X



【芸能】後藤真希 不倫認め謝罪「妻として母として、信頼を裏切った」 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:39.32ID:+MxAk7n09
元「モーニング娘。」の後藤真希(33)が13日、自身のブログを更新し、直筆メッセージを公開。
一部で報じられた「ドロ沼不倫裁判」について「別の男性と関係がありました」と不倫を認め謝罪。
DVについては「軽率なやりとりで誤解を招いた」と否定した。
夫は「妻として母として、信頼を裏切った」と深く後悔する後藤を許し、受け入れたという。

文春オンラインによれば、後藤は元恋人の28歳男性とインターネット上で再会。
昨年初めから頻繁にSNSで連絡を取るようになり、不倫関係に発展。
LINEのやり取りの中で、後藤は夫への不満を爆発させていたという。
また「2人でタクシーを拾い、Bさんが宿泊していたアパホテルに遊びに行くことになり、その場でBさんと肉体関係を持ちました。
(中略)22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました」と後藤が署名した陳述書の内容を報じた。

不倫を知った後藤の夫は、元カレを相手取り、330万円の損害賠償を請求。
元カレは、後藤が夫からDVを受けており「既に婚姻関係が破綻していた」として「(損害賠償の前提である)権利侵害行為は認められない」と主張。現在も裁判は継続中だという。

後藤は2014年、3歳年下の地元の後輩と結婚。2児をもうけ、ママタレとして活躍している。昨年10月にはモー娘時代から卒業、休業時代、結婚、家族など初の語りおろしエッセーを出版した。

◇後藤の自筆メッセージは以下の通り(原文ママ)

この度は、ファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性と関係がありました。誠に申し訳ございませんでした。

私の未熟で軽率な行いにより生涯を誓った夫を深く傷つけ、妻として母として、またこのような立場でありながら自覚が足りず、信頼を裏切る事となりました。
後悔の思いとともに深く反省しております。

また、夫よりDVなどを受けていると報じられておりますが、当時の私自身が夫婦喧嘩を過度な表現にしてしまい、相手との軽率なやりとりから誤解を招く内容となり、大変反省しております。

現在、夫と度重なる話し合いの末、こんな私を許し受け入れてくれ、夫婦として向き合う時間も増えました。

私自身、改めて家族の大切さと、してしまった過ちの重大さを深く感じています。

これからは今まで以上に夫婦助け合い、子どもたちや家族を大事に育み、公私ともに精一杯の努力をして参ります。

 この度は誠に申し訳御座いませんでした。

後藤真希

https://news.nifty.com/article/entame/12275/12275-217822/
2019年03月13日 19時19分 東スポWeb

https://www.youtube.com/watch?v=V9CScGIZh18
後藤真希 - さよなら「友達にはなりたくないの」

前スレ 2019/03/13(水) 20:22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552476124/
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:19.11ID:QgFESWUr0
あーこれは元彼白旗上げるしかねーじゃんw

さっさと慰謝料払えやgmkz
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:26.27ID:S+9W54fm0
すっかり過去の人だから、今時需要ないんだろうなぁ
おっさんしか沸いてないんじゃね?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:12:03.83ID:7/Ag2Iwr0
10年前に目にパンチ穴開けて豊胸しだしたんだよな
でも当時ですら既に過去の人だったよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:23.19ID:+nmsAXyH0
こんなビッチグソだとは思わなかった、そら弟電線泥棒するわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:40.92ID:fRZ3FcEL0
窃盗犯の仲間のくせによくもまあ偉そうなこと言えたな夫w
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:18.79ID:WkiMH/vs0
ゴマキって顔変わったよね?
ヤフーニュースの写真がフジテレビの三田さんにそっくりで
最初見た時、三田さんかと思った
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:27.39ID:KWXo8vYN0
>>767

