X



【芸能】<瀧容疑者出演>「アナ雪」オラフ役声優交代を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:57.19ID:GVF2QiYx9
麻薬取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたピエール瀧容疑者(51)が日本語吹き替え版に出演していた「アナと雪の女王」について13日、ウォルト・ディズニー・ジャパンは、声優交代を発表した。

すでに同社オンラインショッピングの「アナ雪」関連のサウンドトラックのページなどが削除されている。

瀧容疑者は同作で、雪だるまのオラフを好演。11月22日公開の「−2」にも続投するとみられていた。

3/13(水) 21:47配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-03131109-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:19.31ID:3t4ee+Ds0
早いな

俺のレス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:09.68ID:YHT7F+DPO
DVD回収。
俺が3年前にブックオフで買った奴も返品、定価返金対応しろよ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:17.72ID:2HhUpW6v0
「オラフがシラフじゃなくなった」
「あれ雪じゃなくてコカインの塊だったのか」
「ラリゴー」

なんやコレ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:24.93ID:zJktKPJG0
ディズニーの損害賠償はんぱねーぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:37.62ID:MKgLsmKB0
サイレン2はどうするの?w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:13.39ID:/xovNhe50
雪だるまごとき誰が演っても問題あるまい
てか雪だるまの声なんて覚えてないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:41.95ID:Mt2fH/hD0
雪だるまつくろう〜♪スースーズズッ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:21.31ID:Ms4K90670
ディズニーからしたらピエール声のまがいもの版のあとに代役声優の新訳版のDVDでもう一度儲けれるから逆に美味しいんでないの
ディズニーヲタやアナ雪ヲタはしぶしぶまた買い直さざるを得んでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:24.12ID:GF4juspR0
>>8
回収までする必要はないだろ
購入した時点では問題ないんだなかったんだから
その時点でメーカーの責任は消失している
これから発売するものに対して責任があるだけの話
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:42.22ID:5X20neIP0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:48.23ID:A9T18T+w0
オラフにネガティブなイメージが付くのが不味いんだよ
コンテンツ帝国はそういうものを嫌う

【海外】ディズニーのフォックス買収、3月20日に完了と正式発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552468973/l50
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:53.12ID:8kH0n0BC0
あ〜

ディズニー怒らしちゃったよ

あいつら
情状酌量とかの概念ないからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:54.44ID:GF4juspR0
>>23
逆にピエール瀧版にプレミアがつくかものね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:08.31ID:pW2FEnyR0
好きな声かっつったら別に好きじゃないけど、原作の声優の演技に忠実にやってたから
もったいねー。あれでピエールを見直したのにピエールバカすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:35.97ID:s7KjhJNi0
八嶋智人でいいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:09.67ID:RiB2iio00
山ちゃんでいいよ
山寺宏一でも南海キャンディーズ山里でもいける
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:13.55ID:5oMgej7w0
まあカンフーパンダよりはマシじゃないか・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:21.14ID:5LeCDUn40
所ジョ-ジがいい
それか田中裕二
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:36.91ID:gIh+l8LM0
>>11
山は高いし、代役とかプライド的に無いだろ
もっと安く色ついてない奴で使い勝手のいいの使うだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:50.80ID:Ms4K90670
アナ雪のDVDを遊びに来た友達と見るときにピエール版を流したら大笑いされるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:10.44ID:7TKOPpqE0
槇原敬之は逮捕から2週間で保釈、その3か月後に執行猶予3年付き有罪判決、
さらにその11か月後に芸能界復帰したからピエールも初犯で同じぐらいと考えれば
来年4月には復帰できるがオラフ役もそこから再登板あるか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:16.95ID:jBGVeKla0
佐藤二郎でいいじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:37.37ID:EETepYth0
>>3
こいつも怪しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:56.82ID:47bIjXKk0
ディズニーめっちゃ対応速いなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:07.73ID:Ms4K90670
>>27
プレミア付くには世に出回った出荷数が多過ぎた
中古ショップで投げ売りワゴンか100円不可避
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:24.47ID:Jg1to27F0
田代まさしの時代到来!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:04.18ID:lK1Igfy80
賠償金も違約金もソニーグループさんだから大丈夫
乃木坂でアホほど儲けてるからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:25.41ID:DX+Z/5S50
代役三ツ矢以外いる?

