の里やるの。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:30:20.52ID:anIf+qsi0
小料理屋 花の里 → 居酒屋 もへじ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:30:22.30ID:ouJzQxHb0
>>132
大根はもうかんべん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:31:10.89ID:bOoMpKGZ0
松居一代さん、出番ですよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:31:24.86ID:c6P/sgj50
レギュラーが消えすぎて長寿ドラマとしては限界だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:33:00.75ID:+pZ0wdHB0
刑事ドラマって面倒くさくなったら殉職で終われるから良いよな
右京殉職しろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:33:46.21ID:ouJzQxHb0
>>194
エルキュールポワロばりの最期になると予想
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:35:07.07ID:W/LRCfXB0
次はダークナイト、カイトの子持ちブス嫁が花の里の女将だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:36:03.79ID:o1Eb3PQm0
三浦さんが板さんとして
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:40.42ID:8lJICkQj0
後任はタコライスの子に100円賭ける
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:52:25.65ID:YsN1Yt+b0
出所した成宮にお店をやらせればいいじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:55:51.81ID:ha00LfRA0
ベッキーがアップをはじめました
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:46.70ID:5KEi1TET0
松嶋菜々子でもいいと思うけどな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:01:06.43ID:5KEi1TET0
松嶋菜々子と伊藤蘭の
W女将もいいのではないかと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:24.47ID:5sMQ3uqj0
>>210
もう刑事には戻れない亀とカイトの二人で店をやればいい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:59.74ID:CJuWSNui0
レギュラー出演者は、身辺調査をして選びましょうねwww
大麻馬鹿女のようなことにならぬようwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:54.78ID:CQTDJzBx0
もこみち
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:32.41ID:JNn1oqZN0
2週に分ける意味ねー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:41.05ID:iiSDrwMO0
鈴木杏樹いっきに仕事なくなったな
いい人そうではあるが、よく女優続けれるなってくらい演技下手な人だったけど
昨日のとか素人かよってくらい酷かった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:13:18.73ID:CAynuxoP0
3代目は出演した事のある人から選ぶかな
杏樹は良かったから次の人は大変だ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:43.04ID:rHe4S2sG0
次はおっさんでもいいかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:13.25ID:2W4WhMJz0
まさかのオネエ女将とかw
どうでもいいけどw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:42.76ID:Qffhv+TQ0
>>225
ピエール瀧だな