共依存なんじゃない?
本人は気付いて無いんだろうけどあの家庭じゃ自己肯定感は低そうだし…。
こんな私を本当に好きになってくれるのは彼しか居ないし…とか思ってそう。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:18.50ID:l0Vll8U1O
>>784浮気相手も肉体労働じゃないの?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:22.01ID:hhgn1XjQ0
謝罪ってw
マスコミやら世間に謝る必要なんかねーだろ
する奴、広める奴、見る奴、バカばっかり
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:35.55ID:uJrSI4U10
スッキリでやってたけど離婚しないのに裁判をやめない事に疑問持ってる人が多かった
金目的って思われても仕方ないよなw
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:39.51ID:Bei36T6l0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:19:39.44ID:97j0KvM20
エロいけど、ママタレの価値は下がったのでは?
と思うと同時にあのヒモ旦那ではしょうがないって思うしそのうち離婚しそう 今はとりあえずゴマキの財布目当てでしょ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:20:15.95ID:VgDMnAYV0
子供二人も生んでまんこもしんでないか?
需要あるか??これが新妻とかならわかるけど
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:20:41.13ID:bbGqTTO+0
>>154
特定されそう
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:21:01.23ID:odk8NrM80
子供2人産んでまだS○X三昧 恐るべしDQN精力
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:26:03.87ID:ftvuoTB10
ピエール瀧の直後ってのもあるが
ゴマキみたいな過去のタレントの不倫報道なんてどうでもいいって感じ
土屋太鳳や広瀬すずぐらいなら騒ぎたくなるが
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:26:21.67ID:XROJMcXxO
映画館のカップルシートって個室なの?
キスしたりみんなするの?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:26:21.96ID:1DvoLpHj0
生中出ししたんだろな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:26:57.29ID:pqrA2K9q0
ごまき顔が可愛い
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:27:48.45ID:6ql8Mz2l0
不倫相手を訴えても勝てないだろうけど、インパクトはある。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:28:02.47ID:XTy7Ivhy0
>>154
これがガチだとしたら尚更ゴマキアホだろwそんなヤバイ奴が旦那なのに平気で浮気してるんだろ
嘘じゃないならバレたら自分も浮気相手も殺されると思うのが普通でしょ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:19.61ID:YTdYQLsS0
>>771
ママタレのイメージを死守したい後藤と
トロフィーワイフを手放したくない夫との
愛情の欠片も無い単なる利害関係の一致か
仮面夫婦の下で育つこどもが可哀そう過ぎるよな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:07.89ID:mE34IDoD0
旦那が相手を訴えたんでしょ?
それで2人でマッサージ店から出て来たところを取材
これ旦那さんが週刊誌に売ったてこと?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:34:58.30ID:7/Ag2Iwr0
黒くて細長い乳首が余計に伸びるだろう
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:35:09.48ID:ezwBpJc50
エロすぎ無罪
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:35:53.37ID:4k+1SGhd0
アパで昼夜と生々しくて、朝のニュースからおっ勃った
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:36:58.94ID:cIpg1RXT0
>>277
道重だけ強引で草
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:40:13.23ID:SnX6JI5z0
ゴマキだと意外性がなくて大した話題にはならないね
なんかどうでもいい
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:40:35.99ID:mlW7twgk0
>>672
ベッキーの二の舞はダサいのでいさぎよく謝罪
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:40:59.83ID:doZePEEj0
>>652
ほんとこれ
旦那の目的が全然わからん
ママタレとして賞までもらってるのにイメージダウンがすぎる
今後のタレント活動を考えたら
300万なんてはした金だろうに
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:43:27.64ID:iSYs13w30
>>366
不倫は万死に値する
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:44:40.52ID:7/Ag2Iwr0
旦那の目的はID:oVG73yx90が語るようにタレント活動の継続なんかよりも
世間に見せしめしてから飼い殺しにすることなんだろうな
恐ろしいわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:03.61ID:Dg7lQYd90
>>832
女の性欲って30代が一番強いんだぞw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:39.58ID:Ez4QhR4o0
男は仕事家事育児全てやれ
女は習い事友達と会う不倫

ふむ、これは少子化が進むわけだ
結婚するの馬鹿らしく思う
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:47:37.93ID:UoRj6XPR0
嫁が元カレに会うってやっぱ珍しいかね?
俺的には地元だしありそうな気もしてたんだが。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:47:49.46ID:A7YQqTYm0
モー娘。は好きモノの集まりだったのか
って犯罪者や子沢山とか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:04.59ID:HcplkuEm0
不倫相手の男性だけが訴えられているけど後藤だって無理矢理レイプをされたとかじゃなくて
後藤本人も夫の悪口を言いまくったり合意の上で肉体関係を続けてたんだからお互い様じゃない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:01.27ID:XTy7Ivhy0
DVも元カレに近づく為の嘘なんじゃね?相手の悪口や別れそうアピールするのは浮気不倫する時のあるあるだし
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:11.34ID:AlLMnGsv0
普通に羨ましい
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:30.15ID:5KObAyTe0
アパホテルでw
アパホテルもえらい迷惑だな、ラブホ違うのに
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:40.83ID:Ti1ZAeJN0
>Bさんが宿泊していたアパホテルに遊びに行くことになり、その場でBさんと肉体関係を持ちました。