ピエールのオラフだって「作ってた雰囲気」だった訳で
あの雰囲気は三ツ矢の作れる雰囲気に一番近い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:03.75ID:3t4ee+Ds0
スニフに改名すれば代役不要
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:51.36ID:FXHyKL+50
>>2
半日遅い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:58.94ID:LmzM8Xt90
まぁ代わりなんていくらでもいるわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:20.90ID:GVX9Cz7B0
飛鳥もこないだもう東京でコンサートしてるの見たから実質復活してる
ミュージシャンはテレビに出なくてもまあまあ食っていける
でも瀧の場合は卓球に縁を切られたら難しいだろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:43.03ID:ppM6Coaw0
エルサ〜これ使うととっても気持ちいいんだよ〜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:07.27ID:j8R55bQq0
>>38
11月に上映が決まってるのに間に合うわけない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:34.41ID:pK3XWUGS0
オラフ役のジョシュ・ギャッドが実写版「美女と野獣」に出た時の吹替が藤井隆だったから、そのままスライドさせればいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:40.42ID:hOXoyGJx0
これは賠償間違いない
だからサクッと発表した
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:02.05ID:cLHRUYFg0
>>2

>>55
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:03.99ID:nOxWcaLgO
オーディションで次点だった人のスライドができるかどうかだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:41.73ID:fexfTaT40
>>7
ラリゴーが頭から離れない文字で洗脳するのやめれ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:18.39ID:cLHRUYFg0
>>1
>>2-1000

>>7
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:18.74ID:hNej3RDx0
アニメだとすぐ変えれるからいいね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:26.47ID:OgmoC8/S0
佐藤二郎に一票
インサイドヘッド良かったよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:45.18ID:lpOC2xsk0
鬼女では柳沢慎吾がオラフの見た目からあっていると
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:24.88ID:ADJtOFZ40
アナと雪の女王 国内売上
DVD 300万以上
CD 100万以上

これ全部回収で、賠償請求されたらピーエル瀧死ねるわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:38.40ID:cVCNphC50
こういうことがあるから声優使っとけって話なんだよ
あいつらはなぜかやたらと品行方正なのが多い

中にはクスリやらかしたのもいたがそいつくらいだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:57.85ID:GVX9Cz7B0
もう山寺でいいよ
困った時の山寺だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:12.93ID:29O9Tp390
>>47
三ツ矢いいねー!!
あのキャッキャした感じで演じて欲しいけど、トイストーリーのレックスもやってるから難しいかもねー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:15.71ID:+QdjJwIY0
アナ雪DVD持ってるけどディズニーに連絡すると返金してくれんの?
在庫回収のみはおかしくね?
既に買ってた人にも対応すべきでは?
だって収録時期とコカイン時期が
重なってたらコトだせ
コカイン常習者が声当てて、俺らは知らずにそれを買って知らずに聞いてたわけだから
コカイン常習者参加のDVDが手元に残ってるわけだから
ネタでも煽りでも便乗でもなくこれさ返金案件でしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:07.66ID:+RsxWOE50
あれピエールだったのか 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:48.40ID:Ms4K90670
DVDだけでなくオラフの声がかかるディズニーランド設備やアナ雪の声付きの玩具関係や各地のアナ雪イベントすべてに影響するから相当の額になる
ディズニーだけで損害賠償50億は固そう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:18.48ID:LdID8mqF0
篠田麻里子様やろ。
それか、迷惑料で、山本美月
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:44.35ID:x0Ipt6gi0
もうこうなると山本美月もなんか危ないんじゃないかと思えてくる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:45.00ID:95wvRJ3C0
ディズニーは企業理念から犯罪やポリコレガーには非常に厳しい態度なの分かってただろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:16.55ID:+RsxWOE50
わざわざ芸能人に声優させるリスク 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:12.69ID:McrvGsx50
事務所潰れないのかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:19.09ID:6wkWD/lm0
>>1
124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:34.29ID:c6cc2Ljh0
また困った時の山ちゃんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:01.77ID:g1m0IAkT0
>>7
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:13.46ID:VGyP6r9S0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:11.37ID:F8bE8nCL0
カラテカの矢部太郎がいい
アフレコ現場はどよめくだろうな
ちんこ握りまくるんだから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:19.09ID:rwHOZQXm0
>>78
犯罪者に囲まれて写ってただけの山本美月まで犯罪者扱いされてるくらいだからな