右京さん、今日はいいの入ってますよ〜
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:21:20.67ID:sM4ssWca0
たまきさん待望の復帰
大麻の里
右京さんも舌鼓を打つ、大麻を使った小料理屋
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:39.88ID:SbcBjc800
大穴予想
シャーロット・ケイト・フォックス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:41.27ID:ouJzQxHb0
テレ朝だから後任は左翼の活動家を持ってくるかもな
ローラあたりじゃないか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:52.15ID:1i3n0EW40
無印:ペッパーくん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:32:07.90ID:B1CNywKD0
カイト君夫妻が店継ぐのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:08.38ID:nxVLGBpG0
月本幸子は数学マニアで兜城に空集合の概念を教えた
勉強したら東大行けるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:35:19.53ID:5sMQ3uqj0
花の里はたまきさんの所有物で幸子は留守番という形で店舗を借りていたという設定だったっけ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:35:56.48ID:q4p4hzU+0
いつも同じフレーズしか唄わんクラブ歌手の居る店に出入りする様になるんやね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:40:20.09ID:nxVLGBpG0
月本幸子は数学マニアで兜城に空集合の概念を教えた
勉強したら東大行けるな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:41:47.99ID:1w67xMKt0
みてたのに顔を思い出そうとすると脳内で
上原多香子が邪魔をする
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:21.29ID:k5pgSkEm0
三浦さんとか、鑑識タンとかの後釜作らなかったから
今回も無さそう、青木はいらない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:45:26.85ID:e9lviFED0
この店昔から客が右京さん達だけで経営が心配だった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:32.97ID:j/YiJ2Ax0
>>228
たまきさん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:08.98ID:nxVLGBpG0
>>245
鈴木さんを探せ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:11:16.12ID:11sbrH+M0
固定資産税気になる
東京では一度でも滞納すると20年以上記録に残るよ
持ってる車の車種とか預金額も載っちゃう
そんで役所の短期アルバイトも閲覧できちゃう
たまきは金持ちの出だろうからそんなことないだろうけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:11:52.85ID:nxVLGBpG0
>>225
矢崎滋きぼう。質屋の人情オヤジおもろかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:17:19.10ID:nxVLGBpG0
>>168
杉下花、懐かしい!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:16.17ID:T4xCPBv10
いつまでも同じ番組にしがみついててもな
みんな適当なところで離れていくのに右京さんも飽きないのかね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:14.86ID:Yoegwu6n0
定年退職した右京が店やって冠城&神戸で相棒やればあと20年続けられる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:15.15ID:iiSDrwMO0
>>254
んなわけない。神戸くんは時々シレッと出るが亀山は意地でも出ないし成宮が出れるとでも?
普通に鈴木杏樹が歴代相棒と絡んでた回のシーンをつまんでチラッと流しただけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:24.33ID:aUYEjK2S0
キモ
カンベと冠城って言うやつ大抵おっさんずラブとかに張り付いてる腐女子
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:30:36.75ID:5XQ3bnrK0
右京定年で大将に反町と竹之内で相棒になる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:23.04ID:dKt3Iyqt0
フィギュアも叶わない視聴率
化け物コンテンツだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:02.74ID:uP4yjFUh0
>>98
なんかいたいレス
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:39:26.79ID:vGGvgccs0
昨日の放送終了直後のラジオ番組で
何年かしたら戻ってくると言っていた
プロデューサーからそう言われているらしい

名取裕子から激励のメールも届いて感激していたな
官房長が逝ったとき「一徳さん、驚きましたよ」と声をかけたら、
岸部一徳が「俺も驚いたよ」と言ったらしい 寝耳に水だったみたい(官房長ふうに)

また一人貴重な大根役者がブラウン管から消えるか

元祖大根の堀ちえみに一票
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:29.08ID:tGL0Bn770
>>1
瀧は捕まえて
成宮は放置ってのが
納得いかん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:01.54ID:T99vfOFm0
>>158
間に刑事貴族をはさめよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:10.94ID:hAwq8/6+0
ここは、亀山が土下座して
相棒に復帰しようよ。(´・ω・`)…

亀山シリーズ人気あるじゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:44:22.70ID:T99vfOFm0
>>132
ちくわも満足に切れない人は
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:35.53ID:FAZhsH1a0
野暮なこと言うようだけど、相棒の世界には定年がないのかね
いっそのこと、右京が花の里やって、刑事が相談に行けばいいのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:49.87ID:O5vZdy5l0
>>272
野暮だ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:56.06ID:fonw08uR0
仲間由紀恵が女将役でレギュラーだな!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:28.61ID:RxAcqRRM0
右京引退
居酒屋もへじに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:22.98ID:QcBxw8Kp0
でも女将役って大変だよなあまり変なやつ使えないし
かといってちょっとしか出番ないのに和服着たりして
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:49.80ID:X2tVQCbd0
宅見
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:56.82ID:I2H/EhRk0
>>3
いやいや、シェフ姿の亀山がイカをさばくのもしれない。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:59:34.41ID:I2H/EhRk0
>>10
これな
なんか見逃したのと思ったら
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:59:56.08ID:1i3n0EW40
>>272
メゾンドポリスをパクるるのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:04:39.94ID:M+dFqrrR0
>>9
まじて?!
それなら大歓迎!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:06:47.54ID:+LGVa1p70
あの店でお金払ってるところ見た事ないんだけどどういう風に払うの

飲み物の横に札置いて立ち去るとかは伊丹辺りがやってたかもしれんが、そうじゃなくてほんと普通の支払いで、カウンター越しに「へいっお釣りだよ」ってやんの?