単にホテルで十分なので、わざわざ「アパ」と言わなくてもいいだろうに・・・
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:56.94ID:6SS3xYHQ0
この人最近仕事してたっけ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:57.19ID:Y7G+mM1q0
江戸時代には姦通罪があったそうな
そして、そのバツが獄門貼り付けであり、適用者の8割が嫁だったらしい
これはびっくり
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:50:06.32ID:CBPfduwn0
見た飯だし全然驚かない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:50:35.00ID:3ViKWrqC0
いついかなる時も拒否権なく股を開く
家庭用肉便器の出来上がり
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:12.51ID:7/Ag2Iwr0
まあDVされたからって子供もいる身なのに不倫してもいいなんて
理屈は通らんけどな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:39.40ID:I2nmLta00
ゴマキの幸薄さはなんなんだ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:11.81ID:NYcLL9vK0
ここまであっさり認めると
好感が持てるし、旦那への不満も本当だろうな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:58:36.31ID:b3WIKJ/00
アパホテルはええのか
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:00:00.97ID:IgJ2HVkKO
整形し過ぎてコテコテな顔になったな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:23.64ID:sXEGK/mE0
アパホテルは勝手に芸能人が宣伝してくれるからいいよね
東横インが嫉妬しそう
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:47.54ID:odk8NrM80
変態プレイやったのか?黄金水飲むとかぶっかけとかunnkoカレーとか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:53.00ID:5KObAyTe0
ピエール騒動のドサクサで注目を交わし禊終了を狙ったか
しかし想像するとエロいな、どんな行為したんだろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:06:31.47ID:u6nK5JBW0
結婚して子供いてよく他人のtんこしゃぶれるよね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:06:38.36ID:k7zMp9PR0
>>826
離婚しようとしまいと精神的苦痛を受けたことには変わらんからな
それに離婚したって裁判は金目だろ
そもそも金で解決するのが民事裁判なんだから
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:09:32.45ID:j8DxX9L00
昼と朝にアパホテルで2発
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:13:16.55ID:2y7fgiWX0
おっぱいと顔は整形だがエロイからいいよな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:13:21.98ID:7BRgXann0
自宅に昔からのファン数人を
呼んでるって言ってたが…
まさか乱行パーティーしてたんじゃないか?w
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:50.02ID:doZePEEj0
>>866
>>867
これで裁判おこせるというのがわからない
勝算なんてないだろ
妻が旦那の悪口いいまくってるのに
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:16:42.10ID:uPHNo2zr0
しかし派遣社員でもゴマキとセックス出来るのか…よっぽどイケメンなんだろうな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:16:47.45ID:nJz8jMQI0
どうして女ってさ、男を見る目が下手くそなのかなってこういった記事を見ながら思う
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:17:29.15ID:C6dqKDH70
DV被害にはあってたとは言ってたな
昔写真バラまいたの今の旦那じゃないの?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:19:54.25ID:D/pbKalq0
>>1
アパホテルって言う必要あったのか?w(´・ω・`)
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:20:31.60ID:k6Z4Uq0P0
アパホテルって、そんなに防音しっかりしてるの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:21:30.82ID:rgdVp2FX0
>>148
甥はビンビンだったらしいからな。
洗ってくれたらしいぞ。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:21:42.20ID:Y7G+mM1q0
>>892
離婚裁判は民事訴訟ではないが
不倫相手に求める損害賠償は民事訴訟
民事訴訟とは法学では利益の振れ分け
なので、その実態は金銭のやり取りになることが多いなぁ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:03.28ID:rgdVp2FX0
>>897
当たり前だろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:22.12ID:DYX7VJaU0
モー娘不倫→矢口真里
アパ不倫→袴田吉彦
錦糸町ラブホ不倫→円楽

なぜワザワザ同じ行動を取るのか?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:52.46ID:iJQGf6Bc0
エロいので許す
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:25.82ID:H6kCfKbM0
美人局じゃん
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:16.60ID:rgdVp2FX0
>>154
殴られてもチンコは舐めるんだろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:25:08.32ID:vN89OpEE0
元恋人とセクロスして何がわるいのか
毎晩やりまくってんだから他の男に抱かせてやれよWWW
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:25:12.68ID:k6Z4Uq0P0
アパホテルに行けば不倫の激しい声が聞こえる

中には芸能人も・・・

新たな名所になりそうな・・
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:26:55.45ID:eaSr2J7O0
不倫のセックスは燃えるんだよなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況