オラフはもちろん
アナまでもがコカイン中毒と思われてしまう可能性が高い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:15.70ID:audx6w5D0
ディズニーの損害賠償は凄そうだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:15.24ID:sswh94z20
卓球がやる
歌も上手い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:42.94ID:/z66FbsU0
>>98
アナ役の母親は重度のジャンキーだと外国人の愛人に暴露されていたっけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:45.18ID:40YlfbEv0
で損害賠償はおいくら億円?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:52.33ID:F4OvrNEd0
声優変えて再販でまた売れちゃうんだろ?
商売上手ですわ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:15.90ID:p8soZB210
>>70
あー、近い
オラフって役に立たない存在だから
そういう芝居に向いてるね
山ちゃんとかだと有能な雰囲気になってしまう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:16.42ID:FFxx4GcOO
ディズニー作品だったら、山寺だって
たとえ代役でも引き受けるよ
新作のアナ雪2もあるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:13.64ID:/PWXvzPt0
玄田哲章キボンヌ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:39.28ID:3Od+1bqs0
昨日youtubeでオラフの薬ででてるシーン初めて見たけどとてつもなく上手くてびびった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:20.92ID:LaECUr3w0
でもなんでピエールに白羽の矢が立ったんだろ、オラフ役。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:49.85ID:FXHyKL+50
>>67
頭悪そう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:39.77ID:McW0yXFI0
>>36
山田孝之「呼ばれた気がした」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:55.51ID:F4OvrNEd0
>>78
そんなん中古かき集めて商売する奴が絶対出るじゃん。
非現実的。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:10.26ID:9pupCPdx0
一新するにも、子供たちへのイメージ踏襲して似せるのにも、どっちにしても山寺だな〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:43.93ID:lgnIpAzz0
今こそ羽賀研二の出番だろ
あいつめっちゃ声優の才能ある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:44.45ID:FFxx4GcOO
詫びとして、ソニーミュージックが
ノーギャラで代役差し出すべきだけどね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:29.36ID:XIe3v/LI0
>>43
2000円くらいで飛ぶように売れてるぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:25.87ID:XIe3v/LI0
>>47
あーーたしかにしっくりくる

しかし、オリジナルの声は結構低音なのよ
それこそピエールの声によく似てる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:40.26ID:XIe3v/LI0
>>61
藤井は好きだがあんな蓄膿みたいな鼻声でオラフやって欲しくない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:45.26ID:Ms4K90670
>>129
これまではね。今後はピエール版なんて誰も買わないよ。ピエールの声がするだけで笑い物
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:24.11ID:jgc9v3LN0
オラフの茶目っ気ある感じと歌が歌えるって事を踏まえると大泉洋あたりがいいんじゃないかと
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:24.50ID:XIe3v/LI0
>>74
確かになあ


芸能界は腐ってても、声優界は腐ってなさそう
一握りをのぞいたらギャラめちゃくちゃ安いからクスリなんか買えないだろうし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:06.19ID:XIe3v/LI0
2019年11月公開予定のアナ雪2予告
なんなんだこのシリアス感は

https://youtu.be/eSLe4HuKuK0
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:59.58ID:vmHaHSms0
山寺宏一
ばいきんまんの人
堀内賢雄
くじら