同じ感じでキムタク主演HEROのマスターの店もどうなってんだって疑問だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:21.56ID:nyNwqLkx0
>>277
ドラマと現実の役者を、同じに考えてる奴が未だにいるな
81歳の伊東四朗の、おかしな刑事
74歳の高橋英樹の十津川警部がいるテレ朝
66歳の水谷豊なんて、まだまだ余裕
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:11.90ID:I2H/EhRk0
>>193
事件の話するから、ある意味身内か右京さん信者じゃないと(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:59.41ID:2VsTofqZ0
喜多嶋舞がなぜか女将になって、毎回右京に言い間違いを指摘されて切れる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:38:33.71ID:F4B8w1NF0?2BP(1000)

>>269
連続テレビ小説に出るんだね
だから降板?

連続テレビ小説 なつぞら(2019年4月 - 、NHK) - 亀山蘭子 役
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:43:15.88ID:1ipkNSwyO
>>83
水谷豊は若く見えるけど、顔のシワがちょっとキツくなってきたな。
さすがに70歳になったら辞めるでしょうな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:45:43.27ID:RcOvxhvh0
なんで卒業するんだよショックだわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:46:16.42ID:1ipkNSwyO
>>268
『刑事貴族』には高樹沙耶も出演してましたな。
自殺した田中実さんも出てたはず。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:49:47.73ID:GKOIVze50
芦名星と予想
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:51:35.73ID:1ipkNSwyO
>>286
『はぐれ刑事純情派』の末期は、安浦刑事がおじいちゃんになっていて、違和感ありまくりだったけどな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:54:54.00ID:Ltsg4TYf0
鑑識さんよりさらに不可解な退場劇やっ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:55:56.52ID:XlHA41RC0
ここは若返りを計って本田望結でいいんじゃないかな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:02:30.16ID:LfREEA+X0
寿司屋に業態変更して
菅田マサキが店主つとめるらしいよ
女子人気高まって視聴率は常に20%キープやな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:04:18.03ID:XhE/GSLv0
ねえねえ、刑事たちがいる時は貸切なの?
他の客いないの?儲かってるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:04:37.38ID:92ddIKiQ0
なんやかんやあったものの逃げ切った成宮は偉い
結果として誰にも迷惑掛けなかったからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:21.82ID:qhKZbr570
反町も卒業だよ。
次は女将さん的な人は牧瀬里穂、新相棒は6月頃発表です。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:58.22ID:vIBp7KzB0
良い脇役がいなくなって入ったのが
いなくていい浅利って
劣化する一方じゃん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:43.31ID:ron2oltZ0
もう警察でいく必要もないだろ
ここを拠点に私立探偵事務所やれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:59.92ID:R7fcbmDG0
>>309
その理論なら公務員は6年でビル建てられるな
馬鹿かお前
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:11:22.05ID:M3CaBmQt0
NHKも相棒やめるの前提でよくオファーしたな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:11:25.54ID:wCtks9TMO
>>305
確かにピエールの件で逆に成宮再評価の声はあるな
まあ結果オーライではあるが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:14:00.58ID:PBantakn0
>>256
コレなんだよなぁ
右京さんを下げて神戸&冠城で行くべき

何なら右京さんは闇落ちで黒幕化して部下にカイトでもいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:15:15.66ID:nyNwqLkx0
>>290
基本的に、花の里のシーンしか出ないから
鈴木の相棒の撮影は週1回でいいけどね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:17:02.30ID:1uoVvrI50
>>292
やはり有終の美でキレイに終わらせてほしいよな。
けんみんショウとかみてると吐き気を催すような汚らしい容姿のジジイをいつまでも起用するなとよく思うよ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:28.53ID:yYSDmoud0
改装して深沢さんがママを勤めるゲイバーになります
名前はフランス語で花の里、なんちゃらドフルールです
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:54.15ID:3mLXltoc0
物凄く媚びっ媚びの「杉下さぁ〜ん><」が番組の癒しだったのになあ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:27.65ID:mfv6LMAA0
>>225
そこで田村ですよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:58.05ID:slMBW+tQ0
そろそろ終わりが近いな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:29.92ID:1i3n0EW40
>>304
他の客がいない設定にしないと機密事項ベラベラしゃべれないから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:10.89ID:6PKTP63d0
鈴木杏樹がアメリカ移住って一人のキチガイが書き込みまくってて怖い

4月から朝ドラあるから色がついた役やZIPは降りるってだけなのに大丈夫かこいつ(´・ω・`)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:28.75ID:UoRj6XPR0
>>1
鈴木杏樹さんZIPも降板でもうテレビで見れなくなるのかね?
他に何かレギュラーあったっけ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:51.27ID:RjHL2kSL0
相棒よりドクターXをやってほしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:54.87ID:m8fCRGxc0
右京さんがおじいちゃんになってきてる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:24.62ID:ed6GAoO90
>>1
相棒何でこんなつまらんドラマになったんだろな?
それでもこれだけ視聴率高いのはワイみたいに惰性で見るやつ多いんだろな?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:35.68ID:Gs4bGsxA0
>>333
ちょい前なら19パー、下手したら20行く案件だから徐々に相棒離れが進んでる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:12.76ID:ivVjHOI00
>>328
ラジオの5分番組
夫が死んだ直後でもやっていた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:07.40ID:V+ayvdTH0
>>334
当然と言えば当然だろ
成宮インから惰性になり始め、アウトから完全に着いて行けなくなったわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:52.25ID:fpZvcsr+0
相棒も来シーズンで終わりか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:14.83ID:s4S8t4Hs0
エロ男爵 すぐるちゃんやらなくなったから右京の嫁さん空いてるだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:25.58ID:4rJaZoGs0
次は男女将だろ。
相棒は女。
男女将は速水もこみち、
相棒は仲間由紀恵

これどうよ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:18.20ID:7ARklJ8n0
>>333
優秀な脚本家がどんどん離れていった
ワイも惰性で観てるけど最近のは全然心に残らない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:12.31ID:ekHVvB4/0
次は小雪あたりで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:57.15ID:qLzzEOu40
エンディングテロップで
成宮寛貴(回想)みたいなの流れたけど「え、いつ出てきたっけ?」と思った
エンディングの回想シーンだったんかいw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:53:38.89ID:QU3XSYCI0
>>328
朝ドラなつぞら
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:55.93ID:loS7F6+Q0
後任はまさかの眞野あずさ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:16:12.98ID:loS7F6+Q0
蟹江敬三がカクテル作ってくれるさ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:21:49.48ID:Kk7EpfYb0
>>338
ラジオのレギュラーはもう1本あるぞ。
オールナイトニッポンmusic10。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:25:32.84ID:I2pMHA7c0
亀山がいなくなってから全く観てない残りカスドラマ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:31:13.99ID:NDILJVqU0
次のおかみさんは中村あずさがいいなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:31:15.95ID:fGiSGYar0
鈴木杏樹の「〜なんですけれども」の言い方がすごく好き
聞きたい人は、朝のラジオ鈴木杏樹の、行ってらっしゃいを聴いてみて
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:32:30.03ID:HcrrRCYp0
>>41
どこにいても鏑木さんのことわかるとおもいます