このくらいしか代役思いつかん
普通に考えて山寺だろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:38.54ID:YkjSB8Je0
「ちいさなプリンセスソフィア」のオラフ登場回も回収しないと。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:55.19ID:oagUZ6WV0
>>7
このラリゴー、明日の実況スレで使わせて貰うわ
それにしてもラリゴーってw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:53.94ID:Wq0nUgjM0
今日録画してたゲンバビト見た
あぁ、コカインやってたんだなって思うと気持ち悪いね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:15.66ID:ppM6Coaw0
>>70
あー!
ビンボン!
すっげーあれ合ってた!
佐藤二朗俺も推すわ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:05.59ID:tmOkC8iN0
Eてれのピタゴラスイッチ観てるとネンドレナンドレのサンド富澤いける気がする
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:34:42.50ID:6UkvdwIH0
著作権70年=ミッキーマウス法 反対!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:59.86ID:/xovNhe50
>>144
じゃあクロちゃんに演ってもらおう
近い将来どうなるかわからないが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:20.39ID:b6TVpIpr0
カンニング竹山さんかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:14.00ID:4qCHEkyc0
キムタクが如くも販売停止らしいぞ。
あれCGでがっつり出ちゃってるから厳しいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:43.85ID:sx1NTxzjO
こういう場合のディズニーの対応が、
今後の決まりになるんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:48.81ID:QlaK16hQ0
オラフの声なんて子どもからギャルまで、超自慢できるのに
次誰かな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:28.38ID:gVSpQKP90
卓球がやれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:38.47ID:tKTiSwI30
アナ・・・堀江美都子
エルサ・・・増山江威子
クリストフ・・・田中亮一
オラフ・・・大竹宏
ハンス・・・堀秀行
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:11:09.24ID:NRscaE7X0
アナ・・・岡本麻弥
エルサ・・・小山茉美
クリストフ・・・青野武
オラフ・・・大木民夫
ハンス・・・玄田哲章
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:15:43.37ID:6J47KkSd0
>>7
声出してワロタ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:40:00.89ID:fXlZXu2z0
>>7
やるなてめえ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:08.57ID:q8vtcPG90
何かあった時のクリカン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:45:26.30ID:9wt4L7xH0
差し替えしたらすぐ放送できるけど賠償額減りそう
慰謝料と手間代だけ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:44.45ID:xm5SGdGk0
>>7
www
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:49:04.43ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/ccil/3bb60b85
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:13:14.13ID:wbox9JNE0
天龍「Λ、ΡΓΒΧΩΟΞヴφψμλΔ」(え、俺でいいんすか)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:16:00.51ID:8mutAc7xO
>>134
ミニオンと同じスタッフで作った古い児童文学の緑の化物
盛大にコケた戦犯なんだよなぁ・・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:54:20.19ID:oLgj+yl60
そういやなんでオラフは
ピエール瀧だったのかな?
下手でもないけど上手くもなく
声質に特徴や魅力があるわけでもなく

普通に声優使っておけば良かったのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:57:50.31ID:oLgj+yl60
パクキョンベといいピエール瀧といい
表では茶目っ気あるちょい悪が
本当はガチ悪だったとか続くな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:00:15.25ID:AkbEeG/i0
賠償に米国ルール適用か、みたいな記事があったな
凄い金額になるらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:43:41.90ID:ikR52MPB0
あーあ
ここでもどこでも瀧のせいで
「コカインは気持ちいいらしい」
「大麻は危なくないらしい」
「コカインは覚せい剤よりオシャレらしい」って。

手を出すバカが増えるじゃん!

瀧のような芸能人がやってしまうことの罪の重さを思い知れよ

芸能人やマスコミは瀧を庇うんじゃないよ、あーもうわかってないんだなその罪を

芸能人は準公人なの!
責任や影響力は関係した仕事先に迷惑かけるってことだけじゃないんだよ!

模範的な人にならないといけないというのはこういうところなんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:47:49.86ID:us38iWiB0
ウォータ―フォール・石
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:48:55.95ID:M1D/ipiY0
まさに雪だるま式に仕事が増えてる時期にこの逮捕は痛すぎた。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:52:19.87ID:YaQzjk950
日本ではワイドショーのコメンテーターが
海外では〜ハリウッドでは〜
これだから日本は駄目なんだよな〜論で
ピエール瀧を必死こいて擁護してる最中

早々にバッサリ切るディズニーさすがっす
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:00:19.53ID:Y4V9cIdJ0
アナユキ2が発表されたばかりなのに、瀧はアホや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:01:29.42ID:/BbD6Sao0
オラフ見る度にコカイン思い出してしまうしディズニーの損失ヤバイやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:29:39.85ID:7u6jkXQC0
>>38
槇原も井上陽水も歌だけだったからファンだけの問題
しかしマルチタレントは影響が多岐にわたるから損害も計り知れないんで同じではない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:25.79ID:bBX9NbQa0
>>181
実績あるってことだからいいじゃん
なんか問題あるの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:09:55.13ID:r9sD070C0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/xbrw/402134
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:47:50.94ID:/L3n8VyQ0
>>1
ザマアwwwww
デビュー前からシャブ中のピエール瀧w