あのいい終わり方はなんだったんだw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:19.05ID:kfmKl8C/0
>>229
ルパンレンジャーVSパトレンジャーで一回の伝説を作ってたよなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:00.35ID:lCffHdfQ0
この日にピエール瀧が逮捕されたのだが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:33.01ID:bNPQsgwZ0
杏樹やつれたなあ
前はあんなに可愛かったのに
前髪が不自然に分厚くなってからださくなった
(カツラだろあれ)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:17:49.14ID:Kk7EpfYb0
>>361
「いってらっしゃい」はずっと続けてほしいな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:22.99ID:ohLvQ7Gk0
>>24
なんか客に注文ばかりつけてちゃんと料理作ってくれそうにないな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:40.30ID:nE9KWtdx0
>>54
いつもどおり21時にチャンネルあわさると20時スタートでわけわかんない人たち続出で視聴率低下
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:48.17ID:TclnFKeG0
むかし二時間サスペンスの枠で
この二人で弁護士コンビやってたシリーズが良かった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:30.11ID:X9BWfxeb0
タマキさんとシャブ山シャブ子のお店になったら楽しいだろうなあ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:20.76ID:0LCcxL2c0
中園参事官が退職して花の里を継ぐらしい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:14.68ID:DnfU6F5d0
広瀬アリスみたいな若い女が「たまきの姪です。叔母から店を任されました。」って感じで出てきたりはしないか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:06.50ID:1j4puxAd0
相棒って脚本が面白ければ出演者なんて誰でもいいんだよな、入れ替える必要あるのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:06.26ID:AwJbe9AQ0
青木があのまま憎まれっ子で終わるのか
そんなわけないな
父親と警察嫌いの謎明かされるよな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:03.39ID:NReSm4Mc0
仲間由紀恵が退官して女将になるのか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:57.40ID:AwJbe9AQ0
それにしても冠城の青木ハブぶりはひどい
用事頼む時だけ青木を利用して
じゃあ今度ランチ一緒して下さいね。も
花の里でフグの白子焼きごちそうして下さいね。も
快諾しておいて実際は約束不履行
いったいいくつだ
大人げない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:13.14ID:mtdxEW7E0
入れ替えるべきは脚本家だ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:52.18ID:CJKHe5sw0
>>385
良い子は真似してはいけません
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:45.30ID:tzhyp6dn0
水谷を代えれば良いのに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:01.91ID:1+OMZQOq0
木村佳乃だな。政治家引退して花の里。それはそれで面白いと思う。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:45.57ID:4k+1SGhd0
>>5
定年後、居酒屋『花の里』で店主やって、毎晩、第5課角田課長が
『ひまか?』
と言って入ってくる。

来なきゃ良いのに捜査1課の伊丹・芹沢刑事も、事件が煮詰まると飲みに来る。

そこで事件内容を漏らすと
『おやおや。それは気になりますね〜』
と杉下がこぼす。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:17.35ID:uIo2gaox0
>>391
去年も回想で亀山出てきた
瀬戸内米蔵出所の時

あの回はなんか津川雅彦が見られるのは最後なんだろうな感じが伝わってきて寂しかったな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:46.11ID:mLmZifLY0
>>24 料理出来なさそう
ついでに悦子も出来なさそう。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:34.07ID:l32h+vo5O
シーズン16のノベライズは
もう出てるんだっけか
古本屋を巡るとするか
ドラマは見てないが小説は愛読してるぜ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:07:30.78ID:XQesz2V30
>>377
「法律事務所」だね
面白かったよね!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:12:31.38ID:CmaZ4ULr0
>>384
それいいかも
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:55:27.95ID:raOSwURe0
>>385
冠城青木そういうプレイ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:51.90ID:qXqt8j3w0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/hzwjx/6b9aa7
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:18.38ID:NBfK4iF60
てらわっきー出たの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:07:43.06ID:zyyLrqy+0
>>76
いや、出演したらそりゃあ怪しさ満点だろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:04.46ID:/cfGd/vo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/kufef/76723
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:26.72ID:d6UnIN/00
視聴率優先するなら「鈴木杏樹卒業!2週に渡ってラストラン!」と売り出せば視聴率良かったんじゃないの?
なんとなく卒業だと思って見てたけど、あの少年に加担して犯罪者となって捕まるのかと思ってた
あの終わり方なら宣伝に使った方が良かったよ
ネタバレにもなってない卒業の仕方なんだし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:19.86ID:kVFoxm/T0
「相棒」にメインゲストクラスで出て、しかも死んでいない役柄で出演歴のある女優たちが売り込みに出るな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:26.76ID:QOJClLm20
朝倉あきちゃん待望ムードを裏切って、「あき」は「あき」でも西原亜希さんかもしれん

いってみないと「愛さん」なのか「幸子さん」なのか不明でスリリングなお店w
「ジュンくん」だったらもう大変だ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:33.68ID:8mBkzHhT0
>>1

初代 女将   大麻でパクられ
二代目 女将も コカインでパクられるの?

「芥子の花 の里 」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:45:50.84ID:f6vrDZrR0
小川アナでいいじゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:31.86ID:QOJClLm20
まあ相棒ゲストの女優さんは悲惨で不幸な役を背負わされるからな
season14以降ますます不幸度に拍車がかかっててコワイコワイ
内山理名さん伏線なしに病死しちゃうし高岡早紀さん膵臓癌だし
鶴田真由さん検事辞めさせられるし伊藤歩さんスタジオで爆死だし
黒川智花さん殺されて顔切り刻まれるし 安達祐実さんココロ壊れちゃうし
人気ドラマじゃなかったら積極的に出演したい女優さんいなかったかもしれん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:42.09ID:loj0AH/h0
次の女将は橋本マナミでいいよ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:31.07ID:loj0AH/h0
ZIP金曜日も卒業。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:23.45ID:Be4r8odO0
木村多江がいい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:47.85ID:y3u9UpS30
>>9
八木さおりだったらなあ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:50.84ID:zyyLrqy+0
芸奴見習いの子をもう一度だせ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:10.40ID:WmwftmM90
>>424
深夜しか開いてないのか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:41.99ID:QzhKeAdq0
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/nbluj/612534
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:53:20.31ID:ASU1+wYL0
>>7
殺人だから年齢的に獄死だろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:42.51ID:BAoPfP4W0
レオナルド・ディカプリオが25歳までの女性としか付き合っていないことを示したグラフが分かりやすい
http://lwye.pulauintan.com/uobvm/7218390
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:11.59ID:BAoPfP4W0
レオナルド・ディカプリオが25歳までの女性としか付き合っていないことを示したグラフが分かりやすい
http://lwye.pulauintan.com/qkhuv/240950332
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:53.89ID:e4dc+AxJ0
ノーパンシャブシャブ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:03:17.42ID:Y796lVvi0
>>270
喧嘩別れとかじゃないなら何らかの形で再登場してるはず
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:06:22.95ID:YXjjUYOU0
【埼玉】飲食店で男性客の財布抜き取る 
容疑で47歳女を逮捕/浦和署
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:30.84ID:YXjjUYOU0
埼玉】ドラマ「北の国から」などの
海賊版DVDを販売した疑い、中国人ら逮捕

神奈川】点滴に異物を混入され中毒死
 「横浜はじめ病院」に名前変更
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:57.53ID:tadXTjbO0
陣川くんが好きになった子。前歯が印象的で、何ていったっけか
スリ役で、半分に破った1万円札をめぐる展開になった時の…名前が…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:38.64ID:tadXTjbO0
あ、いや芸名ね。京野ことみだっけ?前科者が更正して…って流れなら彼女もいけるかなと
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:37:49.95ID:xJcz7BQD0
女優にとっては美味しくないポジションだよな
花の里のシーン2分ほどをやるためだけにスタンバイしなきゃならないなんて
貰える給料もバイトレベルだろ
だから旧女将は放り投げたし二代目も続けられなくなった
伊丹と芹沢の人も同様に辛い思いしてると思うけど俳優なんて主演以外はそんなものだから耐えるしかないね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:32.28ID:e4dc+AxJ0
相棒クラシックコレクションって曲があるんだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:25.93ID:mcC39vsF0
熊本】中国人観光客の女性2人、トラックにはねられる