こんな在日バカチョンのクズを使った罰w
自業自得だ!ボケ!(爆笑wwwwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:06.50ID:iZqGGg5C0
ヤクのためなら解けても良いよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:57:26.94ID:p50k73yH0
ウェブデザイン制作が爆速に!便利な最新オンラインツール47個まとめ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:51.42ID:9fYiczG20
芸能人はこういうことがあるから無難に声優使っとけばいいんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:57.48ID:qtW7DT1/0
>>91
ムロツヨシはいろいろ調べた方が良さそうだな…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:19:49.79ID:jiMhdfT80
>>1
>江川氏は「またも過去の作品お蔵入り、収録済み映像も編集し直し消去、みたいなことをやるのか…。
薬物自己使用とか被害者がいない事件で、そういう非生産的なことは、もうやめた方がいい」とつづり、こうした傾向に異論を唱えた。
>とくダネ・深澤真紀氏、ピエール瀧容疑者を擁護 「薬物使用者は被害者」 「世界では非犯罪化」
芸能村の連中はテレビ電波にワイドショーのコメンテーターの連中は犯罪者芸能人だけじゃなくとうとう犯罪その物を正当化し援護し出したからね
人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物は暴力団や闇社会の資金源を自ら買うヤク中犯罪者を援護したり、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
芸能人による犯罪を正当化したり芸能人の犯罪を援護し小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中
ピエールヤク中容疑者の出演してるドラマや映画も通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってか
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
シャブ中や前科者はもちろん
強姦魔だって示談で不起訴にすれば元の職場に戻れるのが犯罪不祥事問題ばかり犯す一般社会不適合者のたまり場テレビ芸能村社会だからね。
闇社会とテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:05.46ID:Ep0v+a0r0
山寺ちゃんでいい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:32:18.04ID:BLGEOzBt0
https://www.youtube.com/watch?v=hb8WDATVB6A
本家の声がこんな感じだから
作った声の瀧に寄せずに本家に寄せた声と喋りができる人を使えばいいんじゃないの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:35:21.80ID:xk9ixv9z0
どっかのメディアが瀧メンバーって言い出さねえかなあ
ゴミみたいな記事書いてるところはこういう時悪乗りしろよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:00:54.04ID:GvnYosgG0
ディズニーもユニバーサルもだけど、芸能人を声優に使うのやめてほしい。上手い、下手の問題でなく新しいショーとか続編とかあった時に新録が難しいから。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:56.73ID:YR63o95N0
>>222
予告編は岩田光央なんだよね
動画見てきたら良かったわ
予告編の声優陣みんな良かったからそっちでも見てみたかったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:30.30ID:RetQaiFV0
10年前にアナ雪が公開されてたら

アナ=松たか子
エルサ=天海祐希
オラフ=柳沢慎吾
ハンス=別所哲也
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:20:51.11ID:KIENAdYG0
もう購入してる奴は
買い取ってもらわないと??

コカイン瀧の声きくことになるんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:06.43ID:f8+Ybczl0
炙られるオラフ 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:18:19.55ID:e3L+7FcQ0
よくあるタレント起用のなんちゃって声優もどきで惜しむ声が出てるのが理解に苦しむ
それもポッとでの米産アニメで
無闇に流行った(流行らせた)から影響があるだけで
その仕事自体に対した価値がねぇだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:37.33ID:rZiMgar00
スノー()
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:41:13.13ID:pzzwUS4f0
素人の私がやりますので、出演料100万円ください。
以降は一切金員請求しません。自由に使ってくださって結構ですので。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:17:02.91ID:ws01opgd0
オラフを見るとコカインに見えてしまうw
代役はフリーザ、ばいきんまん、ぽろりの声優がいいと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 19:58:23.31ID:r5evDzO10
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/yzot/20174198
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 20:01:03.70ID:Fti2HUhH0
>>242

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ドメインごとNGに!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況