2017/09/11(月) 17:23:10.
宇城みたいな田舎に中国人観光客てのもおかしい

2017/09/11(月) 17:31:15.
麻薬の取引?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:38:38.65ID:fzulv1zr0
>>24
琉球料理 でいごの里
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:27:52.06ID:SNN7ldlm0
今日地元でたまたまやってた再放送、Season10 #16ラストシーン
 
 幸子「はい、どうぞ」(料理出す)
 右京「お似合いですねえ…」
 幸子「はい?」
 右京「あなたに…花の里が」
 幸子「ああっ…ありがとうございます」

感慨深い…
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:49.84ID:jTznaKSx0
三浦さんの紹介で高畑淳子
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:33:31.93ID:cHScL8Zh0
>>30
水谷「(僕のさじ加減ひとつで)未来は変えられる」
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:36:18.19ID:cHScL8Zh0
>>83
今の官房長こそいくつだと思ってるんだ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:40:03.74ID:cHScL8Zh0
>>260
広末涼子「誰か忘れてない?」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:49.57ID:AjdbJ9n/0
準レギュラーで女性は仲間由紀恵しかいないからな
仲間はロシアスパイの爆弾抱えてるし結局上層部と取引して有耶無耶になったが
アレを蒸し返して失脚させるだけの優秀な人間が出てくれば3代目になる可能性はある
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:59.86ID:yCjgxZff0
【絶望】女性の約8割が「貧乏なイケメンより『金持ちのハゲ』と結婚したい」という調査結果 → 女性の9割が「薄毛の男性が嫌い」という謎
http://wmein.basewisdom.com/cgack/3675678
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:40.71ID:KMj0kf0h0
>>453
鈴木杏樹は他にもたくさん仕事あるから相棒の仕事は負担ってのは解るが
芹沢と伊丹はレギュラーできちんと役名ある仕事これしかないだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:13.90ID:+iDVUbzZ0
相棒をずっと見てる奴ってよく飽きねえもんだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:42:03.17ID:JMMublff0
大谷さん六角さん大杉さん大木さ瀬戸内さんに次いで杏樹も卒業か
青木だけしぶとく残してるし
もう見る価値ないわ

最終回が金井脚本だし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:09:11.04ID:ZLIxHofO0
水谷と以前に共演したとか好みの女優とかじゃないとダメなんだろうな

候補は刑事貴族で「勉強になるなあ〜」って言ってた女優か
以前フツーのおばさんに戻りたいとか言ってまた復帰した元3人組アイドルの女優
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:11.87ID:u4G1EUOY0
毎週、初めましてっていう朝倉あきちゃんでいいや
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:52.37ID:AO30tBwo0
>>461
いつ決まったんだよ。
俺も忍好きだけど。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:17.12ID:psG69ox/0
はぐれ刑事の真野あずさ
ハンチョウの奥貫薫
相棒の鈴木杏樹(高樹沙耶)
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 13:39:09.50ID:yWLL6AHN0
またレギュラーが減るのか…
花の里のオーナーは右京なのか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:24:42.08ID:PmSEkiEK0
>>472
青木なんでこんなに引っ張ってるのかね?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:16.69ID:CvBjfs4O0
亀山がやれば良くない?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:20.04ID:ZNPsSjfe0
朗報、シャブ山シャブ子執行猶予付きで出所したらしいぞ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 16:25:31.96ID:9lvKqrMf0
>>252
矢崎と近藤うまいよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 16:40:58.82ID:9lvKqrMf0
>>467
甲斐が仲間を切り捨てて特命の敵になる展開か
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 16:50:21.20ID:9+Mk2Wmv0
昨日寺脇さん出てる再放送見たけどやっぱ亀ちゃん好きだわ
伊丹さんが一番輝いてる時代だわ
亀ちゃんと絡みが一番おもしろいね!
反町とかつまらない笑
まだミッチーさんの方が好きかな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:24:43.75ID:bVd7peW20
>>464
えーっと、誰?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 14:26:55.68ID:bVd7peW20
シャブ山さんをレギュラーにしたらテレビ朝日を尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況